Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Последний день еврея

  1. Читай
  2. Креативы
Противный,нарастающий и какой-то смутно знакомый звук постепенно выводил его из состояния забытья и полудрёмы в которое он ввёл себя утренним пивом. Трещавшую голову уже отпустило, мягкой ватой заложило уши, состояние лёгкого кейфа опустилось сверху как манна небесная и погрузило в сон.Но сейчас через эту вату отдаленно,но настойчиво, как сверло дрели, пробивался звук,мерзость которого он ощутил неожиданно всей кожей. По спине пробежали мурашки.
"-Эх,прощай нирвана,нирванаа,нирваана.Курт Кобейн,дружище,где ты?Нирвана,нирвана".
-Диваны,твою мать,гляди,диваны.Какая сволочь это сделала?Петрович,если ты сейчас его не найдёшь,я тебя самого,трам-там-там.Понял,нет,ты понял?
Блюм открыл глаза и попытался приподняться с кучи картонных коробок на которых так безмятежно отдыхал до этого момента.Это ему удалось после некоторого усилия и подготовки.Луч солнца,падавший из открытых ворот дебаркадера,осветил его всклокоченную голову и ослепил его.Пришлось снова закрыть глаза,перед которыми ,от резких движений,поплыли красные и чёрные пятна.Открыв их,он увидел перед собой злобную,крысиную мордочку Петровича-их бригадира.Этот крысёныш,насупив свои тоненькие бровки над прозрачными глазками,в уголках которых виднелась какая-то белая дрянь,откровенно нагло пялился на него.При виде его постной физиономии Блюма начало подташнивать.Вопли на складе не прекращались и он понял что это по его душу.Петрович драматически молчал,буравя лицо своими белёсыми бусинками.Наконец,видимо подумав,что произвёл должный эффект,он наклонился,обдав попутно перегаром и запахом какой-то дряни.
-Ну что,голубь,долетался?Поднимайся,пошли.Шеф тебя требует!
Собрав последние силы,он встал,держась за стену.Повозив во рту сухим языком и разлепив опухшие губы,Блюм посмотрел на бригадира сверху.
-Сам ты голубь!В чём дело?Покой нам только снится,ЧК-а работает?
Судя по тому,как Петрович подскочил и отшатнулся,раньше он был почётным стукачом.Да и остался таким.
"-Дать бы тебе в морду,старая шушера,да сил нет"!
Вдруг дверь склада распахнулась от пушечного удара и на сцену выбежал,похожий на носорога,краснорожий Шеф.Издалека, тыча в Блюма сарделькообразным пальцем и подпрыгивая от возбуждения,он заорал:
-Что?Этот?
Петрович,старая зуда,уже увивался волчком вокруг любимого начальства.
-Никаких сомнений,Иван Палыч,он,больше некому.Нажрался вчера после смены до невозможности,ну куда его девать?Отнесли в подсобку,думали он приличный,а он вишь что вытворил.Ещё образованным считает...
Шеф подскочил к Блюму-показалось,что он его ударит.
-Ты, сволочь,что сотворил?Ты товар заблевал!Я тебя!Разотру в порошок!Всю обшивку разъело!Да ты теперь сто лет не расплатишься,гнида!Кто тебе позволил на диване спать,алкаш?А?
"-Почему сразу я?Да все вчера пили.Первый,кстати,Петрович вырубился,его похоже на диване и уложили.Затравили сволочи.Чего я молчу?А,разве ему объяснишь-он и слушать не будет.Вон как беснуется.Ой,да идите вы все..."
В дверях замаячили охранники фабрики-здоровенные ,мордастые парни.Они что-то лениво жевали и явно ожидали развязки.А носорог тем временем тряс щеками и распалялся ещё больше.
-Уничтожу,убью собственными руками!Зарплаты не увидишь,интеллигент вшивый!
Блюм вдрогнул,поднял голову и в упор взглянул на Шефа.Тот неожиданно поперхнулся и замолчал.В полной тишине прозвучало как гром с ясного неба:
-Да пошёл ты!
Шеф оглянулся на подобравшихся охранников.
-Чтооо?
-ДА ПОШЁЛ ТЫ!!!
Толстяк по бабьи взмахнул руками и отскочил.
-Вооон!За ворота его!И чтобы больше...Мне грузчики с высшим образованием не нужны!Вышвырнуть отсюда!
В спину ему прозвучал поганенький,журчащий смех Петровича.
                                                                 
                                                                    * * * * *

Открыв облезлую дверь,он вошёл в свою загаженную квартирку.Из кухни пованивало мусорным ведром и окурками.Засунув в непрерывно жужжащий холодильник литровую бутылку водки,он ввалился в спальню и прямо в обуви плюхнулся на продавленную постель.Спальней эта комната называлась чисто по привычке-спать последнее время приходилось где придётся.Пошарил в пачке сигарет,закурил,стряхивая пепел на замызганный пол.Уставившись в потолок,он меньше всего сейчас заботился о чистоте.
"-Всё.Это конец.Денег нет,жрать нечего,пить тоже,счетов-не оплатить,помощи ждать больше неоткуда.Мне тридцать шесть,я грязная,вонючая,щетинистая пьянь,без прошлого и тем более без будущего.Эх,мама,видела бы ты меня..."
Вспомнив о маме и обнаружив что лежит в ботинках,сбросил их на пол.Долго и тупо разглядывал свои ноги.На правой порвался носок и из прорехи торчал большой палец счёрным ногтем.
"-Помыться,что-ли?А нужно ли это сейчас?Ну это право даже смешно."
Вдруг его охватила жажда действия.Вскочив с кровати и прилипая пятками к липкому линолеуму он бросился на кухню.Достал водку,быстро налил стакан и жадно выпил.Потом ещё.
"-Ничего, я ещё побарахтаюсь.Я ещё возьму своё,вот увидите все.Я ещё докажу,что Борис Блюм не просто спившийся,несчастливый еврей."
Он неожиданно успокоился,выпил ещё и,уставившись ничего не выражающим взглядом в грязное,лет сто не мытое окно,начал строить одному ему ведомые проекты.Но выходила одна чушь.И поняв,что все его мысли сводятся к одному-где взять денег,он заплакал.И в страшном этом плаче выплёскивалась через край обида и недоумение от одного вопроса.Зачем он родился на свет?
Родился Блюм в центре Мосвы,там же провёл свои детсво,юность и вообще лучшую-полную событий и маленьких радостей часть жизни.Крутой спуск Проточного переулка,родной дом-серая,монолитная уютная крепость,всё это теперь только воспоминания.И переулок остался,и дом стоит-такой же суровый,но всё это ,отныне, лишь частицы детства,такие же невозвратимые,как оно.
Борис рос спокойным и тихим темноволосым мальчуганом.Неплохо рисовал,лепил из пластилина и глины поразительно точные и живые фигурки,рано начал читать.Мир "Золотой библиотеки",героев Дюма и Джека Лондона навсегда вырвал из объятий действительности,из реального мира.Его смышленые карие глаза жадно впивались в страницы и никакая сила не могла оторвать его от книги.Будучи мальчиком и примеряя на себя костюмы мушкетеров и капитана Блада,он навсегда остался мальчиком-мечтателем.Отец Блюма рано умер и воспитанием ребенка занимались три женщины:мама,бабушка и сестра.
Школа не дала ничего нового,кроме нескольких сменившихся приятелей.Никакой математики и физики он не признавал,точность суждений и линий вызывала неприязнь,даже боязнь.Налицо был гуманитарий с огромным багажом бессистемного самообразования.И он был успешно пристроен на филологический факультет не очень престижного,но очень приличного ВУЗа.Вопрос службы в армии естественно не рассматривался.
C этого момента началась другая жизнь,та,которая превратила его в то,чем он стал сейчас.Парень осознал,что нравится девушкам,но домашнее воспитание не позволяло обращаться сними так,как поступало большинство сверстников.И он решил измениться.Стал груб с окружающими,начал много пить,прогуливать занятия с завидной регулярносью,лениться и пристрастился к игре.Через некоторое время ему сказали,что он должен и он испугался.Сильный,липкий страх этот ввёл его в транс,загипнотизировал все добродетели.Не рассуждая,он вынес из дома большую часть драгоценностей и отдал своим новым "друзьям".Когда всё открылось-мама плакала,а он стоял перед ней пьяный и мечтал только о том чтобы она замолчала.Лёгкость наказания поразила его и он стал ещё циничнее.Он ничем не интересовался,работал кое-как и где попало,жаловался на свою жизнь,но с лёгкостью мог убедить любого в правильности своей позиции.
Старый профессор в институте,с которым он как-то поспорил по одному вопросу,назвал его демагогом.
-Вы,юноша,демагог от природы.Ежели желаете знать моё мнение об этом явлении,то извольте.Есть два вида демагогов:малообразованный человек,которому необходимо убедить кого-либо в вопросе,в котором он сам ни черта не смыслит и человек образованный,одарённый,но слабый,подвержанный сомнениям и страхам.Какой вид хуже-решайте сами,но знайте,что вторые теряют в жизни очень многое.
-Болтай,болтай-думал он,глядя неприязненно на волосы в ушах старика-сам ты древний демагог.
Но позже случилось самое страшное,он встретил ЕЁ.

                                                                        * * * * *

ОНА потрясла его и моментально завладела всем его сознанием,была умна,красива и весьма оригинальна.Это была роза,цветок с тяжелой рельефной красотой и с глубокой и мощной окраской бутона.ЕЙ не нужен был букет,окружение посредственностей  интересовало ЕЁ не больше,чем стайка мошкары.Интересный собеседник-вот предел желаний этой женщины.Общение-вот её мир.
Но это был как раз его конёк.И Борис бросился в этот поединок не зная правил игры.Он обвивал речью как змея,душил стихами и прозой- как некогда душили газом на полях Первой Мировой ,а осадив крепость,делал ловкий финт-как- будто бы теряет интерес,и вдруг ловким манёвром захватываел ещё часть территории противника.И он добился своего,ОНА проявила свою благосклонность к нему.Но Блюм не знал,что такой цветок надо держать в очень дорогой вазе.Эта женщина любила его,но ещё больше,разумеется ,любила себя.
-Я ухожу.Мне противно смотреть на тебя.Тебе тридцать,а ты ничто.Ты тряпка,дерьмо.Прощай.
Он упал ЕЙ в ноги,но она вырвалась и ушла.И Блюму стало так страшно,у него действительно затряслись поджилки и он заплакал.Но это было уже лишнее.Борис был впервые потрясён тем,что существо,которому он доверял,которое он боготворил,вдруг так с ним поступило.Он плакал от обиды и очень себя жалел,но так ничего и не понял,кроме того,что ему не хочется больше жить.
Вскоре он успокоился,но ощущение потери какой-то частички себя не покидало его ни на минуту.Он перестал  интересоваться чем-либо,бросил работу и стал проживать мизерную пенсию матери.А после случилось то,о чем он когда-то просил.Его мама замолчала и Блюм остался один.Ему не на что стало жить и они с сестрой продали их квартиру.Борис переехал в новостройки на окраину города.Остальные деньги он вложил в какое-то предприятие и быстро прогорел.Он начал пить и довёл себя до черты.Дальше была беспросветная пустота и он знал,что ему делать.Всё было решено,но Блюм опять испугался.

                                                                              * * * * *

Блюм успокоился.Немного поразмышляв,он пришел к выводу,что ему небходимо хоть какое-то общение,иначе он не дотянет до ночи.Выйдя из своей двенадцатиэтажки,Борис направился за гаражи-там теперь находилось его ближайшее окружение.И они действительно были там.
Привалившись спиной к гаражу стояла мумия.Она держала в одной руке бутылку дешёвой водки,в другой находилась альтернатива-бутылка дешёвого пива.Чудовище прикладывалось попеременно к обеим.Это был Санёк.Рядом сним,приплясывая по своему обыкновению,находился бывший боксёр(так он во всяком случае себя называл)Колян.Или бывший Колян,боксёр-это не имело значения.Этот не позволял себе водку с утра и пил только пиво.Оба работали в каком-то цеху и что-то там химичили,работали сменно и сегодня у них был выходной.Это было для них и хорошо и плохо:выходной надо было распределить так,чтобы ни одна минутка не прошла даром-без выпивки.А это было сложновато даже для таких профессионалов.Он подошёл к ним, и Колян первый заметил его присутствие.
-Во,Борян!Давай,накати.
Санек молча протянул бутылку.Блюм "накатил".Дрянной алкоголь пробежал по жилам и всё стало на свои места.После они взяли ещё одну.Борис выслушивал вечные жалобы Коляна на его Машку,смутно понимая о чём идёт речь.               
-Прикинь,совсем оборзела,такие предьявы кидать.Ну пришлось закатить в лобешник.
-Ты что,Коля,что же с ней теперь?
-Я тебе не Коля!Я Колян!Понял?Да чего ей будет?Я же не сильно,так-для ума.
Скинулись ещё,но не хватило.Боксёр сбегал домой и выбил из жены,как он выразился,свои кровные.Санёк вдруг засмеялся каким-то сиплым смехом.
-Ага,точно-кровные.
Решили пойти к Мирзе,там продавалась дешёвая водка.У Блюма было подозрение,что Мирза Мирзоев сам её и разливает на дому.На подходе к скверу,у ограды которого вереницей прилепились киоски- из которых торчали большие носы,Борис неожиданно обратил внимание на часовенку в глубине скверика.
"-Интересное соседство-наводит на одну мысль."
Пока Колян,оттерев других алкашей,торговался с азиатом,а Санек как обычно спал стоя,Блюм вскарабкался на скамейку и начал громко и выразительно,на память,цитировать  святого Марка.

                                                    Иисус,войдя в Храм,начал выгонять
                                                    продающих и покупающих в Храме;
                                                    и столы меновщиков опрокинул...

Его понесло.После библии он перешёл на стихи.Алкаши открыли рты и стыдливо переглядывались.Колян в восторге лупил ногами по палатке.Вышел Мирза и наорал на них.Драться не хотелось и они отправились к Блюму.
Они порядочно нагрузились.Огонёк слабенькой лампочки плавал в вонючем сигаретном дыму.На кухонном столе бутылки и объедки перемешалисьс консервными банками и томатными лужами.Блюму было нехорошо.
"-Боже,почему так медленно тянется время?Пир во время чумы и холеры.Господи,Колян,когда же ты заткнешься?"
-Ты понимаешь,я же неплохим был спорстменом.Санёк,докажи!Ну и приду я домой,а эта мне-где деньги,опять нажрался!А я не могу не пить,у меня же вся башка разбита.Я и работать то в артели не могу,а надо.Ну ладно,прочитай ешё стишок.Ты чего,уснул что-ли?
Глядя в утонувшие в черепе глазки,выглядывающие из-за перебитого носа,Блюм пробубнил что-то из своего любимого Бальмонта.
-Хорошо,но не понятно.И вообще я вас ,жидов, не понимаю.Вроде и головастые такие и Россию продали и бабок валом,а никто вашу национальность не уважает.А ты просто дурной какой-то,не уродился что-ли?
-Да нет,Колян,уродился.Просто помнишь как в учебниках писали-великий русский художник Левитан родился в бедной еврейской семье...
-Чё ты гонишь,какой художник?Диктор был такой,от Советского Информбюро!Он чё,ещё и художником был?Чё-то я не понимаю?
Тут проснулся Санёк.
-Не понимаешь,потому что ты мудак!
На кухне воцарилась тишина.Колян начал постепенно выбираться из-за стола.Блюм снова испугался.
"-Если он его сейчас убьёт,то и меня может прихлопнуть запросто,как свидетеля.А мне этого не надо,у меня на этот счёт свои планы.Что же делать?"
Но кто-то прекрасно знал что делать, ибо имел большой опыт.Мумия схватила со стола пустую бутылку и ударила ею боксера по голове.Колян уселся на пол,вращая глазками,и по его лысому черепу побежали в разные стороны ручейки крови.Хлопнула входная дверь-Санёк покинул их.
-Убью!
Очнувшийся Колян бросился к выходу и растворился в недрах блочного дома.
Борис недоумённо оглядел стол,покопался в груде мусора,нашёл сигареты и вышел на балкон.Была душная летняя ночь,липкий мрак окутал город,кое- где только прорезываясь огоньками фонарей и квартир.Он закурил и увидел,что на балконе соседнего дома мерцает огонёк сигареты.
"-Кто ты,ночной курильщик?Что не даёт тебе покоя в столь поздний час?Может быть ты просто страдаешь от бессоницы,а может ты такой же несчастный изгой,как и я?А может ты ждёшь меня?Но довольно...Пора!"
Борис перегнулся через парапет и посмотрел вниз.Там было темно и лишь, у самой земли , тусклый фонарь освещал пятачок асфальта.На миг стало жутко,живот сдавило странной болью.Он отшатнулся.
"-Что же делать?Остаток гадкой жизни ходить по кругу в рваных носках?Ну нет!"
Достав из кармана листок,на котором заранее написал семь слов,он бросил его на балконный пол.Постоял,отрешённо глядя на небо и резко,со странным гортанным криком,рухнул вниз,в двадцатиметровую бездну-победив тем самым,первый и последний раз в жизни,свой страх.
Светало.Большой серый дом в спальном районе похрапывал под своим ватным одеялом,светясь только одним окном.А под этим окном,на земле, лежало изломанное тело Блюма.Кровь его,темным пятном расплывшаяся по серому асфальту,уже успела свернуться.Из-за угла,какой-то кривой иноходью,выбежала бродячая собака и стала осторожно приближаться к неподвижному предмету.Обнюхав его,она не решилась осквернить ещё теплый труп и побежала дальше,по своим собачьим делам.
Наступал день.
Солнце покрыло золотом верхушки блочных многоэтажек.Где-то вдалеке зазвенел трамвай.Солнечные лучи опускались всё ниже,защебетали птицы,чахлая московская природа просыпалась-и вместе с ней просыпалось новое поколение,призванное топить и рвать,грызться насмерть и отвоёвывать себе клочок земли под этим самым солнцем.

                                                                          Конец

Детка , 14.06.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Хомичог, 14-06-2006 09:45:55

о как

2

Министр хуячечной, 14-06-2006 09:45:58

1

3

Министр хуячечной, 14-06-2006 09:46:08

Ну и хуй

4

Тунеядец, 14-06-2006 09:46:42

название зачотное, теск не буду даже пытаца осилить

5

виртальод, 14-06-2006 09:47:14

хуясе...

6

Сумасшедший Волченог, 14-06-2006 09:48:56

Дохуя...Щас почитаим...

7

Министр хуячечной, 14-06-2006 09:49:10

14-06-2006 09:46:31  НИИ БЁТ
Первонахнуть не успел теперь пиздишь?
По тексту букафф очень дахуя патом пачитаю.... может быть

8

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 14-06-2006 09:54:18

Разумбунт под редакцией ТХВ

9

Дохххтор хуй, 14-06-2006 09:54:27

блянах пизданулись сафсем?

10

Медленно превратившийся в хуй, 14-06-2006 09:55:29

пробелов бы натыркать.
а так - не зацепило ни хуя.

11

Сумасшедший Волченог, 14-06-2006 09:55:34

"Но позже случилось самое страшное,он встретил ЕЁ."

Честно пытался осилить, но после этой фразы послал крео нахер - банальщина шо мой песдетс...

12

kozlopotam, 14-06-2006 10:01:05

кризис среднево возраста на удаффком

13

nickoly, 14-06-2006 10:01:32

про "с глубокой и мощной окраской бутона" афтору уже сказали?

нет? тагда первыйнах!

это, господа, мегабугагаа..

14

Россомаха, 14-06-2006 10:03:01

попыток осилить даже не предпринималось
за нозвание Зачот...хехе
последнее слово под креосом тоже порадовало бесписды

15

Маё имя, 14-06-2006 10:05:00

сказка про бедного еврея...

16

Я Драчистый Изумрут, 14-06-2006 10:05:16

14-06-2006 10:03:01 Россомаха

+1

17

убивец мечт, 14-06-2006 10:08:36

длинная хуета

18

Гудвин, великий и ужасный, 14-06-2006 10:08:40

заибаца можно пока прочитаешь.
да и фдюжину хуй успел, пока читал

19

Жырдяй, 14-06-2006 10:11:12

не ново, конечно, но на конец то хоть что осмысленное , читабельное, хоть и не смишное...

20

Mr. First, 14-06-2006 10:49:01

Предлагайу фсех, выкладывающих такойе гавно и ф таком виде и объеме, бес апсушдения щитать пидарасами. КГ/АМ

21

Дедужко коклосрач (старый как кора земная), 14-06-2006 11:13:30

Жидосрача пригласили?

22

визит к псехеадру, 14-06-2006 11:28:26

пездец, афтар убей себя

23

Хуй в ПОЛЬТО, 14-06-2006 11:34:19

до хуя букофф нахуячил, читать не хуя не буду

24

Злопихатель, 14-06-2006 11:46:14

Тема избитая канешна, но читаеццо нормально хоть и букофф дохуя. На троечку.

25

Елистрат Волобуеf, 14-06-2006 11:57:43

ахуеть
дочитал
нормально так
пиши также но покороче пожалусто

26

mj22, 14-06-2006 11:57:55

парезать абзацы-палучица смишно
есче

27

Йожег, 14-06-2006 12:02:24

Страдания бедного еврея не зацепили.

28

Luka, 14-06-2006 12:24:28

несмог

29

Eisbar, 14-06-2006 12:30:21

жыдов фтопку! крео не осилил - мегабуквы!

30

tequiller, 14-06-2006 12:32:18

конец хороший. желаю автору улучшить результат героя.

31

девочка ниоткуда, 14-06-2006 13:36:22

"случилось то,о чем он когда-то просил.Его мама замолчала и Блюм остался один". ...
Ужас какой. Страшно за вас, мальчишки. У меня двое.
Написано хорошим языком, жаль из-за недостатка времени прочла по диагонали. Сомнительно только, что это произошло с евреем. Вряд ли. Вот русских таких...

32

Карлсан каторый жывет без крышы, 14-06-2006 13:46:40

так себе, тренируйся

33

Евген, 14-06-2006 13:48:38

Очень понравилось.

34

Торгаш с рынка , 14-06-2006 15:32:51

Еле асилил и не пожалел,а евреи всякие бывают.

35

ЖеЛе, 14-06-2006 16:43:15

тринировка спасет афтара от неминуевово кагээма...
сагласен с расамахой - название и последнее слово - вот чо нада было оставить...астальное фтопку...
14-06-2006 15:29:37  геша - это грузовик, как ты прально заметил...

36

Рвокль, 14-06-2006 17:23:17

- Проклятые гои, халявы им захотелось! - Борис расчётливо метал увесистые тома Талмуда с балкона вниз, поражая насмерть своих собутыльников.
- Борис, прости, мы заплатим - хрипели маленькие фигурки внизу, пытаясь выбраться из под бумажного мусора.
- Вот вам кара небесная! - с грохотом увесистая книга "Иббур" добила несчастных...

37

Папин сибиряк, 14-06-2006 18:37:18

Прочитал , задумался , сколько бедолаг таких ?
Зачет и букв немного в сравнении с тошнотом дедом панасом.

38

TRN?, 14-06-2006 20:33:02

тема гавённая конешна пра беднава еврея...бу-го-га,но написано песдато
аффтару гутт
говнахуяторам втыкать и учицца песать

39

Аффцыхуефф, 15-06-2006 02:08:39

Понравелось.Отличный слог.
Афтар-песатель.
Обязательно пиши еще.
Какойнибудь пазитиф.
Безусловный зачет.

40

DiGi, 15-06-2006 09:47:18

Радио Эхо Москвы надо переименовать в ИСКРА, ибо падлы делают туже работу по разрушению России.

41

ВЫЕБУВЛИЦЦО, 15-06-2006 10:54:30

Да ёб жеж вашу в душу мать... Умрите нахуй, лирики-недолюди....
Третья поебень с одним и тем же симптомом: "...ОН встретил ЕЕ..."

42

бритый пелот, 15-06-2006 13:03:07

о бля!
торкнуло, нах,
афтар маладец

43

ибаццо конемъ, 15-06-2006 14:03:59

пеши есче, можно чуть покороче

44

Чилавек из Данецка, 15-06-2006 16:20:55

сильно. риспект. в нетленку

45

Обладатель 20-сантиметорового обрезанного фаллос, 16-06-2006 21:27:35

убогий высер

46

Бабуин, 17-06-2006 15:16:23

бля, и так депресняк, так как заффтра на работу опять песдовать... а тут ещо такой высер...
хотя, если чесно, прочетал, понравилось...депр надавил еще сильнее...

47

винипух, 18-06-2006 07:13:49

пездетс

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Если в пизде у бабы склизко,
Она уже не феминистка.»

«И бабе этой на голову начинаю блевать. Колбаской там блюю нарезной, огурчиками. Супом же еще блюю. Днем супа вкусного сожрал. Обидно, блять, до сих пор - такой суп нажористый пропал.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2025 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg