Свобода выбора
- Читай
- Креативы
- « предыдущий креатив
- следующий креатив »
- случайный креатив
Глеб открыл глаза.
« Новый день. И нихуя нового. Опять автосалон и долбоёбы, которые сами не знают чего хотят. Ну и вечер, да, будет вечер. Может в клуб? А может Павлухе звякнуть, раскурицо?»
- Это клиника!!! Сколько же можно? – раздался над ухом Глеба строгий женский голос. Глеб дёрнувшись прочь от голоса чуть не уебался в стену, тут же продрал глаза и уставился на…..
- Чёрт…. Сука…..
- Мааалодой человек, во-первых я демонесса а не чёрт с сукой, во-вторых…
- Во-вторых не еби ему мозг – откуда то сверху насмешливо выдали мужским голосом.
Глеб вторично дёрнулся и подняв глаза ахуел окончательно.
Ну согласитесь, что это какой-то пиздец. если вы просыпаясь обнаруживаете очень симпатичную молодую женщину в строгом костюме, который дополняют, безусловно ей идущие очки, сидящей нога на ногу на вашей подушке, причём дамочка ростом от силы тридцати сантиметров.
Не только обнаруживаете, но и уже врубаетесь, что она вам начинает читать какие-то нотации.
Мало того, над вашей головой…парИт бля… мужик такого же размера что и тётка, эдакий Ариэль распиздяйского вида с трёхдневной щитиной.
- Аааыы.. Бля…. Я ж не пил…. «Ахуеть чё от поники то бывает…»
- От хуёники гыгыгы…- заржал летающий распиздяй.
- Слушай, вот если тебе все эти уроды нравятся, то и забирали бы их к себе, вот чего ты припёрся его с понталыку сбивать? – обратилась ледяным тоном к распиздяю демонесса. Но тот и не поведя ухом, отсмеявшись, уставился на Глеба.
- Глебыч, попал ты! В общим так, я ангел а она – распиздяй ткнул пальцем в что-то сердито бурчащую демонессу – представитель дьявола естественно. Не сцы, это не страшный суд и всё такое, это что-то типа такого предупреждалова. Видишь ли, есть люди которые нагрешили шо песдец и им не помочь, есть те которых уже не опорочить, а есть такие как ты – пограничные….таких мало очень…. Вот ты охламон охламоном, но на ад не заработал всё же пока. Мы представители высших сил проведём с тобой день, и ты забудешь о том что мы были, но подсознательно ты выберешь курс либо в ад либо в рай. Такие вот пироги.
- Охуеть. – только и ответил Глеб.
- Никто тут бороться за твою душу не собирается, что б ты не обольщался, а то небось уже прикидываешь что бы заказать за свою поганую душу? И не мечтай. У нас таких деятелей хоть отбавляй. – вставила демонесса.
- Глючит бля – взвыл Глеб и бросился в ванную. Врубив холодную воду он подставил под струю голову.
- Обдолбыш хренов – процедили презрительно справа.
- Гыгыгы… Хорош истерики закатывать, давай лучше звони на работу – скажешься больным, перебил её мужской.
- Вот чему ты его учишь? Ты ведь ангел блин!!!
- А хули тут такого? К тому же это правда, у него желудок невпезду!!!
Отъебись, зануда. Глеб, слушай, позвонишь на работу, потом своему Павлухе, достанем поники – раскумаримся и поговорим – самое верное решение. Один хуй с нами ты работать нормально не сможешь. У этой дуры рот не закрывается. Тем более, она грехи обязана фиксировать… Как начнёт нудить про параграфы и пункты – ебанёшься… а тут палюбэ не нагрешишь и спокойно поговорим, да ещё кайфанём!!!
Глеб вытащил звенящую от холода голову из под струи посмотрел на ангела, который завис у правого плеча промычав своё - Ахуеть!! - в очередной раз и полез под воду обратно.
Вода из крана перестала литься.
- И нахрена ты воду перекрыл?? Ему не помешает хоть на секунду протрезветь и осмотрется что он творит со своей жизнью. Взять к премеру жену!!
- Всё, бля, началась пилорама… простонал ангел.
- Глеб мы реальны и тебе придётся это принять как есть, хватит дурачиться, иди кушай и на работу, у тебя сегодня много дел. – не обращая внимания на ангела продолжила демонесса.
- Ну какая в пизду жена??? Он её за блядство выгнал 3 месяца назад, чё о ней думать то теперь? Раньше надо было. Херня это всё. Новую найдёт.
- Добрый ты однако, только выборочно почему то, чего это она в блядство пустилась? Не потому ли что кто-то – демонесса вырозительно ткнула своим изящным пальчиком в Глеба, тупо следящего за перепалкой своих глюков – по корешам и клубам а дома только в спящем виде? А как же такой грех как гнев? Он ей между прочим зуб выбил. Герооой!!!
- Да отъебись ты от него, сама знаешь что он раскаялся..
- За что? За то что дотрахался на стороне до развала семьи? До того, что она пошла на аборт? За это?
- Не вали чужие грехи на него, ему своих хватает….он был против, и ты это знаешь опять-таки
- Косвенно он виновен, и каждый грех приближает его к аду..
- Да заткнитесь оба - взревел Глеб, которому только что оттоптали все мозоли и расковыряли все раны какие были, - идите оба нахуй.
Глеб выскочил из ванной, захлопнул дверь и побежал в комнату.
В комнате его ждали.
- Глеб, хватит носится бесцельно – звони на работу. Не обращай внимания на эту ебанутую..
- Ну ты же ангел, ангелы не матерятся!! – неожиданно для себя вступил в полемеку Глеб.
- Да ну??? И многих ангелов ты знаешь??? Дурак ты Глеб. Воинство адово враги нам, да и вообще мы разговариваем как хотим и никогда не врём, в отличии от связанных правилами иерархии бесов. Это у них блять всякие параграфы и прочая муть. Церковь то они создали….всё переврали…Иисус им про любовь и еблю, а они еретиков на кол….вот и вся религия….развели говнище, слабые - купились, умные - создовали шедевры и любили…
- Мы просто показали богу его творение во всей красе, заметь, ангел, люди делали всё сами!! - возразила демонесса.
- Пиздец, я спать нахуй… я заболел и неибёт – сообщил стене Глеб и рухнул в кровать.
- Позвони на работу!!! – откликнулся ангел.
- А ну ка немедленно вставай и иди трудится, зарабатывай свой долбанный рай, мерзавец!!! – взвыла демонесса.
- Идите оба нахуй… «проснусь а их не будет… Павлуху угандошу, ублюдок, чё он мне подсунул? Во прёт то!!! Спать, пиздец, спать и неибёт»
- Вот мудак, ну ладно, подъём через полчаса, глядишь аповерит –раздался женский голос.
- Согласен, пусть поспит.
Глеб тут же провалился в сон.
- Слушай, забирайте его себе и дела с концом.
- Ты же знаешь, нам похуй, дойдёт к нам - милости просим, нет, ебитесь с ним сами. Вы грешников наплодили и не удержали процесс, почему мы должны помогать вам с решением ваших же проблем?
- Ангел, но спор ведь беспредметен, нахрена эти обезьяны вообще были нужны? Ад превратился в чёрте что. Всё забито до упора, Сатане всё до завета… Дует амброзию, понахватался ваших похуистических замашек.
- Он сам задрал эту планку, вот пусть теперь и берёт её сам.
- Ну ты же знаешь, мне опять устроят неприятности….ну хоть этого забери…итак дела – гавно..
- Мерзавка, не дави на жалость, ты когда-нибудь мне уступала?? Пусть Глеб сам всё сделает. Свобода выбора, знаешь ли. Сатана сваим правом воспользовался, ты тоже…. Пачему я должен подталкивать к чему то Глеба? Вот с хуя ли??
- Мне не хватит дня, что б уговорить его изменить своё отношение к жизни!!!
- А ты и не уговаривай – ведь бог в каждом из них, вот и доверься отцу небесному. Гыгыгыгыгы
- Ты меня ещё вербани….пиздец какой-то…. эээх блин…
- Да не сцы ты… сама же знаешь, нету в нём черноты…одно распиздяйство…
- Благодаря этому распиздяйству он и творит ведь что ни попадя…Позавчера кошку карандашом выеб - укуреный мудак…
- Дура ты, она же кота просила…он помочь ей хотел…гыгыгы…бог есть любовь…Кстати он со мной первым заговорил – так что ты пребала наш спор. Уговор – дороже денег, так что показывай сиськи…гыгыгы.
(сериала не будет. Для тех кто в танке - раскас кончился…гыгыгыгы)
—
sqwer
, 21.04.2006
Башка полная кислоты, 21-04-2006 17:23:21
зачет
3928683Толян, 21-04-2006 17:25:00
Бля, я уссался! Кошку карандашом выеб!
3928697Бля, аффтар - аццкий сотона!!!
Вагон Вагин, 21-04-2006 17:26:54
У меня знакомый Дима Стыцык тоже ибал кошку карандашом.
3928711Мурзилко Муссолини, 21-04-2006 17:28:26
несмокпрочетать, ибо паебень несусветнайа
3928720Taran аka Начальник отдела кадров, 21-04-2006 17:31:00
О бля, зачотно написал
3928744elektronyi samatyk, 21-04-2006 17:31:23
Pesdato. Mok by pradolzyt.
3928747Высер, 21-04-2006 17:31:41
Фюрер очень любил ебать баб. Как впрочем и фсе нармальные мужики полового возраста.
3928749Но у него была адна праблема, о каторой даже саветская разветка не знала.
В общем как-то Ева Браун увидела при свете луны его хазяйство и дико заржала.
После этого, утром 22 июня 1941 гитлеровская германия напала на саветский саюз.
Green Hamster, 21-04-2006 17:36:25
тема ебли демонесс нераскрыта...
3928789КоТ, 21-04-2006 17:37:22
ниасилил многа буков
3928800шЫшкарев, 21-04-2006 17:39:54
Аффтар, дон Хуян отдыхает пешы 2 том
3928824Рыцорь Джедай, 21-04-2006 17:40:47
буквов действительна дапесды !
3928836реальный Падонак , 21-04-2006 17:44:05
понравилось давай сериал бля)))
3928858Лев Николаевич, 21-04-2006 17:45:56
коллеги , добрый день!
3928878Начнем дискуссию?
Бизинчук, 21-04-2006 17:46:25
Севодня удачный день, притаранило мне море гавнеца
3928882Лев Николаевич, 21-04-2006 17:48:58
Лев Николаевич21-04-2006 17:45:56
3928899ПРИВЕТСТВУЮ, КОЛЛЛЕГА! Неделька была тяжелая, море оскорблений, что думаете по поводу авторского слога?
Юриг, 21-04-2006 17:50:00
Вито , а хуле твой хуйнямомитр пропал? В жопе чтоли своей потерял иво? И куда страпонаметр дел?
3928911Лев Николаевич, 21-04-2006 17:50:59
Лев Николаевич21-04-2006 17:48:58
3928923Лев Николаевич21-04-2006 17:45:56
коллеги , здравствуйте! Отдельно хотелось бы порадоваться за вито! Сегодня в комментариях тема обсуждения гомосексуализма сведена к нулю, что свидетельствует о том, что анальная трещина вито окончательно зажила.
Медведь Гавнаед, 21-04-2006 17:51:26
Падились дерьмецом, браза!
3928928Мухаршыбирь, 21-04-2006 17:51:45
Тижыло, уже немножка пьаный в жоппу,всех с выхадныме
3928933Маркетолаг бля , 21-04-2006 17:52:39
гут!
3928939пЫка, 21-04-2006 17:53:32
нопомнело про собачку, котега и отпуск. зачот воопщемта
3928944Медведь Гавнаед, 21-04-2006 17:53:47
Падились дерьмецом, браза!
3928948Йохан Палыч, 21-04-2006 17:54:42
Забавно.
3928958Лев Николаевич, 21-04-2006 17:55:05
Лев Николаевич21-04-2006 17:50:59
3928960Лев Николаевич21-04-2006 17:48:58
Лев Николаевич21-04-2006 17:45:56
все бы ничего коллеги, но я до сих пор возмущен вчерашними оскорблениями со стороны ебланов. нехорошие люди, и не удивительно что их тут нет - местный администратор (по моему его зовут Дмитрий) немедленно блокировал им доступ к сервису комментариев
Старичюля, 21-04-2006 17:55:34
Новодворская Валерия Ильинична21-04-2006 17:17:37
3928963Песдатко.
Высер, 21-04-2006 17:56:13
Итак мая жепа: у нее две функции:
39289691. Срать.
2. Привлекать гомиков.
Гомеки, 21-04-2006 17:57:22
Высер21-04-2006 17:56:13
3928971превед , красавчег! даш попку поиграть?
Лев Николаевич, 21-04-2006 17:59:05
Лев Николаевич пашёл в дискуссию
3928988SSS, 21-04-2006 18:00:48
Бля афтар ты че ахуел в канец?
3929004Что бы завтра на главной продолжение было!!!
Высер, 21-04-2006 18:01:29
Итак, маи яйатса: у них три функции:
39290111. Болтаца меж ног.
2. Вырабатывать спермии/гормоны и прочие радости.
3. Служить балевым центром при ударе.
Лев Николаевич, 21-04-2006 18:02:16
Лев Николаевич21-04-2006 17:55:05
3929019Лев Николаевич21-04-2006 17:50:59
Лев Николаевич21-04-2006 17:48:58
Лев Николаевич21-04-2006 17:45:56
коллеги , не отчаивайтесь , какие бы ни были оскорбления, это все от низких и тупых людей. Я же , человек образованный могу выразить вам всеобщее уважение!
Высер, 21-04-2006 18:02:23
2 Гомеки21-04-2006 17:57:22
3929020Нет!
вито (а еще я слышу голоса), 21-04-2006 18:04:01
показания хуйнямометра: 100% превед
3929029Сарт, 21-04-2006 18:04:56
Идея интересна, а то что ангелы мудаки эт я знал..
3929034Пиши исчо
Высер, 21-04-2006 18:06:45
От маей жопы ваняет гавном, я не падтёр. Гомеки, ахтунг!
3929049вито (а еще я слышу голоса), 21-04-2006 18:06:59
Не слушай дураков. Не пиши никогда
3929053вито (а еще я слышу голоса), 21-04-2006 18:08:32
ну еще кагдила спрошу только и все
3929065Засранец, 21-04-2006 18:10:14
как ты уже заебал спамить сцука
3929074Бизинчук, 21-04-2006 18:10:43
Высер21-04-2006 18:06:45
3929080ааа! дай слизать какашек!
RUsskiy MUжЫК, 21-04-2006 18:11:19
Ниахуел ли ты писать аффтар укуренный?
3929086кот ебанарот, 21-04-2006 18:11:20
Ентересно. Бля... миня, нахуй в ад не забирут... там мест нету. Пайду гришить.
3929087Старичюля, 21-04-2006 18:12:03
вито (а еще я слышу голоса)21-04-2006 18:06:59
3929090Бугагагаааа
Висёлый чибуражко ! да и ещё вот чё - идитенаху, 21-04-2006 18:14:32
Черти скройтесь с глаз не хватало вас эй ты у стены ща как залеплю ! - © С.Г. крео про белочку что ли ?
3929120Бизинчук(нихуя ни клон), 21-04-2006 18:15:54
Так, клоны-копрофаги здесь?(осторожно заглядывая)
3929135Бизинчук(нихуя ни клон), 21-04-2006 18:16:25
Сцука, уже здеся...
3929139вито (а еще я слышу голоса), 21-04-2006 18:18:51
как я уже заебал спамить, сцука
3929174Бизинчук, 21-04-2006 18:19:00
Бизинчук(нихуя ни клон)21-04-2006 18:15:54
3929177не выебывайся , ты сам любитель выжрать паноса
zakvas, 21-04-2006 18:19:10
99ить
3929180zakvas, 21-04-2006 18:19:25
не то было стоооооо
3929184Птушнег , 21-04-2006 18:19:47
вито (а еще я слышу голоса)21-04-2006 18:18:51
3929188вито , каково бля ваще твае жизненнае кредо? Срать в каментах и все? Епт , ты на что живешь ваще? Тарговля страпонами чтоли кормит тибя?