Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Хранитель

  1. Читай
  2. Креативы
- Да верняк, Ксюх, говорю тебе.
Блондинка с правильными и приятными, хотя и немного грубоватыми чертами лица, говорила уверенно.
- Ленуль, ну я не знаю… Это жестоко…
- Жестоко?! А блядовать, пока ты дома с мелким возишься – это не жестоко? Ты рыдаешь по ночам, а этот урод бесчувственный прикидывается, что спит как убитый – это как, нормально? Каждую мелочь ты клянчишь у него, унижаешься, потому что этот козел все лаве на своих шлюх спускает – это он так любовь свою проявляет? Жестоко… – Ленины голубые глаза сверкали праведным гневом, и наверняка испепелили бы подружкиного неверного мужа, сиди он сейчас с ними на кухне третьим за бутылкой полусладкого. Но тот как всегда задерживался, и как всегда якобы на работе.
- Ленуль, ну как же.. Ну мож поговорить мне с ним? – и опередив уже готовую разразиться тирадой подругу, – То есть мож я как-то неправильно разговаривала, ну и вот… Мож к маме опять…
- Ахха. А потом он звонит и говорит нам как он нас любит и как ему без нас хуево и как мы у него самые родные на свете и прости меня Ксюнечка я козел я мудак - и Ксюня в темпе вальса собирает мелкого и пиздует обратно? Что ну? Сколько можно, дорогуша? Мать Тереза, йоптваю.. Жалко ей блять..

Лена, как многие медсестры, любила матернуться и не видела в этом ничего зазорного. Природное обаяние подруги в сочетании с профессиональным хабалистым натиском действовали на Оксану гипнотически. Увесистые матюки, которые Лена не выплевывала визгливо, а по-мужски цедила сквозь зубы, распаляли воображение обиженной жены, и она рисовала себе, как однажды могла бы так же уверенно сказать «Слышь, кобелина ты мой, вот тебе мое последнее слово – либо мы с сыном и никаких проблядей, либо живи как хочешь, с кем хочешь, а про нас забудь». И он бы понял, что она всерьез, что она баба сильная, не хуже Ленки, - и испугался бы, и перестал бы шарохаться где-то все вечера напролет, приходя домой затемно, со своими «виноватыми» кексиками, рулетиками и пирожными, которые не заменят ни Андрюхе отца, ни ей – мужа.
Так-то оно так.. Но эта Ленкина идея..
- Ленуль, а ты уверена, что все так и будет?
- Не ссы, квакуха. Насчет штампика я договорюсь, моя вотчина. А потом – ну сама подумай, к кому ему с такой бедой еще идти, не к блядям же своим. Придет как миленький, родная моя скажет, любимая моя, так и так, такая вот хуйня случилась, что делать, как жить - не знаю.. Ну ты всплакнешь, немного так, в истерике не бейся... Посочувствуешь, поддержишь…
- Но как же... Я ж и врать-то не умею...
- А что врать? Скажешь, сердцем чуяла, что блядки до добра не доведут. Это что, вранье? Скажешь, что прощаешь ему все, что будешь с ним, что любишь его, бабника чертова. Где тут вранье? Ты разве по-другому поступила бы, если бы на самом деле такое случилось?
- Ой, Ленка, сплюнь, не дай Бог.
Оксана сосредоточенно пробормотала тьфу-тьфу-тьфу и старательно постучала по столешнице аккуратным кулачком.
- Короче, делай как знаешь. Если уж такая принципиальная, что ни слова неправды – просто обними, только с чувством, всплакни опять же. Вот будет ему сравнение - бляди, которые его спидаком наградили, и преданная жена рядом - без упреков, без скандалов, все понимает, все прощает. Будет ему урок на всю жизнь.
- Господи, Ленуль, ну ведь ужас-то какой..
- Ничего, эмоциональная встряска здоровому мужскому организму только полезна. Зато потом радоваться будет, будто заново родился.
- А ты потом сама ему позвонишь?
- Зачем сама? Лёля и позвонит через недельку, скажет, так и так, ошибочка вышла с Вашим анализом, две фамилии одинаковые были - попутали, приносим извинения… А вообще знаешь что? Лучше давай-ка ты ему сама посоветуй пойти повторно анализ сдать. Только не сразу, пусть попереживает, обмозгует, чем ему аукнулось блядство беспробудное. А скажем денька через два ты и скажешь - может ошибка, сходи повторный анализ сделай. Поедешь с ним куда-нибудь, где анонимно делают и быстро, я у своих спрошу - скажу тебе потом. Ну там и выяснится все, порадуетесь вместе, заодно про шубу ему напомнишь – вот увидишь, на радостях согласится как миленький.

Лена, до того обращавшаяся к своему отражению в темном окне, взглянула на подругу. Та была готова расплакаться.
- Не, ну ты че, Ксюш?
- Я… я не знаю… я вот все это себе представляю... как он переживать будет, бедный мой... что-то не нравится мне вся эта затея… неспокойно как-то… на сердце кошки… понимаешь
- Знаешь что, дорогуша, как говорится, не нравится – не ешь. Решай сама. Твой муж гуляет – не мой.
Лена про себя крыла на чем свет стоит мягкотелую подругу. Она разработала такую оригинальную, и главное, беспроигрышную комбинацию. Ксюха выходит ангелом во плоти, все счастливы, живут долго и счастливо и умирают в один день. А эта дурочка сидит и сопли жует – видите ли на сердце у нее неспокойно...

- Невысокий мужчина средних лет молча поставил на ленту конвейера 0,7 Немирова, яблочный Rich.
- И пачку сигарет покрепче.
- Сигареты все перед Вами.
- Я в них не разбираюсь, давайте самые крепкие.
- Мужчина, есть Кэмел, Житан, Петр I, Ява в конце концов. Они все крепкие, Вам какие?
- Милая, мне абсолютно все равно.
Последнюю фразу мужчина произнес так неестественно тихо и отчетливо, что девушка на кассе оторвалась от своего маленького монитора и взглянула на покупателя. И уперлась взглядом в яркие иссиня-голубые глаза, какие встречаются только у сказочных добрых молодцев и у героев любовных романов. «Надо же, мужик в цветных линзах, точно как я в журнале читала… Педик что ли? А глаза-то вон пустые, небось, одна мысль – шары залить». Кассирша сняла со стойки пачку Camel. «С Вас триста семь рублей восемьдесят девять копеек… Мужчина, а сдачу?» - но длинное серое пальто странного покупателя, оставившего без малого 700 рублей на кассе, мелькнуло на выходе и исчезло.

Левой рукой он держал руль, правой - бутылку, из которой отпивал водку мелкими глотками. «Пиздец тебе» - читал он на мелькающих разноцветных рекламных щитах. «Пиздец, пиздец, пиздец» - шуршала резина по асфальту. «Все, пиздец» - сигналили ему машины, между которыми он, обычно аккуратный и спокойный водитель, сейчас лихо проскакивал на миллиметражах. Где? Когда? Как? Вкуса водки он не чувствовал, опьянения тоже, а вот в голове постепенно прояснялось. День донора в ноябре, не иначе… Пол-института толклось в пункте сдачи крови за два выходных, такая неразбериха творилась... «В порочащих связях замечен не был» - завертелась в голове нелепая фраза из характеристики. Да, как ни скрывай, а на работе все равно рано или поздно узнают. И тогда коллеги начнут боязливо держать дистанцию при разговоре, пожав руку (мы же все цивилизованные люди, все знаем, что ВИЧ передается только половым путем), будут пытаться незаметно вытереть ее за спиной о пиджак, или в кармане о подкладку, так, на всякий пожарный. В ресторанчике, куда они ходят на ланч, ему смущенно предложат упаковывать обед с собой, в пластиковые контейнеры, «Вы уж поймите нас, пожалуйста, клиенты нервничают». И на работе уже никто никогда не нальет нагло кофе в его кружку... Сознание цеплялось за ничего не значащие мысли о работе, кружках, взглядах, из последних сил отгоняя главную, страшную мысль. «Жена» - настойчиво пробивалось через ворох бессмысленных мыслишек. Ксюша, ласковая мамочка, любимая хозяйка – как он скажет ей? Как посмотрит в глаза женщины, которой в недалеком будущем лишиться мужа и остаться одной с ребенком. Что будет с Андрюшкой? Согласится ли она - любящая, порядочная - быть с ним рядом до самого его мучительного конца? Сможет ли он понять ее, если она оставит его одного – больного, немощного, жалкого, разлагающегося, один на один со смертью, которая каждый вечер будет заглядывать в его окна огромным лунным глазом..

Старая бэха вошла в столб в аккурат до середины кузова. Человечьи ошметки с водительского сиденья кое-как выскребли и скорая брезгливо увезла их в морг. Она еще несколько дней простояла там, уже без заднего стекла, единственной уцелевшей детали, вселяя ужас в проезжающих мимо водителей, которые рефлекторно сбрасывали скорость, -.

Дочитав, он снял очки, задумчиво засунул дужку в рот и погрыз ее.
- Душенька… Я даже не знаю, что тебе сказать… Диалоги хорошие, жизненные, правда немного грубоваты, мне кажется. Но сюжет? Зачем так мрачно, Анюта, ты же такой жизнерадостный человечек. У тебя часом ничего не случилось? – синие глаза профессора встревоженно оглядели девушку.
- Да нет, Сан Юрич, что Вы, у меня все прекрасно. Это я не для курсача, я другой сценарий напишу. Просто вот.. Хотела узнать Ваше мнение.
- Ну... Дебют в жанре маленькие трагедии… Душенька, давай я возьму домой, внимательно почитаю, и мы с тобой потом все обсудим. Ты извини, но я сейчас убегаю. Звонили из поликлиники, по поводу диспансеризации. Надо ехать, сказали что-то срочное. Ох, небось, опять аритмия…
- Конечно-конечно, Сан Юрич, я тогда в понедельник к Вам на кафедру заскочу.

В понедельник Сан Юрич не вышел на работу - сказался больным. На самом деле он был просто не в состоянии ехать на работу, вымотанный пятничной бурной сценой с женой, долгим и нелегким субботним разговором и воскресным примирением. Фальшивую справку институтской поликлиники с ВИЧ-положительным штампиком торжественно разорвали в мелкие клочки. А вот странный сценарий к курсовой Сан Юрич искал в стопке работ, но так и не нашел, да и содержание уже смутно помнилось. А когда в среду смущенная студентка, извинившись за опоздание, сдала ему работу, он уже и не вспомнил о том, что в предыдущую пятницу поставил ей зачет.

Миловидная девушка шла по весенней улице, рассеянно улыбаясь, тыкала ногтем в наладонник и бормотала под нос «весденостовосмь, весденостодееть…» Вдруг подняла глаза на залитую солнцем улицу и, не сбавляя хода, хриплым мужским баритоном оглушительно крикнула «Санёк! Король! Королёв, нах!» Рассеяно болтающий по мобильнику молодой парень на другой стороне улицы метрах в ста впереди, уже шагнувший было на проезжую часть, вдруг вздрогнул и остановился как вкопанный. В ту же секунду в считанных сантиметрах от него, надрывно гудя, пронеслась иномарка.
Девушка ткнула ногтем в экран, пробормотала «Три триста. Юбилейный».

Золото Инков , 18.05.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

Тунеядец, 18-05-2006 17:12:26

ниасилил

52

Тунеядец, 18-05-2006 17:12:58

зочод

53

Ответственный работник, 18-05-2006 17:12:59

нехуя не понял

54

Ыш, 18-05-2006 17:15:21

Каменты жгуд, как фсекда

55

Тунеядец, 18-05-2006 17:17:21

Четайу ещо раз

56

Пазетронный Андройд Шумопогасительной Атаки, 18-05-2006 17:17:56

мож я чё не понял но блядь мне больше бы понравилось читать про убитую горем жену с последующим суицидом, подружку сошедшую с ума и ребенком попавшим в детдом, а не ту ХУЙНЮ

57

Йохан Палыч, 18-05-2006 17:19:47

Хорошо. Зачот.

58

Коко Брайс, 18-05-2006 17:19:58

Жостко!

59

Тунеядец, 18-05-2006 17:20:46

Прачетал,ни панравелось. Патаму шта я уже бухой в жопу.

60

хочу колбасы, 18-05-2006 17:22:40

куча слов сюжет не связаный, пить бросил - вникать не буду

61

хочу колбасы, 18-05-2006 17:25:13

пить бросил - вникать в текст не буду

62

хочу колбасы, 18-05-2006 17:25:58

НЕ БУДУ!!

63

Асилил., 18-05-2006 17:26:00

Пеши исчо.

64

хочу колбасы, 18-05-2006 17:26:38

ебать....
надо ёбнуть

65

Попугайчег Писько, 18-05-2006 17:28:04

чего?

66

Буль , 18-05-2006 17:38:02

ибнуца

67

иноплонетянин, 18-05-2006 17:39:56

АХУЕТЬ!
дайте две!
написано отлично!
Анюта паходу шаманкой оказалась.
афтар маладец.

68

..., 18-05-2006 17:46:02

а неплохо. бля, два года уже на удавком хожу,
надоть и самому какую-никакую поебень забабахать..
а может и не надо.. не, а афтар молодец..

69

bloodykot, 18-05-2006 18:20:03

АХУТЕЛЬНО. Мощнецкий пазитиф. Афтар- отжок б/п!

70

Rt, 18-05-2006 18:20:41

Понравилось.

71

поручик Ржевский, 18-05-2006 18:23:04

прачитал . сначала вроде б ничего так крео - понравилось
потом какие-то замуты - хуй проссышь про что , так и не понял .
про автомобили ?

72

убивец мечт , 18-05-2006 18:31:17

было недавно на эту тэму
и финала не понял ни хуя
полузачод

73

Цело-фан, 18-05-2006 18:45:49

Ниачом следавательна низачот

74

ЖеЛе, 18-05-2006 18:50:09

токо асчюсченея...при перечтении - улитучиваюцца, нах...сумбур...

75

Luka, 18-05-2006 18:57:41

пешы

76

вито еблан, 18-05-2006 19:06:22

мутня блять пиздец просто
гугугу

77

Попка-дурак, 18-05-2006 19:07:36

Не понять.
Но зачет.

78

бывший, 18-05-2006 19:10:21

Приятно почитать.
Но фикшн.

79

Русскоязычная , 18-05-2006 19:20:04

если чесно- тупняк..

80

SS, 18-05-2006 19:25:34

SUPER

81

Хрен с бугра, 18-05-2006 19:48:57

Аффтар, а ты сам понял, что напесал?

82

diman, 18-05-2006 20:04:05

Прачитал. Нескалько сумбурна. Канцофку было не понил (тупой, а хуле), спасиба Леф Никалаич патсказал. Панравелось. Перечитал. Нада было вниматильней четать, сам бы разабрался. Пазетиф. Но нуево нахуй, такие палезные фстряски для мушскова арганизма. Риспект, зачотно.

83

Чмопиздрокл, 18-05-2006 20:09:26

несмок...

пра бап вроде...

84

Пиздорванец, 18-05-2006 20:11:26

Хуета - по типу нового дизайна блять, убейтесь ап стенц дебилы бля

85

Каво ебёт чужое горе?, 18-05-2006 21:07:02

Заебись. Охуенно пишеш.

86

Мирный герцог дядя Дима, 18-05-2006 21:49:38

Автор, что такое "наладонник"? :о))

87

Мирный герцог дядя Дима, 18-05-2006 21:51:12

креатив - хорошо :о)

88

mops, 18-05-2006 22:20:34

отл...
коменты - огонь....

89

Разрыфатель анусофф, 18-05-2006 22:23:34

Афтар-говномес.Надо ж так нахуевертить.

90

труънорскарискбляцкмиталнахиниипет, 18-05-2006 22:46:13

ниасилил блиа, многа букафф

91

Deskol, 18-05-2006 23:07:57

Хрень какая то!!! Неинтересно ничуть. Короче КГ/АМ. Жалкие потуги на оригинальность. Времени не жалко потраченного на хуету хует???

92

 , 18-05-2006 23:46:15

бля сколько букв угрохали...и сайт поменялся...интерфэйса получше стала..респект кобре....то есть Удаву...не обращайте внимания нп точки....я ебусь...то есть я сам ебу....покааааааа....кончил блять ! К Г \ А М НАХУЙ !!!!

93

МегаНАХ, 19-05-2006 01:02:35

Аканчание подвело,лудше вабще бы не пыталась на абстактный финал касить!Написала бы :жили они долго и щасливо и умерли в один день!
А так -рулеззз.Жизненна и сурово.
Блять!А это кто писал вабще?Почему-то заочно решил ,что дефка...

94

Медленно превратившийся в хуй, 19-05-2006 05:59:10

зачот.

95

чудовеще, 19-05-2006 07:43:23

сламал москъ

96

Хрен Хреныч, 19-05-2006 07:57:33

бля......
нихуя не понял......

97

Хуйлак, 19-05-2006 07:57:35

Заебец.

98

Министр хуячечной, 19-05-2006 07:58:37

Смысл понятен, тем кто не понял читать мурзилку, но аффтар это действительно сценарий для галивудскава блокабастэра это там бы смотрелось хорошо а в тексте получилось несколько скомкано. Но стиль есть читается легко,, хотя все же чего то не хватает

99

Кобелино, 19-05-2006 07:59:29

пра миня есть,значет зочот

100

Язычник, 19-05-2006 08:06:24

Золото ИнкофФ Я О ТЕБЕ был лучшего мнения!
Ты ебанутая чтоль? Писать научись, или отредактируй, сцука!
А то и с Вито(ебанутым) в одно сообщество скоро попадешь!
НЕ ЗАЧОТ! Крео - тупняк полный!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Ну вот… - В трубке оживились. – Заходит Костя. И достаёт хуй. Я вот ещё подумала: «Зачем он его достал? Хуй какой-то вялый, ебать им невозможно.. Наверное, он эгсби… Эсбигци… Нахуй. Извращенец, наверное, в общем» И не ошиблась. »

«Раньше Костя напряженно работал в зоопарке ночным сторожем и иногда, обычно в хмурую погоду, растлевал крупных обезьян обоего пола. Скука ведь нестерпимая и воняет, а развлечения мужчине всегда нужны.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg