Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Подружки

  1. Читай
  2. Креативы
-Ты чего себе позволяешь, блядина?!

И, неглядя, пьяно и тяжело, зло, ударил её. Сразу понял, что неправильно ударил. Раздался короткий хрип. Она сильно, конвульсивно, дёрнулась несколько раз. Раздался запах поноса, мочи и чего-то интимно-женского. Она лежала на своей несвежей постели как-то нелепо заломив руку. Её тело теперь билось в мелких судорогах. По простыни расползалось тёмное пятно. Моча с калом, судя по запаху.

Серёга встал с кровати. Подошёл к столу, – кроме него, кровати и шкафа, ничего не было в этой замызганной комнатёнке, - положил пустую бутылку из-под вина, стакан в пакет, вытер носовым платком ручку двери, поднял с пола презерватив, кинул его в пакет. Тихо открыл дверь, и, – быстро вышел из квартиры.

Серёга мне рассказывает, мол, звоню старинному приятелю, поздравляю с днём рождения. Приходи, говорит, ко мне. Подарка не надо. Возьми выпивки только, у меня нет. Сижу один, сыновья ушли на улицу гулять. - Хуяссе, отвечает. Чего так поздно гуляют? –Нихуя не поздно – одиннадцатый час.
Ну, ладно, не моё дело, да и похуй мне.

Он, Серёгин приятель, один детей воспитывает. Его жена съебала жить к ларёчнику какому-то. Красивая, но алкоголичка, блядь. Колян ей запрещал пить – дети же, блядь, сыновья, а мать нажирается до зелёных соплей, - а ларёчник наливал, сколько она хотела. И съебала она к нему. Детей оставила отцу. Нахуй они ларёчнику. Два сына, двенадцать и четырнадцать. Второй год Колян один, без бабы. Смотреть, говорит, на них не могу. Вроде и нужна баба, но я даже и познакомиться не могу не с кем, - воротит, йопт.

Хуле, думаю, объясняет мне Серёга, без подарка. Не по-христиански как-то. Куплю-ка я ему девчонку на ночь. Уже работают ведь. У нас в районе студентки приезжие часто пиздёнкой подрабатывают. Да и дети пока гуляют – он первую-то и присунет. Вот и стоит на углу – симпатненькая такая. Лет двадцати. Подхожу. - Сколько?  - Что? – За ночь сколько, за час? – Да Вы что? Я автобус жду! – Дура, остановка в двадцати метрах! Разозлился, блядь только.

Пришёл к Коляну, излагает Серёга, посидели, выпили немного. Рассказал про несостоявшийся подарок. Колян говорит – Никогда не покупал девок с улицы, давай сейчас купим, больше года не ебался. Только ты сам договаривайся, я не умею.
Сказано – сделано. Берем тачку. Время  - двенадцатый час.

Серёга видит – стоят две – на остановке. Говорит водиле – тормози, бля. Ну, теперь аккуратней себя ведёт, вдруг – не проститутки. Да и действительно – подружка подружку провожает после бабских посиделок. А раз посиделки бабские – значит мужиков у них нормальных нет. Серёга соображает быстро, уболтает любую в пять секунд. Ну, понятно, друг холостой, день рождения, одиноко, посидим, домой на машине отвезём, бабла у нас немерянно, купим и выпить и закусить, что хотите, гавновопрос, мужчины мы интеллектуальные, да и при деньгах, всё работа, работа, поебаться некогда, год без женского внимания – вот только сейчас и вырвались – а тут ВЫ – ТАКИЕ КРАСАВИЦЫ. Понятно, девушки и сели в машину. На самом деле – действительно ничего такие. Блондинка и брюнетка. Блондика посексуальней так.

Колян стал ухаживать за блондинкой. Через полчаса утомительных ухаживаний ебал её на бывшей супружеской постели. А Серёга – в проходной комнате брюнетку раздел. Гандоны у тебя есть – спрашивает её. Она отвечает – только проверялась – абсолютно я чистенькая – ни скрытых инфекций, ни открытых. Еби без гандона, не волнуйся, но только учти – я тебе доверилась. Слушай, он её спрашивает, меня беспокоит аллергия у тебя на коже, да и насморк подозрительный.. Ты, говорит, случаем не колешься? Нет, отвечает, - вены посмотри. Вены чистые, дорожки не видно.

Начал Серёга её ебать, а тут и мальчики пришли. Мимо проходной комнаты им не пройти – посмотрели, как девок пороть надо по-человечески. Из своей комнаты потом ещё вышли, поглядели, как Серёга девушку ебёт. Многому, надо думать, научились. Серёга мужик азартный, ебёт не как в постановочных фильмах студии Приват. Детям до двадцати двух лучше не смотреть. Потому бабы на него и вешаются – лучше два часа ебли с Серёгой, чем год жизни с мужем.

Колян тоже оттянулся. Утром Серёга отвёз свою Ленку домой к ней. А Танька у Коляна осталась.

Приезжал Серёга к Ленке несколько раз – звонила она ему. Деньгами помогал, а хуле девчонка там зарабатывает, на колготки только.
А Танька стала с Коляном жить, детей помогать подращивать.

Ленка так намёками Серёге, мол, Танька, там с азером жила, типа дело мутное..  Ну – не Серёгино это дело. Колян с Танькой живёт – сам всё решит, не мальчик, блядь.

Приехал Серёга как-то к Ленке, винца взял. Она ему, - подожди, дай, пожалуйста, денег немного, мне срочно нужно отдать. Сколько?, - спрашивает. Полторы – отвечает. Взяла, куда-то позвонила из коридора. Серёга ей – давай быстро давление стравлю. Села сверху, но секс какой-то дёрганный получился. Пришёл какой-то пацан за ней – поцеловала Серёгу, сказала  - скоро вернусь, минут десять, не уходи, дождись, прошу. А Серёге – конечно, дождаться хочется. Он же ебаться приехал.

Прошло полчаса. Серёга выжрал вино.
Позвонил Коляну. Мол, так и так, Ленку жду. А там Танька  в разговоре участвует. Спрашивает – деньги Ленке дал? Ну, да, Серёга отвечает. А хуле, мол? Танька говорит – ну и зря. Можешь её не ждать. Без, говорит, объяснений.

Пришла Ленка. В дверь не попадает, шатает её. Алкоголем не пахнет. Села, полулегла на постели рядом с Серёгой.


-Ты чего себе позволяешь, блядина?!

И, неглядя, пьяно и тяжело, зло, ударил её. Сразу понял, что неправильно ударил. Раздался короткий хрип. Она сильно, конвульсивно, дёрнулась несколько раз. Раздался запах поноса, мочи и чего-то интимно-женского. Она лежала на своей несвежей постели как-то нелепо заломив руку. Её тело теперь билось в мелких судорогах. По простыни расползалось тёмное пятно. Моча с калом, судя по запаху.

Серёга встал с кровати. Подошёл к столу, – кроме него, кровати и шкафа, ничего не было в этой замызганной комнатёнке, - положил пустую бутылку из-под вина, стакан в пакет, вытер носовым платком ручку двери, поднял с пола презерватив, кинул его в пакет. Тихо открыл дверь, и, – быстро вышел из квартиры.

Who Янсон , 25.10.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


101

Хайфский бомж ------, 25-10-2005 20:28:47

Пионер (что в переводе с античного - Первонах)26-10-2005 00:27

ни нада, пусть наслаждаеца покоем.
да и несможешь. Там писать каменты тока зарегистрированые
на сайте могут. А регистрируют по рекомендации и занимает это пару дней

102

Падзалупный_Творожок(812), 25-10-2005 20:38:36

Нормально хуйнул. зачот
хотя смысла не углядел.
один день из жизни с кириллом набутовым епт

103

Cheeff, 25-10-2005 20:47:52

Ебнул он ее за ХМУрый или что?

104

гнусный хор калхозников, 25-10-2005 20:52:15

янсон, а тебя не серёгой зовут?

105

Товарищ Членокрутофф, 25-10-2005 20:59:01

НУ ШТО СКАЗАТЬ ТОВАРИЩИ................ЗАЧОТ ЕПТ........КЛАССНЫЙ КРЕАТИФФФ..................АФТАР ГАСИ ДАЛЬШЕ.............-

106

Mak, 25-10-2005 21:02:48

Если не грубо, то хуйня и графомания.

107

Dr. , 25-10-2005 21:11:46

кризис таланта блять

108

Добрая Фея, 25-10-2005 21:30:26

Бытовуха? Ну хуй знает...Че-то не проняло.

109

RAZUMBUNT, 25-10-2005 21:30:27

Cалидарин па теме и ниибёт.
Афтар Параши.

110

мой слонег гразицца пеписом, 25-10-2005 21:55:42

уйня какаято ! нипанравелась...

111

2+1, 25-10-2005 22:04:16

зачот без пизды, все в кассу

112

Бляндинка, 25-10-2005 22:18:04

пол чиса разгадывала тест.....пашла прыгать в акно.....

113

Впестувсё, 25-10-2005 22:55:19

Нормуль Афтару зачёт Хотя и не супер
Пиши исчо

114

ххх, 25-10-2005 23:01:17

жмура словил
гы...

115

52 летний старый пердун-дрочер., 26-10-2005 00:27:03

Мочить блядей ,а самим дрочить , дрочить.

116

Руссо туристо - йоблище марали, 26-10-2005 01:46:04

Аффтар -аццкий шаолинь с одного удара чтоп человек обосрался и обоссался и еще и здох!!!!!!!...какая школа ? ...крадущийся ахтунк?

117

carver, 26-10-2005 02:20:00

зоебато

118

судья бред, 26-10-2005 02:21:20

ЗачОт, хуле тут еще скажешь

119

Хуйло Немылофф (4:20 ол дэй эври дэй), 26-10-2005 02:45:40

Хуета полная. Пахнет ахтунком и ниибет! Афтор задроченный мальчек от поезии!

120

тварец, 26-10-2005 03:27:44

даработать

121

НАШЫ, 26-10-2005 04:30:44

МИРОВОЙ СИАНИЗМ НЕ ПРОЙДЕТ!!!! ФСЕМ ФТЫКАТЬ СЮДА!!!
АААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!

www.nashbl.narod.ru

122

я забыл подписацца, асёл, 26-10-2005 04:31:54

[url=www.nashbl.narod.ru ]

123

я забыл подписацца, асёл, 26-10-2005 04:39:01

а вот хуй

124

Виннипых, 26-10-2005 04:41:03

Тема гавно.
Написано харашо.

125

Клитор, как Дыня, 26-10-2005 04:54:00

Ревность к блядям?
мудизм..

126

Чё захуйярить:, 26-10-2005 04:55:19

Тваё имя:

127

Каменев-Хазрат, 26-10-2005 04:56:07

Хуянсон от свего амплуа не отходит ни на йоту. Нашел себя, как говорицца.
Маладец, хуле. Зачот.

128

МС Говядина, 26-10-2005 05:03:53

Хуянсон читабелен. Тема йобли правда не раскрыта.

129

Водкабудешь Гавновапрос, 26-10-2005 05:18:50

ЗачОтно, но паганенька как-то на душе.

130

Ден, 26-10-2005 05:19:05

хуита, крео фтопку, афтара в морг

131

ШАГАЕТ ГУЛАГ, 26-10-2005 05:23:23

Хуянсон жалок .

132

Учащийся профтехучилеща, 26-10-2005 05:24:50

В Каляне лихко узнаваим таварещ Новасельцэф ис кинафильма Служэбный раман. Наскока я понил, Людмила Пракофьевна фскоре после замужыства забухала пачорнаму.

133

Новодворская Валерия Ильинична, 26-10-2005 05:44:40

Удавлетварил пративный

134

KILLER, 26-10-2005 05:46:04

ШЕДЕВР !!! Пиши больше !

135

Ваня Сонцев (сын полка б/п), 26-10-2005 05:47:21

кал он и есть кал
КК/...

136

Дохтар Lizard, 26-10-2005 05:48:55

Бляяяяя прочитал первые 3 строчк...поблевал.....и выключил нахуй комп! Дед Who Янсон совсем йобнулсо...ДЕДУШКО, ТЕБЕ В ДУРКУ СРОЧНО ПОРА, ТЫ ЭТО...далеко не убегай, щас санитары приедут!
Там отдахнете вместе с Дундуком и Ментом пройдете курс йадотерапии и группового изучения албанского, и все на свои места станет...полегчает мож? И снова как вмолодости..

."И вновь продолжаеться бой....и сердцу тревожно в груди.....Who Янсон такой молодой.....и юный октябрь впереди!!!!!!!"

137

zloi, 26-10-2005 06:06:44

Ахуенна хоть и негатив.Риспихт.

138

Мангольский шпиён, 26-10-2005 06:11:13

так ано и бываит... с виду адикватнайа пилотка, а по факту - наркотка... б/п зачот

139

Ахуевший, 26-10-2005 06:12:55

бля, негатиф с утра.............

140

zloi, 26-10-2005 06:15:46

Не, неправильно напЕсал!

А Х У Е Н Н А !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

(Лизарда йобнул битай по кумпулу)

141

Ленка Биркова, 26-10-2005 06:16:46

Порево и лажа. Сдохни афтар

142

Апокалипсец, 26-10-2005 06:29:09

Криатиф - поебень.

2 Руссо туристо - йоблище марали26-10-2005 05:46

ЖЖОШ!  ссу пацтулом

143

gbpltw, 26-10-2005 06:29:31

Ничо так крео. Тока не убить так человека, тем более бабу, живучие они.

144

дроздов, 26-10-2005 06:30:08

афтар маладец как всихда. абязательно пешы исчо.

145

Jin, 26-10-2005 06:34:21

Автор жжёт, пиши исчо!
А вообще протащился, хорошо написано, читается легко. Хоть тема ебли раскрыта не до конца, но здесь она излишне. Неготив, но прёт!
А вообще что за шалавы, раз их за пол часа развести можно?

146

Jin, 26-10-2005 06:38:55

Дохтар Lizard26-10-2005 09:48
Ты, блять, дочитал бы сначала!

147

Нумеро Уно, 26-10-2005 06:46:25

про норкотеки?

148

Ветер, 26-10-2005 06:53:13

Тема ненова хотя изложил харашо
С такими тварями так и нада паступать

149

Понтий Пелот, 26-10-2005 06:55:33

Хайфский бомж
а блондинка по ходу крашеная

150

Прун, 26-10-2005 06:55:40

средне..

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Нищий гурман Князев, помня про генитальные напасти будущего тестя, утками брезговал, зато вдоволь кормил ими Кисю, занимаясь одновременно дрессировкой. Дошло до того, что при слове "утка" умный кот, натурально, делал стойку, вероятно воображая себя реальным почти спаниэлем.»

«Вы все! ВСЕ, блядь, кидаете свои прокладки, тампоны и прочую хуйню, затыкающую кровоточащую пиздень, куда рука пошлёт! Вы что, в конец охуели? Вы чего, дома тоже тампоны на люстры вешаете? Вас мужья не пиздят за эдакие милые шутки? Нет?»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg