Очки
- Читай
- Креативы
- « предыдущий креатив
- следующий креатив »
- случайный креатив
Нам, выпивающим очкарикам, нихуя не везет. На пьянках жизнь поворачивается жопой к обоим нашим стеклам.
У меня вот например очки уже шестые. Как проебал остальные пять помню в красках.
В очках я лет с 13 гоняю.
Вот, к примеру, Первые, банально наебнулись с носа в афтобусе и толстая тетя наебнулась по ним.
Фторые расковыряли в типичной драке, фсе это хуйня что очкарики не деруцца, ибо им стремно за глаза, ну может это и так, только вот такие правила я ибал.
Третие – ну поехали мы в мае отдохнуть с институтом во Владимир, до сих пор не понимаю, нахуя ехать так далеко чтоб накидаццо. Ехали мы ехали, долго иль коротко, итог пошел за пефком, ну я ж не знал, что у них там можно не везде ходить, вернулся с разбитым иблом, бес цепочки Крестика и ачкоф.
Четвертые - тут фсе просто день раждение было, выпить я любитель и не фсегда веду себя предсказуемо. А тут этот йебаный Май, а на Май у нас что ? Правильно проебаные или разбитые ачки, тот Май тоже исключением не был. 6 числа, тихонечко так выпив, я аткрыл купальный сезон в Истринском водохранилище, нырял как нерпа блять ( для далбаебов это тюлень такой). Итог, утопил их нахуй.
Пятые, кто говорил что встреча выпускников это масса позитивных эмоций. Я никогда на них не ходил, а тут поперся. В общем морозным февральским вечером мне разбили ебало, но половину денешек вернули ибо люди адекватные и были оба не правы.
Вчера вот сука тоже, день рождение. И нужно было такому случиться, что на нем я встретил человека которого не видел с детсада. Ну сколько не виделись лет эдак 16-17, ну поэтому было два повода, собственно день рождение и Встреча, поэтому пили усиленно, как блять моряки дальнего плавания. Ушел на своих, пусть и не тведых ногах.
Утром просыпаюсь, блять а ачкоф то нет. Сидел думал думал и решил что в такси остались. Ну думаю фсе, фпизду куплю линзы ! Походил поискал – нет. Пошел выносить мусор, лежат. Перед дверью лежат. Вспомнил, что ключи вчера перед дверью из рук выпали, ну видимо, когда поднимал очки с бухого носа и упали. Ну, думаю, нет, нихуя, вас я на линзы низашто не променяю. Настроение улучшилось, и похмелье как рукой сняло. Почти. Сейчас вот сижу и думаю, а ведь скоро же Май.
P.S. с любовью к очкам, Начальник Транспортного Цеха.
—
Начальник Транспортного Цеха
, 05.03.2006
Сай Баба, 06-03-2006 05:23:42
Очкарики деруццо???
3581018По написаному видно что им тока ибало бьют гыгыгыг...
тот же очкарег , 06-03-2006 06:01:41
я ачки ношу с трех лет..... када в вайнушки ва дваре бегал ачки не адевал, адевал их в школу и када фтыкал в телег, помню в третем классе играли в квача на турниках, када перебигал турничег миня адин ебонай пнул ножкай и я са свисстом пизданулса с турничга аб асфальт разбил нахуй ачки и ими же разрезал сибе броффь так што пришлось накладовать 5 швов, а на пиздилофках я их фсигда лажил в партфель, или ф карман (я биз них вижу харашо).....тахда на те времена в сафдепии найти нормальную аправу для пацана была риальна трудно, прихадилась насить такие стремный апраффки.....
3581052у каждава ачкарега есть сваи добрые васпаминания аб радных ачках
Мишаня из Владивостока ахуевает на блядском Удав, 06-03-2006 06:08:57
Муйня.
3581055Комрад из далёкого чуркистана, 06-03-2006 07:23:32
Такая же хуйня, один рас очки разбили вместе с еблом, и еще один после большой пьянки нашол их с утра перед дверью в непригодном к носке состоянии.
3581101Советую иметь контактные линзы для пьянок и очки для повседневности (для снижения травмачичности лучше пластик). А также могучие тапки типа гриндерс и набитые кулаки :) гыгыгы
Комрад из далёкого чуркистана, 06-03-2006 07:27:04
Испльзуй контактные линзы для пьянок и очки для повседневной носки (лучше пластик).
3581106Другой очкарег, 06-03-2006 07:30:26
сука ненавижу очкарегов
3581112Комрад из далёкого чуркистана, 06-03-2006 07:31:58
Ебаный тырнет, второй пост - глюк
3581114Сава, 06-03-2006 07:40:54
Блиать,апять Леф ф каментахъ
3581123Snake, 06-03-2006 07:44:40
тема йобли в очках нераскрыта. посему низачиот
3581130Doberman, 06-03-2006 08:06:29
нормально...понравилось
3581145Шейла, 06-03-2006 08:44:04
Мужык в очках - это очень сексуально!
3581203Так что нахуй линзы.
ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ, 06-03-2006 10:25:38
Настоящему падонку очки не мешают, а наоборот. Фтыкать здесь.
3581895http://velissa.com.ru/Alliant/super52/index.html
и ролик впридачу
http://s57.yousendit.com/d.aspx?id=13GAPIH737C7U0KP2BP9BBO8A0
Taran аka Начальник отдела кадров, 06-03-2006 10:31:52
Шейла06-03-2006 08:44:04
3581948Линзы нахуй...Оригинально
МОЙША ЦУКЕРМАН, 06-03-2006 10:34:15
ботанег
3581980МОЙША ЦУКЕРМАН, 06-03-2006 10:59:36
Хули, вот угарная весчь блиа, хоть и плагиат нах (C):
3582196Мартышка сидела в банановых кустах и яростно мастурбировала. На самом
интересном моменте, когда по телу уже начали проскакивать мелкие судороги, раздался голос попугая:
-Пр-р-ривет мартышка.
От этого ?р-р-р-ррр?, либидо Мартышки как топором отрубило.
-Блять?.. блять, блять блять. С-ссука разноцветная. Ну как ты все можешь изгадить. Не мог подождать минуту? Такой кайф обломал,-взорвалась мартышка, и сорвав один из бананов запустила им в попугая. Попугай уклонился.
-Хоть бы гор-р-риллу себе нашла. Тебе давно нужен хороший ебар-рь, -сказал попугай поучительно.
-Меня никто не хочет,-чуть не плача ответила мартышка,- говорят что я фригидная и что пизда у меня не разработанная.
-Это оттого, что ты неправильно мастурбируешь, не укрепляешь мышцы влагалища,-ответил попугай.
-А как правильно?, с интересом спросила мартышка и уселась возле попугая, - давай рассказывай.
-Ну вот, например, возьмем банан. Попугай поднял кинутый мартышкой фрукт, и размахивая им как учебным пособием, стал читать лекцию: -Чтобы мышцы влагалища были эластичными и ими можно было бы управлять,
нужно делать специальную зарр-ррядку.
-Зарядка для пизды?! Как интересно,- воскликнула мартышка с еще большим интересом.
-Для зар-ррядки нужно вставить банан ф пизду и мышцами влагалища попытаться вытолкнуть его оттуда,-важно сказал попугай.
Мартышка тут же сорвала еще один банан и запихав его поглубже стала тужится.
-Ничего не выходит,- сказала мартышка немного попыхтев.
-Ср-р-разу можно только хуй залупить,-ответил попугай,- на то она зар-рррядка, чтобы тр-ррренир-ррроваться.
Мартышка опять начала тужиться.
-Извините. Из-за кустов показался огромный ебальник слоненка. -А для хуя зарядка бывает?-спросил ебальник.
-Зар-р-ррядка бывает для всего,-сказал попугай,- но с пидар-рр-расами я не р-рразговар-ррриваю.
-Я просто медлительный и вежливый. Извините,-ответил слоненок и обиделся.
-Те, кто суют хобот себе в жопу, по твоему не пидар-рры?-возмутился
попугай и грозно расправил крылья.
-Я, извините, не совал хобот в жопу.
-Не важно, я не хочу с тобой р-рразговар-ррривать, потому что у тебя есть такая возможность,-возразил попугай.
-Да ладно вам, не ссорьтесь,- стала успокаивать друзей мартышка, - вон, смотрите лучше, удав ползет. Действительно, тихо шурша травой, к ним подполз удав.
- Чем это вы тут занимаетесь?-спросил он глядя на попытки мартышки выплевать пиздой банан.
-Мы занимаемся зарядкой,-ответила мартышка.
-Гы-гы.
-Извините,-вмешался снова слоненок,- так бывает зарядка для хуя?
-Зар-ррядка для хуя самая простая. Делай как я, -сказал попугай и стал дрочить.
Слоненок, усевшись поудобнее, тоже залупил свой огромный слоновий хуй и стал с интересом его разглядывать. Было видно, что раньше он так не делал.
-Главное найти пр-рр-авильный р-ррритм,-сказал попугай слоненку продолжая показывать на собственном примере нехитрую науку. -Раз два, раз два, раз два.
В самый разгар урока дрочки и тайского пиздоплевания, мартышка возмущенно спросила:
-А почему удав оторвался от коллектива? Все, понимаете-ли делают зарядку, а он? Удав, ты нас что, не уважаешь?
-Я не могу мартышка,- печально ответил удав положив голову на кончик хвоста.
- Как это, не можешь? Почему?
-Покочену,-ответил удав.
-Почему это ты не можешь?-не унималась мартышка,-все видите-ли могут, а он не может!!
-Не можешь - научим, не хочешь-заставим,- уверенно сказала мартышка.
-А нука, доставай свой хуй.
-Ну нет, ну нет у меня хуя,-ответил удав раздраженно. И чем драчить тоже нет. -Отъебись.
-Как это нет? -не поверила мартышка, и бросив свое заняти стал осматривать удава по всей длине. Тот дал мартышке возможность удостовериться в прискорбном факте.
Через некоторое время мартышка удивленно констатировала:
-Хм, действительно, хуя нет.
-Не может такого быть,-громко произнес попугай. Хуй должен быть.
-Может ты его потерял?-спросила мартышка.
-Нет,-отрезал удав и хотел было уже уползти к любимой бабушке.
-Если у удава нет хуя, то это может быть только по одной пр-ррр-ричине,- сказал немного подумав попугай.
-Ну и по какой же?-поинтересовалась мартышка.
Удав остановился, с интересом ожидая ответа.
-Дело в том, что удав сам представляет из себя хуй,-озвучил попугай гениальную догадку. (гыгыгыгыггыгы)
Глаза удава от удивления округлились.
- Да да, большой длинный хуй. Это логично, и значит так оно и есть. Поэтому, продолжал попугай вдохновенно,- залуплять и дрочить его следует всего! целиком!. начиная с головы.
-Ух ты здорово, -воскликнула мартышка и тут же оказалась верхом на удаве.
-Не волнуйся,-успокаивающе проговорила она, гладя удава по голове,- это
будет приятно.
Удав хотел что-то возразить, но не успел. Мартышка со слоненком резко натянули ему кожу к хвосту. Рот несчастного опасно широко открылся, глаза выпучились, но больше ничего не происходило. Попугай стоял рядом и командывал:
-Еще чуть-чуть, остор-рр-рожно не порвите его. Такое бывает. Пер-рр-рвый раз всегда немного больно, у меня тоже
МОЙША ЦУКЕРМАН, 06-03-2006 11:08:25
-Еще чуть-чуть, остор-рр-рожно не порвите его. Такое бывает. Пер-рр-рвый раз всегда немного больно, у меня тоже так было по молодости. -На тр-рр-ри-четыр-ре взяли!
3582266У основания черепа удава что-то треснуло, и кожа начала потихоньку слезать как чулок с носка. -Он!. он залупляется, он залупляется,- радостно визжала мартышка и ещ сильнее потянула за кожу.
- Ну вот, что я говор-рррил,- обрадовался попугай,- тяните сильней.
-Р-рр-раз два взяли.
Нежная розовая и совсем тонкая новая кожа удава обнажалась все больше.
-Может уже хватит?-забеспокоилась мартышка, видя, что половина удава уже залупилась.
-Нет, не хватит,-возразил попугай,-чем больше амплитуда, тем приятнее, это я вам говорю как профессионал. У меня стаж триста лет. Судя по физиономии удава, трудно было предположить, что он испытывает наслаждение, скорее, совсем наоборот. Но друзья искренне полагали, что делают доброе и нужное дело и не замечали страдания друга.Наконец удав залупился окончательно а старая сморщенная гармошкой кожа последним рывком отделилась совсем.
-Э-эээээ? Ээээээ! так не пойдет,- беспокойно засуетился попугай,- до конца залуплять не надо. Вы что наделали? Ну-ка давайте одевайте ее обр-рр-ратно!!
-Не надо обратно,-страшным голосом зашипел удав,-долбоебы, мне до линьки еще месяц оставался.
-Так он что, одноразовый?-удивленно спросила мартышка,- это что-ж получается? Залупился один раз и все, да?
-Да дура,-снова зашипел удав. Тебе бы глаз на жопу натянуть, приятно было бы?
-Вот так всегда, хочешь другу помочь, и только хуже получается,- ответила мартышка обиженно!
-Идиоты бля,- бросил удав напоследок и пополз к бабушке...
Шейла, 06-03-2006 11:20:38
Мойша ахуел - в камменты такие простыни запихивать????
3582349Вася Хуйкин, 06-03-2006 11:22:01
ну вот и пасчитали каличество ачкариков на удафкоме
3582364МОЙША ЦУКЕРМАН, 06-03-2006 11:26:25
Шейла06-03-2006 11:20:38
3582389хуле - не читай
Cамый главный энергетик, 06-03-2006 11:36:06
Купи очки для подводного плавания, а лучше маску...и ходи не снимай...даже на ночь!
3582454Русскоязычная , 06-03-2006 11:42:27
афтару купить очки на присосках, хихи
3582491Русскоязычная , 06-03-2006 11:43:32
каверисты жгут!
3582500Начальник Транспортного Цеха, 06-03-2006 11:59:14
Вот это насрали за ночь.
3582604Комрад из далёкого чуркистана06-03-2006 07:27:04
С линзами можно уснуть нахуй, а с утра трясущимися руками снимать заебешься. Очки раз и положил, потом беспраблем одел.
Ясенхуй пластик потому что при -5 толщина стекол это пиздец.
А по поводу солнечных это пиздешь, там изгиб линзы достаточно большой, диоптрии хуй вставишь. Хотя может умельцы и есть.
Шейла, 06-03-2006 12:33:04
-5 - это хуйня, вполне терпимо, у меня есть знакомаяс -12, вот это пиздец мучение.
3582837Нырок в пелотку, 06-03-2006 12:47:04
стилистических ошибок как говна, нах.
3582941больше тройки нихуя не поставлю!
Бывший казахстанец, 06-03-2006 12:49:40
ну и нахуя этот высер ты написал?
3582964Ф_н_К, 06-03-2006 12:54:46
про ачько.
3583011duch, 06-03-2006 13:26:16
афтар, ты далбаеп:
3583332"не видел с детсада. Ну сколько не виделись лет эдак 16-17" т.е. 6+17=23...
и какой ты "начальник транспортного цеха?" ебись в рот, птушнег
Ведьмак, 06-03-2006 13:37:03
Фёдор Михалыч, стоило мне уйти, и вы снова запустили орфографию. В психиатре буквы о нет, в "фаллическом" - два л. Купите уже себе словарь и читайте на ночь, вместо того, чтобы выёбываться.
3583484Agrhhh, 06-03-2006 13:46:27
У кого 4 глаза , тот пАхОж на ВоДаЛазА!!!!!
3583579Комрад из далёкого чуркистана, 06-03-2006 14:37:02
"Начальник Транспортного Цеха06-03-2006 11:59:14
3584139Вот это насрали за ночь.
Комрад из далёкого чуркистана06-03-2006 07:27:04
С линзами можно уснуть нахуй, а с утра трясущимися руками снимать заебешься. Очки раз и положил,
потом беспраблем одел. "
Согласин, так и есть. Но пару рас уснёшь, придрочишься снимать даже на автопилоте, если он есть, гыгыгы Если нет, то нахуй вообще глаза :))))))))))))))) ??
Стасюкатор, 06-03-2006 14:49:17
сВЕЖАЯ ТЕМА на удафе...
3584243зачот
Болшой слонег, 06-03-2006 16:08:03
Какое заниматильное крео, ага, пра то чито афтырь ачкариг,....засунь сибе очки в очко , однозначно и нихуя ниибёд
3584993МУТАБОБР, 06-03-2006 16:49:30
низачот,думал паназванию пра много жоп,а тут аблом
3585422домингез , 06-03-2006 17:00:11
зачот
3585550V.I.T., 06-03-2006 17:18:46
далбаеб ты аффтар ты либо пизды получишь и очки проебешь ЛИБО нажрешься как скотина пизды получишь и очки проебешь
3585800754, 06-03-2006 23:22:31
хуета
3588053Пушкенд, 07-03-2006 00:01:20
ЛЕФ НИКОЛАЕВИЧ, А ВЫ КХТО? И ПАЧИМУ ВАС ТАК МНОГО? (Это ваш 12 летней сын фтыкает фтихоря Udaff.com?)
3588207NapalM, 07-03-2006 00:03:54
Аффтар выброси ачки
3588222Ёбырь-трахарь, 07-03-2006 01:34:19
зачОт!
3588661аФФтар, как праипёшь следущии ачки, пиши есчО!
Генеральный координатор по определению возраста , 07-03-2006 06:15:54
читыристапервыйнах (и ниибёт)
3589207Пилоточник Я !!!, 07-03-2006 13:45:50
А у меня бля вывод такой аФФтор ёбнутый имБицил который ниХуя не умеет пить, но зато получать пизды он просто проФФ. Это же надо из 6 очкоФ пять проебать из-за того что пизды дали Бугага ну просто пиЗдей СЦУКонаХуй
3591715Внимательный фтыкателл, 08-03-2006 08:43:05
А нахуй ты эти очки носишь? Я носил очки 20 лет, имея зрения -6,5 с каким-то злоебучим астигматизмом. Сделал себе лазерную операцию, которая по-научномц называется умным словосочетанием ЭКСИМЕРЛАЗЕРНАЯ КОРРЕКЦИЯ, и все - об очках и думать забыл! Дерзай, дружок, это не страшно и не больно...
3597397КрутоПук Эстонский, 09-03-2006 16:28:02
Увожаимый Начальнег ТЦ. Парабэ уш научитсо граматна бухать! Хуле! Вапще ваткни сибе кантакты и пездетс.
360698512 месятсев, 24-05-2006 10:43:51
заебали львы
4139491VALIN'OK, 24-05-2006 12:28:39
Афтар жжот! Пеши исчо!!! Смеялсо,блять зачот:)))))
4140292Ы!, 31-05-2006 15:10:45
вуаххахахах, мне понра
4192725Вредный шопездетц, 26-01-2007 15:28:25
Ну и далбайоп. Нырять в ачках.
6037410Панятно, пачиму ачки у ниво не водюцца.
Удивительно, как бошку не проебал, как говорят васпитательныцы в садиках безнадежным дибилам.
чытыре, 15-06-2018 03:37:32
ответ на: Лев Николаевич [50]
Ах ты уебок жаба барадатая, я столько колов иззо тебя в школе получил, мразь графаманскоя..охломон
25887312чытыре, 15-06-2018 03:38:34
Что?! Молчишь блять!??.. Тото жэ
25887313