Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Инструкция по тюнингу отечественных автомобилей

  1. Читай
  2. Креативы

Мне осталась одна забава
                                                                                         Пару пальцев засунуть в рот
                                                                                         Прокатилась дурная слава
                                                                                         Что слюнявый я идиот.
                                                                                                              С. Есенин



     Поздравляю, вот Вы и стали счастливым обладателем продукции отечественного автопрома, и несомненно, сделали правильный выбор, купив даже не какой-нибудь там корейско-таганрогский «ХуяДай!» или узбекский «Даю!», а именно то, что больше никто в мире не покупает. После того, как Вы, по давней традиции русских умельцев, разобрали в гараже свою новую ласточку по винтикам и собрали снова, настала пора ТЮНИНГА.

    Слово «тюнинг» пришло в наш язык  с севера,  из страны отмороженных эскимосов, и в примерном переводе означает - «далбайоб, жостко пижженный в сраку ржавым шкворнем».  Но пусть это Вас не смущает, как и сомнения в том, не слишком ли много времени  вы убили на автогазовазовскую ёбань, в то время как другие заколачивали бабки, и все ли заводские дефекты вам удалось устранить. Если здравый смысл все же подсказывает Вам, что токарно-фрезерно-шлифовальная недообработка деталей, люфты и зазоры неизбежно скажутся на авторесурсе, то плюньте через плечо три раза,  махните рукой, и со словами «авось притрётся!»  смело шагайте на авторынок.

    Там Ваши глаза неизбежно разбегутся от изобилия предлагаемых стекляшек, резинок и пластмассок, потому что, на Ваше счастье, в стране и за ее пределами еще очень много кооперативов, занятых извлечением прибыли именно с таких долбоебов, как Вы, ведь без лоха жизнь плоха, а с другой стороны, скучно же ездить на машине, ничего на нее не приклеив!

    Небрежно спросите у продавцов: «А что, к примеру, у вас есть на…(оку, девятку, десятку, волгу, ниву, калину, малину и т.д.)» и берите все подряд, оно всё прекрасно воткнется, приклеется, прикрутится, но предварительно поинтересуйтесь, хорошее ли на пластмассках лепидло, иначе, когда Вы начнёте на новоиспеченном крутом точиле кадрить тёлку, она может поинтересоваться: «Мущина, што это за ХУЙНЯ у вас вон там отклеилась?»

     Итак, снимите защитную пленку, заботливо приклейте пластмасски на те места, куда они предназначались, поставьте разные антенны, молдинги, спойлера, обтекатели на присосках,  зеркала с фонариками (фонариков надо, как на елку – чем больше, тем лучше), на сиденья - чехлы, поменяйте заводские эмблемы на какие-нибудь «Spark» или «Lada-Sputnik», либо вовсе заткните крепёжные отверстия клипсами – потому что иначе это лаховство.  Под днищем хорошо смотрятся неоновые лампочки – они там на хуй не нужны, но красиво, а особую ненависть и раздражение у тюнеров вызывают задние стоп-сигналы – они, как красная тряпка, мешают бычиться.

    Некоторые автолюбители закрывают их опять же разными пластмассками, другие меняют на такие зеркальные с разноцветными кружочками, я же предлагаю радикальное решение  – снимите на хуй эти бесполезные, беспокоящие предметы, зашпаклюйте, закрасьте и залакируйте задок под общий цвет кузова – будет очень гладко и красиво.

     Теперь о колесах –поставьте на диски из никелированного титаново-алюминиевого сплава резину такой ширины, чтоб она выдавалась за обода на 10 см минимум – это очень круто, да и машина после каждой лужи будет как обосранная, и езжайте тонироваться. Тонировать надо все стёкла, включая лобовое, чёрной-причёрной пленкой, чтоб в салоне была вечная ночь, потому что так делают все далбайобы.  Теперь в сумерках ничего не будет видно – поэтому выкиньте из фар 65-ватные лампочки и вставьте туда 100-130 ваттные, желательно, конечно синие, чтоб ослеплять всех встречных. Правда, от лишних 3-5 ампер нагреется проводка, а на фарах вскоре посыпется отражатель, но красота требует жертв.

     В багажник поставьте саббуфер, динамики замените на более мощные, чтоб музыка проникала в самое сердце (врачи говорят, мол, чрезмерное воздействие на уши приводит к снижению слуха и неизбежно отзовется в старости глухотой, но что эти клистирные трубки понимают в жизни настоящих орлов?), добавьте еще кое-какие мелочи в салон, поменяйте звуковые сигналы на более мощные, и ТЮНИНГ, можно сказать завершен.

     Правда, для полного тюнинга хорошо бы выкинуть то, что под капотом, и поставить туда что-нибудь другое, но это, к сожалению, Вам уже не под силу и не по карману. Такие попытки предпринимались и на наших автозаводах, но после того, как один инженер, проектировавший подушку безопастности, повесился, оставив предсмертную записку: «В моей смерти винить это бесполезное дьявольское изобретение», а другой, разрабатывающий коробку-автомат, вдруг порвал чертежи, с дикой тоской завопил: «Это выше моего понимания!», сошел с ума и был отправлен в дурдом, попытки прекратились. Да и на хуй нужно – и так ездит.

   Теперь обойдите вокруг машины три (3) раза, полюбуйтесь Вашей ласточкой – ее не узнать, Вам хочется  прыгать и кричать от радости, повторяя про себя: «Ура! Ура! Раньше я был просто лох, а теперь суперлох! Мне удалось всех наябать, купив газовазовскую хуйню за 8.000 у.е., налепив на нее примочек еще на 1.500 у.е., в итоге всего за 9.500 у.е. сделав из нее конфетку, и никто теперь не узнает, что я просто нищета, у которого не хватает денег на что-то стоящее, что я вложил в раздроту всю душу, потому что больше за душой ничего-то и нет!  А те, кто покупает иномарки по 20.000, а еще хуже, по 40-60.000 долларов, просто неэкономные дураки!»

    Вас распирает от радости, Вы садитесь за тюнинговый руль с оплеткой из дермантиновой крокодильей кожи, врубаете музыку на полную, до вибрации диафрагмы в грудине и понимаете, что на ТАКОЙ МАШИНЕ просто нельзя ездить по дороге прямо, как все нормальные люди, а можно только зигзагами, виляя из полосы в полосу как последняя блядь, подрезая,  не слыша и не обращая внимания на чужие сигналы, на красный, через двойную сплошную – бибикая другим машинам и пешеходам на перекрестке – съебитесь на хуй, пидарасы, не мешайте ездить!

    Следите однако ж, за тем, чтоб количество гнойных мудил на дороге не превысило норму – иначе вы легко можете друг в друга внедриться. Неплохо было бы также, чтобы Вашу мать переехал и раздавил насмерть прямо на зебре перехода такой же вывернувший из-за угла гандон – она, несомненно, заслужила такую смерть, потому что родила выблядка.

     Но Вы не слышите моего совета; оглохший от музыки, ослепший от суперчерной тонировки, Вы летите по ночному городу не разбирая дороги, крутя тугую, лишенную гидроусилителя баранку то вправо, то влево, и лишь одна мысль, одна мысль бьется в Вашей голове: «Боже, какой же я охуительный! Какой я охуительный парень! Нет, ну какой же я опиздинительно-залупительный...» И вдруг - БАЦ! … удар, визг тормозов… кажись, приехали, авария.
      Кто посмел не уступить дорогу джигиту, помешав смелому маневру под названием «обгон на скорости 100 по встречной через двойную сплошную с последующим подрезанием»? А, это какой-то козел на новенькой дорогой иномарке, еще хорошо, что двигались вы в одном направлении, потому что если б было иначе, Вы уже сидели бы себе с зажатыми двигателем ногами, с вдавленным в грудь рулем, и блеванув напоследок собственными легкими, испускали последний дух, а так Вы еще живехоньки, и даже, выскочив из своей покореженной раздроты,  обклеенной такими неуместными теперь пластмассками и наклейками с остроумными надписями, размахиваете руками и орёте что-то похожее то ли на ослиный лай, то ли на петушачье блеянье, пытаясь обратить ситуацию в свою пользу.

     А как же иначе - ведь если Вам придется не только ремонтироваться за свой счет, но и, не дай бог, платить сверх «автогражданки» владельцу новенькой иномарки за утерю товарного вида – это будет такая катастрофа для вашего нищего бюджета, после которой Вам еще долго придется ходить пешком…

   Но вышедший из иномарки суровый чел не хочет этого понимать. Он и двое его товарищей твердо убеждены, что русские машины – кал, русские машины, оклеенные разной ёбанью – тоже никакая не конфетка, а кал, присыпанный сахаром, и то, что вылезло из этого кала – тоже гавно, даже если оно имеет человекообразную форму и пытается разговаривать. Разговаривать с гавном западло, но придется – и вот в ваше мужественное лицо летит какой-то предмет, скорей всего, кулак, и по вашему повергнутому прекрасному телу начинают скакать три пары дорогих ботинок. Теряя сознание, Вы еще успеваете услышать, как чел куда-то звонит, чтобы прислали кого надо, чтобы все сделали как надо – и отключаетесь.

    …Чья-то рука шлепает Вас по щеке, в розовом тумане над Вами склоняется лицо дэпээсника, и сквозь плотную вату доносятся слова: «… Вы протокол подписать в состоянии?» Тогда Вы разлепляете окровавленные губы и медленно шепчете заплетающимся языком: «Пошел на хуй, ментовская морда – я НАД ЗАКОНОМ» - и опять вырубаетесь.  

   Да, мужик, не повезло… Ничего, может, когда-нибудь еще соберешь денег, купишь новую раздроту, обклеишь ее и будешь ездить как раньше – а пока отдыхай, самое интересное для тебя еще впереди… Удачи на дорогах!

Сказочный долбоеб , 21.11.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


301

добрый камунист, 21-11-2005 16:06:07

Вася Хуйкин21-11-2005 16:03:30
шутка, бля
на самам деле я действитильна добрый и так не думаю, бгаааа

302

ДЖА-БУДДА, 21-11-2005 16:10:21

АФТАР СОБОЛЕЗНУЮ ХАРОШУЮ МАШИНУ ТЕБЕ УБИЛИ
НО СЧАСТЬЕ В НЕПРИВЯЗАНОСТИ К МАТЕРИАЛЬНЫМ ВЕЩАМ
НИ НАДО ТАК РАСТРАИВАТЬСЯ-ХОТЯ ЯСНО ЧТО МОЖЕТ ДЕНЕГ И МНОГО И ПАНТИЛА БЫЛА СУПЕР НО РАДОСТИ ОТ ЕЗДЫ ТЫ ВСЕ РАВНО НЕ ИСПЫТЫВАЛ-ТАК ЧИГО СТРАДАТЬ ПИШКОМ ПАХОДИШ
ДА И ГАРДЫНЮ ПАМЕНЬШЕ А ТО ДОРОГИЕ БАТИНКИ ПА ТЕЛУ И Т.Д.
НЕ В ДЕНЬГАХ СЧАСТЬЕ И НЕ В МЕСТИ
ПРОСТИ И ОТПУСТИ А ТО СКОРО САМОГО В АСФАЛЬТ ЗАКАТАЮТ КАТКОМ-ОН КСТАТИ ТОЖЕ РОССИЙСКОГО ПРОИЗВОДСТВА ДА И БЕЗ КАНДЕРА, КАК У ТЕБЯ БЫЛ
ДА ХРАНИТ ТЕБЯ  ДЖА!

303

Пьянь, 21-11-2005 16:13:11

Буржуи проклятые, я вот ебусь в жопу, а на бэху еще не накопил

304

моцотыклист пупидзе, 21-11-2005 16:13:27

и тебе Вася не болеть! какие вы все приятные люди оказвацца!

305

Старичюля, 21-11-2005 16:13:54

Харашо насрано. От души. Преятно фтыкнуть.

306

Барбариус , 21-11-2005 16:29:08

А вот мотоциклы с легкостью взъебывают любые зубилы и прочее мудачье на бехах. Тюнингуйте  спидометры для самоуспокоения.

307

Пьянь, 21-11-2005 16:41:35

Клоны-бэховоды сосут выхлопную у камаза

308

Пьянь, 21-11-2005 16:46:50

Так-то, гламурасты автомобильные.

309

нискажуНах!цукобля!, 21-11-2005 16:49:32

Аффтар - жжот!
Каметав три с хуйем сотни - тема ебли на дарогах раскрыта! :)
Песши есчо!

310

Тра-та-та, 21-11-2005 16:49:53

"Он и двое его товарищей твердо убеждены, что русские машины - кал, русские машины, оклеенные разной ёбанью - тоже никакая не конфетка, а кал, присыпанный сахаром."

Аффтар, да ты же зажег!

311

Тра-та-та, 21-11-2005 16:53:59

А теперь владельцам русских тачек: Бля, рябят, далбаябисм нииззлечим.

312

Дембель, 21-11-2005 17:32:55

Спасибо,на хуй,плавали,знаем.

313

NDFH.UF, 21-11-2005 17:35:19

сфинкс собрал помоему 1000 коментов в последний раз на такой теме
писанно переписанно это 100 раз

314

Профессор, 21-11-2005 17:39:57

Старик, то, что ты написал, о чём ты хотел сказать - понятно даже ишаку, но никак не среднестатистическому втыкателю удавкома.
Ты просто охуенно написал.
Я просто обоссался. Респект.
Пиши дальше.
Надеюсь, ты правильно воспринимаешь ту хуйню, которая тебе здесь в большинстве своём комментарии пишет со слов "автор паходу..." или "наверное автор..."

315

Профессор, 21-11-2005 17:42:14

Пиздец, ты видишь, сколько здесь одушевлённой, тупорылой хуеты на ресурсе пасётся...
Это же пиздец какой-то.
Давно сфинкс не срал в рот этой гвардии....

316

Black Monkey, 21-11-2005 17:43:36

афтар жжот!

317

я забыл подписацца, асёл, 21-11-2005 18:33:12

В точку попал

318

777, 21-11-2005 18:35:54

шедевр.и прадда жизни.я тож одного гандона хуячил.афтар,зачот.

319

Ахуенный хахол, 21-11-2005 18:43:10

а у меня пежо 605 3.0 - и неибет

320

владелец не какой-нить там хуйни а ВАЗ-210083 с , 21-11-2005 19:51:34

Ты че ахуел братела, я тебя пириеду папалам, пидар ебаный.

321

Дорожник, 21-11-2005 20:50:35

Браво!Аффтор правильно описал нередкое лоховское явление на наших дорогах.И дело тут не в отечественных машинах,а в автогопниках разъежающих таким образом по дорогам городов,сёл полей и рек.Правды ради,нада сказать,что разъежают они на иномарках тоже,хотя нащи машины намного аварийней.

322

Дорожник, 21-11-2005 21:05:22

R 1

У тебя R 1? респект.Хотя я больше на кастуме.

323

morgm, 21-11-2005 21:12:51

ацкий отжыг
парадавал

324

украинская сказка, 21-11-2005 22:04:38

Афтар, браво!
Владельцам ТАЗов. Закомплексованые гавноеды, уважайте свой выбор. Be happy!

325

Ебитесь в рот. Ваш Удав. , 21-11-2005 22:29:01

Абассака, жаль пропустил все серево.
Афтар  отчасти праф - проста в Маськве на тонированой класике гоняют васнавном хачьё, каторае привила панимает в общих чертах, а об уважении на дароге судит по рынку - ори громче и фсе зауважают.
Про Тазы - палюбому вадить нада с них начинать. А не то это как в армию - и сразу дедушкой...

326

это'я, 21-11-2005 23:12:29

ахуительно. Чую, что все кому крео не понравилось - как раз те уебаны, про каких пишет автор

327

Самыч, 21-11-2005 23:18:03

Блять афтар - маладейс! Правельна напесал пра этех калхазанаф - мудакоф! Апклейат блять сваи тазапамойки хуйней фсякай, врубят свой дальний свет днем и пруццо типпо крутых перцефф.
ЖЖОШ! Пешы исчо!

328

Сказочный долбоеб, 21-11-2005 23:25:01

Езжу на скромной иномарке 2000 года (но отнюдь не 90-го) - пробег около 100, 110л.с., и ничего на нее не клею, а недавно меня вот легонько ткнули в крышку капота (УАЗик задом сдавал), заплатили за вмятину 10.500р,  я деньги взял, а делать ничего не стал - так езжу. Потому что похуй.  А сёр - как обычно, хотя я почти год сюда не заходил...

329

Самыч, 21-11-2005 23:29:51

Бля забылнах, а то ищщо в алегархе миня запищыте! Я на аке рассикаю - ахуеннатя тачка ф штатнай камплектацыи из тюнинга - абычная магнетола бля разъебаная штоп не списделе и фсе... А эти абвесы калхозные - эт песдец, ржунимагу над этиме уепкаме...

330

цыклон, 21-11-2005 23:47:14

Сказочный долбоеб
21-11-2005 23:25:01
  йопта - самый смишной коммент пат этим гавнокрео!!!  БИС!!!

331

цыклон, 21-11-2005 23:49:32

што эпиграф, что содержание - полное бугога -  афтыр  сам скасать ничё ни может, так хоть на поэта насрёт, да и на тех кому понты похуй.
дурачок, быстрой смерти тебе.  н/л.

332

Макибра, 22-11-2005 01:02:39

Крео зачот!
Еще зачотнее последующая сральня - с душой оттянулись пятиконечные.

Объясните тока мне - откуда ваще взялось это страздное жылание до уебства тюнингавать свой русский таз для варенья на ахуительные суммы, когда за сравнимое бабло можно купить нормальную инумарку?  Причом главный кайф - это дажы ни самому быстро и качиствинна ездить, а других всех пиздить.

Как в сказке:
- Человек, что бы я ни дал тебе, у твоего соседа этого будет вдвое больше. 
- Тогда, о господи, выколи мне глаз.

333

norfolk.s3d, 22-11-2005 01:07:26

Неплохо было бы также, чтобы Вашу мать переехал и раздавил насмерть прямо на зебре перехода такой же вывернувший из-за угла гандон - она, несомненно, заслужила такую смерть, потому что родила выблядка.

ржал штопесдетс!!!
зачОт! беспесды!

334

алень, 22-11-2005 01:41:05

афтар прадай нахуй ваз и купи машину

335

цыклон, 22-11-2005 01:48:08

Макибра
22-11-2005 01:02:39
  апсоска -  т.е. ты хуй в такси залезешь, если это ваз?  как жи - сразу в кал привращаюцца люди садящиеся в жигуль.  асобинна те, кто бис масгов. убейся нахуй вместе с далбайобам. бис ваших пантов лучше жить.

336

цыклон, 22-11-2005 01:50:29

norfolk.s3d
22-11-2005 01:07:26
  тебе бонус - пусть твою мать преедет майбах.  задрот ты сцука бизмозглый.

337

fima, 22-11-2005 03:36:24

аффтар молодца! правда мля! жжешь как агнемет! зачот беспезды!

338

borodad, 22-11-2005 03:45:37

Это хач-тюнинх афтор опесал, тока забыл брысговики JAOS и ниибет што нихуя не про внедорожник.
Чюрок - в резервации.

339

borodad, 22-11-2005 04:09:47

Уважаемые хуяторы и фтыкатели, а у самих то небось тачки тюненые?
Вот кто чесный, кидайте ссылы на свои задрочки или слабо?

340

Ищ, 22-11-2005 08:37:48

Афтар нопесал про изду ф гораде, но че блиа йа буду делать на рыбалке иль ахоте на сваем шыстом маздюке. и ибитесь в рот фсе кто скажет "гавно" мне удобно и ниибет. Так вот ВАЗы ахуенно рулят ф палях и лесах. Приабрел бля Ниву и нихуя ни Шеви, а абычнуйу 213 с карбером блянах. Ясен хуй тюнинх, а как без него, но без ВЫЕБОНОВ. Паставил фсякие необходимые штуки как кенгурятник, пароги, локеры, арки, зеркала заебатые. Танирофка идет нахуй, изда ф темном лесу к ней не располагаит. Диски кованые и ризина всесезонная, чтоб с шипами не ибацца. После первой зимней рыбалки, где с друганом под лед провалились, поставил салон от спарко (чует серце чо подъебон, но вроде в приличной организации ставил) ибо старый весь промок и замерз нахуй, пока мы в ближайшей бане воткой отпаивались от стресса. Ввиду таго, что летом в машине постоянно находиться лотка с матором, спининхи, удачки, куча прикормок и насадок и всякие прибабахи для рыбалки,  часто можна наблюдать аружые, ахотничьи сизоны цуки каратки. Вот вся это паибень пастаянна ф машине и больше 2 чиловек в ние не влазит, а как мне с друзями скаже на природу или на дачу поехать забухать, маздюк жалко по колдоебинам гонять. Ахуенное ришение 10й Ваз, лехкий тюнинх, а именно : ф первую очередь конечно кондер ибо нахуй от жары подыхать, также конечно диски и хорошая ризина и дополнительно ризинку вдоль борта на сомом выпуклом месте, это от случайных притирок,  обязательно подобрать колер и пакрасить. И на бампера справа и слева по резинке, эти можно не красить. Также ие заибис юзать ф день жыстянщика. Какаябы дишовая инамарка нибыла, но найдите такую чтобы заменить радиатор, капот, левое крыло, фару, левую дверь, лобовое стикло, крышу, проводку, вытянуть кузоф и полнастья покрасить (со сьемом фсе й хуйни, чтоб небыло видна чо тачка крашена) и отдать за все всего 58540 рублей, вот такую инамарку я куплю.

341

цыклон, 22-11-2005 08:39:22

borodad
22-11-2005 04:09:47
  у миня самый нивъебенный тюнинг - писалки не штатные, с одной форсункой, а аж с двумя. вот.

342

Ищ, 22-11-2005 09:09:25

И исчо пра Ниву. Нидавна поменял масло, залил ТНК синтетику, аказалась наибали, ф двигане ниточо нагар абразавался там бля вапще парафин, забило фсе нахуй. Пришлось сделать капремонт,а заодно и движок расточил. Щас прохожу обкатку и больше 3,5 тыщ оборотов не даю. Но бля потенциал охуенный, этакий гонощный жып. И руль под цвет машины и салона - красный ф черной коже. Да и пользуясь случаем прашу пращения у тех кто в дождь иль грязь будет ехать за мной. Ездя по буеракам и аврагам пастаянна атрываю брызгавики.

343

Гэля, 22-11-2005 11:14:26

Жжот! Фсе правда, бля. Мудакофф-тюнингистаф на мыло! И росафтопром- в пессду.

344

Вася Хуйкин, 22-11-2005 13:48:32

Гэля  22-11-2005 11:14:26

хуле коментишь афца?? иди нахуй отседова девачка са сваими лазунгаме...пеонерка штоль
с красной пелоткай

345

karapuz8181, 22-11-2005 14:27:26

нет нихуя ты не сказочны ,ты бля конченый долбаёб.возьми бля масленый фильтр и сунь его себе
в пердак.

346

Сантехник Пиотрович, 22-11-2005 14:45:52

Аффтар, купи запарожец и тюнингуй под порш, фдави тапок в пол и езжай ф направлении битоннава забора.3..2..1..старт!!!
АМ/КГ

347

Ищ, 22-11-2005 14:46:50

От появился фладелец твух дисяток и давай срать.
Садись за руль и песдуй в Уфу, нада Ладу поддержать.

348

LEo, 22-11-2005 15:46:45

зжёте дяденька

349

водитель камаза, 22-11-2005 15:56:50

WellCOME ФСЕ!

350

моцотыклист пупидзе, 22-11-2005 16:00:57

и один хер вы фсе отсасете, как ни тюнинхуйте. ибо у меня V-MAX бля, а эт 145 лс и 230 кг веса. Я тут уебанца-гонщиха посадил на своего мерина C-260, тож сцуко не медленная хуйня и получаецца сам у себя и отсосал. Так, что сосите афтомобилисты хуевы и дайте левый ряд! вот R1 не один не отсасет, а вы фсе в очередь!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Поборов соблазн скользнуть губами чуть ниже – остатками здравомыслия я всё же понимал, что со мной проститутка, я перевернул её на живот. Она подняла зад и выгнула спину. Прошептав что-то – я не расслышал что – протянула руку. Непослушными пальцами я едва справился с упаковкой, кое-как надел презерватив. Схватил за матово белеющее бедро, придвинулся, вошёл.»

«Спастись от обезьяна не было никакой возможности, он ебал ее везде где поймает, бедная девушка выливала на себя тонны дезодорантов, дабы истребить с себя вонь от обезьяньей шерсти (обезьян ебал ее круглосуточно, а мыться он не любил).»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg