Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

culpa

  1. Читай
  2. Креативы
Он не успел понять, что его так испугало. В висках застучал знакомый молоточек, ладони вспотели, да так, что кожаная ручка портфеля соскользнула из рук .
-Это еще что за хрень?  Вадим Сергеевич, нагнулся за портфелем, стараясь не выпускать из вида женщину в зеленом свитере на остановке напротив. Подъехавший автобус отвлек его от мрачных мыслей, и единственное, что волновало его сейчас, как бы занять удобное место у окна.
 
На следующее утро, к своему ужасу, Вадим вновь увидел ее. Женщина в зеленом свитере с вышитыми бежевыми паучками по всей его длине, стояла напротив, и как будто  внимательно его рассматривала. Темные очки закрывали ей пол-лица, но он чувствовал, - взгляд ее , сосредоточен именно на нем. Рыжие волосы, рост, и искривленные в ухмылке ярко крашенные губы особы, развивали в нем последние сомнения. А главное -этот свитер.
  -Так..Успокоиться..Давай мыслить логически . Допустим это она,  Ирочка, его бывшая ученица. Оказалась в этом городе, узнала его, где то откопала свитер и решила пощикотать ему нервы. Возможно, она ждет удобного случая, подойти и высказать все, что накопилось за годы. Не исключено, что просто крикнет банальное- Будь ты проклят, или что то в этом духе. Ну что ж, придется в который раз объяснить , что я не виноват. А потом вежливо попросить оставить меня в покое.

(Врешь, малодушная тварь. Больше всего на свете, ты боишься посмотреть в эти глаза)
Не виноват... Сколько лет прошло? Тринадцать? Да, скоро тринадцать.
В то утро Вадим Сергеевич был сильно навеселе. Накануне праздновали тридцатилетие жены. Святое дело!
( Не пизди. Ты и без повода бухал безмерно . Водочка лилась рекой в твое ненасытное горло)
Водочка... Вадим облизал пересохшие губы. Многое -бы он отдал за несколько глотков оживляющей влаги.

-Я не пью уже много лет. Совсем.- Он и не заметил, что сказал это вслух да так громко, что мужик, стоящий рядом , понимающе гыкнул.                                       
-  Пора лечиться электричеством, -подумал Вадим Сергеевич и оглянулся.
Рыжая исчезла.
Вечером, возвращаясь с завода, где он работал последние десять лет, он снова заметил зеленый свитер в паучках. Но уже во дворе своего дома. Ошарашенный, Вадим провожал взглядом темноволосую женщину до самого подъезда.
-Она живет совсем рядом.Но почему брюнетка??
(Чего ты не понял, мудак? Это парик. Свои волосы у нее не растут. С некоторого времени..хе-хе)
На счастье, сосед был дома.
-Коль, есть че горючее? Гостей жду. А у меня , сам знаешь, не водится..
После первых двухсот грамм, ему заметно полегчало. Закусывал кабачковой икрой прямо из банки. С тех пор, как ушла жена, Вадим Сергеевич питался исключительно в заводской столовке, а в выходные и по вечерам перебивался бутербродами.
-Ну: Еще по одной, и харэ!

(Какой тебе еще? Закругляйся, тварь безвольная!)
В дверь позвонили. Воющий, тоскливый звук.  Отворил.  Никого.
-Блядь! Ты просто уродливая сучка! У-уу, шалава..Вадим Сергеевич захлопнул дверь.
( Урод , - это ты. Бездарный и безалаберный!)
-Да. Я был немного пьян . И что с того? В конце концов не моя вина, что маленькая сучка была так неосторожна.

Неорганика. Первый урок. Он опохмелен и чрезвычайно весел. Опыты с соляной кислотой. Крик, или правильнее сказать вопль, дикий вой. На Ирочке , знаменитой на всю школу не по детски блядскими наклонностями, плавится свитер. Зеленый такой, с желтыми кажется, жучками.
Сколько раз он прокручивал эту картину по другому сценарию: -Вот он бежит к столу, достает ножницы с верхней полки, и ловко режет свитер на спине снизу вверх.
В горле першит от удушливого запаха, руки трясутся. Снимает свитер, лифчик, и долго льет воду на обожженную Иркину грудь до приезда скорой.
( Ну конечно, пьяная скотина, ты бы уж подсуетился: Если бы не додумался стянуть ей свитер через голову, обжигая глаза, уродуя кожу.)
-А сколько я пережил?- Вадим Сергеевич всхлипнул, и налил еще.
Разбирательства, комиссии, бессонные ночи, мучительные ожидания в ожоговом центре. Злобные глаза Иркиного отца, проклятия.
Проклятия... Поговаривали, что девочка резала вены после того, как увидела себя в зеркало.

-Допью уже, что ли. А прям из горлА, чего уж там.
Оторвавшись от бутылки, Вадим Сергеевич ужаснулся перемене царящей в его холостяцком жилище. Пол, стены, и даже потолок заросли как травой, зеленой синтетической нитью. Желтые пауки, размером с ладонь, шевеля мохнатыми лапками , сползали со стен .

-Ой, мам! Паук!
-Совсем маленький , не бойся. Знаешь, говорят светлые паучки в дом счастье приносят. Пусть ползет своей дорогой.
С большой веранды было видно море, и Ира частенько сидела тут с дочерью перед сном.
-Рассказывай дальше , мама.
-А на чем я остановилась?
- Принцесса была очень глупа, и поэтому несчастна.
-Да. А потом с ней случилось большое горе. Принцесса превратилась в уродливую лягушку, и чуть не умерла от тоски. Но на счастье, ее полюбил очень добрый принц , и излечил ее тело и душу.                                                                                   
-Мам, а душа , она где?
-Да у каждого по разному: Может вот этот паучок, чья-то душа.

ЦЕНЗУРА , 24.06.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

Самый Жадный и Скупой, 24-06-2006 13:47:07

до нетленки нехватает концовки...

допиши конец и будем ходатайствовать :D

52

Ибливый Аппосум, 24-06-2006 13:47:20

24-06-2006 13:43:54  урод вжопеноги
Харашо, исправлюсь, блять. Но душа фсё равно балит!

53

v.d.o, 24-06-2006 13:47:41

...?

54

Вежливый лось, 24-06-2006 13:49:01

Зачтено

55

Липа драная, 24-06-2006 13:53:09

Что такое - culpa?
Этта надо понимать, что аффтор шибко грамотный и забацал такой заголовок какой мы в школе не учили? Типа уязвил нас, неучей?

На уроках химии ни когда не работают с такой концентрацией кислот, которые могли бы вызвать ожоги. Это элементарная техника безопасности во избежании случаев, описаных афтором.
За матчасть -2.
Неорганическую химию перездавать.

56

говорят светлые паучки, 24-06-2006 13:56:36

мы ничего ни приносим, вот унисти - пжалста!

57

Ибливый Аппосум, 24-06-2006 13:57:59

24-06-2006 13:53:09  Липа драная

"Culpa" - эта, типа, "вина" палатыне. Афтар, типа, правенился перит фсеми нами.

58

Лекарь Мля, 24-06-2006 13:59:24

Так, мля, а хде концовка с ёблей хотя бы?
Нет финала, мля, совсем.
Начало зачет -- но , мля, должно же быть продолжение.
И хде сцена ёбли, мля,  ..например перед уроком.

59

Липа драная , 24-06-2006 14:02:15

24-06-2006 13:57:59
Ибливый Аппосум

Спасибо, просветил!
Енто чо по замыслу аффтора я исчо и латынь учить должон?

60

Пластилинавый Херурк ИРИНЫ, 24-06-2006 14:05:35

Видели бы вы маю работу - блеск !!!

61

Ибливый Аппосум, 24-06-2006 14:06:41

24-06-2006 14:02:15  Липа драная

Не, па замыслу афтара, мы фсе лотынь, типо, знаем. А тагжы знаим праезведенее Кавки "Привращенее"!

62

Беzобраzная Эльzа, 24-06-2006 14:10:00

а у нас в магазинах из спиртного одно пиво осталось... куда котимся??

63

урод вжопеноги, 24-06-2006 14:11:40

24-06-2006 14:10:00  Беzобраzная Эльzа

во бля!!!
а чо случилось то?!
я тоже вчера зашол - ахуел.

64

Липа драная , 24-06-2006 14:11:59

24-06-2006 14:06:41
Ибливый Аппосум

блин, латыни я не знаю, стыдно мине, пошол Кафку читать.

65

базука, 24-06-2006 14:14:40

Настораживает холостяцкая жизнь героя после упоминания о жене.

Неужели тоже кислотой?

66

Листенон, 24-06-2006 14:18:50

Очень понравилось,пишите ещё

67

ВАПРОС, 24-06-2006 14:19:11

главный херой пастаянна слышыт какиета галаса.

ВИТО?

68

Гамлет, принтс дацкей, 24-06-2006 14:24:45

такой опасной кислотой йа полагаю в школах не балУют.
Но в целом очень даже мило.

69

блаблаблаблаблович, 24-06-2006 14:26:57

ёпт!!!!!! паследни???? гыгыгыгы даж читать нибуду! хахлы - хуиотсосы :) биларусь - рулит!!!!!!!!

70

нихуянезавбыл., 24-06-2006 14:29:57

в нетленку.

71

Русскоязычная, 24-06-2006 14:33:11

хорошо,что пазетив на конце, гы

72

бывший, 24-06-2006 14:47:15

Culpa - вина. Тема реинкарнации задета вскользь. Тема насекомых в голове тоже.
Тема алкоголизма раскрыта. Мнение не сложилось.

73

я забыл подписацца, асёл, 24-06-2006 15:05:18

Фильмы XXX огромный выбор на cd и DVD носителях.
Быстрые сроки исполнения заказа и Очень низкие цены.
Для получения новой версии каталога вышлите запрос на kinoxxx@nm.ru

74

Араппитра, 24-06-2006 15:09:29

Саленый кеслота не плавиться свитер. Азот кеслота плавыть. Кеслота многа многа целий бутылька  в школа столька многа. Ниправда эта напесал. Выдумалвал.

75

Ибливый Аппосум, 24-06-2006 15:09:47

24-06-2006 15:05:18  я забыл подписацца, асёл

Да пашол ты нахуй са сваим пеаром! Тут тибе шо - изврощенцы сабрались?

76

ВАПРОС, 24-06-2006 15:12:42

главный херой пастаянна слышыт какиета галаса.

ВИТО?

77

Ибливый Аппосум, 24-06-2006 15:14:53

24-06-2006 15:09:29  Араппитра

Да, мы имеим дело с художыствиным вымыслам! Дела ф том, шо у афтара аграничиныи знания ф химеи. Хател напесать гатичнае призведенее!

78

ЦЕННЗУРА, 24-06-2006 15:15:44

Народ, спасибо за отзывы и критику.
Это мое первое сочинение такого рода.
Буду учить матчасть

79

Ибливый Аппосум, 24-06-2006 15:21:33

24-06-2006 15:15:44  ЦЕННЗУРА

Маладец! Нед придела савиршенству!

80

Призрак , 24-06-2006 15:42:23

Начало захватывает и интригует, концовка смазана. Что касается соляной кислоты и уроков химии че заебывать аффтора ? это художественное произведенеие, может это фантастика бля, и там у них какой нить 2315 год где в школах не разбавленная кислота. Воопщем поддержим дебют аффтора, а господам фтыкателям быть терпимее.

81

Zzmeyy, 24-06-2006 15:43:38

Панравелось

82

Ибливый Аппосум, 24-06-2006 15:57:19

24-06-2006 15:42:23  Призрак 

Нед, я лична ни пратасчилсо! Афтару ни хватаит слога!

83

Любитиль Пелоток, 24-06-2006 17:05:23

прикольно, зачот

84

Какаин, 24-06-2006 17:14:29

зачот, душевно.

85

10 Негритят, 24-06-2006 17:40:59

Тема ебли зиленых паучков раскрыта слабо .....

86

ЛобСтер, 24-06-2006 17:51:25

ахуенна ! пеши исчо !

87

ЛобСтер, 24-06-2006 18:20:16

тока путь ие абливают щелачью
щелачь жжот кислата хуйньяа
кто знаит тот паймет

88

херугнетто, 24-06-2006 18:38:19

афтор учи матчасть на уроках химии если и спользуют Н2SO4 то в концентацыях до 25%,в акомулляторы заливают 40%. И сколько ей клитороф чтоли надо было пролить на свитер, чтобы сжечь тело, ладно хоть не написал до 40 %, а то бы я тибе предложыл выпить синильной кислоты. Ага в школах серн кислота ниразбавленная в 3-х литрофых банках валяеца просто

89

Pasha, 24-06-2006 19:07:03

Ахуенна!!!
Аффтар - ЗАЧОТ!
У меня аж мурашки по коже....
Ты обязан писать ещё!!!

90

dvok, 24-06-2006 19:33:58

Хорошо.

91

иноплонетянин, 24-06-2006 19:39:38

как-то сумбурно,
но сюжет интересный, видать из жизни
зачот

92

фтюч, 24-06-2006 20:07:19

фкурилбля

93

Кокаин в ноздре, 24-06-2006 20:49:27

ахуеть, дайте две...

94

бляпоч, 24-06-2006 20:54:37

последняя часть хуйня. Но местами аффтар жжот,сцуко. хе хе

95

Угрюмый Котег, 24-06-2006 21:43:55

гыыы! учитель химии льёт воду на кислоту? а как же реакция? афтар иди в топку учить матчасть( пей там кислоту и запивай фсякой хренотенью!)

96

Олька, 24-06-2006 21:45:31

Ахуительно

97

Золото Инков, 24-06-2006 22:12:40

автор случаем не женщина?
написано хорошо
сюжет - бесхитростная выдумка, подстроенная под идею о кульпе, которую хотел донести автор(ша)
а сама идея - глубины в ней нет, что ли
мужик искалечил девочку и терзается угрызениями совести, а девочка выросла и у нее все ок - и что?
нет бы добавить какую-нить параллельную линию: не обожглась бы девочка (кста какойнах соляной кислотой, по химии незачот тебе ни разу) - стала бы блядиной и наркоманкой и сдохла бы в 19 лет от передозняка
вот была бы коллизия - у мужика вся жизнь по пизде пошла из-за угрызений совести, а на самом деле он девку от смерти спас, и она живет припеваючи благодаря ему
в общем, жду от автора чего-то более осмысленного

98

ЦЕННЗУРА, 24-06-2006 22:30:11

24-06-2006 22:12:40  Золото Инков
А ведь  так я и предстовляла картину. В крео( правда совем кратко)
девочка описывается как блядина без будущего. И герой действительно, дал ей шанс на достойную жизнь.
Жаль, не совсем получилось у меня донести идею..

99

Золото Инков, 24-06-2006 23:40:20

24-06-2006 22:30:11  ЦЕННЗУРА
хммм
ну не дошло до меня, видно жара весь моск расплавила
ты пиши, хорошо получается

100

бывший, 24-06-2006 23:59:40

24-06-2006 22:12:40         Золото Инков
Отлично.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я сбрасывал на Дергунова бетонные плиты, кидал в открытый люк машины бутылку со ртутью, давил его машину бульдозером, подкапывал под ней дорогу, пробивал днище бензобака из канализационного люка.»

«Детским сандаликом, маленьким грузиком,
Выплеснет, может, как мелкие семечки,
Вечно останутся в комнате музыки
Бывшие мальчики, бывшие девочки.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg