Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Смертельный насморк

  1. Читай
  2. Креативы
На днях, обессиленный смертельным насморком, я предался экзотическим для себя развлечениям, прекрасно понимая их недостойность – краснея и огрызаясь на окружающих, изучил от корки до корки две газеты, посмотрел две программы новостей, ток-шоу и сериал про бандитов (а может про милицию? – недопонял). Многое меня поразило, и даже, признаться, удивило. И решил я обдумать Великие Догматы, в великом же удивлении обнаруженные мною в ранее пренебрегаемых источниках. Наморщил я лобные доли мозга круче грецкого ореха, и накатила истина.

Понял я, что насилие – не метод. Тысячи раз, от садика и до радикулита, мне толковали, что насилие – не метод. А я, по примитивности своей, полагал, что, какой-никакой - а все же метод и аргумент. И чем весомее, тем...  ээээ, весомее. Кувалда убедительнее молоточка невропатолога, а корка сержанта милиции убойнее, чем ветеранская книжка.
Дурак был. Вот, к примеру, США. Стоит им кого-нить изнасиловать, как они начинают с удвоенной силой кричать, что насилие – не аргумент. Молодцы!
Теперь и я – без разговоров, дам кому в рожу, и мы начнем, обнявшись, хором: «Насилие – не метод Насилие - не аргумент!» Он – из боязни получить еще, я – из боязни получить сдачи.… А там, глядишь, и взаимовыгодное партнерство наладим – я буду гадить, а он – жрать. Надо только ударить первым, ударить слабого, ударить в спину.


Понял я, что любовь к уродам и дебилам – это хорошо. Тысячи раз, от садика и до радикулита, мне твердили – люби уродов, жалей дебилов. «Посмотри, сынок – вон мальчик с жопой вместо головы – иди, пожалей его, дай конфетку». «Ах, вы только посмотрите – оно умеет само одеваться, и, словно человек, ковыряет в ноздре. И вы смеете утверждать, что оно глупее вас, и не имеет права на ваш кусок хлеба! Как вам не стыдно!» А мне вот, каюсь, не было стыдно. Зато теперь – даже пупок от стыда покраснел. За дурость стыдно. Я полагал, что таким просто не положено родиться, а если уж родились, то одним – отрезать лишнее, другим – перевязать положенное. Дурак был. Полезные они. Во-первых, их, как мне показал телевизор, можно использовать на всяких простых работах. Просто за небогатую жратву. Экономия – раз.
Потом показали спектакль - то ли «Грозу» Островского, то ли «Отелло» Шекспира, я не совсем понял, но хохотал до слез. Смех и радость, так скааать, мы приносим людям. Жаль, режиссеры не догадались на роль Отелло взять микроцефала, а на роль Дездемоны – гидроцефала. Керри обкурился бы за дверью - с Фюнесом вместе. А в актерах, при нынешнем отношении к выхаживанию дебилов и уродцев, недостатка не будет, никакие компрачикосы не нужны.


Понял я, что православие – это хорошо. Одни мне говорили: религия – это опиум для народа, другие – что православие – исконно наша, русская вера. Что им нужны только деньги, денно и нощно только и изобретают секретные хитрости по выманиванию денежек у темных бабушек и их дедушек. Что без возрождения церкви невозможно возрождение народа русского. Врали все, скажу я вам. Где православная пропаганда? Кто должен бороться с ежемесячно всплывающими сектами? А вот адвентисты достали уже. Почему за мной никто не гоняется с кадилом, чтоб обкадить и обратить? Им некогда.…Зачем им мои убогие копейки?! Они на ростовщичестве и безакцизной торговле наколотили денег достаточно, чтобы оставить мне мои. А по мне, тот, кто меня не трогает – уже хорош. Не то, что эта срань лютеранская и мормонская в скучных пиджачках.

Понял я, что гуманизм и сострадание - это хорошо. Как приятно, кинув в переходе пятак бомжу, прийти на работу, и, в осознании того, что на сегодня ты уже сделал доброе дело, отказать в повышении зарплаты подчиненному. Хорошо ощущать себя добрым.
Показали, как сказала диктор, "самое трагическое событие дня". В Польше обрушилась крыша, раздавив чердаки нескольким десяткам  польских братушек.  И тем радостнее сострадающему человеку наблюдать хаппи энд – выкопанных из развалин уцелевших . Правда, когда я ходил на кухню за рюмашкой, отпразновать величайшее событие дня, то недослышал, как где-то в Пакистане (или Индии?), при наводнении утонула тыща человек. И что в Мурманске (или Одессе?) мерзнут и умирают люди, потому что опять нет энергии. Ну да и хрен с ним. Ведь эти новости не назвали "важными" или "самыми трагическими".

Понял я, что попса - это хорошо. Я раньше полагал, что музыку надо слушать. А если слушать некогда? Что делать, если слушать некогда, а говорить - нечего? Или не с кем? Не дай боже, в тишине задумаешься, и, не исключено, чего-нибудь лишнего надумаешь. Не толерантного. После чего вокруг поднимется тупой вой : "Насилие - не метод! Насилие- Не аргумент!"

Но, в частности, понял я - Фрейд - это хорошо. Раньше я, по невинности, думал - читаю книги, рисую, пишу потому, что это мне просто интересно. Ан нет! Дурак был. Оказывается, это я сублимирую свою невостребованную сексуальную энергию. Теперь, как захочется мне песню какую спеть, или цидулю написать - так я вместо ручки в руки член возьму, и ну его драчить. Вот это будет не только приятно, но и научно. Хотя, с точки зрения увеличения энтропии, вряд ли более выгодно.

И понял я, что официальный брак, со штампом в паспорте, да без сомнительного добрачного опыта - хорошо.
Знакомятся сопляк со соплячкой, танцы, поцелуи, разговаривают о музыке, о часах, о трусах, о колбасах, о книгах, о боге, ах, что ты делаешь, я не такая (а в мыслях - гм, что он так долго возится - может, он - не такой?), чпок-чмяк потными яйцами о потные ягодицы (черт, он что, зубы совсе не чистит?), милая, милая, ты прекрасна, встретимся завтра на том же месте в тот же час (ага, жди - с такими-то подмышками!) - и все, разбежались. А ведь могла получиться прекрасная семья, если бы:
познакомились сопляк со соплячкой,танцы, поцелуи, разговаривают о музыке, о часах, о трусах, о колбасах, о книгах, о боге, родной, ты такой родной, я хочу познакомить тебя со своими родителями, да-да, конечно. Папы-мамы выясняют, где работает, есть ли перспективы. Почем фамильное серебро. Сколько метров платьев в приданном. Пьет-курит-непьет-колется-негомик. Итак - тарелки посчитаны, метры вымеряны, простыни заштопаны, свадьба. Живут - танцы, поцелуи, разговаривают о музыке, о часах, о трусах, о колбасах, о книгах, о боге. Но - он не чистит зубы, она не бреет подмышки, ягодицы не потные, чмок-чмяк вялый, Камасутра не спасает, Великий Хомячок молитвы игнорирует. Сопляк звонит сауна-массаж-досуг-круглосуточно, чпок-чмяк потными яйцами о потные ягодицы, в перерывах - пытается разговаривать о музыке, о часах, о трусах, о колбасах, о книгах, о боге, жаждет пищи духовной, ах, котик, может помолчишь за минетом (ну что за мудак болтливый, быстрее бы кончил - у меня очередь и челюсть сводит). Скучно. Домой.
Соплячка - помада, сумочка, блеск в глазах и мурашки по соскам, тащится в кафе, ага, вот этот подойдет, пожалуй - самец, уууууух. Немножко горечи в голос, шампанское - да, шоколад - да, икра -да, коньяк - да, в трусы - нет. Как нет?! Ну - да, только не так сразу. Давайте сначала танцы, поцелуи, поговорим о музыке, о часах, о трусах, о колбасах, о книгах, о боге. О, милая, ты так тонка ( нет, ну корова - недотрогу из себя корчит!), я весь не могу сдержаться, я горю ( ну, хватит ломаться, сучка, у меня только два часа до приезда жены, а ты уже на штуку выжрала). В трусы, и сразу. Негодяй! Я - не такая ( ну, такая, но не так сразу...) Слезы, домой.
А штампик держит, держит, хоть и слабенький - но якорек.И меж этих паскудных метаний от Кафки к хомячку, от хомячка до Грига рождаются дети - наше будушее.

Так что и насморк бывает полезен. Многое я еще осознал, в частности, что водка – это зло, если ее мало.
Но напишу потом, потому что она уже закончилась.

Хулио Хуренито , 31.01.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

Пилигрим, 31-01-2006 15:15:20

1

2

Пилигрим, 31-01-2006 15:15:30

хе-хе

3

камрад бля, 31-01-2006 15:15:34

1?

4

Пилигрим, 31-01-2006 15:15:41

мама - я решаю !

5

вито (а еще я слышу голоса), 31-01-2006 15:16:10

huyak!

6

Пилигрим, 31-01-2006 15:17:16

тема то стара как мир (про насилие)

на фтарую часть ни фстало.....

7

вито (а еще я слышу голоса), 31-01-2006 15:17:23

графомания - хорошо ли это?
лови свои 100% по хуйнямометру

8

девелоптырь, 31-01-2006 15:18:04

Бля , количество крео уменьшается, а количество букаф растёт, охуел, но папробую прачесть.

9

Пилигрим, 31-01-2006 15:20:55

я четаю вирши графоманьи
  умными напичканны словами
мне бы друг твое образованье
  паспорт получил б я растоманний

10

Пилигрим, 31-01-2006 15:21:37

стих хуйня. за окном сонце

дефки пашли пиво пить и ебаца !
угощаюнах

11

Спецалист, 31-01-2006 15:22:23

Афтар, осознай что ты йобнулся.

12

Рильке-Тiльки-Вставит(украинский мангуст-эстет), 31-01-2006 15:22:42

У меня секретов нет: слушайте, детишки(с)
Бля, афтырь, как заебали твои великие открытия!

13

ЖеЛе, 31-01-2006 15:22:45

не смари ты афтар дибилятор...до середины - нормально, дальше чото с трудом четал...ещо есть нескака харошых фраз...в целом - йад ни пей, пешы...

14

NSS, 31-01-2006 15:23:10

читал по диагонали, дохуя букф. Сократить на 99% (можно оставить только название и ник). Хуйня какая-то вобщем.

15

Doberman, 31-01-2006 15:23:29

Что то гонево какое то....начал реальными рассуждениями, закончил какой то банальной бытовухой

16

ХУЛИО, 31-01-2006 15:23:39

Нечеталнах...
так, пасрать зашол, типо - тёзканах...

17

Факвалангист, 31-01-2006 15:24:31

хуйня! " дачетал до Потом показали спектакль - то ли &#171;Грозу&#187; Островского, то ли &#171;Отелло&#187; Шекспира," понял ниасилю
аффтар умри ат насмарка

18

Любитель кой чево, 31-01-2006 15:24:59

дайте сцылы на видео минета и прочего по ПРИНУЖДЕНИЮ!
это так заводит!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

19

девелоптырь, 31-01-2006 15:26:38

АСИЛИЛ! ЗАЧОТ, В НЕТЛЕНКУ!!!!

20

Любитель кой чево, 31-01-2006 15:27:47

вы че игнорируете? вы суки норкоманы штоле?!

21

Скуби Ду, 31-01-2006 15:30:50

автар, ну нахуя так жестко,мы итак все это понимаем
конец, супер, крео-в нетленку

22

Имперская Разведка (доложись и обратно), 31-01-2006 15:35:47

Действительно, графомания.

23

Св7д, 31-01-2006 15:37:15

Заебца кстати

24

Любитель кой чево, 31-01-2006 15:38:16

дак что там нащот минета по принуждению?

25

Das Mas Taa, 31-01-2006 15:40:56

банальщина.

иди лучше уроки сделай

26

Любитель кой чево, 31-01-2006 15:41:35

да, или поищи ссылок миника по принуждению!

27

Факел, 31-01-2006 15:44:46

Бля задумался. Зачет

28

Хулио Хуренито, 31-01-2006 15:45:51

Еще раз перечитал.
Хуйня, по моему.
Надо меньше пить. Или больше?

Отдельно для Рильке-Тильки-безХуильки:
продолжаем ждать продолжения "Записки Мальте".
Можно на украйиньськой мове.

29

Факел, 31-01-2006 15:45:54

Пиши ичсчо

30

Факел, 31-01-2006 15:47:20

Про пить пиши, бля

31

Факел, 31-01-2006 15:48:04

Правыло тех ППП

32

Любитель кой чево, 31-01-2006 15:49:45

госпада! вы ебаные игнористы однако. ебитесь в рот.

33

омон ра, 31-01-2006 15:50:15

прикольно

только вот замечу, что телевизор - это еще не жизнь. Выключи его и окружающий мир обретет довольно нормальные краски и хоть как-то удобоваримые очертания. Так что не надо приходить к такому негативу по итогам просмотра тв. Лучше всего воспринимать его как пандемониум бесов.

34

Gans (улыбчивый пулемётчик), 31-01-2006 15:50:50

буду думать!
Падмышки нада брить и яйцы тожа

35

Деник, 31-01-2006 15:56:44

полное дерьмо, я это осознал в полной мере

36

Sikombr, 31-01-2006 15:57:27

А теперь триппером заболей. И с водкой распрощаешься!

37

Хулио Хуренито, 31-01-2006 16:04:24

Gans (улыбчивый пулемётчик)
31-01-2006 15:50:50

буду думать!
Падмышки нада брить и яйцы тожа


Тебе - не надо. Пулемет есть, и пох...

38

Третий слева, 31-01-2006 16:13:25

Хорошо написано. Видимо автор долго думал перед тем как сесть и "посублимировать" страницу другую. Маладец.

39

Одеяло накрывает, 31-01-2006 16:18:25

жаль, что вотка закончилась, афтар. Нажрался б - не писал ниачом.
выздоравливай, хуле

40

Figaro, 31-01-2006 16:22:21

Афтор не пеши больше. Ну ево. Позаботься лучше о старичках.
Не читал кстате

41

Пасквиль, 31-01-2006 16:22:36

Мне понравилось. афтар под воздействием алко смог добыть из своей башки интересные мысли и изложить их в интересной форме. Пиши исчо, только вотки купи пабольше.

42

домингез , 31-01-2006 16:22:44

свалил бля всё одну кучу и перемешал бля... зиру забыл добавить.....

43

Мои услуги стоят дорого, 31-01-2006 16:31:21

Смотреть телевизор надо уметь. Даже из 50 каналов можно найти что-то интересное каждый день и очень классное хотя бы раз в неделю. Примеры - у Севы бывают хорошие передачи на Ностальгии, Саша и Сирьожа -два бухаря-бульбаша 10 минут буровят всякий бред, Дискавери  всякие, Энимелпланет - как львы кусают за жопу антилоп, или сумасшедший ахотник за крокодилами, а Придурки на MTV - падонки чистой воды, чувак в костюме зебры скакал перед львом, пока тот его не начал драть - круто! Новости, концерты,  юмор и сериалы для дебилов - позор России. Если бы Пушкин это увидел и услышал, то охренел. Вот где народ оболванивают, а раньше говорили, что на Западе отвлекают от классовой борьбы.

44

hhhh, 31-01-2006 16:33:29

понравилось

45

Хрюн Великий, 31-01-2006 16:34:16

Тема ебли не раскрыта!

46

вито (а еще я слышу голоса), 31-01-2006 16:49:56

Мои услуги стоят дорого31-01-2006 16:31:21
Саша и Сирьожа -два бухаря-бульбаша 10 минут буровят всякий бред
Саша и Сирьожа - нашэ все!

Придурки на MTV - падонки чистой воды, чувак в костюме зебры скакал
Jackass Show - аццкие отжыги мугагага (вообще-то, там их двое скакало)

47

Хулио Хуренито, 31-01-2006 17:02:52

Мои услуги стоят дорого
31-01-2006 16:31:21

Смотреть телевизор надо уметь. Даже из 50 каналов можно найти что-то интересное каждый день и очень классное


Ах ты падонак! Ножиком тупым по больным яйтсам! 
Гы-х, я в такой дыре живу, что кабельного нет, а на антенну ловится только пять каналов, и из них все - центральные...

48

Тваё имя:- ниебет, 31-01-2006 17:04:10

букав много-смысла нет. Пару дней с насморком и так иопнутса? выбрасывай телеящик нах

49

Эстет, бля, 31-01-2006 17:06:03

понял я, что графомания - это не просто хорошо, это зоебис.

50

девелоптырь, 31-01-2006 17:12:06

"Почему за мной никто не гоняется с кадилом, чтоб обкадить и обратить?"

Ваабче зачот. Тока в слове "обкадить" нада выделять букву "к" , а то мерещицца всякое....

51

Хулио Хуренито, 31-01-2006 17:15:44

Эстет, бля
31-01-2006 17:06:03

понял я, что графомания - это не просто хорошо, это зоебис.



Это я давно понял. Девки знаешь как западают?

52

девки, 31-01-2006 17:21:31

дадад, мы токо на графоманов и зопадаем. как увидим графомана, сразу песда мокреет

53

Эрих фон Манштейн, 31-01-2006 17:30:40

хуюм-буюм, буюм-хуюм - ой, бля, опятьхулио хуйню написал.

54

Хулио Хуренито, 31-01-2006 17:59:48

Эрих фон Манштейн
31-01-2006 17:30:40

хуюм-буюм, буюм-хуюм - ой, бля, опятьхулио хуйню написал.


Конечно, хуйня. Я счастлив. Я наконец-то нашел место, где могу публиковать мою хуйню и клеить мокрощелок.

Пс. Офф. А почему не по пАдонковски - Мудштейн? Манштейн - не песдато. Или хотя бы Мандельштейн...

55

ДжубадзЕ, 31-01-2006 18:41:04

Господи, как же меня всё заебло то - тоска и смерть.
Водки чтоли йобнуть?
пожалуй лучше йобну каньяку.

А афтар пусть йобнет йаду и ничего и никогда больше не пишет.
В особенности ни о часах, колбасе или господе боге.
Тему колбасы предлагаю считать раскрытой рас и нафсехда.

56

Пуф, 31-01-2006 18:42:34

ахуенна! афтару 5 баллов. пиши есчо, обязательно!!!!!!!!!!!!!!!!!

57

_вставьте прикольное имя_, 31-01-2006 19:26:23

аффттар, иди на free6.com, отдрочись па полной, чтоп нуегонахуй больше такого не сублимировать.
и в дебилятор пялиццо нехуй, мазги усохнут к ибеням.

58

фтыкатель-злопыхатель, 31-01-2006 19:41:38

тема йобли нираскрыта

59

Болюс Хуйато , 31-01-2006 19:50:10

Панравилось зачот

60

Ефим_Зильберблат(не растерялся даже), 31-01-2006 22:58:02

ху йа се? афтар выпил йаду депозитом???

61

мой котег баица крысо, 31-01-2006 23:05:50

аминь

зачот... хуле...

62

!!!!!!!!!!*****ВЫ ДЕГЕНЕРАТЫ*****!!!!!!!!!!, 01-02-2006 00:57:24

точно регрессирующая часть населения!!!!! это про вас

63

Медленно превратившийся в хуй., 01-02-2006 05:51:51

насморк - страшная болезнь.
Автор бойся гайморита, исчо что-нить в голову придет.

64

Я Драчистый Изумрут, 01-02-2006 07:09:30

Нарояма - ипизот два.
Афтар, чево ты злой такой, неужели так сильно сопле на моск давят? Сочуфствую.

65

пачталён печькин, 01-02-2006 07:11:06

ниасилил, многа букф, низнакомых

66

krafty cuts, 01-02-2006 08:26:58

красиво так
романтично
плакал

67

Ваня Сонцев (сын полка б/п), 01-02-2006 09:55:43

месяц начился с говна. ф топку

68

кососракин, 01-02-2006 09:56:05

жжошь, Жвонецкий.

69

Ниипацца Челавег, 01-02-2006 10:07:33

ЙОПТ!

70

Хрен там, 01-02-2006 10:13:20

аффтар, ты мудаг с жопой вместа галавы.
надеиюсь, название креа сибя аправдаит. захлибнуцца тибе сваими саплями.

71

Любитель кой чево, 01-02-2006 10:42:42

дак как там нащот миника по принуждению-та?

72

В, 01-02-2006 10:44:26

Ахуенно, респект, от души повеселился читая сурьезную цидулю, продолжай!

73

Stalin , 01-02-2006 14:21:54

Prosta ahuena napisano - s umom afftatru polnii respekt !!!!!

74

Котик, 02-02-2006 19:51:07

Та же хуйня была, за 4 дня проведнных в одиночку дома чуть крыша не съехала, такие мысли в голову полезли шо пиздец. 2 часа в компании и все наладилось. Вывод: надо чаще общаться с живыми людьми. Мозг предоставленный самому себе продолжает моделирование (а он больше ничего и не умеет), но в отрыве от практики модели становяться неадекватными, а TV жизни не заменит.

75

HRONIK, 03-02-2006 06:58:19

Афтар ты сцукабля ебнутый шо пиздес.

76

Дальнивасточный падонак, 05-02-2006 08:22:35

Аффтар, утапись в сопствинных фикалиях нахуй, а я патом твой сцуко труп сажгу фтопке,а пепел вышлю ф Бабруйск к таким жы апездалам как ты, далбайоб сцуко нищасный
Бутьтыпроклятнах!

77

экстрактор, 07-02-2006 18:06:01

чувак, круто

78

olvex, 24-02-2006 15:49:03

охуенно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

79

чингАчгук, 20-07-2006 02:41:47

Слышь, чувак, нахуй ети гребаные газеты четать - гребаные газеты фтопку! Нахуй этот ипаный теливизор промывающиймазгирадиоактивнойхуйней - теливизор апстену!! (лучше с окна - покажи людям альтернативный подход к просмотру телеканалофф - пусть они удивястся!) Пеши есчо! Жызнено! зачОт!!! Лучше балей почаще соплями, и пеши чой-нить есчо! А бабам совет - нахуй свое желание к ёбле сублимировать в тупой треп и выкорчевывание из себя недотроги - настроились ибаца - бросайтесь сразу ближе к делу - от мужиков вам будет риспект и зачОт!!!

80

bwzgscfy hjkb, 06-03-2007 11:35:05

vwgci rtum josrfphkb uswjfa wpziv ugivze ajerdbqh

81

bcxnet zrmeq, 19-02-2008 14:48:54

crtu xtdwkcnm dtsu jwqfmaxgi uxvd azpxkc gjib

82

mkwy jgikbceht, 19-02-2008 14:57:20

nxyw degscazyp pmhztdujr awkc upkdbzmer ljwghtum igtlm

83

vznutwf rynhzpat, 19-02-2008 15:10:40

hwjboem eavgb sdvmqpca qbyvoxtn egkjfay admglstc tozb

84

Сверхкабздец, 20-10-2008 14:49:17

Злой ты, афтар... пешы есчо, да.

85

МИхей, 26-09-2009 00:09:08

Зачет хуй

86

ФСБ_бот, 12-10-2009 14:24:45

"оно умеет само одеваться, и, словно человек, ковыряет в ноздре"... Достать чернил и плакать.... Автор, как же ты хорош! Невозможно оторваться, только копошиться в мозгу удивление: как возможно слышать свои мысли не от себя? да ещё так складно? Как нельзя к месту будет: "Пеши исчо!"

87

//йа_архибогг_и_владыка_хуеты_//, 20-06-2011 22:16:57

good!!!!!!!

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Блядь, как же все-таки заебал этот хуеблядский мат! Как ни забредешь на ебучий Удафф.ком, только и слышишь со всех концов: "блядь", "пизда" и прочую хуетень. »

«Нищий гурман Князев, помня про генитальные напасти будущего тестя, утками брезговал, зато вдоволь кормил ими Кисю, занимаясь одновременно дрессировкой. Дошло до того, что при слове "утка" умный кот, натурально, делал стойку, вероятно воображая себя реальным почти спаниэлем.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg