Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Без названия

  1. Читай
  2. Креативы
Пиздатый пацан! Охуенно, просто! Засунув руки в карманы светлой ветровки, в синих джинсах и белых кроссовках, стоял обладатель этих мыслей. Сигарета во рту, пяти сантиметровые волосы. Темные. В голове так же присутствовали и другие мысли. В частности его мучил вопрос: какого хуя и утверждение: надо же быть таким мудаком.
Часы на сотовом показывали десять утра. Так оно и было. На остановке вместе с Игнатом стояло еще несколько человек. Основной поток, идущих на работу прошел и народу на улицах было не много. Хотя еще час назад, он ехал в автобусе прижатый к какой-то старой тетке. Теперь парень наслаждался отсутствием  людей.  А события прошедшей ночи и утра, все еще стояли перед глазами, четко и ясно, как просмотр видеозаписи. Но вот один час выпал из жизни, точнее эта была отдельная жизнь, а целую жизнь запомнить трудно, невозможно. Нарезка кадров, вот что представлял этот час в голове Игната.
Вбегает на кухню, (бешеные глаза), хватает со стола три небольших предмета, завернутых в клетчатую, тетрадную бумагу и … кусты, как хорошо, что здесь кусты, не увидят… идет быстрым шагом вдоль дома, оглядывается и бежит, крики в след… отъебись, мудак! – кричит водила, которого он просил подвезти до…  Никого, пустой двор, по середине скамейка, сидит курит, смотрит на небо, на темные окна… в панике!: дошло, что с собой, только десять рублей… бежит… бежит… рассвет, наконец-то. Потом читал газету, которую попросил у продавщицы в магазине двадцать четыре часа. Дошел до остановки, просидел час на ней, смотря на спящего бомжа, и куря, через каждые пять минут. Покурил. Дождался первого автобуса, сел. Народу мало. Но через пятнадцать минут он уступил бабульке место, а через двадцать пять оказался зажатым между стеклом и теткой.
Доехал, зашел в парадную, позвонил в дверь. Из-за нее раздался вопрос:
– Кто? – женский, визгливый, пятидесятилетний, недовольный голос.
– А Валентин дома? – Дебильный ответ, ведь спрашивали кто? А не, кого.
– Нет, здесь таких!
– хм, ну извините.
– Ходят, тут… внутренняя дверь захлопнулась.
В непонятках побродил по району. Теперь снова стоял на остановке и мучался, уже известными мыслями.
Продолжением вопроса было: я туда поехал, а утверждение продолжалось фразой: что бы проебать все деньги! Да, хорошо, хоть карточка проездная в кармане. Просто Охуенно, было то, что Игнат совершенно не знал, что делать дальше, а пиздатым пацаном он себя окрестил потому, что у него в кармане лежало последние пять копеек (за десять рублей он купил себе булочку), в другом кармане пачка с пятью сигаретами, зажигалка, еще был сотовый с одной копейкой денег на счете, документы, проездной и три пакета спизженой травы.
Домой ехать не имеет смысла, поеду в институт, хоть время убью и попью кофе в кафе. Просидел один семинар, раскрутил одногрупника на кофе. Входя в кафе, попытался сосчитать, курсирующих в помещении мух, но это не удалось, то ли мухи быстро летали, то ли их было слишком много. Вспомнил о своей девушке. Нет, он любил ее, по крайней мере, сам так считал, а это уже многое значит, но вспомнил о ней только сейчас. А ведь он еще и приехать к ней ночевать собирался. Вспомнил он о ней из-за того, что ее же и увидел в кафе. Игнат подошел к столику, за которым она сидела с подружкой, и поздоровался. Девушка кинула ему: привет, спросила подружку, пойдет ли та в туалет и, получив утвердительный ответ, встав, сказала: увидимся, и удалилась, как всегда замечательно виляя бедрами. Парень знал, что у нее еще одна пара и еще он знал, что после нее они помирятся.
Дошел до метро и зашел в цветочный, стеклянный павильон. Там за прилавком стояла молодая девушка, он вышел. В другом магазине тоже была девушка, в третьем, наконец, обнаружился парень-продавец. Лицо нормальное, не смазливое, понтов вроде нет, а в этом магазине, наверное, потому работает, что деньги очень нужны. А что?: не пыльно, не сложно, сиди книжку читай. К нему Игнат обратился с такими словами:
– Слушай, ты куришь? В смысле траву.
– Ну, вообще да, иногда, – ответил продавец не стесняясь, но в глазах его появилась настороженность.
– Слушай, тут такое дело, я с девушкой поссорился, а денег нет, хотел ей цветок купить… давай поменяемся.  Тебе косой, хороший, трава отменная, а ты мне розу.
– Роза, сотню стоит, а косой пятьдесят, ну если хорошая, то восемьдесят, а откуда я знаю какая трава.
– Трава отличная!
– Давай полтора.
– Ок. Я тебе забиваю полторы сигареты…
– Сигареты? Тогда две – перебил продавец.
– Хорошо. Можно у тебя здесь где-нибудь разложиться?
– Пройди сюда – парень махнул рукой, приглашая за стойку. – Здесь не видно будет.
Игорь зашел за стойку. Разложился на столике, закрытом от покупателей прилавком. Выбил две сигареты в газету, которую попросил у цветовода, как он окрестил парня. Забил, плотно.
Обменялись. И теперь Игнат шел обратно к институту, встречать девушку. Покурил у входа, раскрутил еще одного знакомого на кофе. Ценой этому кофе, была беседа со знакомым, а точнее его монолог о том, как он зажигает с клеевыми телками. Просидев под ливнем словесного поноса минут сорок, Игнат изрек:
– Егор. Ты мудак. – совершенно спокойным голосом.
– Что? – парень вытаращил глаза.
– Я пошутил. Ладно, пока, мне пора, – махнул рукой и ушел, оставив знакомого за столом в жестоком тупняке.
Пара закончилась, и он вручил девушке цветок. Та улыбнулась и поцеловала его в щеку.
Проводил ее до дома. Когда шли у метро, он заглянул в павильон, где совершал бартер. К парню обращался покупатель, мужик лет сорока, просил двадцать пять роз, а в ответ услышал, что к его пиджаку больше пошли бы ромашки… Да, не плохая трава. Он еще долго будет вспоминать этот день, и рассказывать эту историю знакомым. Посидел, попил чаю у девушки дома, хотел остаться, но зазвонил телефон:
– Нато, ты, почему не зашел к Вале? – спросил незнакомый голос, хотя назвал Игната, так, как называют друзья.
– Там сказали, что таких нет, а кто это?
– Ты бы, еще раз попробовал, а то, человек ждет, нехорошо получается.
– Я же был там, какая-то тетка, сказала, что таких там не живет! И вообще, почему я туда заходить должен? Кто это звонит? – нервничая, почти прокричал Игнат.
– Зайди еще раз. – ответили ему спокойным голосом.
– Бля, кто это?! – закричал парень, но в трубке уже никого не было, сбросили.
Допил чай, поцеловал, сказал, что любит и еще зайдет, ушел.
Вышел из парадной и вновь назвал себя пиздатым пацаном. Теперь из-за того, что не оставил у девушки траву. Да, ваще круто, такой крутой, что по городу целый день с травой шляюсь! Зашибись.
Дошел до остановки, сел в троллейбус, доехал до нужного места. Перешел через дорогу, ага, вот и тот дом, куда заходил утром. Та же парадная, та же квартира. Опять звонится. Открылась внутренняя дверь, глазок сверкнул и погас.
– Вам кого? – мягкий женский голос.
– Э-э, а Валя дома?
– А вам нужен он или она?
– Ну, парень Валя.
– Хорошо, сейчас открою.
Дверь открылась, на пороге стояла привлекательная, небольшого роста брюнетка, жевала жвачку.
– Вальк, к тебе пришли! – негромко крикнула в коридор.
Из комнаты вышел белобрысый, небритый, тоже не большого роста парень в широких спортивных штанах. Хорошо у него хоть глаза не голубые, подумал Игнат, а то совсем уродом был бы.
– Да, тебе чего, – обратился он к Игнату.
– Я к тебе должен сегодня зайти был, но утром какая-то бабка из-за двери сказала, что никаких Валей или Валь, здесь не живет.
– Да ты, просто дома перепутал. Ты, наверное, в первый корпус зашел, а это второй, дома совершенно одинаковые. Такое уже было, не первый ошибаешься, –  улыбнулся он. – А зачем пришел-то?
– Хм. А я знаю? Мне сказали, зайди, человек ждет, надо.
– М-да. Ситуевина. – Сказал Валя. Потом полез в карман, порылся в нем и извлек сотовый. – А кто зайти-то сказал? – спросил он, щелкая джойстиком.
– Этот, как его, ну такой, худой, высокий и куртка у него эта Спидрэйсер.
– А, Валера?
– Да.
Валя пощелкал джойстиком еще и нажал на кнопку вызова. Подмигнул Игнату.
– Валер, здорова, тут парниша зашел, говорит, ты его попросил. Вот только ни я, не он не знаем, зачем… Ага…хм…ну ты бля, козел…ага, ага парь кому-нибудь другому, ладно, давай пока. – Нажал на кнопку сброса, вернул телефон в карман.
– Приколист хренов! Сказал, что хотел двух хороших людей познакомить. Еще попросил часик его подождать. Он приедет и что-то нам расскажет. Давай проходи, посидим. Только обувь сними.
– Мож, за пивом сходить? – предложил Нато.
– Пиво есть! – Улыбнулся Валя и пошел на кухню.
Снял обувь, прошел в кухню за хозяином квартиры.
– Не в комнату давай, в кресло садись, ща я прыду.
Игнат развернулся и, думая в какую именно комнату идти, пошел назад. Заглянул в первую, там сидела девушка.
– Проходи, – улыбнулась она.
Прошел, сел в кресло.
– Меня Валя зовут.
– Игнат. Хм, два или две, как сказать не знаю, о дабл Валя.
– Да вот такие мы, – сказал Вальк, входя в комнату с двумя бутылками невского и одной миллера, – а как сказать два или две, правильнее сами с начало голову ломали, но ответ прост: двое Валь. Он сел в кресло рядом с Игнатом.
– Любимая, включи нам музыку.
Девушка свернула сапера, включила винамп и повернулась к молодым людям. Заиграла музыка.
– Солнышко, открой мне пиво, – обратилась она к Вале. Тот отдал одно невское Игнату, второе открыл и передал девушке, себе оставил Миллер.
– Странно, я думал ты Миллер, Вале принес.
– Ну, собственно говоря, Вале я его и принес, – усмехнулся Валя.
– Да ладно, почему это мочу, девушке нести нужно!? – Возмутилась Валя, – я вот, не понимаю, как он эту гадость пьет!
– Да почему ж сразу моча, гадость… пиво, как пиво, – возразил Валя.
Несколько минут они разговаривали с неловкими паузами. Игнату это поднадоело, и он решил изменить ситуацию.
– Ребят, а как на счет раскуриться?
– Угу, вижу тебе наше с Валей общество не интересно, хочешь затуманить сознание вместо общения с нами! – ответил Валя.
– Да нет, я так…
– Шучу, я, шучу, давай, конечно! – засмеялся хозяин квартиры.
Игнат, дошел до прихожей, извлек из куртки уже початый пакет, вернулся в комнату. В руках у Вали уже была уточка.
– Валюш, включи нам Боба, – попросил он.
– С удовольствием.

Компанию двух хороших людей и девушки одного из них, Валера застал в непотребном состоянии. Дверь ему открыла Валя. Туда, произнесла она и указала рукой в комнату, а сама направилась к холодильнику. Гость зашел в комнату. Игнат и Валя сидели в креслах друг напротив друга, уставившись друг другу в глаза. Молчали. Только из колонок тихо доносилось: no women no cry…
– Бля! Я же сказал познакомиться, а не накуриться в хлам!
Никакой реакции.
– Эй, уроды, я вам говорю!
Ничего.
– Ну ладно, сейчас я вам устрою! – Вышел из комнаты, зашел на кухню, взял кастрюлю, набрал воды, вернулся…
Никого в креслах не было. Сделал шаг вперед и тут на него налетели Игнат и Валя вооруженные надувными молотком и бейсбольной битой. Их они сорок минут назад, когда ходили за пивом, выкрали в магазине детских игрушек. Валя попал Валере битой по рукам и тот выронил кастрюлю. Она перевернулась облив ему ноги, а потом на них же и упала. Кастрюля загремела, и это было словно сигналом – все успокоились.
– Уроды, – спокойным голосом изрек Валера, – шлепая мокрыми ногами по полу, прошел в комнату и сел в кресло, – просто уроды.

– Ну, так, ты, Валера, скажи за каким хуем, я сюда приехал. В смысле я рад, что сюда приехал, но тебе-то это зачем? – Немного отпустившись, Игнат завел разговор.
– Вот, что б, ты был рад, я это и сделал, ты ж сам говорил, что тебе делать нечего.
– Ну да, нечего…
– Вот. И говорил, что жизнь мимо проходит, а сегодня, скорее всего, ты об этом не думал. Ведь так?
– Ну да, ты прав.
– Вот, был весь день загружен, и дурные мысли ушли.
– Да, ты прав, они ушли, но сейчас я понимаю, что ничего не поменялось, жизнь так же и проскакала мимо!
– Ну, так оно и есть, никакой разницы нет, работаешь ты или хуи пинаешь. Все равно!
– Не, ну если у человека семья там, дети, работа… вообще да, то же самое. Только он уже не видит, что жизнь мимо проходит. Для этого и работают люди, детей заводят, что бы забыть, что жизнь мимо идет.
– Э-э-э! Мужики, я чета не въехал! – Вмешался Валя, – вы че пургу несете. Человек, по-вашему, ради чего живет? Что бы потомство оставить и что б потребности свои удовлетворять!
– Ну да, как животное, – парировал Игнат, – а тебе не кажется, что не так должно быть?!
– И вообще, Валя, почему это, ты за всех говоришь? Верующие, к богу хотят приблизиться, съехавшие, духа какого-нибудь вызвать, гринписовцы планету жаждут спасти. А то, что ты сказал, это самый простой вариант, человеку с такими запросами легче всего живется. Он работает, что бы получить денег, чтоб свозить свою жопу и жопу жены на юг и детей устроить, и если у него все это получается, то он счастлив. И таких много, но вот подумай, хоть об одном таком написано в книге какой-нибудь, учебнике, энциклопедии? Нет. – Валера, прикурил.
– Зато он для себя живет! А вот половина из тех, кто по энциклопедиям и учебникам рассованы, прозябали в нищете! Так, что, лучше? А! – Валя тоже достал сигарету и закурил.
– Я не говорю, что это лучше. Каждому свое. Но люди, попавшие туда, пытались сделать что-то глобальное и в основном хорошее, для других.
– Угу, Гитлер, Сталин… до хуя хорошего натворили!
– Бля, я же сказал: В ОСНОВНОМ, хорошее.
– Да, вот пойду, взорву что-нибудь, и в энциклопедию запишут. Помнить будут, только толку? – не унимался Валя.
– Я же сказал, каждому свое.
– Э, вы бля, зациклились, – вмешался Игнат, – Тут не в энциклопедиях и жопах на юге дело, а в ощущениях человека.
– Вот я и говорю каждому…
– Да, да свое, слышали. Так вот, если нормально человеку, только о себе думать, он и живет для себя и семьи своей, а вот если его гложет еще что-то, тут уже начинается свистопляска. У кого загон по религии, что нужно приблизиться к Богу, у кого по экологии, у кого еще что. Загончик такой у каждого есть, это самозащита организма, от ощущения того, что жизнь мимо проходит. Я, например, пишу, пятьдесят процентов наверна, из-за того, что, когда я это делаю, появляется ощущение, что жизнь моя не пустышка и я для чего-то нужен на этой планете. А мож этот процент и больше.
– О, загнул.
– А че, загибать-то? Ты, Валя за семейной жизнью прячешься, ты Валера за музыкой своей и за наркотой. Точнее за наркотой и алкоголем мы все прячемся. Вся страна за водкой прячется. Вся молодежь за наркотой. Жопа, короче.
– Мда, жопа. А че тогда делать-то? – Спросил Валера, затушив сигарету.
– Не знаю.
– А по твоим словам, ничего делать не надо. Ведь при любом раскладе жизнь мимо проходит. Можешь к этому еще приплести, что все мы умрем. Разница лишь в том, что похоронят по-разному. О! Я понял, для чего живет человек! Для того чтоб обеспечить себе пиздатые похороны! То есть люди всю свою жизнь изъеживаются, для того, чтоб их похороны самыми крутыми были.
– А, теперь кто загнул? Вроде не курил. – произнес Игнат.

– Ну ладно мужики, время еще не много, но мне завтра рано вставать. – Начал Валя.
– Окей. Ты звони, если свободен будешь, пересечемся, пивка попьем, – ответил ему Игнат, вставая с кресла.
– Конечно, может даже завтра днем, – пожали руки.
– Давайте, удачи вам Вали! – произнес Валера, протягивая Вале руку.
– Пока! – откликнулась Валя.
– Пока, – кивнул Вале Игнат.
Металлическая дверь захлопнулась. Валя обнял Валю и они пошли в комнату.
– Ну чего, может фильм посмотрим?
– Давай, только нужно поужинать сначала, ты мне поможешь приготовить?
– Угу. – Валя чмокнула Валю в щеку.
Через двадцать минут они сидели перед компьютером и ели. Валя вспомнила недавний разговор про жизнь и хотела спросить Валю о чем-то, но, посмотрев на него, передумала, тот смотрел на экран и жевал…
Валера и Игнат спустились по лестнице, и вышли на улицу.
– Ну, чего, ты сейчас куда? – спросил Валера.
– Домой, сейчас на троллейбус пойду.
– Ну, пошли, мне туда же. К чувачку одному зайду, колесико себе возьму.
– Пошли, – вздохнул Игнат.
Пока шли, Валере достал сотовый и по памяти набрал номер:
– Здорова, есть у тебя че-нибудь круглое?... Ага… отлично, по три?... я зайду минут через пятнадцать.
На остановке никого не было, все сели в троллейбус, на который Игнат не успел добежать. Подошел Валера. Покурили. Поговорили, подошел тролль. Попрощались. Игнат уехал.
Валера выбросил окурок и пошел от остановки во дворы. Дошел до нужного дома, нужной парадной, позвонился в домофон.
Через двадцать минут, он уже был дома. Вошел, разделся, на кухню, чайник, заварил. С кружкой прошел в комнату и сел в кресло у компьютера. Сделал глоток, еще один маленький, резко, чуть не облившись, поставил чашку на стол. Откинулся на спинку. Вспомнился произошедший у Валь разговор, он показался глупым и смешным. Жизнь прекрасна – подумал Валера. Включил музыку и встал с кресла…
Игнат доехал до своей остановки, вышел и матюгнулся – вспомнил, что забыл спросить у Валеры, кто днем ему звонил. Пошел, по направлению к дому. Но домой совершенно не хотелось, тогда он свернул и дошел до соей любимой скамейки. Она стояла под деревом в одном из пустых двориков. Сел на спинку. Он с удовольствием бы сел нормально, но те, кто сидел до него, или те, кто сидел до тех, кто сидел до него, засрали скамью и сесть по-другому было невозможно. Закурил. Из головы все не выходил разговор о том, зачем же все-таки мы живем. В своей голове Игнат перемалывал сказанное, додумывал. Все эти мысли давили тяжелым камнем, и Игнат все глубже затягивался. Затушил окурок. Посмотрел на небо, в нем светили тусклые звезды. Хорошо в деревне, там они ярче! – подумал он и достал еще одну сигарету.

RadHat (ЮММ) , 14.12.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

ВЫЕБУВЛИЦЦО, 14-12-2005 16:38:20

Афтар, ты далбайобищще. 10 минут моего кровного времени отнял. На хуя ж я это читал?!!!....

52

Gans (патологоанатом б/п), 14-12-2005 16:44:52

Не читал
Хуйня кажется пидарастичная

53

Робат-Ебобат, 14-12-2005 17:11:13

Про пелотки не дописывал? Жаль!
Уже вздрачнуть не на што!

54

Лесбиянец, 14-12-2005 17:13:21

Сразу видно, в ПТУ не учился. Почитай, как Хренъ про шышки пишет.

55

S.ru, 14-12-2005 17:14:52

Идея хорошая. Излагал бы покороче.

56

Виннипых, 14-12-2005 17:16:37

Ищо рас прачитал. Пошёл в туалет роскрывать тему ебли.

57

прозектор, 14-12-2005 17:22:46

попытался прочитать, но наткнулся на фразу:
...Сигарета во рту, пяти сантиметровые волосы....  - и проблевался.  волосы во рту....

58

прозектор, 14-12-2005 17:24:44

очень надеялся прочесть про бритую (или небритую) пелотку афтарской подружки.
судя по каментам, меня ожидает жесточайшее разочарование.
читать не имеет смысла.
и эти 5см волосы  во рту......

59

Толян, 14-12-2005 17:27:42

Ниасилил. Многа букаф.

60

Проффесар Преобра Женский, 14-12-2005 17:28:51

ну и ну. Грузовичок. Афтар! Скоко тебе забашлять штоп не песал больше? Никогда. Даже хуй на заборе - не надо. А то хуйня получицца.

61

аццкий въёб, 14-12-2005 17:33:26

ахуй как много букф
афтар, где йат , знаешь?

62

Лягушачий Гу, 14-12-2005 17:34:45

Дахуя буков... Ниасилил...

ЗЫ. Пасему, КГ/АМ, и ниибет.
ЗЫ.  "Патом ишо подумал - достал еще одну сигарету." пафторить 1000 рас и выпеть йаду.

63

графф Дэ пъе Тамблюе, 14-12-2005 17:37:53

Хфайлы на удофкоме: тилипартацыйа ис карзины на главнуйу

64

Sikombr, 14-12-2005 17:38:13

прозектор 14-12-2005 17:24:44

Еблан! Блондинки пелтоку не бреют!

65

Sikombr, 14-12-2005 17:39:56

прозектор  14-12-2005 17:22:46
А сигарета с 5см волосами тебя ни к чему не вдохновляет?

66

Чмопиздрокл, 14-12-2005 17:43:21

дохуя и практически без апзацев

нечетал

67

}{арри Потер, 14-12-2005 17:45:45

Из-за большого количества букв делаю вывод КГ/АМ, афтар атреж сибе адну руку, одной будеш писать в два раза меньше

68

Хранительница личностных матриц, 14-12-2005 17:52:37

вот что странно...я ведь видела это гавно в корзине.
пару дней назад.

69

прозектор, 14-12-2005 17:52:55

Sikombr14-12-2005 17:39:56

тоже вариант(с)

70

прозектор, 14-12-2005 17:53:20

Хранительница личностных матриц14-12-2005 17:52:37

иногда они возвращаются(с)

71

Роланд, 14-12-2005 17:55:18

Че-то ты аффтар написал полную хуйню. Убейся ты что ли ап стену!

72

прозектор, 14-12-2005 17:56:57

заголовок следует поменять:
  Без названия и содержания

73

kondrand, 14-12-2005 18:05:47

зря вы так на афотра накинулись, ребята.
Все люди разные и все предпочитают разное времяпрепровождение, кто-то вот креативы пишет, а я вот люблю смотреть, как мою великолепную жену-блондинку ебут разные мужчины.
Они ебут-ебут, а я такой дрочу-дрочу-дрочу.
И ничего, живу же.
http://udaff.com/authors/kondrand/50997.html

74

лирически настроенный эстет, 14-12-2005 18:27:49

про креатиф - http://www.b0g.org/wsnm/news.php?artc=11715

75

Оннах, 14-12-2005 18:45:10

хуйня полная . афтар ни пеши больше.

76

я забыл подписацца, асёл, 14-12-2005 18:45:33

ниасилил, букоф многа

77

А.Б. Ырвалг (сегодня еще неопохмеленный), 14-12-2005 18:47:19

"...Засунув руки в карманы коричневой ветровки, в коричневых джинсах и коричневых кроссовках, стоял счастливый обладатель двух коричневых мыслей. Во рту пятнадцатисантиметровый хуй, волосы. Коричневые. В голове также присутствовали и другие хуи. Его мучил вопрос: какого хуя и утверждение: надо же быть таким мудаком!.."

Так лутше и ближе к правде, афтырь, поверь мне!

78

Пирожог с яйцами., 14-12-2005 18:53:52

Вот лежу я, пирожог, ну-ка съешь меня, дружог.

79

Ли Заобаб, 14-12-2005 19:56:36

После камментов уважаемых мной людей, прозектора, Лягушачево Гу, ХЛМ и мн. др. понял, что четать не имеет смысла...

Хочется спросить: пелотку ту самую побрили в канце канцов?

80

Робат-Ебобат, 14-12-2005 20:34:28

Блиа, клоны, как всегда правы. Шапка, а где абзацы?

81

RedHat, 15-12-2005 01:16:48

БЛЯТЬ ЧТО ЭТО ЗА ХУЙНЯ
ЧТО ЭТО ЗА ГОВНИЩЕ?
КТО БЛЯТЬ ИСПРАВИЛ ОДНУ БУКВУ В МОЕМ НИКЕ И ПИШЕТ ПОДОБНУЮ ХУЙНЮ?
КТО ТОТ ЕБЛАН КОТОРЫЙ ПЕРВЫМ ПРЕДПОЛОЖИЛ ЧТО ЭТОТ СРАНЫЙ КРЕАТИВ КОТОРЫЙ Я НЕ ЧЕТАЛ МОЙ??

82

Прапорщег Шматко, 15-12-2005 01:54:53

Хуясе, удава наибали...гы-гы!

83

Егор Катлетов, 15-12-2005 02:01:21

А ниче так, втыкнуло. Про траву есть - зачот.

84

Nemetz, 15-12-2005 02:03:37

ниасилил.

85

Прапорщег Шматко, 15-12-2005 02:42:52

Хуня вышла - наибали тибя удаф, пацтавив другую букву в никнейм. Ты что, не проверяеш подлинность мыла хуйатора?  Хотя,  можно отправить и с реального адреса,  хоть от сибя-сибе.  Вон, Заобаб мылом светит - напешу щас какую-небуть хуйню от иво имени, а вы будете  хвалить, и тока пусть хоть кто попробует кинуть калом  в мой  будущий, беспесды талантливый креатиф - фсе песать разучитесь вмик!

86

RedHat, 15-12-2005 02:44:43

Прапорщег Шматко
ты прав

87

куинбус флестрин, 15-12-2005 03:27:52

красношляпый, ты заибал, учись песать внятно! ну скукота же. я пытался чо та найти, не вышло, так и не дочетал, ето ж пиздец. ты проччетай чехова, мериме, акутагаву, вот мастера короткой прозы. а у тебя. какой та скушный саплежуй, чево та хочит, тока сам не знаит чаво. причом на страдания юнава вертера ни тянет, тянет на графоманство. ну ей богу!
да еще хемингуея прочетай. может ето паможыт....

88

куинбус флестрин, 15-12-2005 03:30:06

опаньки, я тут в каменты ваткнул, ну ты и придумал,!! хуево батенька, нечистая игра...

89

RedHat, 15-12-2005 03:54:26

куинбус флестрин
ты протри бля глаза, да?
ник чей бля

90

камарджуба, 15-12-2005 03:54:54

сцука ЧЕТАЛ ЧЕТАЛ ДУМАЛ ШЛЯПА ОБКУРИЛАСЬ А МЕНЯ НЕ ПРИГЛАСИЛА!УДАВ-ОСЛЕП

91

камарджуба, 15-12-2005 03:57:34

ШЛЯПА ПИЗДУЙ СПАТЬ КАЧЕЛИ БУДУТ

92

камарджуба, 15-12-2005 03:59:22

ВСЕХ ЙБАЛ В РОТ

93

RedHat, 15-12-2005 04:00:06

камарджуба
привет Костя
кончай башли тратить бля

94

RedHat, 15-12-2005 04:00:30

камарджуба
кстати у нас качели
позвони мне сейчас

95

RedHat, 15-12-2005 04:06:20

камарджуба
погоди я сам позвоню

96

камарджуба, 15-12-2005 04:29:59

ВСЕХ ЙБАЛ В РОТ

97

Snake, 15-12-2005 08:22:33

какаято исторея с никами и с наебкой удава.
нихуя не понял.
креатив кстати гавно.

98

Погонщик тех самых ослов , 15-12-2005 08:30:50

Афтар ибанулся,стока гавна насрал,убейся нах

99

Шапко каторая баица Ибобата, 15-12-2005 08:50:48

Наполняю папку ,хехе
скора у миня креативоф больше робата,
а то и больше дундуга будит,хехе.

100

koncikfadin, 15-12-2005 09:47:20

100

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Горбатому деду Кириллу,
Что сторожем в зоосаду
Распутная самка гориллы
Вчера показала пизду…»

«Возле магазина ловлю такси – в позе принимающего парад фюрера вскидываю правую руку, приветствуя проезжающую технику и прикладываюсь к бутылке, которую держу в левой. Пробка внутри бутылки прыгает, как спасательная шлюпка на волнах.
Кто-то из моих друзей спрашивал меня в письмах, можно ли в Китае пить алкоголь на улице. Я так и не смог ответить точно. Наверное, можно.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg