Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Синий бунт

  1. Читай
  2. Креативы
Паша Серов опять опаздывал на работу. В очередной раз он не услышал будильник, а может и вообще не заводил его вчера вечером, суть была одна – он опаздывал. Очень надо сказать нихуево опаздывал, часа на полтора, а может и на два. Голова гудела, в горле першило, в жопе жгло. Чем закончился вчерашний вечер он не помнил, его воспоминания обрывались примерно на восьмой или девятой кружке Балтики и тосте Семеныча, «Ну, дай бог не последняя!». Всё указывало на то, что предсказания Семеныча сбылись с избытком и устрашающей точностью.

- Закурить! – лихорадочно подумал Паша. Организму срочно  требовался хоть какой-нибудь яд, чтобы толкнуть вяло бьющееся сердечко. В помятой пачке было четыре сигареты. Прикурить удалось лишь четвертую, остальные были стерты в порошок негнущимися пальцами.
- Да, блять! – думал Павел. Больше мыслей в голове не помещалось. Да и эта явно была лишней, ибо все силы организма  так необходимые для совершения поступательных движений ногами уходили на ее обдумывание.
- Да, блять! – двери метро захлопнулись перед носом.
- Да, блять! – двери метро снова захлопнулись перед носом.
А вот хуй! – свежая мысль помогла, наконец, оседлать непослушный вагон электропоезда.
Люди кривили носы и расступались в стороны. Здоровый, румяный мужик с неприязнью посмотрел на Серова и больно толкнул его плечом на выходе. Паша еле-еле устоял на ногах и стал стараться дышать поменьше, дабы сил осталось побольше, и возмущенные пассажиры не вытолкали его из вагона.

- Осторожно, двери закрываются, следующая остановка «Площадь Маркса» - металлический голос больно резанул по воспаленному слуху Серова. Он поковырялся в ухе мизинцем и приготовился к выходу.
Паша уже немного пришел в себя и пулей выскочил из вагона. Те триста метров, что отделяли его от работы, он пролетел секунд за двадцать и потихоньку прокрался на свое рабочее место. Шефа не было.
- Фу, пронесло! – подумал Павел и включил компьютер. – Надо было, все-таки, по дороге пивка хряпнуть! Зря я тормозил!

Жизнь явно налаживалась, а, судя по времени, до положенного распорядком рабочего дня обеда оставалось пятнадцать минут.
- Вот пойду на обед и водочки соточку замахну, под борьщец-то! – во рту у Павла начинала скапливаться слюна.
- И похмеляет лучше и запаха меньше! – лицо Серова засветилось.
Вдруг пронзительно зазвенел телефон. Павел нервно схватил трубку и срывающимся голосом произнес:
- Компания Мегабайт, Серов, слушаю…
- Пашка, дополз таки до рабочего места? Шефа видел уже? Нет? Ну, ты мутант! Бугагага
На том конце трубку положили.
- Бля, что было-то? – Павел изо всех сил пытался вспомнить окончание вчерашнего вечера.
Телефон опять зазвонил.
- Компания Мегабайт, Серов, слушаю…
- Пашка, здорова, синяк! Шефа видел уже? – звонил его коллега по работе, который в начале вчерашнего вечера тоже заходил с ними в кабак, выпил пару кружек и уехал домой.
- А, Жора, ты? Привет, нет еще, а что?
- Да ничего, но он про тебя раз пять спрашивал, злой был. Тебе вазелину подогнать? Бугага.
- Блин, да обломись ты с такими шутками, чего он хотел-то?
- Не знаю, а ты сам у него спроси, вон как раз его машина под окном подъехала.
Послышались короткие гудки.
Павел положил трубку и мучительно сморщился. Надо было срочно найти жвачку. Вдруг телефон опять пронзительно зазвонил.
- Да что еще! – нервно выпалили Серов.
- А, значит вот так теперь принято отвечать на звонки шефа у нас в компании? Что, подогнался? Бугага.
Послышались короткие гудки.

Паша побледнел. Слева в груде что-то неприятно кольнуло. На лбу выступил холодный пот.
- Ну, Жорка, ну блять я тебе устрою райскую жизнь! Вот тока опоздай с похмела, ты у меня и с учредителями пообщаешься и с наместником бога на земле!
Телефон опять зазвонил. Нехорошее предчувствие поднялось из живота и теплым комком подступило к горлу.
- Не блевануть бы, - подумал Павел и снял трубку.
- Компан… - он не успел договорить.
- Серов? Явился? Немедленно  ко мне в кабинет! – голос шефа был сух и строг.
- Впрочем, как всегда, - подумал Павел и положил в рот два пластика Вриглеса. Он тщательно прожевал жвачку, подождал, пока во рту защипало от мяты, и неспеша подошел к кожаной двери кабинета директора. Дверь была приоткрыта. В проем можно было рассмотреть Грузную фигуру Дмитрия Федоровича, который напряженно всматривался в экран ноутбука.
- Можно? – несмело промямлил Павел.
- ВходиТЕ, - нарочито вежливо сказал директор, не отрывая взгляда от монитора.
Павел вошел, плотно прикрыв за собой дверь, и остался стоять возле нее, усиленно работая челюстями.
- Ну, что на этот раз? – Дмитрий Федорович оторвался от ноутбука и пристально посмотрел на Серова.
- Понимаете, я уже выходил, и тут вдруг с потолка вода закапала. Соседи на дачу уехали, а дома у них бабка старая осталась. Ну, она в магазин ушла, или в поликлинику, а кран не закрыла. А тут как раз воду горячую дали, а у нее пробка в ванной была, ну вода через край и побежала. Я в жек давай звонить, все слесаря по вызовам. Я пошел наверх, давай дверь ломать, а квартира на сигнализации! Тут милиция приехала, меня скрутили, вниз уже потащили, в машину, да тут, слава богу, соседка подошла, слесаря! Ну, в общем, пока там разбирались, время и пролетело, вот я и задержался…
- Это я задерживаюсь, а ты, червяк, опаздываешь, постоянно, изо дня в день! Нагло, цинично плюёшь на установленный рабочий порядок и на меня лично! Алкоголик! Ты как смел, в три часа ночи мне звонить?! Как у тебя хватило наглости разбудить меня, мою жену детей и все для того, чтобы нести какую-то чушь, из которой я сумел разобрать лишь то, что ты хуй клал на меня и нашу организацию?!
- Я, я, я не мог такого сказать, вы же знаете, как я вас уважаю, - испуганно залепетал Павел, краснея как залупа на сковордке.
- А что ты мог сказать?! – грозно прорычал шеф.
- Не знаю, не помню, - лепетал Павел.
- Так не знаешь или не помнишь? – шеф продолжал давить.
- Не пом.. не знаю, - оговорился Серов. Казалось, что он сейчас заплачет. Нижняя губа у него оттопырилась, из носа показалась зеленая сопля.
- Нажрался опять, алкоголик, - директор успокоился и защелкал клавишами ноутбука.
- И это седьмой раз за последний месяц!
- С чего Вы взяли, не напивался я! Так по кружечке после работы выпили и все, по домам! – оправдывался Павел, смешно пожимая плечами и разводя руками одновременно.
- С чего я взял, говоришь? Да ты даже не помнишь, звонил ты мне или нет, ты даже дня рождения своего не вспомнишь сейчас, пьянь ты подзаборная! Соседка, сантехник, - передразнивал шеф. – Ты хоть помнишь, который раз за последний месяц ты мне эту историю рассказываешь? У тебя у слабоумного даже фантазии не хватает, не то что памяти. Тебя даже обгрейдить бесполезно, ибо твои конфигурации устарели настолько, что место тебе в прессе кузнечном, не на помойке, вдруг дети найдут? В прессе, а потом вместе с отходами захоронить подальше от глаз людских! Ты уволен, без выходного пособия, без… да что с тобой разговаривать?! Иди в бухгалтерию, забирай трудовую и пиздуй, чтоб я тебя не видел больше никогда! Вопросы есть?
- А деньги? – пролепетал Павел, еще надеясь на что-то.
- Какие деньги?! Ты что не понял?! Убирайся немедленно, а то я тебя по тридцать третьей и вообще больше не устроишься никуда в нашем городе!
- Ну, пожалуйста! Я ведь месяц целый отработал и авансов не брал, на что я жить буду, пока устроюсь?
- Ты хотел сказать – пить? Работал он, - шеф усмехнулся, - пил ты целый месяц, беспробудно пил! И на работу приходил только в целях компанию найти для опохмелки! Ладно, добрый я сегодня, трудовую забирать будешь, скажи Елене Сергеевне, что я велел тебе три, нет, две тысячи выдать, я проверю! Не дай бог соврешь! Из под земли достану, и ноги твои тебе же в жопу засуну! Все, пошел вон! Дверь закрой за собой! – Дмитрий Федорович уткнулся в ноутбук и перестал обращать внимание на Серова. Павел молча вышел и плотно закрыл за собой дверь.

Он стоял посередине тротуара и смотрел в пустоту. Ветер обдувал его свалявшиеся жирные волосы и уносил прочь их кислый потный запах. Прохожие искоса посматривали на Павла и уходили прочь, тут же стирая в памяти его тоскливый образ. Он стоял. Он не знал, что делать и даже не думал об этом. Он не думал ни о чем. Даже избитая мысль «Да, блять!» куда запропастилась. Он сжал кулаки до боли в пальцах, до хруста…
- Хруста, - эхом ударила по голове шальная мысль.
- Пальцы так не хрустят, - подумал Павел и поднес к лицу сжатый кулак. Между пальцами, с грязными ногтями торчали зеленые бумажки.
- Деньги, мои деньги, похмелье, кабак, - цепь мыслей пробежала в туманном захолустье Пашиных мозгов. Выход был найден! Он выбросил в мусорный бак ненужный теперь (он и раньше был не нужен) ежедневник и подошел к стоящему на обочине такси.
- До «Сильвера» подбрось?
- Стольник, - устало ответил мрачный таксист.
- Как скажешь, командир, стольник так стольник! – Павел залез внутрь и захлопнул за собой скрипящую дверь.
Не смотря на рабочий полдень в кабаке было многолюдно. Дым стоял столбом, как будто люди и не ходили на работу, а сидели здесь со вчерашнего дня. С удивлением, Павел обнаружил здесь кроме малознакомых завсегдатаев всех своих Кентов собутыльников.
- О, а вы что, еще не ложились? – дежурно пошутил он, подходя к хмельной компании.
- А, и тебя тоже? – ухмыляясь, сказал Семеныч.
- В смысле? – не понял Павел.
- Ну что ты как еврей, вот всегда я говорил, что есть в тебе жидовская кровь! – сработал на публику Семеныч, пододвигая Павлу стул и наливая, дежурные сто граммов в мутный стакан.
- Так ты спрашивай конкретно, что ты загадками говоришь? Тоже! Что тоже? – скороговоркой выстрелил Серов и залпом опрокинул в рот сотку.
- Уволили тоже, - продолжал Семеныч.
- А ты откуда знаешь? – глаза у Павла округлились.
- Я все знаю, - усмехнулся мужик, наливая всем присутствующим по 50.
- День сегодня такой, нас всех сегодня нахуй! – сказал Семеныч и сделал рукой в воздухе жест, который, видимо этот нахуй и обозначал.
- И Сашку, и Витьку, и Генку большого, и Генку маленького, и Ирку, да хуле говорить всех вон кто здесь сидит, всех сегодня поувольняли! – Семеныч опрокинул свои полста.
- Давай водки заказывай, - Семеныч кивнул головой Павлу.
- Так меня же уволили! – возмутился Серов.
- Всех уволили, - подключилась к разговору молодая женщина - Ирусик, сидящая рядом с Семынычем.
- Раз уволили, значит, деньги есть, бери на всех, потом и мы подключимся, - вступил в разговор маленький Генка.
- Ладно, давайте скидываться, - сказал Сашка и первым бросил на стол пятисотку.

Вскоре все обитатели заведения собрались в середине зала, сдвинув столы в кучу. Ирусик толкала речь, стоя на пустой кеге. Семеныч и Генка большой поддерживали её за руки.
- Товарищи! Дорогие мои граждане трудящиеся! До каких пор это может продолжаться? До каких пор, я вас спрашиваю, мы будем терпеть эту дискриминацию, эти издевательства над нами – чистокровными пролетариями? Руками, чьих родителей была проложена дорога к процветанию сатрапов, которые своими недостойными действиями, сегодня оскорбляют память наших предков, лишая заработка их детей?
- Наших родителей! – пьяно кричала толпа.
- Чьими руками сегодня они загребают миллиарды, кидая остальному народу, как псам лишь жалкие крохи? – продолжала Ирина.
- Нашими руками! Бляди! – неистовствола толпа.
- Так зачем мы это терпим? Разве мы рождены, чтобы терпеть? Нет! Мы рождены, чтобы наслаждаться всеми благами цивилизации, теми, которые завоевали для нас наши деды и отцы!
- Правильно! Режь правду матку! – от гула бокалы за барной стойкой задрожали. Бармен пригнулся и, тайком прокравшись к телефону, позвонил в ближайшее отделение милиции.
- Так чего мы ждем? Завтра подачки, выданные сегодня вам вашими грязными боссами, кончатся, и что вы будете делать? Гнать самогон? Пить одеколон? Побираться по вокзалам и помойкам?
- Нет, никогда! – на улице послышался вой сирен.
- Так пойдите и заберите у них то, что принадлежит вам от рождения! Врагам нас синих не сломать! – Ирина замахнула соточку и чуть не упала с кеги, но Семеныч с Генкой ее удержали.
- Ира, Ира, Ира! – скандировала толпа.
- Ну и что тут у нас за собрание? – мрачно сказал пожилой капитан милиции, подходя к общему столу. За ним молча подошли три пэпэсника и грозно нависли над толпой, сжимая баллончики со слезоточивым газом.
- Порядок старый вернуть хотим, чтоб каждому поровну было всего! – смело вступила в диалог Ируся.
- Понятно, понятно. А кто милицию вызывал? – капитан обвел взглядом присутствующих.
- Я вызывал, товарищ капитан, я! – из-за стойки высунулся напуганный бармен.
- Допились совсем, тунеядцы проклятые! Чуть посуду не побили! – он заискивающе заглянул в глаза капитану.
- Молодец, это хорошо, что мы сигнал вовремя получили, так держать! – капитан ухмыльнулся.
- Так я завсегда рад, родная милиция нас бережет! – мерзко заулыбался бармен, обнажая желтые зубы.
- Молодец! – еще раз сказал капитан и без предупреждения, с размаху ударил бармена в лоб резиновой дубинкой со стальным сердечником. Раздался мерзкий хруст, бармен отлетел к стойке, ударился об нее головой, упал на пол и затих. Из-под его головы медленно потекла густая бардовая жижа, растекаясь по полу и заполняя щели между потертыми досками. Толпа притихла.
- Ну, что притихли? – капитан обвел взглядом присутствующих, - наливайте, а то уйду!
- Браво! Браво! Браво! – заорали все, даже спящий под столом дедок проснулся и бросился к капитану за автографом.
- Штрафную нашей милиции! Качать капитана! – толпа схватила офицера и принялась подбрасывать его к потолку. Зал понемногу заполнялся людьми в форме.
- Ну что, с чего начнем? – спросил у присутствующих подоспевший генерал, после штрафного стакана.
- Ну, эта, телевидение и радио, для начала, ну и спиртные заводы, для куража, - высказался Семеныч.

Прошло пять лет.

Павел проснулся от похмелья в своей обшарпанной квартире с выбитыми стеклами, заделанными фанерой. Из мебели в комнате присутствовала только кровать, из техники – маленький телевизор и радиоприемник. Пошарив глазами по комнате, Серов обнаружил недопитую бутылочку настойки боярышника и недокуренный бычок примы. Глотнув из горла, он сморщился, закурил и включил телевизор. Молодая дикторша с экрана радостно ворвалась в комнату, наполняя ее неуместным в данной ситуации оптимизмом:
- В эфире – Пивной Вестник. Вчера, работники артели «Пивные братья» сдержали свое обещание и опустошили все вино-водочные склады Бундестага...
Павел выключил телевизор и со стоном отвернулся к стенке. Немного полежал, встал с постели и до дна осушил бутылек с целебной жидкостью. Немного подумал и кинул его в телевизор. Бутылек отскочил от экрана и закатился под кровать, задев радиоприемник. Тот включился. Из динамика послышался нудный голос ведущего:
- …те дорогие радиослушатели. В эфире программа «Дедушкин рюкзак» и сегодня мы послушаем лебединую песню олигархов – «Черный бумер» в исполнении….
Павел пнул радио, и оно затихло. Новый день начался, и надо было торопиться. Последнее время боярышник в их ЖЭУ завозили с перебоями, видимо  постарались «Пивные братья» и надо было успеть занять очередь, чтоб получить полный паек, а не урезанный как вчера. Да и прима надоела, еще можно было успеть, Явой отовариться. Он пошарил по карманам и вытащил пачку талонов. Удобная всетаки штука – талоны. Именные, никто не спиздит. Если потерял – всеравно отоварят, потому, как норму знают и профиль с анфасом. Денег - не надо, работать – не надо, сказка, хуле говорить!
Павел накинул рваный пиджачок. Одна мысль проскальзнула в его голове:
- Эх, вот она – жизнь, блять. Зря я все-таки тогда на работу опоздал…

© Хитрый Ден 2005 г.

Хитрый Ден , 14.10.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • последнии
все камментарии
65

Минздраф предупреждал, 14-10-2005 08:27:20

"Раз уволили, значит, деньги есть, бери на все" - ржал шопестетс, муагагага

66

кецл, 14-10-2005 08:36:57

все "падонки" - пидарасы!

67

кецл, 14-10-2005 08:37:20

удав - главный пидарас!

68

Мародёр Аццкий, 14-10-2005 08:37:45

КГ/АМ

69

Катя, 14-10-2005 08:42:41

"Да ничего, но он про тебя раз пять спрашивал, злой был. Тебе вазелину подогнать? Бугага."
Вазелин еще нада заслужыть! В целом харашо. Тока пра еблю ни написана нихуя. Мне вот всигда сбадунища ибацца дико хочицца, патаму как инстинкт прадалжения рода наверное срабатывает, думаешь: Бляяя, щас я сдохну нах, надо хоть перед смертью паибацца.

70

!, 14-10-2005 08:54:11

хуйня

71

Лиана, 14-10-2005 09:01:51

надёжа нашый страны! кармильцы залатыи сваих старикоф и дитей! опора и заступнички! пейти исчо, эта ничиво што вас вотрубе ф жёёпу йэбут. лижбы вам нравилась. ибитись и дальши.

72

Клитор, как Дыня, 14-10-2005 09:06:52

Утопия бля...

73

Doberman, 14-10-2005 09:12:40

хйня запоиная, неинтересно

74

Я НЕ забыл падписаца, асёл., 14-10-2005 09:22:54

Полужжение. Есть отжыги - "...краснея как залупа на сковордке.", но в целом не вытянуто на заданную плоскость. Старайся в дальнейшем выдерживать единый ритм сюжета, не сваливай кучу в конце.

75

GOD Скандинафский (Трусоф , бес), 14-10-2005 09:23:30

Длинно нах. но асилил. непонравилось. про камунякав - нханахнах.комуняки сосут у мертваго ленина

76

Аццкая Топка, 14-10-2005 09:31:43

Тема ебли не раскрыта. а может у херойа в жопе жгло, патаму шта ево в ние выебли? фтопку

77

домингез, 14-10-2005 09:42:53

бредятина какая то.... незачот..

78

баклан, 14-10-2005 09:58:04

В жоппе жжот - этта у алканавта простатит наверно?

79

Гафрашланг, 14-10-2005 10:00:16

Афтар-алкаш.это плохо худе говарить.афтар,купи абанимент в качалку и бросай пить.кстате,бабы палюбят(я не про алкашег)

80

Luka, 14-10-2005 10:09:02

не то чото

81

Лорд Пневмослон, 14-10-2005 10:09:41

Ух ты бля скока букаф та иобанаврот!Впрочем асилил,можно даже сказать с интересом.

82

Охуевший Бапкин Внук, 14-10-2005 10:10:21

хух асил
немнога не тянет на зачот - и тема ебли не раскрыта и паша пидар вроде , кароче хуйово

83

Охуевши, 14-10-2005 10:16:08

не смок дочитать

84

Smokka, 14-10-2005 10:27:43

По видимому аффтар ахтунг... - "Голова гудела, в горле першило, в жопе жгло"
Тема увальнения с работы раскрыта хорошо.
Креатиф нигатифф! Аффтару срочнопокурить шишек...

85

Ваня Сонцев (сын полка б/п), 14-10-2005 11:01:15

ацкий отжиг, толька букф многа

86

Бабруйский киллер, 14-10-2005 11:07:32

http://okecosmicdelfino.narod.ru/ - не забываем пра Гастивуху дильфинчика!!!

87

Седой, 14-10-2005 11:41:13

Сегодня пятница?

88

А.Б. Ырвалг (сегодня еще неопохмеленный), 14-10-2005 11:46:00

ты хотел сказать, что всё-таки не надо на работу опаздывать, да? А на работе надо таки работать, а не пить? Да? А пить вопще следует редко и понемногу, так?

Ахуеть. Столько настрочить ради такой хуйни.

89

Ден, 14-10-2005 11:52:48

чудо ЖАБ14-10-2005 15:50

таки забаньте уже этова пидара нахуй

90

мазафака, 14-10-2005 12:20:50

АХУИТЕЛЬНААА!!!!! ЗАЧОООТ!!!!!! ПЕШЫ ИСЧО!!!!!!!!!!

91

Denisska, 14-10-2005 12:37:46

Катя и Лиана - а довайте йебаццо?

92

я, 14-10-2005 12:38:09

хуйня какая-та

93

она, 14-10-2005 12:41:43

а што нащет темы ебли? опять ни разкрытаааа

94

Гитарист Балалайкин, 14-10-2005 13:39:16

Ржачно и интересно, зачотно

95

Клон в страпоне, 14-10-2005 14:02:52

как всегда заебись
хуйарь ищо

96

Отто Кац ( фельдкурат беспесды ) , 14-10-2005 14:18:41

Прачетал ...панравелос ....

тема йобли нираскрыта .....а в астальном зачот
аффтар расбег пока ниабизателен ......пешы йисчо ...

97

Шмайсер, 14-10-2005 14:53:26

начало охуительно, знание дела на 5
концовку можно пожоще было бы сделать

98

ВНУТРИЧЕРЕПНЫЕ ТАРАКАНЫ, 14-10-2005 15:08:23

НИИНТЕРЕСНА

99

WhoЯнсон, 14-10-2005 15:20:54

100-ку выпил
100-й?

100

ХУЙМОРЖОВЫЙ, 14-10-2005 15:23:23

Жизненно, беспезды, синея революцыйя, бугааа!!!

101

ftbf, 14-10-2005 15:49:01

тема синьки раскрыта, аффтар выпей есчё

102

Gremlin, 14-10-2005 16:16:39

ia plakal.
da zdgastvuet rrrivaluzia!

103

процессор z80(пианый), 14-10-2005 16:22:24

пра офисцный алкагализьм. зачот.нах...

104

Добрая Фея, 14-10-2005 17:00:38

Улыбнуло. Зачот. Концовочку бы поярче...

105

Мочканём!, 14-10-2005 21:33:48

Неплохо. Пиши другую часть.

106

Реклама Гентос, 14-10-2005 21:45:31

Аппять пра рускае пианство,какие вы явреи злыи!

107

ЩАПАЙДУДУНУ, 14-10-2005 22:52:49

начало интригуюсче но  концовку смазал
нисматря на подозоение в ахтунге - зачот

108

нефтедоллар(мятый блять сбодуна), 14-10-2005 23:34:35

да нормально так, жызненно беспесды
только вот ваканцове кто в стране работал то? негры штоле или язвенники?

109

Капрофаг-грязнуля, 15-10-2005 00:34:47

зачОт. А ПРО АХТУНГ ЭТО ВСЕ ПИСДЕШ. када долго не моишь жопу (асобенна актуальна во время запоив, когда много среш) там скапливаюца говна-шарики и начинают раздражать нежные миста, результат - поивление лехкова зуда и даже жжения. вопщем никакова ахтунга. а мыть ли жопу во время запоив эта дела вкуса

110

Хитрый Ден, 15-10-2005 08:11:07

Капрофаг-грязнуля15-10-2005 04:34

Лучше спиртом протереть, бугага

111

Удав, 15-10-2005 12:49:06

http://www.dieb.matthias-scheller.net/rus/?id=5334186

112

прадаю зэлэн, 15-10-2005 13:07:37

Ахтунк в ЖЖ постоянно заставляет жену ебать его в жёппу страпоном . СРЕМ!!!!!!!!!  http://www.livejournal.com/users/anisim/

113

коза, 16-10-2005 10:58:02

Понравилось. А вот мой начальник сам бухает настойку из боярышника. С колой размешает и вперед. Причем активный при этом становится, сил нет.

114

Пластун, 16-10-2005 16:58:24

Да простит меня афтар, но по моему этот, бля,  креатиф - ебань! Ваще хуйня полная.

страница:
  • 1
  • 2
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Но каждый раз, смотря на пожилого мужчину лет 40 я представлял себе маленького мальчика из далеких 60-х, который открыв рот внимательно слушает как из кабины остановившегося Камаза "Совтрансавто" большие чумазые дяди ругаются, что опять пропустили поворот...»

«На каждый “дзинь”, тело откликалось камертоном. Пока старый “дзинь” доходил до ног и подтягивал их к подбородку, новый “дзинь” уже скручивал лицевые мышцы и отключал изображение. Открыв левый глаз, организм измерил расстояние до входной двери. Далековато.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2025 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg