Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

О ТОМ, ПОЧЕМУ МАЛЕНЬКИЕ ТИТЬКИ - ВСЕЛЕНСКОЕ ЗЛО!

  1. Читай
  2. Креативы
наболевшая тема. давно хотела высказаться, но в женском обществе, которое я не люблю за ограниченность тем не очень то выскажешься. даже в нашем информационном веке!
Меня заебало открывать всякий там Максим или Менз хелтх,
или совсем забывший, что есть Ебля, Плэйбой и видеть там доски с торчащими ребрами. Красота блин.
Я ни в коем случае не собираюсь говорить, что маленькая грудь - это плохо.
Это не плохо, и для ее обладательницы совсем даже удобно.
мыть ее быстрей, спина не устает, спать не мешает, за прохожих не цепляется, лишних домогательств не доставляет.
И когда на кукане скачешь, не болтается. В общем, полный комфорт. Просто благодать. Блядь!
Но только для обладательницы.
А для окружающих это вселенский пиздец.
Стоит плоскодонке, возможно умной и вполне приятной девчонке с нормальным как правило характером увидеть что-то более первого номера...
Стоит увидеть, как хоть самый захудалый недоебыш не женского пола (я уж не говорю о НОРМАЛЬНОМ мужике), засматривается хоть мельком на чьи-то титьки.
Вполне приятная до этого собеседница начинает проводить свою политику выживания окружающих из ума!

-Таня! ну почему у меня такая маленькая грудь! ну за что мне это!
-да нормальная у тебя грудь. зато лифчик тебе любой можно одеть, а мне с моими "70 Д" ни какое белье не нацепить.
и это при росте 165. радуйся. Да многим мужикам нравится маленькая
(это я ей пиздешь полный втолковываю, маленькая лентяям нравится, у кого маленькие ручонки и повозиться в падлу).
- а я хочу чтоб у меня были большие, ходить без лифчика, трясти ими на дискотеке чтоб все видели!
-да зафиг тебе вымя то?
-ну как мне с такой жить!
-а как Гвен Стефани и Шакира без титек живут! а Мила Евович?
-ну так они красивые!
-а ты что нет?
-нет. Я доска! (логика становится уже не женской а даунической)
-слушай, ну вырастет у тебя грудь, ТЕБЕ Ж ЕЩЕ ТОЛЬКО 17. ребенка родишь - и будет как у твоей мамы!
-не будет!
-это почему? (теряю самообладание, нервно тереблю волосы. На голове)
-у нее и в 15 лет третий номер был
-и где он сейчас ты видишь?
-где и у всех.
-ну да, на поясе.
-ну не правда.
-а у тебя зато и в тридцать упругая будет!
-а я щас титьки хочу!
(Я ужо не могу. щас заору. плевать что лучшая подруга)
-А я хочу Элвиса, но он, мать его, умер!!!
-Ну ты сравнила грудь с элвисом.
-А что?
-ну Элвиса оживить нельзя, а грудь можно вставить!
-не вздумай!
-а я хочу!
-хочешь чтоб отрезали сосок, вставили в обескровленное замороженное багровое месиво резиновый кружок и накачали в него хуй знает что,
а потом обратно все нитками присобачили. А потом всю жизнь жалеть и лечить опухоль химиотерапией?
Ради чего?
Чтоб эти мячики кто-то раз потом полапал и сказал что титьки то у тебя клевые, да вот мозгов видно нет раз ты с собой такое сделала?
Не пизди! у тебя же жопа есть. и ноги у тебя красивые. и улыбка (чей-то я лесбияню)
-Таня! ну что мне делать!
-бросай курить. А то гормональный дисбаланс не способствует женской красоте, равно как и мужской. займись спортом, ешь молочного побольше.. не знаю
-а грудь?
-поживем увидим. тебе может самой расхочется.
-тебе легко говорить, у тебя 4й!
-(все не могу)
блять! ну хули! твоя проблема не во внешности а в самооценке. в самодолбании. завязывай с этим.
ни один самец твоих комплексов не выдержит! я ж тебе добра бля желаю!!!
-ыыыыыыыыыыыыыы(слезы)
-ну успокойся, ну ладно те!

це называется дилемма!
а говорят что у меня развитие все ушло не в мозг а в ту самую грудь. что вероятно.
все же думаю - что есть первопричина - и что результат. отсутствие мозгов =комплексы=гормоны не в порядке=плоскодония
или же маленькая грудь = комплексы, мешающие логическому мышлению = легкое слабоумие и истеричность.

С плоскодонкой нельзя смотреть нормальное кино где мелькнула хоть маломальски бугорчатая телка.
с ней нельзя ходить по магазинам. она скажет - НА ТЕБЕ КОНЕЧНО ЭТО ОЧЕНЬ ДАЖЕ СМОТРИТСЯ! а мне как, я такое декольте нге могу надеть.
и даже если на мне кофта смешно скособочилась, торчит не лучший лифчик в стиле а ля бабуля и врезается в плечи и спину натянутыми до упора бретельками
у нее портится настроение. и ей надо испортить день кислой рожей.
молодые люди видя ее напряженность пасуют (мало ли, фригидная или мужененавистница какая) т.к. я рядом сижу,
и даже если мою грудь никто не замечает, ей мерещится что все предпочли меня а на нее наплевали. Что происходит в связи с ее кислой рожей.
а я не красотка, я заучка. не самая стройная. и голос низковат. и претензий много. и не больно то современная.
и есть у меня комплексы. но я их посылаю на хуй. комплексуют пусть другие. я говорю что думаю и наоборот.
пошли все. не нравится моя грудь - иди в баню хуяню. и живется мне легче.
на последок анекдот.

решила одна старая кляча застрелиться.
спросила у знакомого врача, как ей в сердце попасть. В башку же не эстетично. разнесет же все ебало.
врач посоветовал - приложить два пальца вниз от соска - там и сердце!

...бабка прострелила колено...

Улыбок всем, и не дуться.
мир не виноват что у вас маленькая пися или сиси. или мозги. мож родители виноваты что родили дауна,
ну убейте их тогда. пусть не переживают за неудавшихся деток.

ТАНЮХА , 06.03.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


101

Gans(Sturmfuhrer des Waffen SS), 06-03-2006 16:36:52

Грудь это то, что памещается в кулаке,
остальное - вымя!

102

Дунduk, 06-03-2006 16:37:17

Tanuha06-03-2006 16:35:53

udod777@mail.ru

103

ИМЕЛ НАХ!, 06-03-2006 16:38:06

А Я ЛУБЛУ МАЛЕНКУЮ ГРУДЬ, ШОБ СОСКИ В КОСМАС СМАТРЕЛИ!
А БАЛЬШЫЕ СИСЬКИ Я ЕБАТЬ ЛЮБЛЮ!!!
БУГАГАГАГАГА

104

Невъебенный сиськолюб, 06-03-2006 16:39:23

Сисек в Маскве стало крайне мала , паэтаму надо ввисти бесплатные апирации по увеличению сисек бапам! Нада лушкову напесать чтоп закон издал такой

105

На горшке король, 06-03-2006 16:41:03

Сисиьки, сиськи... Главное - хвост.

106

Ачиредной Фтыкатель Хуев, 06-03-2006 16:41:41

Афтарша с ахуиными сиськами - сасёшь мой ахуиный хуй

107

Ахуеев, 06-03-2006 16:42:07

Заслал,зырь мыло

108

Лев Николаевич, 06-03-2006 16:42:21

Татьяна, я не советую Вам больше находиться на этом ресурсе. Вы ещё молодая девушка, у Вас всё впереди, но чувствуется, что жизнь Вас уже подпортила. Здесь Вы не найдёте истину, а только свернёте с истинного пути. Пока не поздно, уходите отсюда. Ничему хорошему Вас тут не научат.

А я напишу Д.Соколовскому, чтобы больше не выкладывал творения таких юных и неокрепших особ.

109

Ачиредной Фтыкатель Хуев, 06-03-2006 16:44:34

БЛятдь апять этот пидар засрар весь ресурс нах

110

Tanuha, 06-03-2006 16:44:56

я маструбацией не балуюсь тк убежденная натуралка. у мужчины помимо 2 рук, которыми он может во время секса за грудь подержацца, есть еще и член!
о размере которого писать бессмысленно, тк на удаве ужо все сказали об этом.
а у меня только две руки. я не могу одна и маструбировать и обе груди тискать или хоть себя обнимать.
и члена у меня нет =)

111

Хорст Вессель, 06-03-2006 16:45:36

В сисечном обилии
Прет висна-зараза
Сиськи уронили
в йайца метастазы
Скоро жир топленый
Будет раздевацца
Хочецца в баллонах
милки затеряцца!
Прыгнуть с галавою
Под 9-ый номер
Люди, блять завоют:
" Он нырнул и помер"
Ну и пусть завоют-
Ф сиськоокеане
Я плещусь и вою
В распаренной бане

112

Директар Строительнай Кампании, 06-03-2006 16:45:47

Танюха маладец. Тему ебанутой падруги раскрыла. Мне вот нравицца када сиськи размером, что называется, "в ладонь". Красиво!

113

МЕНТ, 06-03-2006 16:46:22

Tanuha06-03-2006 16:44:56

Очень интересную информацию получаешь на старости лет.
Скачал в наладонник. Вечером буду перечитывать и думать.

114

Sikombr, 06-03-2006 16:46:48

А мне 2-й размер нравицца!

115

Tanuha, 06-03-2006 16:47:26

дундук. не идет на твой имейл письмо чето. говорит адрес заблокирован.

116

есть мнение, 06-03-2006 16:47:37

да хуй знает, щас по-моему мальньких сисек и найти ужэ
все блять как будто на спецферме выведенные

невозможно спокойно идти по улице - в голове одна мысль:
"сиськи! сиськи!!! СИСЬКИ!!!"

117

Директар Строительнай Кампании, 06-03-2006 16:49:22

Tanuha 06-03-2006 16:47:26
Шли фотку на мой е-майл dsk80@list.ru

118

Tanuha, 06-03-2006 16:49:26

Всем кто прочитал и понял или хоть попытался - спасибо!

119

ego (mudachka), 06-03-2006 16:49:47

Tanuha06-03-2006 16:44:56

я маструбацией не балуюсь тк убежденная натуралка. (с) сцукобля, записать в анналы истории, гыгыгыыыы.

120

Хорст Вессель, 06-03-2006 16:50:11

Tanuha06-03-2006 16:49:26
размер пелотки адекватен и пабрит?

121

4етырехлитровая-Канистра-СпЫрта и ис4е адин чело, 06-03-2006 16:50:54

Горнолыжный курорт Сиськи в Финляндии (Сиськи) расположен в 25 км от г. Куусамо.
Расстояние от Санкт-Петербурга до курорта Сиськи (Сиськи) - 1007 км.
Максимальный перепад высот на курорте - 201 м.
Наиболее протяженный спуск - 1300 м.
18 подъемников, в том числе 4 кресельных.
28 склонов, освещенных - 22.
Сноуборд-парк: суперпайп, 2 халфпайпа.
Аквапарк: Holiday Club Kuusamon Tropiikki в г. Куусамо.

Горнолыжный курорт Сиськи в Финляндии (Сиськи) - самый посещаемый российскими туристами зимний курорт Лапландии. Расположенный немногим южнее Полярного круга, горнолыжный курорт Сиськи носит титул Золотых ворот Лапландии. В 2004 году курорт Сиськи отпраздновал свое 50-летие.

Если горнолыжные курорты Центральной и Южной Финляндии построены на сопках и небольших возвышенностях, то курорт Сиськи (Сиськи) - это уже настоящие горы высотой до 493 метров над уровнем моря. 28 горнолыжных трасс курорта Сиськи проложены в разных частях четырех гор и подойдут для горнолыжников любого уровня подготовки. Благодаря устройствам искусственного снегонапыления и ранним морозам курорт Сиськи (Сиськи) открывает сезон катания одним из первых в Финляндии.

Горнолыжный курорт Сиськи (Сиськи) спланирован по альпийскому образцу: сеть подъемников связывает между собой все склоны, так что можно сделать спираль по всей горе. Гордость курорта - трассы для сноубордистов "Суперпайп Вуоссели" и "БордерКросс", соответствующие всем мировым стандартам.

Многие коттеджи курорта Сиськи (Сиськи) построены из калиброванных бревен и своим суровым видом напоминают настоящие северные хижины, хотя интерьер и оборудования большинства коттеджей - полноценные 4 и 5 «звезд». Каталог коттеджей WWW.SKI.SPB.RU рядом с горнолыжным курортом Сиськи (Сиськи)содержит более 400 коттеджей. Коттеджи курорта Сиськи оснащены ТВ, радио, видео, на кухне имеется холодильник, посуда. Посмотреть и забронировать коттеджи можно здесь через систему он-лайн бронирования: коттеджи в Финляндии.

122

Tanuha, 06-03-2006 16:51:49

Уважаемый лев николаевич!
а вы не слишком стары для данного ресурса?
я здесь уже давно. получила очень много положительных эмоций!
не волнуйтесь за меня. все ок будет, я не хрупкая

123

4етырехлитровая-Канистра-СпЫрта и ис4е адин чело, 06-03-2006 16:52:01

вот это я понимаю БААААЛьшые сиськи.

124

Хорст Вессель, 06-03-2006 16:52:56

Tanuha06-03-2006 16:51:49
А сиськи брееш?

125

гена п. (пилоткин майа фамилиа), 06-03-2006 16:53:55

тетки писать не умеют по определению.
дело не в размере сисек, а в упругости и многих других параметрах обладательницы оных.  например - наличию мозга. (размер пилотки, и талант к минету тоже важны, бугога!)
если есть мозги, то любым сиськам можно найти достойное применение. судя по крео у героинь мозгов нет, для них использование серого вещества аццкий труд, в отличие от натягивания майки на буфера.

кг/ам вощем.

126

Tanuha, 06-03-2006 16:56:19

и истину я не исчу.
ее есчо а.Блок нашел
n vino veritas, mozer fuker

127

Ахуеев, 06-03-2006 16:56:22

Танюха ,где фота,на чё драчить?

128

злаебучий маркетолаг , 06-03-2006 16:57:04

2  Luka 06-03-2006 16:23:33
сагласен. правакацыйа афтара на пакупку пелоткам праздничных супер-бра ниудалась.
у вас с подругой диалог а-ля "сытый голодного не поймёт".

129

Хер с гары((((, 06-03-2006 16:57:55

опять хуйня

130

Tanuha, 06-03-2006 16:59:02

ни хуя себе лосось06-03-2006 16:25:12
меня обидеть трудна
фотку на ресурсе жаба душит выставить
при личном интересе - другое дело
а то в чужих комментах все гадить горазды

131

ВИТЯЗЬ В ПОНОШЕННОЙ ТИГРОВОЙ ШКУРЕ, 06-03-2006 16:59:48

Большие сиськи под закат жизни становятся ушами спаниеля.Так что афтар не убивайся,в женщине главное дырочки,а не выпуклости!

132

Tanuha, 06-03-2006 17:01:26

Хорст Вессель06-03-2006 16:52:56
А сиськи брееш?

а ты титьки бреешь сам-то? вот и я нет!

133

ego (mudachka), 06-03-2006 17:02:11

перед моим мысленным взором разворачиваецца дивное художественое полотно: прелестная йуная дева лежит, раскинуф прелестное йуное тело по ситцевой простынке в маленький цветочек, и прелестный йуный отрок страстно фтыкает свой разгорячённый хуй неописуемой длинны (про который уже всё написано на удаве, впрочем) в её блгоухающее влажное лоно - и при этом крепко, на подобие пульта от игровой пристаффки сжимает йуные упргугие груди. и ритмично нажимает большимим пальцаме на соски, у-га-га

134

Директар Строительнай Кампании, 06-03-2006 17:02:55

Tanuha 06-03-2006 16:59:
Шли уже мне фотку! у миня интирес весьма личный к тибе

135

Хорст Вессель, 06-03-2006 17:03:54

Tanuha06-03-2006 17:01:26

Давай тибе пабреем!

136

Хорст Вессель, 06-03-2006 17:05:06

ego (mudachka)06-03-2006 17:02:11

В Ирмиташ, а ты правади экскурсейу

137

][ачег, 06-03-2006 17:05:19

Фот блять праблема сиськи бальшыи или маленькии. Вот када хуй бальшой, как у меня то эта уже праблема! Тока драчить и астается. фсе пелотки сразу ф панику када видят, а када нивидят - то патом у них то вбаку колит то внизу балит.
низачот. хачю бабу патолще.

138

Tanuha, 06-03-2006 17:06:01

Хорст Вессель06-03-2006 17:03:54
Давай тибе пабреем!

бритву сломаешь, дарагой!

139

KIOTO, роковая блядь декаданса, 06-03-2006 17:06:15

Дорогая Танюха, ну что за каменты вам нахуярили... не знают о чем речь вот и пишут что ни попадя.  А я вот полностью соглашусь с вами, и наболело, б/п! Особенно про "молодые люди видя ее напряженность пасуют (мало ли, фригидная или мужененавистница какая) т.к. я рядом сижу,
, ей мерещится что все предпочли меня а на нее наплевали. Что происходит в связи с ее кислой рожей." правильно. Достало уже нытье это, а объяснять что проблема не во внешности, а в голове, бесполезно. Действительно, какое то легкое слабоумие., ну просто пестдец!

140

Гостья, 06-03-2006 17:06:26

Бля, о чём щас подростки думают...

P.S. Деточка, а кто тебе сказал, что, как ты выразилась, "убежденные натуралы",  не мастурбируют? :)

141

Гафрашланг, 06-03-2006 17:06:55

пачетал.

142

Абитуриент, 06-03-2006 17:07:06

Тема даунизма плоских раскрыта. Афтарина, дайошь фотку бюста!

143

KIOTO, роковая блядь декаданса, 06-03-2006 17:07:15

Пиши еще!

144

Мультик, 06-03-2006 17:07:37

бабский день - бабские проблемы

145

Мух, 06-03-2006 17:08:21

бред какой-то..
кг-ам

146

Вездесущий и вездесрущий , 06-03-2006 17:08:53

афторша напесала штоб пантунаца сваим четвертым размером..
без картиног низачот

147

Гостья, 06-03-2006 17:08:59

Ёпта! какие БАБСКИЕ проблемы в этом возрасте?

148

Tanuha, 06-03-2006 17:09:03

Директар Строительнай Кампании06-03-2006 17:02:55

Tanuha 06-03-2006 16:59:
Шли уже мне фотку! у миня интирес весьма личный к тибе

я ужо и паслала! проверяй, блин!

149

пияный свитой(свичус в тимноте зелёным), 06-03-2006 17:09:50

ego (mudachka)
06-03-2006 17:02:11-зАчООТ!ржал падцтулом!Креатиф хуйня!Высер коровистой пилотки...

150

Вездесущий и вездесрущий , 06-03-2006 17:10:49

фото гони бля: ДРАЧИТЬ ДРАЧИТЬ ДРАЧИТЬ

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Она говорила, что у неё кто-то в роду был из китайцев. Чуть раскосые, они смотрели на него из под задорной чёлочки, той самой из за которой он и выделил её из толпы . В этих глазах можно было утонуть, захлебнуться и погибнуть. Она ими гипнотизировала мужиков как змея тушканчиков. Он обожал эти глаза когда они смеялись ...»

«Ты ему так сходу жостко скажи «Путин, вы не демократ, подите вон». Скажи ему «ваши руки по локоть в полонии, господин Путин, признайтесь и покайтесь». А мы не подкачаем, выложим все козыри, это будет разгом.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg