Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

ПРИЗНАВАЙТЕСЬНАХ-5! Первый сексуальный опыт – рутина или зобава?, или Кто как девтвенности лишылся?

  1. Читай
  2. Креативы
Превеццтвую, уважаимые камрады и камрадки!
На сей рас наша рубрека и паследущий соцапрос в каментах будуд пасвищены теме первава сексуальнава опыта. Вот блять я думаю, што все из вас патеряли девственность очень банально, в миссианерской позе, за две минуты, в кравате папы с мамой, каторых не было дома ыыыы. Или не таг блиа?Гыгыгыгы

Паслушайте как у миня это было, штобы нихуйа не стесняццо аб «этом» гаварить.
В 14 лет, после обильной дрочки на бап в пианерском лагире, ибаццо хателось ужасно. Но сцуко в первый рас то панятно што не всем везёт с партнёршами, каторые сами хатят паибаццо и выибать их неопытных маладых людей. Мне вод такая тожэ не папалась, в пианерлагире мая падруга хоть и давала мне целовать иё, мацать иё сиськи третива не па гадам размера и трясущейся как у вазбуждённова алкаголека рукой патирать иё пелодку, закованную в джынсы, но большэ нихуйа к сажалению летом не вышло. Паэтому каварный план по захвату пелодки падруги я саставил осенью, за один день (1 синтября, папиани, уподобясь Гитлеру, каторый в день защиты дитей 1 июня разработал план Барбаросса па захвату Совецкова Саюза). Гитлер памойму аплашал впаслеццтвии, а я вот нет, хоть и с нехуйскими внеплановыми отклонениями, но всё палучилось. Слушайте.

Памойму, 2 синтября был выхадной, школьнеки бухали в городе и делились фпичатлениями от проведённава лета, а родстэры съёбывали на дачи сабирать уражаи и напаследок пабухать на прероде. Дитишэк, прильщонных природой за три месяца, они благотворительно с сабой не брали, жалея их пропитую и прокуренную в условиях жостково Подмосковья психику. Так случилось, што и мои родители, и родители Катеньки (мая перваянах), тожэ решыли съибаццо вон из Москвы, и опрометчиво оставили детишэг на выходные самих по себе.

В суббото сутра я звякаю падруге и вещаю «Тагблиа. Я щас еду к тебе в гости, с миня брутальный олкогольный напитог (такда, ф 1995 году, фсё алкогольое было палёно- брутальным), сигареты и висёлое опщество. Адивайсо красивее штобы миня паразить до глубены душы, будем ибаццо, милая!!! » Ход был ращщитан на внезапность, паэтому при иё вазражающем «Но, Дэн…?...» я выпалил «фсё-выежжаю-жди-черис-час-будунах-уррраааааа!!!», павесил трубко и панёсся сломя яйца на сеанс маей первой ебли к падрушке.

В полатке я купил «Салютэ». Кто не знает или не помнит, это аццкий ликёр из типаИталии, который подкрашивала в красный или жолтый цвета брегада маляроф в падвалах пятиэтажэк ближайшэво Дагестана. Зато нольсемь и дёшэво шопесдетс! Абминяф два жэтончика на метро у бабки-торгашки на пачку сигаред, я сел на афтобус и даехал до Катинова дома.

На мой званог мне открыла абтянутая в какуюто леапардовую паибень прастетудга. Она хоть и мала ростом была, зато фегурко с попой выверткой и деццкими сиськами третива размера, а такжэ савершэнно бляццким личиком были просто членовредительством с иё стараны па атнашэнию к маиму члену. Я так и вашол в квартиру, паказывая ей 90-градусный угол между бутылкой Салютэ и маим хуйэм, рвущемся наружу. Через минуту в прастетутге была апознана Катерина, накрашэнная до састаяния новенькой фарфоровой куклы, выставленной на прадажу в магазине для извращенцеф в Японии. Я сцуко еле апазнал иё под слоем дешово штукатурки…

И вот значиццо, отвела анна меня в комнату. А там диван яибал агроомный просто, Барса бы там заибалась с Зенитом в футбол играть,  а Кержакоф бы устал бегать от падушки до падушки за мячегом гегеге Я сцуко на нево плюх и выпеть за фстречу  типа ага Катерина. Фужэры достаны, пойло залито в баки, гавновапрос. И тут ана такая «Денис, а давай я для тебя нихуйасе стиптиз станцую!» Нууу, браццы, я хоть и очень ибаццо хател, но первый стиптиз в сваей жызни пасматреть ужэ в 14 лет сам бох велел! И я так сцуко часто-часто закивал, мол, давай быстрее, пака балезнь Паркинсона не развилась и не умер от разрыва ииц!

Колбасилась Катя под музыкальные шэдэвры группы «Кармэн». Лемох завывал про Чиочиосан, девачка вертелась в ритме техно, пастипенно стягивая с себя леапардовые абноски, а Денис яростно паджырал, кряхтел и выпячивал выпуклые как у даистарической белки глоза. Руки пачемуто тянулись к жэщине непраизвольно, я помню сцуко я под канец этава йобанава стриптиза не выдержыл и с рыком «дааааааай рррррррр….» павалил Катю, полуабнажонную, прямо на пол. Песдетс в башке майэй фсё смешалось как в каралевстве даццком! Я срывал ЗУБАМЕ с ниё остатки пятнистова пледа, яростно теребил пелодку, и вод…. Добираюсь я значиццо до влагалища, там всё по локоть мокрое яибал, прасовываю пару пальцэф на предмет чотам у тебя внури, и… И блянахуй!
А) Я обнаружываю девственную плеву
Б) Катя в парыве страсти, но всё жэ исчо кантралирует сибя, и паэтому выдавливает: «Дэн! Я без презерватива не могу!.... Аххх еще пожалуйста!....»

Вот блять где ахуй мой первый за этот день настал! Ва-первых, девственницу трахать я сафсем не хател, гаварил об этом Кате, она жэ клялась, што ужэ успела паибаццо и паэтому проблем не будед. Так што я напаролся на жосткий песдёш и провакацыю, чему не был рад ниразу. И ва-фтарых, Я СЦУКО КАК ПАСЛЕДНИЙ ИБЛАН НЕ КУПИЛ ГАНДОНАФ!!! И-Б-А-Н-А-Т….

За долю секнды смерившысь с мыслью, што всёжэ придёцца пороть девственницу, я выдвигаю ахуйэнно цэнное предлажэние «Катюш, я это… я оденусь и в аптеку щас сбегаю, у тебя тут близко я просёк, куплю гандонов, и сразу назад, а ты подожди ладно киса???????» И литсо такое жаааалостливое, просящее первово в жызни секса на ниё делаю…. Я бы с иё стараны точно бы без гандона дал мне гыггыгыгы. Но девушка аказалась типа с жэлезной волей. «Да милый» грит «Беги быстрей, я тебя падажду канешно»

… Я сцуко нёсся быстрее пули из  пестоля Дантэса!!! Я сцуко абганял саму вселенную, нещадно дребежжа апухщыми и шэвелящимися от избытка сперматазоидоф яйцами, какда бежал к спасительной аптеке! Ворвавшысь внутарь и напугаф перекошэнными в мУках литсом пакупателей, пад неадабрительные пакачивания седых голоф старушык я без очереди купил гандоны с криком «Люди! Не дайте апазорицца!!!!» и паибашыл абратно.

Вот теперь будед ахуй номер два. Это, парни… это ваще песдетс был… никаму не пажылаю…. Вопщем, врываюсь я в квартиру Кати, сбрасываю в каридоре шмотки, забыф пачемуто про батинки, пачка гандоноф зажата в зубах, прибегаю в комнату. Лежыт. Голая гегеге. Улыбаеццо хитро так ыыыы Ну, думаю, значед без абломаф севодня ийэссс!!!

Выпленуф гандоны на пастель, пабедно сматрю на абнажонное тело падруги, она сцуко ужэ пелодку рукой теребит и пачемуто апять…. Лыбиццо… Я хуй знает, правазглашаю «Я гатоф!», она мне «я тожэ котик муррр…. !». Далее происходит следующее. Я метаю руку к бутылке Салютэ, вслепую иё беру и с кличем «За прекрасных дам!!!» паднажу батл ко рту и глотаю пару-тройку рас под дикие крики падруги «Неееет!!! Не делайэтово!!!!!! ААААБЛИАААА,…….». Дальшэ всё садержымое читвёртава глотка выпрыскиваеццо наружу как ис пульверизатара!!! Медленно апускаю задранный дном кверху батл, штобы лицэзреть причину странново прифкуса и пастароннева предмета, оставшевося на горлышке…. Ну йопта я чуть в обмарак не упал… уйблиа аш вспомнить страшно… На внешних стенках бутылки явственно просматривались падтёки крови сцуко и кусочег девственной плевы, каторый так и не саизволил при распитии мной спиртнова проглотиццо!

Значиццо картина. Я сцуко белый как снег. Ставлю батл и хриплю «это што бля за нахуй?.... Ответь, Катерина!» Катя быстро прильнула ко мне, усадила на кравать и абиснила следущее. Пока я насился за гандонаме, она припомнела разговор, што сцуко я бы весьма не хотел рвать камуто плеву ибо нехуй и баба влюбиццо и тп. И вот Катерина решыла меня не замарачивать нащщот сей проблемы. Взяв бутылку (ну хоть бы пробкой закрыла баллятть ибанутая…), она поставила иё на донышко на полу, и морально пакурив минут пять и падгатовившысь, просто на ниё… ну хм… насела раз десять питнаццать…

Праизашол надрыв дефственной плевы ясен хуй. Исчо 5 минут она калачом лежала на кравате, асазнавая содеянное для сваево бойфрэнда непатребство, адалее пулей пабижала в душ типа штобы я не заметил. Тока в процэссе бегатни сааафсем забыла убрать паюзанную бутылку! Дуро Катя не учла и таво, што я для смелости решыл принять перед маим первым ниибаццо романтическим разом! Вот ссуко и пазнакомелись. Превед, я Дэн, а я батл, я Катин первыйиага. Ибанись…. Гегегге

Вопщем, меня утешали минут десять, далее начали делать мне минет и всё равно, ваперки сутьбе, я совершыл в этот вечер первые фрикцыи в сваей жызни! «Похуй што парвала сама себе, зато у миня праблем нед с этим!» - с такими мыслями и прошло майо первое соитие.

Вот так вот бруды и систы. Мой первый рас – это был ужос и песдетс ваплати, хатя я не в абиде на Катю, она жэ хатела как лучшэ ыыыы. Ну папил аперетива с кровью и прочей паибенью, ну патеребил на языке кусочег девственной плевы, ну и чо? Бгагагагаааааа!!! Фсё равно ведь паибался!

Ладно, я вроде всё россказал пра майу пеанрсую паёбку. А вот типерь колитесь, зосранцы, у кавонить экстрим был в первый рас секса? Или все паибались скушно, быстро и аднаабразно, как будто в доктора паиграли? Ыгыгыг

За сим прощаюсь до следущево раза и как абычно жду вашых непражжоных и ржачных каментоф!

С уважэнием,
Dicent

Dicent , 19.04.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


201

НИИ БЁТ, 19-04-2006 17:37:57

МЕДВЕД-гамнаед19-04-2006 17:35:20

Это то, что Гага делает с нашым мозгом ...

202

ебланы, 19-04-2006 17:38:04

До сих пор не придумала19-04-2006 17:37:25
угу, схватываешь на лету

203

Бизинчук, 19-04-2006 17:38:39

МЕДВЕД-гамнаед19-04-2006 17:35:20
У миня нимнога паноса асталось, я тибе подганю, патамушта у тибя запор можит от сухамятки быть

204

Я того рот ибал, 19-04-2006 17:38:43

Чтото мне подсказывает что ебланы это армяне.. бля буду, того маму ебал..

205

Блядъ13, 19-04-2006 17:38:46

Ну писдец! ваще не ёпся исчо...

206

Лев Николаевич, 19-04-2006 17:38:54

ебланы19-04-2006 17:37:27
Лев Николаевич19-04-2006 17:36:29
уже нет, надоела

Вы меня пугаете, уважаемые ебланы. Проясните вашу позицию.

207

Тунеядец, 19-04-2006 17:39:15

Ниасилил

А если по теме, то 1й минет мне сделали в 15ть, дрочили мне телки уже в децком саду в подготовительной группе. Паебался я 1й раз в 16ть на новый год, обожравшись северным сиянияем и блюя из окна. Потом долгое время сомневался, ебался или не ебался, с тех пор страдаю постоянной потерей памяти.

208

Лев Николаевич, 19-04-2006 17:39:27

ебланы19-04-2006 17:37:27

и с кем вы совокупляетесь? неужели... (задумался)

209

Я , 19-04-2006 17:39:36

Лев Николаевич19-04-2006 17:35:12

Уважаемый Лев Николаевич, такие женщины, как правило, героини - существующих романов, и люди, с которыми они общаются не имеют времени писать об этом, если Вы понимаете о чем Я

210

ебланы, 19-04-2006 17:40:03

Лев Николаевич19-04-2006 17:38:54
конкретно: та которая была, наскучила, вот и всё никакого ахтунга

211

Бизинчук, 19-04-2006 17:40:31

Я тут какашок насобирал. какие-то они странные кокашки. нипойму челавечьи или сабачи. нада пасидеть подумать

212

ебланы, 19-04-2006 17:40:54

Лев Николаевич19-04-2006 17:39:27
расслабься лёва, вчера расстался...

213

Лев Николаевич, 19-04-2006 17:41:19

Пробежавшая мимо19-04-2006 17:39:59
Лев Николаевич, писала о этом, но стёрли....
Мечтаю с вами познакомиться.. Вы такой забавный....

Вы нас пугаете, голубушка. Предупреждаю, мы придем  на свидание все вместе.

214

ебланы, 19-04-2006 17:41:34

ебланы19-04-2006 17:40:54
расстались, конечно, извините за опечатку

215

Лев Николаевич, 19-04-2006 17:41:36

Пробежавшая мимо19-04-2006 17:39:59
Мы с вами давно знакомы. Я и вас грешным делом клонил

216

Рильке-Тiльки-Вставит(украинский мангуст-эстет), 19-04-2006 17:41:44

Перечитал название крео. Решил не признаваться

217

Лев Николаевич (игриво), 19-04-2006 17:41:44

Пробежавшая мимо19-04-2006 17:39

Я забавник, да-с

218

Понтий Пелот, 19-04-2006 17:42:37

в поезде москва-рига
в плацкарте блиа

219

... ... ... (клоно генерейтор), 19-04-2006 17:42:52

сцуко скока четать

220

МЕДВЕД-гамнаед, 19-04-2006 17:43:02

Бизинчук19-04-2006 17:40:31
лопай пока никто не увел!

221

ебонафт, 19-04-2006 17:43:03

хуевый крео

первый раз ебал однокласницу-двоечницу.
которая только и успевала всем меньеты делать

222

ядрачистыйизумруд, 19-04-2006 17:43:12

еб свою милую вдетском саду-
еб ее в детской кроватке...

223

Лев Николаевич, 19-04-2006 17:43:19

Пробежавшая мимо19-04-2006 17:42:01
Лев Николаевич, писала о этом, но стёрли....
Мечтаю с вами познакомиться.. Вы такой забавный....

Уважаемые коллеги, мне кажется, что это робот.

224

Лев Николаевич (совсем не игриво), 19-04-2006 17:43:46

Пробежавшая мимо, пошла на хуй!
Извините, коллеги...

225

ебланы, 19-04-2006 17:44:14

Лев Николаевич19-04-2006 17:43:19
ты фотки ее видел? конечно робот, терминатор, епт

226

Бизинчук, 19-04-2006 17:44:58

МЕДВЕД-гамнаед19-04-2006 17:43:02
Да я уже слопал. По вкусу, вроде сабачкино. у миня одна малинькая засохшая осталась.

227

Лев Николаевич, 19-04-2006 17:45:11

Лев Николаевич (совсем не игриво)19-04-2006 17:43:46
Пробежавшая мимо, пошла на хуй!
Извините, коллеги...

Ну что же Вы так несдержанны, уважаемый коллега Лев Николаевич! В конце концов, это бестактно!
Вы что, уже встречались с этой бегуньей?

228

Бизинчук, 19-04-2006 17:45:48

ебланы19-04-2006 17:44:14
Скорее Робат-Ебобат

229

Я того рот ибал, 19-04-2006 17:47:19

Спит красавица в гробу. я подкрался и ебу... нравится не нравится  спи моя красавица..
А ну признавайтесь шалуны у кого такой опыт тож есть?

230

ебланы, 19-04-2006 17:47:23

ебланы19-04-2006 17:44:14

100% не писдИм!

231

Лев Николаевич , 19-04-2006 17:47:56

Лев Николаевич19-04-2006 17:45:11
Ддда... она разбила мне сердце и убежала.. (плачет)
Я был молод, коллеги, совсем юн...
Извините еще раз.

232

Мент, 19-04-2006 17:48:42

О еще случай вспомнил из своей жизни ментавской. Ибался я как-то в будке регулировщика, правда это не в первой для меня было, но зато буховый я тогда был сильно. прям как сичас. Ладно, быдло, блядь, не пиздеть. Тихо, я спать буду

233

вито (а еще я слышу голоса), 19-04-2006 17:49:24

И я тоже не признаюсь, коллеги. Должно же быть хоть какое-то рrivacy, не так ли, уважаемые. А вам, коллега Дисент, должно быть стыдно за Ваш, я надеюсь, опрометчивый, а не обдуманный, поступок.

234

ебонафт, 19-04-2006 17:49:47

бля полная хуетень

235

Лев Николаевич, 19-04-2006 17:50:05

Лев Николаевич 19-04-2006 17:47:56

Лев Николаевич19-04-2006 17:45:11
Ддда... она разбила мне сердце и убежала.. (плачет)
Я был молод, коллеги, совсем юн...
Извините еще раз.

Ай-я-яй. И как быстро, позвольте полюбопытствовать, сия мерзавка, разбила Вам сердце?
Надеюсь, она не успела Вас совратить?

236

ебланы, 19-04-2006 17:50:22

вито (а еще я слышу голоса)19-04-2006 17:49:24
ты о чём? все и так знают, что первым у тебя был Юрег

237

Лев Николаевич , 19-04-2006 17:50:40

Мент19-04-2006 17:48:42

Сейчас же покиньте мой дом! И немедленно!

238

Бизинчук, 19-04-2006 17:50:52

Пайду похажу па тувалетам. На ужин надо бумажок насабирать, а можит повизет, можит кто-нибудь воду в унетазе не смыл. какашок тагда набиру прозапас

239

Лев Николаевич, 19-04-2006 17:52:42

Коллеги, а вот уважаемый коллега Вито почему-то не хочет приподнять завесу тайны лишения его невинности.
Что это - скромность или скрытность? А может быть, и хорошо, что мы не узнаем страшных подробностей, могущих повредить неокрепшую психику большинства юных посетителей этого ресурса?

240

Зелёный Джокер, 19-04-2006 17:52:51

Однако, истории весьма пикантные, но все какие то однообразные. То ли дело у меня:
Хм-м-м. Короче говоря, теперь она женой у меня числится. Вот так.

P.S> Спасибо. И Вам того же желаю.

241

Лев Николаевич, 19-04-2006 17:53:53

Итак, коллеги, не отвлекаемся на бегающих туда-сюда девственниц-робатов. Мы просто обязаны обсудить еще пару вопросов характера морального и психически усваяемого даже ебланами

242

Лев Николаевич, 19-04-2006 17:54:46

Пробежавшая мимо19-04-2006 17:53:32
Баллллин, опять продублировалось..
Лев Николаевич19-04-2006 17:41:19
Вы же интеллектальная прослойка сайта.

О-о, коллеги, нам сделали комплимент.

243

Пробежавшая мимо, 19-04-2006 17:55:39

Пробежавшая мимо 19-04-2006 17:53:32
какое ты чмо уебищноле, такие и клоны у тебя
написать тебе на мыло? а? дерьмовка?

244

Лев Николаевич, 19-04-2006 17:55:53

А что есть слово интеллектальная?

245

Лев Николаевич, 19-04-2006 17:56:40

Лев Николаевич19-04-2006 17:54:46
Пробежавшая мимо19-04-2006 17:53:32
Баллллин, опять продублировалось..
Лев Николаевич19-04-2006 17:41:19
Вы же интеллектальная прослойка сайта.
О-о, коллеги, нам сделали комплимент.

Уважаемые коллеги, не знаю как вы, а я согласен минимум на минет. (Что делать, тлетворное влияние 21 века)

246

Бизинчук, 19-04-2006 17:57:45

Медвед-гамноед опять нажралсо и спать завалился, жывотное. зато мне больше гамна достанецо

247

Медведь Шатун, 19-04-2006 17:57:52

Довольно рано, по НАСТОЯТЕЛЬНОМУ требованию тогдашних приятелей - они ваще песдец какие ранние,
им видите ли западло было тусить с девственником. И телку первую они мне подогнали - 17ти летнюю ПТУшнецу какую то,
довольно немтую и оттого ванючую, ну не до пиздеца, а так... ощутимо. Еще подумалось - хуя себе все по ебле этой загоняюца, че тут уж ТАКОГО... Вотку прекольней пить...

Потом канешно  вошел во вкус, но уже с другой девушкой и позже.
А начиналось все вот так вот неромантично.

248

Кот Ебиврот ( (с) Булгаков, бля!!! ), 19-04-2006 17:58:07

НЕТЛЕНКА НАХ

249

ЙОЖ, 19-04-2006 17:58:14

Уссусьбля, целку он руками нащупал.... это тампон был!!!!! А кагда бутылкой ана иво вытаскивала он туда правалился...
а ты мудаг иво выпил...

250

Лев Николаевич, 19-04-2006 17:58:16

Пробежавшая мимо19-04-2006 17:55:39
Пробежавшая мимо 19-04-2006 17:53:32
какое ты чмо уебищноле, такие и клоны у тебя
написать тебе на мыло? а? дерьмовка?


Вы знаете, коллеги, мне кажется, что мадемуазель, сделавшая нам комплимент, начала ругаться сама с собой.
Решение идти на свидание только вместе, было правильным. Так безопаснее.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Хочу, чтобы она педикюр никогда не делала, и ногти на ковер грызла. И только тогда, когда я обедаю. А еще никогда за собой не смывала унитаз. Прокладки использованные прямо в свое гавно кидала и никогда, запишите, никогда не смывала. Чтобы в раковину мочилась, как в биде, ногу по-собачьи задирала и фонтанировала, брызгаясь на зубные щетки. Запишите, это важно.»

«Просто посадят в шкаф с еще одним телом и вы научитесь нажимать на смыв точно в тот самый момент, когда говно проходит через сфинктер. Не насилуют вас там — а ебут в жопу — описанным способом. Ничего так не ломает как животное унижение, стыд за то что ты воняешь, когда срешь.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg