Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Что в погоняле твоем?

  1. Читай
  2. Креативы
Получил песьмо вчера па почте от корешка своево из децтва, на одном горшке, кагриццо сидели. Пишет, что стал мэром. Окак! Хуяссе, думаю, Зеленая Пилюля отжог! ЗП – это погоняла ево такая пионерская была. Эх, децтво голожопое, какие погоняла придумывала друк другу пацанва… Если щас встретицца, так стыдно будет и назвать каво по старинке.

Витька-Дрюча. Вечнобегущая зеленая сопля, мастерски слизываемая прямо с трамплина верхней губы была его визитной карточкой. Офицер в отставке, отец-основатель одного из фондоф ветераноф Вооруженных Сил. Увожаемый чиловек.

Андрюха-Клоп. Чувачок метр-с-кепкой, будучи сыном вечного старлея - начальника каково-то военного склада, личным примером показывал, как настоящие рейнжеры должны пить воду из протухшей лужи. Сичас - шайба шопесдец, по совместительству голова немелкой преступной группировки.

Санька-Пук. Позже – Пуня. Чорный хлеб, соленый огурец и силётка – главные спутники ево децтва. Самое интересное, что вынеся из дому этот винигрет, он нарезал вакруг дома пару кругов, чтобы заточить все это гавно, на которое, по ево скудаумнаму мнению могла покусицца вся дваровая братва. Один из местичковых железнодорожных начальников щаз, богатый и щедрый.

Маня. В то время – мальчуган-стальные нервы. Кликуха – праизводнае от ФИО. Ни панимали в жизни нихуя, несмышленышы, когда нарекали. Ничево особенного из себя сичас не претставляет: работает барменом в харошэм ресторане. Известен тем, что, кагда один местный синий афторитет назвал ево халдеем, он разбил ебасос ему и двум прихлибаям. И за это ему ничево не было.

Генка-Писик. Вечномерзнущий сухостой. Классе в пятом начал миукать по ипонски до десяти и потдпоясывать даже шубу ремнём от кимано грязно-белово цвета. Ржали с нево все шопесдетц и слехка пиздили лещами. Особенно, кагда он гаварил слово «киййяя». И хуле?! Чемпион мира в своем весе в стиле киокусинкай или как ево там…

А, блять, были такие чуваки, как Граф, Княсь, Папа, Роброй и прочая хуета с претензиями на подзаборную элитность. Так, на удивление, те пидарасы счаз на алкагольно-гераиновых кумарах с утра до вечера круглый год. Роброй, так вообще червей кормит: въебался на машине, загорелся салон, так он такой бухой был, что не смок съебацца от краснава петуха.

Вывод: не погоняло красит чувака, а чувак погоняло. Меня называли скромно и емко: Джон-Кровавое яйцо. До сих пор разбиваю аппанентам яйца в кровь.

Робат-Ебобат , 20.12.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


351

ф пезду фсех хаахлов, 20-12-2005 22:47:45

Это Ебобоат тупайа жираня мразь с творожком подзалупным во рту .

352

DRONN, 20-12-2005 22:48:31

Старичюля

я тут заснул на часок. а хуле, поси пифка с вискарём!
но тебе моск ещё паебу!!!!

353

Украинец ИЗ Украины, 20-12-2005 22:49:53

ХАРМ
сначала креатив про меня напиши (как ты меня любиш и как хочеш отсасать у меня с проглотом). если будет каментов 500 неделю небуду срать в каментах. хотя это непоможет, ты мудило вафленое был, им и останешся

354

doloto, 20-12-2005 22:52:15

а у миня по децтву кент был с кликухой вова - голый, потом в калининград сьебался давно не писал, говорят президент чего-та там, вместе на дзю - до ходили.

355

ХАРМ, 20-12-2005 22:52:30

Украинец ИЗ Украины20-12-2005 22:49:53
ты что сука уже засосался до того что забыл кто сасёт? сасёшь ты , да блядь тыпое, ты сасёшь ты! и хуй тебе в рот, а не креатив, а хочешь прасрацца, в гастевую пездуйбля хуйло мучное

356

Рэндом, 20-12-2005 22:54:20

2 Украинец ИЗ Украины
Разрабатывай мышцы лица шалава, это влияет на твои проф. навыки. Да и не забывай профура работать языком, а не пальцами по кнопкам.

357

, 20-12-2005 22:55:06

361

358

Робат-Ебобат, 20-12-2005 22:55:35

ХАРМ

Иксапм или как там тебя пидр, я всегда гатоф. Ногибайся, я уже ботинки зашнуровал.

359

Украинец ИЗ Украины, 20-12-2005 22:56:08

про вас ублюдки москальские
Как Москаль жырует
Живет Москаль жырно. Дом у него элитный, 500 метров квартира. Стоит Москаль на балконе, на улицу плюет. Морда у Москаля наглая, толстая, надменная, глазки блудливые бегают. Машина у Москаля БэМэВэ-семерка. Едет Москаль борзо, подрезает всех, по встречке обгоняет. Работает Москаль в Офисе. Начальник у Москала - Жыд. Жыд с Москалем нефть-люминий Америкосам продают, рабочим зарплату зажимают, налоги не платят, а все деньги в Оффшор уводят. Кстати, деньги у Москаля - только доллары зеленые. Рубля Москаль отродясь не видел. В офисе своем Москаль ни хуя не делает, только доллары пересчитывает, в монитор плюет, да секретаршу на столе пялит. Только если начальник-Жыд придет, то Москаль перед ним прогибается. Жрет Москаль только в Крутых Кабаках суши с фуа-гра и коньяком-вискарем запивает. Одевается Москаль только в Бутиках. Галстук у Москаля за триста грина. А кто не из Бутика одет и у кого галстук не за триста грина, на того Москаль из окна своей БэМэВэ плюет и за человека не считает. Москаль вообще никого за людей не считает, только других Москалей, да и их не очень. Особливо Москаль Простых Людей не любит, говорит "понаехали тут" и вечно их наёбывает. А вечером Москаль идет в Ночной Клуб, нахапанные у Простых Людей доллары пропивать. В ночном клубе - Модная Музыка, Стриптиз и Наркотики. Тусуется там Москаль с Пидорасами и Проститутками, #ОЙ# им сосать дает, а сам всё вискари с коньяками бухает, да коксом занюхивает. А потом домой едет пьяный, детей по дороге давит, а Менты ему только честь отдают, потому что у Москаля всё схвачено. Вот так-то на народные деньги и жырует Москаль.
Чурка - страшный зверь
Чурка в Москву с гор приехал. Глаза у Чурки злобные, харя небритая, зубы золотые, рубаха черная, в полосочку. У Чурки в Москве всё схвачено. Чурка Ментам деньги заплатил, и они ему Потворствуют. Чурка в Москве Рынок держит. Простой Бабушке семечкой торговать не дает. Чурка в Москве Бензоколонку держит. Бензин ослиной мочой разбавляет. Чурка в Москве Коммерческую Палатку держит. Паленое Мальборо втридорога продает. Чурка по Москве Джипе ездит. Если увидит Чурка Русскую Девушку - то хватает ее, тащит в сой Джип и там насилует-убивает. Подл Чурка и мерзок. Всё Русское Чурка ненавидит, на всё Святое Чурка плюет. Если по

360

BMWod и ниибет, 20-12-2005 22:57:48

Чтю камменты - ржунимагу.
Еще в институте прозвали меня Палковником, ну и хуйле, дорос тока до капитана пока...

361

Украинец ИЗ Украины, 20-12-2005 22:58:15

те мудаку сказали : креотив про меня пиши! пошол и сел писать уебок. тебе Украинец приказал. братец ты мой меньший БУГАГА.

362

ХАРМ, 20-12-2005 22:58:22

Украинец ИЗ Украины20-12-2005 22:49:53  --- ну рассмешил бля гниластный афцейоб, сася хуй ты настолько привык к этому делу, что забыл что ты хуйесос, тоесть у тибя это дело на афтамате, ахуеть незалэжные хахлахуесосы жгут сося сегодня, ты даж успиваешь па ходу сася, гатовить ужин и пичатать свайими алавянными пальчеками , тачнее адним пальцем(ат нидастатка пищи вы там ваще тупые!!) па свайей прадедавской клавиатуре, да у тибя исчо и мадем там блять паходу бугагагагаааа

363

ХАРМ, 20-12-2005 22:59:55

Украинец ИЗ Украины20-12-2005 22:58:15
у а манитор па ходу у тя тож чирнабелый и проц на 100герц блябугага

364

DRONN, 20-12-2005 23:00:20

бля! чо та читаю ,а тут адни ахтунги друк у друга сасут!мож не на тот сайт папал?

365

коля иваноф, 20-12-2005 23:01:59

Ах ты ебаное тварь, напиздничек ебучий
Сука ты тебя подмыл, так на всякий случай
Мы как дружным табуном пустим тя по хору
Гнида в рот себе насреш ахуенну гору

366

Робат-Ебобат (Джон-Кровавое яйцо Ебобика), 20-12-2005 23:02:37

doloto20-12-2005 22:52:15

Мудила ты, он не в калининград, а в лининград сьебался, акончел универ, патом работал в гдр, а щаз в маскве. Скора он тибе напишет, в гости пазавет.

367

Украинец ИЗ Украины, 20-12-2005 23:03:15

ХАРМ
бля уебок. какой же ты тупой. по тебе ПТУ плачет. скока тебе повтрять ПШЕЛ ПЕС КРЕО ПРО МЕНЯ ПИСАТЬ. Рэндом: к тебе тоже относится. бляди вы все. мож вам бабла подкинуть пробляди? быстро всем про меня писать!!!! это не просьба а приказ.

368

коля иваноф, 20-12-2005 23:03:42

Блять забыл напесать
Украинец ИЗ Украины
20-12-2005 22:56:08
Это те елдаван пасвещалась

369

Робат-Ебобат, 20-12-2005 23:04:17

Пиздец, хахол завидует. Надоело сосать - приезжай, найдем и тебе дачу, без работы не останешься.

370

мой котег баица крысо, 20-12-2005 23:06:10

с каментоф уссалсо - сушу носки на батарее...

371

Украинец ИЗ Украины, 20-12-2005 23:06:41

коля иваноф
вот пример для вас ебланов. всем про меня писать. стихов поболе пишите. 
Робат-Ебобат. спасибо за приглашение. обязательно приеду. вместе ХАРМа выебем.
коля иваноф: тебе первому дадаим в рот ХАРМу накончать. БУГАГА

372

а идить ф песду, 20-12-2005 23:06:56

а идить a песду 20-12-2005 20:50:54

хуясе ты клонег есчо и стехи можишь песать...ахуеть..кстать самае смишное што нихто из петеушных клонегов никакда бы не сагласилси в реала с Робатам рамсы перетереть...странна даже какта...баяцца штоле?

373

Робат-Ебобат (Джон-Кровавое яйцо Ебобика), 20-12-2005 23:07:39

мой котег баица крысо20-12-2005 23:06:10

Давай кастрирую тваиво недорого.

374

Мальчег с красныме глозаме, 20-12-2005 23:08:16

паследний опзатц б/п спизжэнно с какога-та онегдота
а пасему выпидь йаду однозначно

375

Украинец ИЗ Украины, 20-12-2005 23:08:54

а идить ф песду
нах он нужен. руки об него марать

376

коля иваноф, 20-12-2005 23:08:58

Украинец ИЗ Украины
20-12-2005 23:03:15
Да колi ты далпаеп будзiщ всiму рiсурсу мазгi iбать?

377

Украинец ИЗ Украины, 20-12-2005 23:09:20

Робат-Ебобат20-12-2005 23:04:17

канешна завидую. У всех есть калготки в сеточку,  у меня нету...
а на даче я могу только бабочек ловить, патамушто работать мне тяжело... я уже не маладая, можна сказать, женщина бальзаковскова возраста

378

ХАРМ, 20-12-2005 23:09:53

Украинец ИЗ Украины20-12-2005 23:03:15 пшел пат копчиком на даче у ебобата батрачить, письку лизать за пищу чилавечную. А то па ходу у вас там пиздец ат сала чё в башке тварицца, даж хорилка не разжижает  ваше головное сало-говно! тупые сцука шопиздец, на казантипе в 2003 адин упырь тваего рода спрасил миня(бля я паццтулам валялсо..сцука рассмешил пиздец тогда он миня) гаварит бля- а вы па ходу в маскве и путина и фабреку звёзд там савичевых часто в на улицах встричайитебля... я уссалсоот смеха сцука! и ты после этова, наивный гавнюк гавариш что блять велик блять украинский народ?!

379

Украинец ИЗ Украины, 20-12-2005 23:09:59

меня Ебобат в гости пригласил. он мой друг теперь навеки. большой любовный ДРУГГГГ

380

ХАРМ, 20-12-2005 23:11:43

коля иваноф20-12-2005 23:08:58
бугагага жжошьсц

381

Робат-Ебобат (Джон-Кровавое яйцо Ебобика), 20-12-2005 23:12:15

а идить ф песду20-12-2005 23:06:56

Ты сначяла с ХЛМ справься, аника-воин с битой. Если одолеешь, то тагда девачку ис питера, а патом и с мужыками можна.

382

Украинец ИЗ Украины, 20-12-2005 23:12:27

ХАРМ
Я, бля Йусчинку часто вижу. ну и что? а ты пидор пУТИНА видел? хуй там. он на вас всех забил. из креммля тока жеппу показывает. чтоб незабыли куда его целовать

383

а идить a песду , 20-12-2005 23:12:52

все баяца ебобата, толька я с битай наперевес никаво не баюс...какойто я бесстрашный нинзя...

384

Робат-Ебобат, 20-12-2005 23:13:33

сио, спать фсем, зафтра в офис.

385

Папа маньяк, 20-12-2005 23:14:43

я обоссусь скоро со смеху. может калонку новую открыть "Полный срач". петросян в гробу будет вертеться от зависти

386

ХАРМ, 20-12-2005 23:14:45

Украинец ИЗ Украины20-12-2005 23:09:59  ваш Йусченко нашему Путену ротег даже резиновый падарил, как знак великава уважения бля, сувенир алицетваряйусчий дух украинскава народа!!!

387

а идить ф песду, 20-12-2005 23:15:45

Украинец ИЗ Украины20-12-2005 23:08:54

ну а чё? взял бы да и перетёр с ним шо и к чему...

2а идить a песду 20-12-2005 23:12:52

клонег песдуй за страпоном мудило..скока рас те пафтарять?

388

Украинец ИЗ Украины, 20-12-2005 23:16:08

а мне в офис ненадо.

389

Ебатий Коло Врат, 20-12-2005 23:16:12

Песдиш паря, погоняло обязательно короткое и ёмкое, как высрел Стечкина. Так шо сдаёццо шо погоняло твоё: Творожок (подзалупный).

390

Рем Вяхирев (директар Газпрома б/п), 20-12-2005 23:17:07

Украинец ИЗ Украины
20-12-2005 23:09:59

Ща кто-та дапиздицца. Будешь многа срать в каментах, атключу газ. Будешь дом салам тапить и плакть и плакать.....

391

а идить ф песду, 20-12-2005 23:17:54

Папа маньяк20-12-2005 23:14:43

не то слово...в гроб дабравольна ляжет сцуко...патамучта паймёт што лавить нехуй

392

Мент, 20-12-2005 23:17:57

С идеей афтара - сагласен.
С изложением - паржал!
Па близасти к жизни - вне критики.
Робат, зочод тебе, Бульбаш-Наглая рожа (с уважухой)

393

Робат-Ебобат (Джон-Кровавое яйцо Ебобика), 20-12-2005 23:17:59

а идить ф песду20-12-2005 23:15:45

Чо сцыкло, мой пост типа незаметил?

394

а идить a песду , 20-12-2005 23:18:03

Робат-Ебобат (Джон-Кровавое яйцо Ебобика)20-12-2005 23:12:15

ну ебабат... ты разозлил миня и маю биту...петеушниг... мой тилипон ты знаешь, ебть... а хтож его ни знает та...завтра как положу на него денюшку, звани ...я тибе стрелу забью... может даже в твой жирный зад

395

ХАРМ, 20-12-2005 23:18:15

да кстате пашол ка я спать зафтра зарплата бля не праспатьбы. А хахол ибецца в жопу нафсекда, патаму што минталитет и традицыи Кучмы он не изменяет, а то дять из НАТО его ачко страпоном на амириканский флак разорвут! фсем спать, хахлам сасать, вышел ис чата нуегонах!

396

Робат-Ебобат (Джон-Кровавое яйцо Ебобика), 20-12-2005 23:18:30

400нах!

397

Робат-Ебобат, 20-12-2005 23:18:41

Украинец ИЗ Украины20-12-2005 23:16:08


Сразу на дачу? Бес планерки у шэфа?

398

Украинец ИЗ Украины, 20-12-2005 23:18:50

я бля на дровах зиму протяну. а со следующего года весь ваш флот раком поставим.

399

Робат-Ебобат (Джон-Кровавое яйцо Ебобика), 20-12-2005 23:19:37

Мент20-12-2005 23:17:57

Давай и тебя кастрируем. Здаравее будешь.

400

Дефицит Общения, 20-12-2005 23:20:22

Саныч, Панича, Овер, Занзибар, Каюс, Эрьке, Мэйшас, Шефа, Карась, Открывачка, Варган, Пликис, Осис, Студентас, Каралюс, Ксюша, Тыпа, Мяфа, Полкан, Петроцца, Демон, Малыш, Варвяклис, Атсуктувас, Бочка, Гаврош, Падла, Зомбис, Пигушник, Пионер, Гном, Заноза, Майк, Боб, Клец, Ыкторов, Кола, каких только погонял не бывает на свете...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Жили у бабуси
Да между собою
Два веселых гуся
Жизнью половою»

«Вначале она прикусила мой хуй, который находился в этот момент у нее во рту, сжала мне яйца, за каким-то хером еще и пизданула по ним (шоп жисть медом не казалась), вытащила мой хуй изо рта, заорала, вытащила резиновый хуй из песды, не прекращая орать, посмотрела на него и – венец всего – пизданула мне этим куском резинового Рокко Сиффреди по ебалу.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg