Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

ПРИКИНЬ

  1. Читай
  2. Креативы
Расскажу я тебе, друг, всё по порядку. Отмечали мы вчера день рождения, да не кому-то, а самому Полю Макартни. Прикинь. Святое дело. Полтинник человеку ёбнуло, прикинь. Летит же время. За столом нас собралось человек десять ярых поклонников группы "Битлз". Пили "Распутинскую", "Амарето", вино "Агдам" наше любимое, (пятнадцать бутылок), пива тоже было немерено. "Хорошо сидите, прямо как в Израиле", - помню заметил по ходу еврей Зельцер, который уехал туда, а теперь приезжает регулярно делать совместный бизнес и надирается тут в кафе "Зорька", как свинья. Совсем недавно по-пьяни снёс на машине киоск "Роспечати", и после этого там газет уже не продавали, только водку, вино и пиво. Прикидываешь?

Жрали, брат, тоже много, и всё такое отличное, я тебе скажу. Пиццу, гамбургеры эти, грибочки всякие, мясные салаты, шницеля...Я блевал сегодня, ты ж, наверное, сам видел. Солидный харч кинул, не так ли? За что боролись? Короче, земляк, пили мы за Поля. Это ж такая фигура, даже страшно. Не верится, хоть убей, что ему шестьдесят ёбнуло. Печка, старый битломан, который начал собирать их диски, когда за Битлов ещё сажали, рассказал один случай про то, как Поль однажды приезжал в наш город. Не веришь? Абсолютно точно. Сто пудов. Прикинь. Только инкогнито, никто не знал про это. Просто частная поездка под другим именем посмотреть памятники древней архитектуры. У нас же собор, например, самый лучший в мире. Так же? И битломан Печка как-то случайно на Макартни вышел. Закиряли они в баре "Русский чай". Сидят, разговаривают. Вдруг входит Сказочник. Этот чувак, прикинь, собрал классную библиотеку сказок народов мира, сотни томов, все в отличном состоянии, с красочными иллюстрациями, а потом в два дня пропил всё это богатство. Наши люди. Ничтяк. Прикидываешь? Короче, Сказочник только Битлов и слушал, а всю остальную музыку презирал и игнорировал напрочь. Фанатик был, молился на своих кумиров. А тут входит в "Русский чай" выпить сотку и видит, блядь, живого Макартни. Родной перед ним в полный рост. Ёбнулся чувак, прикинь. Крыша у него поехала капитально. Думал, что допился уже до глюков. Живьём самого нашего Пашу увидать это тебе не ёбаный в рот. Правильно? После этого закирял Сказочник по-чёрному и сейчас тормознуться не может.

И вот мы сидим в этой ёбаной "Зорьке", отмечаем день рождения Поля, поём "Хэппи бёздей", вспоминаем его песни, а Сказочник выпил пару рюмок и наехал на еврея Зельцера, что тот не сечёт в музоне ни грамма. Прикинь, они задрались прямо в зале. Думаю: сейчас менты нагрянут, официантки-падлы их моментом вызывают в таких случаях, знаю прекрасно, а те гребут всех подряд без разбора. Решил я, брат, линять оттуда пока не поздно.
  
Свалил я, короче, друг, из этой Зорьки, где прошли лучшие годы, и только вышел, встречаю, веришь, одного знакомого мужика по имени Лоций. Прикинь. Сто лет его не видел. Он с западной Украины сам, западынец по ихнему, и не любитель вмазать за всю беду. При нём причём батл водки, а выпить не с кем. У него такая натура, братан, он один пить не может. Как и я, блядь, .дело прошлое. Аналогично. Тащит короче меня с собой бухать. Но не в подъезде же, там менты могут хлопнуть. Легко. А нам это надо, друг? Вот именно. Скажем дружно...Лоций тогда говорит, что пошли, мол, к одной его знакомой, тут недалеко живёт и тоже западынка. Прикинь.

Приходим к ней прямо на хату, земляк. Прикидываешь? Баба нормальная, средних лет зовут Катерина. Только вся чем-то измученная на вид. Задроченная такая. Суетится на кухне. Выпила с нами, впрочем, довольно охотно. Сечёшь фишку? Жалуется после: такая жизнь проклятая началась, хочется напиться и забыть всё на свете. Короче, уговорили мы эту бутылку довольно быстро. Лоций, друг, колется ещё на одну, а Катя, молодец, добавляет .Не жлобиха оказалась. Лоций тот вообще вижу завёлся, хоть у него и давление. Тянет меня в гараж, где у него стоит "Москвич". Хочет срочно ехать на базар за водярой. Он, учти брат, мужик такой плотный, коренастый, тёртый, с толстой красной шеей (типа пивко потягивает), в пятнистый камуфляж одетый. Пока ехали, всё хвастался мне, что у него теперь земля есть, прикупил недавно гектар несколько. Сейчас нужно землю брать обязательно, говорит, иначе сдохнем все от голода. Прикинь. Приподнимает вдруг свой камуфляж на полной скорости, а у него там на животе куски кожи прямо в тугой узел завязаны. Кошмар. Прикидываешь? Ранение, земляк, осколочное. Тоже поучаствовал, говорит мне с гордостью, имея в виду то ли Афган, то ли Приднестровье, то ли Чечню, а, может, вообще какую-нибудь далёкую Боснию с Герцоговиной.

На базаре же, друг, куда домчались моментом, потому что пьяный Лоций гнал, как сумасшедший, полный бардак оказывается. Лотки опрокинуты, всё разбросано, раскидано, повсюду валяются давленые овощи-фрукты и видны лужи крови. Ты, возможно, брат, слышал про это побоище. Настоящапя бойня была на рынке. Чеченцы, знаешь да, убили таксиста с целью ограбления. Угнали тачку. А дружки покойничка после похорон товарища решили отомстить чёрным. Прикинь, что там было. Громили все их лотки, а дорогие фрукты раздавали бедным гражданам. В результате драки, однако, чеченцы зарезали ещё одного таксиста. Такие дела. Прикидываешь?

Короче, купили мы пару бутылок левой водяры у бабок. Катя всё вздыхала, жаловалась на жизнь, когда выпивали по новой у неё на кухне. Одна она осталась с двумя детьми - мальчик и девочка. Степан Иваныч, её хороший знакомый, помогает, правда, но у него ведь своя семья, много ли он может дать.

Лоций, друг, прикинь, прилично уже под кайфом, как уставится вдруг на меня, слушай. Смотрит в упор и как заорёт. Просто дико: я экстрасенс, понял, лечить тебя буду от алкоголизма! Прикидываешь. Какой мудак. Провёл у меня ладонью над головой и спрашивает, как я себя чувствую. Пошло ли тепло Я, вроде, почувствовал. Там не поймёшь, если по честному. Башка и так горит после этого левака. А Лоций объясняет мне, сука, что я пить больше не буду. Пиздабол! Кого он лечит? Ну так же, земляк? И тут же, прикинь, выпивает в наглую всю водку, что там на столе оставалась. Ну не змей ли? Как ты считаешь? Правильно. Мудазвон херов. И после этого встаёт экстрасенс хуев практически готовый и бубнит, что ему надо срочно ехать. В таком состоянии практически нестояния. Прикидываешь? Мы с Катериной, конечно, отговариваем его, как можем, пытаемся удержать и положить спать. Куда там. Пьяная скотина. Рвётся за руль, как бык, никак его не сдержишь. Замкнуло, в общем, у человека. Конкретно. Я стою у машины, друг, прошу его, гада, как родного, чтоб не ехал, а он, чёрт, сидит в тачке - плотный, морда налитая до блеска аж лоснится, самодовольный такой, издевается над нами и ловит свой кайф от того, что его двое умоляют. Упёртая свинья! Просто тащится от этого. И вот, прикинь, он хочет зажигание включит, но тут ключ у него, бац, и ломается на две части. Лоций как закричит на меня, что это , мол, мои штучки, я ему колдую якобы. На меня, то есть, грешит, падла.
Ну, мы его с Катькой затащили всё-таки в комнату, бросили на полу, а то ведь обоссаться может на кровати. Хозяйка знает по опыту.

Кстати, земляк, я тут среди ночи проснулся и попросился в туалет. Ты то спал, я видел. Вывели меня. Сходил я в уборную, а потом попил. И кружка у них, прикинь, вся одеколоном провоняла. Это что ж, менты тут одеколон хуярят что ли?

Ладно, слушай дальше. Катерина легла с дочкой, а меня положила на диване с сыном. Парнишка гляжу лет четырнадцати. Усатый уже такой, бабки сам зарабатывает. Моёт на базаре машины да, может, и чистит их по возможности. Он ещё долго не спал, смотрел телевизор. Какой-то детектив показывали с эротикой. Я глянул немного одним глазом, потом уже не мог больше. Быстро отрубился. Просыпаюсь среди ночи, брат, во рту сушняк страшный. Вижу: Катя на меня в упор смотрит с соседней койки. Лежит практически голая. Я к ней, друг - шасть. Прикидываешь? Чего теряться, так же? Баба она нормальная. Такая чёрненькая, смуглая. Тоже с западной Украины, как и Лоций, волк позорный, но уже давно забыла украинский язык. Вся горячая притом, как печка. Шепчет мне, что Степан Иваныч хороший человек, даже очень, но ему уже пятьдесят три года. Я понимать должен. Как не понять мне женщину. Мне её тело понравилось, кстати, всё упругое такое, хотя бабе уже хорошо за сороковник. Отличная, между прочим, грудь. Короче, все дела. И хочет, как из дула сучка драная. Прикидываешь? А когда я ей уже почти вставил, шепчет, блядь, что у неё менструация, Как бы виновата она. Но это всё хуйня. Меня не остановишь, брат, раз я настроился. Впёр ей по самые помидоры, несмотря, на месячные. После всё там в крови, разумеется, - простынь, одеяло, её ночная рубашка, мои трусы.

Катька вскочила, побежала в ванную мыться. Я лежу, прикинь, довольный. Понравилось мне очень, как баба ебётся. Разошлась, блядюга, видно, у её Степана Иваныча не очень получается. Со мной отвела душу, наконец, оттопырилась в полный рост. Может настроение у неё, думаю, теперь улучшится, поднимится жизненный тонус, жить опять захочется вопреки трудностям.

Вдруг вижу, брат, рядом девочка лет двенадцати лежит. Я её как-то не замечал до этого. А она, прикинь, прямо на меня смотрит и улыбается. Карие такие глазки с огоньком. Смугленькая, симпатичная, с махонькой грудкой. Тоже западыночка. Прикинь. Прижал её, друг, стянул трусишки и трахнул от всей души. За всю хуйню, земляк. За "Битлз" в целом и за Пашу нашего родного Макартни в частности. За его, блядь, бёздей. Не пискнула даже малышка. Тогда, разойдясь уже не на шутку, думаю, а что ж мальчишка? Сыгнишка Катькин то есть. Перелез мигом обратно на диван и засадил спящему пацану в попку. Он так и проснулся, шалопай, насмотревшись своих детективов с пошлой эротикой. Ну, и хуй с ним. Зато я оттянулся за всю беду. Эх, Хэппи Бёздей! Вдул я всем троим от всего сердца за вечно живого Поля.

И тут, друг, начал я чего бояться. Хер его знает. Представился мне этот Степан Иванович. Что за жлоб? Может, какой агрессор. Вдруг полезет драться, а мне этого не надо?. Почему-то испугался страшно, пошла кошмарная шугань и чудилось мне, брат, что вот-вот должен придти этот мрачный тип. Дело-то к утру шло. Решаю тогда однозначно: надо дёргать от греха подальше. Иначе будет плохо. Оделся моментом и выскочил на улицу, пока Катерина подмывалась там в ванной.
  
Короче, я на этом не успокоился, конечно,. ни хуя. Требовала душа продолжения праздника. Шёл пешком через весь город, который уже просыпался, напевая битловские песни. Между тем уже практически рассвело, транспорт начал фунционировать. Сам знаешь, как у нас автобусы ходят. Правильно. Херово даже очень. Прикинь, пришлось часа два ждать, пока появился наконец. Люди похмелялись по ходу, но у меня не было ни копейки. По нулям полностью. Мрак. А тут ещё начался штурм. Лезли в автобус, бились, толкались, пинали и лупили друг друга по чём попало.

Одна толстая такая баба, прикинь, в чёрном плаще, как сейчас её суку, вижу, застряла, зажатая толпой в дверях. Ни туда, ни сюда. Намертво её прижало. И орала просто истерически Скоты! Животные! Твари! Мрази! Звери! Придурки, что же вы делаете?

На неё напирали. Её били, пинали, лягали со всех сторон. Особенно усердствовал один усатый чёрт своим большим зонтиком. И по голове ей, и в спину тыкал. Неистово крича при этом, чтоб проходила, тварюга. Торчит тут, мол, как пробка, паскуда грязная.

Это вообще оказался нервный, хотя и интеллигентный, судя по разговору, тип в старомодном прикиде. Выступал потом всю дорогу насчёт того, что где-нибудь за границей давно бы уже сожгли такой автобус к чёрту. Тогда сразу стали бы подавать на линию через каждые пять минут.
"Это в какой же стране так делают?" - спросил в конце концов, не выдержав, с почтением и живым интересом в голосе фитильной работяга в сильно поношенной куртке.
"Как в какой? В Америке, конечно. Нас же с вами американцам продали, не так ли?"-живо объяснил интеллигент гнилой в белом парусиновом картузе, колотя время от времени своим старорежимным зонтом тех, кто тёрся и толкался рядом, особенно часто попадая по худенькой девочке в рваных джинсах, нервно жующей жевательную резинку и старающуюся изо всех сил не обращать внимания на неприятного дядю.
"А коли Америке продали, надо и делать, как в Америке".- заключил мужчина.

И всё нёс и нёс свою ахинею в подобном же духе и дрался большим зонтом, пока эта маленькая совсем девчонка вдруг как не даст ему прямо по ебальнику, как не закричит дико на весь переполненный салон: "ах, ты, козёл вонючий!"

Тут мне, слава богу, выходить надо было. Вовремя я слинял, а то там уже драка начиналась. Кто за гражданина с зонтом, кто за дерзкую девчонку начинали махаться. А мне это нужно, друг? Вот именно. Прикинь. Свалил я оттуда пока не поздно.

Я соскочил, чтобы забежать в общагу к одному другу. Он в "физах" учится на последнем курсе. Заканчивает. Футболист, мастер спорта. Фамилия у него Корчагин. Может, слыхал ты.

Захожу, прикинь--он лежит на койке под красным флагом с серпом и молотом. Такой флаг поменяли, кстати, на полосатую тряпку. Так же, друг? Корчагин мой вижу чуть живой. Оттягивается пивком из трёхлитровой банки. Рассказывает, что обмывали вчера экзамен. Он и две бабы-гимнастки. Одну я, мол, должен знать. Это Жанка с необъятной грудью из серии "неужели это всё моё" А другая такая плоская шкура. Короче, взяли они для начала ящик пива. Прикидываешь? Пили потихоньку, слушали музон. У Корчагина, кстати, неплохие записи. Цой, ДДТ, Аквариум, Сектор Газа. Но и Битлов тоже уважает чсловек. Про Поля Макартни они тоже вспомнили. Кирнули за его бёздей.

Ладно, допили они это пиво надо ещё чего-то хапнуть. Ну, поехали на базар за левой водкой. Потом ещё по ходу купили три банановых ликёра в ночном магазине. И уже под утро гоняли на тачке за шампанским. Намешали, в общем, всякого, поэтому и отходняк такой тяжёлый.

Ночью пошёл гулять по общаге мой дружок Корчагин. Стал стучаться к первокурсникам на девятом этаже. Никто не открывает. Прикинь. Что за дела? Он дверь ногой выбил на хер, входит - они там все пьяные сидят.

Прикидываешь, говорит мне Корчагин, какая борзость? Да мы на первом курсе вообще спиртного в рот не брали. Боялись. А тут такая наглость. Полный беспредел. Все сидят вумат просто. Положил он их в итоге там всех штабелями и ушёл спать. А утром его встречает декан Тимофеич. Он страшный бухарик, между прочим, вечно едва живой на лекциях лыка не вяжет, бормочем что-то непонятное. Студенты его спать посылают, но не идёт, падла. Итак, встречает этот мудак. Корчагина в коридоре и спрашивает, зачем он сбросил ночью из окна первокурсника Бутылкина.

Прикол, бля. Прикинь. Он помнит прекрасно, что выбросил из окна пустую бутылку, это было, но что б студента Бутылкина, да никогда в жизни.

"Хоть бы и бутылку",- говорит пидор Титофеич - у него, кстати, есть одна шутка железная, коронный прикол, все уже надоел давно, а он постоянно на лекциях прикалывается. Говорит; чтоб детей не рожать, надо чай пить. А когда девчонки интересуются наивные, мол, до того или после, то старый пердун говорит, что вместо того, и смеётся потом полный час, не может просто, долбоёб. Корчагину же, моему дружку, делает замечание: а хоть бы и бутылку ты выкинул из окна, разве можно, вдруг кому-нибудь на голову?

"А пусть не ходят, гады, в три часа ночи около общаги".- говорит ему Корчагин.

В общем, друг, пообщался я с Корчагиным за всю хуйню. Он меня пивком похмелил. Уже сбегал с утра пораньше на точку. Что значит футбалёр. Не поленился с банкой до шалмана "Мутный глаз" добежать. Его, сам знаешь, закрывали, а недавно открыли по новой, и пиво там всегда свежее.

Потом ещё дружбан мой где-то на водку нашёл. Масть пошла. Выпили белую, купили два "Агдама", наше любимое вино. После бутылочного пива штук пять. Кто-то ещё зашёл и угостил самогоном. В итоге, прикинь, Корчагин вырубается на хер, а я иду слоняться по общаге. Забрёл на какой-то этаж, сам, блядь, не помню и попал к девчонкам-гимнасткам. Попросился полежать у них полчасика, так как подустал малость, а комнату друга уже найти не в состоянии.

Прилёг , а они в койке рядом лежат и слышу разговаривают, перетерают между собой.
"Меня Корчагин вчера ебал-ебал, часа три, наверное,".-одна подруга говорит, - "потом устал, не стоит у него ни хуя больше, тогда я беру его за жабры - опять встал хуй, как железный, долго ещё после этого ебались".

" Да зачем нам твой Корчагин",- говорит тут вторая, "мы и без него обойтись можем, правда?

И вижу, прикинь, ложится одна на другую сверху, и начинают трахаться весьма энергично. Прикидываешь? Тут, блядь, я не выдержал, земляк, собрал остатки сил, вскочил, штаны на ходу скинул. За что боролись, брат!? А на хуй за Поля, за его бёздей. Кинулся к девкам, пристроился сзади к той, что была сверху. Засадил ей, друг, в жопу. Потом первая, прикинь, лизала второй и дрочила ей одновременно, а я тремя пальцами мастурбировал первой и ебал вторую, после чего .первая взяла у меня в рот, а я лизал пизду второй, а потом выебал первую, в то время как вторая лизала мне яйца и зад, а я дрочил ей двумя пальцами... И так продолжалось, друг, ох, долго. Прикинь.

Прикидываешь теперь, в каком состоянии нестояния я был, когда вышел из этой ёбаной общаги? Зачем я только её покинул и на улицу попёрся на свою жопу? Ахда, вспомнил, девки дали мне денег и послали за вином "Агдам". Ну и там, только вышел, как закон подлости, прямо в объятия к ментам. Вяжут меня, козлы, моментом и везут сюда. От судьбы, видно, не уйдёшь, сколько не дёргайся, такая наша, брат, участь. Пркинь. Ладно, тут до утра чуть-чуть осталось. Продержимся как-нибудь .

   КОНЕЦ

RAZUMBUNT , 16.12.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

выброс тармазнова парашута, 16-12-2005 19:28:02

ыыы

2

tolya, 16-12-2005 19:35:33

Бля, в 5-ничный вечер не асилил. Кстати Kinks лутше Beatles беспесды.

3

кальян, 16-12-2005 19:50:07

что к чему???

пияный бред или скучная афтабиаграфия...

фтопку нах

4

вася тёркин, 16-12-2005 20:03:56

Ну песдец.... накарябал хуй асилиш. не зачот нах

5

Йохан Палыч, 16-12-2005 20:15:13

Йохан Палыч16-12-2005 19:30:53
Иди-к ты нахуй, клон...

6

Жестокий Лесбиян, 16-12-2005 20:24:05

не не щас, щас невоспринимаицца... можа патом...

7

Душегуб, 16-12-2005 20:29:36

Афтар мудаг.....букав дохуя......гонево короч

8

Душегуб, 16-12-2005 20:38:15

Мля мои креативы не проходят....а такое дерьмище в эфир тока в путь........хнык хнык бля

9

ЛАШАРА, 16-12-2005 20:57:45

Бля, да ты охуел стока писать?!
Я чуть глаза не сломал!
КГ/АМ

10

Шлоссер, 16-12-2005 21:26:58

Млять, аффтар, аткуда стока букафф знаешь?

11

Norg, 16-12-2005 21:41:13

huynya redkasnaya!!!! bizdec !!!! PTU NE INACHE!!!! NE PIWI BOLWE NIKOGDA!!!

12

Лариско ( в домашних тапочках ), 16-12-2005 21:47:03

хорошо что КОНЕЦ большыми буквами написал....

13

Лариско ( в домашних тапочках ), 16-12-2005 21:52:16

спицыально над ними издевается афтар..прикинь??

14

Norg, 16-12-2005 22:12:17

Larisko!
U tebya est\ domawnie valenki???

15

Дылдо, 16-12-2005 22:33:45

Пеши есчё. Душевно.

16

Русскоязычная пелотка, 16-12-2005 22:46:18

прикинула, гы

17

Блювотина кракадила, 16-12-2005 22:52:14

афтара абассать, паджечь, и паказывая пальцем на этаго гарящиво уЁпка, пить наше любимое вино Агдам
ф топку таких уебанофф, как афтар

18

INF, 16-12-2005 22:54:20

ГК.... да и М/А

19

, 17-12-2005 00:12:36

18 июня 1942-го года в Ливерпуле родился Пол Маккартни
афтор аписывает события довно минуфших лет

20

dildo_delirium, 17-12-2005 02:03:44

очень хорошо, как всегда впрочем.
качественная проза.

21

Хамяк-обаратень, 17-12-2005 02:30:10

Превасходно.

22

Дефицит Общения, 17-12-2005 02:56:53

Малчега уеб - АХТУНГ! А так ниче...жызненна.

23

жорик, 17-12-2005 04:05:53

бля многа бккв пра ниво,ну да бля шыдевральна но абуржуилса,не мр.леннан..макаренко,рынго старый,дж.ленин и ще якась харя-гатична!

24

Феникс, порхающий в красной пещере, 17-12-2005 04:59:41

КГАМКГАМКГАМКГАМКГАМКГАМКГАМКГАМКГАМКГАМКГАМКГАМКГАМКГАМКГАМКГАМКГАМКГ
АМКГАМКГАМКГАМКГАМКГАМКГАМКГАМКГАМКГАМКГАМКГАМКГАМКГАМКГАМКГАМКГАМКГАМ
КГАМКГАМКГАМКГАМКГАМКГАМКГАМКГАМКГАМКГАМКГАМКГАМКГАМКГАМКГАМКГАМКГАМКГ
АМКГАМКГАМКГАМКГАМКГАМКГАМКГАМКГАМКГАМКГАМКГАМКГАМКГАМКГАМКГАМКГАМКГАМ
КГАМКГАМКГАМКГАМКГАМКГАМКГАМКГАМ Пиздец

25

Игорь, 17-12-2005 06:10:33

НЕ я тоже неасилил, хотя по началу даже понравилась...

26

BB, 17-12-2005 09:59:16

Ахтунг. В топку. КГ/АА.

27

я забыл подписацца, асёл, 17-12-2005 11:20:46

Ибануццо! Афтар, ебивноскапыто, все в одну кучу смишал, и пол-макартни и четверть того же.
То что Катю менструированную выебал - молодец! А так крео гавно, но я не об этом. Держитесь крепче, битломаны хуевы, ща че писать буду.
Ну то что битлы все десять лет после отрыва в Гамбурге сидели на наркоте и залечивали сифилис, коем понаграждали их тамошние групи, это ни для кого нихуя не секрет, бля.
А теперь о главном: - Битловский знаменитый менеджер Брайан Эпстайн, или просто Эпштейн, был как известно гомосексуалист. Да собственно и хуй бы сним, мало ли ахтунгов на белом свете, если бы не одно обстоятельство. Этот голубой владелец магазина грампластинок влюбился в Джона Леннона! Именно поэтому взялся раскручивать никому не известную группу. Вот ведь где собака порылась! А Леннон-то тоже хорош гусь, ответил еврею-гомику взаимностью. Поехали вместе в Барселону, прихватили еще парочку биосексуалов и устроили сатурналии ниибаццо!
После правда охладел к ''голубому еврею'', как сам иназывал Эпштейна. Брайан не вынес разлуки с любимым и в 1967 году покончил жизнь самоубийством. Ну Леннон уже был женат на Синтии, имел сына Джулиана а потом развелся и приволок японумать ЙокоУно. И хотя говорят что один рас - не пидорас, якобы, хуйевознает таварищ майор, имел ахтунговые контакты - имей смелость признать ихQ!

28

хуеплёт, 17-12-2005 15:30:57

http://www.russkie.net/download-video.php?videos=78455

29

Figaro, 17-12-2005 17:57:07

Поклонник Битлов говоришь? Бугага!
50 лет стукнуло? ыхыхы!
Поль говоришь? Мугага!

Макартни зовут Пол. Поль - это французский вариант.
А французы и англичане недолюбливают друг друга и имя Поль звучит оскорбительно
для уха англичанина.
Ему уже давно за шестьдесят. Тут некоторые говорят, что автор описывает дела давно
минувших дней. Но в крео проскальзывает Чечня. Когда там началась заварушка, Полу по-любому
было больше полтинника.

Вывод. Афтор такой же битломан как я испанский летчик.
Он слушает группу "Руки вверх" и думает что это Битлз ггггггг

30

Автоответчик Калашникова, 17-12-2005 18:12:35

засадил спящему пацану в попку" ни роскрыто нихуйя

31

Человек с шотганом, 17-12-2005 22:32:15

Ниасилил.....

32

Егор Катлетов, 18-12-2005 01:25:42

смиялся, хорошо написано

33

харек, 18-12-2005 04:43:21

кстати... принашу сваи пардоны... если твае все.....читал на либру проста.... подумал што спиздил....

34

домингез , 19-12-2005 14:10:07

ниасилил... читать про отмечание днюхи Пола Маккартни ващще не катит... долбоебизм какой то..

35

Ночальнег гарадской ачистки (ат хачей и хахлов), 21-12-2005 11:08:53

Быдло снова в моде?
КГ/АМ

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Поборов соблазн скользнуть губами чуть ниже – остатками здравомыслия я всё же понимал, что со мной проститутка, я перевернул её на живот. Она подняла зад и выгнула спину. Прошептав что-то – я не расслышал что – протянула руку. Непослушными пальцами я едва справился с упаковкой, кое-как надел презерватив. Схватил за матово белеющее бедро, придвинулся, вошёл.»

«Но, к их радости и удивлению, Князев оказался проктически совсем цел, разве что лишился части волосяного покрова, спалил себе брови и ресницы и теперь являл собой почти натурального Фантомаса, которого коммисар Жюв уже успел по разику утопить и сжечь.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg