Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Нет Вам Прощения, Клоуны! (Мюзикл)

  1. Читай
  2. Креативы
Не было у Петьки ни папки, ни мамки. Ни сестры, ни брата не было, а была лишь тётка, да и та какая-то чиканутая.
Марширует она, бывало, по квартире в солдатской шинели и поёт:
-    А ну-ка песню нам пропой, весёлый ветер, весёлый ветер, весёлый ветер!..
И Петьке подмигивает. А тот сидит на табуретке, телевизор смотрит и ёжится от испуга. Как бы не придушила во сне, думает.
Тётка подскочит к нему, схватит за бока и тащит танцевать.
-    А я иду к тебе навстречу, - голосит она, - а я несу тебе цветы...
Обнимутся они, танцуют, тётка улыбается и в лицо горячо дышит.
-    Слова любви вы говорили мне, - брызжет она слюной, - искренне, пламенно…

Повела она его как-то раз в цирк. Захудалый был цирк, бродячий, шапито назывался. Ну да для города, в котором тётка с Петькой жили, это о-го-го какое мероприятие! Отдушина просто-таки в серых буднях.
Пришли, сели. Билеты в первом ряду им достались, классман. Парад Алле пошёл. Бродят циркачи по кругу, все пьянющие – в уматинушку! Еле ноги волочат.
Началось представление – никто толком выступить не может. Жонглёр кегли уронил, воздушные гимнасты – женщину. Дрессировщиков и выпускать не стали – ну их в жопу, ещё не углядят за тиграми. Один клоун в кондиции – весёлый, забавный.
-    Клоун Клёпа! – объявили его.
Вышел Клёпа – прикольный такой, прогрессивный. В солдатских ботинках, кильте и с папиросой «Беломорканал». Дети аж уписались от восторга. И Петька с тёткой тоже – видано ли, живой клоун в двух метрах от них.
-    Я московский озорной гуляка, - поёт Клёпа. – По всему Тверскому околотку в переулках каждая собака знает мою лёгкую походку.
Все хлопают ему, смеются – пролетарии, хули, думают, это шутки начались.
-    Ну чё, ребзя! – заорал Клёпа. – Сыграем в игру, а?
-    Сыгра-а-а-ем!!! – завизжали дети.
-    Давайте-ка так договоримся, шмакодявки! – пыхтит Клёпа папиросой. – Я говорю предложение, а вы хором повторяете: «И я тоже!» Годится такой расклад?
-    Годи-и-и-ится!!! – беснуются дети.
-    Короче так, - начал свою игру Клёпа. – Сегодня утром я еле очухался с большого бодуна.
-    И я тоже!!! – вопят дети.
-    Просто тёлку вчера снял, у-у-у, горячая штукенция попалась, всю ночь на ней кувыркался, семь раз кончил.
-    И я тоже!!! – орут дети.
-    Встал, поссал – писька еле шевелится – закинулся пивом, на свежий воздух вышел.
-    И я тоже!!! – надрываются детские глотки.
-    Иду по городу, вижу чувачок стоит - раскрашенный, в женском платье, а видно, что мужик - ну, я думаю, дай-ка срублю с него бабок и подрулил к нему.
-    И я тоже!!! – от звука детских голосов, кажется, вот-вот порвётся брезентовая крыша.
-    «Ты чё за фраер такой?» - говорю ему, а чувачок отвечает: «Да я педик местный».
-    И я тоже!!! – орёт во всю глотку Петька и вдруг странное ощущение охватывает его. Не слышит он других голосов, ничего не слышит, кроме себя самого. Один кричит он эту гнусную фразу.
И тут как заржут все! Петька оглядывается, сжимается, лицо руками закрывает – не я это, мол, спутали вы меня с кем-то – но зрители, гады, спуска не дают. Смотрят на него и смеются, изверги. Тётка – громче всех.
-    Ну ты лоханулся, Петя! – слышится её переливчатый, словно ручей, смех. – Никто, кроме тебя не крикнул. Блин, какой смешной клоун!
А громче всех Клёпа смеялся.
-    Педик! – тыкал он в Петьку пальцем. – Местный педик!
-    Пе-дик! Пе-дик! Пе-дик! – показывали на него пальцами зрители.
-    Ну ладно, ребзя, ладно, - типа сжалился Клёпа над Петькой. – Один раз – не пидарас. У меня тоже свой раз был, гы.
-    Гы! – заржали зрители. – Гыгыгы.
-    А что это за интересная фрау рядом с тобой? – спрашивает вдруг Клёпа и прямиком направляется к Петькиной тётке. – А ну-ка я её ангажирую для следующего номера.
Подлетел к ней, реверанс сделал.
-    Не осуждай меня, Прасковья, - запел, – что я пришёл к тебе такой…
А тётка, не будь дурой, в ответ ему:
-    Дурманом сладким веяло, когда цвели сады, когда однажды вечером в любви признался ты…
Так и пели целый час. Зрителям представление дико понравилось.
А Петька сидел и думал: «Ненавижу клоунов!»

Эх, лиха беда начало! Запала тётка на этого гастролёра, к себе домой привела.
-    Обрадую тебя, Петенька! – говорит ему на утро. – Дядя Клёпа с нами жить остаётся. Здорово, да?! Теперь у тебя будет свой домашний клоун.
С Петькой чуть инфаркт не случился.  Вот сенсация была бы в медицинских кругах – инфаркт у подростка. Но молодой организм пережил потрясение.
Дядя Клёпа ходил по квартире и приплясывал.
-    Все говорят, - пел он, - что тебе я не пара, что у меня на уме не любовь, а гитара…
Весёлая жизнь началась в квартире. Каждый день кураж-монтаж и бесплатное шоу.
-    Друзья! – орёт Клёпа. Посередине комнаты накрытый стол, куча гостей. – А давайте пердеть! Хули мы как совки позорные, сидим и пёрнуть стесняемся.
Вскочил он со своего места и пердеть начал. Да не просто пердит, музыкально. Все тотчас же узнали мелодию из телефильма «Семнадцать мгновений весны».
-    Облаком, сизым облаком, - стали дружно подпевать гости, - ты улети к родному дому, отсюда к родному дому…
-    А ну-ка и я попробую! – поднялась тётка.
Пердела, пердела – долго у неё ничего не получалось. Вдруг, хоба – один в один мелодия из репертуара Изабеллы Юрьевой.
-    Саша, ты помнишь наши встречи, - раскачиваются под песню гости, -  в приморском парке, на берегу…
Один из гостей тоже класс показал. Встал и без всякой подготовки пропердел «Восточную песню» Ободзинского.
-    Льёт ли тёплый дождь, - растроганно подпевают гости, и слёзы умиления бегут по их щекам, - падает ли снег, я в подъезде против дома твоего стою…
-    Петька! – стал подбивать дядя Клёпа пацана. – Теперь твоя очередь.
-    Нет, - мотает тот головой. – Не буду.
-    Давай, давай, не ссы!
-    Да не буду я, - отказывается Петька.
-    Что, пионерская организация не велит?
Гости заржали – блин, всё же лучше Клёпы никто шутить не умеет!
Петька насупился, помрачнел.
-    Не дрейфь, шкет! – не сдаётся Клёпа. – Можешь своего Оззи Озборна пропердеть, хоть я и терпеть его не могу.
-    Давай! – орут гости. – Стань свободным человеком, Петька!
-    Жизнь надо прожить в эпикурейском угаре, - объясняет Петьке Клёпа. – Пить, ржать, пердеть. А такие правильные обсосы как ты плохо жизнь свою закончат.
Петька обозлился окончательно.
-    Это ты свою жизнь плохо закончишь, мерзкий клоун! – огрызнулся он и убежал из дома.
«Чтоб вы все сдохли, клоуны!» - думал Петька, шастая по улицам. «Нет вам прощения!»

Ночью, когда Клёпа с тёткой спали, он облил квартиру бензином и поджёг. Стоял на улице, смотрел на беснующиеся языки пламени, на вопящие человеческие тени и злорадная улыбка блуждала на его губах. В этот момент, единственный раз в жизни Петька запел:
-    Mister Crowley, - сладострастно хрипел он, - did you talk with the dead…
Его поймали и посадили в детскую колонию. Да он и не отпирался, что виноват.
В колонии было хорошо. Крепкий мужской коллектив, взаимовыручка и внимание. Он получил там профессию швея-моториста и неоценимые уроки дружбы.

Откинулся Петька наконец. Вышел из колонии – ну, думает, новая жизнь начинается.
Зашёл в ресторан. Взял салат и пятьдесят грамм водки. Глядит – а там девки в шутовских нарядах голыми жопами вертят. Песни поют, а между песнями матом ругаются и паясничают.
-    От станции любовь, - поют девки, - до станции разлука один у нас билет, один у нас билет…
-    Что это за безобразие!? – возмутился вслух Петька. – Кто пустил сюда этих шлюх?
Подбежали к нему официанты, администратор подскочил.
-    Успокойтесь, - говорят. – Это рядовой номер нашей концертной программы.
-    Убью нахер! – машет Петька вилкой. – Всех замочу!
Выкинули его на улицу. Почувствовал Пётр, что тяжело ему будет в социум вписаться.
«Ну да ладно, - думает. – Мы ещё поборемся. Мне бы на работу устроиться. А дальше жизнь наладится».
Пытался он устроиться по профессии, полученной на зоне. Да только не нужны никому швеи-мотористы. Вся страна торговлей занята. Пошёл грузчиком в продуктовый магазин. Коллектив там весёлый оказался. Все, от директора до уборщиц, улыбчивые, приветливые.
-    Земля в иллюминаторе, - входит в свой кабинет директор. – Земля в иллюминаторе, земля в иллюминаторе видна…
-    Там, где клён шумит, - плавают по залу продавщицы, - над речной волной говорили мы о любви с тобой…
-    Письма, - машут швабрами уборщицы, - письма лично на почту ношу…
Один Петька не пел.
-    Ты чего такой смурной? – спрашивают его. – Неужели жизнью не доволен?
-    Вот получу зарплату, - отвечает он, - тогда стану доволен.
Пришёл срок зарплату получать. Зашёл он в бухгалтерию.
-    Сколько мне начислили? – спрашивает.
А весёлая бухгалтерша смеётся на его слова, аж за живот толстый держится.
-    Ты мне не снишься, - мурлычет и глазками в Гришку стреляет, - я тебе тоже…
-    Ну так сколько? – начинает он злиться.
-    Тебе ничего в этом месяце, - отвечает бухгалтерша. - Ты ещё две тысячи должен остался.
-    Что? – возмутился Петька. – С какого хера?
-    У нас среди сотрудников пятнадцать дней рождений за месяц было, за тебя деньги вносили. Ну, и недостача небольшая вышла. Да ты не волнуйся, проще на вещи смотри, веселее. Знаешь такую песню?
Она запела:
-    Что сапфиры и алмазы, жемчуга и бирюза – всё отдать не жалко сразу за любимые глаза…
Петька схватил её за волосы и стал мордой об стол бить. Бухгалтерша заорала, прибежали охранники. Надавали Петьке по почкам и выкинули на улицу.
«Другую работу найду, - думал Петька. – Ничего, ничего, мы ещё побарахтаемся».
Вернулся домой, смотрит – в квартире какие-то люди. Радостные, пританцовывают.
-    Червону руту, - орут во все глотки, - нэ шукай вечорами…
-    Гражданин такой-то? – спросили Петьку.
-    Да, - ответил он.
-    Ваша жилплощадь экспроприируется, - сказали ему. – Вы десять лет за неё не платили.
-    Я на зоне сидел, - пытался объясниться Петька. – Только вышел недавно.
-    Да нам ведь похеру, - смеялись люди. – Закон есть закон. К тому же, что за вид у вашей квартиры – обгоревшая вся, засраная. Мы сюда хороших, весёлых людей поселим. Им квартира нужнее, чем тебе.
Петька попытался сопротивляться, но его успокоили.
-    Ты найди коробку от телевизора, - посоветовали ему. – А ещё лучше от холодильника. И живи в ней. Сейчас полно людей в коробках живёт – знаешь, как им нравится! Песни поют каждый день, веселятся. Жизнь прекрасна, парень!
И снова судебные приставы песню затянули:
-    Яблоки на снегу, - горланили они, - розовые на белом. Что же мне с ними делать, с яблоками на снегу…
Стал Петька на улице жить. А тут и Новый год наступил. Смотрит он из своего картонного ящика: по улицам ходят пьяные Деды Морозы, ряженые всякие. На большом экране, что на проспекте висит, телепередачи показывают. А в них деятели культуры, политики – все, как клоуны одеты. Песни поют, шутки отпускают и смеются.
-    Боже мой! – понял вдруг Гришка. – Все они – клоуны! Клоуны покорили страну!
-    Дорогие телезрители! – обращается ведущая с экрана. – Послушайте новогоднее приветствие Самого Главного Клоуна.
Народ на улице визжит – ура Самому Главному Клоуну!
Тот появился на экране, прокашлялся и запел:
-    Да я шут, я циркач, так что же…
И увидел вдруг Петька галлюцинацию. В чёрном небе, над всей страной морда клоуна Клёпы. Клёпа смеётся, трясёт красным носом, щурит подведённые тушью глаза и говорит ему:
-    Ну чё, Петька, выкусил? А я же говорил тебе: будь весёлым, живи в своё удовольствие. Миром правят клоуны!
-    Нет! – заорал Петька. – Не бывать этому!
Схватил он дрын и кинулся на прохожих.
-    Вот вам, мерзкие клоуны! - мочит он людей направо и налево. – Вот вам, изверги!
Возмутились клоуны.
-    Что за херня такая? Что за отсталое существо бунт свой примитивный против жизненных радостей проявляет? Ну-ка, вломим ему, ребзя!
И налетели они на Петьку, и начали пинать его ногами.
-    Вот тебе, сучий выблядок! – приговаривают. – Получи наш весёлый клоунский привет.
И не выдержало Петькино сердце, остановилось.
-    Ура! – завизжали клоуны. – Сдох поганец!
Обнялись они над его трупом, хохочущие, румяные. Заиграли музыкальный пердёж. Запели:
-    С чего начинается Родина? С картинки в твоём букваре…

А Петьку не жалко. Сам виноват, мудак. Да ведь?

Олег Лукошин , 19.12.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

Псих_в_клетке, 19-12-2005 15:56:33

ОПА

2

Ответственный сотрудник солидной фирмы, 19-12-2005 15:56:47

три нах

3

Ответственный сотрудник солидной фирмы, 19-12-2005 15:57:03

хуясе...дажэе два..

4

koncikfadin, 19-12-2005 15:58:25

"Нет на свете гаже пидораф, чем клованы"

5

Русскоязычная пелотка, 19-12-2005 15:58:55

весёленько..

6

Второй, 19-12-2005 15:58:58

кстате, пра клоунов, мимоф и Вассермана  уже давно зоебали.

7

Ибатуллин Насрулла Мударисович, 19-12-2005 16:03:42

Ахуительно! Спасибо, Олег!

8

Ответственный сотрудник солидной фирмы, 19-12-2005 16:09:16

зачот

9

Come Clarity, 19-12-2005 16:21:27

Крео песдатенький!

10

Каменев-Хазрат, 19-12-2005 16:39:20

Ахуенно! Респект, аффтар.

11

Даниель Ортега, 19-12-2005 16:40:44

Наверно лучшая проза за несколько дней.

12

Любитель промежности и Крыма, 19-12-2005 16:41:07

блять, за душу взяло прям, сцуко......
зачот.....
тема клоунов раскрыта полностью!

13

САМАВАР , 19-12-2005 16:46:40

сумбурно как то....

14

тов.Сталин, 19-12-2005 16:48:20

Тема ебли клоунаф не раскрыта.

15

Fart Shitson, 19-12-2005 16:51:32

Клованы--пидарасы!!!в  печьку нах!!!
Зачот короче говоря....и написано неплохо,и тема нормальная.

16

Брандашмыг, 19-12-2005 16:59:27

Зачот

17

А.Б. Ырвалг (сегодня еще неопохмеленный), 19-12-2005 17:01:54

канешна сам виноват, а то кто же! :)

Обратимса к народной мудрости, пословицам и поговоркам. "Веселый смеёца, грусный в рот ебёцца". "Веселье и смех, хуй на всех". "Рот до ушей, хуй чего пришей". "Веселому - честь и слава, серьезному - сапогом в ебало". "Кто поёт и веселицца, тому пизда кудрявая сницца". "Я веселою была, весь совхоз переебла". И так далее.

Я бы вот, если честно, всех кто ебала серьезные корчит просто арестовывал бы нахуй на месте, отводил за угол и там серной кислотой с головы до ног обливал из таза. Так тебе, сцука! Нехуй нам празник портить, пидор в трауре!

Лукошин афтырь зачотный.

18

clown, 19-12-2005 17:02:34

мы повсюду! российские клоуны самые клоунские клоуны в мире! бля, так засмешим, вы все охуеете!

19

Тунеядец, 19-12-2005 17:09:16

Понравилось.
Клоунов нахуй.

20

КЛОуН, 19-12-2005 17:25:20

Ахуеный крео, паржал и написана хорошо
А Петьку не жалко. Сам виноват, мудак.(с)

21

DODGER, 19-12-2005 17:33:09

на хуй, стока читать всякую хуету.

22

Bad Truth, 19-12-2005 17:34:26

Эх, хоть и не много читал афтора, но ето ахуенно поравилось.
Хотя и про племяннека Васермана, но зато мйузикал.

23

Жестокий Лесбиян , 19-12-2005 17:39:24

Не знаю афтара. Не проникся. Еси это МЮЗИКЛ - то я уж точно настаящий ДЕД МОРОЗ. Не выдержан ни стиль, ни содержание. Не нравицца и это ищо лихко сказано

24

Das Mas Taa, 19-12-2005 17:50:09

клоуны - пидарасы (С)

А Петьку не жалко. Сам виноват, мудак (С)

как-то так

25

девелоптырь, 19-12-2005 17:52:02

Понравилось. Маладец, хорошо изложил.

26

девелоптырь, 19-12-2005 17:53:53

А.Б. Ырвалг (сегодня еще неопохмеленный)19-12-2005 17:01:54

Тоже зачот за народныйе мудрасти. Клованов не люблю.

27

МоральныйУродец, 19-12-2005 17:55:57

Написано неплохо. А главное мысля !!!! Всем правят КЛОУНЫ !
Ахуеть - пешы есчо

28

финнн, 19-12-2005 18:09:16

Дрессировщиков и выпускать не стали - ну их в жопу, ещё не углядят за тиграми.бу га га
пешы есчо

29

пердунец, 19-12-2005 18:17:44

крео заебись

30

Маё имя, 19-12-2005 18:19:52

бля (это первое, что пришло на ум)
сразу вспомнился креатив где парень вова попал в психушку
а ещё анекдот - я мимо цирка не хожу, меня клоуны пиздят.
а клоунов не люблю
зачот

31

Bad Truth, 19-12-2005 18:31:10

Когда мимы проходят мимо...
Хатя, наверно, ето не йа придумал.

32

ХУЕПУТОЛО ЛЕСНОЕ, 19-12-2005 18:36:17

дрочь какая то ...
единственно, с чего поржал - как Клёпа подъебнул Петюню =)

33

Дылдо, 19-12-2005 18:50:56

Ахуенно. Риспект

34

Чмопиздрокл, 19-12-2005 19:02:29

смеялсо

афтар меломан бля

35

INF, 19-12-2005 20:12:13

ндааааааааааа........ аххуенный по своей невыебываемости риспект афтару!!!!!!!!!!!!! давно не читал такова... пеши исчо афтар. сам винават, патаму как тоже клоун, што написал и паслал на абарзение

36

Сапунович, 19-12-2005 20:21:45

бля...
написано отлично, но вот с идеей никак не могу согласицо..
Ну нахуй таких людей, что во всем злобную клоунаду видят.
Серьезные, они хуже гитлера.

37

Лажыч, 19-12-2005 23:41:36

Афтар, где идея?! Ты вить нихуёва строчеш, но блять кчиму это фсё?

38

deadly avenger, 20-12-2005 00:04:13

хуита хует &#8470;1...

39

deadly avenger, 20-12-2005 00:07:12

&#8470;

40

BB, 20-12-2005 02:12:13

КГ/АМ.

41

Мандоблятский проеб, 20-12-2005 02:59:28

Хармс! У нас появился свой Хармс. Давайте поаплодираем этому клоуну! А вот дрессировщики оказались в натуре серьёзными ребятами. Их даже на сцену выпускать не стали. И правильно, ну их нахуй!

42

ЗЛЮЩИЙ АБАССАКА, 20-12-2005 05:08:23

пешы исчо

43

тварец, 20-12-2005 05:10:29

ахуено
как всигда риспект - класик нах

44

кусок свежего гавна, 20-12-2005 05:19:30

заебись нахуячил!

45

Cланьонаг, 20-12-2005 07:01:04

Давно не видел тваих новых криативоф
Лукошин, пешиешщо!

46

Кубик, 20-12-2005 08:36:11

Впечатляет,мерзко стало

47

кососракин, 20-12-2005 08:53:51

Респект, Лукошин. Давай-давай!!!

48

Мишка Квакин, 20-12-2005 09:31:50

Клоунав к стенке!
Афтар мудаг!

49

Roy Gemo, 20-12-2005 11:56:42

Ухтыбля! Музиклоф-то на удаве исчо не было!
Претставил экранизацию сего праизведения - типа новагоднего музикла на первом говноканале..Должно получицо смишно.
Улыбалсо, вопщим. Афтырю зачот.

50

домингез , 20-12-2005 14:46:59

ниасили эту ахинею...

51

7/8", 20-12-2005 16:03:23

отличненько

52

Жирный, 20-12-2005 17:17:34

Пазитиф

53

Luka, 20-12-2005 17:39:42

ахуенный крео

аффтар прожог мне дырочьку прямо ф сердце

пешы, не забывай фтыкателей.

54

бабка, 21-12-2005 16:10:14

Немного затянуто, но хорошо!
Клоуны - они и есть клоуны, и если их не мочить - они нас замочат.

Так, что афтару - зачот,
И наказ: "Пеши есчо!"

55

XeP, 21-12-2005 17:02:28

Зачот

56

песдатый пацан беспесды, 14-07-2006 14:43:17

ааааажуенная тема прожгла до самой жопы бдяяяя

57

Гавно с пафосом, 13-12-2006 10:26:46

Тонко простебался автор. Над самим собой походу простебался...

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я сбрасывал на Дергунова бетонные плиты, кидал в открытый люк машины бутылку со ртутью, давил его машину бульдозером, подкапывал под ней дорогу, пробивал днище бензобака из канализационного люка.»

«Так пиздато, што даже ибаца неахота. Весь мир, как маленький камушек, на который я сцу, откудато сверу. Всё расплываеца. Облачка. Дети - наркоманы играют в футбол. Им пахую, им всё пахую, им лишьбы наркотики и кожанная сфера, вот нахуя им мяч спрашиваеца! Бабки ходят и улыбаюца, они даже не пихают никого сваими клюками ...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg