Секс и его отсутствие
- Читай
- Креативы
- « предыдущий креатив
- следующий креатив »
- случайный креатив
Всебля, спатьбля.
Да да, спать, причем опять одной. Видимо, отсутствие секса как такового просто витало в воздухе в последние дни, так как крео на различные вариации этой темы так и посыпались на ресурсе. Один с упоением рассказывает о счастливых днях , проведенных с плюшевым медведем в качестве полового партнера; другой автор предается сладостным воспоминаниям о петтинге в 13 лет с соседкой по подъезду; герой другого крео никак не может оправиться от детской травмы, полученной в результате тесного общения с огромными грудями колхозной доярки; в одном из последних крео некий автор вообще на ста страницах педантично поведал о поездке в Таиланд и о том, почему у него там не получилось ( отмазы типа - не сошелся в цене; девочка неожиданно оказалась мальчиком; шлюха вдруг, получив деньги, уехала на мопеде; автор передумал и решил лучше починить свой байк и тому подобные изыски). Короче, секса нет. Вообще нет. Видимо остался только юношеский онанизм и воспоминания о нем. Но почему нормальная девушка живет, е мое, постоянно недотраханной? Пожалуйста, приведу типичные примеры:
1 вариант. Постоянный партнер.
Уж не знаю как, но протянула каким то неисповедимым образом в этой постоянной связи почти 4 года. Поначалу мой банковский клерк трахался без устали, что не могло не обнадеживать, но как то механически, без задора, что ли. Причина такого поведения выяснилась позже - постепенно у него появились всякие примочки с уклоном в лайт садомазо типа привязывания к батарее отопления, банального завязывания глаз, использования выбивалки для ковров в качестве подручного средства для устрашения типа «ща отшлепаю» и т.п. хрени, тут и страсти проснулись нешуточные, что меня возрадовало безмерно. Но не тут то было. Дальше пошло хуже и хуже и наконец в последние полгода дошло до «придуши меня ремнем», «написай мне в рот» и как апофеоз, только не ржать, «привяжи меня за яйца и засунь мне в жопу ножку от табуретки», чего моя тонкая душевная организация уже не выдержала. На этой радостной ноте и расстались. ( предвижу коммент «ахтунг, блевал и ржал»).
2 вариант. Давно знакомый старый друг.
Когда то будучи еще студентами, отжигали с этим другом по полной. Не смущало даже отсутствие места для встреч – как то выкручивались – то на квартире моей подружки, пока та гуляет со своими детьми, то заехав спьяну в Подмосковье к каким то друзьям друзей, то еще где, в каких то кустах за институтом, но все были довольны. Институт давно закончился, но и после этого встречались постоянно по разным поводам , ну и близкие отношения случались редко, но метко, старая любовь не ржавеет, как мне казалось. Правда меня немного стала смущать появившаяся зацикленность друга на деньгах, понты какие то стали проявляться, страсть к внешним атрибутам престижа и т.п. И тут выпадает возможность уехать нам вместе из зимы в лето (отпуска совпали). Я вся в оптимистических надеждах – чего там, all inclusive, солнце светит, море плещет, загар, бикини, мини. В день приезда случилось некое подобие вялого механического секса, что насторожило, но думаю ладно, перелет, устали все. Потом пошло поехало – он сидел в немыслимых , благоприятных наверно для ровного загара, позах у бассейна, намазавшись по особой системе специальными кремами; долго рассказывал о чудесной покупке гламурных шорт в каком то бутике и о солнцезащитных очках продвинутых марок; отказывался бухать !!!!!, ходил по пляжу с брутальным видом ; дальше этого дело не пошло. Зато на новый год он поехал отдыхать вдвоем с каким то своим новым жеманным и невероятно гламурным приятелем, любителем выпить шампанского с запеченной зайчатиной. Что это? Возможно, близится ахтунг?
3 вариант. Случайное знакомство.
Ну это вообще отпад. На чьем то Др начинает оказывать мне явные знаки внимания молодой мужчина, причем от него так прет сексом, что на внешность я уже не смотрю, не красавец конечно, но вроде живот не висит, и гут. Опять же врач, значит есть надежда на какое то здоровье в смысле половой сферы, соблюдение гигиены (например что нет зарослей в причинном месте таких, что там может спрятаться кинг конг), да и не надо врачу рассказывать, где что у женщины находится. Но у меня уже все под подозрением. Оказалось, не зря. У этого новая фишка – звонить видимо он не умеет, зато умеет писать тупые смс. Как образец: «как дела, чем занимаешься?» Думаю – может позвать куда хочет – отвечаю «Я в таком то парке на катке, скоро освобожусь». Что же он пишет - « И что ты делаешь ? Катаешься ?» - Нет, бля, нацепила коньки и стою смотрю ! Или – я на работе, в полоумном припадке бегает кругами босс, рядом практикант хлюпает своим сраным кофе мне в ухо, я вся в нервно-идиотическом шоке, так как не успеваю сделать халтуру, сроки горят, тут еще и принтер летит к ебеням, и тут йооо – смс «доброе утро, как проходит день?» Что мне надо ответить ? Спасибо, дорогой, день проходит охуенно, нахожусь в Рио де Жанейро в гостях у футбольной сборной Бразилии и на мне сейчас ничего нет, кроме черных чулок. Да ?
Общий неутешительный вывод: недавно у меня было день рождения, да и новый год вдруг наступил. Лишнее напоминание о том, что время летит неумолимо и очень быстро. Что же я буду вспоминать, если доживу до того момента, когда буду сидеть на старости лет дряблым задом на облезлом диване в обнимку с плешивым котом и пить кефир ? Что? Что так и осталась недотраханной?
—
KIOTO
, 10.01.2006
Неожиданный Лось, 10-01-2006 14:08:07
не знаю,собаку себе что ли заведи
3155025Вялый, 10-01-2006 14:08:54
афтар а ты красивая ?
3155031Нэкосан, 10-01-2006 14:09:06
Давай мыло!
3155032фаллоотрубатор, 10-01-2006 14:09:56
хуясе
3155041господа гусары, дама нуждается в нашей помощи!
не ударим в грязь лицом!
raihfurer, 10-01-2006 14:10:35
Нэкосан10-01-2006 14:09:06
3155043будиш йей смс на мыло зосылать?
бугагагагагаааааа
эт паходу садолайт палучяиццо
Нэкосан, 10-01-2006 14:11:57
raihfurer10-01-2006 14:10:35
3155055Какой же ты умный бля...
беспелотный модуль, 10-01-2006 14:13:38
Афтарша да ты наверно просто старая уже и/или страшная. Если нет - то почему тебя никто не ипет ?!?!
3155061П. Е. Лодкин, 10-01-2006 14:17:26
аффторша лукавит, штоба не сказать песдит. штобы бабе поебаццо, нужно тока ослабить сопротивление. но веть ей же сцуке надо штоба и СМСки песдатые песал, и все внимание ей, оттуда все проблемы. Все высрал. песдец.
3155078Волосатый, 10-01-2006 14:20:03
Напеши телефончик, приеду дотрахаю.
3155090Kondrand, 10-01-2006 14:22:37
афтар такой же пидор как и я
3155106давай мыло, договоримся
, 10-01-2006 14:23:26
Блять, я хуею с этих коментаторов !
3155109Ну ладно ПТУшники зеленые, а остольные что, не понимают?
Баба ваще может быть замужем, и очень даже собой недурна, но...
НЕЕБАНА или недаебана.
А почему?
Сидеть меньше за клавой надо да в удавком фтыкать...
Все поднялись, и пошли ебать своих баб.
Собаковидный Енот, 10-01-2006 14:25:40
паходу афтарша толстоя стремное чудовеще с небритой пелоткой, ванючеми падмыжками и гнелыми зубами, вот паэтаму и недойоб... убейся дура ап рельсы в ройоне станцыи метро кетай-горот
3155123Kondrand, 10-01-2006 14:27:31
пробел, зачем бап? я пайду ебать мишку плюшевую
3155133гражданин Ф., 10-01-2006 14:29:13
Впервые слышу про таких мужыков, которые строчат идиотские СМСки. И где ты такого чудо-врача нашла? День рождения главврача в дурдоме штоле отмечали?
3155142Вова Зингельшухер, 10-01-2006 14:29:15
Зачет!!!Пошлю адной деффке,неебаная уже полтара года.Мне фпадлу,у других на нее нестоит :(
3155144САБАК@ПАВЛАВАбля, 10-01-2006 14:30:38
афтар пидарас и фтыкатели каторые тут пишут тоже хуесосы бп
3155153ахтунг
tolya, 10-01-2006 14:30:47
Бльать! Пивной животег ей видете ли не нравитса. Но вот сиди и мастурбируй на пару с мускулистым импатентом.
3155154Бемоль и Конус, 10-01-2006 14:31:16
Ацкий пиздеш и словоблядие!
3155157Михалыч, 10-01-2006 14:32:35
Улыбало...
3155167Пиши есче... или только три мужчины всего было ?...
Но по-любому РЕСПЕКТ !
Kondrand, 10-01-2006 14:33:44
САБАК@ПАВЛАВАбля10-01-2006 14:30:38
3155173тоже хуесос? мож спишемся?
Сярожка, 10-01-2006 14:34:57
кончил на монитор.
3155179Мидведь плюшевый, 10-01-2006 14:37:06
Kondrand, сцуко, я трусы железные надел, хуй тебе а не моя жоппа, хехе
3155199Эстет, бля, 10-01-2006 14:37:21
афтырь(ша), ты зачем ник сменил(о)?
3155204чота глумитсо после праздников ломает как... похмелье, засер, да тут еще и недойопп у ково-то...
Бемоль и Конус, 10-01-2006 14:38:47
Пиздистал...
3155218Kondrand, 10-01-2006 14:39:40
KIOTO10-01-2006 14:36:03
3155228да ни тибе я, а сабаке, но можна и с тобой. а мишка не абидецца, он же плюшевый и кроме меня иво никто не ибет. ситуация у него гаразда хуже чем у тибя. какие уж тут абиды
Kondrand, 10-01-2006 14:39:49
Мишко, мишко, хде твая улыбка?
3155232Дряблый зад, 10-01-2006 14:39:57
KIOTO, не песди, милочка, я уже тут
3155235Kondrand, 10-01-2006 14:40:37
Мидведь плюшевый10-01-2006 14:37:06
3155243ниче, у миня перфоратор есть
Цаха_Чуеба, 10-01-2006 14:41:24
из крайности в крайность?
3155249решили утопить девушку в сперме?
raihfurer, 10-01-2006 14:42:45
Дряблый зад10-01-2006 14:39:57
3155268пацтулам!!!!!!!!!!!!!!!1
ааааааааааааааааааааааааааааа
Kondrand, 10-01-2006 14:42:52
Цаха_Чуеба10-01-2006 14:41:24
3155271нам, кондратам, похуй каво ф сперме топить
Дряблый зад, 10-01-2006 14:43:35
2 Цаха_Чуеба
3155276С чево ты взял/взяла, что моя хозяйка девушка?
Мидведь плюшевый, 10-01-2006 14:44:38
блять, я запру свою жопу ф сейф !
3155287Бемоль и Конус, 10-01-2006 14:44:48
Оно уже женщин...
3155289Symptom, 10-01-2006 14:45:03
Да уж.
3155294Вроде нормальная баба писала. Жаль, что большинство совсем другие. Только и ждут дебильных СМСок, а то типа забыли про них блять..
Kondrand, 10-01-2006 14:46:05
Мидведь плюшевый10-01-2006 14:44:38
3155307не посмеешь. твая жопа принадлежит мне
Друк, каторый пастаянна курит, 10-01-2006 14:47:32
а я думал глюк ебу.
3155325Цаха_Чуеба, 10-01-2006 14:48:16
Дряблый зад .. уважаемый.... .. семантический анализ показывает на это однозначо
3155335Цаха_Чуеба, 10-01-2006 14:49:33
Kondrand10-01-2006 14:42:52
3155345заплыв на 50 метров?
Jin, 10-01-2006 14:49:49
Любовь есть, но она на батарейках! (с)
3155349Мидведь плюшевый, 10-01-2006 14:49:50
Срочно созывайте камитет по правам мидведей, то блять страпонами пугают, то вообще плюшефили, блять.
3155350Дрочун&Зоебака, 10-01-2006 14:50:06
Грустна шопесдетц...
3155351камрады, вдуйте аффторше !!!
Дряблый зад, 10-01-2006 14:52:49
Цаха_Чуеба10-01-2006 14:48:16
3155372семантический аналес, семантический аналес... хуй вас розберет в сети... мож ты тоже бабо? мож тебе вдуть надо, а то ваще кокойнить мужик песал, ща сразу на ахтунк напоришсо...
Медведь шатун, 10-01-2006 14:53:59
кто упомянул о страпонах ?
3155385Ибущийся хуй, 10-01-2006 14:54:01
Дадада!!! Именно недотраханной ты и останешься с таким подходом к жизни, нах!! То ей не нравиццо, это ей не нравиццо, че, бля, все далжны угадывать тваи мысли и падлаживаццо тока пад тебя???? Привыкли нах, что стоит бабе ноги расдвинуть-как все проблемы нах с сексом у нее решены...авотхуй!!! Хатели равнаправия - палучайте, теперь и вам деффки нада самим искать мужиков и саблазнять их...харошая ебля нахаляву не достаеццо!!!! Силенок немало потратить придется!!!
3155387ХУЙМОРЖОВЫЙ, 10-01-2006 14:55:37
Высылай контахт афтарша, подъедем атымеим - меситс отдыхать буишь!!!
3155401Кашир, 10-01-2006 14:59:58
Гаго?
3155443Луноход-1, 10-01-2006 15:00:02
По количеству камментов чувствуеццо перманентный недотрах среди фтыкателей
3155444Но это не беда, на главой висит куча крео про йеблю, бугага
Обшлёпанный андон коленками вперёд, 10-01-2006 15:00:27
Каменты пока не читал, но респект авторше за крео: редко здесь звучат трах-темы от тёток.
3155446Каменты почитаю.
Калаграмм, 10-01-2006 15:00:55
касмаполитан на удафф.ком
3155447