Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Любофь и Слиско

  1. Читай
  2. Креативы
18.00
Заканчиваеца заседание в госдуме. Депутаты неспеша встают с мест, кучкуюца в проходах, о чом то песдят и тихо матеряцца изза поднятия цен на «Жигулёвское» в буфете. Только депутат Кобзон бегом съёбывает за двери зала и прошмыгнув мимо телекамер надоедливых теле-журналюг упездовывает по леснице в вестибюль где нет не камер и не посторонних, где можно быть самим сабой, т.е. певцом. Резко раскинул там дипломат под подаяния и принялся распевать песню С.Шнурова «Селяви». Мотива песни он не припоминал да и под его голос этот мотивчик нифпезду ни в красну армию, поэтому он жог как мог под ноты «смуглянки». Получалось коряво и жалобно. Вобщем как надо.

«Ка-гда нееет денег…. Нееет любви.  Каааа –каааа-я сука… этаселяви»

Уже начали проходить мимо первые избранники народа, подкидывая грев на пиво народному артисту, в основном бумажки синиво и коричневого цвета.  Появился конкурент. Сверху спускался Розенбаум со своей любимой чорной гитарой, распевая «гоп-стоп» и отвешивая поклоны в пояс тем кто совал ему в карманы под видом денежных купюр обёртки от конфет, ему же невидно чо суют, а депутаты они все как один озорники ещо те! Спустившись он стал перед Кобзоном и отсёк его от люцкого трафика, перехватывая всю выручку. Иосифу это было неподуше. На вечер были планы выебать Люпку Слиску а денег на кармане нихуя. По гастролям он больше не ездил, денег нехватало. Люпка девка не из дешовых, а тут ещо и конкуренция.

- пшол нах аццуда лысачь бля! маё место и ниибёт,- заарал Кобзон и резким движением головы откинул парик на затылок, аля дембель в шапке, ну так для острастки поющего медика.

-угагага кто это тут о лысине то песдит!? бровястенькый ты мой! угагага,- крича и ржа гитарист слился в буфет, пропить единственный палтинник поданый кем то из комунистов.

Кобзон принялся за следующий кавер гр.Ленинград, на этот раз песню «стану пидорасом» перепевал под гимн РФ. Было стрёмно и жалобно. Вобщем как надо. Больше всех перепало от шедших последними ЛДПРовцев, они задержались в курилке, где добили последний кропаль привезённый их лидером из последней пакистанской поездки.

И тут появилась ОНА! Вице-спикер ГД РФ Любовь Слиска. Кобзон давно хотел ей дать в рот, только изза её скоцкой фамилии в надежде што она сполна её оправдает, он наивно щитал что «слиска» это разновидность миньета. Нервы сдали у певца. Вместо слов восхищения красотой и умом его Дульсинеи вырвалось непонятное:

- ну поехали Люпка со мной! ебацца хочу с тобой силов нет, поехали!  АААААААААААА,-  раскатисто закатился голосом чувака из Линкинпарка несдержаный донжуан.

Все из слышавших ахуели. Но быстро пришли в себя. Хули народный же он. По всякому должен уметь петь. Снизу прибежал на этот рык Розенбаум:

- чо? а? где? чо Кирюха Немоляев сдесь штоле гдето, а? бля я с ним давно дуэтом «вальсбостон» запесать хочу!

- иди кури медицина! он уже давно эту песню тваю спел, иди кури падлец! – ясен хуй это арал Жириновский, проходя мимо, яросно вращяя красными глазами и складывая в карман паспорт с только что открытой пакистанской визой, пора было туда наведаца с визитом.

Всё стихло. Все прошли. Слиска и Кобзон смотрели друк другу в глаза. Он медленно поправил парик закинутый на затылок при схватке с гитаристом. Она улыбнулась.

- к тебе или ко мне Ёся?

- да похуй,- прошипел певец хватая предмет своих желаний под одну руку, чемадан с податью в другую. Вместе они скрылись в гардеробе.

20.00

Квартира Кобзона. Спальня. На ложе рядовой депутат пытаеца выебать вице-спикера. Кобзон никак неможет вдуть ракомстоящей партнёрше. Пездёвый сушняк дело тонкое, точнее уское.

- пойду подмоюсь, да ещо себе пезду расшарю, а то так и не присунеш, - похлопав по плечу грусного Кобзона, Люпка урулила в ванну.

Прошло 10 мин, 20мин, 30 мин. Слиски небыло. Шумела в ванне вода и раздавались какие то сдавленные звуки.

21.00

Иосифу надоело полировать свой хуй на вице-спикера попамяти, хотелось схватить её за сиську. Подойдя к двери ванны он задумался на секунду. Забив на всё распахнул дверь и ахуел. Любовь Слиска лежала в ванне и дрочила душем на концерт Льва Лещенко идущий по МУЗТВ (депутаты позволяют себе телеки в ваннах).  На Лёву! На злейшего врага! Кабзон низко и грусно пёрднул.

-а  снизу то ты Ёся баском звучиш,- пролепетала Слиска заткнув нос от вони.

- ах ты сцука акаянная! на Лещщенку драчиш када депутат КАБ-ЗОН в тя хуем тыкать изволит! а говарила что идейная!

-ой да лана Ёся! мне то влындить то никак не смог, да и самомнение у тя такое что ты думаеш что твои 16 стоячих сантиметров это достижение мировой гинетики гыгыгы

- да у тя там сухо как в каракумах в июле,- обиделся неудачник Отелло

- ладно не сцы, открою секрет как потечь песда у меня должна, но предупреждаю не каждому это дано, сможеш если то будет тебе щястье выебать меня!

- ладно уж, давай говори.

22.00

Та же спальня. Любовь Слизка в наряде Лиз Митчелл, эдакий чорный одуваньчик. Стоит раком. Сзади пристроился Кабзон. В правой руке микрафон караоке, левая отставлена в сторону, согнута в локте, кулак сжат, ей он мотает в такт музыке с небольшой амплитудой вверх-вниз, ввверх-вниз.

- ну Ёся дааавай жги подлец и суй!- заорала женьщина переодетая в негра

- таааам на тонких розовых ветвях
  в зааараслях черёмухи душиистаааай
  соловей расейский славный птах
  наачинает песнь свою са свистаааам

С первых аккордов в песде зажурчало и удалось присунуть. Слиска орала чуть не заглушая певца. А что певец. Рука левая в исходном  положении, мотает в такт, глупая улыпка как у Лещщенки возникает в каждом проигрыше.

Сбылись мечты двух политиков. Выебать Слиску и быть выебаной Кобзоном под видом Лещщинки. Идилия. Оба одновременно кончили. Пять раз. Невынимая. Пока соседей не заебало грёбаное караоке и они не стали стучать по батареям и азбукой морзэ просить остановить вакханалию.

8.00  утро следущего дня

Кобзон в машине читает утрение газеты. Передовицы всех газет мелькают заголовками:

«Сенсация! Слиска отказалась от ебли с Кабзоном в пользу дрочки душем»

«Кабзон ебацца неумеет с бабой. Ахтунг?»

«Любовь Слизка – тайная поклонница Лещенко и любовница Кобзона»

«Как ебуцца депутаты»

- эх блять… што за строна, пёрнуть нельзя без журналюг,- горевал Иосиф.

Перевернув страницу тупо уставился в рекламу сантехники, которая гласила: «даже вице-спикер госдумы дрочит нашими душами. Покупайте наши души. Дрочите и станете вице-спикерами»

Кобзон посмотрел в окно. Там висел банер той же сантехники, с таким же текстом. Внизу вандалы написали краской «Лещенко рулит б/п».

Серый , 18.12.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

мой ротег плюйоццо эрисом, 18-12-2005 21:37:27

ХУУУЯЯК!

2

клитор продавщицы яиц, 18-12-2005 21:37:31

1

3

Русскоязычная пелотка, 18-12-2005 21:46:29

ну и хфантазёёёр! улыбнуло.

4

Мент, 18-12-2005 21:48:52

Слегка приохуеваю. Смешно.
Гротеск, но максимально близкий к реалу.
Риспект

5

Херург, 18-12-2005 21:52:27

мудаг ты бля афтар - песня Шнурова называеца не "селяви" , а "когда нет денег" ))) почитаю дальше )))

6

мой ротег плюйоццо эрисом, 18-12-2005 21:54:48

многа фамилий смишных, йа запуталсо...

крео хуйня.

7

Херург, 18-12-2005 21:55:36

... так бля дальши - пестня гр."Ленинград" называется не "стану педорасом" , а "ПЕДОРАСЫ" ))) читаем остальное )))

8

Херург, 18-12-2005 21:59:31

в опщем и целом крео гамно , афтар мудаг б/п , так же как и Лещенко )))

9

дирьмо мамонта , 18-12-2005 22:02:12

оч длинно можно было изложить  кратко типо:
Кабсон грит Слизке - идём за трибуну я там тибя ибать буду;
а она отвечаеть -- намёк понела - прииду..

10

коля иваноф, 18-12-2005 22:08:13

Улыбнуло.ПАЗИТИВ.ЗАЧОТ.

11

СекритаршаМэраБабруйска, 18-12-2005 22:13:59

Улыбнуло) Хароший креатифф
Афтару зачот
Ф двадцатке нах па-любому

12

Жестокий Лесбиян , 18-12-2005 22:17:18

Ржунимагу... Такое поутру в панидельник четать нада. Паднимает не токо настраение. Все темы раскрыты. Маладца. Зачод.

13

ХАРМ, 18-12-2005 22:24:35

начал четать первый апзатс - понял что хуйня, включил телек(впервые за полгода!) и пасматрел канцоффку навастей! кг\ам афтар убей сибя скавароткай ип мозг!

14

йож, 18-12-2005 22:31:56

зачотна

15

добрый камунист, 18-12-2005 22:32:33

ёбань какая-та
где прадалжение а том, как слиску пускали па кругу?
пака ни будит раскрыта тема групповой ебли слиски, зачота не даждесси

16

INF, 18-12-2005 22:39:21

-а  снизу то ты Ёся баском звучиш,- пролепетала Слиска заткнув нос от вони.
аххуеть
зачот. пеши есчо

17

Егор Катлетов, 18-12-2005 22:55:09

афтор а ты не боишься что за некоторые фразы в твоем крео тебя просто могут убрать по тихому?

18

тварь , 18-12-2005 23:18:18

пару раз улыбнуло ...риспект

19

Come Clarity, 18-12-2005 23:20:43

гамно. руби пальтсы

20

Come Clarity, 18-12-2005 23:22:13

Егор Катлетов18-12-2005 22:55:09
улыбнуло. Всем бояцо, хуле. Щас фсб придёт

21

варонишские глаголики, 18-12-2005 23:34:54

готично

22

ФСБ, 18-12-2005 23:35:20

Пришло
Таак, ща разберемси

23

ФСБ, 18-12-2005 23:36:16

Катлетов, дакладывай апстанофку

24

нихуянипонил , 18-12-2005 23:37:09

тенденция неасилить асилила меня
кг\ам

25

Гомерыч, 18-12-2005 23:37:52

автору пиздец стопудов

26

ФСБ, 18-12-2005 23:38:28

Катлетоф, блять, зачем звал! Щас же даклат на стол!!!

27

ХуйЪ, 18-12-2005 23:38:31

Адно ачко.

28

Пиздец, 18-12-2005 23:40:09

Че, афтар, дапрыгался?

29

Хазар, 18-12-2005 23:43:55

Голименько, не зачот

30

Егор Катлетов, 18-12-2005 23:56:22

ща вычисляю ИП-одреса, пароль к сцайту удод.ком уже падабрал - "IBitesvRot", сийчас вычислю логин и ип-адресаты через ананистский прокси компьютер будут вычислены, уже известно имя обвиняемого ето так называемий "Роутер" скрывавшейся под псефдонимом 81.176.66.242

31

ФСБ, 19-12-2005 00:00:55

ОК, камрад. Работайте дальше

32

Дунduk, 19-12-2005 00:01:05

Ну допиздился автор, сейча уже твоего провайдера мои люди трясут

33

мухи насрали, 19-12-2005 00:42:33

а-ху-еть!

34

ХУЙ В ЗАКОНЕ, 19-12-2005 01:42:59

а хуй блянах знает) нормальНО ) сойдёт)

35

Исаак Соломонович Пахомерман, 19-12-2005 01:59:43

аффтар, мудила, не драчи на Разенбаума, драчи на пелоток, и на слиску не драчи, башкой ап стену испиф йаду, ронйаю слесу на тфойих хахаранах

36

Дефицит Общения, 19-12-2005 02:09:23

Асилил. Сижу, думаю, нахуя?

37

Дефицит Общения, 19-12-2005 02:11:12

Егор Катлетов18-12-2005 22:55:09

афтор а ты не боишься что за некоторые фразы в твоем крео тебя просто могут убрать по тихому?

Ты че, серьезно? Ахуеть!

38

Дефицит Общения, 19-12-2005 02:13:07

Дефицит Общения19-12-2005 02:11:12

Егор Катлетов18-12-2005 22:55:09

афтор а ты не боишься что за некоторые фразы в твоем крео тебя просто могут убрать по тихому?
А за какие именно? Это я так...для общего развития

39

Егор Катлетов, 19-12-2005 02:26:41

Квартира Кобзона. Спальня. На ложе рядовой депутат пытаеца выебать вице-спикера. Кобзон никак неможет вдуть ракомстоящей партнёрше. Пездёвый сушняк дело тонкое, точнее уское

40

Егор Катлетов, 19-12-2005 02:27:09

И тут появилась ОНА! Вице-спикер ГД РФ Любовь Слиска. Кобзон давно хотел ей дать в рот, только изза её скоцкой фамилии в надежде што она сполна её оправдает, он наивно щитал что ?слиска? это разновидность миньета.

41

Егор Шматлетов, 19-12-2005 02:29:08

не ссы сученок

42

Трахензипопгерн?, 19-12-2005 02:54:19

АААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
-Пездёвый сушняк- ржунимагуууууууууууууууу.............................

43

BB, 19-12-2005 03:06:37

КГ/АМ.

44

а идить ф песду, 19-12-2005 04:29:39

аплодисменты в студию!..зачот б/п

45

БуХарин, 19-12-2005 04:33:31

радостно ржал. пешы дальше. как вася шандыбин йебал хакаманду.

46

АМПУТАНТ СИРГЕЙ БУБКО (без шеста), 19-12-2005 05:14:19

смишно...хихи

47

Морячек, 19-12-2005 06:07:45

афтар по моему далбаеп

48

У меня 4 ноги, 19-12-2005 07:01:35

ждем продолжения о жизни депутатаф.

49

котег, 19-12-2005 07:24:06

ебей сибя, аффтар

50

митрич(с гаити), 19-12-2005 07:31:37

весело, ненавязчиво так. хорошо вобсчем.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«"Еби меня!" -- она орала это, во весь голос, где-то через полчаса, и это "еби" заводило, он старался, снова менял позу. Она послушно ложилась так, как он говорил, и через секунду все начиналось заново, и не заканчивалось… »

«Нищий гурман Князев, помня про генитальные напасти будущего тестя, утками брезговал, зато вдоволь кормил ими Кисю, занимаясь одновременно дрессировкой. Дошло до того, что при слове "утка" умный кот, натурально, делал стойку, вероятно воображая себя реальным почти спаниэлем.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg