Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Личности

  1. Читай
  2. Креативы
Вот подзаебали меня всякие дешёвые уроды, ухуячившие кучу картриджей при распечатке всевозможных поведенческих тренингов и подобной поеботы. Мало того, что эти усоски пытаются растолковать то, о чём, сука, не знают, они ещё и просят за это денег.
Классификация людей – пиздёж и просто способ развода на бабло.

Андрюша Малкин.
Гусар, хуль. Господь наградил его хорошей внешность и здоровьем. Внешность та, от которой пятнадцатилетние пелотки тут же ловят свой первый в жизни оргазм и валяться в глубокий обморок.
Умён. Ибо на любую вечеринку приходил уже подготовленным (читать – бухим). Я было освоил этот передовой , б/п, метод, и даже некоторое время был доволен положением дел. Ага, до мини-тусы, блядь. Завалил в Мишку, когда в пузе весело плескалось три литра пива. Поел ещё вкусной вотки, и ясен хуй, окосел. А там лесенка такая, шопесдетс. Пару раз чуть не ушёл затяжным вниз по лесенке, Немов бы ахуел. А! Ну да, Андрюша.
Вот как-то вваливает на очередную пьянку, и уже ессно бухой-с. И какая-то жеманно-туповатая пелотка так заигрывающе вопрошает «А что же ты , Андрей, такой пьяный?» Ну, а Андрюша, хуль, вежливый. Улыбнулся так загадочно, и вопросом на вопрос:«Мадам, не хотите ли леща?» Та, бля, дура, расцвела, как пятно плесени на батоне «хочу». Ну Андрюша ей и хуйнул. Со всей пролетарской нежность, своей ладонью мастера спорта.  По абсолютно невесомой голове пелотки. Когда пелотка улетела в междушкафье, я ржал как ненормальный. Досмеялся, блядь. Моя, на тот момент, девушка, обиделась из-за такой неуважухе к чужим страданиям и послала меня в пизду.
В сборной России места Андрюше не нашлось, и поступил он на службу в сборную Армении. Ага, чистейший русак.
Один раз Андрюша долго не мог поймать тачку, в хлам, конечно, был, ну и встал посреди дороге с укоряющим видом. Первым в монументального Андрея упёрся какой-то азлык, и из-за руля выскочил взъерошенный милицыонер, с претензиями, мудак. Андрей, не вступая в полемику, въебал этому истерику, сел за руль и уехал. Машину он аккуратно припарковал у своего подъезда.
Менеджеры сборной Армении выкупили Андрюшу из ментовки, молодцы.

Саша Крынкин
Вдумчивый, блядь, товарищ. Всё-то у него с изъёбом. И при этом отличная защита от стресса: не хуя не помнит на утро, что нахуивертел вечером. Притом, не притворяется. Я, бывало, когда стыдняк заебёт поутру, официально отказываюсь от памяти о произошедшем.
Как то вытаскивал его в гавнище пьяного из кабака, ну и не справился с тяжеловесной тушкой (сам то я – пиздёныш). Ну, падает Саша, и на каком-то рефлексе тянет меня. Я жёстко бьюсь еблом в асфальт, сверху падает на меня бездыханный Сашок. Утром приехал похмелить камрада (на самом деле ужраться по новой), а эта пиздота спит. Мамо его меня впустила. Сашок просыпается на звон пивных бутылок и округляет свои татарские глаза: «Чё эта у тебя с мордой?»
Прославился Сашок как многофункциональный ёбарь – топтун. Женщин любил самозабвенно и без разбора
Очень добрая душа: на мою днюху пришёл ужратый (ну да, Андрюшо научил), за спиной у него переминались смущённо два азера, один с арбузами, другой с дынями. Он, оказываеццо, сунул им под нос свою ксиву налоговика и скомандовал : «Взять, твари, самые хорошие, и песдуйте за мной»
Когда Сашку стукнуло 30, он съебалсо из налоговой, купил старенький, но крепкий Рено и женилсо. Пьёт теперь редко и исключительно по выходным.

Толик Филенко
Возвышенный эстет. Отучился на ювелира и делает неплохие весчи.
Росли с Толиком мы вместе. Фтыкали русский рок и гордились своей исключительностью великороссов. Юдофобия у нас закончилась одновременно: в 17 лет. Ко мне приехал папо, и за бутылкой зубровки (закусывали гороховым супом, изжога всё утро ебла), он мне поведал, что я по паспорту русский только в связи с тем, что мои родители  просто сломали голову, какую нацыанальнасть вписывать отпрыску.
Толику досталось жёстче: он влюбился в очень красивую девочку по фамилии Шлём.
Не везёт с женщинами парняге: ацки въёбывает, зарабатывает, дарит пелотке машину, и она благополучно его посылает.
Сейчас рубит бабло на очередной посыл.


Марат Муталибов.
По жизни отжигающий человек. Из очень уважаемой дагестанской семьи.
Когда его папе надоело, что сынуля – бандос и ебёт всех бап, какие попадутся, он устроил сынка в милицыю и из Махачкалы ему привезли жену. Традицыи горцев, блядь.
Маратик погоревал, да делать не хуй. Кто нибудь может себе представить такую картину: небритый явный кавказец, рубаха на выпуск, за пояс без кабуры засунут ПМ, в кармане ксива? Как же его заебали собственные коллеги спрашивать регистрцыю!
На соревнованиях ему сделали «кузнечика» (удар в колено на излом. Очень больно – прим.авт). Марат , сука, мужественный горец, нехуйа скорою не вызывал, а уехал на своей машине, давя на три педали одной только ногой.
Больничную палату родственники оформили со вкусом: приволокли видеодвойку, много фруктоф и весёлого. С весёлым родня переборщила: очень качественная была трава. Марат раскурил соседей по палате ну и сам, канешна, дунул. По его рассказам, это был самый жёсткий стресс в его жизни : он всю ночь гонялся за своей загипсованной ногой.
Выйдя из больнички, он первым делом отправил обратно в Махачкалу жену, с риском серьёзно посраться с роднёй, а вторым – уволился из ментовки.


Боря Цедкин.
Уникум, блядь. Отличительные черты: принципиальный поклонник отечественного автопрома, гордиться своим еврейским самосознанием и чудовищно здоров. Бандит. Обсирать жыдоф при нём никто не решался, ибо порвать карточную колоду для него – так, мелкая моторика.
На свадьбе Сашка Крынкина, Боря отличился: припёрся в шортах и майке, харашенька ужралсо, по очереди отвёл четырёх свежепознакомленных баб двумя итажами выше и выебал. У прилифтной помойки. В квартире ебать не было никакой возможности : народу много было.
Когда пьянка стала утихать, попросил отвести его  к  машине. На вопрос «Как же ты, Борян, поедешь?», промычал: «это мне хадить тяжело, а ездить магу». И действительно, стоило его усадить в машину, он оживился, помахал ручкой и с буксами сорвался из двора


Умом Россию не понять
Аршином общим не измерить(с)
Лишь можно громко проорать:
Ну на хуя ещё вас мерять?
З.Ы. Всё не автобиографично, кроме Белого Медведя. Интересно, какой бы стоял ржач, если бы я действительно пизданулсо, матерясь и разбрызгивая пиво из кружки? Кружку бы я хуй выпустил бы из рук!

геша , 30.03.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Почетный Бобруйчанин, 30-03-2006 15:40:09

1-й нах

2

Почетный Бобруйчанин, 30-03-2006 15:40:18

успел ))

3

кабан, 30-03-2006 15:40:19

молоток!!!!

4

Влындил, 30-03-2006 15:40:20

да это же просто праздник какой-то

5

Самурай Нийё Бацо, 30-03-2006 15:42:15

бля, давайте все описывать своих знакомых, уле, места в инете много...

КГ

6

Звер-хамякк, 30-03-2006 15:45:55

прочитал

7

~slide~, 30-03-2006 15:48:34

гы,
про леща зачетно

8

Почетный Бобруйчанин, 30-03-2006 15:49:03

Местами смешно, почитать стоит

9

Не Санта Клаус, 30-03-2006 15:49:30

читал до третьего апзатса а потом надоело....у меня у самого дохуя таких знакомыхххх

10

Симён Симёныч Гарбункофф, 30-03-2006 15:54:30

и чо?

11

Luka, 30-03-2006 15:56:53

про быков

хули, какая разница какой они нацыональности?

там холмогорские, вятские...

хуйпойми, короче  бугогагагага

12

ЖеЛе, 30-03-2006 15:58:22

чот не помню кто именно (просто лень искать) не так давно (в прошлом годе) рассказывал о своих друзьях-ебанько...
тогда мне понравелось меньше...тема заезженная, но очень четаемо изложено...даж смиялсо...

13

убивец мечт , 30-03-2006 16:04:09

ни хуйа не дачетал,ибо гавно
геша,отправь в хуй того,кто тебе запятые расставлял

14

Чебур, 30-03-2006 16:04:27

ниасилил...КГ/АМ ...

15

Григорий Явлинский, 30-03-2006 16:16:33

Какая блядь *Россия*, а?!
В высере сплошные жиды и хачьё.
И ведь плодитесь же, зверьё бессовестное,
чем дальше тем больше!

16

Фаллос на крыльях, 30-03-2006 16:21:10

А Малкин - не еврей разве?
Малкин, Чалкин, Кукушкинд, бля.

17

Собака Качалова, 30-03-2006 16:22:52

а вот мне почему та понравилось...

18

вито (а еще я слышу голоса), 30-03-2006 16:37:04

ёбарь - топтун это что-то новое
гугугу
(надо запомнить)

19

Ара из креатива про Михалыча, 30-03-2006 16:44:06

Спасибо, продрочиль

20

raulle, 30-03-2006 16:52:22

прикольно

21

Боря Целкин, 30-03-2006 17:00:43

Про еня Аффтор напесдел !!!!!!!

22

Вова, 30-03-2006 17:37:41

зачот - биографичнах

23

STRELOK, 30-03-2006 17:53:40

Слушай, а у меня уже уши того, ну вроде как это, короче, пиздец.....
о..............
это я написал?!.....................

24

Толян, 30-03-2006 17:59:51

Фцелом интересно, но на полновесный зачот не тянет.

25

Rt, 30-03-2006 18:24:29

Хвалебная песнь

26

ЖеЛе, 30-03-2006 22:17:20

геша, а я нипонел, пачему каментов малавато... мой канешна, ничо не решыт, но всетаке...

27

я забыл подписацца, асёл, 30-03-2006 22:26:50

vdfgdfg

28

я забыл подписацца, асёл, 30-03-2006 23:05:34

Хуита

29

dopeNINJA, 31-03-2006 04:01:11

афатар те леща кг\ам

30

Кобелино, 31-03-2006 04:10:55

паржал хуле...

31

ПХВ, 31-03-2006 10:14:54

неплохо. Только с мягкими знаками опять проблема.

32

ПОГАНЕЦЪ, 31-03-2006 11:55:59

Гм. Скажи мне, кто твой друг штоле...?
Беспесды, если я буду когда-нибудь на тусе - покажите мне гешу, чтоб я ему случайно руку не пожал...

33

Призидент ирана, 31-03-2006 16:06:34

огонь очистит автора и его друзей

34

звр, 31-03-2006 16:20:19

прикольно
а каментов реально непонятно почему мало

35

Еб, 31-03-2006 16:32:37

Бля, в пятницу такая хуйня....сейчас челюсть выверну

36

Апсиратель дзэна, 02-04-2006 19:57:11

Чего-то не хватает. Зачотик с натяжкой.

37

chizzie, 04-04-2006 21:34:09

ой, песдец, афтар, пиши исче!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я с таким козлаёбом общаюсь уже двенадцать лет, из которых одиннадцать лет и одиннадцать месяцев вынашиваю план морального убийства этой отрыжки Аншлага. Почему так долго? Голыми руками его не возьмешь. Все попытки слабо подготовленных мстителей заканчивались провалом.»

«Девичьи желания выйти замуж после месяца знакомства, нужно пресекать в корне.
      “ Ты хорошая, это я плохой. Не могу дать семьи, детей, счастья. Что бы могла просыпаться по утрам, чувствуя защищенность и покой, обнимая мужчину, который тебе это дал. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg