Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Трельяж

  1. Читай
  2. Креативы
Город закупил несколько автобусов. Скорей всего б/ушных в Германии. Но на наших улицах они как новенькие смотрятся. Большие, красивые, цвета морской волны. Ну ни в какое сравнение с нашими ПАЗиками, которые хуй узнаешь, какого цвета когда-то были: они ж в грязи по самую крышу постоянно. Еще какой-нибудь малолетний придурок на борту кривым пальчиком выведет: «Помой меня», тогда понятно: желтый был автобус когда-то. Их, эти ПАЗики, один хер никогда никто не моет ни снаружи, ни внутри. Сядешь на сидение в светлых джинсах, встанешь с темной жопой. А эти, новые, хоть и наверняка б/ушные автобусы, и внутри чистые. Приятно. У них одна только херотень есть. Но до поры я на нее внимания не обращала. Зеркала бокового вида у них необычные. Не просто зеркальца торчат по бокам кабины. Они свисают сверху на кронштейнах. Вот представьте себе человеческую руку примерно по плечо. Руку в плече приподнимите, чтоб локоть в сторону торчал. Локтевой сустав вниз. И ладонь немного книзу согните. Вот такой кронштейн. Тем местом, где плечо, к крыше автобуса прикреплен. Остальная хуйня свисает по бокам водительской кабины, и где типа ладонь, там как раз зеркало. Водителю, наверное, удобно. Зеркала большие, выпуклые, и к их тыльной стороне толстючая металлическая пластина приделана. Из меди, наверное. Или из другого ценного цветного металла. Посреди пластины – здоровая гайка, и из нее торчит хвостик охуительного в диаметре болта.  Это я все потом, позже рассмотрела.

А в тот день я неслась на остановку. Я сильно опаздывала к участковому. Не, не врачу, милиционеру. Ваще-то я законопослушная гражданка, и с ментами дела иметь не доводилось. Но недавно я переехала. Район – пиздэц. Кто ходить научился,  те,  лет примерно до двадцати дурку курят. После двадцати – пьют технарь. Тут уже без возрастных ограничений – пока ноги носят. Естессно, участковый – а он ответственный неебацца – худо ли бедно, но всех контролирует. Ну тоись навещает периодически. В харю всех знает. А тут – новый жилец. Жилица, верней. Дома ее не застать. Заходил несколько раз – нет меня, записку оставил. Посмотреть на меня хочет. Наверное, чтоб определить, к какой группе опасных элементов меня отнести. Несколько раз я его каракули игнорировала, а в тот день решила – поеду, покажусь. И пошла на остановку. Потом увидела, что к ней автобус подруливает. Мой. Цвета морской волны. Чистенький. Можно было, конечно, продолжать двигаться степенно. И уехать на следующем. Но ведь следующий может оказаться маленьким и грязным. И приеду я на первую встречу с участковым с темной жопой. Короче, я ломанулась к автобусу. Перебежала дорогу (нормально, на зеленый), пробежала прямо перед кабиной (очень хорошо, водитель меня видел, подождет, если не мудак, пока я его справа обрулю и в дверь запрыгну). И вот на самом обруливании… тоись, когда я должна была пробежать ПОД ебаным кронштейном с зеркалом… Короче, я увидела, что остановка, верней, ее платформа расположена высоко нас дорогой. Где-то полметра высотой платформа. И я красиво прыгнула. Водитель в это время смотрел на меня. Я прыгнула немного вверх и много вперед, чтоб приземлиться на платформе.

Вы знаете, что такое «искры из глаз»? Я со всего маху уебалась лбом об это зеркало. Об его тыльную сторону, где гайка с болтом.
Я не знаю, почему у меня башка не отлетела. И почему не отлетело зеркало. Говорят, в состоянии аффекта физические возможности человека фантастичны. Это правда. Фантастика, что я не упала и мало того, оказалась в салоне. Влетела в него пулей, нихуя не соображая. Мне уступили место. Водитель всю дорогу смотрел на меня. Уже в зеркало заднего вида. Это было еще одно зеркало, ставшее мне родным: ЗЕРКАЛО С ГЛАЗАМИ ВОДИТЕЛЯ. В глазах его был ужас. А я б на его месте обоссалась от смеха.

Башка болела смертельно. Трещала. Целостность лба я проверила на ощупь: цел калган. Я еще протерла рожу чистым носовым платком и продолжала ехать на встречу с участковым.
Пока доехала, боль как-то рассосалась, разошлась в виски, а лоб будто онемел. Терпимо. Участковый оказался милым дядькой. Подполковником. Я, кстати, думала, что участковые только лейтенанты бывают. Мы очень быстро поговорили, смотрел он на меня доброжелательно. Без удивления и без улыбки. Он привык. К чему привык? Когда я встала со стула и повернулась к двери, я увидела зеркало. Третье за день. В зеркале было лицо. Во лбу горела красная четырехугольная печать. От медной пластины, чтоб ее, суку, продавцы цветного лома скрутили! Кожа в центре красного пятна была содрана и почернела. Это от болта. А под обоими глазами уже слегка припухали, нежно голубея, охуительнейшие синяки…

Я не знаю, в какую группу опасных элементов отнес меня участковый…

2005

Шейла , 28.11.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

Ношу ношенное, ебу брошенное, 28-11-2005 18:48:55

А кто тебя выеб то? водила из за сострадания или мусорок по привычке?

52

гражданин Ф., 28-11-2005 18:50:47

Краткий пересказ для тех, кто "несмок дочетать" и пр. чмопиздроклоф.

Я - звизда из Зажопинска и люблю катацца на больших машинах: на афтобусах. Лохи у нас катаюцца на лоховских автобусах, а крутые звёзды (как я) - на крутых автобусах. "Звёзды ниездят в митро" (с) - они хуярят на крутых афтобусах.
Поскольку я звизда, то мне полагаицца никаво нивидить, при этом все должны видить миня. А т.к. я ниибацца крутая звизда, то я не видила крутого афтобуса и уебалась ап него своей бестолкофкой. Окружающие ничо не заметили. При написании этого КГ/АМа ни один Афтобус_бля нипастрадал.

По теме: реткастная хуита. Абизательно пиши ищо.

53

знайка, 28-11-2005 18:52:26

в разряд ебелощёлкальнец записал мент и дал отсососать.не хуя ябалом крутить

54

добрый камунист, 28-11-2005 18:54:14

па ходу афтарша уебалась ап стену заранее.
вот так и нада. решил написать хуйню - упей йад и ебнись або что-нить, а патом пеши

55

ego (mudachka), 28-11-2005 18:55:07

пра Автобус_мля

56

Барбариус, 28-11-2005 19:02:57

Аффтарша убейся ап зеркало с разбегу.

57

Симён Симёныч Гарбункофф, 28-11-2005 19:08:40

"Сядешь на сидение в светлых джинсах, встанешь с темной жопой"
это не фсегда от грязи.
можно абассацо от маневров водителя...

по теме сочинения - сочуфствую.
ирония судьбы, хуле...
целую в красную четырехугольную печать

58

sfinkter sfinksa, 28-11-2005 19:17:05

кгггггггггггггг/амммммммммммммммммммм

59

мой котег баица крысо, 28-11-2005 19:21:20

спасибо... вполне реально представил себе фашикофский афтобус, особенности крепления зеркал заднего вида...
нахуя столько деталей? где экшн?
мусор тебя даже ебать не стал... а что он про тебя мог подумать - эт уж чисто твои рефлексии...
нахуй бытовуху, пишы, как тебя инопланетяне похитили... вот здесь уж. бжалста, с деталями: чем и как они тебя изучали...

60

свасти, 28-11-2005 19:30:03

зачЁт

61

|██ строим дома и пристройки, 28-11-2005 19:34:31

скапирую в избранаё

62

Лариско, 28-11-2005 19:36:28

гражданин Ф. спасибо за краткое изложение..
крео понравилось- улыбнуло...
возник вопрос-в каком это городи участковый вызывает знакомицо?...

63

|██ строим дома и пристройки, 28-11-2005 19:36:38

эта ни шутка,блять

64

|██ строим дома и пристройки, 28-11-2005 19:38:21

Лариско-аты с какой целью интирисуещся?

65

|██ строим дома и пристройки, 28-11-2005 19:44:56

Лариско жжет

66

|██ строим дома и пристройки, 28-11-2005 19:45:59

?

67

Лариско, 28-11-2005 19:48:42

|██ строим дома и пристройки
28-11-2005 19:38:21
не ну просто....типа впечатления от прочитанного произведения излагаю...когда исчо в жизни возникнит возможность задать прямой вопрос самому афтару?? вот Достоевского читаю-вопрософ многа а задать некому..а тут такой шанс...

68

Хранительница личностных матриц, 28-11-2005 19:49:55

Ухмылялась, хоть и гонево

69

|██ строим дома и пристройки, 28-11-2005 19:51:50

нихуя не жжет-сижу в прарабской и скучаю-всем пака(чат тута плахой)

70

|██ строим дома и пристройки, 28-11-2005 19:54:50

Хранительница личностных матриц-а ты с какой целью ухмылялась,а? (чат аживает)

71

Жестокий Лесбиян , 28-11-2005 19:56:25

Ржунимагу, нимагу астанавицца, а я сёння прыщик на насу выдавил - эт тож креатифф?

72

Хранительница личностных матриц, 28-11-2005 19:56:27

|██ строим дома и пристройки
с целью понимания всго сущего, в частности бесполезности беготни за автобусами.
Всем не скучного вечера, вышла из чата.

73

|██ строим дома и пристройки, 28-11-2005 19:59:10

хранитильницца-а насколька твая матрицы личные?

74

Мать Тереза, 28-11-2005 20:02:20

ПОчему-то не хватило пространственного воображения по описанию автора понять, как все-таки крепится зеркало на немецких автобусах. Замысловато для меня слишком.

75

████████████ перестраиваем дома и пристройки, 28-11-2005 20:02:52

прадаёца картина Малевича-"ЧЁРНЫЙ ПАРАЛЛЕЛИПИПИД"

76

Блохародный сэр Ричард ЛьвиныйеЙайтса, 28-11-2005 20:04:01

Аффтарша -купи каску и смари куда бежишь...
А траНваив у вас нет? А то у них такая штука есть фпереди-фаркоп, так наштрыкнуцца на ниво можна чемнибуть дамам, как тода ходить к участковому будишь? Кстати, шо там подполковник? Не навищаить часом?

77

|██ строим дома и пристройки, 28-11-2005 20:04:19

наверное всё таки стоит это крео  прачитать,а то не в теме(

78

я забыл подписацца, асёл, 28-11-2005 20:06:21

████████████ перестраиваем дома и пристройки28-11-2005 20:02:52
пачиом шыдэвры? Мне в замок тут нада в калекцию...  внимание - круги,треугольники и ромбы бля фсех видав ни придлагать-уже есть..

79

|██ строим дома и пристройки, 28-11-2005 20:06:35

пиздец !
автар не мужик!
нихуя ни стану читать-онли мандала форева!

80

|██ строим дома и пристройки, 28-11-2005 20:08:25

я забыл подписацца, асёл-для тэбя есть адин зелёный октаэдр ( дифицит шопиздец)-атдам недорага

81

|██ строим дома и пристройки, 28-11-2005 20:10:17

а нахую тебе в замОк картина? может брилок пиздатный привизти из албании?

82

ХОРОШИЙ МАЛЬЧИК, бля!, 28-11-2005 20:15:43

Хуетень. Подписываюсь - ХОРОШИЙ МАЛЬЧИК, бля! Ф топку рукапизь.

83

|██ строим дома и пристройки, 28-11-2005 20:19:04

ХОРОШИЙ МАЛЬЧИК, бля! нихуя ты не хароший! материшся здесь.......а здесь женщины.......

84

Сотня, 28-11-2005 20:19:12

Нихуя не понял... Физика нах

85

miiks, 28-11-2005 20:20:43

сломал руку:(

86

Барбариус, 28-11-2005 20:23:47

Похоже абазначился вечерний лидер опсеров?

87

Барбариус, 28-11-2005 20:25:20

Кстате иди пристройки сваи строй непезды тут чатица.

88

Гоша, 28-11-2005 20:25:52

Типерь пиши про тралебус,как током ебануло

89

|██ строим дома и пристройки, 28-11-2005 20:30:09

Барбариус-зависть плахое чуство!

90

Барбариус, 28-11-2005 20:45:34

Завидовать гастарбайтерам? Фу... Вы еще наверно сортиры с баньками строите и редиску с соседних агародов пиздите.

91

Шейла, 28-11-2005 20:50:10

Охиреть, народ не знает, что такое трельяж...
Гоша, маладец про троллейбус, рассмешил:)))

92

влом придумать, 28-11-2005 20:52:06

бугага, абасцака, увидел бы я такое, точно абасрался со смеху

93

Тривожный рычажёк, 28-11-2005 20:58:28

сначала убилась об зеркало, потом заслала креатив. зомби на удавком.

94

ХАРМ, 28-11-2005 21:22:20

хйня, сразу видно баба песала, мелачей бля дохуя аписывала,. причом бля внеслась бля ф салон бля искры ис глас и ис жопы и при етобля фсём углидела бля пизда как ваще эти зиркала устроины! афтор -- сука

95

Гончий, 28-11-2005 21:24:33

Строим дома и пристройки

Жжошь, а где строитель ОПА ?

96

Русскоязычная пелотка, 28-11-2005 21:27:24

сочуствую..

97

Чиканок, 28-11-2005 21:28:58

Хуита шо пиздец блять... Это блять чо блять за гетто? Хотя жызненно, миня тоже трамваем переехало один раз.

98

извер.., 28-11-2005 21:36:40

cvtzkcz??) смеялся...(9какой интересно это город? где люди радуются газенвагенам

99

Мммм - дау - ж, 28-11-2005 21:39:57

Шейла,  пиши еще, но не забывай, что ты "со всего маху уебалась лбом..."

100

ст.осел, 28-11-2005 21:50:02

Крео - зачот, кретиканы - мудаг на мудаге сидит и мудаком паганяит. Стукнитесь друк ап друга лбами с росбегу.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ты охуела вконец. Ты постоянно учишь меня, как и что должно быть устроено в нашем доме, потому что так было устроено в доме твоей злоебучей мамы. Я ложил хуй на твою маму и на ее дом, пойми. Блядь, ведь я же не возвожу обстоятельства своего босоногого детства в ранг святыни!»

«...слышны стоны. топор в одиночистве мнёца на сцене 1 минуту, стоны заканчиваются, выходит красный и потный какандокало, из расстегнутой ширинки торчат семейные трусы. топор поспешно бежит за кулисы. какан не успевает отдышатся, как через 40 секунд топор возвращается. из расстегнутой ширинки торчит что он сегодня без трусов. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg