Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Призыв дело тонкое - или про то, как я откосил от армии

  1. Читай
  2. Креативы
Всех кагеторически бензопилирую.
У меня сегодня праздник, меня не взяли в армию...
Хочу рассказать как это случилось, т.к. такого жизненного примера вы ещё точно не видели.
Сразу хочу начать свой рассказ с того, что я - сцукко митоллист - лахматый, длинноволосый, в чёрных джинсах и футболке с черепами, поетому внешне понятно, что я - митоллист.

Вообщем был у меня давненько остеомелит на коленке ноги, но так же давно его вылечили, и я подумал почему бы не сослаться на него при проходе решающей последней комиссии.
Собрал все документы и пошёл в назначенное время в военкомат.
Было 7:00 утра когда я уже стоял у военкомата и ждал микроавтобуса, который повезёт меня и других товарищей на медкомиссию, которая распределит и сразу вышлет кого надо и кого не надо.
Стою-стою у военкомата - сморю идёт кампания человек 20 - все с бухлом - синие просто в хламиду.
Ну думаю - ето наверное призывники, уже отмечают загребание. Им можно
Через 10-15 мин оказалось что там только 1 призывник, а остальное группа поддержки
Позже подошла похожая кампания, но менее пьяная и в меньшем количестве - человек 10.
Потом подошли ещё 2 товарища, которые тоже сцукко косят и уже проходили в самом военкомате медкомиссию и так же как я ждут решающую комиссию, которая всё определяет.
Потом подошёл ещё 1 призывник, но уже без группы поддержки.
К 8:30 (а время было назначено на 7:00 – пидарасы полтора часа заставили стоять ждать) выходит прапорщик из военкомата и говорит мол садитесь все кто на комиссию и в армию в микроавтобус (в дальнейшем - "Маршрутка", т.к. ето было действительно заказная маршрутка). Сели мы туда и едем.
Ехать пришлось долго - 2 часа.
Нас было 6, я сразу понял, что трое косят и приедут обратно, а трое полностью готовы идти в армию потому были загазованы.
Прапор по дороге прикалывался и все дела. Один призывник только через час понял, что нас троих обратно повезут, а они буду служить
Как процитировал прапор

Цитата:
Вот ты сейчас смеёшься, а они молчат, зато когда обратно поедем, они будут смеяться, а ты будешь на Сахалине лобзиком спички выпиливать

ЗАЖЖОГ СЦУККО ВПЕЧАТЯЛЕТ. Военный юмор наверное.
Тут етот загазованый товарищ видимо понял, что нас в армию не берут, а только половину из этой компании берут и стал пиздить чёт.
По дороге Прапор попросил остановится у магазина и купил бутылку водяры. (Военный, что поделаешь).
Приехали в етот аццкий главный военкомат. Заходим туда, тех трёх призывников првоерили до корочки, чуть ли не под трусы залезли, вдруг где траву прячут .
Заходим в длииинный коридор сидят куча голых - бритых - затылками блестят. Всех походу берут. А запашок то... уууу шо пиздец.... всеж носки снимают раздеваются до трусов. Пиздец думаю, куда я попал. К запаху через 5 минут уже привык...
Самое интересное, что как только я зашёл в корридор, все дружно на меня посмотрели, яж длинноволосый, а они все бритые. За всё пребывание в етом главном военкоме меня раз 5 спросили разные люди, почему я ещё не постригся и даже пара сундуков спросили тоже самое, на что я отвечал, что меня ниипёт ваша армия.
Присел на скамеечку как и все, жду команды - чё делать. Ходят врачи туды-сюды по корридору. Куча народа...

И вот важный момент, сморю проходит мужичок почти 2 м ростом, в чёрных джинсах, чёрной футболке (без картинок - просто чёрная), ремень с глазками, уши и бровь проколоты. Чёрные длинные, крашеные волосы, лет 30, одним словом – Готишный парниша (типа металлиста, похожее направление - для тех, кто нифтыкнул) и в белом медицинском халате.
Посмотрел на меня так внимательно когда проходли, а я на него. Видит сцукко один длинноволосый сидит - митоллюга.
Прапор говорит мол раздевайтесь все до трусов, ждите команды.
Разделись до трусов.
Помните я в начале говорил про старую болячку, - остеомелит колена. Личное дело у прапора и снимки все. Прапор значит подходит говорит - тебе мол к хирургу. Это вон тот кабинет.
Захожу к хирургу и фигею. Сидит тот самый Готишный чел, который недавно проходил по коридору. А он издалека ещё на Графа Дракулу похож.
Спрашивает:
- Чего у тебя?
Я отвечаю:
- У меня остеомиелит. 3 года назад вылечил, но как перемена погоды - болит бла-бла-бла короче наплёл, болит говорю сцукко.
Он говорит типа сядь тут и указал на стул в его кабинете.
Стал смотреть мои снимки, минуту крутил, потому чёто чирканул в моём личном деле.
Подходит говорит, типа показывай ногу. Я показал и рану видно было - там шрам. Посмотрел на ногу. Говорит мне: "Чё слушаешь?"... Я недолго думая отвечаю: "Graveworm и Mandragora Scream". (Правда Graveworm – ето блек, отдающий готикой, а Mnadragora Scream ваще хрен знает что, вроде говорят готика. Ну мне пох я сказал чё первое стукнуло в голову) А он отвечает "Молодееееец..."
А у самого у него на концах пальцев левой руки виднеются мазоли. Нууууу думаю товарищ гитарист всё ясно... Вы ещё и музицируете. Хотел ему сказать, что мы тоже музицируем и я клавишник у нас в группе, да удержался.
Выходи, - говорит - в коридор, жди там.
В кабинете я пробыл меньше 5 минут. Через 10 минут выходит из кабинета и говорит "Всё я тебе утвердил, можешь одеваться" (это означало что он подтвердил мою болезнь - я болен.) А с остеомиелитом в армию не берут. Категорию "В" ставят, это означает, что если начнётся война, то меня загребут, хотя вряд-ли во время третьей мировой войны кого-то загребут... Ядерные ракеты сделают своё дело, пехота не понадобится.

Оделся, жду прапорщика. Полчаса жду... Час жду.... Появляется.
В уматень пьяный - ну всё думаю с вами батенька ясно.
Говорит всё всех посморели - едим домой.
Сели в маршрутку и поехали домой. В Маршрутке уже вторую водку пьёт сморю. Уже разговорился.
У меня - говорит - 2 машины. Десятка, и Cherokee 80-ого года выпуска с синими номерами и с кряколкой. Ну думаю всё понятно с тобой.
Вы говорит пьёте? Я отвечаю - только пиво...! Он типа нуууу ктож так пьёт, водку нада пить... Попросил водилу остановить у палатки пошёл купил нам троим по бутылке пива и себе.
Говорит - 40 лет живу и пиво даже не пил, только водку. Мне - говорит пиво просто не нравится поэтмоу не пью - горькое оно... ЗАЖЖОГ МОЛОДЕЦ. Не пил ни разу пиво и поэтому не любит, потому что оно горькое, и оно ему не нравится.
Обратно мы ехали в 2 раза дольше, т.к. по дороге прапор ещё 1 бутылку водки купил и стал показывать водиле другой пусть - более длинный....
Вообщем дальше мы приехали в военкомат - он пьяный в хламиду ходит, мы ждём пока военники выдадут. Он сказал щас перерыв, дал нам 500р и сказал чтоб ещё бутылку водки купили. Ну мы сгоняли - чё там магазин рядом. Принесли. И он уже не в состоянии был что-то говорить. По военкомату ходили как по дому, прям с бутылкой водки - мы - говорим - к товарищу прапорщику - а ну проходите.
Потом прапор стал к тёткам приставать, у тёток мы добились, что всё утверждено - приносите приписные свидетельства - получите военные билеты. И ушли.
Вот так вот съездили.

Мораль в этой истории следующая: отращивайте длинные волосы - становитесь митоллистами, если не хотите езжать в армию.

Там вас оформит хороший дядька, которому лет 30 и слушает он металл и уважает митоллистов, готов, рокеров и т.д.
Я и не ожидал, что так легко откошу - ведь не заплатил ни копейки никому... и вроде здоровый...

Кровавый Бензопильщег , 26.06.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

НИИ БЁТ, 26-06-2006 11:44:43

ффффф

2

презеРВОдент_рассиСТСкой_ПЕДЕРАЦИИ Владимир Мои, 26-06-2006 11:45:00

первый нах!!!! УРРА!!! Я ПЕРВОНАХ!!!!

3

презеРВОдент_рассиСТСкой_ПЕДЕРАЦИИ Владимир Мои, 26-06-2006 11:45:11

бляяяяять

4

Медленно превратившийся в хуй, 26-06-2006 11:45:55

УРАААААААА.
обновления?

5

Клаус, 26-06-2006 11:46:03

Расстрелять нахуй тебя, дизертира!

6

Медленно превратившийся в хуй, 26-06-2006 11:46:35

ни хуй не понял?
а чо за блядь залповый ввод креативов?

7

Небезразличный к судьбе призывников, 26-06-2006 11:48:45

Юноша, рано радуетесь..срочно брейте патлы и анальное отверстие, ибо Ваше дело пересмотрено...Мы не дпустим фальсификаций..Ожидайте повестку в ближайшее время..

8

Медленно превратившийся в хуй, 26-06-2006 11:49:14

Надо было сказать что в миталлической группе играешь на флейте или на треугольниках таких звенящих...

9

Котик, 26-06-2006 11:51:23

Поздравляю, удачи.

10

Зиленый змий, 26-06-2006 11:51:29

пачетаем

11

оркестр Нет еще, 26-06-2006 11:51:37

Там вас оформит хороший дядька, которому лет 30... Ахтунг?

12

доктор Мендисабаль, 26-06-2006 11:53:12

Прочитал внимательно.Может и неписдишь,нокак то неинтересно.Так,что незачётно.

13

Усеныч, 26-06-2006 11:56:56

вот ведь урод какой. посмотрите ка на него

14

Зиленый змий, 26-06-2006 11:57:25

памоиму аффтар напиздел дохуя.

15

Петя, 26-06-2006 11:58:17

бездарно...разказ говно...лучше бы тебя выебали всем палком, гандона

16

злобный партизан, 26-06-2006 11:58:31

про прапора переборщил конечно да и откосил то подурацки чем хвастаться то?

17

нихуянезавбыл., 26-06-2006 12:01:35

афтар молодец.
единственно что скажу, косить начинать надо лет в 16 когда приписное дают.
тогда и отношение к тебе другое будет.
и проверять будут иначе.
может кстати еще и полечат, в военных госпиталях до сих пор наверное не коновалы работают. а профи.
притом нахаляву.
ну и денег давать лучше пораньше, чем в момент п.
гыгы
афтар малаца. не ходи в армию .
там вообще делать нечего.

18

убивец мечт , 26-06-2006 12:03:04

афтыр-вполне безобидный долбоеб, походу
зачот тока за это

19

Шаман и яйца, 26-06-2006 12:03:28

зачотно.
металл вечен.

20

rommel, 26-06-2006 12:04:01

митоллист c остеомелитом на коленке ноги... я хуею с нашей молодежи...

21

Гудвин, великий и ужасный, 26-06-2006 12:04:27

а написано так ваще биспантова

22

release, 26-06-2006 12:05:26

Блять, водку не пить - незачот

23

Дважды Аднаногий, 26-06-2006 12:06:46

А я вапще никаму ничево ни плотил. И ни служыл.
А хуле с маими та нагами.

24

Феникс, порхающий в красной пещере, 26-06-2006 12:07:55

Аффтар, а хуй у врача тожэ был в пирсинге или ты постеснялся сказать?

25

xek, 26-06-2006 12:13:10

Не щади, не жалей дезертира! (С)

26

ВАПРОС, 26-06-2006 12:13:26

"Сразу хочу начать свой рассказ с того, что я - сцукко "

следуйущей стракой далжна быть - "И люблю кагда меня шпилят ф пердак"?

27

амигос, 26-06-2006 12:13:30

аффтар, убей сибя лопзикам, птушнег хуив, КГ/АМ

28

DatchaninG, 26-06-2006 12:17:07

Афтар далбаёпп и песдабол... Чо прапор 2литра вотки выпил штоле?

29

Гигабайт Гавна, 26-06-2006 12:17:17

Мудак и чмо ты афтор.
Жаль прапор тебя не выебал.

30

АЦЦКИЙ BERSS, 26-06-2006 12:19:33

косьат, сцуки, йат вам пить пат аккорды готеки...паздравльайу, хуле

31

ПохерНахер, 26-06-2006 12:20:21

А я просто свалил в Питер, домой повестки приходят - а хуле толку?!!

32

Батискав, 26-06-2006 12:22:49

Ну хуле, повезло тебе. Поздравляю

33

СтошаГовнозад(герой пестни Миладзе)тихо на пальцах..., 26-06-2006 12:25:31

Ты видно сцуко забыл запах реанимации или блять мозоли от костылей зажили? Долбоёб ты длинноволосый! Откосил, отсосал ты, а не откосил, у "дядьки 30 летнего! Правду пиши!!!

34

Стройбатыч, 26-06-2006 12:25:38

повезло те автор. меня таково же лохматого, а забрали

35

Калец кальмара (паклоннег ТХВ), 26-06-2006 12:26:29

Прапорщег отжог

36

Калец кальмара (паклоннег ТХВ), 26-06-2006 12:28:14

да и я кросавчег

37

онаним, 26-06-2006 12:32:00

заебло это говно уже, каждый день вот такое вот фуфло на главной

38

Дварняга, 26-06-2006 12:32:35

Митал гавно, креатив гавно, а вот автырь маладец !

39

Hakir, 26-06-2006 12:33:52

Ёбанный кОсарь
афтор - сассыха и кАличъ

40

Симён Симёныч Гарбункофф, 26-06-2006 12:34:52

бля, оказался бы вратч гопнеком - пошол бы служыть на северный полюс в экспедицыю вместе с тунгусскими призывниками-гомосеками

ЗЫ. "на коленке ноги" - смиялсо

41

Любитиль Пелоток, 26-06-2006 12:35:13

аффтар мудаг крео гамно

42

КоТ, 26-06-2006 12:35:52

малатца
атмазалси красиво
доктору хочь конины зашли
я когда был на меткомисии в облвоенкомати при саюзе исчо так один чувак неумело пот дурку касил
прикалывались с него всю дарогу

43

Варфаламей Гогенхаген младший, 26-06-2006 12:37:09

26-06-2006 12:20:21  ПохерНахер

Импортируют тебя в деревянном ясчике назад и фсе

44

Дремучий Дух, 26-06-2006 12:39:56

кагеторически бензопилирую... категорически бензодепилирую, блять!
афтар - бездарь.

45

ПРО ПОСРАТЬ - логи аськи...., 26-06-2006 12:40:35

>> 26.06.2006 12:17:03 Абонент№1 wrote:
>> Как на счет спеть?

>> 26.06.2006 12:17:28 Абонент№2 wrote:
>> нет - занят

>> 26.06.2006 12:17:59 Абонент№1 wrote:
>> а я сегодня нихуя не делал.

>> 26.06.2006 12:18:27 Абонент№1 wrote:
>> Даже не пересрал - жду, когда домой доберусь. В планах обговнять уборную как следует.

>> 26.06.2006 12:23:28 Абонент№2 wrote:
>> ЗАЧОТ НАХ

>> 26.06.2006 12:23:33 Абонент№2 wrote:
>> ИСХУЯРЬ ВСЕ ПОНОСОМ

>> 26.06.2006 12:24:13 Абонент№1 wrote:
>> надо тогда по дороге захуярить несколько наливных яблочек и еще Снежок помогает. Знашь такой напиток? Убийственная блять сила! Рекомендую!

>> 26.06.2006 12:24:17 Абонент№1 wrote:
>> :D

>> 26.06.2006 12:24:26 Абонент№1 wrote:
>> два долбоеба блять :D

>> 26.06.2006 12:24:27 Абонент№2 wrote:
>> да ладно

>> 26.06.2006 12:24:32 Абонент№2 wrote:
>> я без анаболиков могу

>> 26.06.2006 12:24:35 Абонент№2 wrote:
>> СИЛА БЛЯ

>> 26.06.2006 12:24:41 Абонент№2 wrote:
>> :-D

>> 26.06.2006 12:24:54 Абонент№1 wrote:
>> Не, серьезно - пол литру ебанешь и так ебашит, сука, приходится блять пристегиваться ремнями к унитазу :(

>> 26.06.2006 12:25:50 Абонент№1 wrote:
>> Вот, ознакомься: http://www.nord-milk.ru/product/snowball.html

>> 26.06.2006 12:26:10 Абонент№1 wrote:
>> Сука, по-английски лучше звучит - snowball блять :D :D

>> 26.06.2006 12:26:11 Абонент№2 wrote:
>> :-D БУГАААААААААА

>> 26.06.2006 12:26:14 Абонент№1 wrote:
>> БУГААААААААААААА :D

>> 26.06.2006 12:26:18 Абонент№2 wrote:
>> про ремни хорошо сказал

>> 26.06.2006 12:26:30 Абонент№1 wrote:
>> а то блять! Сука, натирает аж плечи

>> 26.06.2006 12:26:35 Абонент№1 wrote:
>> сука, сила убойная

>> 26.06.2006 12:26:50 Абонент№2 wrote:
>> у меня в толчке специальные ботинки как лыжные крепятся к полу

>> 26.06.2006 12:26:54 Абонент№1 wrote:
>> :D

>> 26.06.2006 12:26:58 Абонент№1 wrote:
>> сука :D :Dq

>> 26.06.2006 12:27:11 Абонент№1 wrote:
>> та тебя получается отрывает все же от седла блять?

>> 26.06.2006 12:27:13 Абонент№1 wrote:
>> :(

>> 26.06.2006 12:27:17 Абонент№1 wrote:
>> по ногам течет?

>> 26.06.2006 12:27:20 Абонент№1 wrote:
>> :D

>> 26.06.2006 12:27:27 Абонент№1 wrote:
>> ТРУТНИ ЕБАТЬ НАС В СРАКУ!

>> 26.06.2006 12:27:35 Абонент№2 wrote:
>> нет... как реактивная струя хуярит

46

ПРО ПОСРАТЬ - логи аськи.... .. продолжение высе, 26-06-2006 12:45:29

Абонент№2, 26.06.2006 12:27 :
в стену
Абонент№1, 26.06.2006 12:27 :
:D :D :D
Абонент№2, 26.06.2006 12:27 :
вожжя
Абонент№1, 26.06.2006 12:27 :
вот это респектабельно!
Абонент№1, 26.06.2006 12:28 :
мне кажется, надо такое в резюме указывать
Абонент№2, 26.06.2006 12:28 :
кстати - высер вожжей - это самая почетная хуйня
Абонент№2, 26.06.2006 12:28 :
когда даже из желудка срань летит
Абонент№1, 26.06.2006 12:28 :
чтозанах?
Абонент№2, 26.06.2006 12:28 :
вожжя?
Абонент№2, 26.06.2006 12:28 :
читается как возжя
Абонент№2, 26.06.2006 12:29 :
андрей, а что такое высер  :-D
Абонент№1, 26.06.2006 12:30 :
как это из желудка срань летит?
Абонент№2, 26.06.2006 12:30 :
реактивная струя поноса - это возжяяяя
Абонент№1, 26.06.2006 12:30 :
слушай, а понос теплый, как ты думаешь?
Абонент№1, 26.06.2006 12:30 :
:D :D БУГАААААААААААААА :D
Абонент№2, 26.06.2006 12:31 :
думаю на выходе 36,6
Абонент№2, 26.06.2006 12:31 :
:-D
Абонент№1, 26.06.2006 12:31 :
Сука, слово то какое - ПО-НОС :D
Абонент№1, 26.06.2006 12:31 :
Сука, НЕСЕТ!
Абонент№2, 26.06.2006 12:31 :
а если у человека темперетура хуярит - то охуенно горячий
Абонент№2, 26.06.2006 12:31 :
:-D
Абонент№1, 26.06.2006 12:31 :
Знаешь, еще говорят "несло целую неделю" :D
Абонент№2, 26.06.2006 12:31 :
зачотная тема
Абонент№1, 26.06.2006 12:31 :
:D
Абонент№2, 26.06.2006 12:31 :
пронесет
Абонент№1, 26.06.2006 12:31 :
базара нет!
Абонент№2, 26.06.2006 12:31 :
его пронесло
Абонент№1, 26.06.2006 12:31 :
Просто бери лог, блять и продавай :D
Абонент№2, 26.06.2006 12:31 :
БУГААААААААААААААААААА :-D
Абонент№1, 26.06.2006 12:31 :
БУГАААААААААААА :D
Абонент№2, 26.06.2006 12:32 :
давай зальем где-нить
Абонент№1, 26.06.2006 12:32 :
Сука, вот твои блять секьюрити постебаются :D
Абонент№1, 26.06.2006 12:32 :
И сука, блять, тогда то и обнаружится кто все стены в толчке обговнял блять :D :D :D

47

Ебливый Абезьян, 26-06-2006 12:50:01

Не стал читать афтар явный ахтунг

48

НИИ БЁТ, 26-06-2006 12:50:31

"Мне - говорит пиво просто не нравится поэтмоу не пью - горькое оно... ЗАЖЖОГ МОЛОДЕЦ. Не пил ни разу пиво и поэтому не любит, потому что оно горькое, и оно ему не нравится." ... афтар, из тебя палучился бы хорошый прапорщег ...

49

ВДВ Форева, 26-06-2006 12:56:37

Афтар когда к тебе на улице подвалит пьяный молодняк, а ты с девушкой что ты им покажешь:
1. Очко
2. Серьгу
3. Мозольные пальцы
Тебя бы к нам.....патлы на кулак и об бетон. Колено прошло бы стопудово

50

Ведьмак, 26-06-2006 12:57:32

Да, блять... Последнюю неделю - что не металлист, так неадекват... То блять холодильники, то этот теперь... Но косить всё равно почётно.

51

АХТУНГ дело тонкое, 26-06-2006 12:58:51

Захожу к хирургу и фигею. Сидит тот самый Готишный чел, который недавно проходил по коридору. А он издалека ещё на Графа АХТУНГА похож.
Спрашивает:
- Чего у тебя?
Я отвечаю:
- У меня не стоит. 3 года назад вылечил, но как перемена погоды - болит бла-бла-бла короче наплёл, болит говорю сцукко.
Он говорит типа сядь тут и указал на хуй в его руках.
Стал смотреть мой хуй, минуту крутил, потому чёто всунул в мою жопу.
Подходит говорит, типа показывай очко. Я показал и рану видно было - там шрам. Посмотрел на очко. Говорит мне: "Чё всовуешь?"... Я недолго думая отвечаю: "страпон". А он отвечает "Молодееееец..."
А у самого у него на конце виднеются мазоли. Нууууу думаю товарищ АХТУНГ всё ясно... Вы ещё и дрочите. Хотел ему сказать, что мы тоже дрочим и я птушник, да удержался.
Выходи, - говорит - на хуй, жди там.
В кабинете я пробыл меньше 5 минут. Через 10 минут выходит из кабинета и говорит "Всё я тебе удовлетворил, можешь одеваться" (это означало что он подтвердил мою болезнь - я болен АХТУНГОМ.) А с АХТУНГОМ в армию не берут. Категорию "Г" ставят, это означает, что если начнётся война, то меня загребут, хотя вряд-ли во время третьей мировой войны кого-то выебут... Ядерные ракеты сделают своё дело, страпон не понадобится.

52

ЖеЛе, 26-06-2006 12:59:08

"как я первый рас..." - в данном случае откосил...ПТУстайл, не смешно и неинтересно...
йаду ни пить - мож чо путное вылезет из афтара...

53

скорлупа, 26-06-2006 12:59:43

хуйня

54

вито (а еще я слышу голоса), 26-06-2006 13:01:33

бывает.

55

щасливый аблодатель, 26-06-2006 13:12:46

60

56

Сай, 26-06-2006 13:14:42

Не очень

57

Карнивал, 26-06-2006 13:17:12

Рассказ добрый так что йад не обязателен.

26-06-2006 12:58:51  АХТУНГ дело тонкое  - Зачот

58

NeaBird, 26-06-2006 13:20:36

Миталист-клавешнег в группе...ГЫ.
Тут-то я и усцалсо!
А мазоли у дохтура на сонцах пальцев (с)от неумелого дроча.

59

NeaBird, 26-06-2006 13:20:52

На концах, ёпт

60

БЛЯТЬ НЕПИЗДЕТЬ!!!, 26-06-2006 13:29:10

АФФТАР МОЛОДЦА И КРЕАТИВ ЗАЧОТНЫЙ
!!!
НИХУЯ ОН НЕ ВЫДУМЫВАЛ!!!

61

Маркетолаг, блядь, 26-06-2006 13:30:05

ниплоха

62

сас, 26-06-2006 13:30:29

А ХТО РОДИНУ БУДИТ ЗАЩИЩАТЬ??? ПАДОНОК ТЫ, В САМОМ ХУДЩЕМ СМЫСЛЕ ЭТАВА СЛОВА!

63

мангольский астанафт, 26-06-2006 13:33:56

афтар мудаг!валасатик немытый,дызыртир хуев!

64

Готишный чел., 26-06-2006 13:43:34

ах ты сцуко афтар блять, сдал меня и прапорщега нашева препазорил (хотя ему уже поебать), ну бля, осенний призыв не загорами, проебали твои документы на отсрочку...
не песать тебе больше креативы на удафком!!!

65

Сиржант Бигглер, 26-06-2006 13:44:40

Тема пития вотки прапором раскрыта.
А за откос - КГ/АМ
Полностью согласен с 26-06-2006 12:56:37  ВДВ Форева

66

Л.Н. Толстов, 26-06-2006 13:48:28

Кругом одни металлисты, а армия не  в состоянии решать боевые задачи! Хотя, чёрт его знает! Может, автор - украинец и косил от украинской армии? Тогда - правильно поступил!

67

Йожег, 26-06-2006 13:51:09

Не поравилось.
А если б доктор любил рэп?

68

hR, 26-06-2006 13:51:31

Афтару срочно ехать на Сахалин выпиливать спички лобзиком.

69

Йобарь обдолбанной Глории, 26-06-2006 13:57:41

Ох блять и поебень.....

70

ОджыХ, 26-06-2006 14:05:36

песДец..паЦтолом ат комментаф!

71

Гамлет, принтс дацкей, 26-06-2006 14:06:16

26-06-2006 11:45:00  презеРВОдент_рассиСТСкой_ПЕДЕРАЦИИ Владимир Моисеевич ЕПутин
первый нах!!!! УРРА!!! Я ПЕРВОНАХ!!!!



Блять пацталом нах!!!! Жжош!!!!!!!

72

indigo, 26-06-2006 14:07:01

миталистам риспегт

73

Ахуеть_сколько ядерных бомб взорвалос, 26-06-2006 14:19:29

митолизд балалайкен

74

Липа драная , 26-06-2006 14:19:43

Прекраснейший образец ПТУ-стайла. Сумбурность мыслей, корявый стиль изложения придают особый шарм этому произведению.
Пусть Аффтор, после окончания ПТУ, попробует ещё что- нибудь написать.

75

ВДВ Форева, 26-06-2006 14:20:32

26-06-2006 13:44:40  Сиржант Бигглер
Где служил?

76

НИХУЙА НИКЛОН, 26-06-2006 14:23:01

слы, митоллист, задохнись насочной вонью,БЛЯЯЯЯ!

77

фывафав, 26-06-2006 14:39:21

Эх бля.....Хуй ево знает.
Сирану просто , пожалуй.......
СРУ_У_У_У_У_У_У_У_У_У_У_У

78

фригидный бог, 26-06-2006 14:42:46

26-06-2006 12:58:51  АХТУНГ дело тонкое

жжош СЦУКО! зачОт!

79

..., 26-06-2006 14:43:10

Прачитал. Краткое садержание - аффтар пишет а том, что иво ни взяли в армию, патамушта он ахтунк. А ахтунков в армию ни берут.

80

ВЫЕБУВЛИЦЦО, 26-06-2006 14:45:25

26-06-2006 11:49:14  Медленно превратившийся в хуй
А если б чувак еще призналсо, што флейта кожаная, то в элитныйе войска бы пошел...

81

Какаин, 26-06-2006 14:47:06

хуета, но весело-зачот.

82

Штемп, 26-06-2006 14:50:25

хуясе,аффтар жжет,аффтар выпей йаду,брей черепную коробку,учись обшатся с пртянками,и чистить дольняк,за тобой йэдут зеленые человечки,хирург просто тибя прикалол,

83

Директор МИРА , 26-06-2006 14:51:21

В ТЕМУ ПРО МЕТАЛЮГ
- аффтар пишет письмо в банду металюг типа возьмите меня к сибе я длиновалосый ахтунг три года не мылся, не брился ноХти не стриг батинки блять пакалено на майке сперма корка 40см и пишу я вам на бумаге который падтёр сибе СВИЩ........
- приходит ответ пашёл нахуй ты не принят металюги жопу не падтирают.........

Вывод аффтар привяжи сибя за гриву к с скоростному экспрессу и ЕБАШЬ в бобруйск....

84

Хуяк-чирик-пиздык..., 26-06-2006 14:51:27

паибень.
а потом вылазять креатифы про то как страшно в наших поездах пиздовать.

беспезды - армия хуянь та еще, но гордится тем что ты хворый или за собой не могешь следить и патаму отмазался - ето слишком. Юродивых тожа в армию не бярут.

85

Skif, 26-06-2006 14:51:34

АХ ТЫЖ ГАД ПРАКЛЯТЫЙ !!!
АБАСЦАЛСЯ СЛУЖЫТЬ СКАТИНА!!!
Ф ПЕКЛО ПИДОР СЦЫКЛИВЫЙ

86

Директор МИРА , 26-06-2006 14:53:00

на передавую ебашь пули сцука гривой лави...

87

Skif, 26-06-2006 14:53:33

Хахаха
Сцыкливый метолист !!!
Атжок афтарр....

88

дядко, 26-06-2006 14:59:31

на коленке ноги....бу го га
а ишче есть каленко в лактивом суставе, ф шее и разных других месностях

89

Ыр, 26-06-2006 15:08:24

аффтар маладетс! привецтвую каллегу па тяжоламу цеху! песдато аткасил. а мне бля пришлось ф школе 4 года прахуярить шоб не взяли служить.

90

PAPA BEER, 26-06-2006 15:15:55

А мох бы суко хучь дохтуру,коллеге по цеху,праставицца...

91

dvok, 26-06-2006 15:23:07

Павезло тебе камрад.

92

ибу ровна, 26-06-2006 15:30:30

ниасилил

93

Каленги Винтега и Шпунтега, 26-06-2006 15:52:21

Песдецъъъ провокация ПТУШНАЯ,
валасатых в топку, гопниегофф и ВДВ туда же,блять...

волосы на руку и ап бетон - ебнуццо

камменты жгут.....

когда подойдет молодняк, то взяв за щеку уйдет ыыыыыыы

ебитесь в жеппу сами

94

Алёнка Водонаева которая в Доме 2, 26-06-2006 15:54:27

Бля я знаю исчё один вариант откоса:
Приходите в военкомат, пред комиссией встаете и громка говорите:"Я ХОЧЮ В АРМИЮ!" и т.д.
100 пудова они подумаюд что вы больной и отпустят НАХУЙ

95

ЕбавшийВротВас, 26-06-2006 15:55:14

Аффтар сцуко и блятское мурло! Таких пидорастьеф нада ебошить - суки проебали готично россию пидары хуеватые!!!! Уебланоф не спички на сахалине выпиливать а анусы блять чистить петухам на зонах!!! Минеччик патлатый - металюга ссученая просто песдит - просто он до тово ебанутый че его нахуй и поэтому и невзяли а с коленкой хуйня ибо когда его ебали толпой - раком на колени на кафель ставили! СУКА ПИДОР _ НЕ ПИШИ ИСЧЕ ГАНДОН ДРАНЫЙ!!! А то приеду тя гниду выебу в твой спедозный ачко ножкой стула и бес гандона!!!! Запомни это хуесос

96

Киевлянин, 26-06-2006 15:57:08

Вот вы,кацапы,восновном все автора поддерживаете.А с другой стороны все охуенные патриоты.Как это в вас совмещается нихуя не понятно?Как можно любить родину,которая только и стремится отправить тебя на Сахалин пилить спички лобзиком?

97

Шейла, 26-06-2006 15:58:43

тьфу пластилин какой-то вязкий. Подошли 20 призывников, патом ищо 10, потом ищо один... И хули?
Аффтар умеет считать? Ну, рада за тебя. Считай. А писать не надо.

98

Сиржант Бигглер, 26-06-2006 15:59:22

26-06-2006 14:20:32  ВДВ Форева

26-06-2006 13:44:40  Сиржант Бигглер
Где служил?

1987-89гг в/ч62508 г.Умань

99

Luka, 26-06-2006 16:03:52

ага... металл он слушает...

ДА ПРОСТО ТВОИ РОДОКИ заранее куда нужно балабасофф занесли.... А тебе этого и знать не нужно...

щщегол блядь  металлический угыгыгыгыг

100

Doomer, 26-06-2006 16:05:28

эта криатиф ? сажши сибя вместе с патламе и прапарам ! мудила ! и нахуй оно нам нада ? каг ты, патлач-предурог, аткасил ат армеи ?
идитынахуй ! и таварище Гатишнава низабуть. ! и сожгитесь к ебиням.

101

Каленги Винтега и Шпунтега, 26-06-2006 16:05:43

26-06-2006 15:55:14         ЕбавшийВротВас

бросай блять книги пра "Слепого".

Готично проебал ты себе ими моск. Кста ножкой бес гандона опасно,
спид епта.

102

red, 26-06-2006 16:07:22

аффтар б/п маладедтс!хотя и митталолом бля!!!!..зачот нах по теме откосил и повезло!!!!..

103

Золото Инков, 26-06-2006 16:15:06

мораль в этой истории следующая: афтар, убей себя об бензопилу, намотав на нее свой хайр
сложно придумать более убогое безграмотное повествование ниачом
придурок ты, а не митоллист
прислушайся, кста
слышишь мудовые рыдания вдалеке?
это армия по тебе плачет

104

с ручкой, 26-06-2006 16:15:19

аааа,все сцуки апзавидовались что парнишке повезло таг!!!!!молодца металюга!!!!а я када к другу в часть ездила,так там тож навестить одного приехали,он лысый как коленка стоит,а все патлатые друзя,стоят ржут над ним. ваапще,ска рулит

105

бритый пелот, 26-06-2006 16:17:02

Лучше б ты, товарищ, педерастом а не митолистом стал
Педерастов вообще в армию не берут

106

с ручкой, 26-06-2006 16:18:00

но написано правда как-то неинтересно,с этим не могу поспорить

107

Калец кальмара (паклоннег ТХВ), 26-06-2006 16:44:07

хуясе. щаз посчетал, я за седня полтора ящега мельнега старова уже схуячел.

108

Калец кальмара (паклоннег ТХВ), 26-06-2006 16:44:49

и еще шэсть банаг есть

109

Медузей, 26-06-2006 16:50:39

Афтору срочно играть на кожаном тромбоне в металлистической группе.

110

Злобный гаишнег (паласатай палкай машыт), 26-06-2006 16:52:41

ни смишно кг/ам

111

Волопасов, 26-06-2006 17:05:11

Агарчаю аффтора... Ему папался просто НОРМАЛЬНЫЙ лепило (похуй, что миталлист)... Остеомелит мог вполне легко снова всплыть в армии - и тогда песдец ноге. Ты не откасил, малыш, стобой просто обошлись правильно...

112

мухоплет, 26-06-2006 17:48:31

не абязательно длинный hair шоб от армии косить --это точно

113

BG, 26-06-2006 18:29:40

Приснилось?? Сдачу-то прапору вернули?? Хороша ли воттка?

114

хуй с бугра, 26-06-2006 19:10:26

зачот, но тема ебли не раскрыта

115

КОНь, 26-06-2006 19:23:10

мда..

116

Дисгастед, 26-06-2006 19:39:00

аффтар рад. ну и молодец. какая-нибудь забитая особь поперлась бы служить с шансом остаться без ноги...

117

Я Русский, 26-06-2006 19:42:37

Ненавижу металюг и циган!

118

Разъёбаный Бульбулятор, 26-06-2006 19:57:21

Заибись!

119

flashbit, 26-06-2006 19:57:30

хуйня и наибалово, мотай портянки, сцуко

120

ГЛАВВРЕД, 26-06-2006 19:58:02

Криотиф гуд. Аффтар заноси зочодку.
Ваш не очень покорный в 13 лет упал в обморок (солнечный удар) на югах и стукнулся головой. Радаки ессно кипиш подняли...карочи я с "черепно-мозговой травмой" (usss? даже шрама не осталось) даже на НВП (тогда так называлось) в школе не ходил ниразу. А потом в инсте на военку. Так до 27 лет и совал везде справку, как дукалис - я дурак брасай аружые ;)

121

Феникс, порхающий в красной пещере, 26-06-2006 20:00:50

Остеомелит травматический. Воспалительный инфекционный процесс в кости, возникающий вследствие открытого перелома ее, огнестрельного ранения или нагноения раны мягких тканей, расположенных рядом с костью. В основе заболевания лежит некроз различных по толщине участков кости с последующим нагноением, образованием свища и медленным отторжением секвестра.

Врач тебя выебал, а потом на законных основаниях статью дал. Бгыгы.

Ничо, через три года на перекомиссии педерастов не будет. Загремишь по полной программе.

122

Министр хуячечной, 26-06-2006 20:37:28

26-06-2006 11:49:14  Медленно превратившийся в хуй
26-06-2006 12:34:52  Симён Симёныч Гарбункофф
26-06-2006 14:19:43  Липа драная
Каменты каторые отожгли шопесдец им зачот
Далее, пра крео: ну так себе вроде и не полное гавно мож даже и не гавно, но и не шедеврально, ну напиши ище чонить посмотрим.

123

базука, 26-06-2006 21:02:32

Всем ресурсным недоверчивым недоумкам :

Автор не обманывает. Ему действительно дали белый билет, поскольку остеомиелит ушёл из коленки, разъел кости черепа и поразил мозг.
Ужаснувшись растущим прямо из гноящегося полужидкого мозга длинным волосам мы присвоили Автору категорию "В" (выбраковка).

Кстати, не пизди, Автор, что чьи-то носки пахли. Это пах твой остеомиелитный мозг.

А пиво я пью, меня просто тошнило от твоего вида.

Подпись: Прапорщик.

124

блаблаблаблаблович, 26-06-2006 21:08:34

аффтырь! а ты не гонишь??

125

дмб-80, 26-06-2006 21:42:21

рука руку моет, блять...

А еслип тот дохтур оказалсо пидорас? Пидорасом нада становицца штоле?

И некоторыи стали б, да веть хуй угадаеш, хто там нынче за рулящего.

Так што мой вам савет поцаны - идите-тко нахуй в армею. Там из говна людей делают. Ну и наоборот тож, это сморя кому как повезет и с какой стороны вставят. Бугага...

126

промудобляццо золупохуйственнойэ, 26-06-2006 22:44:16

...хевиметал форэва!!!!!!!!!!!!!: ////////////

127

дуриман, 26-06-2006 23:17:15

в армии делать нехуй без пязды,

АРМИЯ - ЭТО ОДИН ДЕНЬ ПОФТОРЯЮЩИЙСЯ 730 РАЗ!!!

так и есть, нехуй там ловить, но вот написал поебень, ели осилил, несмешно нехуйа, вопстчем ты мудак патлатый ф рот тебе говна за твой расказ, бяздарность блиа, ну ты понял?, да да , с разбегу оп телегу и неипёт

128

Килаграмм сарделек, 26-06-2006 23:33:32

в топку тебя чмо волосатое

129

Луизхен, 27-06-2006 00:15:44

Афтырь, давай ибаццо? Митоллистов люблю...

130

048, 27-06-2006 00:36:48

Трусишказайка серенький

131

Дневник -Убийца, блять, 27-06-2006 00:47:13

Афтор, а ведь ты пездиж -это не херург был,а псехеадр,бугогоа!

132

Л.Н. Толстов, 27-06-2006 01:28:44

26-06-2006 20:00:50  Феникс, порхающий в красной пещере
А вот - хуй он загремит!
Кто на призыве ебанулся - в армею ни вирнулся!(с)
Это я как "партизан" с 20-и летним стажем утверждаю!

133

Сцукки заебали, нихуя не понимаете в жизни - мат, 27-06-2006 01:32:35

Все блядь, кто считает что служить в армии и получать пизды ето круто могут сосать дальше... и получать пиздюлей дальше... А тем кому неимёца испортить другим жизнь и дать пизды - собраться нах и за грушей в магазин и пиздить её, или сразу нах в Китай, мочить Китайцев хоть блядь польза будет...
А те блядь - кто думает что ето пиздёшь - сразу идут нахуй, я пиздёжа и так всякого начитался в инете, поетому и написал блядь нормальный креатифф и выложил...
А те кто блядь думает что митоллисты мудаки - могут сразу идти за веником и засунуть себе его в жопу - дабы из башки вылез и моск почесал, мож выправаится...
Так что меня для ваше ебанутое мнение не интересует. Те блядь кто высказался нормально уважаю - остальным СОСАТЬ СУКИ!!!

134

Сцукки заебали, нихуя не понимаете в жизни - мат, 27-06-2006 01:38:44

Если вы блядь собрались написать мне тут хуйню, подумай дважды.
Подумайте, буду ли я рад получить ваши комменты.
В противном случае вы будете посланы на хуй, быстрее чем я их дочитаю.

135

POHOOYU, 27-06-2006 01:52:12

JHREEEETEEEE KAKASHKEEEE!!!!!!!11111oneoneone

136

ХУЖЭ ЗВЕРЬКОВ ТОКА ЖИДЫ!, 27-06-2006 02:35:53

11111111111

137

Мрачный, 27-06-2006 05:45:37

В военкомате:
- Товарищ прапорщик, я не могу идти в армию. Мне убеждения не позволяют. Я пацифист.
- Сейчас уточню.
Через несколько минут.
- Товарищ полковник сказал, что хоть ты и педераст, но служить все равно пойдешь.

138

Омар Хуям, 27-06-2006 06:13:20

А если б не было этого готика или как  там его - биздец, забрали бы, так и говори - мне круто повезло, несмотря что я долбоеб

139

ХУЕПУТОЛО ЛЕСНОЕ, 27-06-2006 07:55:33

а если бы херург пидарасом был?
аффтар наверняка в жопу ему дал бы за откос ...
или откос=отсос

140

ага, 27-06-2006 08:34:51

Блядь ну ты и пиздобол ваще!

141

хуй моржовый, 27-06-2006 10:58:11

металл гавно
фабрика звезд 6 дает прикурить!!!

142

Кашир, 27-06-2006 11:06:11

Хех, молодец

143

Лягну Насмерть, 27-06-2006 11:10:20

Подрачи на бляху ремня

144

Рамзес Железноводский, 27-06-2006 13:33:52

Хуйня мораль. Был бы Херург не митолистом - пошел бы служить как пиддать.
Категория В - это ограниченно годен. Т.е. удивляюсь, как сразу выдали Военный билет. Обычно эти пидары из военкомата мозги ебут до 27 лет в похожих случаях и не дают билета, заставляя каждые полгода на повторные проверки медкомиссии ездить.
Ну молодец, раз так все у тебя получилось. Тебе просто невъебенно подвезло.
Кстати, КГ.

145

Директор ПТУ, 27-06-2006 13:56:43

Давай к нам, сынок!

146

Медведь Шатун, 27-06-2006 14:18:29

метальщегов увожаю (сам таким много лет был - хаер. косуха, футбы с чирипаме и пр. Не спиздить, лет чуть не до 22х.)

но это - боян, б/п

147

martovskiy_kot, 27-06-2006 15:39:27

В карзину хуятора не лазил, а гавно прочитал...

148

РобЗомбе, 27-06-2006 15:55:26

*Ну и нахуйя постить пустые мессаги ?*

Таг полные не постируюццо нихуя.

149

РобЗомбе, 27-06-2006 15:56:55

А мне прецтавелос:
...идёт по коридору гатичный доктар и видит на скамье трясущееся крупнай дрожъю чмо, медленна намокающие в области каленак тазабедреннава сустава штоны, вращяющиеся ат ужоса глоза... и думает: а дайко я спасу бедную жывотинку, апятьжэ атсос ф середине рабочева дня, дело зочотное и беспесды гатичнае...

150

Рембо, 27-06-2006 17:49:55

Вот блять из за таких миталистав, армия ф жопе.

Хуярил бы ф танковые вайска, там метала ебнесся.

151

Попка-дурак, 27-06-2006 22:31:15

В пизду хомячка

152

Я Драчистый Изумрут, 28-06-2006 09:11:44

нукося...

153

Новосибирец, 28-06-2006 17:42:36

2Феникс, порхающий в красной пещере    
"Ничо, через три года на перекомиссии педерастов не будет. Загремишь по полной программе."

Товарисч! Учите матчасть, блять! С 2004 г. переосведетельствование не проводиться. Военник дается пожизненно.

154

Ептыть, 29-06-2006 13:20:43

Бля, афтар пидор и уебан. Срочно пей йаду, гандон... и уебывай с ресурса...

155

мелкий пакастник, 29-06-2006 17:20:23

митало-гатичный ахтунг?

156

Внизапнай Сычь, 29-06-2006 18:35:51

Несвоевременный креос, мы своё ужо отшагале, кстате , там не так уж и хуйова, как обесчают СМИ. Правда 10 лет назад дело было.

157

BG, 29-06-2006 20:03:45

Говорят, не срется??

158

BG, 29-06-2006 20:04:09

Просер нормальный, с первого раза

159

Рэй, 30-06-2006 14:37:51

Новосибирец,
2Феникс, порхающий в красной пещере   
"Ничо, через три года на перекомиссии педерастов не будет. Загремишь по полной программе."

Товарисч! Учите матчасть, блять! С 2004 г. переосведетельствование не проводиться. Военник дается пожизненно.

Я ХОТЕЛ ЕТО СКАЗАТЬ.
Пиздец народ ебанутый, закон нихуя не знает, а пиздит...!!!

160

чесный мужыг, 14-05-2007 23:07:27

ниассилил нихуйа скушна блять

161

TaniTemecania, 12-02-2009 03:44:39

Предлагаем МОРОЗОСТОЙКУЮ ДОБАВКУ,
Используется в строительстве при температуре до -25С.
Калий углекислый технический полутораводный (Поташ) ГОСТ 10690-73.
Российского производства, мешки по 50кг, 5кг.
г.Екатеринбург,г.Заречный
тел: 8-912-61-31-352
(34377) 7-28-54, 7-40-69

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Поборов соблазн скользнуть губами чуть ниже – остатками здравомыслия я всё же понимал, что со мной проститутка, я перевернул её на живот. Она подняла зад и выгнула спину. Прошептав что-то – я не расслышал что – протянула руку. Непослушными пальцами я едва справился с упаковкой, кое-как надел презерватив. Схватил за матово белеющее бедро, придвинулся, вошёл.»

«...слышны стоны. топор в одиночистве мнёца на сцене 1 минуту, стоны заканчиваются, выходит красный и потный какандокало, из расстегнутой ширинки торчат семейные трусы. топор поспешно бежит за кулисы. какан не успевает отдышатся, как через 40 секунд топор возвращается. из расстегнутой ширинки торчит что он сегодня без трусов. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg