Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Мой первый мужчина

  1. Читай
  2. Креативы
Именно про то, что вы подумали.

-    Как это расстегивается?

-    Там … ниже … молния.

-    Киска, помоги мне …

-    Хорошо

-    Не надо … не снимай … белые чулочки – тебе очень … идет

-    Я знаю, что  … тебе нравится

-    Как ты хочешь?

-    Мммм, ну ты же знаешь … мы никуда не спешим?

-    Поцелуешь … его?

      Как он мне нравится, весь – если бы я умела, я бы, наверное, влюбилась, хотя … зачем? Когда он рядом со мной я могу только думать о том, как бы побыстрее подняться наверх, в спальню, а там … Сейчас например я целую его грудь, медленно опускаясь все ниже и ниже – ему это нравится, я знаю … И вот самая чувствительная часть его тела – такая родная и знакомая, так хочется сделать ему хорошо, и я обвожу языком вокруг, потом медленно спускаюсь ниже … Без резких движений … он слишком возбужден, мы никуда не спешим … Наконец я беру его почти полностью – в этот момент он начинает терять контроль … Я сама чувствую, что возбуждение достигло пика, пора …

-    Иди ко мне …

-    Я сверху … хорошо?

-     Да, котенок … какая ты …

    Еще, еще, еще … Почти …Вдруг он останавливается …

-    Что случилось?

-    Помнишь, я тебе говорил, что я хочу … тебя … в попку.

-    Так нечестно, дождался момента, когда я готова тебя разорвать …

-    Котенок, я не сделаю тебе больно, ты же знаешь …

-    Хорошо, но если мне не понравится … не будем.

-    Конечно, у меня есть смазка и я постараюсь аккуратно.

   Блин, нет, в обычном состоянии никогда бы не согласилась, он такой огромный и в длину, и в окружности … но, я знаю - он мне не сделает больно. Сначала понемногу – не очень приятно, надо привыкнуть.

-    Котик, ты как? Не слишком больно?

-    Немного подожди … если бы я так не возбудилась, было бы, наверно, просто ужасно, но … продолжай.

  Постепенно он входит все глубже … неприятно, и тут – чувствую, он вошел полностью – и … описать словами невозможно – в голове только одна мысль «Какого я тормозила?». Это ощущение не могла испортить даже небольшая боль, но я понимала, что стоит кончить – и, как у золушки в полночь, он превратится в тыкву, по ощущениям. Но я не ошиблась в нем - он понял все.

-    Не бойся, когда кончишь, я перестану … кстати я скоро …

-    Я тоже …

   Опускаю его руку ниже, чувствую возбужденный клитор, начинаем помогать мне – ощущения нельзя описать, можно только сказать, что если бы в этот момент  мне приставили пистолет к виску и сказали прекратить – я бы, наверное, не смогла …Кончаем почти одновременно, он сразу вышел … я лежу на животе, говорить не могу … только довольно  улыбаюсь и держу его за руку …

-    Ты чертенок, я не ожидал, что тебе так  понравится …

-    Угу …

-    Поздравляю, сегодня ты второй раз лишилась девственности …

-    Ты знаешь, гораздо лучше, чем в первый раз … Я этот раз буду считать первым, ты не против?

-    Конечно нет, кстати тут случайно в тумбочке вино и стаканы …

-    Ты что заранее знал?

-    Знал, только не знал когда именно …

-    Хорошо, я в душ, ты пока налей …

     Великолепно. Правду говорят – счастливая жизнь состоит из счастливых мгновений. Когда я с ним, я не могу быть стервой, я просто такая, какая есть, а он – он говорит, что я идеальная. Он тоже, хотя … наверное в обычной жизни он далеко не подарок, но разве это важно – для меня он идеален …

     Кстати, кроме него я не могу это делать ни с кем, может, не доверяю? Хотя – первый мужчина, он и есть первый … даже если он … второй.

Dr. Маша Березина , 28.10.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


101

Спецкор от науки, 28-10-2005 14:29:47

Теперь афторшу все ебут в жопу. Только сначала бутылочку красного в тумбочке предъявить надо.

102

Dr. Маша Березина, 28-10-2005 14:30:28

Жестокий Лесбиян28-10-2005 18:28

Рип ван Винкль28-10-2005 18:03
о токо щаз прочетал - круто, я думал, шо я самый неновисник

КОНКУРС ЗЛОБНЫХ ИМПОТЕНТОВ НА УДАВКОМ

103

не девачка(с мАсквы), 28-10-2005 14:32:39

Dr. Маша Березина
а ты сразу пиши :
кому не нравится мое творчество(бугога)
мудаки и педоразы.

104

я забыл подписацца, асёл, 28-10-2005 14:33:44

Dr. Маша Березина28-10-2005 18:28
Маша никого не слушай, продолжай писать про еблю, у тебя неплохо получается . . .

105

Dr. Маша Березина, 28-10-2005 14:34:19

не девачка(с мАсквы)28-10-2005 18:32
не, не так - мудачки и педоразки

106

koncikfadin, 28-10-2005 14:34:51

Dr. Маша Березина28-10-2005 18:28

Я этова не песал сонцэ. Типо, давай, давай.

ЗЫ Маладетс, что ивляишся харошем "сабиседнеком". Атвичаш фтему и па сучеству.  Есле не ф курсе - талантом сабиседнека абладаит не тот, кто умеит пецдеть, а тот, кто умеит слушать...

107

Жестокий Лесбиян, 28-10-2005 14:34:58

Аттдахни, радная. Я уже импатент третьей степени, а в сваих высерах не чатюсь. Асю заведи, мыло дай, но на гавно не изхади. Ведешь сибя каг натуральная ПТУшнеца. (моё мнение)

108

я забыл подписацца, асёл, 28-10-2005 14:35:13

не девачка(с мАсквы)28-10-2005 18:32
Гланое то что тебе оно нравится, так-же как и мне . . . .

109

хуй, завернутый в газету, 28-10-2005 14:36:51

Слушайте, забаньте ее нахуй. Нет сил уже читать эти ПТУ-шные высеры.

110

не девачка(с мАсквы), 28-10-2005 14:38:46

Dr. Маша Березина28-10-2005 18:34

по моему это лучше чем плохо отъебаной
птушницей-графоманкой.

111

Афцехуеф, 28-10-2005 14:44:35

да ты кажеццо страшная как мая жызнь, а пишыш штоп на тя хто нить падрачил - хуй тебе, никто на тебя драчить не будет, эсли тока ПТУшник какой.

112

О.М. Хаэм, 28-10-2005 14:46:22

Мда, навеяло:

Я ей душу излил, я страдал,
А она не давала в анал.

Ничего личного, экспромт, сцука.

113

Dr. Маша Березина, 28-10-2005 14:50:08

Анекдот (может быть продолжением)

    - Дорогая, мне кажется то , что между нами - это не любовь .
       
        - А что?

              - Легкий флирт ...

                - Хуяссе - полгода в жопу - это ЛЕГКИЙ ФЛИРТ????

114

Symptom, 28-10-2005 14:50:50

Молодец, Маша! Хорошо написала.
Сразу в жопу ебаццо захотелось...
Пиши ещё, приобщай народ.

115

Пьяный Рахитик, 28-10-2005 14:52:12

педрятиной фсёж попахивает

116

Stasssik, 28-10-2005 14:52:29

koncikfadin28-10-2005 18:34
Да, кстати отправил - проверяй мыло... А тебе что интересно кстати в этих высокохудожественных женских романах... я читал такое один раз - называлось - приключения космической проститутки... молод был и безгрешен

117

В.В. Путин, 28-10-2005 14:56:31

Так. Мария, прекратите, я Вас настоятельно прошу (пока прошу), писать свои переживания эротического характера на интернет-ресурсах. Сегодня невозможно было проводить совещание в Кремле. Все правительство загадочно улыбалось и спрашивало номера телефонов каких-то Маши и Даши. В общем, вызывали БЛЯДЕЙ в рабочие кабинеты. Мне тут Герман Оскарович выдал: "Давай, говорит, Володька, забьем хуй на службу аки в молодости, съебем в Питер, сымем валютчиц из Астории, а? Ну ведь заебало же уже. Всю Башку блядь уже отсидели в этом ебучем Кремле. Давй, а?" Я даже не нашелся, что ответить. Понял, что если не вздрочну как следует в обеденный перерыв на Вашу писанину, застрелюсь нахуй из наградного пистолета. А тогда отвечать будете Вы...

118

Пагонщики аслов, 28-10-2005 14:59:20

Да еб тваю мать, блядь, долго эта скатина будет *победителем* прохаживатся.
Уже весь конец стёр от вожделения, а кончить не может.
Иди в хлев, ишак!
Берёзина (Дубина бы вам больше подошло), может вы рачком еще раз постоите, для вас ведь только за удовольствие, а наша скотинка вас поснашает немножко. А то ведь орёт всю ночь, тварь блудливая.

119

Dr. Маша Березина, 28-10-2005 15:01:15

В.В. Путин28-10-2005 18:56

Это месть за Ходорковского ...

Отпусти его, а ? я его из кровати выпускать тока пописать буду ... И вам выгодно - на одного нахлебника в колонии меньше.

120

Трансцендентальная нечесть!, 28-10-2005 15:01:33

Тема ебли в жопу приоткрыта! Пеши пра перавую минструцию!

121

Пагонщики аслов, 28-10-2005 15:04:24

Symptom, вы тоже булки раздвигайте, раз хочется.
Наш асёл и вас немножко попердолит для разнообразия.

122

Один из двух, 28-10-2005 15:05:11

Маша харошая девачка.Забавная.
Одной рукой маструбировала на хардкор другой  песала креотив.
Мечты дрочера как всигда.

123

Stasssik, 28-10-2005 15:06:31

Мария, а как вы думаете, почему кстати скрывают факт нахождения ходорковского? в смысле где он сидит... нтв не верю... может действительно из - за того что толпа разъяренных женщин явиться его спасать?

124

koncikfadin, 28-10-2005 15:07:04

Stasssik28-10-2005 18:52

Сегнал принят. "Сокал выйдет на свясь" (Пачти цетато ат Би-2), есле будит жыф и здароф в панидельнег.

ЗЫ Панравелись тваи коменты пат данным "крео".

125

koncikfadin, 28-10-2005 15:08:40

Stasssik28-10-2005 18:52

Сегнал принят. "Сокал выйдет на свясь" (Пачти цетато ат Би-2), есле будит жыф и здароф в панидельнег.

ЗЫ Панравелись тваи коменты пат данным "крео", пративныыыый!

126

v rot kompot, 28-10-2005 15:10:46

Toka Mashka na etom risurse raskryvaet temu EBLI!
MASHKA MOLOTOK!
Pishi ISHO!

127

жопоебец, 28-10-2005 15:12:48

ПИЗДЕШЬ, МОЖЕТ РАЗ НА ТРЕТИЙ_ЧЕТВЕРТЫЙ И КОНЧИТ БАБА, НО В ПЕРВЫЙ,,,КАКОЕ_ТО ПАРАНОРМАЛЬНОЕ ЯВЛЕНИЕ, НЕ ВЕРЮ,
О СТИЛЕ: НЕ ДРОЧИЛ,

128

Dr. Маша Березина, 28-10-2005 15:12:58

Stasssik28-10-2005 19:06

А хули, когда он выйдет - емуж палтинник уже будит и хуй на полшестого (на урановых-то рудниках). А щас его так пропиарили - не хуже Берковой! от так то, давят панимаишь на женское население с помощью его невинной смазливой еврейской физиономии ... Да, боюсь что Миша уже моя тезка (очень грустный смайлег)

129

Dr. Маша Березина, 28-10-2005 15:14:47

Все, ушла - ебаццо. До утра. Клоны - не шалите!

130

Пилигрим, 28-10-2005 15:16:37

Машка !!! жжошь !
я люблю тебя ....

аааа. так держать детка, ахуенна !
передернул пару раз пока четал
пишы ищо

131

Dr. Маша Березина (пока еще настоящая), 28-10-2005 15:18:24

v rot kompot28-10-2005 19:10

сенькью, рада стараццо - поехала домой, искать вдохновение для новых крео ...

132

Dr. , 28-10-2005 15:19:03

а я фсётаки был первым...........

133

Dr. Маша Березина (все еще настоящая, с вами хуй, 28-10-2005 15:19:35

Пилигрим28-10-2005 19:16

Я же говорила! Для тебя, держи

*АФТОГРАФ*

134

Stasssik, 28-10-2005 15:21:51

Клоны! шалите, без вас скучно

135

Пилигрим, 28-10-2005 15:24:03

бля опахдал что ли, чуть чуть, Машка ушла.


* koncikfadin  18:23

да, коньктура ! но для меня веть )))

136

Ебукевич Курбан, 28-10-2005 15:24:20

афтар является пеадорастом

137

Пилигрим, 28-10-2005 15:25:20

* Dr. Маша Березина

спасиба Машка за авторграф )))
буду хранить в книжке Ремарка.
цалую ! ушол бухать
(прервался тока ради инета - как и обещал ,ыыы)

138

Тим, 28-10-2005 15:27:28

красава! ахуенное крео!

139

Stasssik, 28-10-2005 15:30:04

Манагеры ужо все нажрались?

140

в принципе да (девушка), 28-10-2005 15:35:24

все равно никаму свою попку не дам, хотя рассказ мне и понравился...зачет

141

Медузей, 28-10-2005 15:36:43

Ниа силил ни хуйя ни разу.
Походу афторша может заглотить кожаную шпагу и у слона.

142

koncikfadin, 28-10-2005 15:53:11

Пилигрим28-10-2005 19:24

Я ш не зналнах! Предупреждать нада.

koncikfadin28-10-2005 19:08

Практически фелигранная работа

143

Закат, 28-10-2005 15:53:39

Не четал.
Попробую догадаться,Маша опять поеблась?Чудненько.

144

Жестокий Лесбиян, 28-10-2005 15:54:37

Ебать ту лысу спИну: 20 каментов МашиДуры на 145 каментов фтыкателей, включая чаты от неё. итаво-100 каментов за дрочку - наверно - зачод?

145

Agent, 28-10-2005 15:56:12

маша,у меня фстал

куда совать?

146

Лерка, 28-10-2005 15:58:36

блять,а Маша всё о том же....
Пиздец,мож тоже за перо взяться?
Я тада каждый день на главной буду...
Вот тока думаю,неужели это единственное о чём можно писать...
А?Маш?

147

Любителница абцента, 28-10-2005 16:03:24

КГ.
Зато камменты жгут шопиздец. Я пацтулам.
Маша, ты ведь этаго и дабивалась?

148

Русскоязычная пелотка, 28-10-2005 16:07:26

прастое женскае счастье dr. Maши Березиной!
ахеренеть.

149

Честная давалка, 28-10-2005 16:13:18

Ух ты, скока барышень разом понавылезало... Ну как, сминусуем Машин чат? Че осталось?

150

коза, 28-10-2005 16:20:40

Блять, такая тупость. Посредственно очень. Нахуя такое писать? Пиздец, и кому - то ведь понравилось. Сложилось впечателние, чтоя  посмотрела репетицию сценки в студенческом театре.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«На каждый “дзинь”, тело откликалось камертоном. Пока старый “дзинь” доходил до ног и подтягивал их к подбородку, новый “дзинь” уже скручивал лицевые мышцы и отключал изображение. Открыв левый глаз, организм измерил расстояние до входной двери. Далековато.»

«Тёлка в джипе - сосёт у министра,
Балерина - ебётся в шпагате,
Вместо баб у водилы - канистра,
У араба - гаремы в кровати,»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg