Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Мой День рождения.(часть 2)

  1. Читай
  2. Креативы
Дом. Ванная. Теплые струи воды постепенно смывают шоковое состояние. Мысли крутятся только об одном: Что будет дальше? Как там эти нерасторопные Тепляк и Сильвер?  
Я перестал думать о своем дне рождения. Я просто забыл о нем. Не до этого.

Утро. Собираюсь в ПТУ. Весь день со Скрябом перетираем и пережевываем вчерашний вечер. Учеба нахуй пошла.
Волчок на работе, строит и ремонтирует где то со своим отцом всякие здания и помещения. Он хорошо зарабатывал в своем кооперативе и скорее всего мы больше него ждали день получки у Волчка, потому что прекрасно знали, что в этот день мы можем укуриться и напиться, как последние подонки. Волк никогда не был жадным, он открытый и не злой человек.

Я сижу дома и жду Волчка. Звонок. Маманя открывает дверь. Мужской голос:
- Сына вашего можно увидеть?
- А зачем он вам, на ровесника его вы не похожи.
- Дело в том….
Далее вкратце он сжато поведал вчерашнее вечернее приключение.
- Приходите с милицией! – отвечат мать.
И закрывает дверь.
Примерно в течение получаса я рассказываю о моей шалости маме.
Звонок в дверь нас прерывает. Мать встает и намеревается открыть дверь. Я ей говорю:
- Не надо, я сам открою.
Открывая замок я начинаю перебирать и представлять лицо, которое я увижу.
Дверь открыта и… Это был Волчок, мысленно я выдыхаю и здороваюсь.
- Привет
- Здарова, дела хуевые. Сильвер в больнице, с  сотрясением. Нас сегодня ждут в семь вечера в сквере. Ты придешь?
- Приду, хули делать.

19.00. Сквер. Скряб, я, Волчок и Тепляк курим и думаем все об одном. Только молчим и практически неразговариваем.
Свет фар вырвал нас из сумрака. Жигули первой модели останавились в метрах трех от нас. Они сидят в машине и не выходят, время тянется медленно, мы все чего то ждем.
- Пошли, - сказал Волчок
Мы садимся вчетвером на заднее сиденье, впереди два мужика. Едем. Мы даже не спрашиваем куда? Но прекрасно видим. Нас везут за комбикормовый завод, к лесу.
Останавливаемся. Мужики разворачивают свои «хлеборезки» и начинается базарный прессинг. В руке одного из них появляется пистолет, а удругого такой красивый декоративный топорик. Руки потеют холодным потом.
- Ну что, блять, покатались? Пора и баблосы платить!
Мы молчим. Ни хуя не знаем что сказать.
- У кого там мама умная? Посоветовала мне с милицией придти и дверь перед носом хлопнула.
- Это я, - сказал я и приготовился к чему то неизвестному.
Но мужик ничего не сделал, он лишь ухмыльнулся и сказал:
- Честно сказать я неожидал такого ответа, думал щас начнутся слезы, - сказал мужик.
Я даже не мог понять, что именно меня в нем пугает: топор или его ебало, покрытое последствиями язв и какими то шрамами.
- Короче, пацаны, если сейчас мы не решим, как мы выходим из этой ситуации, то мы вам вот этим топором (он его сунул в наши и без того охуевшие ебальники) отрубим вам пальцы… а может быть еще и яйца, - сказал мужик и стал наблюдать за нашими рожами.
Мы окаменели и недоставили удовольствия ему, увидеть страх на наших лицах, так как лимит выражения страха на наших ебасосах достиг предела… дальше было некуда.
- 2500 рублей, понятно? Даем неделю срока! – сказал водитель.
- А теперь вылазьте и прогуляйтесь, а то вы что то дышать перестали, - посоветовал второй.
Тепляк потопал домой, мы двинулись в больницу к Сильверу. Нас не пустили к нему.
Мы думали о том, что бы обратиться в ментовку, рассуждали об этом и пришли к выводу: «Ну его нахуй!»
Получается, что мы должны были каждый заплатить по 500 рублей, тогда это были не слишком маленькие деньги. С чем например сравнить? Если помните были такие джинсы «Мальвины», «Пирамиды» и т.д.? Так вот, они стоили где то 350-400 рублей. Короче я остался без подарка. Остальные деньги дал отец.

Неделю спустя. Мы около подъезда сидим, того самого, откуда угнали машину. Разговариваем, никто не хочет идти на третий этаж в квартиру нести деньги, хуй его знает, вдруг напоследок ебач разквасят. Время летит, сидеть и динамить больше нельзя.
- Давайте бабки, - говорю я.
- Я с тобой, - не помню кто сказал и до сих пор пытаюсь вспомнить кто со мной пошел, Скряб или Волк, но точно помню, что пошли вдвоем.
Квартира №…, звоним. Дверь открывает баба лет тридцати, ничего такая, в лосинах и в каком то балахоне.
- Проходите на кухню, сказала она.
Мы проходим  и видим мужика с дефектным фэйсом.
- Бабки принесли?
- Только две штуки, один в из нас в больнице.
- Он что, еще не поправился? Погорячился я его бутылкой…
Он пересчитывает, все в порядке.
- Ну все нормально, претензий больше не имею.
Мы уже дошли практически до двери и тут меня дернул хуй ляпнуть:
- Если нет претензий, то напиши расписку.
Тот второй, что со мной был, замер и так посмотрел на меня, что я понял весь масштаб той хуйни, которую я сморозил. Его взгляд умоляюще спрашивал меня:
- «Нахуя ты это сделал? Мудак!»

ПОПРОШАЙКА (поибацца) , 24.02.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
10

Ацкая деушко, 24-02-2006 20:18:54

хуйня
аффтарь иди нахуй!

11

Кудрявый, 24-02-2006 20:45:43

Аффтар, пишы исчо, тока никаму ни паказывай, ссукаибучайа

12

МЕНТ, 24-02-2006 21:02:23

Развитие событий в конце (с распиской) оригинально. Пешы дальше.
Но, по большому счету, надо было динамить этих козлов и не стесняться.
Если эта шоферня сразу в милицию по поводу угона не обратилась, то задним числом ничего бы они там уже не добились.
И уже если вам так хотелось расстаться с деньгами, то заплатили бы лучше людям, которые разъяснили бы мужчинам с ЗиЛа их неправоту.
Жду развития.

13

termyc, 24-02-2006 21:13:46

хуйня якась

14

trash, 24-02-2006 21:19:52

тя же просили  не писать. непослушный мальчик , выпей йаду.

15

ХВЗ, 24-02-2006 21:50:05

Не понял, а за что они деньги требовали, да еще с пистолетом. Ну покатались дети, машина цела. что они докажут? а они вот человеку по голове уебали, да и за пистолет статья. Не надо было с ними никуда ездить, а сдать в ментовку за нападение и вымогательство. За покататься кажецца, раньше слабая была статья, ну ето Мент пусть скажет.
Или просто объяснить типо на пальцах и жоско послать. Че бы они сделали? В рыло? А тут жоско в ментовку.

16

ХВЗ, 24-02-2006 21:52:00

По-моему, позиция мужиков  очень слабая была, да и в жизни так не бывает. Дали в рыло и ладно. То есть или в ментовку или в рыло. Оне выбрали рыло, значит, в ментовка уже отпадает.
Мент, скажи веское слово.

17

ХВЗ, 24-02-2006 21:53:23

А расписка, ето грамотно, че плохого-то?
Нормальный ход.
Типо претензий к угонщикам машиы не имею, поскольку получил с них бабок и одному башку расхуярил.

18

ХВЗ, 24-02-2006 21:53:43

мент скажи

19

ХВЗ, 24-02-2006 21:54:43

если дети настучали бы прпо пистолет мало бы ни хуя не дали

20

ХВЗ, 24-02-2006 21:57:08

мент за чо больше дают за покататься или за пестолет

21

Mozg[1024], 24-02-2006 22:04:57

Аффтар какой-то ущербный. Нихуя не понял из его крео.

22

МЕНТ, 24-02-2006 22:16:52

***ХВЗ24-02-2006 21:50:05

Не понял, а за что они деньги требовали, да еще с пистолетом. Ну покатались дети, машина цела. что они докажут? а они вот человеку по голове уебали, да и за пистолет статья. Не надо было с ними никуда ездить, а сдать в ментовку за нападение и вымогательство. За покататься кажецца, раньше слабая была статья, ну ето Мент пусть скажет.
Или просто объяснить типо на пальцах и жоско послать. Че бы они сделали? В рыло? А тут жоско в ментовку. ***

211-Я СТАТЬЯ БЫЛА ДЛЯ ПТУШНИКОВ-ПОКАТАЛЬЩИКОВ. НЕ ПОМНЮ САНКЦИЮ, НО КАКАЯ-ТО СИМВОЛИЧЕСКАЯ.
И НАСЧЕТ ДОКАЗАТЕЛЬСТВ ТЫ ТОЖЕ ПРАВ. ТАК ЧТО БОЯТЬСЯ БЫЛО НЕХУЙ.
ТОЛЬКО, МОЖЕТ БЫТЬ, ПО ПОНЯТИЯМ БЫЛО ПАРНЯМ В МЕНТОВКУ ИДТИ. ТАК Я И ГОВОРЮ, ЗАПЛАТИЛИ БЫ СЛЕГКА, ЧТОБЫ МУЖИЧКАМ СЛЕГКА ПО ФЕЙСАМ НАСТУЧАЛИ....

23

МЕНТ, 24-02-2006 22:18:41

А НАСЧЕТ РАСПИСКИ - МНЕ И САМОМУ ИНТЕРЕСНО. АФТАР, БЛЯДЬ, ИНТРИГУ ЗАКРУТИЛ........ ТОПОЛЬ С НЕЗНАНСКИМ. БЛЯДЬ!

24

ХВЗ, 24-02-2006 22:35:12

Кароче, парни не пашли к адвакату, а обоссались заранее  и развелись на бабло.
Мораль - сначала к адвокату, все узнать про статьи. Хорошо еще когда мент знакомый.
Неясно, кого такая расписка выручит и от чего. Разве что для родителей....

25

Боцман Кацман, 24-02-2006 22:46:09

уйня

26

Надя Фролова, 24-02-2006 23:08:56

аффтар а вот мне лично не понравилось

27

Надя Фролова, 24-02-2006 23:10:03

2 ХВЗ
почту праверь свайу...Сирожен'ка

28

Скот ( ни хуя не Фицжеральд), 25-02-2006 00:12:41

Блять, они вторую забросили только что.
И защита у парней што твой песдец..

29

2+1, 25-02-2006 00:43:47

хуйня иппаная

30

ХарМ, 25-02-2006 00:59:45

Зоебись, за два дня три крео! малотчик, тренируешся.
Я помню с комрадом замутили дудки, а было часоф 12 дня, идём блять па улице, у меня гандж на кармане, вдуг хуяк слышу свист и крик типа стаять иличета такое,  паварачеваюсь, к нам быстрым шагом так два тела приближаюцца один  ствол  перезаряжает блять, орут нам стоять сцуки, руки в карманы не убираем , замерли блять, Ну встали, ну замерли.. ну я сразу преццтавил как долго и смачно буду пиздить барыгу, типа его наводка, настучал пидар и фсе такое... так вот адин из этих двух гандонав на меня ствол направил, а другой принялся шманать, я гаварю па какому блять поваду шманаете? сцуки? ани типа мы бля опера и исчем спижженую мабилу. Я канешна ахуел ат такова!!! атвета!!!  патаму как па внешнему виду явно рязанские парни блять, и до оперов както им далеко па уравню интилекта .. на адном спартивный кастюм и кожанная куртка(ахтунк), другой тоже, аля правинцыя, одет,  Ну ганжичку не нашли далбайобы в нагрудный карман на рубашке палажил - надёжна блять. А са мной камрад был, приссал пиздец не па деццки аш пабледнел, его этот втарой тот што шманал  спрашивает, этот тармазит пиздец(а веть ещё не курили), кароче никакой мабилы они у нас не нашли, патаму как они толька вышли в прадажу и нам ПТУшнекам как-то не па карману была. И вощем нас атпустили, а комрад с каторым я был, вскипишнул, дурак блять, в мусарню хател пазванить, еблан, тиолке сваей рассказал, ана тож кипишнула блять  нас чет мусарни какие-то саветы или наставления ему давать, ебанутая.. А я накурился и мне ваще было похуй патом!" Рассказал бы исчо  но дела, так что сегодня коротко...

Понравелось -"Волк никогда не был жадным, он открытый и не злой человек." - пиздатый отзыв о челе! улыбнул, действительно хороших людей много но они реже встречаюццо.
Жигули первой модели --- блять допёрло гдето сек через 5, какую памойку ты так ласково и гордо назвал.гыгг
А продолжение я так понимаю будет, или я ошибаюсь??

31

Старый Пердун, 25-02-2006 01:19:36

Никаму не верь плахому
Пишешь харошо и аккуратно - именно про пацанов
Ну, реально, абассались дяддек с пушкой...

Из личного - то же из-за машыны:
Этта надо увидеть пистоль или калаш - тада с дикцией проблемы бывают -киваешь и уходишь думать, как просили
патом знакомая пелотка  приглашает мужа падружки со товарищи и тут дядьки падают на коленки, патаму что дико неправы и не хотели обидеть и пистоль игрушельный и тыр и пыр
В итоге кушаем шашлык за каторый дядьки заплатили + три запрашиваемых суммы этому мужу- появляются новые знакомые
Мы дали людям заработать на борьбе с беспределом.

Нормальная тема  - двигай далее.
ЗАЧОТ

32

ХЗ, 25-02-2006 01:25:21

завтра на дапрос вызвали к 9 и утра маяки-расскажу апосля

33

кот , 25-02-2006 02:03:11

Мент идешь ты наххуй пидарас , ф ментофку здать... сцука , адно слова пидорас !!!

34

French, 25-02-2006 02:27:07

Аффтар, это очень хорошо, пеши и дальше в том же ключе. Панравилось охуено...

35

Ганнибал Лектар-маньяг беспезды, 25-02-2006 03:01:33

---Утро. Собираюсь в ПТУ---- Блять, весь креатифф так абасрал!!!

36

Наци, 25-02-2006 03:08:42

Что то мужики на копейке лохи лохами. не могу понять нахуя они сели оба на переднее сидение? а пацаны ехали на заднем как терпилы? а по затылкам они не могли уебать впереди сидящим?

37

Мурзилко Муссолини, 25-02-2006 04:25:27

бездарная поебень, часть вторая. надеюсь, што третьей не будет

38

Кобелино, 25-02-2006 04:47:35

грабители паходу... не четал

39

ХУЕПУТОЛО ЛЕСНОЕ, 25-02-2006 07:06:55

вторая часть еще хуже, чем первая
афтар, беги срочно в аптеку - йадом

40

Россомаха, 25-02-2006 08:33:29

неплохо...но осадочек какой то остался

41

4erv, 25-02-2006 08:33:51

фтарую часть песать нинада была... но канцофка ниплахая...

42

Липа драная , 25-02-2006 08:46:17

Крео нормальное зачёт твёрдый!
По содержанию:  думаю, какими ублюдками надо быть чтобы советовать продинамить, в ментовку бежать и т.п.
(Мент с такими советами исключение, он профи, иначе думать не может). Пацаны накосячили поэтому и отвечать должны по понятиям. Развели их правильно. Гниляки все кто такие советы даёт, а не падонки. В ментовку бежать последнее дело... Аффтору уважуха, концовка правильная!
Эх ва пОдонки

43

Gator, 25-02-2006 08:53:51

пиши дальше

44

альтруист нах, 25-02-2006 11:25:45

о, апять МЕНТ? сцуко юродливая. саветы бывшива дипутата-неудачнека, бугогаааа

45

альтруист нах, 25-02-2006 11:28:09

в 14 лет када такие передряги были, то помню сабирали толпу человек 20 и блять хуярили лоточников, мужыков лет 30-40, их было дето 5-6 человек. нихуя ни ментофки небыло, ни мам и пап - просто сами порешыли что надо постоять за друга и всё.

46

выброс тармазново парашута, 25-02-2006 12:03:08

афтар и ХарМ25-02-2006 00:59:45 нашли друг друга.
гыгы два лоховатых уебанца блять.

47

Хуевый Кот, 25-02-2006 12:08:39

развели ПТУ-шнегоф как лохов на бабло
надо было их в открытую найух послать этих ЗиЛистов и все

48

Йохан Палыч, 25-02-2006 12:52:39

Липа драная 25-02-2006 08:46:17
А ты что, на зоне что ле живёшь, раз за понятия базаришь?
Не ожидал.
Мент - молодец. Всё правильно сказал.

49

<eep, 25-02-2006 13:06:14

Ебануцццо сколько людей на рисурсе с панятиями, разводками, раскладами, стрелками... песдетц, зоопарк нах.

50

Мурзилко Муссолини, 25-02-2006 15:19:02

кто на зоне не был, тот жизни не видел, б/п

51

Путин, 25-02-2006 16:05:24

&laquo;Нахуя ты это сделал? Мудак!&raquo;

52

Сярожка, 25-02-2006 18:29:49

2 мент
аткрывай на ресурсе калонку
аффтар!
а мы в 92году камбайн угнале ночью
он старый был без фар и весь гнилой сцуко а мы пьяные ессно...

53

я забыл подписацца, асёл, 25-02-2006 18:32:11

ничего

54

Голас ис Бапруйска, 26-02-2006 01:09:53

Но мужик ничего не сделал, он лишь ухмыльнулся и сказал:
- Честно сказать я неожидал такого ответа, думал щас начнутся слезы, - сказал мужик.
Хуйня палнейшая!!!!! Ржунимагупаттабуреткай!!!! Убей сибя!

55

Пейот (гриб), 26-02-2006 05:45:41

альтруист нах
25-02-2006 11:28:09

так и афтар тебе и спасиба уже сказал за падсказку, 3-я часть будет про то как весь пту жестоко отпиздил мужика с дефектным ебалом и как пелотка в лосинах была выебана бутылкой из под жигулевского.

56

Липа драная, 26-02-2006 07:57:08

Йохан Палыч25-02-2006 12:52:39

Уважаемый Йохан, живу я конечно не не зоне, а слово "понятия" надо трактовать шире. Если угодно, можно сказать по совести. Повторюсь: если сделал уж что-либо пакостное ( например, у работяг машину угнать, которая их кормит) то умей ответ держать, а не бегать по заступникам и ментовкам. Тем более пацанов-то не сильно и напрягли. Если сейчас то примерно баксов на 500, не более.
А как бы ты забегал если бы у тебя машину (кормилицу) угнали?
Впрочем фигня всё это и словаблудие, если кто-то чего-то не догоняет то словами не иправить...

57

Клитор, как Дыня, 26-02-2006 14:13:34

Это конец?!

58

ХарМ, 26-02-2006 17:07:24

выброс тармазново парашута25-02-2006 12:03:08
тормаз, падайди к зеркалу, улыбнись и скажи что ты самый красивый в мире уебанец, затем найди какую-нибуть точку в обоях или просто выбери местечко и со всего своего бляццкого размаху, немного подпрыгнув, уебись со всей дури блять(я чувствую у тебя ее не мало!) лбом в эту точку, и больше никогда, никогда не пиши каменты! далбайоп гнилостный блять

59

Осквернитель Воздуха, 29-08-2007 17:45:22

поибень!

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Она начинала раздражать. То, что Калобок неизвестного полу, Чебурашку совсем расстроило.  «Что же я выебал только что? Ну почему я не задумался об этом раньше?» Чебурашку охватило отчаяние, к горлу подступила тошнота.»

«...слышны стоны. топор в одиночистве мнёца на сцене 1 минуту, стоны заканчиваются, выходит красный и потный какандокало, из расстегнутой ширинки торчат семейные трусы. топор поспешно бежит за кулисы. какан не успевает отдышатся, как через 40 секунд топор возвращается. из расстегнутой ширинки торчит что он сегодня без трусов. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg