Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Записки медсестры

  1. Читай
  2. Креативы
Названия лекарств изменены, сложные медицинские термины опущены.

       - Ну, что, Наташа, скучаешь? – В медсестринскую заходит моя сменщица, Люба. Она стряхивает снег с норковой шубы, поправляет кулон с брюликом. Мне на такой за год не заработать. В реанимационное отделение токсикологии я пришла два года назад, чтобы подработать в свободное от учёбы время. То есть ночью. Поначалу мне было непонятно, зачем работать медсестрой, если муж-бизнесмен привозит на работу на Лэнд-Крузере, а отдыхать возит на Канары. Как-то я спросила её об этом. «Да скучно мне дома сидеть. Салоны все эти, маникюры-педикюры… Экстрима не хватает. А на работе его – по уши. Вот и работаю.»

       Вначале дежурство не обещало никаких сюрпризов. Новые больные накануне не поступали, а те, что были, как говорят доктора, «тяжёлые, но стабильные».  Веселье началось где-то около часа.
Сначала доставили нарка. Его трясло, он часто и шумно дышал и беспрерывно пытался облизнуть растрескавшиеся губы сухим как тёрка языком. Мельком бросив взгляд на его руки, я поняла, что без бабочки не обойтись. Бабочка – приспособление, позволяющее подколоться к подключичной вене. Я поставила систему без особого, в общем-то труда, предупредила его, чтобы не шевелился, и собралась уже выйти из палаты, но… Чёрт, как же я забыла б этом! Анализ крови. При поступлении больного обязательно надо брать анализ крови. Причём из вены. Матерюсь про себя. Как я буду брать кровь из вены у этого исколотого уёбища, на котором нет живого места от дорожек? Из какой вены?! Я ещё раз тоскливо осмотрела его локтевые сгибы. Здесь ловить вообще нечего. Тыльные стороны ладоней. Та же хуйня. Стоп! А это у нас что? Одинокая голубенькая венка недоверчиво проступает под кожей. Прости, милая, но именно тебя и будем колоть – не свою же кровь мне за него сдавать. Венка маленькая, она извивается, прячется, ускользает от иглы. У меня ничего не получается. Проходит пять минут, десять. Я вспотела, прядь волос выбилась из-под колпака и прилипла ко лбу. Шприц в моих вспотевших пальцах становится скользким. У меня ни хуя не выходит. Я начинаю психовать и уже не переставая, правда пока сквозь зубы, бормочу о своей профессиональной ненависти к наркоманам и полнейшей нецелесообразности оказания им медицинской помощи любого вида. И тут нарк, который до этого не проявлял никаких признаков жизни, судорожно сглотнул и хрипло прошептал:
       - Хочешь, наберу?
       Это прозвучало так неожиданно, что я вздрогнула и уставилась на него. Чего там бормочет этот… Может, мне послышалось? Но он вполне осмысленно посмотрел на меня и повторил:
       - Давай шприц, наберу. Тебе какая кровь нужна, тёмная или алая?
       - Тёмная, – охуев от вопроса, я пытаюсь сообразить, что за алую кровь он имеет в виду. Артериальную, что ли?  Как?!
      Нарк протягивает руку и берёт у меня шприц. Отдёргивает прикрывающую его простынку и стягивает трусы, не стесняясь обнажить передо мной то, что принято называть мужским достоинством. Кое-как искорячившись на кровати, умудрившись не вырвать подключичку, он щупает что-то у себя между ног, застывает. Взглянув на его руку, я вижу, куда он вводит иглу и замираю на полувздохе. Несмотря на кой-какой опыт, я ни за что не решилась бы набирать кровь из вены в паху. Там находится нервно-сосудистый пучок – артерия, вена, срединный нерв. Попадёшь не туда – и всё, пиздец. Попадёшь в артерию – артериальное кровотечение. Пусть даже небольшое. При артериальном кровотечении из бедренной артерии столб крови иногда достигает полутора метров. Человек может истечь кровью за несколько минут. Попадёшь в срединный нерв… Последствия могут быть самыми разными, вплоть до паралича конечности на всю оставшуюся жизнь. У меня перед глазами проносятся нежизнерадостные картинки из учебников. Я не дышу. Я даже не сразу выхожу из ступора, когда он протягивает мне наполненный тёмной кровью шприц. Бля!… вот это класс! Сбегав за смоченной в спирту ваткой, я на всякий случай ещё раз проверяю систему и уже на выходе из палаты, обернувшись, бросаю «спасибо».

       А потом привезли эту женщину со сказочным именем - Марфа. Диагноз: Отравление суррогатами алкоголя. Муж, приехавший вместе с ней на «скорой», мял в руках кроличью шапку времён своей молодости: «Соседка пригласила… На именины… Всем-то с одной бутылки налили, а Марфетке моей и не хватило, пришлось другý открывать… А там водка, видать, палёная была… Она у меня водку-то вообще не уважат, красненьку тока, и то по праздникам… Ей и поплошало… Поможете, а?» Я сразу поняла, что Марфа – тяжёлая. На всякий случай сбегала в отделение за дежурившей там медсестрой Светой, чтобы помогла если что. В отделении работы по-любому меньше, чем в реанимации. Поставила капельницу. Вот уж вены – сказка! Не то что у нарка поганого. И сама женщина из тех, про кого говорят «русская красавица». Сколько ей? Тридцать четыре? Золотистая коса, отделавшись наконец от последней постылой шпильки, свешивается с кровати и касается пола. Автоматически выполняя свою работу, я думаю о своём. На хера она пила эту палёную водку? Раз есть муж, наверняка есть и дети. А теперь - выживет ли? Да ладно, вытащим. Организм сильный, вытянет. Самое странное, что Марфа – в сознании. Время от времени она открывает глаза совершенно неземного какого-то бирюзового цвета, пытается сфокусировать на чём-нибудь взгляд, и что-то бормочет. Её сбивчивый шёпот становится всё громче и вот я уже могу разобрать отдельные фразы: «Девочки… Помогите мне… Агите… ня же… У меня же дети …маленькие… без меня… гите, родненькие…»
Она всё понимает, раз к нам обращается! Ну, тогда тем более вытянет! Я уже собираюсь облегчённо вздохнуть, но тут Света поворачивается ко мне и я вижу её перекошенное от ужаса лицо: «Наташка!!! У неё давление… У неё давление на нуле!!!»
Я врываюсь в ординаторскую, не постучавшись.
       - Игорь Петрович! Там! Больная! Новенькая, Петрова! У неё…
       - Да сядь ты, Наташа, не мельтеши.
       Мне очень нравится этот доктор. Он не считает ниже своего достоинства помочь медсестре перевернуть или перенести тяжёлого больного или поставить катетер. С другой стороны, никаких случайных прикосновений, полувздохов, намёков на мужское одиночество. Хорошие профессиональные отношения. Поэтому я стараюсь попасть именно в его смену. Но сейчас… Голос врача сух и неприятен, он почему-то не смотрит мне в глаза, и я не сразу замечаю, что в ординаторской накурено, что строжайше запрещено. Я в недоумении останавливаюсь у двери, прихуевшая от необычного поведения доктора. Он тушит окурок и наконец поднимает на меня глаза:
       - Она умирает. От почечно-печёночной недостаточности.
       - Но…
       - Нужны растворы. У нас их нет. А главное, нужен фанидин. Сколько он стоит, знаешь?
       - Но… Она же… даже не в коме. А если в хирургию позвонить? Может, у них есть?
       - В хирургию, говоришь? – врач криво усмехается и я только сейчас вижу, что каждое слово он выдавливает из себя так, как будто у него болят все зубы разом. – Можно и в хирургию. – Он снова замолкает и отворачивается.
       Мне хочется кричать, хочется схватить его за воротник накрахмаленного халата и трясти, чтобы он наконец начал что-нибудь делать – позвонил в хирургию или хотя бы встал и пошёл посмотреть больную. Пусть он начнёт делать хоть что-нибудь, чтобы спасти несчастную молодую женщину, умирающую у нас в отделении, а не стоит тут ебучим ни на что неспособным пнём.
       - Я обзвонил все отделения в нашей больнице. И все больницы в городе. Нигде ничего.
       - Но… Игорь Петрович!!! А родственники?
       - Ты видела её мужа? Думаешь, у него есть деньги на это лекарство? Говорил я с ним. Ничего. Твердит, что даст какую-то телеграмму и ему пришлют деньги. Какая… телеграмма?! Ей осталось несколько часов. Иди, Наташа. Капайте ей, что есть. Но спасти её мы всё равно не сможем.
        Я возвращаюсь к больной. Марфа с широко открытыми глазами продолжает что-то бормотать. Светка уже на грани истерики.
       - Наташка, у неё же давление на нуле!!! Почему она … в сознании?!
       Я не раз видела смерть. Умирали молодые парни от передоза, умирали люди постарше, отравившись некачественной водкой. Как-то раз умерла целая семья – бабушка, перепутав баночки, посолила суп селитрой. Но все они умирали молча. Уходили в кому и… Как говорится, оттуда не возвращаются. А Марфа была в сознании. Она просила помочь ей, звала мужа, твердила про детей. Так настырно цепляться за жизнь может только русская баба, у которой остаются маленькие дети и непутёвый муж. Я впервые видела, чтобы человек с таким давлением был в сознании. Её сбивчивый шёпот то затихал, то становился громче. Мы вытирали испарину с её лба, поправляли простыни, проверяли систему… и ничем, ни-чем не могли ей помочь. Несколько раз заходил врач, задавал какие-то вопросы, давал указания, но по глухой безысходности в его взгляде я понимала, - ничего. И когда Марфа наконец затихла, какое-то циничное облегчение, как кусок льда с неровными краями, опустилось мне в район солнечного сплетения. Взглянув на чёрные потоки у Светки под глазами, я только и подумала, что хорошо иметь водостойкую тушь.

       Я тупо смотрела на часы и ждала конца смены. Ни о чём думать я не могла. Но уже под утро доставили мужчину с настойчивой просьбой вывести из запоя. Родственник кого-то из докторов. Что ж, не в первый раз. Мужчина был вялым и покорным, - сам разделся, лёг, протянул руку для системы. Придвигая к кровати стойку для растворов, увидела прицепившийся к ней длинный золотистый волос. У меня потемнело в глазах. Ощущение, будто я попыталась проглотить раскалённый уголь, который застрял в горле. Внезапно вспотевшими пальцами я стряхнула волос со стойки. Но он тут же прилип к моей влажной ладони и никак не хотел падать на пол, совсем так же, как его хозяйка не хотела умирать. Кое-как избавившись от непрошеного напоминания, я торопливо ввела иглу в вену запойному. Уйти, быстрей уйти отсюда и тихо пореветь в медсестринской. И уже выходя из палаты, я вздрогнула от какого-то звериного рыка. Обернувшись, вначале даже не сообразила, в чём дело. Тихий запойный, которому я минуту назад поставила систему, поднялся с кровати. Глаза налились кровью. «Убью!» Так, ясно. Затяжелел дяденька. Надо снова уложить его и, наверное, привязать, как обычно поступают с буйными. Я только открыла рот, чтобы рявкнуть на него, но не успела. «Убью-у-у-у-у!!!» И прежде чем я успела что-нибудь сообразить, он вырвал из вены капельницу, схватил стойку и бросился на меня. Как в замедленном кино, я смотрела на струю крови, хлынувшую из его вены, на упавшую со стойки и разбившуюся вдребезги бутылку с раствором и только когда стойка ударилась о стену совсем рядом с моей головой, чувство нереальности происходящего наконец покинуло меня. Я выскочила за дверь и побежала по коридору. Вначале промелькнула мысль, что это сейчас кончится, он упадёт или просто придёт в себя и остановится, но хриплые крики у меня за спиной и лязганье металлической стойки становились всё громче. Запоздало испугавшись, я побежала быстрее. «Убью!!!  Я освобожу от тебя… чело…вечество!» Бля, это уже не шутки. У мужика делирий. Алкогольный психоз. Белочка, то есть. Грохот стойки раздаётся совсем рядом. «Помогите!» Я бегу по слабо освещённым больничным коридорам, вопя от ужаса. Ноги скользят по кафельному полу. Шлёпки я где-то потеряла. Холодный, липкий страх ползёт по телу, сковывая движения. «Помогите!!!» Я не хочу умирать в двадцать лет! Я не хочу, чтобы какой-то алкаш раскроил мне череп стойкой для растворов! «Помогите!» Коридор передо мной раздваивается. Налево – кардиология. Направо – травма. Где-то в глубинах подсознания всплывает мысль, что в кардиологию нельзя, там сердечники, вдруг кто помрёт от сердечного приступа… Сворачиваю направо и только тут здравый смысл напоминает о себе. В кардиологии ординаторская совсем рядом, там бы услышали…Какого чёрта я думаю о больных, когда речь идёт о моей собственной жизни?! Не заметив выступ на полу, я запинаюсь и с размаху лечу на кафельный пол. Встать не успеваю. Успеваю только повернуться лицом к неизбежному. «Ааааа! Убью!!!» Он размахивается, но я успеваю увернуться. Как в фильмах про Джеки Чана. Оказывается, в жизни так тоже бывает. Стойка оглушительно грохочет рядом со мной. Мама! Мамочка! Мне бы только встать, я убегу! Я убегу! Он уже много крови потерял, должен же он когда-нибудь ослабнуть! Я пытаюсь ещё раз увернуться и … утыкаюсь в стену. Некуда уворачиваться. Всё. Не успею я убежать. «Помогите!!!» Это последнее, что услышал от меня мир. Жаль, что никто не отозвался. На лице алкаша торжествующая ухмылка. Он радостно замахивается стойкой, безмерно счастливый, что освободит наконец от меня человечество. Инстинктивно прикрываю лицо руками, хотя и понимаю, что бесполезно…

       Дальнейшее я помню как-то очень смутно. Помню, что так и не почувствовала удара, зато услышала какую-то возню. Боязливо открыв глаза (умирать с открытыми глазами страшно!), увидела двух мужиков - Игоря Петровича и реаниматолога из хирургии, которые скручивали руки алкашу капроновыми колготками. Оказывается, алкаш бежал за мной, а доктора – за ним. Помню, как все вместе искали потерянные мною шлёпки. Помню, как они заставляли меня пить разведённый спирт и заедать печеньем, оставшимся от ужина. И только после стакана (а может, и не одного) этого обжигающего рот жуткого пойла я смогла наконец выдохнуть и горячие потоки хлынули по моим щекам…

       - Скучаешь, говорю? – Люба улыбается, вся какая-то праздничная, как будто не на работу пришла, а на вечеринку.
       - Ску-чаю. – Я осторожно пробую слово на язык. За прошедшую ночь я как-то забыла, что оно означает.

Стервой мечтающая стать , 07.01.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • последнии
все камментарии
300

Избранный искусственный интелехт (играя с дрейзе, 08-01-2006 15:12:03

Предлагаю вывесить коммент Брата, как креотив на главную - жизненно и правдиво гораздо лучше чем высер этой псевдомандалы

301

ПИКИНЕЗЗ, 08-01-2006 15:28:31

Риспект... Нада почитать афтаршу ещё...

302

Брат, 08-01-2006 15:34:17

(1)Насчёт медсестёр. Запомнил в больнице одну молодую (хотя она меня тогда старше была), лет 25, Ниной звали. Я её только глаза видел, всё время закутанная была, в повязке на лице. Блять, полюбил её можно сказать, хотя перевязки не самое приятное в жизни ощущение было, но она старалась аккуратно и нежно, что пездетс. Разговаривала постоянно со мной, я то думал, ей интересно, а потом когда чуть со стула не ёбнулся, ненадолго потеряв сознание, понял, что она просто проверяет меня. Хотя я не в обиде, как минимум на время перевязки она принадлежит мне, хуй кто зайдёт в перевязочную кроме врача. Так же и другие мужики ощущали. Причём присутствовал абсолютный элемент эротики особого склада. Ты сидишь голый на стуле, тем более с ожогами, которые делают тебя совсем беззащитным и ещё более голым, чем просто раздетым. Она в белом халате, как ангел, добрая и ласковая. Твоя беспомощность и её отношение к тебе не с чем больше сравнить.

303

Брат, 08-01-2006 15:34:59

(2)А хули ещё оставалось? У мя ни денег, ни лекарств нихуя не было, как хотите так и лечите, или выкиньте нахуй совсем из больницы, я бы не стал протестовать. Оставалось тока любить медсестру, хотя бы так, хотя любовь ей моя не упёрлась никуда. Представьте себе обгорелого вонючего падонка с немытым месяцами очком. Но с тех пор к медсёстрам (особенно к молодым) у меня особое, трепетное отношение. За то что обгорелые и обмороженные по пьяни уебаны своими гнилыми конечностями заставляют их потерять веру в человечество и справедливость (по Остапу). По крайней мере в начале карьеры в работе в которой нихуя не платят за моральный ущерб. За слёзы, которые проливают молодые медсёстры, понимая, что можно помочь, но нет нужных лекарств. За то, что они ещё не стали жосткими и циничными.

Кстати, я повесть начал писать «Записки убогого», про травмированных. Начало тут было недавно опубликовано (кому надо найдут). Там в обсуждении одна медсестра попалась, по кличке marginalia, жаль пропала куда-то потом, насовсем и адреса не оставила. Я как это название «Записки медсестры» увидал, подумал не она ли случайно? Вроде не она. Всё равно  респект за рассказ, пиши ещё. Мой адрес на всякий пожарный johannesbruder@mail.ru

304

Брат, 08-01-2006 15:36:54

Ахуеть! Это в Опере сцуко каменты запостить невозможно. С интернет-иксплорером сразу пролезли. Час проебался и не в первый раз уже. Нахуй Оперу!

305

Я русский !, 08-01-2006 15:37:00

Брат насрал то в общем заебись толька вот адин хуй у меня атнашение к челавеку каторый САМ идет в магилу и адной нагой уже там стаит и к челавеку каторый вапще раз в гот блять выпил и тут тебе такайа хуйня РАЗНОЕ ! и хуй знает пачему брат хочет штобы оно было адинаковае. я и сам в бальничке парился, в тавме. у нас там блять народа была неебацца всякаго.! НО ! адно дело кагда блять лежит пьяный уебок каторый выпал из за угла на дарогу и блять из за этава пидара и вадилу по ментам затаскают, а сафсем другое дело кагда дефченка 19 лет ее муж набухался и атпиздил так что руку сламал ей. так што блять, может мне и мужа ее еще любить прикажете ? вот уж ХУЙ блять. люде не равны и брат про равенство хуйню напесал. иные такие блять люде есть, што их не то што лечить на равне са фсеми не нужно - вабще мачить нах сразу !!!!

306

Я русский !, 08-01-2006 15:38:14

ну типо предыдущая месага пра время Брат08-01-2006 13:54:47
а то пака я блять с пахмелья тараканаф ганял он столько исче насрал што ниасилю

307

Alien Evolution, 08-01-2006 15:42:42

наебалово какое-то... бабочка вовсе не годицца для подключички, да и редко какая медсестра поставит подключичку, тем паче такая что увидев укол в бедренную вену вдруг прозрела...
и потом, поставив подключичку и задумывацца, - а откуда же набрать кровь? - это сразу надо в регистратуру переводицца... недочетал, нахуй...

308

Брат, 08-01-2006 15:50:39

русскому

Ты не совсем понял. Во первых, я говорю тока про взрослых, дети - отдельный разговор, во вторых пойми нах, к примеру, если мало доноров почек и печени, так нехуй их давать алкоголику, а какому-нибудь нормальному человеку, в смысле не алкашу, который её опять проебёт. Да и алкаш против не будет, я думаю. А первейшее обслуживание и лекарства должны получать все без разбору, как это например в Германии. И причём тут жалость и нахуя тебе мужа любить? Я про это вообще ничего не сказал.  А насчёт неравенства, как ты говоришь, дык оно и есть так на самом деле. Нет денег у человека, умерла его жена, хоть и спасти можно было, просто она не равнее какому-нибуть путиноиду или абрамовичу. Радуйся, твоя теория верх берёт и на практике осуществляецца.

309

Брат, 08-01-2006 15:55:35

В смысле первая медицинская помощь должна оказывацца, чтобы жизнь спасти, а потом не ебёт, кто как хочет. Хотя по нормальному нужно, чтобы человека без рук три раза в день с ложки дома кормили, чтобы он не подох как скотина и мыли хотя бы два раза в месяц, даже если он руки по пьяни потерял. За это здоровые граждане платить должны. А жалеть его нахуй не надо. Ты пожрать ему дай. Тебя ж далбойоба так же коснуцца может. Не веришь? Дай бог.

310

Я русский !, 08-01-2006 16:06:58

Брату

ох блять или пишешь сложна или с пахмелья я нехуя не понял. ниравинство то гавнённое сичас, не кто блять ф душе чище таму и памагают, а кто блять бабки спиздел ва время приватизацее!!! так што нахуй мне такому ниравинству радавацца я нехуя непайму. я гаварю мачить пидАров нужна, а не бедных ! какого хуйа ты панятия смешиваишь ????

в обсчем блять я падазреваю што об одном гаварим толька разными славами. так што нах - башка балит.

в мире несправедливасти многа. фсей хуй измениш. только мы, русские, славимся есче и тем, что даже РЯДОМ С СОБОЙ хоть маленькую толику несправедливасти менять не хатим. но хуле. такие уш мы есть.

толька не пиздеть я не такой, я не такой ! канешна и среди нас исключения есть, я лично их знаю. но весь народ как раз такой.

вапще с пахмелья лучше не писАть нах. гавно и негатив лезет. пайду паблюю.

311

Mio, 08-01-2006 16:11:44

Жесть.  Малатца

312

Нескладный, 08-01-2006 16:24:17

Штампов и правда многовато, и слащавости хватает и усе такое.. тема же литературы жеж в том, чтоб хоть один уебок о вечном или добром почерепил, а судя по комментам некоторых падонков цепануло. сам по больницам отлежался немало и пиздеца этого навидался - ахуеть. так что аффтору-  зачот условный, без занесения в зачотку. учи матчасть и стиль вырабатывай!

313

Стъебель, 08-01-2006 17:25:41

Малацца, литературно, хотя может быть и писдьож.
Пешы ищо

314

кгы, 08-01-2006 17:51:22

Просвещенный народ (в делах медецинских) утверждает, что ты аффтар припиздываешь?
Аффтар, к ответу блиа!!!! Откуда крео, не с книжки ли какой ньть?

315

Порномать, 08-01-2006 18:04:16

номано блиа

316

Брат, 08-01-2006 18:55:40

... в обсчем блять я падазреваю што об одном гаварим толька разными славами...

Тоже так думаю.

Адрес почты вверху неправильно написал, на одну букву ошибся.
johannsbruder@mail.ru
Можа отзовёцца... медсестра )))

317

ИндоКитай, 08-01-2006 20:42:25

Автор, обязательно пиши ещё. Нужно поднимать русскую литературу и рассказы в жанре реализма.

318

Axe, 08-01-2006 21:05:23

Заебись, это я как доктор говорю

319

Пиздецпросто, 08-01-2006 21:13:28

ПИЗДАТО!
МНЕ ПРОНРАВИЛОСЬ!

320

Пиздецпросто, 08-01-2006 21:14:31

Тока одна несостыковка есть
Когда алкаш от потери крови должен был ослабеть

321

Elisa , 08-01-2006 21:21:36

Какие там доктора? Почитайте Лескова "Житие одной бабы" и вы перекреститесь, что родились не 150 лет назад и не русской бабой !!
http://az.lib.ru/l/leskow_n_s/text_0022-1.shtmlКакие

322

Elisa , 08-01-2006 21:22:46

Pardon:
http://az.lib.ru/l/leskow_n_s/text_0022-1.shtml

323

Ёбырь Терарист, 08-01-2006 22:31:33

Нармуль. Така тема ебли не раскрыта. Может тебя захуярили впару смычков???

324

ЕПрст, 08-01-2006 23:56:44

а мне понравилось. спасибо.

325

ЕПрст, 08-01-2006 23:58:10

eprst@ru.ru

326

НИИБАЦА РАДИОНЪ РАСКОЛЬНИКОФФ, 09-01-2006 01:28:26

Специальным указом президента здравоохранение в нашей стране отменено.

327

смехуяк, 09-01-2006 03:15:16

не - вписду медицину

328

жлоп, 09-01-2006 03:39:31

Пажалусто, пеши исчо!

329

Сотня, 09-01-2006 04:18:28

памятник тебе при жизни...

330

мамЭнькын сЫнок, 09-01-2006 04:44:18

шоп у тибя ПК упал в аквариум
страшно
ПЫСЫ: нипишы больсше - я баюсь наркав

331

morgm, 09-01-2006 07:03:50

_____сопли с фекалиями в розавам сиропи .
инфа па теме нахватана ф сириалах и бульварщине . псевдо - мидицинскей (шприцэ-ватный) антураж  - убог и жалок . типерь нопешы пра ращет кафицыента приламления  на гроницэ сред . са скорастью стримительных дамкратоф ...
  кг афтара - апстену

332

Orange, 09-01-2006 13:30:46

Очень круто!!!

333

Сай Баба (уже магу ходить), 10-01-2006 04:45:22

Неплоха, тока бакаф многа. И чо за срединный нерв??? Чота я о таком неслышал нихуйа, к какому проводящему пути он относиццо??? гыыыыыы

334

куинбус флестрин, 10-01-2006 06:45:56

асилил тока первый апзац.
такую медсестру я бы выеб если хлебалом вышла и выгнал бы нахуй! крофь на анализ взять не может! да нахуя ты такая нужна в рианимации??? из носа надо было взять! а про срединный нерв в паху..... ето песдетс! ачько тибе парвать ебланке на невладение матерьялом. тьфу!

335

baatt, 10-01-2006 10:55:55

Нахуйстока негатива....итак на работу тяжко выходить после праздника, еще это....КГ/АМ

336

Котик, 10-01-2006 12:27:55

Название очень завараживающее *Записки медсестры*, дальше отстой.
Я в 19 лет лежал в неврологии из 8ми ночных систер выебал только 2х, старшие парни сказали: *Незачот*, нормальный коэффициент 50 прочентов выебаных, а у меня 25, возникли подозрения, насилу отмазался - списал на неопытность. А в ваших записках секса нет, странно.

Хотелось бы побольше лирики в записках, про работу читать скучно.

337

, 10-01-2006 12:42:55

Пробежавшая мимо-
бежит мимо фприпрышку и бьецца галавой апстенку .

338

Качигар, 10-01-2006 13:17:23

Красиво и забористо, хоть и печально. Пешы исчо.

339

john, 10-01-2006 18:22:32

сильно

340

Медведь Шатун , 10-01-2006 18:34:54

5

341

Я забыл подписацо, Йешак (Ака Катон), 10-01-2006 20:14:46

Да, слухай, цепануло. Все как берутся чернуху некоторые писать и видно что спиздили откуда-то или приглючиласт она им с перепою, или наоборот - в бреду абстинентном придумали, или в трезвом уме извращенец накатал, чтоп самому потом же и подрочить на свое крео.
А тут похоже на правду. Если не компиляция, конечно. В-общем - зачотно.

ЗЫ: песда должна быть валасатой!

342

Lord_Nikon, 10-01-2006 20:25:15

Рассказ отличный. афтар не мудаг! пеши истчо, можно на rlneo@rambler.ru

343

Толстый, 11-01-2006 11:54:27

Афтарша пиши, душевный крео, зацепило

344

домингез , 11-01-2006 15:42:51

хорошо... очень даже.. мне понравилось..... пиши есчё...

345

Buffy, 11-01-2006 17:46:20

В Бабруйск, жывотная!!!!!!!! И ни ибёт!!!!!

346

PLACEBO , 11-01-2006 19:55:13

Иди  лучше, милая, учись - срединный! нерв на ноге????ЛУчше бы дома с мальчиками спала, да книжки читала.

347

Рыжая Падла, 11-01-2006 23:34:11

Лавры Булгакова не дают аффтарице покоя? Минздрав предупрегфхдает: спермотоксикоз развивает манию величия. Выпей цЫкуты, дура!

348

ЗабейХУЙ, 13-01-2006 09:47:53

Заебись! Зачот адназначна! Правда тема ебли нихуйа не раскрыта... пешы исчо!
ЗЫ Блять, этот Игорь Петрович импатент нах... хули он телку-та не выебал, напоил и нихуйа не выебал, жынтылмен блиа!

349

IAD, 28-01-2006 03:04:41

Чёта... нет ли весёлых креативов о том, как выздоравливают... не смотря ни на что... сцукки!!!

страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Взял наш герой двух своих корешей в подручные и стал бомбить дачи и огороды на предмет овощей там каких или фруктов. С ягодами не заморачивались, долго их собирать, в пизду, а вот от яблок или помидоров-огурцов не отказывались. »

«На каждый “дзинь”, тело откликалось камертоном. Пока старый “дзинь” доходил до ног и подтягивал их к подбородку, новый “дзинь” уже скручивал лицевые мышцы и отключал изображение. Открыв левый глаз, организм измерил расстояние до входной двери. Далековато.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg