Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Не о деньгах

  1. Читай
  2. Креативы
— Где ты была?

Я говорю гадким высоким голосом. Совсем не своим — или, может быть, я только сейчас заметил, как мой голос звучит на самом деле. Моя футболка противно намокла под мышками: по синей синтетике расползаются едкие черные пятна. От меня плохо пахнет. У меня болит живот. После каждой моей фразы там что-то булькает — громко и трагически.

Она молчит. Я наливаю себе еще одну рюмку, залпом проглатываю, закуривая очередную сигарету, слежу, чтобы не очень дрожала рука с зажигалкой. Меня тошнит. Глубоко вдыхаю воздух, кашляю, тоже как-то пискляво и противно. Вдыхаю еще раз, говорю:

— Может быть, ты мне объяснишь, что происходит?

Она внимательно изучает невидимый предмет на полу. Потом поднимает на меня глаза — и в них нет ничего, кроме лени, кроме наглого, бесцеремонного желания спать.

— Утром, ладно? Поговорим утром. — Она выходит из комнаты.

— Нет, сейчас! — взвизгиваю я вслед, но не бегу за ней, сдерживаюсь.

Слышу, как закрывается дверь в ванную и шипит душ. Я пью прямо из горлышка. Потом говорю вслух: так не пойдет, чувство собственного достоинства, как же чувство собственного достоинства; наливаю в рюмку, что-то еще бубню себе под нос, как сумасшедший, как слабоумный. Потом начинаю плакать.

Она ложится спать.

Моя истерика. Моя ночь. Теперь уже не важно, теперь все можно, я веду себя как баба, ха-ха, я хлопаю дверьми, бегаю по квартире, всхлипываю, трясусь и корчусь. Я репетирую речь. Чем-то угрожаю, что-то доказываю зеркалу. Пью. Кончается, я выхожу из дому в тошнотворно кружащееся пространство и покупаю еще, пью.

Я приползаю к ней под утро.

Все эти месяцы — когда она старалась пораньше уйти и попозже вернуться, а иногда не возвращалась вовсе или вдруг срывалась на ночь глядя под каким-нибудь совершенно идиотским предлогом (родителей разбил радикулит — что, обоих? — ну да, обоих... — и нужно срочно погулять с их пуделем, у подруги случилась несчастная любовь — и нужно немедленно ехать ее утешать), и перестала прикасаться ко мне, и почти перестала со мной разговаривать, — все эти месяцы я не решался задать ей этот вопрос Сейчас я тоже не хочу его задавать — но я пьян, и слова как-то сами собой вываливаются изо рта, медленно, неумолимо, большими вонючими кусками.

— Ты хочешь, чтобы я ушел?
Ее взгляд блуждает по комнате — за моей спиной явно рассыпаны десятки, сотни увлекательных невидимых штучек. Наконец замечает и меня. Собирается что-то сказать Мне становится страшно, очень страшно.

— Да.
Все. У меня такое чувство, будто чья-то холодная маленькая лапка, незаметно преодолев слои кожи, жира и чего там еще есть внутри, цепко схватила меня за желудок и изо всех сил сжала. И я умер.
Какое-то время мы разговариваем, если это можно так назвать. Откуда-то с того света я задаю все эти вопросы — ненужные, нудные и пошлые. Мне не приходится думать над формулировками, я делаю все на автомате — я миллион раз заставлял никчемных героев своих никчемных сценариев говорить эти слова. У тебя кто-то есть? Значит, у нас все кончено? Кто он? Она отвечает, явно стараясь выглядеть виноватой, но у нее не получается. Она похожа на прилежную школьницу, читающую вслух стихотворение, которое вызубрила, не вникая в смысл. Фальшивые интонации. Акценты в неправильных местах. Да, все кончено. Да, кто-то есть. Он писатель. Она послушно отчитывается передо мной, она говорит все — и даже больше. Он такой талантливый. С ним так интересно. Он пока не издал ни одной книги, но все впереди, потому что он такой целеустремленный. Правда, он бедный, и у него даже нет квартиры, но это не важно...
Где же они будут жить? Как "где?" — конечно, здесь.
Я для нее уже привидение.

Последний штрих — и как эти чертовы сценарии умудрились вылезти из своего безобидного параллельного мира и забраться в мою гнусную действительность? — она, кажется, беременна. От него, естественно. Может, беременна, а может, и нет — еще до конца не поняла. Но по утрам подташнивает, и спать все время хочется. Говоря об этом, она заметно оживляется, она делится со мной как с подружкой. Я для нее уже привидение.
Я ору, что убью его. И ее убью. И их отвратительное потомство — если оно появится. Она, видимо, следует какому-то из моих сценариев, поэтому в ответ хохочет — громко и неестественно. И сквозь смех выдавливает:
— Т-ты? Ну-ну, убей... уб-бей... Ты же даже не можешь меня... даже не можешь...
Я судорожно сгребаю в сумку какие-то совершенно ненужные вещи, хлопаю дверью и выскакиваю на улицу. С третьей попытки открываю дверь машины и сажусь за руль. Я пьян — но не настолько, чтобы не понимать, что мне совершенно некуда ехать. И что сейчас я разобьюсь к чертовой матери.
И пока автомобиль медленно, кинематографично опрокидывается колесами вверх, и прежде чем моя голова ударяется о боковое стекло и сотни осколков впиваются в лицо, я успеваю о многом поразмыслить. И понять, почему все так получилось. Почему она так обошлась со мной. Думаю, потому, что я никакой. У меня нет ни друзей, ни родственников. У меня невзрачная, незапоминающаяся внешность. Средний рост. Средний вес. Меня можно перепутать с кем угодно. Меня невозможно запомнить. Если я ограблю кого-то средь бела дня, пострадавший не узнает меня на очной ставке. У меня нет родинок, бородавок или шрамов. У меня тонкие губы, ничем не примечательный нос, тусклые волосы, маленькие, невыразительные глаза. Я ничем не увлекаюсь. Я умею придумывать бесконечные унылые истории об осиротевших детях, разлученных влюбленных, потерявших память красавицах и алчных злокозненных женихах. И пытаюсь придумать, как заработать много денег…

Папа , 16.11.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Байарен Восилей III Хуйский, 16-11-2005 19:28:48

1

2

Байарен Восилей III Хуйский, 16-11-2005 19:28:52

2

3

Байарен Восилей III Хуйский, 16-11-2005 19:28:56

3

4

Байарен Восилей III Хуйский, 16-11-2005 19:29:02

ЙЙЕС11

5

Цыпа-Дрипа Лимпомпони, 16-11-2005 19:30:17

5-я

6

Байарен Восилей III Хуйский, 16-11-2005 19:30:34

5 нах

7

Байарен Восилей III Хуйский, 16-11-2005 19:31:06

ссукаблять...думал 5 займу...

8

витяпыч, 16-11-2005 19:31:23

7 нах

9

Математик, 16-11-2005 19:35:58

ф дисятке

10

Злобный Мудак, 16-11-2005 19:50:05

10!

11

вурдалак, 16-11-2005 19:50:49

10 бля

12

дрочиглаз, 16-11-2005 19:54:25

заебался не дочитал

13

ХАРМ, 16-11-2005 19:56:43

-дарагой где ты был??
-бегал!
-странна но футболка сафсем  сухая??...
-голый блять бегал!!! ыыыы
хуйня, нудно. недачитал.

14

Ал, 16-11-2005 19:57:49

кг ам

15

Брат Леонида Куриптиндыхьа Ашот Куриптиндыхь, 16-11-2005 20:01:47

Аффтар не сцы и не пей пока йаду

16

Боцман Кацман, 16-11-2005 20:02:16

""" Меня невозможно запомнить. Если я ограблю кого-то средь бела дня, пострадавший не узнает меня на очной ставке."""
И ты еше думаешь как разбогатеть? Блядь какой талань пропадает
А крео хороший

17

мой ротег плюйоццо эрисом( пьяный вжопу), 16-11-2005 20:05:35

афтар убил сибя? зачот.
хотя пачимуто панравелось...

18

Без ника, 16-11-2005 20:11:08

Не переживай, афтар! У нашего президента тоже ничем не примечательная внешность. Для разведки то, что надо. Иди в шпиёны.

19

жиринофский, 16-11-2005 20:11:51

фпезду

20

Злобный Мудак, 16-11-2005 20:12:52

Будут дальше писать кг/ам, но ты аффтар не верь. нормально написал, зачотно

21

Who Янсон, 16-11-2005 20:25:10

хорошо написал, автор.

22

Волшебный помидор, 16-11-2005 20:29:47

Без ника16-11-2005 23:11

У нашего президента тоже ничем не примечательная внешность. а оранжевую революцию победил и теперь у него бабок много

23

Лариско(в дамашних тапочках), 16-11-2005 20:58:10

ага, последний поступок доказал-неа..он был просто гироем.
.типерь жына  поймет-на самом деле он был не среднестатестическим мудаком ....
и будит всю жизнь типерь страдать от этого...

24

мегамозг, 16-11-2005 21:41:27

а где маленький мягкий член???

25

Бес_Пизды, 16-11-2005 23:11:33

реально, жызненно. пиши роман, не разменивайся на пустяки.

26

Randall, 16-11-2005 23:20:21

кг/ам
блять, хуйня полная

27

ВНИМАНИЕ БЛЯТЬ!, 17-11-2005 01:30:48

Заебали сопли, заебали сопли о бабах! ниасилил

28

Snake, 17-11-2005 02:25:43

Пройдет два года и выяснится что этот писатель никакой не талант, а мудаг и неудачник.
Так что автор нессы, ты не один такой.

29

мой пёсег баиццо рафиева, 17-11-2005 02:57:13

пачимуто думал,что в канцовке к5аварный разлучник окажецца талантлевый хуятор с удава....но объебался....

30

Добрая Фея, 17-11-2005 03:08:57

Панравилось, жызнинна. Грустно, правда.

31

лс, 17-11-2005 03:57:37

триплекс не бьются и не впиваетсо в кожу

32

Vvv, 17-11-2005 05:05:11

!!!!!!наканец та пазитивный раскас пра смерть далбайоба .риспект и зачот афтару .но нада была падробней аписать как ему ламает руки и пазваночник ,как он вылетает из машины ап асвальт или типа таво .ура сдох цуко ниудачнек !!!!!!

33

ослег ийа, 17-11-2005 05:33:22

пачьти афтабиаграфия нах

34

бешеный хоббит, 17-11-2005 05:33:25

Блять надо  просто пелотак сомому нахуй посылать как только выебываться начинают.
И находить новых. Дохуя же новых пелотак.

35

ослег ийа, 17-11-2005 05:33:31

мая ф смысле

36

Симён Симёныч Гарбункофф, 17-11-2005 06:18:35

очень понравилось.
много фраз зачотных, типа этой:
"слова как-то сами собой вываливаются изо рта, медленно, неумолимо, большими вонючими кусками"

ЗЫ. "Но по утрам подташнивает, и спать все время хочется"  паходу я тоже биременый, гыгыгы

37

Каменев-Хазрат, 17-11-2005 06:22:15

Ну чё, бля, сказать... Написано хорошо. Автор взаправду такой? Незачот.

38

игорь, 17-11-2005 06:41:45

Блять, хорошо хоть хорошо все закончилось...

39

гражданин Ф., 17-11-2005 07:39:31

неплохо
очень неплохо
пеши-ка ищо

40

Кран, 17-11-2005 08:26:05

Блять, молодец, но концовку смазал. Хотя бы надо ьыло поменять местами последний и предпоследний абзацы. Сначала он думает в машине, какой он невзрачный, а потом уже разбивается.
А так по ситуации очень знакомые ощущения ревности и бесслилия, но время все лечит, пройдет годик,другой и все это уже кажется мелким и ничего незначащим. Просто жить надо будущим и настоящим.
Зачот. Помню шедевральную "Кастрюлю".
По стилистике вроде доебаться не к чему, хотя прочитал бегло.

лс17-11-2005 06:57
триплекс не бьются и не впиваетсо в кожу

ага, бля, сказочник - у меня до сих пор шрам остался на ебале.

41

Рильке-Тiльки-Вставит(украинский мангуст-эстет), 17-11-2005 08:26:51

Хорошо написано буквами. Давай еще, но позитив

42

ОрфоАрфа (букф не помню, нот не знаю ), 17-11-2005 08:34:14

Понравилось и даже очень.
Эмоциональное состояние героя отлично передано, редкий случай, когда можна сказать - верю

43

Мангольский шпиён, 17-11-2005 08:36:00

нытики, тряпки и причийе неудачники заибали, пазитиф ф студийу

44

А.Б. Ырвалг (сегодня еще неопохмеленный), 17-11-2005 08:36:42

это ж Лимонов, бля. Афтырь, читай эдичку, тот на 200 страницах уже все это наблеял и даже сверх того.

45

sadist, 17-11-2005 08:37:23

неееее фпизду негатиф

46

Ёпсель, 17-11-2005 08:43:13

Словами автор хорошо владеет, молодца. А сюжетец откровенно хуевый. Незачет.

47

отведи беду, 17-11-2005 08:48:28

Хорошо написал

48

сосок, 17-11-2005 09:34:22

многих напомнил!

49

Имперская Разведка (доложись и обратно), 17-11-2005 10:47:58

"Меня невозможно запомнить"

Афтар, возьмем в наружку.

50

Luka, 17-11-2005 10:55:33

хорошо вроде


хоть и негатив

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я сбрасывал на Дергунова бетонные плиты, кидал в открытый люк машины бутылку со ртутью, давил его машину бульдозером, подкапывал под ней дорогу, пробивал днище бензобака из канализационного люка.»

«Был там богомолец Ефстафьев, староста группы, который снес однажды месячную стипендию двадцати трех человек в какой то фонд, типа Фонда Мира. Но мира он ни хуя не получил, а получил таких пиздюлей, что почти год потом не молился, так как при наклонах и потугах опуститься на колени мгновенно ломался, заваливался на бок и ударялся головой. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg