Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Космическая вахта

  1. Читай
  2. Креативы
Командор вальяжно раскинулся на кресле, огляделся зачем-то по сторонам кают-кабинета и вставил крохотный чип в серебристую панель – экран вспыхнул и замерцал, на нём всплыло название „Пылкие женщины с Влагалиана” выпуск 37. Началась мрачная влагалианская оргия: клубок ебущихся постоянно пополнялся новыми персонажами, а помошники то и дело меняли затраханных, перегоревших роботов-актёров. Командор принялся методично дрочить, изредка прерываясь, чтобы хлебнуть из стоящей рядом бутылки – вахта подходила к концу.

Неожиданно экран погас, а на пульте замигал сигнал внутренней связи. Командор от испуга пролил синтетическое пойло, чертыхнулся и потянулся к селектору, засовывая неуправляемый член в униформу. На экране появилось озабоченное лицо первого помошника:
- Непредвиденная ситуация, командор! – отчеканил он в камеру. – Мы столкнулись с дрейфующим неидентифицируемым иалым космическим объектом. На борту обнаружена непонятная лрянь...
- Что?! Какая дрянь? Влагалианская лихорадка?! Командор согласно инструкции выхватил из стоящего у стенки шкафа скафандр, достал из красной коробки спрей и мгновенно обрызгал себя с ног до головы.
- Нет... видите ли...
- Эмбрионы стратодонта?! – и ещё одна порция спрея заполнила каюту.
- Нет, нет... – поспешил успокоить начальство помошник. Радио и био активности не зафиксированно, всё чисто... но вот старнный предмет. Помошник одел перчатки и аккуратно показал в камеру непонятный предмет.
- Немедленно в лабораторию, сейчас буду! Командор натянул палубный китель и поспешил в лабораторию. „Что же это может быть?”,- недоумевал он на ходу.

В лаборатории уже всё было готово: странный предмет лежал на стеклянном столике под прицелом прожекторов и плазменных сканеров. Командор одел перчатки, защитную маску и скомандовал к началу осмотра – аппаратура зажужжала и принялась за роботу.Предмет оказался не чем иным как склеено воедино большим количеством тонких, мягких пластин. Все пластины были скреплены с одной стороны, таким образом, что на каждой можно было разглядеть странные не-то надписи, не-то рисунки. На самой первой пластинке красовался чёрно-белый оттиск непонятного, гуманоидального, но внешне отвратительного существа.
- Это становится интересно, взгляните шеф... похоже на неизвестный нам доселе код. В лабораторию тут же ввезли шкафоподобный военный дешифратор. Часов через десять напряжённого ожидания дешифратор выдал результат и тут же наебнулся, дав знать об этом едким дымом и противным маслянистым пятном на полу.
- Командор, похоже это 33-х значный код... и здесь скорее всего закодировано какое-то послание...
- Каков возраст предмета?
- Это нам пока неизвестно. Приборы зашкаливают, к тому же материал не имеет известных нам аналогов. Возможно это аппарат самих ПРЕДТЕЧ! По легендам они использовали не двоичный а 30-ти значный код трансформации информации.
- ПРЕДТЕЧИ??? Я нашёл технологии предтеч?! Что же там сказано? Это может быть ключом к галактическому владычеству!!!
- Осторожно, командор! Технологии предтеч таят в себе опасность. Они могут погубить всех!

Глаза командора зажглись дьявольским огоньком, зрачки ядовито сузились в приступе дикой алчности. Он схватил предмет, чип с расшифровкой и бросился в свою каюту. „Что же там? Ключ к богатству, силе, власти?! Какой? Генетический код влагалианской лихорадки? Топографическая схема сверхбольшого глобоидального двигателя? Или описание устройства по моделированию и выращиванию персональных планет???” – такие безумные мысли роились в голове командора. Он закрылся, забаррикалировал все двери и принялся читать...

Заголовок был странным и ничего не говорил командору. Звучал он более чем глупо и нелепо – „Рахнама”, никаких намёков на генетические коды или интегральные схемы. Командор принялся читать дальше. С каждым новым словом книга захватывала и затягивала, непонятные обороты и странные фразы забирались в мозг, прятались там и разростались. В голове командора словно стали жить миллионы крошечных гуманоидов, которые плодились, жили своей жизнью, постепенно объединяясь в одно всепоглащающее целое. Вскоре послание полностью овладело им, а внутри поселился неутомительный говорящий голос. Это была СИЛА, но сила иная – ментальная, первичная, сила созидателя мира, нов то же время и отвратительно страшная, как портрет неведомого существа на рисунке. Командор уже не пренадлежал себе – тело постепенно отказалось от своего прежнего хозяина и по приказы силы начало мутировать – превращаться в высший разум нового хозяина галактик.

Через три дня команда взломала дверь каюты. Командор, а вернее то, что вероятно раньше было им – лежал на пульте с огромной, безобразного вида дырой в голове. Рядом с ним валялся табельное оружие. Вероятно, в один из редких моментов просветления, он взял себя в руки, пересилил набирающее силу новое существо и пристрелил себя и ЕГО заодно во имя спасения человечества. Команда рванулась к пульту, но было уже слишком поздно... В последние секунды жизни существо успелоразослать текст послания по внешним каналом связи, оно разнеслось повсюду: на военные базы, линкоры в самых отдалённых уголках галактики, правительство, пришло во все дома и жилища... Мир был обречён.

Август 2005. Ракето-носитель „Зенит” вывел в космос первый туркменский спутник. На борту спутника находилась книга Сапармурата Ниязова – президента и по совместительству отца народов „РАХНАМА”. В положенный срок спутник так и не вышел на связь с Землёй. Дальнейшая судьба спутника осталась неизвестной.

Пропан Бутанов , 25.10.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Три тонны чудесного навоза, 25-10-2005 04:34:35

3

2

Три тонны чудесного навоза, 25-10-2005 04:35:09

ошипси первие мы

3

Три тонны чудесного навоза, 25-10-2005 04:36:00

хде люди?

4

ясен хуй, 25-10-2005 04:37:52

каменты-гавно
Туркменбаши-далбайоп

5

ясен хуй, 25-10-2005 04:39:42

автар! Выведи себя на арбиту а патом утони в Тихом акиане...
Такую хуету написал...

6

БУЦЦЫФАЛ, 25-10-2005 04:41:27

АЦТОЙ, АВТАР ЗАБЕЙ СЕБЕ ГВОЗДЬ В ГОЛОВУ!

7

БУЦЦЫФАЛ, 25-10-2005 04:41:59

АЦТОЙ, АВТАР ЗАБЕЙ СиБЕ ГВОЗДЬ В ГОЛаВУ!

8

БУЦЦЫФАЛ, 25-10-2005 04:43:31

СРАНАЯ СВЯЗЬ, МЛЯ

9

амбросий, 25-10-2005 04:43:48

панравелось пачти пра вайну!
успел падрачить в  сцене апазнавания реликтового абъекта

10

Клитор, как Дыня, 25-10-2005 04:53:49

Отлично!
Звёзные днивники Ёна Тихова!

11

Хранительница личностных матриц, 25-10-2005 05:00:27

ничо так.

12

DISTROFF, 25-10-2005 05:02:22

Мудно........ :)))))))))

13

Пилигрим , 25-10-2005 05:02:56

хуйня

14

sheepdog, 25-10-2005 05:03:09

гы - туркменский спутнег - уже бассацо

15

Каменев-Хазрат, 25-10-2005 05:06:36

Хорошо, что осилил - в конце-то бугага, оказывается. А я думал очередная космическо-фантастическая поибень. Зачот.

16

Греккккк Попандополо, 25-10-2005 05:12:55

Туркмены акромя хлопка в жопе ничего ниумеют

17

Каменев-Хазрат, 25-10-2005 05:14:39

А у туркменов разве 33 буквы в алфавите?

18

ТУРКМЕНБАШИ Сапармурат Ниязова (злой с пахмелюги, 25-10-2005 05:17:29

Пропан Бутанов !  Тапар муктам, блять, сукарма хуясан!
(Тьфу, тут же не понимиают педерасты)
Поймаю, говорю - в жопу выебу педораза!

19

Дарт Хуй, 25-10-2005 05:19:24

бугага!!!
Поржал над финалом!!

Пеши есчо падонок

20

бля, 25-10-2005 05:21:54

Не дочитал, ушол спать

21

ТУРКМЕНБАШИ Сапармурат Ниязова (опохмелившийся с, 25-10-2005 05:26:56

Вапще передумал я, комрад! Приезжай к нам вместе будем в ноябре спутник покупать! Хорошая идея!
Желательно, что бы он был из чистого золота 9999!
Тебя представлю к великой награде! Подарю ботинки со своей ноги ну и что нибудь небольшое, для друзей
Хм хм? Что подарить? А ? Чтоб было где в ботинках ходить подарю виллу в Куршавеле!

22

Мангольский шпиён, 25-10-2005 05:28:13

ржалштопесдец, туркменбаши жжот, афтару зачот, пеши есче

23

SS-80, 25-10-2005 05:28:22

Финал смешной! Афтар - Молодец.

24

Симён Симёныч Гарбункофф, 25-10-2005 05:30:38

бля...
"космические" слова бесят, туркмены не нравяццо пачимута...
афтар, хоть и складно нопесал - следуй за командором, гыгы

25

gbpltw, 25-10-2005 05:32:29

Зачот. Прикольно и необычна. Хуй допер до разгадки до последнего абзаца.  Пиши есче

26

ТУРКМЕНБАШИ Сапармурат Ниязова (опохмелившийся с, 25-10-2005 05:33:21

Мангольский шпиён25-10-2005 09:28

ржалштопесдец, туркменбаши жжот, афтару зачот, пеши есче

Что значит ржал? Ты шпиён или алхетинец?

27

Псих_в_клетке, 25-10-2005 05:33:36

гыгыгы зачот! канцофка улабнула

28

AddMin, 25-10-2005 05:38:13

Фантастека, бля. Этаж нада придумать - туркменские книжки. Ржал. Зачоот.

29

ХОРОШИЙ МАЛЬЧИК, бля!, 25-10-2005 05:38:35

Пропан Бутанов! Маладца, настроение поднял на весь день! Пазитив с загадкай!
ЗАЧОТКУ ДАВАЙ!              5

30

Huyakin, 25-10-2005 05:39:21

так ничего себе, только вот с концовкой афтор загнул не в ту степь...
пиши есчо, скоро должно получиться ахуенно...

31

а идить ф песду, 25-10-2005 05:39:43

убил...до вечера наверна из пацтала не вылезу....

32

Туркменский тайконафт, 25-10-2005 05:46:28

Бугагагагагагагагагагагагагагагагагагагагагагагагагага.
Слава великаму ТУРКМЕНБАШИ

33

ФФтыкательНах, 25-10-2005 05:48:35

асилил. за концовку зачот, фф целом кг.

34

flinTЪ, 25-10-2005 05:49:07

песдетс смиялсо. афтар жжот!

35

ШИША, 25-10-2005 05:50:21

Ща пачетаю...

36

Луноход-1, 25-10-2005 05:58:53

Бля, удаффком довел
Сначала думал что неизвестный предмет - страпон,
но хепиенд отжог

37

Дохтар Lizard, 25-10-2005 05:59:19

лрянь...

  гы прикольное словечко придумал.....четаю дальше

38

Дохтар Lizard, 25-10-2005 06:03:01

Гы-гы прикольно, про рухнаму-то заипца! пятерка - зачот нах!

39

Страшный клапофщик Сумыч, 25-10-2005 06:22:13

гламурно написано

40

Йохан Палыч, 25-10-2005 06:27:05

Бгыыы.
Рухнама, б/п рулит.

41

Прун, 25-10-2005 06:27:10

очень даже понравилось..

42

МАДЖАХЕД, 25-10-2005 06:27:36

Зачот бля...смеялсо...

43

Любитель, 25-10-2005 06:28:58

Заебись!

44

polzun, 25-10-2005 06:30:51

1 нах...

45

мазафака, 25-10-2005 06:41:12

Ахуенна!!!! Зачот!!! Концовка-блеск!!! Пешы исчо,абизательно!!!!!

46

Жестокий Лесбиян, 25-10-2005 06:44:15

лрянь и иалым - лучшие очепятки в крео, надо их было увидеть и взять на вооружение. Слишком разжевал в конццовке - для тупых, да?
Идея зачотная (из Рахнамы прачетал 2 страницы паэтаму знаю а чом речь), исполнение на троичку, в целом зачод.

47

жЫвотнае ака неутамимый кролик, 25-10-2005 06:46:17

космический триллер.
Рухнама это сила.

48

я забыл подписацца, асёл, 25-10-2005 06:50:52

ТУРКМЕНБАШИ Сапармурат Ниязова (злой с пахмелюги)25-10-2005 09:17
Халк Ватан Туркменбаши !

49

Абу Гауаль, 25-10-2005 06:57:52

Вспомнил анехдотец (точнее оконцовка):
"Карнет-кларнет, трамбон-гандон
Гафно ты йоптвою мать!"

патаму что про коня туркменбаши нихуя не написал

50

Бальшевик, 25-10-2005 07:00:37

Понравилось... пошол за Рухнамой к М.И. Шиняевой в беблеотеку...
Пеши исчо...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Следующие две недели Князев лечил задницу, мошонку и член. Первая зажила довольно быстро благодаря зловоняющей мази Вишневского, спижженой в какой-то богадельне сопереживающим Вовой, со второй и третьим было тревожнее. Князев обильно мазал посиневшее достоинство своей любимой боксерской мазью "Спорт", но синяк сходил медленно ...»

«Нищий гурман Князев, помня про генитальные напасти будущего тестя, утками брезговал, зато вдоволь кормил ими Кисю, занимаясь одновременно дрессировкой. Дошло до того, что при слове "утка" умный кот, натурально, делал стойку, вероятно воображая себя реальным почти спаниэлем.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg