Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Хамство второго рода

  1. Читай
  2. Креативы
А сегодня я хотел рассказать о хамстве. О новом, по крайней мере, для меня, его виде.

Старый вид знают все: это брошенная в морду тяжеленная дверь входа в метро, это оттолкнувшая тебя от двери автобуса туша, это подрезавший справа «мерз», это «у всех крыша течет, а я на весь район один» и т.д. И не важно, сколько классов, точнее коридоров или корочек с тиснеными золотом словами латиницей у этого хама, это все хамство одного рода.

Про хамство второго рода я читал. Да и вы знаете эту не то что бородатую, а уже мумифицировавшуюся притчу про князя, его шубу и холопа. За последние 200 лет редко в каком литературном произведении, претендующем на изысканство, типо, и энтелегество, ля, и, как её, духовность, точно! и, эти, вечные, нах, ценности, она не встречалась, причем с претензией, что «именно так и было».

Так вот. Я долгое время ездил на простой советской Ладе. Не лохматой, но и не полированной, не разваливающейся, но и не «заделанной». Лада как Лада. Каких миллионы. И, как в свое время в метро, привык и к дорожному хамству первого рода. И от ржавой копейки, и от милицейского УАЗика, и от блестящего «мерина». Как везде. Нет, не каждый, кто подрезает, или не уступает - хам. Иной сделает что-то такое, и только ты набрал воздуха, для звучного «каззззззёл», только занес ладонь над клаксоном, как он тебе аварийкой - «сорри, спасибо. Просто очень тороплюсь.» Или открытой ладошкой в окно – «без обид, да?» Хотя бы понял, что некрасиво поступил и прощенья попросил. Сам так делаю иногда.

И вот угораздило меня пересесть на другую машинку, вся такая серенькая, «с глазками», стройная, стремительная. И вот тут я увидел другое хамье, на которое раньше внимания не обращал. Ну, сами судите, он подъезжает к перекрестку ко мне по главной (!), слева (!!), но (!!!!) притормаживает, и мигает, мол, проезжай. Или я выезжаю из двора на пустынную улицу, притормаживаю, оглядываюсь, а он по тормозам и стоит, ждет, пока я проеду. Я назвал это по себя хамством второго рода. И вспомнил эту байку про шубу барина.

И, ей богу, такой вариант бесит еще сильнее. Почему-то время от времени витающая вокруг бестелесная аура никчемности всего сущего и безысходности бренного существования в такие моменты становится невероятно плотной, тугой и липкой. Ну, что можно делать в этой жизни? Куда можно лететь? Или хотя бы стремиться? К каким автомагистралям в шесть полос, к каким народно избранным президентам, нахрена это удвоение ВВП, Ройал Хант, Джудас Прист, бензин ЕВРО и снижение ставки по ипотечному кредиту, когда быдло кругом? В дохреноста ковырнадцать с половиной миллионный раз вспоминаю Джоржа, нашего, Оруелла и его «1984». Неужели, все-таки туда?

З.Ы. Мне вот тут ридактор намекайет, што нихуа про шубу нийасна. А байка такова:
Сообщили князю (барину, генералу) что у него в деревне (поместье, полку) буза. Не то, чтобы революция, а так, бузит мужик, воли требует. Приезжает этот князь. Вылезает из саней, а там вольный народ его встречает. С вилами, с колами, цепами, как всегда в таких случаях, и смотрит грозно, залитыми, опять же как всегда, зенками из-под косматых бровей. Барин вылезает из саней, бояре (лакеи, адъютанты) мол, хоть меч (саблю, пистолет) возьми, а он выходит один к народу, подходит к самому главному мужику, под вздох свиты поворачивается спиной к нему, скидывает шубу – «а ну, держи!» И подхватил мужик шубу, и исчез вольный главарь, как и не было.

Спохмель Я , 15.11.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

ыыы, 15-11-2005 06:33:52

1

2

ПрИвеТ оТ сРанЫх сщЕблеТ, 15-11-2005 06:34:00

какой блять?

3

..., 15-11-2005 06:34:22

Я!

4

Мент, 15-11-2005 06:36:39

С натуры списано. С самим случалось подобное.
Зашел первым, но удержался от первонахства и сначала прочитал.
Риспект

5

Похуятор, 15-11-2005 06:37:14

ниасилил. называть ведро ладой - сродни ахтунгу

лохматая... заделаная...

все понятно с афтором

6

Кембрик, 15-11-2005 06:38:16

Встречается такая ботва. Я вот тоже как пересел - сначала понять ничего не мог - уступают дорогу - и все тут... На самом деле это не хамство - просто на слабых тачках понимают, что ты быстрее, а потому и уступают - чего тебе мол препятствие устраивать - все равно обгонишь, а им спокойнее - никого не нервируешь....

7

ПереебЕгор, 15-11-2005 06:41:43

Ты, афтар, не переживай. Привыкнешь, успокоишься и все. Это тебя сейчас бесит, а потом освоишься и станет бесить ОТСУТСТВИЕ хамства второго рода. Может быть есть люди, которые под его воздействием не оскотиневают, только я не встречал

8

ARA.txt, 15-11-2005 06:45:23

бля мутак на клазастай стримитильной аки чирипажко машинки

9

Симён Симёныч Гарбункофф, 15-11-2005 06:47:45

афтар, не парься
так будет всегда

10

Котег Дольтонег, 15-11-2005 06:52:55

вот сколько людей вокруг, и пачти все, с кем общаюсь - хорошые, порядочные люди.
откуда жэ блять столька мудозвонав пойавляецца?
знал бы, где их гниздо, потравил бы тараканьей отравой, бугага

11

gbpltw, 15-11-2005 06:54:17

Ты о чем, чувак? Пропускают хотя имеют приоритет. Быдло? Не ссы 100 раз пропустят, на на 101 вьебут в бочину. А ремонт копейки как показала практика стоит в 5 раз больше чем ее стоимость. Подставлялы не мерещаться?

12

Плюющий в души, 15-11-2005 07:00:32

Зря озадачиваешься подобными вещами.
Это уже минталитет... слава богу не национального масштаба, но тем не менее.

13

Чук и геК, 15-11-2005 07:04:56

Фпезду какое же это хамство.
Я полагаю если человек хочет и может ехать очень быстро, то его нужно пропустить, ибо нехуй дрочить в среднем ряду со скоростью 50 км/ч.
Когда сам пропускаю, когда меня , это нормально.

14

я бля, 15-11-2005 07:11:31

не понял нихуя, на что автор обидился

15

Свирепый рашпиль, 15-11-2005 07:21:14

А что ты хотел, афтар? Это в европах мерседес и фиат в одной очереди стоят, а у нас - табель о рангах с петровских времен. Пересел на мерседес, значит можно на встречку выезжать и эцилоп тебя не имеет права бить и все перед тобой не 2, а 3 раза "ку" должны делать.
У нас 70% - люди с рабом внутри.

16

Ебартарий, 15-11-2005 07:22:24

АФтарцкий понос.

17

Ничё нипонял, 15-11-2005 07:24:19

Афтар! Тибя жо жывотнае испугались и прапускать стали. Я  из-за таких животных реско вправо ухадил, чтобы  ни врезацца и ни стоять два дня, ментов ждать. Барин мудаг конешна, но знает как с животнами нада - па-добраму!

18

ПрИвеТ оТ сРанЫх сщЕблеТ, 15-11-2005 07:27:49

ниваткнул...
перечитаю позжа, кагда Бачинский са Стиллавиным пропиздяться!

19

Dron, 15-11-2005 07:29:43

У меня тож лада старенькая.
И если я вижу, что какая-то машина пойдет быстрее меня,
то всегда даю ей такую возможность.

20

Uss, 15-11-2005 07:32:15

Прально, че быкавать то?
ДДД изучать надо...

21

Учащийся профтехучилеща, 15-11-2005 07:34:17

Вечна нидавольный какойта. Тибе чо нужна была штоп тибя на пирикрёске прапустили, да ещщо и аварийкой и ручькой зделали?

22

Джонни Пяточка, 15-11-2005 07:35:54

Афтар не подумал, о том, что иногда лучше одному мудиле на мерсе дорогу уступить, чем дать этому долбоебу в тебя въебаца??? штоб он потом пальцы гнул и понты свои дешевые гонял???


я не оправдываю, конечно, таких людей, но и обсерать их нехуй.

З.Ы. Долбоебов ПТУшных тупорылых на меринах в процентном соотношении намного больше чем на задрипанных москвичах.

Поэтому мораль креатива смыть в унитаз.

23

Doberman, 15-11-2005 07:36:23

Да к чему такие жалобы...пропускают - езжаи, даром что ли братки бритоголовые своими жизнями зарабатывали репутацию крутым тачкам...гыгыг

24

Вася Хуйкин, 15-11-2005 07:47:51

дурак штоле..наоборот чувак помех не создаёт...а ты о раболепстве
Раз такой крутой переезжай к нам в Тольятти...там тя хуй кто прапустит пока в калесо не уебут

причом абсолютно допесды на чём-ты ездишь..хоть на порше...ещё хуже тока заклюют..
зарубацо постоянно будут

25

Жестокий Лесбиян, 15-11-2005 08:00:31

Даёшь хамство третьего рода! Афтар ЖЖот!
Ну тада и четвёртово вдагонку - пешы исчо...

26

Полковник Пыхов, 15-11-2005 08:01:04

и то не то, и так не эдак.
афтар как капризная балованая сука от фсего бесится.
и правы те, кто говорит, что бояцца на жыгулях порой, потому что если водитель опытный, а не только вчера права получил, то понимает, что не вытянет, так хули ж мозги ебать.
Иногда пересаживайся обратно в свой старый унитаз, чтобы почувствовать разницу и будешь жить в гармонии с миром.

27

Das Mas Taa, 15-11-2005 08:02:38

просто хорошие люди пропускают тебя, а ты афтырь - быдло - не ценишь

28

Тунеядец, 15-11-2005 08:04:53

Гавно.

29

ХуйВам!!!, 15-11-2005 08:17:30

Ебеныть, афтор, какую же хуйню ты написал! Значит все, кто пропускает других ебланов на дороге, - тоже хамы?

30

ZZ, 15-11-2005 08:23:51

кто ищет врагов или депресняк, тому все и всё дерьмо. афтр, плюнь в зеркало!

31

Самый умный, нах, 15-11-2005 08:23:51

Гы-гы. Чувак те подставу готовил, да тока двигло видимо заглохло

32

nickoly, 15-11-2005 08:25:07

оруелл не прав был.
большой брат не следит за тобой, а поет и пляшет, чтоб ты не думал, а развлекался и пакупал се новые машины..

а ты думать чота вздумал, плюнь..

33

Герыч, 15-11-2005 08:25:48

Пилять! А ты не понял, что это -- элементарная ВЕЖЛИВОСТЬ? А на ведре тебя не пропускали из-за элементарной ПРЕДОСТОРОЖНОСТИ! Типо выпрешься щас передо мной и заглохнешь. Или болт какой, криво забитый из тебя вылетит... Вот и все. Да и не мог сам объехать кого хотел. От этого и замечал все. Расслабься, автор. Это НОРМАЛЬНО... Сам недавно охуел, когда ступил на тротуар, еле увернулся от летящей ОКИ и тут же, ехавший следом порш кайен, которому ниче не надо доказывать, тормознул и пропустил. Заметь! я ваще пешком шел. Такшта забей на свои комплексы, добрее надо быть

34

туппайалахушка(жана деректара хладакамбината), 15-11-2005 08:31:47

ты когда со двора выезжаеш хоть поворотники включай.
ведь хуй догодаешся куда ты дальше поедеш.
я лучше постою чуть чуть чем в викторину своей машиной играть.

35

DEADLY AVENGER, 15-11-2005 08:51:33

кг

36

ПОХУЙМАРОЗ, 15-11-2005 08:54:53

правильное наблюдение
зачот
есть ишшо примерчик - пешеходы, блять, видят когда машынку навродь твоей, останавливаются на переходе - пропускают
а хуль тут скажешь... менталитет...

37

епт, 15-11-2005 09:01:14

нихуя ни читал!!!

38

Пушкиндъ, 15-11-2005 09:04:08

Пропускают, в основном, на хороших машинах. Люди, которые кой чего достигли, ценят свое душевное и физическое здоровье. Машина для большинства из них лишь средство перемещения из одной точки в другую С КОМФОРТОМ, в широком смысле этого слова.
Желаю тебе, автор, прийти к тому же.

39

Who Янсон, 15-11-2005 09:06:02

Нихуёво напесал. Респект.

40

Деник , 15-11-2005 09:06:15

кг 100%
я летом када миня не пропустили на свитафори , падрезал ,вылез из
машины дастал бальшую биту и расхуярил нелохматую и не заделаную  ладу
и мне похуй , хамство это или нет, папробуй даказать абратное кагда тибя бьют

41

Who Янсон, 15-11-2005 09:11:13

Кста, Пушкиндъ15-11-2005 12:04, прав. Я ездил на заряженной Golf GTI, пту-шники на 9-ках не уступали, и вовсе не втыкали. А на приличных машинах люди врубались моментально. Гоночки устраивали, бля.... Но в городе это чревато...
А потом я стал чаще ездить  - две машинки было - на опель омега В - все пропускают, бля... Тут автор прав...

42

Пох Нах, 15-11-2005 09:11:22

бридятена

43

ебать ту люсю..., 15-11-2005 09:22:59

Какой-то бред....
ну стали пропускать и че??? париццо надо по этому поводу?!
радуйся! или когда прут на тебя, как педоразы, не взирая на правила и прочие светафоры - это лучше чтоле?!?!?
перечитал исчо раз и так и не понял што афтар хател вытупить....

44

ТуТНаХ, 15-11-2005 09:31:45

ниачом.

45

Не ешь маков, сцука!!!, 15-11-2005 09:50:11

А йа фсегда прапускайу!!! Тока хачей не пускайу, вот. Будте взаимавежливы, и неебет. А в Москве, как правила, на нармальных машынах парядачней люди, чем ахтунги малалетнии на папиных ТАЗАХ или шаахиды на гнилье.

46

домингез, 15-11-2005 09:54:24

бля хуйня... нытье галимое..

47

Кенолог, 15-11-2005 10:02:10

Хуйня полная. Самый лучший показатель, это Москва. И быдла хватает и чайников.
Как ездишь, так и на дороге к тебе относятся. А зарубаютя в основном долбаебы на отечественном хламе. К примеру
был у меня  Гольф, так начинали заебывать товарищчи на Волгах, почему? Хз
А пешеходов пропускают только иномарки, 90/10.

48

Еретик, 15-11-2005 10:13:16

про хамство 2го рода не понял.а байка известная,но какая ж, блин, она до сих пор актуальная.......

49

Имперская Разведка (доложись и обратно), 15-11-2005 10:34:12

Это не хамство, а холуйство.

50

katja, 15-11-2005 10:36:06

chto za hujnja!

51

Сиамский , 15-11-2005 10:36:06

Заепца афтар нописал...Я сразу пра чиновникаф вспомнил...Сидит бля падла жирная...Прастой человек обратись к нему,пиздец,король мира...Гроза блядь! А если столкнётся с чуваком,который легко ему под сраку дать может,так за щеку готов у него взять...

52

я охуел, 15-11-2005 10:40:09

ептваю, вот проблемы-то людей мучають..

53

СЦУКОНАХ, 15-11-2005 11:00:31

С Днём жестянщика  чаще меняйте пракладки

54

критик, 15-11-2005 11:01:24

в писду такие крео.. из комментов стало ясна, что афтор долбайоп..

55

FlashBack, 15-11-2005 11:10:53

Аффтар тормож, быдло, гоппер и хамло 3-ого рода. дЕбил!

56

БНЦ, 15-11-2005 11:55:33

ПРАДАЙ МАШЫНУ - ХАДИПЕШКОМ!!!

57

Ибрагим оглы, 15-11-2005 12:11:51

да вот хуй знает. Я уже три года езжу на "Оке", хотя русских машин у нас процентов 5. Тойоты, Хонды, Субару...

но не это главное. Не то важно, какая у тебя машина, а то, как ты ведешь себя на дороге. Потому что лэнд крузер, подрезавший мою Оку на перекрестке, локазал лишь то, что водитель - быдло. С большой дороги. И причем дорога - далеко не одно место, на котором это быдловство проявляется.

58

Без имени, 15-11-2005 12:12:03

А тебе не пох..... , пропускают значит так людям нравится . Может у чела настроение хорошее , или не торопится никуда , а может вообще всё пох... Колесит в своё удовольствие , чё не пропустить то ! Главное что бы ты сам не наглел на своей стремительной ! Ну конечно бывают и чайники . которые всего боятся , но как мне кажется их меньше всего . Скажи просто спс когда тебя пропускают И не парься по этому поводу.

59

Symptom, 15-11-2005 12:49:18

В общем-то афтар прав, но пример привел так себе. Может из вежливости его пару раз пропустили, чё на тачку-то всё списывать. Сам иногда пропускаю встречных направо от себя, тормозя нехилый поток сзади, если вижу, что человек уже полчаса проехать не может. И мне пох какая у него тачка.

60

Symptom, 15-11-2005 12:50:10

Да, и почему это назвалось "Хамством второго рода"?...

61

cocok, 15-11-2005 12:53:16

я пишихот по жизни !
и машина мне нах не нада!
так вот када я под дождем стою на переходи-редко хто из вас крутые вы такие афталюбитяли
дагадаетесь пропустить меня!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
а вам ведь в тачки тепло и не дуеть!
половина из вас пиздаболы!
ВЫВОД:УСТУПАЙТЕ ЧАЩЕ ПИШИХОДАМ!!!!!!!

62

Командир корабля 4 ранга, 15-11-2005 13:50:52

автор в чем-то прав...пиши, интересно

63

Хам,быдло и мужик, 15-11-2005 14:57:37

Интересно. Очень интересно. Афтару зачот.

64

sfinkter sfinksa, 15-11-2005 15:48:00

бля афтор, ну и намутил, нихуя не понял, только из комментов догнал
яснее пиши

65

Робат-Ебобат, 15-11-2005 17:39:45

Я об этом уже писал. Про подобострастных. Молодец, автор!

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Нет, говорю, бабушка, ебать вас в рот я не буду, противны вы мне. Тем более, что вы мне возле дома арку обоссали. Убил в себе интеллигента, ога. И тут как будто проснулся: исчезло наваждение, оторопь ушла. Смотрю, а она уже, оказывается, у меня в штанах ручонками своими елозит.»

«...слышны стоны. топор в одиночистве мнёца на сцене 1 минуту, стоны заканчиваются, выходит красный и потный какандокало, из расстегнутой ширинки торчат семейные трусы. топор поспешно бежит за кулисы. какан не успевает отдышатся, как через 40 секунд топор возвращается. из расстегнутой ширинки торчит что он сегодня без трусов. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg