Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Прочные отношения

  1. Читай
  2. Креативы
Семён и Фёдор дружили с первого курса. Обоих звали по другому, но погонялы вылепленные из фамилий Федоркин и Семёнов у же настолько плотно вошли в их жизнь, что обратись к ним по имени могли жёстко затупить вспоминая откуда им так знакомы имена Слава и Рома. Казарменная дружба это серьёзно. Человек в казарме как на ладони – видны все недостатки, ведь если ты знаешь человека как облупленного то и тебе проще прощять его мелкие заёбы и ему тебе не соврать – сразу увидишь. В общем дружба была прочная и не раз подтверждённая, как говорится пуд соли вместе сожрали.
Оба были вменяемы, но вот Фёдор к примеру очень любил пездеть по телефону с бабами. О чём угодно. Однажды он, стоя в наряде и дозвонившись до вызова проституток пол ночи пропездел с диспетчершей о жизни и её нелёгкой судьбе, а так же о своём глубоком внутреннем мире. В итоге проебал подъём роты, был за это злостно выебан ротным, но потом с не меньшей пролетарской ненавистью отъёп приехавшую к нему диспетчершу – девку лет 22-х.
Семён был рубахой парнем за исключением одного «но»… Он был до опезденения ревнив и, зная о подвигах Федора, сказал что знакомить его со своей девушкой будет только в холодном виде. Хотя и понимал что выше и крепче  Фёдора. Фёдор вообще-то был рыжевато-белёсым и конопатым субтильного телосложения кренделем с вечно приподнятым настроением. Однако Семён считал что береженого бог бережет.

Случилось так, что на третьем курсе заступила рота в наряд. Фёдор попал пом. дежем по училищу, а Семён дежурным по роте. Вечером, после отбоя, Семён подбил расход личного состава (кто где и сколько людей в наличии) и отправился к корешу на первое кпп, ахуенно когда долг службы совпадает с возможностью ебануть чийку с партайгеноссе.

Фёдор, увидев входящего в комнату Дежурного по Училищу Семёна, тут же закруглил свой телефонный разговор:
- Ладно, киса, у меня тут служба… ога….целую пальчики моей девочке…угу, лап. И я тебя…да, малыш. Пока.
- С кем это ты? – спросил Семен . кладя расход на стол перед Фёдором.
- Да вот познакомился по телефону…прикинь… я с ней уже второй месяц. – Фёдор закурил. - Ну а хули тут ещё делать??Дежурный в 10-й роте порнуху смотрит, сказал чтоб я ему в час отзвонился на проверку караула …чтоб непроебать…расход за «минусами»* уже пересчитал – там всё ровно…ну а вот за тобой хуле считать? Не первый раз составляешь…
- Ну книжку бы почитал, мне вот тут Головачёва подкинули…. Звонишь хуй пойми куда как прокажённый…хы-хы.
- Да в пезду эти книжки…..одно и то же, а тут общение с живым человеком, тёлки ушами любят…. Интересно развести…прикольно вот и развлекаюсь..
- И что? Всех прям разводишь??
- Ну не всех… но они же все – бляди…им романтику подавай, если нащупал на что западает – считай развёл..
- Не все…бляди…. Моя - не блядь. – насупился Семен.
– И нехуй песдеть… щупает он…гыгы.. хуй ты свой щупаешь - подрочить сеансу набираешься..гыгыгы. – продолжил он.
- Диты в пень бля… я хоть баб понимаю. А ты упёрся рогами в одну и как долбаёб в любовь играешь….не бляди…гагагааааа
- Слышь, давай по аккуратней… Сказл же бля, моя Олька не блядь…
- Да кто спорит то?? – удивлённо поднял брови Фёдор – Но ты пойми, может и не блять, но на интересное поведётся…
- Ну хуй с тобой….на вот её телефон и попробуй разведи, а я послушаю…. Но только с нуля чтобы… про меня не слова, и вообще чтоб про училище ни слова…у нас прочные отношения и хуй у тебя что выйдет - набычился Семён, в его глазах сверкала решимость доказать еблану его ебланство и уверенность в скором конфузе развыёбывавшегося кореша.

Фёдор улыбался..
- Ты серьёзно???
- А хуле?? Ну чё?? Звони Казанова хуева!!
Фёдор взял блакнот раскрытый на букве О, посмотрел на номер, потом взялся за диск телефона, но набрав три первые цыфры дал отбой.
- Семён, так нихуя не пойдёт, мне надо хатя бы знать как она выглядит..
- Нормально она выглядит…. Ну мне в подбородок…волосы…ну такие светлые. Распущенные до пояса носит…ну там… короче иди нахуй либо звони либо не пезди..
- А подруга есть?
- Есть, Алка…а зачем?...Ты чё думаешь, я тебя с ней знакомить буду?.. Нахуй ей такое счастье??
- Слушай, а у ней волосы какие?
- Она коротко стрижётся… чёрненькая она.. а что?
- Всё…не пезди…смотри как это делается – Фёдор, уже продумавший план развода быстро стал набирать номер из блокнота. Набрав, ещё раз закурил и начал.

- Алё??!! ЭЭ… вечер добрый, а будте любезны Ольгу!??.. Ммм.это её знакомый, меня Виктор зовут… спасибо..
-Ольга?? Приветик, как жизнь молодая??... А не молодая??? Хы-хы… Как сама-то?.. Чего???...А угадай… Да ладно тебе!!!...У-у… нет не Паша…Это я – Виктор… Какой-какой? С которым ты около метро позавчера познакомилась.. Как не знакомилась??? Да ты чего???... На Пролетарской, ты мне помадой на руке номер оставила ещё… Да хорооош тебе…как это не оставляла? А откуда я тогда его взял??(Фёдор зачитал номер вслух) Такой?...Тебя Оля зовут??... Да чего мне разыгрывать то? Познакомились. Ты мне понравилась вот и звоню… М-дааа интересненько…Ну да! Помадой!! У меня тоже такого никогда не было…Слушай, а может это тебя подруга какая -нибудь разыгрывает?? Точно…там такая симпатичная была с короткой стрижкой…чёрненькая.. Есть такая??... Ну вот… прекинь…Ага, подставила..хахахаххаааааа… Слушай, а судя по твоему такому мягкому голоску ты никак подруге в красоте не уступаешь???. Чего??? …Да брось ты, ничего в мире не происходит просто так!!! Ну зачем-то же твоя подруга оставила мне твои координаты??? Она же ими не разбрасывается везде…А вдруг это судьба??? Слушай, а давай встретимся?? Да ладно тебе…я же не маньяк…ну в кафешке посидим. Познакомимся…угу…да как скажешь. я подскочу….готов подстроится…..угу…а где тебе удобно?? Что?? Да узнаешь… (Фёдор ухмылялся в посеревшее лицо Семёна и на этом месте подмигнул) Я где то 180…блондин…угу… неет…глаза серые…гыгыгы….ну что ещё?? Спортивное телосложение…да увидишь в общем..меня другое интересует…если будем вино то мне без тачки тогда надо…не будешь??? Ну тогда всё просто, я буду на вишнёвой мазде…. Где??? Да …знаю… завтра в семь?...а пораньше??? Ну в семь, так в семь… А?? Витя меня зовут…номер 647…вишнёвая… я напротив входа буду окей???...угу…слушай у меня тут сюрприз для тебя…

и Фёдор передал трубку Семёну..

- Ну ты и бляяяаааать – провыл в трубку Семён – Забудь обо мне…сцука…Что?? Да ты охуела?? Хуитя бля… Это Роман….. иди на хуй шалава….в мазду ссука..

Семён нажал на рычяги давая отбой…с секунду подумал и затем уебал трубкой прямо в ухмыляющуюся рожу друга.

*минусы – первый курс, прозвище за нашивку на левый рукав одной шевронной палочки обозначающей курс и похожей на минус

sqwer , 03.05.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Влындил, 03-05-2006 13:28:10

й111

2

Паследний, 03-05-2006 13:28:14

оп

3

Влындил, 03-05-2006 13:28:15

2222222222

4

Влындил, 03-05-2006 13:28:31

сквера пачитаем

5

вито (а еще я слышу голоса), 03-05-2006 13:30:38

прочно читаем

6

Трезвый Хер Вася, 03-05-2006 13:31:20

Душевно. Зачот!

7

Влындил, 03-05-2006 13:31:57

гыы,и по почкам его ,по почкам

еще давай,интересно пишешь,питерка

8

вито (а еще я слышу голоса), 03-05-2006 13:33:33

ох уж эти юнкера.
балагуры - затейники, блядь...

9

Пилигрим, 03-05-2006 13:38:24

а камент у миня будет прастой и павседневный :

все бабы бляди !

10

Мочканём!, 03-05-2006 13:39:58

Эх, Семён Семёныч... Такие экскременты всегда так заканчиваются.

11

Астральное тело, 03-05-2006 13:40:57

Бля а на што он надеялся еблан??!

12

Астральное тело, 03-05-2006 13:42:10

Я удивлён, что всё закончилось не ацкой еблей в рот..

13

Дварняга, 03-05-2006 13:42:16

Не, хуйня. Вот если бы он реально вычислил её слабое место и подловил (как обещал) - было бы чего четать. А так непонятно, чем он ее развел-то ? Маздой ? Так к этому моменту разговора она уже согласилась...

14

Астральное тело, 03-05-2006 13:43:16

Написано пиздато, хоть дохуя, но читать легко

15

Фриказоит, 03-05-2006 13:43:59

друга та зачем пиздить?

16

Звер-хамякк, 03-05-2006 13:44:02

хе-хе

17

Астральное тело, 03-05-2006 13:44:04

требую продолжение ( с еблей )

18

аленеёп с депломом, 03-05-2006 13:44:48

жызненна ,нах! Не обязательно,что блять,но интерес к сфаей персоне лишает бабо остатков здраваго смысла. Аффтар зачтено,хоть тема не нова

19

Тайлер, 03-05-2006 13:44:49

заебисто но про попугая было смешнее
зачот

20

Астральное тело, 03-05-2006 13:44:51

Фриказоит03-05-2006 13:43:59

друга та зачем пиздить?


Он ево не пиздил, а подружески ёбнул

21

деградирующий золотой мальчик, 03-05-2006 13:45:34

хуйня. не раскрыта тема убийства друга в состоянии аффекта, и последующая процедура похорон в стиле африканских woodoо.

22

фтюч, 03-05-2006 13:46:39

зачот.
неплохо.
хоть и старо

23

Астральное тело, 03-05-2006 13:47:06

Всёже надо было отъебать

24

nArano, 03-05-2006 13:47:49

ибо нехуй!

25

Das Mas Taa, 03-05-2006 13:49:38

гыгыгы

26

Медведь Шатун, 03-05-2006 13:51:22

Про джедаев елефонных переговоров, есть и такие.
Нас тож учили, как ЛЮБОМУ человеку позвонить и удержать его внимание, привлечь и пр.

Но я не астак - голос гнусавый потомушто.
Вживую - другое дело.

А Семен мудаааг.
Я б смолчал. Но выводы бы сделал...

тем паче, аогда он хуйпойми где живет. в казарме там какой-то, хули он хочет, бабам внимание нужно.

27

бабай, 03-05-2006 13:51:30

неплоха...
да, продолжение если можно

28

Пилигрим, 03-05-2006 13:51:59

Дварняга праф кстате

ни магу ни согласицо, хоть креотиф и понравелсо

29

Гон, 03-05-2006 13:53:35

пиздасто))

30

Дрочер-фантазер, 03-05-2006 13:55:54

Бы-гы-гы мудаки, бля...

31

Эмбецыл Бес Будущива, 03-05-2006 13:57:01

Нда-а.......бывает и так.....
Скверу-зачёт............

32

МУТАБОБР, 03-05-2006 13:58:45

зачот,хули

33

Бизинчук, 03-05-2006 14:00:46

Пичально.

34

бабай, 03-05-2006 14:01:08

сцуко, а ведь правда, они фсегда  согласны... в мазду бля.
бляди ебливые...

35

Whatze Phuck, 03-05-2006 14:02:42

курсанты - далбаёбы

36

песда иванович, 03-05-2006 14:02:56

так отож

37

Чилавек из Данецка, 03-05-2006 14:03:43

пичально

38

СРАТЬСРАТЬСРАТЬ!!!, 03-05-2006 14:03:44

http://www.street-fashion.ru/

39

казыч, 03-05-2006 14:04:03

низачот - тема йобли нираскрыта

40

глаза в хую, 03-05-2006 14:04:34

заметьте, пока ещё не одна пелотка не откоментилась :) видать себя узнала!

41

бабай, 03-05-2006 14:04:45

Нет повести пичальнее на свете,
чем повесть о Ромео и йобаной Джульетте...

42

глаза в хую, 03-05-2006 14:04:53

в очередной раз раскрыта тема бляди

43

глаза в хую, 03-05-2006 14:05:56

девушки... выходите, срать... а то и вправду можно подумать что все поголовно бляди

44

Toto, 03-05-2006 14:07:12

Бгы.. Вполне, вполне.. Ностальджи бля.. За крео - зачот, за проёб тусы - незачот..

45

Rt, 03-05-2006 14:07:47

Не ново и без изюма. Старо как мир.

46

French, 03-05-2006 14:07:47

Ээээээ, н-да....
История жизненная, или напесдил?
А как, интересно, можно подъем роты проебать? Если дежурный песдит с блядями, дневальный вздрачивает на реплики?

47

Григорий Явлинский, 03-05-2006 14:09:24

Семён - долбоёб.
И лох.

48

пошли накуй, 03-05-2006 14:10:50

крео удалось. вывады ниправельные. нет статистической достоверности.
нада прадолжать

49

llamerkov, 03-05-2006 14:12:28

согласен с пелегримом

50

Высер, 03-05-2006 14:14:23

Господи исуси - пропадают гуси

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В связи с проводимыми профилактическими работа, по установке защиты от магнитных бурь, пожалуйста, отключите телефон на один час, во избежание возникновения неисправностей. Извините за причиняемые неудобства. Спасибо.»

«Ты блять заебал жрать свои кириешки!!!
Причмокивать пивом, рыгать и пердеть!!!
Шуршать оболочкой, вскрывая орешки,
И чавкать ещё! Как жэ фильму смотреть?»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg