Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Будни правенцыального ТВ

  1. Читай
  2. Креативы
Пазавчера я из-зо аднава еблана-падонка чудь роботы не лешылсо! А дела была таг!

Я работайю  режысёрам на  обласном  ТВ-канале ( если кто-та будит язвить , мол на Бабруйскам , то хуй с вами – пусть будит на Бабруйскам!). Канал канечна правинцыальный, но дела своё мы стараимся делать каг нада, да и аудытория неибацкая – два с палавинай миллиона телефтыкатилей .  Таг вот! Ага! Есть у нас телиперидача в прямом эфири пад названием  « Вечрнее рандыву с…»   Выходит в прайм тайм – в семь вечера. Приглашаем на эфир всякую пиздабольную хуиту – палитикав. Бизнесменов… Ну, чё вам росказывать  - сами знаити… А пазавчира у нас в гастях была адна ахуительная тьолка – тренерша по какому-та непездецки новаму виду аздаравительнай  аиробики. Правда, я када  перед эфирам с ней биседовал, абгаваривал пиридачу, таг и не понял – чем ейная аиробика атличаится ат абычнай. Видима эта ахуительная баба-спартсменка папала на перидачу толька из-за таго,  что к ней ходит растрясивать свой подкожный бекон толстая штопиздец жына нашего замдиректора. Ну, да хуй с ним со спортам, всё равно он вам падонкам органически похуй, и я бы дажы сказал - чюжд!

Так вот пиридача вроди бы началась нармальна и ни что ни придвищало абассачного паварота сабытий. Но придпасылки к такому канфузу , каг я патом анализировал, были заложыны изначальна. Ва-первых:  красивая тренерша с нашега пазваления  уселась в кресла гостя   в одном спартивнам трико , из-пад каторава ва все сороны радуя глаз перли возбуждаюсчие округлости! Ва-втарых : я давно гаварил далпаёбам начальникам , что пора прикращать принимать званки ебланов  телевтыкателей.

Началась перидача с исполнения спартсменками, впереди которых стаяла наша секс-бомба гироиня,  атлетическава номера. Зрелище нада сказать захватывающее было – в штанах запульсировал кожаный друг, настойчива требуя ближе познакомится с тренершей. Посли номера разгаряченную и чуть взмокшую от возбуждающих движений героиню перидачи ведущая споспрашивала про всякую там хуйню… И вот подошло время вопросов телезрителей…  За телифонам студийным  сидел мой ассистент - маладой  еблан, завсигдатай  удафкома и любитель ганджубаса, от чиво всигда заторможенный и склонный бис причыны пасмиятся до боли в мышцах лица. Первым звонящим  звонясчим оказалось тело мужского пола с дрожащим голосом и слегка запыхавшееся .  Вот его тирада высраная нах в ушы всей нашей телиадитории:

« Добрый вечер,  Оксаночка ( тренерша – прым. автора) !  Вы знаите я уже давно слежу за работай вашей секцыи , и должен сказать : ваши подопечные, а особенно вы – просто чудо! Такую женщину надо еще поискать, вы – мечта любого мужчины!»

Тут я нах прирву прямую речь еблана, чтоп чуть описать реакцию, блять, Оксаночки. Она баба , канечна, пражжёная (в чем я потом убидился) , но в том момент покраснела от камплеманов  и лишь растерянно улыбаясь на все сваи жымчужные зубы кивала  сваей чуднай галовкай в камеру. В тот момент я папрасил оператора взять ее на вторую камеру крупным планом и держать так, чтоп все оцынили красату.  А еблан в это время  падхатил плавно к главному. Всё тем же дрожащим голосом:

« У меня, извините вопрос и просьба. Можно? Я бы хотел спросить – а нельзя ли и мне записаться к вам в секцию? Я понимаю, что это женский вид спорта, но может виде исключения…»

В этот момент мой ассисент Сережа по прозвищу Green-Grey  изрёк : « Бля, ахтунг  какой-то, наверне! Хочит суко в женскую секцію!»  Я поддержывающе закивал галавой. Но званящий еблан развеял наши падазрения следующей ключивой фразай:

« И еще к вам большая  просьба – покажите еще какой-нибудь комплекс  упражнений, а то вовремя первого я не успел КОНЧИТЬ! Пожалуйста…Пи-пи-пи…»

Что там бялнах Гоголь с егойной немой сценой из « Ривизора». Надо было видеть лицо Оксаночки… Я дажы не стану  его описывать, потому что нет у миня таких блять слов, которые бы пиридали ту  мимическую митамарфозу. Я начинал сотрясаться от хохота. Чтобы убрать из эфира охуевшую Оксану, я перевел дрожащей рукой картинку на первую камеру – на ведущую. Но и Маргарита сидела с такими глазами, что казалась будто  в этат мамент она борится с замучившим ее недельным запором.  Я перебросил  картинку на массовку – гостей студии. Но и там начался кипиш – бабы ахуивали , а мужыки гатовы были свалиться пад стул.  Мне ничего не оставлось , каг внепланово захуярить в эфир рекламную паузу и видеосюжет о спортивном клубе Оксаночки.
Как только студия была убрана с картинки там начался полный пиздец. Изображение на режиссерских мониторах поплыло и задрожало – то за камерами как сцуки затащились опираторы. В студии начался хохот и возмущенные крики. Ведущая Маргарита заржала бугагага и пёрнула « Хуясе! Вот теперь рейтинг у передачи подымится!»  Сережа по прозвищу Green-Grey выдал свой  коментарий  , после которого  мне работать стало уже не возможно :

-    Телезритель сказал, что спортивный креатив  зачотен!  Спасиба подрочил! Но тема ебли  Оксаны не раскрыта!

  Тут истерика началась у меня. Прекратилась она только к концу паузы и после того как Оксана-спортсменка заявила перед возвращением в эфир: « Мы с девочками больше ничего показывать не будем! Не хватало , чтоб всякие уроды на нас дрочили!»

Пришлось убеждать ее, что  передача должна идти  по сценарию? И чем мне забивать высвободившееся время… Еще какими-нибудь вопросами? А если тот Еблан еще раз позвонит,. чтоб поблагодарить за работу?  В общем эфир пошёл  наперекос – Оксана сидела с лицом будто ее допрашивают в гестапо, мужики в массовке не унимались «бугога»  и жадно поеали глазами тренершу. А если бы видели лица спортсменок , когда  они  исполняли свои номера. Их выражения говорили – дрочи сцука, блять, дрочи, шоб у тибя хуй сломался. Чесна гаваря, и мне в тот мамент хателась, глядя на булки и дыни Оксаны, немножко  погонять Дракона.

Но заниматься этим не пришлось. Судьба подарила мне бонус. Посли передачи  я отпаивал Оксану у себя в кабинети коньяком. Она вся дрожала и пречитала :

-    Не, ну вы же  слышали , что он сказал, мол , я давно слежу за вашей секцией… Как мне тепер ходить по вечерам… Вдруг это миниак…

В общем  пришлось успокаивать даму. Провести домой. Выпить у нее кофе. И  заняться половой еблей с чудесной женщиной, на которую я еще два часа назад просто собирался передернуть затвор. Но это тема другая.

ЗЫ: Вот высрал крео и думаю. А вдруг какая падла на работи, посещающая Удаффюком прочтет и выдаст миня зам. Директору , за то что я обоз вал егоёную жыну жирной шкваркой! Ну, и пох! Искуство важнее…

Жора Буш (в рюкзаке за спеной б/п Йусчинка) , 03.12.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

я забыл подписацца, асёл, 03-12-2005 19:50:16

А имя маё где нах? чо за бля? карочи тема йобли не раскрыта а так зачот

52

10 НЕГРИТЯТ, 03-12-2005 19:57:51

Гыыыы !!!

Посмяйялсо, хотя афтырь канечно гонщик (гонщик на драконах, бу га га !!)

53

я забыл подписацца, асёл, 03-12-2005 19:59:33

смешно

54

Абдурахман Мухаммедович ибн Казмадан эль Борода!, 03-12-2005 20:05:23

Гыы, зачотна, поржал. А последняя строчка и правда немного не в тему. Ну да пох =)

55

BPOTTEHA, 03-12-2005 20:15:03

эээ, а ачом базар, ато я тему не прочитал

56

BPOTTEHA, 03-12-2005 20:16:20

куда все сьебались

57

BPOTTEHA, 03-12-2005 20:17:24

во пидры

58

Конь, 03-12-2005 20:20:25

Гыыы
паржал

59

sfinkter sfinksa, 03-12-2005 20:34:41

походу дела настоящий афтор есть
"..ассистент - маладой  еблан, завсигдатай  удафкома и любитель ганджубаса..", который хочет подставить режисера, судя по ЗЫ

60

Леханыч йопт, 03-12-2005 20:40:55

Блиа..Фпесду..
Афтр, купи словарь Албанскаго йазыка...
Пока не дочетал...

61

Леханыч йопт, 03-12-2005 20:49:54

бгаагагаа блять, где видеа репартаж с оксаной...
нехуя не кончел....
Афтр, раскрывай тему ебли аксаны в гузло...
А то, блять, не КОНЧЕЛ а--ааааа маугагаггаа.

62

непредумал неразу, 03-12-2005 21:07:55

смеялсо, аднака похожа брехня

63

morgm, 03-12-2005 21:14:55

беспесды  зачот  тока  ник  смени  нахуи

64

Университет Дружбы Народов имени"Потри Свою, 03-12-2005 21:20:55

РЫЖИМсёром можешь ты не быть
а хуй сосать у нас обязан !!!
президенты:
подписи-от USA-БУШ
                от Оранжевой Республики-Ющенко                                                          подписи удостоверяю
                                                                                                                                                  УДАВ и УДАВКА

65

я забыл подписацца, асёл, 03-12-2005 21:22:09

"-    Телезритель сказал, что спортивный креатив  зачотен!  Спасиба подрочил! Но тема ебли  Оксаны не раскрыта!"
Пацтоулом адназначна иниепет

66

Заместитель директора (беспезды), 03-12-2005 22:04:42

Всё сцуко, допизделся! В понедельник заявление на стол!

67

Жена заместителя директора, 03-12-2005 22:06:40

И ничё я не толстая, это вата, чтоб не пялились всякие уёпки. А ты теперь должен мне между булок полизать, а то уволю, нах! Иблан

68

Хитрый Ден, 03-12-2005 22:07:37

Зачот, беспезды!

69

Martin Taylor, 03-12-2005 22:07:38

Зачот бля!

70

Трахарь, 03-12-2005 22:07:49

Поржал.Афтору желаю удачно не вылететь с работы.Песшы исчо.

71

я забыл подписацца, асёл, 03-12-2005 22:13:44

Ни хуя не понял

72

Topal, 03-12-2005 22:14:37

Даже если байка-все равно прикольно.

73

тело мужского пола, 03-12-2005 22:45:06

а всеетаки йа кончил

74

я забыл подписацца, асёл, 03-12-2005 23:14:38

зачот

75

жорж, 03-12-2005 23:29:16

ржачно. исчо

76

казибон, 03-12-2005 23:32:22

расслабительно четать
лехкий слог
зачтенно

77

ya, 03-12-2005 23:55:15

zachot

78

a?, 04-12-2005 00:10:54

Поржал
Зачёт б/п

79

анкермен-шоуболт, 04-12-2005 00:20:12

Я видел эту передачу. И мужа этой чувы тренерши знаю. Чемпион области по . . .
Но это ты сам можешь выяснить, телевизионщик. Не завидую я тебе.

80

урод вжопеноги, 04-12-2005 00:24:26

хуйня какая то...
нисмишо

81

Алыгатор, 04-12-2005 00:24:30

Аффтару риспект, посмиялсо, пешы исчо!

82

anar, 04-12-2005 00:25:50

аффтор  тебе  зачот нах ниибацца

83

я забыл подписацца, асёл, 04-12-2005 00:45:43

Добрый вечер,  Оксаночка ,простите, я все-таки кончил.Спасибо!

84

траглипон, 04-12-2005 00:51:11

заибись криатифф...па крайней мере паржать пару менут можна

85

your bunny wrote, 04-12-2005 00:58:37

vi vse pidarasi

86

Ё, 04-12-2005 01:04:16

еслиф в телевизаре работаишь пачиму картинак аксаны к крео не прилажил...?? бис картинок крео - гавно...

87

я забыл подписацца, асёл, 04-12-2005 01:21:15

Афтар пиздабол !!!!
А крео так не плохо пиши исчо
йаду не пей пака

88

Тихан ХренникаФФ, 04-12-2005 01:24:26

сцука блять как я ненавижу эту страну!!!!!
даже маи каменты не каментяться
БЛЯТЬ

89

Тихан ХренникаФФ, 04-12-2005 01:25:59

и ни хуя не забывал бля проста сцуко негде

90

АКСАНА, 04-12-2005 01:27:50

Афтаор написдел! он миня нийоб! его ибал грин-грей ф жопу!

91

Имперская Разведка (доложись и обратно), 04-12-2005 01:32:42

Хуле ж ты сцуко скриншотов не наделал и не вылажил!!!!

Совисти у тибя нет, чебурахтыпиздакрылый!!!


ослег ийа03-12-2005 18:01:24
про йоблю афтр напесдел, а остальное забавно

По моему, не только про йоблю....

92

green-gray, 04-12-2005 01:55:13

всё правда ... толлько я чудь не так скозал в пультовой - " Нада панимать телизрителя так: спартивный креатив зачьотен! Но тема ебли не роскрыта! Оксаначка , танцуй ищщо !Спасиба падрачил! А режысьоры выпийти йаду  за малое количиство крупных планов!" Во так было...

А скриншётов  групы па аиробики зделую в панидельниг и аташлю в забавные кардинки за подпизью
"  Спасиба падрачил! С ув. тилезритель!"

93

чай и симфония, 04-12-2005 01:58:21

афтар жот! пеши исчё как можно больше!

94

Забыл как хотел подписаццо, 04-12-2005 02:04:18

Афтар жжош! Ржал шопиздец. Давай продолжение ато тема ебли нераскрыта

95

я забыл подписацца, асёл, 04-12-2005 02:21:46

АФТАР ПИЗДУН НЕ ХУЯ НИ КОГО ТЫ КРОМЯ СВАЁЙ РУКИ НЕ ИБАЛ, ДРАЧИЛ СЦУКА

96

я забыл подписацца, асёл, 04-12-2005 02:23:11

Профогрг! Ебена ты падла! соблюдай первое правило админа - не трожь то, что хорошо работает! Япона мама! Где сторока?

cpu

судя по одной опечатке - маленькой такой опечатке - литере  украинского алфавита "i", вставленной всместо "ы" по смыслу (хули - на укр.  раскладке на одной кавише находятся) получатся что-то вроде -> тi, падонак, работаешь на Украине? Областных центров с такой аудиторией и передачеи на ТВ не много. Смотри, как бы тебе там в Донецке или Днепропетровске карандаш не заточенный в глаз не воткнули за такие вот общественно полезные креативы. Но смешно.

97

Headman, 04-12-2005 02:26:28

Абасцака!!!!

98

Сканг-гы, 04-12-2005 02:35:10

Ахуеть! Ржал шо не мог!!! Пеши исчо!

99

Звукореж, 04-12-2005 02:49:01

Да ну рижисьор......Нах!!!!!Йаду и пабольши!!!! Йиби ф сваих фантазийах себьйа!

100

Звукореж, 04-12-2005 02:51:18

Заранийе....ПШОЛНАХ!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я с таким козлаёбом общаюсь уже двенадцать лет, из которых одиннадцать лет и одиннадцать месяцев вынашиваю план морального убийства этой отрыжки Аншлага. Почему так долго? Голыми руками его не возьмешь. Все попытки слабо подготовленных мстителей заканчивались провалом.»

«Вы все время пялитесь на мою грудь и хотите слапать ее. Да, да! Разве не так, программист Бунин? Ишь как глазенки-то запрыгали, потянуло на сладенькое, знаю я таких как вы, поют соловьем трели, а похотливые ручонки так и тянуться к невинной девичьей груди.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg