Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Хардкор

  1. Читай
  2. Креативы
Я люблю ебаца, я очень люблю ебаца. Я люблю ебаца пачти также как и дрочить, а дрочить я люблю больше всево на свете. Паэтому, когда Вовас сказал, что может вписать в клуб нахаляву, я сразу же согласился. В клубе запросто можно снять девку и без зазрения совести ебать ее всю ночь, а если павезет и девачка пападеца маладая, да ебкая, то можно ебать ее ище и с утра.

Мы с Вовасом сидели на фонтанах около нашево инстетута, ибашыли дешовое пиво, курили сигареты взатяжку как взрослые и планировали отжык на выходные:
- Клуб это заебись, - сказал я, - потому што там девак много, а девки это вообще заебись.
- Хехе еще бы, - мечтательно улыбнулся Вовас и смачно харкнул.

За день до назначеннова отжыга я встретил в институцкой курилке Романа. Роман был знатным распесдяем, алкаголеком и как оказалось тоже любил ебаца.
- Есть тема в клубешнек завтра схадить, Вовас вписку нахаляву абещал.
- Бля в клубе есть телки, а телок можно ебать. А музон какой?
- Да похуй в принцыпе. Хардкор какой то, - гаварю. - но это ведь не главное.
- Беспесды.
Забегая вперед, скажу, что насчет музыки мы ашибались. Мы песдец как ошибались.

Я и Роман падходили к клубу безмятежно нажираясь пивом. Я издалека заметил Воваса. Он разговаривал с какой-то девушкой:
- Смари уже телку какую-то снял.
- уу красавчик.

- Здорово парни, - Вовас обрадовался, что мы пришли, - это Макс, барабанщек, он нас в клуб праведет.
То, что мы издали приняли за девушку, оказалось здаровенным лбом с длинным хаером и угрюмым лицом. Сейчас я уже умудрен опытом, паэтому скажу. Ребята, никогда не хадите в клуб, если вначале путаете парня с девушкой. Плохая примета.

- Слышь, пацаны, хатите батон с маинезом. Угащайтесь. - незнакомый кент в касухе, пратянул мне кусок хлеба.
- Неее, спасибо, я паел.
- Я тоже чето не голаден.
Мы с Романом тревожно пиреглянулись. Ребята, никогда не хадите в клуб, если на входе вас угащают хлебом с маинезом. Плохая примета.

- Ром, а ты тово... Ты хоть адну телку видел? - Мы стояли около входа и курили.
- Неее, а ты?
- Я тоже не видел. Это, наверное, патаму што они все уже внутри. Ведь так?
- По любому.
И напоследок... Ребята, никогда не хадите в клуб, если на входе нет ни адной бабы.

Ну это я сейчас такой умнек и хуй куда пайду, если мне че привидица. А раньше... Я уже гаварил ведь, что очень люблю ебаца. Так вот. Если был хоть какой то, хоть какой-нибудь мельчайший шанц запустить под кожу сваево змея, я был гатов бежать басиком по битому стеклу на другой канец горада, лищь бы всунуть.

"Пришел на рейв и абалдел, столько риальных теток" - напевал я, заходя в клуб.
"Перемещенья по клубам вообще вредны для здаровья" - праговорил Роман, когда мы зашли... Мы находились в темном падвальном памещении, а перед нами располагался нибальшой танцпол, набитый здаравенными валасатыми таварищщами, нихуя не доброва вида. Таварищщи трясли головами и громко рычали, глядя друк на друга.

Мы тихонько встали у стенки и решыли подождать, што будет. Лично у меня еще теплилась надежда, што сейчас подайдут девки и оцсосут мне за столеком. Внезапно на сцену вышло оно и надежда растаяла. Оно взяло микрафон и прарычало - "Яяяяяяяя демооооон.... яяяя дееемоооон злааааа". Мы с ним в принцыпе сагласились, патаму как, если у тебя валосня до жопы растет так, што ажныть лица не видно, то ни к дабру это, факт. Я так и сказал Роману, глядя как на сцене паявляюца астальные учасснеки ансамбля песни и пляски под названием "крававое месиво апокалипсиса", - "бляя, ни к дабру это, ни к дабру".

Когда пасланнеки апокалипсеса заиграли сваю давольно спецыфическую музыку, мне падумалось о паслецтвиях ядернай вайны, мутантах и джордже буше. Солист группы, он же демон зла, властитель тьмы и павелитель мертвых кролеков энергично размахивал валасами, ебаша ими первые ряды фтыкатилей. Те в сваю очередь, ажестаченно бились лбами о сцену.
- Слы, надо башкой вот так качать, - Роман сделал нелепое движение головой, - а то песды могут дать.
"Вы попаааалиии в аааааадддд!!!!" - в ачиридной раз сообщил нам приятную новасть демон зла.
- Да уш бля не ретро дискатека, - согласились мы, кивая головами и выделывая фантастические телодвижения, пазваляющие нам побыстрее акунуца в атмосферу ада и ево абитателей.

- Вовас, ты же абищал??? хардкор, телки, все дила?
- Парни, извените, папутал. Хардрок, а не хардкор.
- Бля!

Плюс этой клубной вечеринки состоял в том, што вотку можно было пакупать в магазине и беспрепяцтвенно проносить внутрь. Минус, во всем остальном. Через некаторое время плюсы пересилили минусы. Мы прыгали пьяные на танцполе, патпевали в такт песням и орали солисту, штобы он сыграл нашу или накрайняк цэнтрал.

Дальше ниче не помню.

Потом вспышка. Мы сидим с Романом вдвоем на крыше гаражей рядом с клубом, уже темно,где то час ночи. Мы ебашым вотку в открытыю, смело запевая ее минералкой. Потом Роман говорит:
- Тут недалеко бальница есть.
- И хуле? - спрашиваю.
- Там телка знакомая медсистрой работает.
- Заметано.

В американцких фильмах есть такая тема. Когда у главнова гироя наступает атвецтвенный мамент, ну ебало ему раскрошили не по деццки, или там пенсию спиздили, или што самое плохое к зимле приблежаеца митеорит, гразящий уничтожыть белый дом и шакила'онила, в такие менуты супергирои вспаминают сваево учителя, обычно старова ванючева кетайца с пидарской бародкой. Учитель паказываит как с завязанными глазами разъебать ногой в прыжке летящий шарик из гавна, выпить стакан вотки и не сблевать и другие невазможные для американцев вещи.

У миня тоже есть такая тема. В атчаянные маменты я вспаминаю свой первый курс, как я жопу пьяный пытаюсь залезть на читвертый этаж общаги со здаравенным партфелем, набитым воткой. Я должен пажертвовать жызнью, если понадобица, но партфель дотащить обязан.

В тот вечир я вспомнил первый курс три раза, когда три раза падал, пытаясь залезть в окно второго этажа больничнова корпуса. Но тема ебли с ахуительнейшыми медсестрами стояла у меня перед глазами, не давая расслабица. Правда пока лез, я выибал этих медсестер и врот и в жопу по нескольку раз и даже дал воображаемых песдюлей ночальнеку бальницы. Но это ни беда. Главное, што я залез сам и затащил Романа. Итак в бальницу мы вписались, оставалось самое прастое. Найти неспящих медсестер, напоить их воткой, а затем выебать. Или, найти спящих и сразу выебать. Тут уже на любителя.

Осмотревшысь, поняли што залезли в туалет. Патупив немного, мы приоткрыли дверь и шагнули в тимноту.
- На, одень, на всякий случай - Роман пратянул мне медицынцкий халат.
- Где нашел?
- На падоконнеке, тихо ...

Обойдя весь этаж целиком, мы поняли, что в западне. Все двери были закрыты на замки, и выйти на лестницу, чтобы попасть на другие этажи оказалось нельзя.
- Падломилась блять тема ебли, - понуро прошептал я, - давай падрочим и палезем обратно, а то уже спать охота.
- Вовас - мудак! Хуле там. Наебал с телками. Придеца драчить, не ехать же так домой.

Не знаю как Роман, но я дрочил сосредоточенно и агрессивно, вспоминая все те ужасы каторые пережыл за сиводняшний день. Я дрочил, опираясь лбом на сырую прохладную стену больничнова каридора. Я дрочил, объявляя тем самым пратест миравому порядку. Я дрочил напирекор судьбе. Я дрочил назло всем женщинам планеты. Я дрочил и прецтавлял удивленное лецо милы йовович, когда я ибашу ей хуем по носу и ору - "саси сука, саси", я кончил ей врот и ее голова резко аткинулась назад, как от мощнова выстрела. И в этот мамент раздался крик ночной дежурной - "Что тут происходит??? Я сейчас милицию вызову!!!"

- Бляяя кто здесь? - как в онекдоте заорал я, падпрыгнув от неожыданности, заправляя на лету хуй в джынсы.
- Добрый вечер, - как ни в чем не бывало произнес Роман, он подрочил раньше меня и был гатов к внезапным поворотам сабытий. Роман повернулся ко мне и спросил - "Так как мы выйдем отсюда, медбрат?". Видимо, он решыл, што упатребив в сваем вопросе слово медбрат, он тем самым даст понять дежурной, что мы сотрудники бальницы и попросту заблудились, так как работаем тут недавно. До этово случая я не верил в счастливые совпадения. НО. Но минус на минус дает плюс, это извессно даже школьнекам. Нам дико павезло. Дежурная тоже была бухая в гавно. Она пасматрела на нас затуманеным взглядом и сказала - "ааа, медбратья, вы наверное работаете недавно? Заблудились чтоли? Давайте я вам дверь на лестницу открою!". Была мысль присунуть ей по пьяной лавочке, но пережытый стрем плюс напоминание о милицыи сделали свае дело. Я понял, что с еблей на сегодня и пожалуй на завтра уже пакончено.

- Ахуенно спать в сваей комнате, - сказал я, приехав в общагу и заваливаясь на кровать.
- Беспесды, - зевая, отвечал Роман.

Ночью мне снились волосатые байкеры в белых медицынских халатах. Ночная держурная, кричащая, что она посланнеца тьмы. Носатый таксист в большой кепке. Звали его кажеца Миша. И канешно же Мила Йовович. Но все закончилось харашо. И я кончел.

ХренЪ , 10.10.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • последнии
все камментарии
150

craZZZy, 10-10-2005 19:40:42

Афтырь  малолетний дрочер судя по стилю написания сего высера

151

мой котег баица крысо, 10-10-2005 19:56:02

Зачот? Хуй там! Афтар ЖЖОШЬ!!! Пока пра клуп четал, несколько раз пацтул падал. Помнбю первый свой визит на такой сейшн в конце 80-х. Где-то в ебенях, на Пионерской, в подвале какого-то, блиать, магазина... канцерд Цобаки Цэ-цэ (помню, как щаз!)... А-а-а!!! Заепца!

152

Физег-Йадерщег, 10-10-2005 20:01:15

Посмеялсо...ничо_так...пешы

153

Хачупасратьинегде, 10-10-2005 20:12:46

Йа-та думол што клуп ахтунговый. а носамом дели аказалос исчо ничево. зачот аффтару.

154

Попка-дурак, 10-10-2005 20:57:31

бляяя

155

Chickatillo, 10-10-2005 21:14:11

ЗаиБис!

156

Старый Коматозник, 10-10-2005 21:39:28

Ржал.....
Исчо пиши, тока тему ебли раскрывай!

157

Дускнах, 10-10-2005 22:43:26

Ахуеть аффтар жжот беспезды! Ржунимагунах
Зачот зачот! Ацкий пасланик тьмы жжошь!

158

Харитон Устинович Йорк, 10-10-2005 23:03:05

Веселый Дрочер!!! На черном фоне - хуй с яйцами!!! Смишно и экстремально. Зачот.

159

Лажыч, 10-10-2005 23:51:04

Тасачки! Афтар маладц-што-пездец..

160

Атенепохуй?, 11-10-2005 00:41:19

Нихуясибе тя торкнуло на хардроке, чо дрочить в больнице после такова потясения пришлось, не слушай металл ваще, а не то потянет дрочить в метро, и других ахуеннаапчественных местах, ает уже састав уголовнонаказуемого деяния, пра клупную жисть забудиш

161

s1, 11-10-2005 01:37:12

дайте две! респект , сотона!

162

я забыл подписацца, асёл, 11-10-2005 03:58:03

ахуйэнна!!!

163

Ахуевшая Мрась, 11-10-2005 04:11:54

Фиерична! Ни адной лишней буквицы!

164

Милый Люк, 11-10-2005 05:19:34

Бля, понравилось охуенно, особенно про китайца, давай ещё че-нить в этом стиле...

165

мила йовович, 11-10-2005 06:12:17

бэст, пачти как дип паппл!

166

мила йовович, 11-10-2005 06:14:00

не,  лучше! как биатлэс.......

167

трахенбах, 11-10-2005 06:17:30

афтар зачот!  пазетиф бля! хуярь  дальше!

168

Msh, 11-10-2005 06:47:35

Нет, ну жеж хорошо написано...

169

Дядя еб, 11-10-2005 06:51:02

Пиздатая дрочка...иду дрочить в больницу

170

Стъебель, 11-10-2005 06:56:54

Какаита хуйнйа

171

Охуевший Бапкин Внук, 11-10-2005 07:56:23

ниибательски крутой крео!
зачот беспесды

172

ботанег из засикриченого НИИ, 11-10-2005 08:40:06

про ПТУшнегоф. Как говорит наш многоуважаемый професор Роман Моисеевич Коган - полный ацтой

173

ТВАЕ ИМЯ, 11-10-2005 09:42:09

НАДА БЫЛА ДЕМАНА ВЫЕБАТЬ,,ИЛИ ДРУГА КОТОРЫЙ ПРОПИСАЛ НА ЭТУ ХУЙНЮ,,,
............ ПТУ НЕ ПРЕТ

174

Av, 11-10-2005 11:26:48

Бивис и Бахед.
Зачёт

175

злой бес Трусоф (деман неибаццо), 11-10-2005 11:46:02

Про ПТУшников. смешно. пеши ищё

176

Рядовой Суканах, 11-10-2005 12:32:22

АФТАР - МУДАААК!!!

177

Йобнисся, 11-10-2005 13:34:59

Ниплоха написана

178

M_O_N_S_T_R, 11-10-2005 19:03:43

Добавил  в избрне
(если чесна - ржал как конь кастиров)
РЕСПЕКТИЩЩЕ  !

179

vaselineforyou, 11-10-2005 20:26:29

зачОт

180

хобо, 11-10-2005 21:25:33

одно я не понял: нахуя майонез-то жрали?

181

Ни Учи Оцца Ибаццо, 12-10-2005 00:27:07

Пазитифна.  Ржачна.

182

я забыл подписацца, асёл, 12-10-2005 13:44:55

"Но все закончилось харашо. И я кончел..." -- Я тоже, но к делу это не относится. Позитифф!

183

pashtet3, 13-10-2005 12:05:56

я хуй знает с чего тут ржать... паэтому не ржал.
а вот позитив - это хорошо!

184

Носатый таксист, 13-10-2005 13:24:42

Сишишь, и про миня написяль

Малядец дарагой!

185

Туча и неебет, 13-10-2005 21:28:54

Крео заебись....

А ваапще идите нахуй пидры..вам до его ПТУ как до УДАВА....

нахуй негатив с удафкома...

186

Михаил Бакунин, 14-10-2005 16:35:03

Блиа.. афтор... убица.. ой -е-ей. Очень смишно.

187

гражданин Ф., 14-10-2005 16:39:53

Рулёзный очерк о ПТУшниках на уик-энде.
Уссывалса.
Автора постоянно читаю. Ещё не разу не был разочарован.
Пеши исчо гандон.
Гыыыыы

188

opizdulatis, 15-10-2005 13:11:57

ржал шо песдец аш ссался

189

ездец, 16-10-2005 08:00:47

гыгы

190

богус блянах, 09-12-2005 21:23:15

ООХХХУЕЕЕЕЕЕЕННННННОООООООО НАХ!
красава:)

191

Павлиг Эскабар, 14-12-2005 00:33:38

РЖУНИМАГУ!
Афтар пеши исчо!

192

крошка_ру, 10-01-2006 21:06:57

зачотно

193

Сцуконах, 04-06-2006 05:57:20

Тема ебли бапки втроем не раскрыта, но отжег полюбе. Зачот.

194

Канэцфилма, 13-06-2006 16:37:29

"Но все закончилось харашо. И я кончел свайему другу в попу."

195

ибаццо конемъ, 01-08-2006 16:37:19

кросавчег!!!

196

Лысый, 17-11-2006 17:30:26

...199...

197

Лысый, 17-11-2006 17:30:53

*** 200 ***
*** 200 ***
*** 200 ***
*** 200 ***
*** 200 ***

198

Вася, 15-02-2007 15:14:19

Мало дрочишь!!!Надо дрочить до потери пульса!!!
Пока пиписка не завянет!!!

199

Dzeb, 23-04-2008 16:04:33

201 нах и ниипет!

страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«пошла на хуй Катька, которая сегодня рыдает весь день, из-за того, что затупила вчера, пошла на хуй Люда, которая прочитала инструкцию на 50 листов за полчаса и сказала, что она все поняла (дура, дура, дура и вообще. - жопа у нее очень толстая. Это отвратительно. Это просто пиздец, как это отвратительно)...»

«И бабе этой на голову начинаю блевать. Колбаской там блюю нарезной, огурчиками. Супом же еще блюю. Днем супа вкусного сожрал. Обидно, блять, до сих пор - такой суп нажористый пропал.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg