Записки алкотеррориста
- Читай
- Креативы
- « предыдущий креатив
- следующий креатив »
- случайный креатив
Краткие заметки на обратной стороне обложки тетради в клетку («Светоч», 48 л.,)
Клоп – 15 руб.
Мишка – 50 руб. (сука, мудак, ему я ноги нахуй вырву)
Антон Сергеевич (бугор) – 20 р.
Воистину, волшебно состояние алкогольного опьянения. И ничто сравниться с ним не может. Действия на уровне подсознания, встревоженность чувств, забавная интерпретация событий, совершенно отличная от трезвомыслия. Все это ведет последствиям, которые вы все прекрасно знаете. Но осмыслить их, не испытывая чувство вины – дело тяжелое и физически и духовно. Суть есть алкотеррор.
Некоторые считают, что радость, полученная от употребления алкоголя – радость, полученная авансом. Но заблуждение это не только не учитывает, но инвертирует значение пост-интоксикационной эйфории и счастье опохмеления. Раскрыть эти два понятия - есть задача первостепенной важности для каждого пьющего человека, ибо в противном случае употребление алкоголя превращается в тупое нажиралово, а алкогольное опьянение превращается в неконтролируемое Modus Incognita. Давайте же будем счастливы, пьющие!
Дневник
14 января
Сегодня метким ударом ноги прервал несанкционированную торговлю преотвратительного цвета тапочками около ст. м. «Приморская». Продавец, сука, недослушав причины, побудившие сделать этот жест свободной воли, неожиданно отхуячил меня своими здоровенными волосатыми кулаками. А так же пнул в живот и обозвал «Баран пианой, билат!». Отполжши в сторону, я в сердце затаил обиду и поклялся отомстить. Как только потеплеет обоссу нахуй его ебаные тапки. Хуило черномазое.
(Позже)
Тут же, у урны я порешил устроить вендетту немедля. Умело пущенная мною бутылка попала продавцу в голову. Тот упал, как подкошенный (какие ж слабаки эти гастарбайтеры хуевы!). Правда, второй, контрольный залп попал не в намеченную цель, а в витрину ювелирного магазина, будучи отклоненным плечом беспечного прохожего. Раздался звон бьющего стекла – это бутылка моя наполнила вечерний морозный воздух миллионом коричневых осколков. Стекло же магазина завибрировало, но не треснуло. За то выбежал здоровенный охранник, что не сулило мне ничего хорошего.
Беглым взглядом оценив содержимое урны, я не обнаружил подходящего орудия для обороны. Что ж, удача не всегда бывает на моей стороне. Посему я поспешил ретироваться и зигзагами, чтобы запутать погоню, побежал в ближайший чипок, дабы укрыться в обществе собратиев моих.
15-18 января
Зализывал раны и увечья, нанесенные мне охранником ювелирного магазина. Надо же, и этот мудак не стал слушать мои доводы, хуяча меня казеным «гадом». Позже, к нему присоединился оклемавшийся продавец тапочек и тоже добавил, хоть и от души, но по большей части мимо. Видимо дало о себе знать приобретенное расстройство координации.
Пребывал в позорной трезвости и страдал душою. Но в ларек выйти не мог: болел почками и не было денег.
26 января
В преддверии дня Святого Валентина устроил маленький праздничный сабантуй в тентовом кафе у Смоленки. Девицы-официантки окружали меня трепетным вниманием, убирая наполнявшиеся пепельницы, улыбались моим шуткам, откровенно заигрывали, подмигивая из-за стойки бара. Да, в этом месте такой шикарный сервис.
Пребывая в совсем уж радостном состоянии, я залез на стол и громко пожурил собравшийся народ: «Сопьетесь же, блять, суки! А скоро день влюбленных!». Маленький усатый и, при этом очень вежливый охранник попросил меня слезть и прекратить дебош. Сие расстроило меня и, обозвав его гнидой усатой, я ушел домой спать и набираться сил.
3 февраля
Налаживал отношения с властями. Всю ночь болтал за жизнь в обезьяннике метро с дежурным милиционером. Посочувствовал ему в связи с урезанием льгот и провел разъяснительную работу о недопустимости низкой оплаты труда среди сотрудников Министерства Внутренних Дел РФ.
Потерял шапчонку-то и не помню где. Эх, годы, годы, хуило я, хуило… А шапчонка-то по наследству мне досталась, от Вити. Он так и сказал: «Держи шапчонку-то, да не проеби, говно ты сизоносое!». И ушел по росе, в сторону Финского Залива. Обидно мне, аж до слез. Тем более, что другой шапчонки-то у меня и нету, а с непокрытой головой ой как не хорошо. Не хо-ро-шо.
12 февраля
Зашел Андрей Семенович. Принес 0,8 «Три Топора», очень нахваливал. Говорит: «Это, Федя, хорошее вино!». Ну какой же вы Андрей Семенович долбоеб, хоть и пожилой уже. Хорошее вино это «13», «Кавказ», ну и кагор порой бывает ничего… Мы с ним выпили, а он обозвал меня подлецом и обвинил в том, что разливаю не поровну. Я возмутился, выбил ему два зуба и порвал куртку. А ведь сразу он мне не понравился, этот Андрей Семенович. Ну что, он, право, за хуило!
14 февраля
Пригласил на Иру и Нину. Нина пришла поздно, пьяная и мокрая. Говорит: «Я вот по сюда в воде ходила!..». И тычет в район своей вечной небритости. Алкоголица хуева. И где она была? Непонятно… Я вытолкал ее за дверь. А Ира вообще не пришла. Что ж, буду праздновать один.
Употребив 0,5 вкуснейшей водки, я вышел на улицу и побрел в сторону предполагаемых массовых гуляний. То есть к трамвайному кольцу за кладбищем: там много места и, полагаю, может поместиться большая толпа. Но не обнаружил там не души, кроме тетки-кондуктора в оранжевом ватнике. На мой резонный вопрос, а где же веселие и праздник, она послала меня нахуй в грубой форме и заявила, что веселие и гуляния сейчас у меня в подвале, синяк я сраный.
В расстройствах, я нашкрябал гвоздиком на боку трамвая поздравления: пусть люди радуются! А еще выбил стекло в диспетчерской и за мной гнался водитель с разводным ключом. Я кричал, что не нарочно, что хотел, как лучше, а он бежал за мной и, видимо, не верил. Разве я виноват, что у них урна рядом с окном. А я не всегда попадаю…
3 марта
Солнышко, хорошо, весна. Хоть и -15 на улице, а чувствую я себя превосходно. Даром, что утром похмелялся «Кавказом». Во рту – нежный запах чернослива. Я счастлив.
8 марта – Международный Женский День
Памятуя День Святого Валентина, я не стал звать дам, а решил отпраздновать самостоятельно. Купил водки и тушенки. Правда, к вечеру ко мне пришел сантехник – сказал, что заливаю соседей снизу.
Всю ночь пили с сантехником. Открыли краны на полную и орали в унитаз: «Да хоть упейтесь, суки!». Потом играли в покер. Это быдло пытался крыть карты и поминутно спрашивал, что козыри. Вот, что значит отсутствие образования. Утром я вынес сантехника на лестницу, а сам, с чувством выполненного долга, улегся отдыхать.
22 марта
Нашел за диваном шапку, которую потерял зимой. Туда же и наблевал, ибо мой вестибулярный аппарат не вынес смещения центра тяжести. Долго думал, на что мне теперь шапка – весна же на дворе. Похожу без шапки. Запасся портвейном и схоронил Витину шапку обратно за диван. Так надежней. Блевать повторно не стал - опасался.
1 апреля
Шутил и балагурил в чипоке на Малом. Люд новый, незнакомый потянулся ко мне, угощал. С парой пьющих интеллигентов спорили о мировой ценности русской народной музыки. Интеллигенты расходились во мнениях и между собой и со мною. Эдакий триумвират в споре. Потом я напился и, как – сам не помню, спровоцировал шикарную пизделовку, как в вестернах. Собеседники мои оказались неравны мне, за то с соседнего стола мне уебали табуретом. Уходил побитый, но довольный. Выбил напоследок стекло и матерился до приезда ментов.
Снова налаживал контакт с властями – заявил, что имею знакомство с работниками милиции метрополитена. Мне не поверили и отхуячили ногами. Но я не обиделся. Это же их работа, тем более у людей праздник, а тут я…
10 апреля
На улице +15, только не знаю где – в Питере или Москве. Телевизор не показывает что за программа настроена – не всегда понятно. Вот ведь технику раньше делали – 30 лет, а звук ни разу не пропал! «Рекорд»!
12 апреля
Утром разделся и умылся. Почистил зубы, побрился, постриг ногти и волосы (там где смог достать). Надел чистое нижнее белье. Погладил свежевыстиранные брюки и рубашку. Надел белые носки и праздничные кеды. Собрал в рюкзак 4, нет, 5 бутылок портвейна, три банки кильки и банку тушенки, коробку «Доширака» и два помидора с рынка. Сегодня ухожу на восход, к Финскому заливу. Вслед за Витей. Пора, пора менять свою жизнь. Надоело это благополучие и зажиточность. Надоела эта размеренная жизнь, лишенная приключений. Мне нужны новые чувства. Прощайте.
—
Федор Валидол
, 24.01.2006
Тунеядец, 24-01-2006 15:40:56
1
3271639PiT, 24-01-2006 15:41:00
!
3271640tolya, 24-01-2006 15:41:10
Вот
3271644ZемфирA, 24-01-2006 15:45:45
мдя..
3271732невъебенная крага, 24-01-2006 15:46:11
федор ты далпаеп,не пеши больша
3271740Тунеядец, 24-01-2006 15:49:14
Нечитал, но скарее всево на анекдот.ру.
3271773ВАЛАСАТЫЙ БАБРАЕД, 24-01-2006 15:51:02
какта рас пришол йа к светке за щеку ей дать.
3271791час стучу, втарой стучу - светки не видать.
заглянул в акно - и што же я увидел там?
светку раком ибут в сраку, сука нахуй блядь! (с)
Иванко Помидорофф, 24-01-2006 15:54:17
нихуйа ни падонак ни пишы исщо
3271838убей сепя тримя тапарами!
ХуйВам!!!, 24-01-2006 15:56:30
Пазитифф!!! Сам жил на Корблестроителей...
3271857Razebay, 24-01-2006 15:57:03
Охуенно, автор, с душой написал.
3271863вито (а еще я слышу голоса), 24-01-2006 16:00:18
улыбалсо, но
3271892показания хуйнямометра: 89%
Тривожный рычажёк, 24-01-2006 16:00:24
Хачю вотки.
3271894Дунduk, 24-01-2006 16:00:50
жжошь сцука!уссался!бля пиши есче
3271897Cтаричюля, 24-01-2006 16:00:57
Очень хорошо. Пеши исчо. Не стисняйсо.
3271898ВоЛанд, 24-01-2006 16:03:43
Типо подражательство на тему "Масква-Питушки", гыыы. Написано намана. Про алкашей блйать. Пишы ищщо.
3271924КалычЪ, 24-01-2006 16:04:11
Афтар какого хуя ты делал на Смоленке если в Питири жывеш?
3271927Пешком штоле дошол на автапелоте.
задумавшийся насмерть, 24-01-2006 16:05:25
Жесть, местами плакал
3271940если не плагиат - зачот б\п.
Неожиданный Лось, 24-01-2006 16:12:25
хоть тоже любитель зеленого змея
3272011но в пьяном виде агресивен в 5 случаях из 100
ебланов которые нажрутся и начинают выяснять отношения не уважаю
Эстет, бля, 24-01-2006 16:14:58
жалкая пародия на "записки психопата" В.Ерофеева. Веничко хотябы одухотворен был тем, что на хую совецкий строй крутил, а ты-то что попробовал на хуй примерять?
3272034Вмлосипеткинд, 24-01-2006 16:15:02
Крео зачот..Я Пошел бухать...Где там Финский залифф утопицца
3272036Frost, 24-01-2006 16:18:53
не знаю кто там жжот но мне данные креатив вот что напомнил... и стал я думать а не играет ли автор на баяне?
3272075http://www.udaff.com/authors/sebastian_knight/37027.html
всеж классика лучше друзья мои...
ахуй, 24-01-2006 16:19:01
«Сопьетесь же, блять, суки! А скоро день влюбленных!»
3272079Федор Валидол, 24-01-2006 16:21:25
Эстет, бля24-01-2006 16:14:58
3272112"а ты-то что попробовал на хуй примерять"
твое ссаное мнение.
прозектор, 24-01-2006 16:23:44
Эстет, бля24-01-2006 16:14:58
3272139хоть кто-то читал Ерофеева.
теперь нас двое...
Эстет, бля, 24-01-2006 16:23:45
Федор Валидол24-01-2006 16:21:25
3272140было бы ссаным - дрочил бы ты тихонько в тряпочку и не отвечал, буагага
Эстет, бля, 24-01-2006 16:24:32
прозектор24-01-2006 16:23:44
3272151не, еще, похоже, афтырь четал... токо он не понял нихуя...
Имперская Разведка (доложись и обратно), 24-01-2006 16:25:36
Неплохо.
3272162Пиздец ахтунгам, 24-01-2006 16:27:42
ну чо, навроде оторжался, пишы боле, ждем, да
3272180Cтаричюля, 24-01-2006 16:29:46
Ёптыть. Кто-то тут Ерофеева прочёл и выябываицо. Недело.
3272192гнусный хор калхозников, 24-01-2006 16:32:31
сцуко дрочливае ! очень не люблю таких персонажей и
3272216при случае с удовольствием отгружаю им в еблинского.
SvEd, 24-01-2006 16:32:41
трогательная поебень с килькой в томате.. +3
3272221клёпа (упал с горки в детстфе), 24-01-2006 16:34:07
Охуительно б/п.
3272235Пиши.
fiogr, 24-01-2006 16:34:13
Афигенно, с душой написана!
3272236Россомаха, 24-01-2006 16:37:44
душевно шо пестес
3272272Федор Валидол, 24-01-2006 16:38:30
Похуй, блять.
3272279Об алкоголе и алкоголиках писали и Шинкарев с Митьками, и Коровин и Белозоров, и Левкин, и Секацкий, и Довлатов, и Назаров, и прочие, и прочие, и прочие. И просто прозу, и в формате дневников, и в стихах и хуй-те как.
Так што выебывать прочтением Ерофеева - все равно, что выебываться тем, что на лобке мотня растет. Суть - детский сад.
Идите нахуй.
Старая Кошелка, 24-01-2006 16:39:02
Афтар, ну... способности есть... неплоха... весело... маладец! Это национальная русская черта - искать на жопу бесконечных приключений. Сколько таких бичар безбашенных шастает по Руси.
3272284Пиздец ахтунгам, 24-01-2006 16:40:10
гнусный хор калхозников24-01-2006 16:32:31
3272292Таких любить не нада, их даже насители пелотак не любят. Над ними уссываться нада. А в еблинского - это святое, надо.
Симён Симёныч Гарбункофф, 24-01-2006 16:41:33
жесть!
3272307пост-интоксикационная эйфория рулит кстати... птички поют, деревья зеленые такие, люди красивыми кажуцца и т.п.
345-й, 24-01-2006 16:42:29
Он так и сказал: «Держи шапчонку-то, да не проеби, говно ты сизоносое!». И ушел по росе, в сторону Финского Залива.
3272316Жжёт б/п
домингез , 24-01-2006 16:43:35
ниасилил не хуя... всё это пройденный этап.. читать возможно и забавно а участвовать.. ну на хер..
3272330Глым, 24-01-2006 16:44:30
Ну наконец-то что-то читабельное и....гыгыгыгы....не про дурь вашу сраную, а про нас - сизарей синюкастых.
3272337Браво, афтар! Давай стакан, портвейну отломлю.
АзиоРус, 24-01-2006 16:50:36
Заебали алкаши позорные , гордишся бичевским образом жизни.
3272399Миколка Паравоз, 24-01-2006 16:50:40
Фински залив это недалеко ат Бабруйска? Ниверю!
3272401Ни хади туда! Сразу в Бабруйск. Тока шапку низабудь.
Холода там!
Мистер пронько, 24-01-2006 16:50:54
пахмились сцуко. глас устал читать
3272402Пилигрим, 24-01-2006 16:53:34
не даканца...
3272432красиво нописано но был ли в том резон...
Факел, 24-01-2006 16:54:20
Афторру нужно ускориться::))
3272442Намхай Шри Сивасанкари, 24-01-2006 16:54:43
Хорошо написал.собираю рюкзак,по весне встречайте
3272447Талибанафф, 24-01-2006 16:56:22
ниачом.. афтар, пишы короче но содержательнее. или бля ваще не пишы...
3272465Факел, 24-01-2006 16:56:44
Чтобы быстрее умер:)))
3272473Пацаньчик, 24-01-2006 16:58:01
особенно понравилось Давайте же будем счастливы, пьющие!
3272483зачет нах