Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

ТРУДНОЕ ДЕТСТВО

  1. Читай
  2. Креативы
Уважаемые Падонки! Вспоминаю я свой переходный возраст от детства к юношеству и завидую белой завистью молодым современным парням, которые не испытали тех трудностей, с которыми столкнулись большинство обычных ребят в застойные времена. Сейчас любой пацан 13-14 лет в период бурного сексуального созревания запросто может найти себе любую уже опытную шлюху или проститутку любого возраста и спокойненько ее отъебать. Блядство процветает повсеместно. А что было у нас в 70-е годы…Мои ровесники меня поймут…..

  В принципе насколько я себя помню, бабу мне уже хотелось в 5 лет…Но это был скорее подсознательный инстинктивный интерес. Помню как в детском саду ко мне подошла девочка из моей группы и сказала «Пойдем в кустики, я тебе пипиську покажу» Мы пошли в кусты и она подняв юбочку и приспустив трусики показала мне свой гладенький персик. «А теперь я тебе покажу» - ответил я и расстегнув пуговички коротких штанишек показал ей свой писюн размером наверное меньше мизинца. Но помню, что он уже стоял…

   Но самый кошмар наступил значительно позже, когда мне исполнилось 13 лет…Конечно и матом мы ругаться начали с 5 лет , и в младших классах хихикали над матерными анекдотами про еблю, зачастую не понимая, как реально происходит эта ебля…Но с 13 лет началось конкретное давление гормонов где-то в области ниже живота… Уже сильно начало хотеться чего-то, что сам еще толком не осознал…Конечно мы дурачились на переменах, задирая девчонкам юбки, «влюблялись» в девочек из класса, ходили вместе гулять, собирались на квартирах на дни рождений под присмотром родителей…У каждого из нашей близкой компании из 4-х человек была своя «пассия»…Мы гуляли по дворам четверо на четверо, рассказывали анекдоты, играли в снежки и однажды во время игры я завалил мою «пассию» Маринку на снег, мы оказались лицом к лицу…я неумело пытался ее поцеловать, но она смеялась и отворачивала губы..

  Как в любой средней школе существовала отпетая шпана, которой руководили пацаны, вернувшиеся с «малолетки» и у них сексуальные вопросы были решены, а я воспитывался в обычной добропорядочной семье, учился хорошо, хотя отличником не был (уроки никогда не учил, память выручала). По поведению стабильный «неуд» за драки на переменах и мелкое безобидное хулиганство типа битья стекол в школе, прогуливание уроков, кражи книг из кабинета с целью продажи в книжный магазин, чтоб купить портвешка.Один раз, правда, чуть не спалился… На уроке труда я сделал водногазовую пушку. Кто учился в мое время знают что это такое…Стальная трубка, два контакта в сеть, вода и пробка.. Так эта пушка выстрелила прямо в ебло трудовику.. Так этот идиот взял меня за волосы и мордой приложил об верстак..Я ему этого не простил…Специально оставил открытым окно в кабинете труда на 1-м этаже, ночью залез туда, плеснул бензинчика и кинул спичку…За полыхающим кабинетом наблюдал с собственного балкона квартиры.. Вызывали пожарных, милицию…Трудовик все на меня баллоны катил…А я морду кирпичем…”Я то тут при чем…А то маме расскажу , как ты меня об верстак мордой припаял, заяву напишем и тебе пиздец, свидетелей до хуя….”

  Но сексуальная проблема набирала свои обороты. К девочкам шпаны мы доступа не имели, наши подружки из добропорядочных семей больше поцелуя в щечку не разрешали, а ебаЦЦа хотелось все больше и больше….Я уже точно не помню, сколько мне было лет, когда я проснулся мокрый от неизвестной мне жидкости на теле…Я очень испугался, но кто-то мне объяснил, что начались поллюции…Что такое дрочка я тогда еще не знал…Сексуальное образование началось в школьном мужском туалете, где ребята из шпаны торговали порнографией…Это были низкого качества черно-белые снимки, которые они продавали по 20-30 копеек за фотку, фотки игральных карт с голыми бабами. Там уже я увидел, что такое ебля, как хуй входит в пизду, как баба сосет хуй, что такое групповуха.

  Несмотря на скудность финансов я на съэкономленные деньги от завтраков и от сдачи пустых бутылок купил 5-6 наиболее возбудивших меня фоток…Придя домой после школы я разложил фотки на письменном столе и рука невольно потянулась к хую, который тут же встал…Непроизвольно и подсознательно я начал теребить свой хуй и приятные сладостные ощущения начали нарастать…Учащенно дыша я начинал мять свой хуй и делать поступательно-возвратные движения, глядя на фото голых красоток в чулочках с раздвинутыми пездами…Напряжение возрастало и в конце концов резкая и сильная струя вырывалась с моего конца забрызгивая письменный стол…Я быстро бежал на кухню за тряпочкой уничтожать следы содеянного….Хотелось еще….Я ложился на диван на спину головой к стене и снова дрочил на понравившиеся мне фотки…При оргазме сперма настолько сильно выстреливала, что со свистом пролетала над моей рожей и разбивалась об стену, оставляя явные пятна на обоях и частично оседая на моей морде….

  Я уже знал, чего хотел и страстно мечтал о реальной бабе…Если бы в тот момент случилось чудо и ко мне в квартиру пришла бы блядь, я наверное вынес бы все из дома, чтобы только реально побыть с нею…Но блядь не приходила…В школе я стал ненавязчиво добывать информацию, где же можно найти блядь….Все говорили, что они сидят на лавочках в парке Горького (ЦПКО)….Тогда проституция жестко преследовалась и эти бляди , сидящие на лавочках, поднимали туфельку на каблучок, где на подошве мелом было написана цифра 10 или 25, что означало стоимость в рублях… В случае ментовской облавы мел быстро стирался об асфальт…С трудом накопив червонец я поперся в парк Горького, но сколько я ни ходил не увидел ни одной проститутки на лавочке…Ходили какие-то девки, похожие на блядей, но я стеснялся к ним подойти…Я был очень скромный и застенчивый в те времена…Потом мне сказали, что полно блядей на трех вокзалах….Поперся я и туда…Ходил..внимательно всматривался в лица женщин, мечтал, чтобы ко мне подошла проститутка и сама предложила свои услуги…Хуй там! Никто не подходил и не обращал на меня ни малейшего внимания…Наконец я увидел женщину около газетного ларька в короткой юбочке, на каблучках, довольно сексуальной внешности…Хуй сразу вскочил и я не знал куда его деть, потому что он оттопыривал штаны….Я подумал, что это точно блядь…Но как подойти? Как начать разговор? Опыт у меня был нулевой…Тогда я прошелся мимо газетного ларька и оттопырив локоть легонько, но намеренно задел ее….Она просто оглянулась и ничего не сказала….Я прошелся чуть дальше и развернулся….Она также безучастно рассматривала журнальный стенд..Я возвращаюсь и снова задеваю ее локтем… Она судорожно хватается за свою сумочку и недовольно говорит мне «Мальчик! Что тебе надо? Ну-ка иди отсюда да побыстрее пока я милицию не позвала!»  Бляяяяядь!!!! Опять облом! Даже на вокзалах я не смог найти проституток…Понуро возвращаюсь домой и до одурения дрочил на порнофотки…Дрочки мне стало явно не хватать…Хотелось засунуть свой хуй куда-нибудь наподобии пизды….Шлялся я по квартире и думал, куда же засунуть…И тут мне на глаза попадается плюшевый медвежонок…Я беру этого медвежонка, разрезаю ножницами ему промежность, удаляю ненужную вату, делаю дырочку….Ложу медвежонка на диван, вставляю ему хуй в проделанную дырку, перед лицом располагаю иконостас из черно-белых порнофоток и начинаю ебать медведя…Ну это уже лучше, чем просто в кулак тереть…И так я ебал мишку где-то пол-года, а блядь так и не нашел…
Старательно прятал медведя в письменном столе. Чтоб мать не нашла….

Вот так продолжались мои мучения в эти годы….Тяжелое было время! Вам наверное сейчас смешно, читая мои страдания, а мне было совсем не до смеха…Как говорится «сытый голодного хуй поймет»…Не испытавший этого современный молодой падонак не сможет понять трудностей тех лет когда «в СССР секса не было»….Но все-таки в конце концов фортуна мне улыбнулась….Но об этом в следующем крео…

(Продолжение следует)

Kondrand , 08.01.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


151

kondrand, 09-01-2006 02:55:27

kondom09-01-2006 02:47:46

Здарофф, брателло!

152

kondrand, 09-01-2006 02:58:06

Граф Портянкинъ09-01-2006 02:48:23

Непременно расскажу)

153

САБАК@ПАВЛАВАбля, 09-01-2006 02:58:26

Я  ВОТ ТВАИВО ВОЗРАСТА. ТОКА МЫ СИБЕ ВРОТ НИ ДРАЧИЛИ,  И МЕДВЕДИКОФ ПЛЮШИВЫХ НИ ИБАЛИ, А ИБАЛИ АДНАКЛАСНИЦ, А ИБУЦЦО  И ФПРИЛИЧНЫХ СЕМЬЯХ, И НИ НАДА ПИЗДЕТЬ,  НЕ ФСЕ КАНЕШНО НО ИНЦЫНДЕНТЫ СЛУЧАЛИСЬ ПАСТАЯННА,  НАЧИНАЯ С ВАСЬМОВА КЛАССА,
НИЗОЧОТ НИХУЯ, ЕБЛЯ МИДВИДЕЙ ЭТТО БЛЯ ДАЖИ НИ ФКАКИИ ВАРОТЫ НИЛЕЗЕТ
А ШАТУН С РИСУРСА УЗНАИТ, ВАПЩЕ ПАРВЁТ ТИБЯ НАХУЙ, ЗА ТАКИЕ НОДРУГАТИЛЬСТВА, ГЫ-ГЫ-ГЫ

154

kondrand, 09-01-2006 03:00:39

САБАК@ПАВЛАВАбля09-01-2006 02:58:26

Ты уже пизди...да знай меру...Герой-ебака! Об одноклассницах ты только мечтал, дроча под одеялом...

155

Бог, 09-01-2006 03:01:33

Мемуары заебись, зачот! А настоящие пидоры - вот они где!
http://www.krestov.ru/

156

Сестры Кривашляповы, 09-01-2006 03:01:38

Пусть учёные с праглотам идут нахуй стройными рядами.
А рака не бывает у женьщин с маленькой грудью.

157

kondrand (ушел драчить на фотки пидаров), 09-01-2006 03:02:28

мне уже написало на мыло 15 пидаров! ЗАЧОТ. 5 прислали свои воласатые небритые члены  и жопы. Временно отвлекусь, вздрачну на них чуток. А я и не знал, что все бабы на удаве- оказыватся пидоры. нашего полку прибыло. Зачот!

158

kondrand, 09-01-2006 03:03:19

Сестры Кривашляповы09-01-2006 03:01:38

Плоскодонок - в пизду! На переделку!

159

Граф Портянкинъ , 09-01-2006 03:03:38

САБАК@ПАВЛАВАбля
ну дык ясен хуй
ты вообще никогда не дрочил
ты был крут и всегда находил телок для ебли даже в 13 лет
что свидетельствует о том что ТЫ ДРОЧИШЬ И СЕЙЧАС еблан ушастый багагага

160

kondrand (ушел драчить на фотки пидаров), 09-01-2006 03:04:27

особенно понравилась третья фотография. Там у мыжика ачко все в говне. Эх полизать бы. Это мне Липа драная прислала

161

kondrand, 09-01-2006 03:05:14

Бог09-01-2006 03:01:33

Даа...Пидор конкретный...Чуть не проблевался

162

ХарМ , 09-01-2006 03:05:16

Ф двадцатке?

163

kondrand (ушел драчить на фотки пидаров), 09-01-2006 03:05:19

Граф Портянкинъ мой клон прошу любить и жаловать

164

ХарМ , 09-01-2006 03:06:29

Ф тридцатке и ниибёт

165

kondrand, 09-01-2006 03:06:51

ПИДОРЫ! шлите мне еще фотографии. Жду личной встречи! пишите мне на peshi@rambler.ru

166

ХарМ , 09-01-2006 03:07:00

ПИДИСТАЛ

167

ХарМ , 09-01-2006 03:08:25

афтаржжоткгамфдисяткениасилилафтарвыпейядуахтунг

168

kondrand, 09-01-2006 03:09:17

Ебаные клоны!!! Чтоб Вам всем очко разъебали стакселем...
На хуй..регистрация нужна все же!

169

Pol Pot, 09-01-2006 03:09:47

Проституток не было в СССР, пиздец какой облом! Секса не было! Каким способом тогда население умножалось и увеличивалось в количестве? А что ж сейчас? Нет СССР, зато секс есть, а население по 2 миллиона в год уменьшается!!! Короче, ПТУшники с ебанной кухонной и примитивной философией и с буржуазным взглядом на жизнь, пошли на хуй! Инэт, бля, весь кишит вами, долбоёбами, со своими бля лакейскими и кухонными идеями!!!

170

kondrand, 09-01-2006 03:11:09

Pol Pot09-01-2006 03:09:47

Глупый ты

171

Сестры Кривашляповы, 09-01-2006 03:11:10

Силикон предпочитаете? То есть тушёнку парному мясу?

172

ХарМ , 09-01-2006 03:12:00

ф питерке

173

kondrand, 09-01-2006 03:12:38

Сестры Кривашляповы09-01-2006 03:11:10

Предпочитаю добротную волосатую реальную ПЕЗДУ!!!!!

174

Липа драная, 09-01-2006 03:13:12

kondrand
лапуль проверь почту, я тебе фотку свою прислала. Только никому ее больше не показывай! И твою жду

175

ХарМ , 09-01-2006 03:13:23

в симерке всё таки и ниибёт

176

ХарМ , 09-01-2006 03:14:08

пидистал

177

kondrand, 09-01-2006 03:14:29

Сестры Кривашляповы09-01-2006 03:11:10

Предпочитаю добротную волосатую реальную ПЕЗДУ!!!!!
Ну а еще лучше, но об этом только мечтаю. Реально волосатый мужской АНУС!

178

Сестры Кривашляповы, 09-01-2006 03:15:04

А к пезде грудь-то нахуй не пригодица што ли?

179

kondrand, 09-01-2006 03:15:58

Липа драная09-01-2006 03:13:12

Этого следовало ожидать, педик сраный!

180

kondrand, 09-01-2006 03:16:40

Сестры Кривашляповы09-01-2006 03:15:04

А к пезде грудь-то нахуй не пригодица што ли?

ну почему же. реально волосатую мужскую грудь 6-размера. У меня у друга такая. Я ее люблю мяять. Правда он весит 150 кило, и мне под ним тяжело дышать, когда он меня в анус харит

181

ХарМ , 09-01-2006 03:16:55

я чё думаю то
надо ботнет настроить и спамить прямо по форуму
чтобы в каждом креативе было по 10-20 тысяч коментов "первыйнах" и "пидистал"
и все будут довольны
правда писать комменты кому то ещё будет проблематично но в конце концов это ить не важно
креативы то всё равно никто не читает

182

kondrand, 09-01-2006 03:17:25

Сестры Кривашляповы09-01-2006 03:15:04

Пригодицца...Но меньше 5-го размера бракую нах!

183

Липа драная, 09-01-2006 03:17:39

kondrand09-01-2006 03:15:58

Липа драная09-01-2006 03:13:12

Этого следовало ожидать, педик сраный!

В чем дело милый? тебе что фотограяи моя не понравилась???

184

ХарМ , 09-01-2006 03:18:35

регистрации нет
ограничения по количеству коментов нет
можно впринципе и без ботнета
скриптом комментить

185

ХарМ , 09-01-2006 03:19:40

в общем пидистал и завтра попробую скриптом
поглядим чё получится

186

Липа драная, 09-01-2006 03:20:03

http://voffka.com/archives/peniscut.jpg

реальная фотка, как раз для тебя.. что тебе стоит сделать

187

ХарМ , 09-01-2006 03:20:52

Ф тройке?

188

Сестры Кривашляповы, 09-01-2006 03:21:06

Лампа и афтыр, похоже давно свалили.Мы тоже ушли.Ник запотентован.Тупорылым не использовать.
Гомикам не спать,тут для них поляна походу!

189

kondrand, 09-01-2006 03:21:23

Сестры Кривашляповы09-01-2006 03:15:04

Пригодицца...Но меньше 5-го размера бракую нах!

сделаешь мне страпон в мое немытое ачко?

190

ХарМ , 09-01-2006 03:21:26

Ф симерке бп

191

ХарМ , 09-01-2006 03:22:45

ПИДИСТАЛ
                  ПИДИСТАЛ                  ПИДИСТАЛ
ПИДИСТАЛ                                                      ПИДИСТАЛ

192

вебмасте, 09-01-2006 03:22:47

ХарМ 09-01-2006 03:19:40

не парься я уже пробовал
антиспам все срубит

193

СОТОНА, 09-01-2006 03:22:59

Бууааа.Медведя дуплил!
Надо мультфильм сделать про это.
А ваще сцынарий для ЕРАЛАША!!!Буууааааг-г-г-г-г-гг-ггг

194

kondrand, 09-01-2006 03:23:23

ХарМ 09-01-2006 03:19:40

Вряд ли че получиЦЦа...На каждую хитрую жеппу найдется хуй с винтом, а на хуй с винтлм найдется жеппа с закоулками

195

ХарМ , 09-01-2006 03:23:26

первый?

196

ХарМ , 09-01-2006 03:24:04

так не спамом
а скриптом

197

ХарМ , 09-01-2006 03:24:28

включил и пусть каментит

198

ХарМ , 09-01-2006 03:25:09

да и антиспам нагнуть можно нехуй делать

199

kondrand, 09-01-2006 03:25:25

ХарМ 09-01-2006 03:24:04

Скрипкой в жепу арегенально

200

ХарМ , 09-01-2006 03:26:35

зря ржете
завтра приколемся

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«...слышны стоны. топор в одиночистве мнёца на сцене 1 минуту, стоны заканчиваются, выходит красный и потный какандокало, из расстегнутой ширинки торчат семейные трусы. топор поспешно бежит за кулисы. какан не успевает отдышатся, как через 40 секунд топор возвращается. из расстегнутой ширинки торчит что он сегодня без трусов. »

«Через минуту весь лагерь, в том числе и их отец,  сбежался на вопль. Художник Репин таких картин точно не писал - один мальчик с перепачканным коричневой массой лицом невинно лыбится, а второй стоит со спущенными шортами и обмазанной этой же субстанцией залупой.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg