Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Шаверма

  1. Читай
  2. Креативы
Её звали Лиза. Красивая, стройная. С большими глазами, пухлыми губками и длинными прямыми волосами. Разумеется последние две характеристики относятся к голове а не к пизде. Можно было заглядеться на то, как она доставала из пачки сигарету Vogue и не спеша прикуривала. Игнорируя поспешно протянутые зажигалки и спички. Ей не хотелось быть ни кому ни чем обязанной. Она знала, что с её внешними данными ни один мужик не продержится и одного раунда. Но она не спешила, потому что хотела ударить наверняка. Ф десятку. И ни…, ну вы в курсе. Когда я познакомился с ней, ей было двадцать два. Надо ли говорить, что я влюбился! Да ещё как! Скажу так: это молодой дрочер Ромео влюбился в свою Джульетту, а я просто втрескался как шмель в лобовое стекло. Я понял, что надо знакомиться. Второго такого шанса не будет. Хотя признаться, по перваку я нехуёво сробел, что для меня крайне не свойственно. Но какая она была красивая! Всякий бы сробел. Я так и замер с бутылкой пива и шавермой прямо посреди улицы. Проклятый соус капал мне на брюки, а я не замечая ни чего вокруг брёл за ней по Невскому как заворожённый. Это была она - единственная. Вариантов не было. Врубившись, наконец, в то, что брюкам пиздец, а незнакомка заходит в какую-то кафешку, я как сайгак ломанулся в ближайший шмоточный магазин, вышвырнув пиво и шаверму в Фонтанку.
- Джинсы есть?
Вопрос был настолько глуп, что продавцы - три скучающих девчонки, потеряли дар речи.
- Левики пОлста раз, размер 31 рост 34!
Наконец самая башковитая ткнула пальцем в стеллаж за моей спиной. Я схватил верхние из стопки и расстёгивая ширинку поскакал в примерочную. В неё я ворвался, уже прыгая на одной ноге. Переодевшись и скомкав старые портки в бесформенную кучу я помчался назад – к кассе.
- Денег сколько?
- Две двести…
- Девушка, я вас прошу, отрежьте мне все мульки.
- Вы в новых джинсах пойдёте?
- Да!!! А эти, - я протянул им старые штаны, - Выбросите куда-нибудь с глаз долой.

В кафе я принялся шарить глазами по сторонам. Но напрасно. Её ни где не было. Слабая надежда на возможную отсидку «единственной» в отхожем месте тоже не оправдалась.
Я выскочил на улицу и как охотничья собака прочелночил ближайшие кварталы. Всё было зря.

Вы спросите, откуда же тогда такие подробности о ней? Всё это я придумал потом, и сигареты и её манеры и имя и ещё много чего. Жизнь похожа на метро, когда ты, отъезжая от станции видишь на перроне ту, за которой надо тотчас прыгать сквозь стекло, но пока ты выбираешь - ты уже в тоннеле, из которого только один выход – «в другую сторону».
Почему Лиза?
Какая теперь разница?!

Не ешьте шаверму.

10metrov_provoda@udaff.com

Алексей Свешников , 15.01.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


401

Потный аналитик, 17-01-2006 02:14:04

Тема невъебенной тупасти этой Лизы никуя не раскрыта. Трояк и ниибет.

З.Ы.
Сцуко, ф наттуре бывает такая дурь, в мозге замкнет что-то и потом
маешься от внеземной Любви к пелотке. Потом окуеваешь сам от себя (типо
ну и далбаеп же я был :-)))

402

Forsaken, 17-01-2006 08:16:43

10метров - ты лучший. Пеши, не рой талант...

403

Мармарис, 17-01-2006 09:32:27

Браво, 10 метров провода, браво. Ты, не побоюсь этого слова - будующий классик современной альтернативной прозы.

404

Медведь Шатун, 17-01-2006 10:26:32

ВэГэ16-01-2006 23:59:15

Не трепещу па поводу творчества дести метров (хотя уважаю), но готов паспорить.
Ты ваще крео афтора другие внимательно четал?
БУХАЕТ мущщино.

Периодически. Отсюд - неизбежна смена настроений.
Эксперименты всякие. Вот - один из них.

Чувак папробывал песать другим почеркам.
По мне - так ничо.

Никто не оценил, что кратенько.

Возможно, ошибаюсь, но ИМХО - просто опыт афтора песть ИНАЧЕ.
Чож тут гавняново скожи ка?

405

Клитор, как Дыня, 17-01-2006 10:31:35

Антиреклама народных забегаловок

406

Тромбон, 17-01-2006 10:52:58

а вот интиресна, пачиму в питере - шаверма, а в маскве - шаурма. где-то, йопт, неправельные орабы.
какая несвойственная, до серости, зоресофка... мош правда? /песал не разуфшыс и не сняф новэх жынс смулькоме. а слезы капале на кловеотуру.бугого/жалко-то как тибя, дружыще. фастфуд-кал

407

, 17-01-2006 11:09:52

а, пездец, пездец, бравобраво! нечеталл, но и пох, ты же суперметр ("мэтр", бля)

http://www.udaff.com/creo/52620.html


НИИБАЦА РАДИОНЪ РАСКОЛЬНИКОФФ17-01-2006 09:52:16

Мустанг17-01-2006 09:10:19

Слыш, не заёбывай, а? Чё как пишецца, я и без всяких суфлёров знаю.
Свинья везде гавно найдёт.

Нащёт предложения почитать Яваса... - Раз уж ты такой умудрённый старпёр-теоретик, знаток и архивариус ресурса - понимай как-нить, что не все тут такие же динозавры критики и пера. Кому-то, глядишь, и по кайфу. Всяким доходягам, которые Яваса не читали.
Это тебе так "Мишкина Кашо" понравилась? (Извиняюсь за предвзятость - но это единственное, что я у Яваса читал). Ну иди туда в каменты и поэстетствуй о претензиях на русский язык и граматности правописания.

Бля. Я не против критики. По сути. Любой критики, кроме убогой, вымученной и чахоточной с претензиями на глубокие исторические познания, типа: "Да ну, хуйета, вот, блять, в середине 2001 года был на Удаве такой хуятор Залупкин - бля, уж вот он-то писал!.. не то, што нынешнее племя..." Хотя сам этого Залупкина (тут твёрдо два варианта) - или знал-то понаслышке, или просто тупо дрочил ему в каменты вслед за "мэтрами", как сейчас пол-ресурса дрочит в каменты 10метрампровода. Даже если 10метров напишет креатив, сосотоящий из слова "ХУЙ", пребижит толпа и надрочит: "Браво, маэстро!", "Канцэптуально! Риспект!"... И через три года это ПТУ будет критиковать кого-нибудь, у кого встретит в креативе слово "ХУЙ": "Да-а-а-а... Ну и паебень... Вот в наше время, тройку лет назад, был такой хуятор, который написал об этом намного смешнее и концептуальней..."

Слыш, тебе самому-то не смешно?

Кстати, не обижайся, если чё. Тенденция тупых критиканских каментов представляется мне более хуёвой, чем поток плохих крео. Во втором случае "на входе" есть хотя бы некий цензор. А потом - уже территория свободной охоты.

408

Хохлокост, 17-01-2006 11:37:17

бля ливайсы надо в сэконде покупать они там по сотне-полторы

409

Хам,быдло и мужик, 17-01-2006 13:16:17

У меня 34 размер при 34 росте. Это при том,что я натуральный, блять, кащей. Прецтовляйу, как выглядит мужик со штанами на 31. Отсюда вывод - крео про узников Освенцима. Зачот.

410

Медведь Шатун, 17-01-2006 13:39:51

Хам,быдло и мужик17-01-2006 13:16:17

патому што нехуя пищевые продукты на бап менять!

411

обожратый Змеялось, 17-01-2006 16:20:46

ШАУРМА РУЛИТ,особенно по накуре!!! а когда ты жрешь то бабы должы идти на хуй!

412

обожратый Змеялось, 17-01-2006 16:20:46

ШАУРМА РУЛИТ,особенно по накуре!!! а когда ты жрешь то бабы должы идти на хуй!

413

ХачушышаК, 17-01-2006 18:27:47

ну ты и далпаеп, лерический гирой.. утапись еблан..

414

stary_perd, 17-01-2006 19:02:53

Мораль: спешите жить, камрады!

415

KaStjar, 17-01-2006 21:37:46

обожратый Змеялось
правда стопудово,,,

Афтор блять, надо било подойти и обвеньть ее в заляпаности сваих джинсоф, обяснить причину их заляпаности, чем не повод бля знакомства, проста надо уметь пиздеть красиво, а то что ты побежал в магазин тебе минус -- ты неудачник ,,

416

KaStjar, 17-01-2006 21:41:46

ПИЛОТКА:
http://girls.twistys.net/preview/427/10.jpg

417

ПлохишЪ, 18-01-2006 01:42:19

ахуенна!!!

418

хмурый, 18-01-2006 06:14:09

заибца

419

Шейла, 18-01-2006 12:15:48

Афтор, вот заебут-то тебя теперь с кошкой и собакой! Как Раневскую с "Мулей"... Терпи, это твой крест:))) Пачот тебе и уваженье.

420

БАБ-РАК-КАР-ШМАЛЬ, 18-01-2006 14:04:35

ВСЕМ СЕГОДНЯ ИДТИ КУПАЦЦА И НИИБЁТ!
ВСЕМ СЕГОДНЯ ИДТИ КУПАЦЦА И НИИБЁТ!
ВСЕМ СЕГОДНЯ ИДТИ КУПАЦЦА И НИИБЁТ!
ВСЕМ СЕГОДНЯ ИДТИ КУПАЦЦА И НИИБЁТ!

421

Doberman, 18-01-2006 16:54:45

Дурень

422

Победивший Сперматозоид, 18-01-2006 17:28:56

если бы не пирикликание с ебучей песенкой
ТОЛИ ДЭВУША А ТО ЛИ ВЫДЭНЬЭ, то вообще полный риспект тибе друк

423

grey, 18-01-2006 17:46:54

Браво!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Исчё!!!!!!!!!!!!!

424

Боевая Универсальная Мондавошка Быстрой Активаци, 18-01-2006 19:12:50

Ебать-колотить

425

Гарыныч - трёхгаловый падонак, 18-01-2006 19:40:30

НЕ ЕШТЕ ШАВЕРМУ ЕШТЕ ШАУРМУ!!!

426

ram, 19-01-2006 00:14:43

неожиданно быстро прочиталось... какая жаль... 10ти метровый снова радует глаз, респект тебе 10тикелометровый, пеши большие и поучительные истории, про сабака и кошко!

427

Блядокол Лени, 19-01-2006 09:58:25

неэкономно...со штанишками-то
барство это и консьюмеризм гыгы

428

цэцэ, 20-01-2006 15:19:44

афтар - длинный и худой !!!

429

Лондонский уебан, 21-01-2006 01:36:05

Ну, крео зачетный. Не кошка-собака, не Наследство, но перо чувствуется. 10метров, ресурс загниет без таких как ты!
Эх... где же Frost?..

430

Крузя, 21-01-2006 19:57:20

не четал каменты, но любофь с фестова взгляда форева асобинна када отметилсо у пелотки ))) а хуле ))

431

Мелихрон, 22-01-2006 21:32:42

Хорошо, афтар, но неформатно, мне кажется.
Пиши ещё! И чего нибудь повеселее, ты умеешь.

432

ГАГАРИН в мятых трусах коричневыг, 23-01-2006 15:40:13

Cамая песдатая баба это та которая нам не досталась...

433

пиань и дибашир, 23-01-2006 15:53:53

как всегда ахуенно

434

Алекс, 23-01-2006 16:52:18

Шаурма,  Придурак!!!

435

Тинта Бум, 23-01-2006 23:56:13

Грустно.... а вообще хорошо:) Спасибо, Автор.

436

Kenny, 24-01-2006 01:32:33

душевна нах.... зачот.. бля, 10метраф, пешы сука нахуй ищо и многа!!! в альманах.. вместь с ШГБ точно!

437

Lepik, 25-01-2006 12:03:31

тупо жизнь...

438

Нацбол из бАбруйска, 25-01-2006 18:26:34

У меня точно такая история .Приехал в Маскву .На вакзале пиво с шурмой ел  и Её увидел...Но только я усрался.А дольше тоже самоё.Плагиат.И тема дрочки не раскрыта.Но воще -зачет

439

bayba, 26-01-2006 00:35:16

а вот есле бы афатар был со своими питомцами кошкай и собакай такого бы упушения не произошло!
надо бы,глубоко^уважаемый мной афатар вернуть в жизнь своих  говорящих и жизнидеятельных  зверушак, исчо ни одна такая Лизанька, та самая единственная и неповторимая будет идти с vogue или примой, да и в прочем какая разница ,  приведешь ее домой............. а дальше сам наешь понакатанной:" кто играет?- наши против ненаших"

440

Сантехник-Экстремал, 26-01-2006 08:17:28

Аффтар, пеши есче свои крео! Йа их даже в библеотеку собирайу! Давно уже нничево небыло нипарядок! Заебень что нить типа Масленки нах! Это было вапще супер! Есче жду сборинк стехоф

441

работник ЦЕХУ, 27-01-2006 15:08:29

Мда..... жизненно, но не про меня. Я увидел, влюбился, слюнями покапав пару-тройку сикунт, а потом победил. АААААААЙЙЙЙЙ ЭМ ЗЭ ЧЕМПИОН МАЙ ФРЕЕЕЕЕЕНД!!!!!!!!!

442

Цуккерман, 29-01-2006 13:18:15

А у меня ваще все ище хуже получилось- я познакомился. потом сам крео зашлю... Автор, повсюду зачёт!

443

Iziuminka, 31-01-2006 22:20:11

Мило в грязи чистота!С душой!!!;)

444

Диман, 01-02-2006 13:23:50

Номальная тема! Психическая! Ёптавашу!

445

зло, 02-02-2006 15:30:59

Бля  ну и хуйня!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ДАВАЙ ПРО САБАКУ С КОТОМ КОНТИН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

446

Пункт, 03-02-2006 16:32:04

Маладец Лех )

447

Ебения , 03-02-2006 21:28:07

Шаурму люблю! Знать, не судьба!Но новые джинсы-уже гут.Понравилос.

448

1ST, 03-02-2006 23:18:23

ETO DERMO KG\AG
afftor ne jjot

449

[MC]Future, 03-02-2006 23:41:28

Д А Л Б А Ё Б

450

bruha, 05-02-2006 13:13:21

шаверма рулз!! (= нямням

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Президент Эстонии: (пуча жилы, держит в дрожащих руках бюст Сталина) Та хуй его снаетт, у нас страна маленнкайа: кута памятник не перенноссии, фсе равно в центре окашецаа. Вот, Сталлинна уже неделю с собой весде таскаю - на хера я его вообсе выкоппал... Требую компенссации!»

«...слышны стоны. топор в одиночистве мнёца на сцене 1 минуту, стоны заканчиваются, выходит красный и потный какандокало, из расстегнутой ширинки торчат семейные трусы. топор поспешно бежит за кулисы. какан не успевает отдышатся, как через 40 секунд топор возвращается. из расстегнутой ширинки торчит что он сегодня без трусов. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg