Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Попка

  1. Читай
  2. Креативы
В поезде Владивосток-Москва сел я на толчок посрать.  Оглядевшись в поисках бумажки, увидел тетрадку, листами которой и предполагал воспользоваться. Я открыл тетрадку сначала, некоторых листов, по понятной причине, не было на месте.  «Ебаная Москва» -такими словами начиналась рукопись неизвестного автора.
Интересное начало, подумал я, и устроившись поудобнее, погрузился в чтение.

   «Ебаная Москва, ебаная погода, ебучая командировка – думал Иванов, шлепая по кучам снега. С утра в метро у него оторвали ручку от портфеля. Портфель был тяжел и неудобен, набит какими то бумагами, смысла которых ни Иванов, ни подписывающие их чиновники не понимали. Эти бумаги и чертов портфель сильно раздражали Иванова. Но еще большее раздражение и тревогу вызывали в нем воспоминания об утреннем разговоре с портье в гостинице. По сути, и разговора то никакого не было. Иванов спросил у портье, как тут у них в гостинице, может ли усталый командированный провести вечер в компании приятной девушки и сколько это будет стоить. Так этот мудак посмотрел на Иванова с такой обидой и презрением, будто бы был этот портье английский лорд, а Иванов выеб его с особым цинизмом на глазах у королевы. И еще пробубнил –«У нас тут приличная гостиница, а не публичный дом, сэр».

   Это обстоятельство весьма осложняло планы Иванова. Дело в том, что вызвался то он в эту командировку только ради того, что бы трахнуть какую нибудь московскую проститутку. Он мечтал об этом давно. Иванов случился характером застенчив и робок, и потому половая жизнь его была унылой и стремящейся к нулю. Давала на 23 февраля буфетчица Танька, да друг Василий иногда одалживал иностранный эротический журнал, глядя в который Иванов самозабвенно мастурбировал. Так вот, общение с гостиничной проституткой должно было быть ярким впечатлением на всю оставшуюся жизнь. И тут такой облом. Мысли о неудавшемся столичном сексе не оставляли Иванова, с этими мыслями он завернул в арку к метро «Кузнецкий мост».

   «Станция метро закрыта по техническим причинам» сообщил ему плакатик на дверях.  Потоптавшись пару секунд в замешательстве, Иванов повернул назад. В заднем кармане у него была карта города. Перелазя через очередной сугроб, и одной рукой прижимая ненавистный портфель, другой рукой он полез за картой. Нога его поехала на московском гололеде. Несчастный Иванов в попытке удержать равновесие схватился за какую-то дверь. И увлекаемый ебаным портфелем устремился вниз по лестнице.

   Помещение, в котором оказался наш герой, оказалось необычным. В первую очередь из-за полутораметрового члена с надписью PERESTROYKA, расписанного под Хохлому. Гигантские яйца члена были украшены портретами Горбачева и Буша. И все это самое помещение было наполнено предметами с явным эротическим, если не сказать больше, уклоном.
    Иванов растерялся, рука его машинально сняла с полки какую то яркую коробочку.
- Здравствуйте, я могу Вам чем-нибудь помочь?- спросил волшебный голос. Зеленоглазая блондинка с надписью «Анита Даркина – продавец-консультант» на беджике ласково и приветливо смотрела на Иванова.
- Да я, в общем, то случайно - начал было Иванов
- Все так говорят – хитро улыбнулась Анита. – да вы оставьте свой портфель, никуда он не денется. Позвольте вам показать кое что из сегодняшних поступлений. Вы любите оральный секс?
   Иванов охуел. У них в Задрищенске, конечно, ходили разговоры, что такое бывает. Но лично Иванов в это слабо верил. А чтобы такая красивая девушка так запросто разговаривала на такую тему с незнакомым мужчиной… Иванов охуел вторично.
-Симулятор орального секса "Suck off" - указывая на коробочку в руках Иванова, сказала красавица - Отверстие в форме рта из скользкого материала, снабженного поверхностью с пупырышками, функции вибрации и вращения регулируются отдельно. Очень популярная модель, прекрасные отзывы - стоит недорого, компактно.
- Да я, того, сторонник традиционного секса - Неожиданно для себя произнес вконец охуевший Иванов.
- В каком это смысле - нахмурилась девушка, и через секунду рассмеявшись, сказала. - А, кажется, я вас поняла. И поэтому анальную пробку с вибратором предлагать вам не буду. Хотя вы много теряете, пробки нынче от известного производителя SUNPOGLUBGE.  У меня есть их вибратор пятискоростной, такой, знаете, с присоской, модного цвета спаржи – подруги завидуют, ужас.
С этими словами она подвела Иванова к витрине с надувными куклами.
- Какой у вас размер? - И не дождавшись ответа, ловко расстегнула брюки на Иванове. Еще секунда, и его член оказался в её теплой ладошке.
- Заодно - сказала Анита - выясним, какая модель вам подойдет. Она стала гладить и вертеть ивановский член. Вам так больше нравится, или (тут она сменила темп и направления движений) вот так?
- Вот так - ответил Иванов. В этот момент ему почудилось, что его член никак не меньше  того хохломского монстра на входе. В голове Синатра вдруг запел «Нью-Йорк, Нью-Йорк »
-Может быть, возьмете куклу? Как настоящая, три отверстия, анально, орально и вагинально. изготовлены в зависимости от модели из латекса, геля, силикона или киберсиликона. Ротовое отверстие оснащено вибромассажером, реалистично имитирующим язык  и еще создается сосущий эффект. На японских микропроцессорах.

Иванов вдруг понял, что охуения его прошли, и чувствует он себя легко и свободно. Да что там, разговор этот ему стал настолько приятен, как будто он всю жизнь провел среди этих чудных вещиц.
- Я в командировке тут, она красивая, конечно, но очень уж большая, носить неудобно.
-Тогда вот что, вам нужна попка. Мягкая, нежная вагина-анус, абсолютно реалистичная, с двумя многоскоростными вибраторами. Имеет съемный дистанционный пульт раздельного управления вибраторами. Муляж  самой интимной части тела примерно 44-го размера. Совсем как у меня, вот сравните, она достала из коробки искусственную попку, положила её на стол и сама устроилась рядом, задрав юбку.
- Один в один - согласился Иванов. Девушка хихикнула – да вы трогайте, не стесняйтесь, у нас ведь магазин.
Иванов потрогал.
- Смелее, это же серьезная покупка - поддержала продавщица. Осмелевший Иванов пальцем сравнил оба отверстия на искусственной попке с оригиналом. На ощупь сходство еще более потрясающее, искусственная была даже такая же теплая, и чем то более симпатична.

  Через несколько минут обычной магазинной рутины – чек, гарантия, сдача, спасибо за покупку – Иванов оказался на улице с красивой коробкой, перевязанной красной ленточкой. Член его был в приподнятом состоянии, предвкушая новые, неведаные ранее, удовольствия. Разве мог он в своем Задрищенске предполагать, что у него будет попка с многоскоростными вибраторами. Это вам не опостылевшая дрочка на журнал. Москва начинала нравится Иванову.
Рядом притормозило такси.
- Куда поедем, земеля? - Спросил веселый таксист. Раньше бы Иванов на такси не решился, дорого, да и мало ли чего, много историй слышал он. Но в такой день!  Шестым чувством он понял, что обладателю такой попки по статусу положено авто, но это во вторых, а во-первых, Иванов не хотел ждать. Желание обладать мягким нежным анусом на японских микропроцессорах росло в нем с каждой секундой.
-Поздравляю с покупкой, классная штука – сказал таксист.  - Она у тебя первая?
-Ага - Иванов кивнул.
-Тальком не забудь посыпать. А то вот я, когда в Москву перебрался, купил себе куклу резиновую, правда немного б.у,  а про тальк забыл. Ну, залез как-то на нее, а она возьми да и пукни. Вот я удивился, совсем как живая, вот до чего техника дошла, а это она лопнула – заржал таксист - Заклеил, конечно, но с тех пор тальком посыпаю.

-А вообще, скажу я тебе - продолжал словоохотливый водила - это правильно. Сейчас вся Москва так живет, мужики на куклах, бабы с вибраторами. Город большой давит, все на нервах, какой там секс. То у него не стоит, то у нее голова болит. На сторону ходить некогда, да. Просто дрочить в век высоких технологий и интернета как-то не актуально. Вот и начал народ потихоньку на  игрушки съезжать, так и привыкли. А чего, безотказные, чего хочешь с ними то и делаешь. Хочешь – трахаешь ее, надоела – отнес обратно в магаз, с доплатой на другую поменял, и всего делов. И никаких скандалов, шубок и цветов на 8 марта. Народ стал веселее жить, точно. Проституция, изнасилования, поножовщина на почве ревности – весь этот негатив в прошлом. Опять же, до Изабеллы, ну это мою резинку так зовут, я трипак  ежемесячно наматывал, ползарплаты на уколы отдавал. А сейчас вон какая экономия, я уже на новую скопил. Изабелла то у меня брюнетка, а меня чего то на блондинок потянуло…

   Дальше Иванов не слушал таксиста. В голове у него Синатра продолжал петь про  Нью-Йорк и проносились обрывочные видения эротического содержания. В главных ролях – Иванов и его силиконовая попка. Батарейки, надо купить запасные батарейки – билась мысль из одного полушария в другое. Оральный тоже надо было взять – пикало где то за левым ухом.

- Опять же, производство поднимается, вон на шинном тоже теток резиновых делают сейчас. А то ведь умирал завод. Только, сука, негритяночки у них получаются – пробился откуда то издалека голос водилы.
-Долго еще ехать? –пересохшими губами спросил Иванов.

- Блядь, с Новосибирска, сука, срет, еб его мать. Выходи, засранец – пинки в дверь туалета заставили меня срочно использовать записки неизвестного автора в целях личной гигиены. Чем кончилась история Иванова, я так и не узнал.
И до самой Москвы прикидывал, а не зайти ли мне в магазинчик у метро «Кузнецкий мост»?

Песатель Петр , 24.02.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Вермахтнах, 24-02-2006 12:51:10

1нах

2

Вермахтнах, 24-02-2006 12:51:18

2нах

3

ХВЗ, 24-02-2006 12:51:23

3

4

Вермахтнах, 24-02-2006 12:51:26

3нах

5

ХВЗ, 24-02-2006 12:51:30

4

6

ХВЗ, 24-02-2006 12:51:35

5

7

Вермахтнах, 24-02-2006 12:51:39

йопт

8

Байарен хуйский, 24-02-2006 12:51:40

Пйидистал?

9

raulle, 24-02-2006 12:51:53

в 10

10

Байарен Восилей III Хуйский, 24-02-2006 12:52:13

хуй то тамблять.

11

raulle, 24-02-2006 12:55:19

паржал от души

12

Охуевший Бапкин Внук, 24-02-2006 12:59:51

Блять, а песдато, хуле тут скажыш!

13

Роланд, 24-02-2006 13:02:37

Аффтару предлагаю грохнуть себя искусственно

14

Роланд, 24-02-2006 13:02:53

Аффтару предлагаю грохнуть себя искусственной вагинрй, и никогда больше не писать!

15

альтруист нах, 24-02-2006 13:04:20

"Интересное начало, подумал я, и устроившись поудобнее, погрузился в чтение"

Пиздец, это как это ты там далбаеб устроился то поудобнее? ебанулся чтоле?

16

вито (а еще я слышу голоса), 24-02-2006 13:05:05

москвичи хорошие люди (с), вот только резиновые бабы их испортили

17

Doctor Djonson, 24-02-2006 13:06:06

Фффтыкал сей креатиффф

18

гавнеццо, 24-02-2006 13:06:57

удавсцуконажжралсо)))))
нехуйанеабнавляеццо
фсемфтэкатьсиуда сцэкцнахоляву
http://www.2ya.ru/anketa.phtml?oid=55221136&afolder=main&s=sT7g7mKVn4_
_NMVo

19

Ramallah, 24-02-2006 13:07:15

Бля! Это 5!

20

DirtyIris, 24-02-2006 13:11:02

афтар, сцуко, как так можна... эта сравнима толька с ситуацыей, кагда челавека вазбудят, абищайя ахуительные парнаграфические пирспиктивы, а патом нисанкцыанираванна свалят в никуда.
а пишэшь приятно.

21

Alt, 24-02-2006 13:11:07

класс, достойный мастеров.
роскошный стиль!

автор, ты молодец!

"- Блядь, с Новосибирска, сука, срет, еб его мать!" 
пацтулом!!!!!!!!!!

22

Надя Фролова, 24-02-2006 13:15:09

как человек имеющий непосредственное отношение к секс шопу могу сказать что автоотсосник (резиновый ротег который работает от прикуривателя) пользуется огромной популярностью!.......
всё астальное вымысел.....так сибе

23

друкк, 24-02-2006 13:15:14

ну так... средненько.

24

залупан, 24-02-2006 13:15:34

http://www.inopressa.ru/sueddeutsche/2006/02/23/15:48:47/luzchkov

вот так вот блять

25

Симён Симёныч Гарбункофф, 24-02-2006 13:17:55

отлично, даже можно сказать - заебись.
срочно пиши еще, гы

26

гавнеццо, 24-02-2006 13:18:59

ниасилел.....темастеныроскрыта.....
убитса аффтару абнейо

пыс: Яamа..бляхуйзначо....изыксламал....пиатьвоналзасцуньсибе.....
правирнутьнезобуть....
пачисавой ;)

27

альтруист нах, 24-02-2006 13:19:01

афтар писал крео в парыве атчаянной дрочки

28

Надя Фролова, 24-02-2006 13:19:29

Аффтар пропеарь наш магаз в Питере плиззз,в долгу не останемся чессна слово,анус те в дар пришлем.....

29

гавнеццо, 24-02-2006 13:21:51

натькефралловайпрапеаретьниваапрос))))

30

MrCrowley, 24-02-2006 13:24:42

спасибо паржал
пиши исчо

31

Вассилий, маньяк-любитель., 24-02-2006 13:25:34

Заебок!!!!!!!
Теперь понятно почему в телевизоре одни пидары - хуле нормальные мужики Изобелл дерут, йопта!!!!!!

Зачот два раза.

32

Надя Фролова, 24-02-2006 13:28:20

гавнеццо24-02-2006 13:21:51

натькефралловайпрапеаретьниваапрос))))
дай прапеариваешь наш магаз и получаешь анус китайский в награду бугогоооооооогаааа

33

Ебения Сергеевна, 24-02-2006 13:28:24

песдато!
- Блядь, с Новосибирска, сука, срет, еб его мать. Выходи, засранец... Гыы!!! Видать харошие туалеты в поездах Масква- Владивосток!!!

34

Феррари, 24-02-2006 13:28:37

Осилила.
Спасибо.

Улыбалась.
Пиши еще, хуле.

35

Dick, 24-02-2006 13:28:51

Харашо напесал, зачот б\п...
Вердикт: Пешы исчо...

36

Бабруйский Валчара, 24-02-2006 13:30:07

Ебите в рот ©, стимулятар аральнага секса...
Иле искуственую пелотку, гыгыгы

За крео зачОт, пиши исчо!!!!

37

гавнеццо, 24-02-2006 13:30:16

аффторвосилейнезочотзайэблютибяфтиливизареизобэлай

38

гавнеццо, 24-02-2006 13:32:13

дикупешипасасиот

39

Бабруйский Валчара, 24-02-2006 13:33:40

гавнеццо24-02-2006 13:21:51

Утячё,прабелсламался???

40

Дикаабрас (ТМ), 24-02-2006 13:34:32

Афтар, дай ТОЧНЫЙ адрес магазина на Кузнетском масту.

41

Олегыч, 24-02-2006 13:34:54

Харашо!!!

42

Чмопиздрокл, 24-02-2006 13:43:34

оригинальная подача материала, гыгыгы, зачот нах

43

Мурзилко Муссолини, 24-02-2006 13:45:13

реткостная йобань с полным атсуцтвием законченных сюжетных линий. афтару рекомендуеццо смыть себя ф сартире поезда "Москва-Владивосток" где-нибудь в районе Свирдловзка.

44

йа зобыл подтереццо, ешаг, 24-02-2006 13:56:36

ну и как афтар фсётаки зашол ты в магазинчик у метро «Кузнецкий мост» или нет?

45

алькащ, 24-02-2006 14:05:41

дохуя слов,неасилил

46

грызите меня ебучие червяки, 24-02-2006 14:07:59

попка-дурак!

47

ПоДпЁзДыШ, 24-02-2006 14:11:11

ХуЕтА Из Под ногтей

48

Капля радости и счастья, 24-02-2006 14:14:17

хуморная вещь, поржал

49

ЖеЛе, 24-02-2006 14:17:15

"... Спросил веселый таксист"  - улыбнуло... а ваще - дрочибельно...

50

Аццкий ПТУшнег, 24-02-2006 14:20:36

тема ебли с резиновой попкой нераскрыта

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Нищий гурман Князев, помня про генитальные напасти будущего тестя, утками брезговал, зато вдоволь кормил ими Кисю, занимаясь одновременно дрессировкой. Дошло до того, что при слове "утка" умный кот, натурально, делал стойку, вероятно воображая себя реальным почти спаниэлем.»

«Минут пять я блюю, всхлипывая и прерывисто дыша в перерывах между позывами. Блюю самозабвенно и страстно, выворачиваясь до самого дна. До немых, задыхающихся движений лица. Мне вспоминается виденная сегодня утром умиравшая рыба на горячем асфальте, возле рынка. Наверное, сейчас у меня такие же глаза...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg