Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

О любви

  1. Читай
  2. Креативы
- Черт возьми! Да что же происходит! – промелькнуло в голове у Семенова, когда Света вышла из кабинета. Света была сотрудницей аналитического отдела одного крупного московского банка, в котором Сергей работал без малого два месяца. Банк ни чем не отличался от остальных – стандартное офисное здание, пара десятков кабинетов, серые пластиковые офисные перегородки, плотные металлические жалюзи. Жизнь в клетке – так казалось Сергею все это время. Эти люди ничего не видят вокруг себя, одни мониторы, цифры и бумаги.

В свои неполные 25 Света была уже вполне состоявшейся стервой, но ни полуторагодовой опыт работы в банке, ни суровости современной жизни мегаполиса так и не смогли сломать в ней наивность и почти деревенскую простоту. Порой в ней просыпалась романтика – ей хотелось иметь свою маленькую, уютную квартирку в «Алых парусах», садиться утром в свой оранжевый Audi  TT, она даже иногда пыталась вести себя как деловая женщина, делая вид что помимо пыльной бумажной работы аналитика у нее есть собственный косметический салон, который и приносит ей основную часть прибыли в семейный бюджет. Все коллеги Светы понимали ее желание встать на ступеньку повыше, и некоторые даже восхищались ее рвением, но при ней старались не улыбаться и не расстраивать девушку реалиями.

Сергей же наоборот, уже добился по пути к своей вершине многого – два высших образования ведущих столичных вузов – техническое – потому что душа лежит, и экономическое – потому что «надо было». Около десятка курсов и различных сертификатов, собственная, хоть  малогабаритная «двушка» на Варшавском шоссе, доставшаяся в наследство от бабушки, простенький Шевроле Авео, купленный в кредит, и должность руководителя IT-отдела. Средний человек, среднего достатка, если не считать того, что неделю назад ему исполнилось 24.

Но сейчас что-то происходило, и он понимал это. Какое-то маленькое давно забытое странное чувство не давало ему покоя. Он в очередной раз проверил все системы – нет, вроде все в норме, защита работает, ни вирусов ни сбоев не обнаруживается. Но что-то висело в воздухе, какое-то ощущение опасности. И он это чувствовал.

Обычно, приходя домой, он делился своими мыслями и настроением с Викой. Они познакомились почти случайно – когда он пришел подавать документы на второе образование. Через две недели они поженились. Вика во многом помогла Сергею – ее жизненный опыт и женская интуиция никогда не обманывали – и должность, и положение Сергея  были следствием Викиных наставлений. Она была значительно старше его, первый брак сложился неудачно – стандартное «он козел, бабник, и неблагодарная скотина» Сергей периодически слышал и сейчас, когда в пятничную полночь они с Викой саились за стол и открывали бутылочку «Немиров». Душевная травма, нанесенная Вике первым мужем, наряду и с семилетней дочерью Алисой поначалу пугали Сергея, но со временем он привык к этому, и даже полюбил Алису.

- Ты домой идешь? – услышал он голос в телефоне, такой знакомый и такой таинственный.
- Да, через пять минут буду готов. Подождешь? – почему-то вырвалось из Сергея. Он не рассчитывал уйти так рано, в планах было задержаться и проверить настройки систем безопасности еще раз, но этому голосу он отказать не смог.

Его тянуло к ней, но природная застенчивость не позволяла ему сделать первый шаг. Перекинувшись парой дежурных фраз по пути до стоянки, он остановился около машины.
- Тебе куда? – сухо и тихо произнес Сергей.
- На Ленинский, - она обычно ездила на метро, но сегодня почему-то была не прочь прокатиться по вечерней Москве. Хоть и не ее желанная Ауди, но все-таки и не чудо отечественного автопрома.

Машина свернула на Кутузовский и неспешно двинулась в сторону Парка Победы. Сергей любил ездить не быстро, периодически любуясь видами города, уходящего в темноту ночи и сверкающего миллионами фонарей освещения. Он вспоминал те дни, когда он ходил по этим улицам с Викой, когда они просто молча держались за руки и наслаждались романтикой. Романтикой, которой было так много тогда, и которой ему так не хватало сейчас.

Спустя сорок Шевроле Сергея мчался по проселочной дороге. Дрожащие руки с трудом удерживали руль, а сырой грунт едва удерживал машину от разворота.

Вика сидела перед телевизором. Слез на лице уже почти не было.
-Алло, Наташа, Передай пожалуйста Татьяне Сергеевне что я сегодня не выйду на работу… Да нет, то есть да… Сережа пропал… Вчера вечером…
Вика положила трубку и стала переключать каналы, надеясь не попасть на сводку происшествий за сутки.

- Страшная автокатастрофа произошла вчера на юго-западе столицы. Автомобиль Шевроле Авео, выехав на встречную полосу … Личность водителя уже установлена – им был Сергей Семенов, москвич, 24х лет… из других происшествий.. сегодня утром недалеко от Парка Победы было обнаружено тело девушки … предположительно смерть наступила в результате удушья. Личность погибшей устанавливается.

Семенов , 11.10.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • последнии
все камментарии
113

Клон в страпоне, 11-10-2005 12:07:32

мегапоебень

114

пъющий, 11-10-2005 12:10:45

автор воспитывает уебанов

115

Хинт, 11-10-2005 12:12:11

нихуя не понял. может он на кутузоский выехал и поехал к парку победы в сторону центра что б на третье уйти и там на ленинский. или он все таки хотел на минскую уебать а том на ломоносовский. хуй проссышь.
а за 40 минут вечером он бы заебался бы до МКАДа ехать, не говоря уже о проселочной дороге.
бля, вот нахуя писать подробности если нихуя не разбираешься в ситуации...

116

VLAV, 11-10-2005 12:18:24

пилотки мазгами поменялись!
мама теперь другая нах

117

я забыл подписацца, асёл, 11-10-2005 12:18:55

а чо, а чо ваще бля?

118

Вано, 11-10-2005 12:23:36

А што такое МКАДа?

119

Грамазека, 11-10-2005 12:35:53

Хуйня какая-то, а зачем ехать на Ленинский черес Кутузовский, это же блять лишние километров 10, тема езды и ебли не раскрыта

120

Лучшая и неибёт, 11-10-2005 12:52:45

Хинт11-10-2005 16:12

логично :)

121

Лучшая и неибёт, 11-10-2005 12:55:24

афтару начать втыкаться ф схему афтомабильных дарог г.Масква
а вапще нунах
фтыкай в расписание паездоф с Беларускава вакзала
вагон плацкарт, нижняя полка у туалета

122

фелолак, 11-10-2005 12:57:49

пересмотрел афтырь антимульта...
сделано явно под впечатлением... задумка хорошая.. реализация - гавно

123

Вобляхуяссе, 11-10-2005 13:01:08

тьфу блиа
ни в пизду ни в Краснуйу Армийу
Аффтара засмолить в бочке и сплавить па реке в Бабруйск

124

GPRS навегатор, 11-10-2005 13:03:10

Вано 11-10-2005 16:23
Маскофская Кальцывая Афтамабильная Дарога, на примере риканструкцыи каторой адин еблан с абезволошенной галавой паказал как можна лахоф кидать на нивротебичиские бапки а милионы лохаф тибе за это стоя апладируют и переизбирают тибя на фтарой и третий строк.

125

А.Б. Ырвалг (сегодня еще неопохмеленный), 11-10-2005 13:08:43

хуёво, что на юго-западе столицы проселочные дороги в таком сыром и аварийном состоянии. Блять, когда же заасфальтируют ленинский проспект, замостят булыжником проспект вернаццкого?

126

Soilman, 11-10-2005 13:13:07

смерть айти спецыалиста...
фпесду бля
кг/ам
афтар, убей сибя

гыгыгы, я поэт ниибаццо

127

Don Valeron, 11-10-2005 13:19:19

Ахуеть, блядь!
Аффтар красава, реальная история, бля...

128

Сапунович, 11-10-2005 13:21:09

и где тут креотив?
почему он не съел Свету?
Афтор, шо за хуйня? зачем так банально?

129

Срал-с, 11-10-2005 13:35:15

Такайа хуйетень - и аффтара нахуй в песду...

130

z0-z0, 11-10-2005 13:36:19

http://clickcashmoney.com/in.htm?wm=80337 ИБОШТЕ СЮДА! БЛЯ ПИЗДАТАЯ ШТУКОВИНА НАХ!

131

Эдмундо Болтурэс, 11-10-2005 13:36:37

А? Что?

132

Э, 11-10-2005 13:45:06

Афтару насрать себе в рот

133

библеатекарь им. Ленина, 11-10-2005 14:03:36

хуита какаято. афтар - садись ф шывроле и ап стену

134

Хрю, 11-10-2005 14:38:31

нихуя не торкнуло

135

Случайный тут,нах!, 11-10-2005 15:08:36

Учащийся профтехучилеща11-10-2005 13:57

Паздравляю афтара он первый за сиводня кто сваим калом изнасиловал мой мозг
Круто уебенено!

136

Рыбокоп, 11-10-2005 16:11:07

не катит

137

Жестокий Лесбиян, 11-10-2005 16:43:53

Дажы в Питере ат парка пабеды за ето время ни успеть, а уж в Маскве... Вопчем сам задушись и тупп свой вези на шывралеавео в Бабруйск (через парк Пабеды, естессно).

138

miiks, 11-10-2005 17:03:27

выползень-расскас чейто езть, списдил идеюто....нихарошо

139

Пакет, 11-10-2005 18:56:59

гамно какое-то. Низачот нихуя.

140

Че Хуяра, 11-10-2005 19:27:51

Афтар идиот. Сматри бразильские сериалы. "Праверил все системы" - песдетс. Ты хоть панимаешь што значит праверить фсе системы в банке, придурок? До конца жизни можна правиарять.

ИТ-манагерами 24-летних придурков в (нормальные) банки не берут тоже. Потому что там нужно быть организатором, а не долбоёбом, который на позорном Авео носится по встречной. Куда твой гирой интересно знать деньги девал, если так хреново жил? На праституток? Беспесды эстет.

141

Сливо, 11-10-2005 20:05:48

новая дария донцова пробует перо на удафкоме.
хуле..при некоторой усиччивосте и десцеплине можна накарябать на ТТ.
блевотина

142

Йху , 11-10-2005 20:31:23

заебали 5 трупов на 2 абзаца. Такие концовки уже не торкают. Незачот

143

Лажыч, 11-10-2005 20:36:44

Афтар, тваё, нипабаюсь этава слова, "праизвидение" - полная хуитень!!! Я ВАЩЩЕ НИХУИСЧИ НИПОНЯЛ. Какова хуя? Ты хоть читал сам-то?

144

вытесняющий отдел, 11-10-2005 20:37:36

бредятина

145

тварец, 12-10-2005 01:52:41

гломур

146

Кегеамов, 12-10-2005 04:28:10

Пиздец!
Такую хуйню сотворил аффтар и назвал это "О любви"
Блять я повелся и фтыкнул в это. Аффтар ты бля за это ответишь. Мудак.

147

Мося Шишперсон, 12-10-2005 05:05:52

про бизапаснасть - полная хуета
в остальном зачот, над канцофкай поработать есчо!

148

Каменев-Хазрат, 12-10-2005 05:20:00

Э-э-э... Нахуя тебе два высших образования, аффтар? Как высоко парит твоя мечта - чуть выше пола. Ты аффтар продукт переработки желудочно-кишечного тракта цивилизации, грезишь квартирой в Алых Парусах и Ауди ТТ. Хотя все вы там такие. Хуйня твой креатив, хуйня. Я обычно стесняюсь раздавать кг/ам'ы, но в этот раз...

149

Испизды Налыжах, 12-10-2005 05:34:32

Нахуйа герой убивает пиздатуйу любовнитсу??? Нихуйа нипанятна. Она бы ему живайа ищо пригадилась.....
КГ/АМ

150

Стъебель, 12-10-2005 08:00:16

Нихуйа не зацепило.
Аффтар, йад не пей, пеши панятнее.

151

ПРивеТ от сраных ШтебЛеТ, 12-10-2005 09:34:38

афтар зачот!
пиши ище, только чё-нить повеселей!

152

я забыл подписацца, асёл, 12-10-2005 09:40:11

Гавно. Аффтар недожал в начале и пережал в конце.
Гавно.

153

Tcitromon, 12-10-2005 09:41:38

Гавно.

154

Скотопёс, 12-10-2005 09:47:29

хуйня

155

Мангольский шпиён, 12-10-2005 12:45:02

опйать пра лузероф-дебилоф? сколька можна? фтопку!

156

Забытый вибратор, 12-10-2005 12:50:53

Нипонял ... ту би континед штоль?....
бля бес канцовки хуй че скажешь, хотя складно написано читаица легко...

157

polzun, 12-10-2005 12:59:04

гавно

158

Штурмбаннфюрер, 12-10-2005 13:25:55

нихуя не понял - кто кого пизданул....
хуйня

159

Flaundet, 12-10-2005 14:13:53

Ххххххххуйня!!!

160

Блондинка (всю ночь думала), 12-10-2005 16:40:16

Ну и что?
Черезчур патетично

161

беременный, 14-10-2005 03:37:22

даже не вторично

гавно

162

Батон, 14-10-2005 07:16:43

КГ/АМ

страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Нищий гурман Князев, помня про генитальные напасти будущего тестя, утками брезговал, зато вдоволь кормил ими Кисю, занимаясь одновременно дрессировкой. Дошло до того, что при слове "утка" умный кот, натурально, делал стойку, вероятно воображая себя реальным почти спаниэлем.»

«У меня на работе бухгалтерша есть. Шариком зовут. Вернее, я вообще ниибу как её зовут. Шарик и Шарик. Ты в боулинг играла? Шары там видела? Вот вылитая наша бухгалтерша: круглая, лысая, и три дырищи на ебальнике: глаза и рот. Она вчера из отпуска вернулась – мы всей конторой охуели: волосищи до пояса!»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg