Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Идите на хуй!

  1. Читай
  2. Креативы
----   1   ----

Пишэт вам хазаэн Масквы. Я – Ибрахим Оглы-Мудлы Бей Бум Бараш Бум Шанкыр хазаэн в этам горадэ. Понял, да? Мая живёт в центре, в Бутова, на улицэ Говномешалкина… И работаю я тожи в цэнтре – на Черкизе офис, мамой кланус, мая сасиски и шаурму прадайот. Грязные гяуры, это ви бля, пакупаитэ у минэ маи сасиськи. Они давно просроченний, а ви их всо рамно жрёти, я ебал вашу маму, папу, дядю и тоту, я абассал всех ваших родных и знакомых, я твой дом труба ибаль... Какда я еду на сваэй супермашыне на памойку, за сосиськами для вас миня смешат ваши паскюдни ебальники, эээ слюшай, да… Тьфу, уроды, ишаки сраные. Я плюю в ваши ибальники и ссу в ваши тупые гласа, ёбаний ваш рот перерот. Я заработал денек дахуя, у миня есть шляпа, пездатые диски на мая машина, я ебу ваших дочек, матэрей, падрук-матрук, пап, дедушек, собак, кошег вашых, свиней, коров… эээ билят, сцуко… У миня друк в Госдуме полы моет, а я сидэл на зоне и миня фсэм сердцем полюбил чеченец Арби Дудаев. Он любил миня вездэ и па фсякому. Так я стал вором в законе и мне дали дырявую лошку. А какда ты вор то тэбе риально пахую все, веть ты крутой. Сабрали мне на воле грев и купыл я на эти большой дэньги пачти новую дивятку, а на сдачу – бисбольную биту. Щаз я пастрик ногти и стал сафсэм пахош на масквича. У миня рюсский дэвушко па имэни Гюльчатай. Она бреет ноги и усы. Минэ западло с вами, лимитчэками, фармазонить дажэ… Панаэхале тут… Пидарасня фсякий. Тьфу, сцуко… Пративно, мамой килянус.

----   2   -----

У меня горе. Или щастье – хуйивознаит. Мой лучший и самый толантлевый выкормыш, 42-ухлетний хомячок с внешностью бигимота уебенил в ваш сраный Лос-Анжылес, покорять и делать карьеру. Я вовсе не уговаривала свою девочку остаться в нашем богатом городке в штате Теннеси. Уж если её не удержал самый завидный жених в здешних местах – священник-извращенетс 55-ти лет от роду, то я уш тем более не в силах это сделать. Ну, я и сказала: «Лети». И мой 155-тикилограммовый хомячок улетел, т.е. уехал (самолёт так и не смог взлететь с её тушей на борту) в накренившемся на правый борт автобусе.
Через 2 недели наш масенький бигимотик устроилса спецкором в Голливуд, в пиридачу о здоровом образе жызни. Я бы посмотрела на слепоглухонемого урода, не просекшего такую малину. Моя девочка - четыре молнии, связанные в узел. Моя девочка - коктейль победной женственности, стиля и мужества. Моя девочка - невинное личико и страшная ясность ума. Моя девочка - везение для любого работодателя. Везение и опасность - подсидит и сожрет. Сожрёт, как гамбургер, которых она пожирает по 20 штук в день.
Сейчас дитёныш знакомиться с городом ангелов. Осторожно исследует пространство, суёт везде свой нос с усами под ним, трогает коготками с траурной каёмкой лохов-аборигенов.
А я никуда не поеду. Нас и тут неплохо кормят. Мне никогда не объяснить моей маленькой журналистке почему я даже в страшных снах никогда не желала сменить место жительства на этот американский Бабруйск, на этот Говнотаун. Жалость и брезгливость движут мной. Вернее, держат на месте. Всегда держали. Жалость и брезгливость к городу-помойке. Лишь однажды дрогнуло сердце и я вся взмокла в Голливуде, когда нас провезли на экскурсии мимо киностудии «Private». О, как я фанатела по Рокко Сиффреди. Как я желала быть на месте его подруг, но, - увы и ах, - кастинг не прошла. Двое толстых и потных ниггероф выгнали меня поджопниками из офиса киностудии, предварительно отимев во все дыхательные и пихательные. Больше я не гуляю в Голливуде, но всегда захожу в секс-шоп в Виллоу-Брук. Там огромный выбор страп-онов. Ведь никто меня ебать не хочет… Да и инвалидная коляска моя сломалась, ехать на блядки не на чем. Этот секс-шоп помнит ещё визиты моего дедушки, старого фетишиста и трассексуала. Он там покупал губную помаду «Макс Фактор» и вакуумную вагину. Старый пердун умер от разрыва ануса, в который попала самурайская торпеда в Пирл-Харборе. А ведь дед мой жил на бульваре Манхэттен Бич, на пересечении с улецой Авиаторов, у метро «Авиамоторная».
Кто сегодня живёт в его доме? Только бы не люмпенская лимита. Не дай Бог туда поселицца мой хомячок, мой масенький бигимотек, падла ёбаная, свинья жирная…
Вапще, она очень сильная. Пришла в Лос-Анжелес за деньгами и она их получает. Она подрабатывает на стройке, подтаскивает рабочим кирпич. Иногда ишачит в ЖКО, слесарем. Когда нет транспорта для аварийной бригады слесарей, то её запрягают и погоняют и она везёт людей на работу. При этом крышки люкоф она носит подмышкой. Когда наступают совсем голодные времена, то мой хомячок идёт на аллею Звёзд и работает своей миниатюрной попкой за 10 долларов в час плюс НДС. Итого в месяц выходит около 300 баксоф.
Вы, жители элитных городских кварталов в третьем или четвёртом поколении, вы скоро получите своё. Мой хомячок отомстит за всё вам… Ваш грязный Бабруйск однажды треснет - взлетит на воздух. И взорвут вашу жизнь не просто самоубийцы - камикадзе. Среди них моя девочка - маленькая Эриния, четвертый ребенок, жертва аборта, в семье, выросший без отца. Хоть и её родили для того, чтобы поржать над ней, но она на зло всем выжила… Что вы можете противопоставить ее силе, красоте и жестокости? Да ничего. Ни внешне, ни внутренне.

----   3   -----

Я творческая и утончённая личность. Живу в Париже уже очень давно – три года. Меня зовут Абдель-Азиз ибн Гундос. В связи с тем, что я обладаю интеллигентным воспитанием и видом (я даже ношу очки и шляпу) я не могу назвать никого «колхозниками», «хамовней» и «лимитой». Я культурный человек. Никогда не говорю, что «…они приезжают и как стада баранов толкутся на вокзалах и в метрополитене». Мужчины – в широких пыльных брюках и таких же ботинках, которые носили 2 года назад. Женщины – как замарашки или наоборот разодетые в пух и прах, накрашенные как индейцы на тропе войны, как будто идут в гости или на какое-либо мероприятие. Их волосы покрашены гидропиритом, на голове – очки как обруч, туфли на босу ногу или нелепые виниловые босоножки. Потусовавшись на вокзале, они всем табором спускаются в метро. Они там торгуют ебалами и реально всех заебали в городе своими баулами и сумками на колёсиках. Их сразу можно найти в толпе. Даже если они оденуцца, как настоящие парижане, типа, как я: наденут на голову пяльцы и модные кетайские красофки с джынсами. Они повсюду, они даже хуже чурбанов. Те хоть сидят на своих задроченных рынках и продают всякую паибень. Раньше я тоже был чурбаном, но теперь я парижанин ниибаццо и мне стало западло здоровацца со своими старыми корешами, с которыми мы раньше ебали ишаков в нашем кишлаке. Тем более, что большинство из них работает на стройке или на рынке. Мне же повезло больше всего: я стал мэнэджэром па прадажам кирпича. Я так вник в процэсс, што моя рожа уже тоже стала кирпичом. В неё я регулярно получаю от местного быдла. Ещё я получаю за свой каторжный труд бешэнные бапки: 400 евробумажек. В кишлаке такие деньги мне даже не снились. Да деньги там были вапще не нужны, если чесна… На самом деле мне не повезло, а я просто лучше чем другие умею лизать жопу начальству. Тут недавно взяли одного лимитчика на работу… И куда все суки лезут в Париж? Париж ведь не резиновый… А эти лимитчики сраные всё прут и прут сюда, но я не могу послать их нахуй. Ведь я культурный парижанин беспезды. И работаю в новом офисе на авеню Жан Лолив.

Как же замудохали вы, говноеды, своими дибильными КГ/АМами. Сдохните нахуй и забудьте об этой проблеме – это для вас она проблема. А для тех, кто проявляет своё волеизъявление жить и работать там, где ему нравится, несмотря на идиотский пережиток крепостного права в виде штампа о прописке это не проблема. Кому не нравиться Москва (Нью-Йорк, Париж) – уёбывают нахуй, кому нравиться – живите. Считаете вы себя лимитой залётной – это ваше дело и ваше мировосприятие и никто вас в этом переубеждать не будет. Если же вы жители того города, где живёте, так и живите по его законам и не нужно ежедневно обсуждать вводные. Никто никого никогда за хобот нигде не держал. Всё-таки очень глупо делить людей по месту проживания.

P. S. Все совпадения случайны.

гражданин Фильтруйбазаров – которому в принципе похую до мест рождения, жительства и национальностей…
E-mail: filtr-bazar@rambler.ru

гражданин Фильтруйбазаров , 10.10.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


101

Soilman, 10-10-2005 14:03:20

молодец.
особенно порадовала вторая часть

102

Масквыч, 10-10-2005 14:04:54

Ай маладэц дарагой!
Ай падьибнул этих ишаков каракумских!
Пызытыв бэспизды сющай да! Э!

103

ХуйРазумный, 10-10-2005 14:05:45

Охуенско!
Ибо заебали!

104

Автоответчик Калашникова, 10-10-2005 14:07:54

Афтар - мастир пародии.

105

Барбариус, 10-10-2005 14:17:38

Пидросян.

106

Отто Скорцези, 10-10-2005 14:17:48

А х у е н н о написано. Просто АХУЕННО ! ! !

Блестящая пародия на местных опущенцев.

107

Андрей Семенович Гордеев, директор по ИТ, 10-10-2005 14:19:33

Нахуй пыжился?

108

stakanoff, 10-10-2005 14:24:24

наверное чаще надо на ресурсе появляться, чтобы прочувствовать, как эти креативы могут заебать настолько, чтобы разродиться вот таким вот своим, гыыы

немотивированная агрессия, хотя в целом ничо так, может настроение просто такое

109

koncikfadin, 10-10-2005 14:27:30

Атлично схвачено.
"В жизни всегда есть место празднику... Нужно только уметь в это место попасть."

111

110

Мефисто, 10-10-2005 14:29:02

Ничитал, но паходу готично!

111

Стасюра (хохлодон), 10-10-2005 14:30:34

сатирик бля!

112

butler, 10-10-2005 14:33:10

ниасилил

113

flinTЪ, 10-10-2005 14:36:38

ЖЖОШ СЦУКО!

114

а идить ф песду, 10-10-2005 14:36:56

афтару риспегт....пародии получилися..особенно на свинкса..действительно заебали эти высеры у каво жопа больше

115

Унца Унца Times, 10-10-2005 14:37:49

Прописные истины на удафком.
зевнул, нажал alt+f4

116

Пох Нах, 10-10-2005 14:44:59

буря в стокане вады
ис пустова в парожнее
сабака лаит караван идет
ну итд

117

Agata, 10-10-2005 15:00:28

Нога Правосудия10-10-2005 17:03

прочитала название, откаментила, ушла.

воть и левильна...гы!

118

Dr. Маша Березина, 10-10-2005 15:01:20

пародия на пародию .  1. - 5 2.- 4 3. 3. - 2 - три раза писать почти об одном и том же - все равно, что 3 раза рассказать бородатый анекдот. Ничего личного

119

Лорд Пневмослон, 10-10-2005 15:01:23

Атменна!

120

Agata, 10-10-2005 15:01:30

Пох Нах10-10-2005 18:44

буря в стокане вады
ис пустова в парожнее
сабака лаит караван идет
ну итд
спиздил мой законный высер!

121

Баллон, который потом ёбнул, 10-10-2005 15:01:54

гавно

122

Ниаффтар, 10-10-2005 15:03:14

Жму лапу!

123

Фтыкайте! Я Насер!, 10-10-2005 15:06:30

Если похую - хули писать.

124

Русскоязычная пелотка, 10-10-2005 15:10:16

ниасилила

125

ФТЫК, 10-10-2005 15:11:15

ХУЕТА

126

Адназначер, 10-10-2005 15:15:16

Ну вот бля. Теперь паскольку Сфинкз свалил, лавры вперемешку с гавном будут пожинать пародии на него. Паздравляю Сфинкса, он причислен к классикам.
Постмодернисты блять.

127

Симён Симёныч Гарбункофф, 10-10-2005 15:17:33

гыгыгы
а вот это новый подход к заебавшей "проблеме"
маладетс, зачот

128

Заднепроходец, 10-10-2005 15:29:12

Стиль зачотный. Про сфинктера заебало. Конкурс: "Обосри свинку и получи 500 каментов". Объявляется новый конкурс: "создай свежий жупел на удавком". А Мандала тогда просто провоцировала. Теперь гыгыкает

129

Хомяк-убивец нах!, 10-10-2005 15:31:31

Жжёш! Зачот беспезды

130

ФПЕСДУ ТАКИХ ПЕСАТЕЛЕЙ, 10-10-2005 15:31:57

нихуйаниасилил и нибуду-тк нуйевонахуй

131

Бальшевик, 10-10-2005 15:34:09

Резковато пожалуй... Хотя попытка простебацца зачтена...
А вот с образом шляпы в плане фитиша не доработал...

132

пЬяницца и распиздяй, 10-10-2005 15:40:03

ниасилил

133

Пушкиндъ, 10-10-2005 15:42:53

Как щенков нашкодивших газеткой по носу.

134

Лерка, 10-10-2005 15:43:23

Билась в истерике,читая 1.
2.-улыбалась,пару раз хохотнула
3. - не догнала про кого...
Пиши!)))

135

мой котег баица крысо, 10-10-2005 15:44:46

афтар отжок красива... гирои крео - спешно конспектируют, ламая корондаши...

136

рома , 10-10-2005 15:46:11

герои нашего времени.
групповыйе портреты блять современников.

пошли в жопу, ксенофобы сраные!

137

ФПЕСДУ ТАКИХ ПЕСАТЕЛЕЙ, 10-10-2005 15:46:36

пробавал асилить-хуйня
ета нихуйянипародия-афтар-МУДАГ ичиченский шополис

138

Набздел Кагбегемот, 10-10-2005 15:50:39

Первая часть смешная што весь песдец...

139

А мой котег нихуйа не баиццо (сам фсех ибошит), 10-10-2005 15:53:15

Гагатал.

Третий, для тех кто ф танке, это Бух.

http://www.udaff.com/authors/bux/48863.html

140

WildOne, 10-10-2005 15:59:46

Риспегд, риспегд бля, асобина за мандалу риспегд!

141

таран, 10-10-2005 16:10:24

гражданин ,как всегда, просто супер!

142

Нехуйовый Тузик, 10-10-2005 16:14:09

Про Париж есть. Зачот.

143

ПИКИНЕЗЗ, 10-10-2005 16:27:01

Просто Сирёжа развликаетсо по-пьяни..

144

AnArX1st, 10-10-2005 16:30:25

зачотно!
Третья часть - пародийа на Буха. "ответ Мандале"
http://www.udaff.net/authors/bux/48863.html

145

AnArX1st, 10-10-2005 16:30:51

ой, бля, уже было...

146

КомандантеЧё, 10-10-2005 16:33:37

Gajet10-10-2005 20:23
Забанил сцуко.

147

урод вжопеноги, 10-10-2005 16:34:31

да ничё асобиннава памоиму...

148

tar729, 10-10-2005 16:38:38

улыбнул

149

я забыл подписацца, асёл, 10-10-2005 16:43:14

петросяну скоро 60. хороший подарок для мэтра нахуйбля, и его актёров друзей.

150

Сфинкс, 10-10-2005 16:52:51

Ничо так. Автор явно читал истеричную итальянскую журналистку )) как там её звали-то... забыл.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Нищий гурман Князев, помня про генитальные напасти будущего тестя, утками брезговал, зато вдоволь кормил ими Кисю, занимаясь одновременно дрессировкой. Дошло до того, что при слове "утка" умный кот, натурально, делал стойку, вероятно воображая себя реальным почти спаниэлем.»

«И мне показали двух хомяков, которые стопудово видели ещё не только Брежнева, но и маленького кудрявого Володю Ульянова. Из уважения к их старости, к ним, видимо, даже прикасаться боялись. Поэтому те два хомяка были в жутких колтунах, все в говне, и откуда-то из этого клубка говна и баребухов - на меня грустно и осуждающе смотрели красные глаза.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg