Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Чуток ленинградской ностальгии

  1. Читай
  2. Креативы
Торчу на крыше. Снизу, из колодца двора, воняет сиренью – там во всю цветут эти зловредные кусты. На сирень у меня аллергия. Равно как и на шоколад – тоже вещь омерзительная.
     А они едят. И радуются. Придурки.
     Да пусть едят на здоровье. Мне-то что.

     Приятно с высоты в родной двор заглянуть! Бачки пищевые – стайкой сбились, кормильцы ржавые; под кустиком скамейка рахитная, сотнями жарких задниц отполирована до заполярного сияния – славянский наш базар, пока на перерыве. Это не просто скамья – это клуб; о нем позже. Вон у арки диван скальпированный притулился, политурными страстями прожжен да пропорот; а у норы подвальной насос хрюкает, трудяга – воду откачивает. Вода, правда,  позавчера вся кончилась; ну и что с того? – пусть еще похрюкает денек-другой! Глядишь, и вспомнят про него… А там вот, в третьем этаже, сегодня свежую рыбу уничтожали, на постном масле. Напоследок еще и сковородку спалили. Интересно, кто кого раньше съел: они – рыбу, или их – соседи? Горелым до сих пор несет. Но на лестницу к ним наведаюсь – ревизию произвесть в бачке. Думаю, пара головок и мне перепадет…

     Да, о бачках. Тут умник один из пятой квартиры – ну, лысый, в майке ходит с «Динамо», брюхо долу тянет – так вот, динамовец этот не поленился, булыжник со двора на четвертый этаж припер и на крышку бачка водрузил: вот, мол-де, попробуйте еще влезьте в бачок обчественный за харчом халявным! коты проклятые вконец одолели! все беды наши из-за таких вот дармоедов! а заразы сколько таскают! опять-таки блохи на них! теперя похаваете у меня!
     Ха. Ха. Ха.

     Я сходил, ночью крышку подцепил когтем – нежно так, а она – ой! – перевернулась; булыжник – ай! – прям в салатик прокисший и чмокнулся… экая досада! Теперя дяде с Глашкой-дворничихой объясняться – как это булыган давешний в бачке обчественном оказался и кто его будет оттудова, из разносолов тех, эвакуировать…

     А черт знает, кто. Дядя пусть подумает – он самый умный. Коты его одолели, видите ли. Прожил жизнь, как овчарка на выгуле – поводок, намордник и таблички вокруг: «штраф 50 руб.». Ну, погремушки на шее – морды с вывешенными языками, идеал и гордость. А вечерами футбол смотрел под мутное пивко, да с соседями лаялся на кухне… Блохи на них, понимаете!
     Простите, увлекся.

     Вон, у трубы водосточной, Бася развалилась, рыжая в яблоках. Пузо проветривает. Прибудет скоро нашего полку. Вообще-то, она при хозяевах, на первом этаже обитает, но как-то выходит, что все на воздухе да на воздухе… Вот и вентилирует теперь свой барабан. Она ничего, добрая. Но глуповата, прости господи.

     А рядом с ней Волосан. Морда поперек себя шире, бакенбарды, хвостяра… Хитер и нагловат, да и брехун изрядный: я, блин, чистокровный сибирский! моего пра-пра-пра сама княгиня Волконская любила за ушком почесать, у камелька! долгими, блин, вьюжными вечерами!

     Ну, если его «пра-пра-пра» из-под снега прошлогоднего на иркутской помойке заячьи мощи откапывал – это еще, знаете, не повод хвост, как хоругвь, таскать… Молодожены с третьего этажа как-то вышли во двор проветриться – у него усы пшеничные, кудри с дембеля уже отросли, костюмчик в искру от «Кировского» универмага; у нее ушки розовые, клипсы-ромашки с чайное блюдце, прическа «мелкий бес», глазки блестят: - «Ой, киска! Какая пушистенькая! Фетик, хочу кысаньку!» Фетик ее под ромашку – чмо-о-ок! – кысаньку так кысаньку…
     А им завод родной, как молодой династии, жилплощадь выделил – пенал десять квадратов. Коллеги на свадьбу люстру преподнесли – «Каскад». Фетик с Ромашкой обой голубенький справили, тюль нейлоновый, стенку собрали – красота!

     Вообщем, Волосана под микитки – и в эту красоту. Из грязи, так сказать, в князи.
    Ну, накапали князю молока в блюдечко с голубой каемочкой, колбаски «отдельной» настрогали – рай, блин! Всосал князь молоко, колбаску схомячил, а в туалете уже коробка с драными газетами ждет. Мол-де, все для Вас! Его сиятельство бумагу вышвырнул к едреной фене, да завалился в коробку – лапку мыть. Аристократ.  

     Фетик с Ромашкой улыбнулись – ничего, привыкнет Кысанька, разберется. И не ошиблись. Кысанька разобралась. Но позже.
     А пока – молодые «Рабыню Изауру» посмотрели – душевный такой фильм, Ромашка даже слезу пустила, - и в койку. Вернее, на тахту. Перед этим хозяйка попрыскала Волосана дезодорантом «Нежность» - дабы не пах подвалом. Тот с ума чуть не сошел – забился под тахту и затих, болезный.

    Вообщем, лежат молодые, тешатся. Луна в окошко светит, где-то на улице песню хором поют, в кухне раковина рыгает жалобно – ночь. Самое то.
    Между тем, Волосан в себя стал приходить. Тахта над ним ходуном ходит, труха в уши сыпется…Ну, обнюхался князь, осмотрелся, от души нагадил на болгарский палас да и закидал, чем бог послал. А послал он, между прочим, ромашкин бюстгалтер нежно-огуречного цвета, фетиков красный носок с дыркой на пятке и его же любимые трусы кооперативной породы с английским словом «UP!» в самой середине…

    Наверху, между тем, все движется к развязке – нет, не движется – несется! летит! – это Фетик опять сжимает в руках танковые фрикционы, и скачут мимо телеграфные столбы, и жаркий ветер поет в распахнутом люке, и рев двигателя сливается со счастливым матом в шлемофонах, и вот, вот он – конец пути! Газ до упора!.. но машину подбрасывает в воздух, и рваный металл впивается в спину, и все летит куда-то…Это Кысанька заскучала на полу, да и прыгнула со всеми своими когтями Фетику на спину – на третий, так сказать, этаж…

    Ну, Фетик коршуном взвивается к потолку, изрыгая нечленораздельное. У Ромашки в зобу дыханье сперло – такую рожу, как над ней разорвалась, и у Хичкока не увидишь. И треск неприятный слышится – это тюль под когтями разъезжается сверху вниз – оттуда, куда Кысанька взлетела, интуитивно оценив ситуацию.

    Далее.
    С фугасным ревом, стремительно разрастаясь в размерах, растопыренный Фетик с грохотом рушится на Ромашку. Тунгусский метеорит. А с грохотом – потому, что у хлипкой тахты разом подламываются три ноги, и всеобщее  падение происходит одновременно – Фетика на Ромашку, тахты с ними на пол и Кысаньки с тюлем, занавесками и железным карнизом – на всю эту икебану…

    Что-то с давлением не то – левая задняя лапа ноет. Иль буря магнитная? Пять лет назад Волька с первого этажа рассадил ее, лапу эту, кирпичом. Тут опять будет про танки – тысяча извинений. Упырек этот недоношенный устроил, видите ли, во дворе Курскую дугу: - вижу «тигр»! последним снарядом по фашистскому гаду – огонь! Хорошо, я подпрыгнуть успел, а то с утреца бы Глашка на фанерной лопате потащила в помойный бак: отгадил свое, паскуда! ишь как его – ажно мозги навыворот…
    Спасла реакция – только лапу зацепило.

    А герою нашему пришлось рожу на ленточки-то распустить. Я свалился тогда – шок, и тут гнида эта с кирпидоном: по башне! бронебойным! контакт!.. Вот на «контакт» я и вскочил – и в глаза, в морду сопливую, зеленкой перемазанную, всеми четыремя - нет, уже тремя, - лапами впился. Орал он…
    Впрочем, Ромашка верещала круче – децибелл этак на двести. Видимо, когда на нее сверху еще и Волосан сверзился, с когтями и карнизом, в зобу ее что-то сдвинулось – и прорвало…Соседи проснулись, стали дверь таранить, кто-то в милицию звонить побежал; вломились, наконец, электричество врубили – свет по комнате скачет-мечется, люстра качается, как пьяный маятник, подвески с нее градом звенят-сыпятся во все стороны… И картина соответственная – мама, не горюй… Волосан, конечно, смылся, как дверь открыли.

    Ромашка с тех пор заикается, голова у нее к ночи трясется. Фетик запил сильно, завод родной бросил. А Волосан…
    Да вот он, экс-кысанька, с Баськой валяется. Ему-то что.
    Замечательная пара.
    Э, вот и Волька гребет, жертва аборта. Говорят, верной дорогой идет, человеком стал – учится в ПТУ. На слесаря, говорят. Ну-ну. Рожа у него, правда – будто в танке горел. На Курской дуге.
    Его папаша-алконавт за мной, помнится, в подвал полез. Вендетта!
    Ага, щ-щас. Семь футов под килем!
    Корсиканец наш недолго лазил – сначала  балку двутавровую башкой приголубил с разгона (дом вздрогнул!), затем копытом в арматуру старую вделся – и на бочок, отдохнуть в трясину фекальную: труба-фанина там гнилая. Течет себе потихоньку с тридцать девятого года… В этом подвале я родился, во-он за теми трубами, знаю здесь каждую трещину. И, если надо, умею развлечь гостя. Группа инвалидности - по желанию пациента.

    Фу, какой пакостью понесло – мылом горячим и какой-то парной дрянью. Это от Фонарной бани ветер дует. Каждую субботу это амбре, чтоб сгорела та баня! Там, во дворе, квартирка была – нора. Дворник жил. И кошка – глаза медовые, лапки долгие, хвостище – люкс.
    Захаживал я туда, захаживал, да-с…
    Ну и доходился. Поймал меня дворник. Наипостыднейшим, доложу я вам, образом поймал – прямо за шкирку. Кошка из-под меня ракетой вжахнула – Белка со Стрелкой на том свете от зависти с шампуров адских на угли сыграли. А я те угли уже вижу – супостат навалился, к земле прижал. Здоровенный был мужичище, пудов на восемь: грабли, как у гориллы, шеи нет, глаза горят юбилейными рублями… Его из сантехников смайнали, за скудоумие да пьянство безмерное.

    Вообщем, лежу – плоский уже, как камбала. Дыханья нет, урчу невразумительное нечто, когтями землю порю, глаза из башки рвутся – абзац котенку.  А земля те-е-ерпко пахнет, травинки перед носом дрожат-качаются… И букашка рыжая – знай,  ползет себе мимо.

    А примат жэковский кряхтит радостно, да к горлу пальцами подбирается. Пальцы – сардельки волосатые, чесноком воняют и лещом копченым.
    Дух этот навсегда запомнил. Как услышу чеснок прогорклый, уши сами к затылку прижимаются…
    Вывернулся я тогда. Дворника позвал кто-то, он хватку ослабил. Ух, как я летел! Никогда в жизни так не бегал. Надеюсь, что больше не придется. Да и не смогу – стар, господа. Тем и интересен.

    Ага, в нашем «рахит-баре», на скамье, ночные клиенты. Двое залетных – рожи незнакомые. Но хороши! уже хорошие, я хотел сказать. А с третьим я знаком – вполне шапочно. Говорят, лет десять назад от него ушла жена. И он так обрадовался, так обрадовался – до сих пор отмечает…Пока радовался, вторая ушла. И третья. На этом (или на этой?) жены кончились; ничто боле не мешает отмечать. Тем более, в нашем дворе все условия. Не то, что до указа! В каждом окошке на первом этаже – лабаз. Круглосуточно, без обеда и выходных, заметьте. Только тюкни в стекло условным стуком, и все будет! Белое-красное? водочка? портвешок? политурка? нитхинольчик свежий имеется! первачок-слеза, сами гоним! иль спиртяшки желаете? – только получили от Боткинских бараков! а то пивка?- оттягивает! И вся эта благодать – в любое время года, распивочно и навынос. А своим и в долг нальют, и огурчиком осадят. Можно и натурой – шапку там, или часы – все берем! Паспорт в залог? Запросто. Все для блага покупателя.
    Конечно, и конфликты случаются, стекла по ночам звенят…
    А напротив меня – два окна темных. Квартира номер тридцать восемь. Эту фатеру хорошо помню – кухня там в прихожей и комната пятиугольная; давно отрезанный аппендикс коммунального кишечника. И там жил человек.

    Жил. Был. И я там мед-пиво… Черный ход. Площадка в пятом этаже. Окно, где промеж мутных стекол замурована бутыль из-под «шерри-бренди» и шахматный конь вороной с отбитыми ушами. Обросшая рваным дермантином дверь с вечно торчащими записками. Можно поскрестись – и дверь откроют.

    Чего я только там не ел! И сосиски, и пельмени, и котлеты, и даже шашлык от домовой кухни, что на Крюковом канале. И студень «аппетитный», и колбасу «прима», и филе трески, и «частик в томате»… Человек смеялся: карский раз! зубрик два! фляки господарские!.. Что это, я не знаю. И не узнаю уже никогда.

    …А потом – потом лечь, развалиться на теплом паркете у батареи, и умываться себе спокойно, а во дворе пусть льет дождь, и валит снег, и визжит битое стекло, и ревут навек забытые насосы…  

    Его окна частенько горели до утра, и двор рядил-гадал: а чего это? Динамовец брюхатый даже в Смольный писал – мол-де, в то время, как все советские люди спят наповал перед новой трудовой вахтой, этот оппортунист без определенных занятий палит всенародное электричество; пьет, гаденыш, не только горькую, но и очень даже сладкую; а на какие шиши пьет? дамочки «прости-господи» табунами после двадцати трех часов! музыка эта волосатая! в домком его вызывали – так не идет, контра! а органы родные не реагируют! где ж наше классовое чутье, товарищи?! Доколе?!
    Человек опять смеялся, во двор кивал:- нерушимый союз писателей! все  лишь бредни, шерри-бренди, ангел мой… ты пока хозяйствуй здесь, я буду скоро – отужинаем вместе; даму охраняй, пусть поспит.
    Ну, эту задачу я ловко выполнил – таракана от постели отогнал. А потом в дверь забарабанили…

    Я подошел, конечно.И шерсть на хребте ирокезом встала – чую, за дверью не просто гад какой-то, а весь домовый комитет. В парадном составе. Этих уродов я сквозь любые стены вычисляю на раз! Ща я вам устрою. Будет вам «трудовая вахта» - трусы отстирывать; там и «классовое чутье» не помешает – оценить качество работы…

    Встал я на задние лапы к замочной скважине. Сосредоточился. Дождался паузы. И – как заорал иерихонской трубой, аж краска с косяков посыпалась… Если надо – я могу. Научился у водолазного бота, когда в Мойке алкаша утопшего искали.
    Больше не стучали. И не звонили.

    Дама, кстати, не проснулась. А я в тот день похозяйничал еще – и много интересных штук нашел: лапу кроличью сухую, рыбу-шар с ватой внутри и покрытую вонючим лаком, мощи морского ежа – колючий он, зараза… Саксофон еще был старый, мятый: из него восхитительно пахло мышами. Человек не играл на саксофоне. Говорил: я не умею играть на саксе; так что? выбросить? нет уж, пусть живет…

    Пусть живет. Говорят, в Гамбурге. Кошачьим кормом, говорят, в лавке торгует и пьет вечерами. И закусывает своими консервами. Вообще-то, он звукорежиссером был на радио, ночные передачи делал: ночной зефир струит эфир…
    А в квартире номер тридцать восемь обитает жэковская паспортистка. Она рано ложится спать и одинаково ненавидит и женщин, и мужчин, и котов.
    Саксофону на старости лет применение нашлось – его подобрал на помойке Волька сотоварищи, и три дня двор «играл на трубе» и «дудел в дуду». Динамовец пресек – «дудку» от мальчишей отняли и торжественно расплющили молотком. …И хрипло пел саксофон…

    Но в окне лестничном я и сейчас вижу бутылку «шерри». И конь вороной, конечно, там же… Привет вам, осколки!
    А народу внизу прибывает. Мелочью бренчат. Скоро, глядишь, и споют что-нибудь…
    Дальше, дальше - между антенн, вокруг хлипкого купола над лестницей – пыльные стекла, в глубине желтые пятна лампочек – и вспрыгнуть на печную трубу, где ржавое железо и крошится копченый кирпич, и дивно пахнет сажей… И наступает белая ночь.
    Отсюда видно окно  в углу – рамы настежь, алоэ криворогий в треснутом горшке, лампа зеленая горит-светится.Там сиамская кошка живет. Из дома ее, конечно, не выпускают, но…

    Короче, каждый год у нее появляется нежно-серые котята с черными, как сажа, полосками. Я в детстве такой же был…

    Как сиамка просачивается на волю – тайна. И ночью тайна  крадется по щербатым ступеням черной лестницы… Мимо грязных окон и мутных лампочек. Мимо бурых дверей и бачков. Выше, выше – к чердачной двери, где пропилен лаз для кошек (кто его сделал? когда?). И тайна проскальзывает в теплую пыль чердака. И дальше – под мокрыми подштанниками и сизыми простынями, по шуршащему шлаку, по битому кирпичу бывших печей и каминов, по трубе отопления – к слуховому окну… Я , конечно, жду под трубой. И мы прыгаем сюда, на самый верх… Ветер шевелит шерсть на спине… белые сиамские когти впиваются в сырой кирпич… и дрожит над нами желтая луна… И уплывает к чертям старый двор, уносятся в никуда все Мальчиши, Динамовцы, Паспортистки, все глашки-фетики… Белая ночь. Купол Исаакия. Кресты Николы морского. Крыши. Над рекой «мосты на дыбы», длинные теплоходы несут мимо слепых дворцов горы стреноженных бревен, так вкусно пахнущих смолой и лесом…

    Однако, ветерок. Ноет лапа. Стар я. И лампа зеленая погасла – спят усталые игрушки. Да и мне, кстати, пора…  
    Чую, что пора. Может, лучше прямо сейчас? нырнуть в дымоход – и усохнуть в саже, никому не мешая… А то, помню, дружок мой Барс тоже почуял, что – пора, и  отошел себе тихо… за горячими трубами в теплоцентре. Ну и вонь пошла! Крысы морщились. Жильцы СЭС вызывали…Нет уж, увольте. Поживу пока.
    Над крышами – луна. За Исаакием закат, цвета битого арбуза. Недавно Пузыриха – бутлегерша наша – из лавки арбуз тащила, да поскользнулась под аркой на блевотине… Пируэт был – Плесецкая отдыхает! Арбуз, как ядро, в стенку – хр-р-ряп! Пять бутылей «агдама» об асфальт – бз-здынь! Пузыриха задом наперед - в помойку… Аустерлиц.

    А внизу уже песню поют: ледяной горою айсберг! из тумана вырастает! и несет его несет! Бис, господа. Но лучше «мурку»… Боже, как воняет сирень!
    Да нормально все. Окошки желтят-светятся, телевизоры бухтят про ускорение, в кухнях кастрюльки-миски брякают, водица в раковинах хлюпает, насос позабытый икает, во втором этаже старик со старухой у разбитого корыта под лампой стосвечевой «науку страсти нежной» познают… И музыка звучит – а ты такой холодный!..

    Бис, господа. Бис.

Кот небритый , 02.05.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Пасквиль, 02-05-2006 19:48:53

успел

2

нихуянезавбыл. , 02-05-2006 19:49:00

111111111111111111111111111111111

3

Качиствинный Каминтатор ака Гусив, 02-05-2006 19:49:06

3?

4

пошолтынахуй, 02-05-2006 19:49:19

нихуя себе абъем..пачетаю щас

5

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 02-05-2006 19:49:20

Мангуст быстр

6

Качиствинный Каминтатор ака Гусив, 02-05-2006 19:50:09

и пражолиф)

7

пошолтынахуй, 02-05-2006 19:51:55

не бля,ниасилил. хоть и пытался. похоже ниачом.

8

Качиствинный Каминтатор ака Гусив, 02-05-2006 19:53:39

а креатиф дачитывать ни стал нах надо рамантическая муть пра бамжей, с любофью к помоям и знанием тактико - технических характеристик бачков и путей отхода в случаи апаснасти и провала апирации

9

Сибиръпанкъ, 02-05-2006 19:54:09

Чо так многа нах..

10

Sneck, 02-05-2006 19:55:30

Многа букф поэтому прачитал по диагонали.. Первого обзаца было достаточно что бы понять что все остальное-- полная хуйня.
Аффтар низачот.. Пей ййад из боброф

11

Сибиръпанкъ, 02-05-2006 19:57:04

бля  ниасилил.. как гаварит адин мой знакомый: "лучши пайти фсдрачнудь"..

12

Эрих фон Манштейн , 02-05-2006 19:59:50

Ык, ёпть.... чё так много?

наверное, про кота.
извини, не смог

13

RedHat, 02-05-2006 20:00:09

бля букоф скока

14

Иван Долбаёбов, 02-05-2006 20:01:17

Пра катоф. Хуйня вроде... Букаф слишком дохера много. Только зигзагами по диагонали читать. Боюсь советовать, но вроде всё таки надо пойти йаду попить.

15

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 02-05-2006 20:02:56

Нихуя себе, "чуток"... тут этой ностальгии пудов пять. Читать не буду, автору зачёт за трудолюбие и банку средства от мозолей на пальцах.

16

нихуянезавбыл. , 02-05-2006 20:03:03

пачитал. настальгична

17

нихуянезавбыл. , 02-05-2006 20:03:58

странный фкус у реткаллегии

18

Репликант, 02-05-2006 20:04:18

йобнулсо?
Маньяг бл'ат'! Ты сам-то перечитывал свое тварение?
Китайскую стену по кирпичикам быстрее разберешь!

19

Коко Брайс, 02-05-2006 20:04:22

Ахуеть сока букоф...
Камрады, стоит четать??

20

Качиствинный Каминтатор ака Гусив, 02-05-2006 20:06:08

нах ни начинай убога ппц

21

Репликант, 02-05-2006 20:07:55

2 Качиствинный Каминтатор ака Гусив
хуйасе! асилил?

22

Ботанег в кругленьких очочьках, 02-05-2006 20:12:16

Прочетал половину, дальше несмок...

23

Мочканём!, 02-05-2006 20:22:17

Прачитал две трети. Животный заговорил чиловеческим езыком. Шариков, новая реинкарнация?
Адин хуй, зачот, ибо стремление автора совпадает с читательским осчусчением. Продолжай.

24

Мать Тереза, 02-05-2006 20:33:59

Ой, а чо так длинно-то?

25

Дети Йети, 02-05-2006 20:39:35

Ахуенно!! Автору золотую медаль удафкома!! Беспесды.

26

ЖеЛе, 02-05-2006 20:46:07

бля-а, сократить в чытыри раза, нах....и не жалко...ахуенной нахотки не разглидел...

27

Сапунович, 02-05-2006 20:46:27

классно

28

Налимов, 02-05-2006 20:54:03

Слишком много букф. Ниасилил.

29

мангольский астранафт, 02-05-2006 20:58:41

пока четал дети подросли ф школу пошли.афтар ты што пизданулся,стока букафф.

30

убивец мечт, 02-05-2006 21:01:37

просто ахуительно напесал
местами истерически ржал,местами плакал
еще раз -АХУИТЕЛЬНО
спасибо,афтыр

31

Я забыл падписацца, Онагр, 02-05-2006 21:14:36

Торкнуло. Нихуя не пожалел затраченного на прочтение времени. Афтар - молодцца!
Любителям коротких форм на анигдот ру.

32

Медленно превратившийся в хуй., 02-05-2006 21:21:52

читал с трудом смысла не нашол.

Автор это не тебя продавал мужик у Йохана Палыча?

33

убивец мечт, 02-05-2006 21:22:22

прачетал ишшо рас
в нетленку,нах,срочно

34

Серану да Баржи Раком ©, 02-05-2006 21:28:18

аффтару зачот беспезды ( любимый город может спать спокойно.... )
критикоф ф топку ибо нехуй!
карский раз! зубрик два! фляки господарские!...  пропал "Грибоедов"....

35

Мочканём!, 02-05-2006 21:30:02

---ЖеЛе02-05-2006 20:46:07
Чо ты сёдня злой, неправильно апахмелился? Или, не дай Бог, ваще не апахмелился? Бля, береги здаровье, немедленно въеби чо-нибудь.

36

иноплонетянин, 02-05-2006 21:32:24

просто АХУЙЕННО!

афтар - талант. Пиши еще!

37

dmx, 02-05-2006 21:34:35

Афтар многа букв,но зачод по любасу.Про котов песши ещё,и по смешнее.Про Кысю напоминает,но прикольно.А то палитика заепала уже.Пазитив кароче.

38

Кобелино, 02-05-2006 21:50:07

я асилил,но можна была бы и пакароче...

39

Йохан Палыч, 02-05-2006 21:58:38

охуительно. напишу Удаву за нетленку.

40

Я, 02-05-2006 22:14:10

мне понравилось
пиши ещё

41

Качиствинный Каминтатор ака Гусив, 02-05-2006 22:43:14

2 кому понравилось: ну я х знает ,стилистика адназначна пизженная , слабый закос под Зюскинда, с концепцией Булгакова, ну не тянет на нетленку хоть убей.Адни прилагательные.
Итог : "Лес" Бианки.

42

Ахуеть!, 02-05-2006 22:46:59

чот букоф дохуя

43

Имперская Разведка (доложись и обратно), 02-05-2006 22:46:59

Данунах. Тяжеловесно.

44

Набиток-Наебок, 02-05-2006 23:12:59

эта нетленка. беспесды.
критики-хуитики идут стройными рядами жрать из бачков.

45

Mrase, 02-05-2006 23:22:01

Зачот адназначна.
Аффтар пеши исчо...

46

БЕСПЕСДЫ КРАСАВЧИГ, 02-05-2006 23:31:21

нихуйа ниасилил блянах

47

Талалихин(нихуя нелетчек), 02-05-2006 23:49:06

Старался но несмог осилить.

48

Качиствинный Каминтатор ака Гусив, 02-05-2006 23:56:03

2 набиток-наебок: не мотивираваный срач - хужи ахтунга.

49

Качиствинный Каминтатор ака Гусив, 02-05-2006 23:56:43

Вирнее: не аргуминтираваный срач - хужи ахтунга.

50

Ник, 03-05-2006 00:21:18

хорошо

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Нефть, знаете ли, газ – они порядок любят. И учет. А поскольку мы с Патрушевым на новый год там первые тусу замутили, то вопрос исчерпан, претензии не принимаются (убедительно Бушу) И давай-ка, Джорж больше без этих мультиков про астронавтов на северном полюсе, знаем мы ваши фокусы.»

«И бабе этой на голову начинаю блевать. Колбаской там блюю нарезной, огурчиками. Супом же еще блюю. Днем супа вкусного сожрал. Обидно, блять, до сих пор - такой суп нажористый пропал.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg