Любовь что ли?
- Читай
- Креативы
- « предыдущий креатив
- следующий креатив »
- случайный креатив
___________________________________Это давно было:
Она пришла устраиваться на работу в короткой узкой юбчонке и подстрелянном топике. Ее зовут Карина , ей 23 года. Подтянутая спортивная фигурка, круглая попка и вызывающая грудь. Я как директор провел собеседование, и на работу ее принял.
Контора у нас молодая – в средний возраст сотрудников 25-30. Одни мужики и в основном семейно не обремененные. Наша работа – это тяжелая работа, потому что работать надо с утра и до самого вечера. И поэтому на моральный облик сотрудников руководству насрать. И все бухают, и ебут что попало, потому что надо снимать стрессы. А кругом мужские небритые хамуры, и эта картина никого нихуя не радует. Тут я как охуенно продвинутый руководитель принял решение эту шоблу разбавить прелестной представительницей женского пола. На равных с этими придурками правах. И правильно сделал.
Она еще оказалась инструктором по фитнессу в какойм- то национальном культурном центре. И я заряжаю ей общественную нагрузку: проводить производственную гимнастику. Ну так ляпнул- типа в шутку, а она проявила сознательность и на следующее утро явилась в чем-то охуенно обтягивающем и давай всех строить. Ну все и построились.
Охуеть шоу. Стадо кретинов машет руками, а у них слюни реально текут. Потом пару имбицилов рвалась в туалет ,видать передернуть. Ну так хер с ними.
Вобщем решил я присунуть Карине. Ну так, чтоб без вреда производственному процессу. И пригласил ее на дачу к товарищу -на море. Подпоил портюхой под романтику закатов с лебедями и пристроил к ей грабли. За что получил локтем под дых. Ощутимо. Я ей говорю…Ты чего киса?…а она мне …я не такая и все такое прочее…типа я за так не даю, а только за серьезные намерения…а у тебя промежду прочим жена есть ! Ну вопщем правильная. Ну бля облом!
Ну, думаю, погоди сука…
И уехали с моря. Нахуй. Но я не в претензии.
Там кстати и работа как-то пошла и Карина влилась в коллектив. И стала «Мисс Либидо Конторы Ширинкина». Все за ей так и скачут. А она нормально так себя ведет. Ни кому не дает, зато бухает и на билиард с баней со всей конторской шоблой ездит. В купальнике сука! А все сотрудники мужескага полу -голые между прочим.
_________________________________Это недавно совсем:
А потом у меня был запой. Ну не такой чтобы очень, ну так на недельку. Рядовой. В конторе все по пизде. На работе хуй кого с утра увидишь, да и смотреть особо не хочется. Вобщем бывает. И после какойто пьянки я заночевал в офисе шоб домой не ехать. Все равно выходной в конторе. Открываю глаза, а напротив на рояльной скамейке (где ее кто нарыл? –загадка) сидит Карина и задрав коленку красит себе ногти на загорелой стройной ноге. В короткой блядской юбке. И трусы видно. И сидит как то не особенно стесняясь, а с каким-то даже вызовом. А мне тошнит от вчерашнего. Ну я так ей говорю: Ты канешна девушка красивая и сексуальная…но не могла бы ты за пивом сходить, а то сдохну нахуй у тебя на руках… а тебе будет потом стыдно. Потому как помираю совсем.
А она бесстыжая говорит: Так уж и красивая…? И сексуальная ..говоришь…И протягивает бутылку пива. Холодного. Открытую. Со стаканом. Я горлышком позвенел по кромке стакана…налил и выпил…И лучше стало. Тут я глаза разлепил совсем. Потом еще кофе попил. Потом решил в душ сходить. И пошел.
__________________________________Вообще вчера было …
Открыл кран залез под воду…потихоньку прихожу в себя и тут Карина царапается в дверь. - Тебе говорит спинку потереть? Я обомлел…потом говорю: -Залазь…И залезла и потерла…Я как ее первый раз без купальника увидел…Меня чуть собственным хуем не убило!
Это жеж надо какие бывают у девушек сиськи красивые…! Сосочки небольшие . тверденькие…И все в загаре..без пятен белых…Наверно в солярии была… и попка тоже..
И писечка бритая… Сначала в душе припер ее зубами к кафелю и от души так отодрал…А она пргнулась чуть …обернулась и улыбается так…!
Потом перешли в гостиную конторскую…нашли подстилку какую то, накинули на кожаный диван чтобы попкой не прилипала и часа четыре …без перекуров...и перерывов на обед…задорно и весело трахались как ондутрии. А он все улыбается , а меня это так заводит…! Что задушил быб …
А потом поехали в ресторан есть стейки и пить вино. А потом опять трахались, но уже у меня дома…потому как я с женой развелся неделю назад (отчего и пил собственно) и квартира неожиданно оказалась свободной. А потом проснулись и опять трахались. Я ей цветов купил. Выбежал на мороз в одном халате…пока она в душе была…
_______________________________Только что….
Вообщем влюбился я…наверно. Но с чего она сама пришла понять не могу…Завтра проснется спрошу. А что потом будет ---похуй. Главное щас хорошо.
—
Ширинкин-Негодяев
, 26.01.2006
lexx, 26-01-2006 10:47:51
есть бля святое правило "не работай там где ебешся и не ебись там где работаешь"
3287946Tresh, 26-01-2006 10:49:35
А он все улыбается , а меня это так заводит...! Что задушил быб ... - Эта че за хуйня???
3287959Пиздец. Нихуя сибе КАРИН (а?).Читаю дальше. Но уже с призринием.
Чё?, 26-01-2006 10:51:13
Ну, дык жену тоже любил когда-то, поди... А полюбил-полюбил и развёлся.
3287979А с этой даже проще - полюби-полюби и уволь...
А для проверки чувств скажи ей - что всё на жену записано - квартира, машина. И, типа в конторе бабки её крутятся и ты теперь наёмный управляющий на окладе. Что-то мне подсказывает - сразу будет локтем в пах...
Великий Анус, 26-01-2006 10:51:25
хороший креатиф
3287980зачот поставлю от души!
забыл похмелицца, 26-01-2006 10:51:30
Поравилось шопездетц. Аж ёкнуло. Вообще, приятно за комрада, которому повезло.
3287981Правильный рекрутинг на Удафф.ком
ПОГАНЕЦЪ, 26-01-2006 10:51:38
Не хотелось бы, конечно, огорчать тебя, камрад, но она с тобой, а не с другими не потому, что ты охуенней, а потому что рестораны и бабло.
3287983Тебе решать, конечно, но лично мне было бы охуенно неприятно ощущать, что девушка со мной находится по причине, не относящейся к моим личным качествам. А в твоём случае, очевидно, это именно так.
И ниибёт.
ягода-малинка, 26-01-2006 10:53:05
Мечты автора, оформленные в художественную литературу. А Удафф купился, хы-хы-хы. А вроде уже немальчик. Хотя, кто его знает...
3287994похуист Перец, 26-01-2006 10:53:11
да в рот оно ногами опус твой, где фотка автар ?
3287996беременный, 26-01-2006 10:53:19
"адорно и весело трахались как ондутрии. А ОН все улыбается , а меня это так заводит...! Что задушил быб ..."
3287998Ахтунг блять
алкоголизм до ахтунга доведет
Эрих фон Манштейн, 26-01-2006 10:54:36
тема актуальная, изложение легкое веселое, охуенно, пиши!
3288006Agent, 26-01-2006 10:55:28
в гастях у сказки
3288018Вася Кузьменко, 26-01-2006 10:55:31
мадаг... скоро будишь босиком по морозу бегать старый потаскун
3288019перфоратор, 26-01-2006 10:56:49
дурень ты, развод это галимый, Хуево поди с директором спать? Выебет, высушит, а если бабки кончатся - прости любимый, я нашла другого. Знаем, проходили. А пока еби раз ебется, отрывайся короче, тока любовь из башки вытряхни.
3288035КареллИзВарофф, 26-01-2006 10:57:43
the крестьянин
3288048жжошь - пра караблииики!!! пацталом!!!
аффтырь - па беламу завидуйу!
Моисей Маркович Эфтанази - гламурный бабруцкий д, 26-01-2006 10:58:37
афтар харошо напесал, я ажно прослезилсо и вспомнил былыйе годы... мы с тетей сарочкой за сарайчеком, я в одной майке драной на морозе как абычно, она- в ватнеке но с голой жжеппой... сарочка зубы то вставные тож на забор повесила...и прецца и плачет и райсобес ругает аднаврименна..меня эта так завадит шописдетс!
3288058карочи автар, продолжай ф том жеж духе... тока не песди ладна? нам нужна тока правдо!
ксюшо сапчаг - приежжай к нам в бабруцк! я тибя на трахтаре пакатайу и покожу марщинистюйу залупо. жду.
Хрен там, 26-01-2006 11:00:37
тожи мне любовь - атъебал пару раз... дурак ты, аффтар.
3288073ета фсе атход после стресса.
Доби, 26-01-2006 11:01:23
все правильно делаешь,кроме одного: спешишь жениться.
3288081Даже странно как-то.
Котег Дальтонег, 26-01-2006 11:02:25
сталкивался с такими. на собеседование в мини-юбке, цели ее вполне ясны.
3288088пиздец, обдерет как липку или к пизде привяжет, не отмашешься.
афтар, не будь лохом, наслаждайся, но бди блять.
Русскоязычная пелотка, 26-01-2006 11:03:41
гламурно..
3288097А кого ебёть, 26-01-2006 11:03:44
во бля лопух набухался и мечтает дрочи в комп
3288098перфоратор, 26-01-2006 11:03:54
меня вот тоже директор отъебал, причем перфоратором ! а кагда деньги кончились я его бросил! так ему и надо садисту, сука никогда его не забуду!!
3288102ПОГАНЕЦЪ, 26-01-2006 11:04:30
--> жирный директор 26-01-2006 10:56:16
32881071. Похуй. Пусть даже это так - мне это не нравится.
2. Это у нас, в Москве, все такие охуеть меркантильные. Почти все. Остались ещё не испорченные цивилизацией.
А вот недавно был под Киевом - красота. Цивилизация в этом плане туда ещё не докатилась. Хотя там вообще весь народ на удивление вежливый.
Хрен там, 26-01-2006 11:05:19
Котег Дальтонег 26-01-2006 11:02:25
3288112сагласен стопроц.
Ваня Сонцев (сын полка б/п), 26-01-2006 11:07:27
Не пра грибы и хахлоф кажицца?
3288129Пазетиф адназначна, пахоже на правду. "Чуть собственным хуем не убило!" - упал са стула убилсо ап пол. АЗ/ПЕ (афтару зочот пеши есчо).
Дунduk, 26-01-2006 11:08:49
Мент
3288142Хе хе, это я так пошутить хотел. У меня память длинная, я все помню. И как своим ментам меня без документов здал и как зиры в карман подсыпал и опять же здал ментам для веселухи. Сука ты, вот ты кто после этого.
ягода-малинка, 26-01-2006 11:10:23
Автор мало платит сотрудникам, жмотицца. Как девчонка пришла "давно" в подстрелянном топике, так до сих пор и ходит. На колготки тоже денег нет. Зимой в топике, короткой юбке и трусах, бедняжка. Тут и в душ к начальнику полезешь, погрецца.
3288149А ваще у нас шофёр был, он тоже ногти на ногах на работе стриг. Разуется, ногу на стол поставит, и стрижёт. А что, дома-то на это времени нет. Уволился полгода назад. Вот я и думаю, уж не наш ли шофёр эта Карина?..
Дикой Антибонус, 26-01-2006 11:10:46
Тута однозначно имеет место карьерный рост через еблю... стандартный вариант... главное вовремя подмахнуть
3288153Если не имеет место невъебательский АХТУНГ, конечно...
Греккк Попандопулос, 26-01-2006 11:10:48
романы на работы до добра не доводят
3288155а так молодец, правильно делаешь
жолтый, 26-01-2006 11:13:54
через месяц эйфория пройдёт и пиздец катёнку
3288182Tresh, 26-01-2006 11:14:15
Ацтой.КГ/ам.Фантазии маладова дрочера. Астльным - правакация!!!
3288186УсенЫч, 26-01-2006 11:17:31
Жениццо на ней нада
3288203Клавдия Ильинична, 26-01-2006 11:17:59
Наканец-то светлый пазитиф, зачот
3288212Всяческий Скот, 26-01-2006 11:18:09
Первый нах
3288215Цитата: "Меня чуть собственным хуем не убило!" - нада будит запомнеть
аццкая пелотка, только хуле сначала моск ебала
Доби, 26-01-2006 11:18:23
ПОГАНЕЦЪ26-01-2006 11:04:30
3288219Обобщаешь,про "в Москве все меркантильные". Они искренние по крайней мере. Ей за регистрацию в Москве тебя "любить" не надо. Просто, может, не нравишься ты москвичкам. А им есть из чего выбирать.
Малинький Зильоный Чилавечег (жыву в галаве у ХЛ, 26-01-2006 11:19:11
Стандартные мечты. Всё правильно сделал. Всегда сюда засылай.
3288228yanson, 26-01-2006 11:19:15
зачот - пазитивно.
3288229Имперская Разведка (доложись и обратно), 26-01-2006 11:21:06
Ну что тут скажешь. Если это чистая монета - рад за вас.
3288249ХЕРболайф, 26-01-2006 11:21:41
ЗачОтное крео! Пиши продолжение!
3288253Душегуб б\п, 26-01-2006 11:22:16
Согласен с многими комрадами......присмотрись к ней сначала......а жениться ну его нахуй......не на сиськах надо жениться а на человеке.....хотя мне кажется что разводит сучка знает себе цену.......а крео пездат жизнено
3288258Moro, 26-01-2006 11:23:27
"А он все улыбается ,..."
3288268все с тобой понятно, жопошник... Армэн это был, а не Карина
говноед ты, афтар, ослов ебавший, и дядееб-дядеебище
хуевый фантазер к тому же... выпей йаду и больше никогда не пишы
Глубинщег, 26-01-2006 11:23:38
не песди, афтар! с бодуна нельзя трахать 4 часа нон-стопом, будь там хоть мисс фселенная. спизднул, сознайся?
3288270Болшой слонег, 26-01-2006 11:24:55
Без картиног ебли бритой пилотки, паентому низачиот....фпрочем папробую пиридёрнуть на букфы
3288286Чум, 26-01-2006 11:26:25
Убей карину йадом ап стену! но сначала харашенька выипи...Нех ей тебя разводить
3288304Das Mas Taa, 26-01-2006 11:26:42
молоцца
3288309Психолух, 26-01-2006 11:26:52
Афтар, зачот! Че сказать... Женись, поебемся. Эт разводка... Каварная и граматная. Отъеби ее еще раз и нах.
3288310, 26-01-2006 11:26:58
хуле.. пазитиф. зачод.
3288311Болшой слонег, 26-01-2006 11:27:10
На букфы хуй не встал, низачиот исчораз
3288313Медведь Шатун, 26-01-2006 11:29:33
везет же бллин...
3288338зачот
Карлсан каторый жывет без крышо (фсе пальтсе ф , 26-01-2006 11:30:28
служэбный раман на удаффком...
3288345малоцца, развивай тему йебли
В имени не ссуть, 26-01-2006 11:30:31
Moro26-01-2006 11:23:27
3288346А может не Армэн, а Карэн (тоже есть такое имя хочовское) ггыы...
Карэн Шахназаров это был, б.п.!