Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Сходил за пивком, блять! Часть 3 (конец)

  1. Читай
  2. Креативы
В комнате следователей сидело два, как вы наверное догадались, следователя. Один четно пытался разложить пасьянс а второй, по видимому спал до нашего прихода. Меня посадили на стул возле стола следователя а усатый сел напротив. Абсолютно молча. Сонный следователь потянулся и сказал играющему.
-    Решка.
Играющий следователь пожал плечами, достал из кармана монетку и подкинул. Монетка упала на стол орлом. Сонный следователь с досадой зашипел а играющий довольно хмыкнул и продолжил четные попытки разложить пасьянс.
-    Так. – начал следователь. – моя фамилия Софонов. У мня к тебе предложение, лично я хочу спать, так что ты быстро пишешь явку с повинной, во всем сознаешься и спокойно едешь отдыхать в изолятор. Я ложусь спать и в дальнейшем отношусь к твоему делу лояльно. Как тебе предложение?
-    Я ничего не совершал. – как можно спокойней сказал я.
Следователь мученический закатил глаза, усатый заскрипел зубами а играющий покачал головой, мол «никогда они не изменяца…».
-    Хорошо. Тогда приступим ко второму варианту, Сергеич ты нашел что ему припаять? – обратился он к усатому.
-    А как же! Тут можно висяков десять на него ….
-    Во-о-от… - перебил его следак. – Повесим штук пять, на суде штуки две по любому проскочат и сидеть тебе до второго пришествия. А так… что туту нас - он полез в принесенные усатым бумаги – ооо, да тут кража, фу ты! Тоже мне, что ты менжуешся пиши явку – заулыбался следак. – Больше чем два условно не дадут. Ты судим?
-    Нет. – сказал я грустно, уже подумывая не написать ли мне действительно что нибудь.
-    Ну, - важно сказал следак, - это не твоя заслуга а наше упущение, ты кем работаешь?
-    Системный администратор городского издательского дома?
Менты переглянулись и синхронно дали ржача. Ржали до слёз показывая на меня пальзами и приговаривая что то типа «а это твоя рабочая одежда…» или «а фингалы тебе хакеры в интернете поставили..».
-    Я их сам себе нарисовал. – угрюмо сказал я.
-    Бляяяя!!! Аффтар жжот!!! – чуть не падая со смеху заржал следак, - ты ещё и дизайнер…. Ёптыть! Да что же, блять, у нас так воняет… сними кепку ради бога….
Все продолжали угарно ржать, я молча достал корочку журналиста и протянул следаку.
- Следак взял её в руки и начал рассматривать.
-    Че серьёзно? – заглядывая в ксиву сказал усатый, - в натуре… Слы.. Палыч, тада его это.. полюбому в изолятор, он же сейчас своим всё расскажет… они напечатают а нас тут прокуратура выебет…  полюбому надо подержать несколько месяцев.
-    Эй, журналист, - обратился ко мне следак, улыбка и смех сразу слетели с его рожи, а играющий перестал играть и тоже подойдя к коллеге начал разглядывать ксиву, - ты это серьёзно? А то смотри, мы сейчас проверим… вызовем какого ни будь журналиста и если он тебя не узнает… Лучше признавайся сразу откуда это у тебя.
Я понял что если я скажу что это моя ксива, они запрут меня на пол года пока ажиотаж не спадёт, а за это время всякое может случица, а если нет, то… что же… попробуем.

-    Я её своровал в редакции. – виновато опустив взгляд соврал я в надежде на то что…
-    Бля!!! Вот ты молодчина! Сергеич звони в газету, скажи пусть журналюгу высылают сюда и фотографа! Они про нас ТАКОЕ напишут, за то что вора поймали, который у них ксиву своровал, и под журналиста косит, премия обеспечена и даже может звание! Давай звони, где то тут телефон был… – и следователь начал рыца в ящике.
Я виновато опустил голову, но только лиш для того чтобы не заржать. Молодцы ребята. Молодцы.
-    Эххх, ебанько, - презрительно сказал усатый, - да у тебя на ебле написано, что из тебя журналист, как из говна пуля.


-    Здравствуйте Игорь Вячеславович! А где вор? О боже, кто это вам так фингалов понаставил, вы ранены? Кто это вас?
Зайдя в кабинет, журналистка Аня и фотограф по кличке Ганс (за схожесть с Гитлером) первым делом поздоровались со мной. Улыбчивые выражения ебальников  ментов, в одно мгновение превратились сначала в открытые рты а затем в полный ахуй. До них доперло  как они лоханулись но теперь инициатива была в моих руках.  Пизда вам, санитары леса!
-    Так, Ганс, фоткай меня несколько раз. Аня запоминай и записывай, диктую. Сотрудник Городского Издательского Дома, был зверский избит сотрудниками местного РУВД. В результате многочисленных побоев…
-    Те пиздец, уродец. – зашипел усатый мент, - ты даже до изолятора не доедешь, сука…
-    А на каком основании вы его задерживаете? – поинересовалась Аня
-    На основании кражи со взломом! Есть улики и свидетели.
И тут в кабинет вошли свидетели. Те самые менты, один с фингалами другой с сигаретой за ухом.
-    Мы… это… - замялся «сигаретный», - короче это оказывается дверь – вторым выходом из подъезда была… мы думали там склад какой нибудь, в темноте, очень похоже…
-    ДОЛБАЁБЫ!!! – закрыл лицо руками – Фомку! Дайте мне улику с пальчиками! Там его отпечатки!!!
-    Да её это.. – синяшный опустил глаза в пол, - спиздили…
Апзац.

На следующий день я поехал за обещанной премией в издательский дом. В свежем номере нашей газеты на первой полосе крупными буквами был написан анонс статьи под названием «МИЛИЦЕЙСКИЙ БЕСПРЕДЕЛ БУДЕТ НАКАЗАН!» и ниже расшифровка «Вчера, возле своего дома, сотрудниками местного РУВД был зверский избит сотрудник нашей редакции, Иволгин И.В. Прокурор города считает что избиение носило политический характер. Все подозреваемые задержаны, ведется следствие.». Я отпросился на пару дней, пока не пройдут синяки (на этот раз синяки рисовала мне жена).

А на следующее утро моя маленькая дочка подошла ко мне и спросила «Пап, а можно я пойду в детский сад в костюме деда мороза?». Я взял её на руки и ласково сказал «В костюме Деда Мороза? Доченька, иди в своей одежде, ну этого деда мороза на хуй.»

Зе енд.

Sirius1981@bk.ru

Член Пиздидиума , 14.12.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Охуевший Бапкин Внук, 14-12-2005 18:46:10

2

2

Охуевший Бапкин Внук, 14-12-2005 18:46:21

и 3 хуле

3

NearBird, 14-12-2005 18:51:43

Аффтар - Мегатурбозачотище.
Ржал шопесдец пацтулам, нах.

4

zasranec, 14-12-2005 18:57:11

заебато

а чё никто не работает?

5

Псих_в_клетке, 14-12-2005 19:09:05

абабщю! баян написан с чувствам! панравилась!
признайся чесно только афтар - ты РАФИЕВ?????

6

PR CLUB, 14-12-2005 19:12:27

быггы смеялсо.
по трем частям зачот.

7

v rot kompot, 14-12-2005 19:12:44

zaebata!
huli, zachot

8

хуйер, 14-12-2005 19:19:47

фтарайа часть -лишняя.
за №1 премию нобуля.
за №3  диплом агаты хкисти.
зачот.

9

я охуел, 14-12-2005 19:30:17

ну не знаю. Слабовато. Для концерта в пианерском лагере потянет.
Афтар, скока тибе лет?

10

Охочдодыр, 14-12-2005 19:59:51

Афтару зачотище..Пиши прадалжение пра суд над минтами Гыыы

11

Пися Камушкин, 14-12-2005 20:04:09

ебнись стока писать, афтар. галимый высер ф трех чястях

12

Челавек с бумажным ранцэм, 14-12-2005 20:04:55

Афтар, парадовал ты меня сиводня. Зачот твёрдый, как овечьи сраки. Малаток, пакажу друзьям, пусть пачитают и парадуюцца

13

Челавек с бумажным ранцэм, 14-12-2005 20:06:00

Да, кстать, фтарая часть как-та побаку оказалася. 1 и 3 - пацтулам

14

грузчык, 14-12-2005 20:10:29

прочитал все три, афтар зачот, журналист хреноф

15

T34, 14-12-2005 20:14:37

Ахуитильна! Асобина пра минтов-далбаёбав.

16

Вадек нах, 14-12-2005 20:28:45

Кароч хуята полнейшая блять и аткуда у людей фантазия мнеб такую нахуй

17

Русскоязычная пелотка, 14-12-2005 20:38:37

душевно.
повезло, что умом не слаб задержанный оказался

18

Директор НПО "Бабруйские страпоны", 14-12-2005 20:53:10

Очень, Очень смешно и клево.

19

друкк, 14-12-2005 21:07:43

блиаааа. ахуенная канцофка!!!

20

Пиздапроёб-Павлович, 14-12-2005 21:07:53

Короче бля ЗАЧОТ АФТАРУ! РЖАЛ! МОЛОДЦА

21

Синежепый, 14-12-2005 21:09:17

Бля, ржал что конь. Ахуеть АФФТАР ПИШИ ИСЧО ПО ЛЮБОМУ!!!

Удаф, пачему не в альманахе????????

22

я забыл подписацца, асёл, 14-12-2005 21:52:41

не хуйская тема афтар жжот!! бля

23

Тунеядец, 14-12-2005 22:26:57

Опять заебись

24

kr3k3r, 14-12-2005 22:37:39

Аффтару зачот. Тема гапов роскрыта полнастью

25

Любитиль Пелоток, 14-12-2005 22:48:10

аффтар маладец б/п

26

Худой пиздец, 14-12-2005 23:13:12

Охуитительный рассказище!

27

епт , 14-12-2005 23:14:48

тафай зачетку тройка исправишся ф  четверти

28

я забыл подписацца, асёл, 14-12-2005 23:15:35

http://www.liveinternet.ru/users/radusya/post10104016/page6.shtml
срем,падонки!

29

Закат солнца вручную, 14-12-2005 23:51:34

Ну складно рассказано, зачот. И смишно местами.

А ты журналюга штоле, афтар? А то ведь они, журналюги, ващета дерьмо много хуже ментов даже.

30

А.Б. Ырвалг (сегодня еще неопохмеленный), 15-12-2005 00:20:00

так, скаска полусмешная....

31

Йху, 15-12-2005 00:32:54

ахуеть.

32

Martin Taylor, 15-12-2005 01:02:41

Креос на питёру! БП. Насчет того, что журналюги дерьмо - категорицки не согласен. Говнюки есть везде, но бля буду среди ментов говна поболе будет.

33

Хер с горы , 15-12-2005 01:09:24

афтар пишы исче

34

Погонщик тех самых ослов , 15-12-2005 01:55:32

Ахуительно))) был бы афтар в норковой шапке и дубленке-менты ебанули бы по репе и раздели нах.Бля нихватает канцовки пра то как ани на параше кукарекают

35

Дохтур, 15-12-2005 01:55:58

Аффтар мудаг. Выпиий Иаду, пилять.

36

следователь Софонов, 15-12-2005 02:11:26

Отмажемся бля палюбму, журналистафф нахуй с пляжа, рафиеву заточку в печень. Даёшь 100% раскрываемости заказных убийстф журналистов!

37

йусченкафилл, 15-12-2005 05:16:07

Криатиф - хуйня, но читаицца лихко. Прачитал. 3 часте на адном дыхание. Полный пездеж. Афтар, пеши, но думай галавой. Пара взраслеть иле песать скаски. Йаду не пей. Саси чупу-чупс.

38

Медленно превратившийся в хуй., 15-12-2005 06:44:38

Зачот.

39

Гурвинек, 15-12-2005 07:52:32

Спасибо аффтару.
Ахуительно.

40

Майо уравнение, 15-12-2005 08:14:27

Менты+журналисты = пидарасы

41

Симён Симёныч Гарбункофф, 15-12-2005 08:19:08

пазетивненько
зачот, ясин хуй

42

ЗЛЮЩИЙ АБАССАКА, 15-12-2005 08:34:58

РЖУНИМАГУ!!!! БЯЛ ЗАЧОТ, АЙ ДА АФТАР АЙ ДА СЦУКИ СЫН!!!!!

43

СЕВЕР, 15-12-2005 08:40:25

хуйня полная.
350 м етрав с разбегу.
афтар, ты сначала книжэк почетай пра мусаров, а потом пешы.

44

НИИ БЁТ, 15-12-2005 08:40:50

пазитиф ебаца сраца (с) ...

про Рафиева беспесды ...

45

СЕВЕР, 15-12-2005 08:41:16

следаки у нево в мусарне сидят, ебанулся софсем?

46

ОрфоАрфа (букф не помню, нот не знаю ), 15-12-2005 09:14:53

Зачотная трилогея про взаимоподставы

47

ТВОЙ КАМЕНТАРИЙ , 15-12-2005 09:23:56

Бля, понравилось. Наивно местами конечно, но концовка - пазитифф.
Афтар, пеши исчо. Но больше так за пивом не ходи.

48

Нэкосан, 15-12-2005 09:35:20

ЗАЧОТ.

Афтор, это - реальная история?

49

девелоптырь, 15-12-2005 09:37:59

Не хуй говорить даже, зачот. Хотя пиздёжь, естесссно, на 70%. Но так и надо. Маладец.

50

девелоптырь, 15-12-2005 09:39:03

Кстати видимо афтарр нихуя не сисадмин, а журналюга. Или в редакции наблатыкался.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«...слышны стоны. топор в одиночистве мнёца на сцене 1 минуту, стоны заканчиваются, выходит красный и потный какандокало, из расстегнутой ширинки торчат семейные трусы. топор поспешно бежит за кулисы. какан не успевает отдышатся, как через 40 секунд топор возвращается. из расстегнутой ширинки торчит что он сегодня без трусов. »

«На каждый “дзинь”, тело откликалось камертоном. Пока старый “дзинь” доходил до ног и подтягивал их к подбородку, новый “дзинь” уже скручивал лицевые мышцы и отключал изображение. Открыв левый глаз, организм измерил расстояние до входной двери. Далековато.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg