Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Сорок три. Окончание (заебало)

  1. Читай
  2. Креативы
На улице темнеет, дорога гладкая , только что прошел дождь…Машина едет плавно, будто не касаясь асфальта. Меня немного мутит за рулем. Cправа – острые серые глыбы камней,  за ними – сплошная зеленая стена фруктового сада. Откуда ? Бля, еще вчера здесь елки росли! И воронки на обочине, и гор слева не было…Из-за поворота  с грохотом вырывается  БМД , звеня гусеницами. Прямо на меня, по встречной! Сууукааа, машина не тормозит! БМД  злобно орет сигналом, на броне люди с автоматами навскидку…Это же наши…Куда, cсуки, куда!!! Ща вьебемся! Пиздец! Втягиваю голову в плечи, закрываю глаза… Ааааа!

- Сань, ты че орешь, у тебя  мобильник  звонит !
Ленка будит меня, больно хлопая по щеке … Сует звенящую трубку мне в руку. Я весь в испарине. Резкая , пульсирующая боль в висках… Бля , это сон…
- Але… На проводе…
- Бача,  здаров! С днем рождения, братуха! Ну и – Христос воскресе!
- Андрюха, ты что-ли? Воистину воскресе…
- С днем рождения,  волчина!
- Спасиб… Ты бы , бля, еще в шесть утра позвонил!
- А у нас здесь и так шесть утра… Че-то не спится, вот и решил тебя первым поздравить!

   Ленка слегка недовольна, самый сон был еще, воскресенье. И тут облом! Смотрит на будильник… Зевает…Глядя в потолок, медленно говорит:
- Ну  че за люди! Спят же все еще… Андрей что-ли? Как всегда первый. Ты чего во сне кричал?
- Ага… А мне сон страшный приснился…
- Иди в ванную, посмотри на полочку. Там дед Мороз чего-то тебе принес. С днем рождения, Сань!

   На стеклянной полочке стоит  деньрожденный флакон туалетной воды. Ниче, так, свеженько пахнет. Рядом блок «жиллета». Спасибо, милая, очень гуманно с твоей стороны. Тут-же – коробочка с «Девятой ротой», это Анька, спасибо, дочка, хотя кино – гавно…Сорок три.  Приехали…
  Сейчас голову под кран, ледяная вода выгоняет остатки сна . В зеркале – я . Совсем взрослый мальчик.  Ну а глаза - выражение – на все пятьдесят… Пошел к холодильнику,  достал холодную бутылку пива, и Ленке – одну…  Будем пить из горла, так вкуснее.  Нытье в башке отступило… Кайф. Вышел на балкон в одних трусах – весна, на улице никого…Мурашки по спине…
- Сань, ты там не замерзнешь?
- Лучше замерзнуть, чем протухнуть…
- Когда народ подойдет, Сань?
- К трем…Лен, я , наверно, в магазин сьезжу и к родичам…  Угу? Водки еще возьму, трех маловато будет, а потом облом идти… Вам то вина хватит.

    Купил водку, одну пива, сигареты, стиморол.  Проедусь? Ага, времени много, спешить некуда. Сначала к маме, они всегда меня ждут. Но еду не туда. Не туда.
   На этом месте я встречал ее после занятий. Увидев меня, Она быстро прощалась с подругами, и бежала , махая мне рукой. Подружки зло смотрели ей в спину. «Привет, Саш!». Да, блять…
   Теперь по «нашему» маршруту – мимо парка, школы, налево во двор, арка, первый подьезд…Странно – снег растаял и все стало незнакомым… Интересно – Она дома? Квартира оплачена на полгода, а к родителям Она вряд ли пойдет… Но я не буду останавливаться. В этот дом я уже никогда не зайду, не смогу. На окнах шторы… Не одна , наверное. Да какая ,нахуй, разница. Теперь мимо детсада и на выезд…  На набережную не поеду, не хочу… Вернулся к дому, выпил пиво, не выходя из машины.  Выключил телефон…

   К трем подтянулись Паша, Лысый и Димон с женой.  Насовали какие-то шуршащие свертки. Девчонки накрыли стол и пошли поболтать на балкон. Потом началось ебучее  «чествование» именинника. Блять, как на поминках – только хорошее, или ничего…Дальше вспоминать труднее. Помню, что еще дважды ходили с друзьями за водкой… Малолетки у подьезда  - « привет, дядя Саша!»... Паша, перекрикивая музыку, убеждал Ленку, что на самом деле я - золотой человек и обьяснял, почему меня надо любить. Я пытался его унять, но он толкнул меня в грудь и сказал: « я с твоей женой разговариваю, контуженный»… Лысый невпопад орал при каждом тосте  –   «за ВДВ!!!» , потом помрачнел, замкнулся, вышел на балкон, я за ним – мало ли, что…По пьяни он непредсказуем. Стоим, курим.
  …Потом снова пили водку, рассыпали на пол фотографии из альбома, разбили фужер…Соседи сбоку стучали в стенку… Прохожие обходили  нас стороной, когда приехало такси… Паша громко убеждал всех, что надо ехать в кабак… Потом все стихло. Я сидел на лестнице и курил с глупой хмельной улыбкой. Сорок три…Охуеть…
- Сань, ты че на холодном сидишь? Ну пошли домой, а?
- Все, Лен, иду… Че то меня повезло… в страну дураков…Ща встану …
Ленка подхватила меня, когда запнулся о ступеньку.
- Саня, да ты готовенький у меня! Давай, я тебя баиньки положу…
Проваливаясь в темноту, я понял, что кто-то гладит меня холодной ладошкой по волосам. Ольга…Откуда? Зачем?

   Утром я проснулся рано - привычка. Голова не болит, только сушняк . Ленка спит рядом. Собака с дочкой у бабушки. В квартире пронзительный холод – забыли закрыть балкон. Это хорошо – бодрит.
   Сначала душ, горячий, потом холодный, снова горячий…Заебись…Улыбаюсь в зеркало, через силу, но все же. « Как дела , мущщина? И у меня нехуево!»
    Горячий крепкий чай, сигарета на балконе. Через час на работу. Можно и не ехать, конечно. Но я хочу.
    Ленка встала, поеживаясь, выпила цитрамон. Оглядела комнату.
- Блин, ну и поляна. Часа три надо прибирать…
- Лен, помнишь – тринадцать лет назад? Ч то было в этот день?
- Неа… А что было?
- Мы с тобой Аньку сделали. После того, как я твоего Вовку с дружком в подьезде отпиздил, помнишь? Весело было.
- Обидел мальчиков ни за что…
- Ни за что никогда и ничего не бывает…Карма называется.

  
                                                                     ***

   Девчонка в чем-то оранжевом.  Мокрые хлопья снега на ветровом стекле. Смеющиеся зеленые глаза. Пахнущие морозом и юностью темные волосы…Тихий полумрак комнаты. Слышно, как тикают наручные часы. Тихий шепот: «Сашка, Ты мне очень нужен…» Я шепчу в ответ : «а Ты – мне, выходи за меня замуж…» Так было еще две недели назад…
    Ладно, проехали…Сегодня мне уже сорок три, а Это – осталось там, в темноте…Вчера.    
Я знаю – пройдет немного времени – и все это будет казаться мне смешным и нелепым. Просто надо чуть – чуть подождать. Пусть заживет.

  Я завел машину, включил телефон и понял , что очень хочу услышать Ее голос, волшебное « Привет, Саш !», от которого сердце начинает сбиваться с ритма и проваливаться куда то. Правда, ответить Ей мне уже нечего.


Будда, блять.
24.04.06.
Пы. Сы. Предвкушаю зловонный поток каментов. Да и похуй, править нету времени и желания. Срите, псы…

Будда, блять , 24.04.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
15

свин, 24-04-2006 10:58:11

хорошо
Ни за что никогда и ничего не бывает...Карма называется. 5+

16

Sten, 24-04-2006 11:03:52

ибать апять бухфф многа..нихуй не читал но пох зачот нах пиши исчо..

17

В 5 У TROUBLE Я, 24-04-2006 11:08:21

какая то хуйня

18

Бабуин, 24-04-2006 11:16:27

Будда ахуенно пишет....
давай ещо чо-нить нопешы нам...пёс.

19

Фрунзе, 24-04-2006 11:21:23

Афтар, скажы сваей сабаке,чтобы насрала тебе на летсо

20

ниибацо севирная рыбА, 24-04-2006 11:31:39

Будда, пиши исчо! Ахуеено!

21

НБ, 24-04-2006 11:36:54

За ПыСы афтыру весло вжёппу.
Каментеть не буду

22

Уштопок, 24-04-2006 11:36:56

автар, за Пы.сы пиздюлей бы тебе....

в остальном неплохо

23

Йохан Палыч, 24-04-2006 12:04:32

Красиво написано.

24

DURENb, 24-04-2006 12:15:09

Срите, псы... нда
понравилось просто и понятно

25

Прастой Брадяга, 24-04-2006 12:22:05

Мама не горюй - шедевр
Мама не горюй 2 - можно потерпеть, если кому понравилась первая часть
Это - Мама не горюй 3

26

Хуйнявин Парабеллум, 24-04-2006 12:32:25

Афтар, да пашли все псы нахуй.
Напесал зачотно, остальное - похуй

27

Кобелино, 24-04-2006 12:34:49

как всегда ахуенна! пешы есчо

28

Компазитор, 24-04-2006 12:48:54

Кровишшa!

29

Хуеплёт , 24-04-2006 13:28:18

Сумбурно.

30

Кровишшa! , 24-04-2006 13:33:29

Компазитор, ну и хуле?

31

Ацкий падонак, 24-04-2006 13:36:28

Жизнь продолжается бля!!!! Аффтар вся эта канитель с утраченной любовью и является лучшим в нашей жизни. Что имеем не храним, потерявши плачем.

32

Фаллос, 24-04-2006 13:40:58

срать не буду ибо не пёсс.
афтар слишком борзый. (даже охуевший)

33

пью и сру, 24-04-2006 13:42:44

КГ
за псов еще и АМ

34

Старая Кошелка, 24-04-2006 13:58:00

Чему бы жизнь нас не учила,
а сердце верит в чудеса....

Это Тютчеф, если кто не знает...

35

Карбофос, 24-04-2006 15:15:11

пиздато навено!
лирика
как талстой уже хярит
будда 45 будет уже роман 4-х томник
чуствуется прогрессив!

36

Любовница французского лейтенанта, 24-04-2006 15:33:49

самкопания
самобичевани
саможеления
кризис....

37

Листенон, 24-04-2006 16:21:33

Всё чаще думаю, не поставить ли лучше точку пули
в своём канце...

38

Срущий пес, 24-04-2006 16:34:17

Сруууууууу на твое нытьё.
Хотя понимаю....

39

дон таксисто, 24-04-2006 17:04:29

камрады я ему в прошлой части говорил что он в комунну вступил и ещё кто то там чёто советовал, а он написал эээ ну какое искуство я ебу
тыж воин интернационалист почему жена недоёбом страдает а ? короче давай адрес приеду лечить её меня от таких в самом соку и телом как у девачки трясёт ажна

40

будда, блять, 24-04-2006 17:23:07

приезжай таксист ! давненько никого не пиздил. последний раз - такого же как -ты, прилюдно, качественно, с чувством. этот герой, сцуко, с мокрыми штанаме еле уполз - прохожие бапки отвоевали. приезжай. адрес дам.

41

Who Янсон, 24-04-2006 21:00:02

Мок бы и паправеть слихка. Нашол бы две минуты...

А так - настроение передал.

42

Who Янсон, 24-04-2006 21:01:20

да.... пы сы - нахуй...

43

Ёкерный Бабай, 25-04-2006 09:17:26

Очень хорошо.

Жду крео, как отпиздил Вовкуу с друганом

44

Павлиг Матросов (закрыл амбразуру ДОТа телом сво, 25-04-2006 15:35:56

Чел не разобрался нихуя в себе, до сих пор, не смотря на 43. Это клиника.

45

Карлсан каторый жывет без крышы, 25-04-2006 16:35:10

срать нибуду(ибо не пез), ничиво таг, синтиминтальнинька, сука, мне ведь тож кадата будит сорагтри...если дажыву(тьфу-тьфу, а можыт нуивонах)

46

дон таксисто, 25-04-2006 17:08:57

я хуею повёлся, сам долби свою кобылу коммунист бля
хули ты ведёшся ёбаный бастон ,пиздил пиздил, я тебя суко на капот пасажу как куколку на свадьбе блять

47

звр, 27-04-2006 12:15:50

ахуенно
просто ахуенно

48

звр, 27-04-2006 12:17:43

Павлиг Матросов (закрыл амбразуру ДОТа телом своего отца)25-04-2006 15:35:56

Чел не разобрался нихуя в себе, до сих пор, не смотря на 43. Это клиника.

долбоеб, ни хуя не понял дрочер малолетний

49

Дон Хинг-Хонг, 28-04-2006 11:26:29

Очень красиво. Не пей яду, пиши исчо!!! И наваляй кому-нить пиздюлей... помоему тебя слегка поотпустит. Може Тёме?

50

будда, блять, 29-04-2006 06:45:42

нахуй мне этот мальчег, че с него взять? в нем 51 кг всего, а во мне 80... плюс отсутствие меры в этом деле - опасно. можно нах присесть, а это в планы не входит. кста, ДОН, почитай в нетленке СТРОЙБАТЫЧА - "увидеть и понять". классная вещь, шидевр беспезды.

51

Дон Хинг-Хонг, 30-04-2006 22:21:01

Будда, на туче будешь??? Очень уж мне твой креатиф понравися.... Хочу с тобой потереть за жизнь...... СТРОЙБАТЫЧА ща почту.....

52

Дон Хинг-Хонг, 01-05-2006 15:23:27

Прочитал. Да, действительно, шедевр, бля... Но и ты не хуже написал..... Аж пробрало..... А вообще я думаю, что все мы когда-то подобное испытывали.... Щемящая пустота внутри.... и ничего поделать не можешь... И нихуя не помогает, бля!!! Я однажды на почве расставания пробухал 3 месяца, а потом еще полгода ебя телок ее представлял.......

53

будда, блять, 02-05-2006 15:06:57

ДОН, я живу за 1500 км от москвы, на туче есссно быть не смогу. да  и не пошел бы - я на ресурсе человек случайный. а ты браза, держись. жисть, сцуко, прожить - не поле перейти. сохрани самое лучшее в себе в любой ситуации. ВСЕХ колбасит время от времени. зато интересно. удачи тебе!!!

54

Дон Хинг-Хонг, 02-05-2006 15:58:48

И тебе! Пиши исчо! И попробуй найти еще одну девочку для своей любви...

55

будда, блять, 02-05-2006 17:03:48

ДОН, я никого никогда не ищу. как-то сами появляются. щас надо отдохнуть. раны зализать. патронов мало...

56

Хасид-Хосе, 06-05-2006 16:07:28

Харашо у тебя получается отписывать ощущения.
Пиши исчо.

57

кудряшка на хую, 06-05-2006 17:37:04

маладец заебись пишеш
только мальчиков зря атпиздил
карма веть и у тибя есть

58

Нах-Нах (тот самый запаздавший фтыкатель), 06-05-2006 18:28:58

Будда...после четвертого падряд крео прашу тебя - пиши в стол!
Выкладай па чуть-чуть! Сам же знаешь, что пишешь невъебенна, но это нада дозировать.

59

Жопер, 06-05-2006 18:35:11

Будда, мужик, крепись! Всё мыслящее мужское население с тобой. Такие проёбы у всех в жизни были, но не всем смекалки хватило так красочно описать. Жму руку, атец!

60

ипитесьвротиринахакамада, 06-05-2006 22:50:26

рыдаю бля!!!красвец.парень молодец!!!жду продолжения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

61

ипитесьвротиринахакамада, 06-05-2006 22:57:20

тебе надо свои рассказы издвать.Поверь мне на слово через 15 лет их будут в школе проходить

62

НаСтЕнЬкА, 10-05-2006 23:22:46

Блин, классно же ты нашу жизнь описываешь... Классно... Нет слов... Я в восторге...

63

Shturman, 16-05-2006 11:13:51

Хватит изменять жене!!! Уймись уже!

64

нлбпри, 02-01-2007 07:01:18

Цуко и таких мужикофф любофь  за жопу хватает! Страшное это сило ........
Всех вояк беспезды уважаю!
Пашол стройбатыча читать, спасибо за крео!

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Был там богомолец Ефстафьев, староста группы, который снес однажды месячную стипендию двадцати трех человек в какой то фонд, типа Фонда Мира. Но мира он ни хуя не получил, а получил таких пиздюлей, что почти год потом не молился, так как при наклонах и потугах опуститься на колени мгновенно ломался, заваливался на бок и ударялся головой. »

«Нищий гурман Князев, помня про генитальные напасти будущего тестя, утками брезговал, зато вдоволь кормил ими Кисю, занимаясь одновременно дрессировкой. Дошло до того, что при слове "утка" умный кот, натурально, делал стойку, вероятно воображая себя реальным почти спаниэлем.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg