Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Одесса – Тель-Авив – транзит

  1. Читай
  2. Креативы
Порядились мы как-то перевезти две тысячи хасидов из Тель-Авива в Одессу, дабы смогли они поклониться могилам своих предков тут – в Украине, выразить, так сказать, им своё почтение. Ну, две тысячи двуногих поделить на 100 мест – это двадцать рейсов выходит, в одну сторону. Бабки, конечно, они отстёгивают по высокому тарифу, но когда самолеты, блядь, после этой перевозки десять дней вывоняться не могут, то ну его нахуй эти бабки.

Хасиды – это секта, основанная Любавичским Ребе, потомком тех, кого не успели порешить Гонта, Зализняк и польские конфедераты во второй половине восемнадцатого века. У них в Украине несколько святых мест есть, и на востоке, и на западе, куда они и разъезжаются из Одессы. Я не имею ни малейшего представления в какую сторону от классического иудаизма отходит хасидское учение, но судя по их поведению и запаху, оставляемому в салоне, далеко не в лучшую.    

Весь этот головняк начался уже в аэропорту Тель-Авива. Пришли три страшные палестинки с метлами убирать в самолете, а за ними, блядь, три мужика в черных штанах и рубашках в черно-бело-красную полосочку. Думал это супервайзеры какие, как в других местах, оказалось – хуй, агенты МОССАДа. Самолет обслужить из-за этих мудаков абсолютно нереально: под крыло пошёл – они за тобой, в кабину двинул – сзади тащатся, стоят за спиной и смотрят, не подкладываешь ли ты бомбу в собственный лайнер. Пиздец, блядь. И самое обидное в том, что и нахуй послать их невозможно – все знают русский, ещё арестуют и проволынят пару часов, а самолет в это время улетит.  

Сменный экипаж засадили вместо отеля в какой-то пустой склад на территории аэропорта – ни расслабиться, ни отдохнуть – десяток стульев и всё. Сходить поссать или в самолет за соком, можно только с сопровождающим агентом, при этом на себя надо напяливать светоотражающую жилетку. Тут, блядь, жара под 40, а они  еще и одеваться заставляют. По семь часов кряду приходилось просиживать в этом сарае, пока самолет назад не вернётся. Но лучше всё же в этом террариуме сидеть, чем путешествовать в салоне с хасидами. Ну его на хуй.    

За три часа полета в Одессу они умудрились засрать все туалеты – два приемных бака по 27 литров. И это всего 100 особей. Досрались то того, что в обоих сортирах сработала предупреждающая сигнализация «ПЕРЕПОЛНЕНИЕ ТУАЛЕТА». Звуковой сирены при этом нет, слава богу, только лампочка загорается, но приятного мало, и стюра должна в таком случае очко на замок закрыть для безопасности полета, понимаешь. А эти серуны не дают. Это пиздец какой-то. Неужели нельзя было в Израиле высраться, перед полетом? В какой торе записано, что кал нужно носить в себе и избавляться от него на девяти тысячах метров в украинском самолете по пути в Одессу? Нет слов, блядь.    

А как жрут хасиды – это просто конец света – ярмарка бескультурья. Ну, касаемо содержания бортпитания – понятно, свинину они, как и муслимы, не употребляют, приходилось куриным филе их потчевать, но дело-то не в этом, не в том, что хавать, а в том как. Понятно, что борт самолета это не ресторан «Максим» и здесь не предусмотрено  три вида серебряных  вилок для трех сортов рыбы, но одна пластиковая вилка-то есть, и нож, мать его, тоже, блядь, есть. Но это всё не для них, оказывается. Едят как свиньи, причем хрюшкам дают фору. Ланч-боксы все поломали – назад в тролли не влезают, фольга с косолеток в пепельницах, пирожные распяты на ковровых покрытиях, кетчуп на лацканах пиджаков, кошерный рис – в бороде, мусор бросают прямо на пол салона. Кошмар, блядь. А с другой стороны – может это в каббале им подобные манеры предписаны или в бабилонском талмуде? Хуй его знает, я не читал, но сразу на ум пришел один креатив Егорки Летова под названием «Полный пиздец»:  
«…на цементном полу тут и там валяются кусочки жареной ветчины. Их давят сапогами и ладонями…Полный пиздец.»  
Превратили, блядь, воздушное судно в летающий мусорный ящик, в общественный туалет времен развитого социализма. Действительно, полный пиздец.

Как и представители большинства сект, хасиды уделяют большое внимание внешнему антуражу, призванному показать другим свою самоидентичность. С этим у них всё в порядке: все поголовно в шляпах, в черных костюмах и в белых сорочках, и то, что одежда эта местами засалена, затерта и покрыта пятнышками от обедов – это уже не суть важно. Самое удивительное в гардеробе – это ношение хасидами двух шапок одновременно. Поскольку с головным убором им расставаться нельзя ни на секунду, то ребе разработали специальную систему. Когда хасид снимает большую черную широкополую шляпу, например, когда жарко, то он автоматически остается в кепочке размером с блин, которая постоянно пребывает под шляпой. Маленькая шапочка, в свою очередь, прикрепляется шпилькой к волосам или скотчем приклеивается к лысине. Это надо видеть, это просто цирк, блядь.        

Такая же ситуация и с пейсами, долженствующими  свисать с каждой хасидской головы. У кого они достаточно отросли, то так и свисают, слегка смазанные специальным маслом, а у кого еще не отросли либо кто лыс, так те используют бутафорские пейсы, пришитые к внешней шляпе, и снимающиеся вместе с ней. Но это еще не всё. У каждого сектанта из боковых карманов брюк выглядывают наружу тридцатисантиметровые белые верёвки, напоминающие изгрызенные котами офицерские аксельбанты. И верёвки эти полагается время от времени теребить, отчего цвет их становится далеким от первоначального, как декабристы от народа. Пиздец, блядь.

В одном из полетов, при работе правого двигателя на взлетном режиме, чуть-чуть масла проникло через графитовое уплотнение опоры КНД и попало в систему кондиционирования воздуха. Ничего страшно в этом нет, хотя половина салона и наполнилась лёгким дымком, который через пять минут удалился. Но как запаниковали и забегали эти индивидуумы – глаза по пять копеек, спрашивают что случилось, орут, некоторые даже молиться стали. Что-что, а молятся они по особенному. Голову (в маленькой шапке) накрывают платочком не первой свежести (ибо голова всё-таки преет под внешней шляпой), и начинают ритмично раскачиваться из стороны в сторону. Шатания эти – нечто среднее между «стилем пьяного воина» и маятником молодого Тайсона. И при этом бормочут что-то невнятно-непонятное. Оно и хорошо, что непонятно, потому что если б понятно было, то охуеть можно было бы полностью, а так только на половину. Ну его нахуй.

И всё же самое загадочное – это запах. Нельзя сказать, что это смрад как после объевшихся баранины узбеков, но и благоуханием от Гуччи его не назовешь. Это просто запах не нашего человека – другого определения не дашь и словами не опишешь. Может это из-за постоянного ношения шапок? Не знаю. Но меня всегда чисто теоретически интересовал вопрос –  как они моют головы? Думаю они всё-таки снимают шапки на какое-то время, и быстро вымыв башку, затем секут себя розгами за этот грех подобно унтерофицерским вдовам. Другой методики я не вижу. Дело тёмное – ну его в пизду.

Никогда я не был антисемитом, всегда с уважением относился к израильтянам, но ещё парочка таких вояжей, ещё парочка декад дезинфекции самолетов, ещё парочка заблёванных ковров и я уже не смогу гарантировать твёрдость своего человеколюбия.  
    
Пэ.Эс. Летайте самолетами – будет что вспомнить.

АТВ , 06.10.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • последнии
все камментарии
133

как есть, 06-10-2005 15:57:12

ууагагагагга ржал , хасиды ибланы и так видно по униформе

134

Херр Телефункен, 06-10-2005 16:07:15

2 Граффин

Интересна стала(хоть выбиваемся из тематики блять) -

- расскажи пра ЦАХАл - это что то вроде спецназу? - ВДВ? морпехи? диверсанты?

135

Граффин, 06-10-2005 16:15:13

2Херр Телефункен

Какие нах диверсанты -  армея.
Абщалсо с бывшими нашими.

Нарот путевый.

З.Ы. И ваще про жидаеф заибло уже.
Хуйле их пеарить.

136

бабруйский волк, 06-10-2005 16:33:19

лутше хасифаф- чем шахидаф вазить, а вапще тибе афтар нада было их в секторе газа высодить

137

bes, 06-10-2005 16:40:23

Опять жыды на рисурсе. Вот вам эта тема впилась. Хасиды-пестициды. Я с вас хуею. А где, кстати были доблестные украинские ПВО? Годовщинка между прочим. Отсчет жыдов-утопленников открыт 5 октября 2001года.

138

Хайфский бомж ----------------------------------, 06-10-2005 16:45:30

Есть ещё кто та кто не пёрнул в мою сторону ?


если еврей осмелился сказать "вы приписываете мне глупости, которых никогда не было"
он - националист ?

вот такие суки как вы и связывают нам руки в "мировом содружестве"
вот таким сукам и похуй когда арабы посылают своих детей на наш пост
взрывацца, пиздют деньги у сопственнова народа, обрекая ево на голод

но когда мы осмелимся огрызнуцца - "ааааа евреи мучат пелестинцев"

какие ж вы суки.


зы. где я писал что цааль- самая крутая армия ?
где я опсирал другие народы ?
где я прославлял хасидов ?


я искренне не завидую такому , вообще то неплахому народу,
как хохлы, что рулят у них всякие АТВ


ну кто ещё чиво не пизданул ? а ?

давайие - брызгайте слюной

139

Хайфский бомж ----------------------------------, 06-10-2005 16:51:10

В ТЕМУ С АНЕКДОТ РУ



Яркая индивидуальность.

Типа предисловия. Говорят, Максима Штрауха (который в кино играл Ленина)
когда-то попросили выступить перед актерами провинциальных театров.
Штраух вышел на сцену, глянул в зал... а там полный зал Лениных! Все как
один невысокие, плотные, лысые, с бородками, в тройках. Привезли со всех
мест исполнителей этой роли перенимать опыт. Штраух, глядя на них, чуть
умом не тронулся. А вот похожая история из жизни.

Один мой товарищ в молодости всерьез увлекался то пешим туризмом, то
Шамбалой, то православием, чуть в монастырь не ушел. Потом вернулся в
материальный мир, сейчас на солидной должности в международной фирме.
Как дань увлечениям юности он носит длинную бороду и кудри до плеч, а
как дань нынешней ответственной должности - всегда в темном костюме с
белой рубашкой и галстуком. В целом ни дать ни взять оживший портрет
Менделеева, бросается в глаза в любой толпе, раз увидишь - ни с кем не
спутаешь. Кстати, страшно гордится своей неповторимостью. Да, важно еще,
что он хотя и брюнет, но стопроцентный русский.

Тут он был по служебным делам у нас в Нью-Йорке, виделся со мной и
рассказал, в какой просак попал накануне. Знакомые попросили его
встретиться с девушкой, которая приехала сюда по программе обмена и
забыла дома какой-то важный документ - вот документ он и должен был
передать. Дальше с его слов:

- Позвонил ей, договорились встретиться в метро в шесть вечера. Она
  спрашивает: а как мы друг друга узнаем? Я говорю: за это не волнуйтесь,
  у меня длинная борода и черные волосы, я буду в черном костюме и белой
  рубашке, не ошибетесь. Она тоже как-то себя описала, но я не
  вслушивался: какая разница, меня-то не узнать невозможно по
  определению.
- А на какой станции встречались?
- На Crown Heights (примечание рассказчика: нью-йоркцы меня уже поняли,
  а для остальных поясню, что этот район облюбовали религозные
  евреи-хасиды).
- И что?
- Ну ты понял. Выхожу на станции и как будто в страшный сон попал. Толпа
  народа, и все до единого черные, бородатые, в черных пиджаках и белых
  рубашках. Никогда такого ужаса не испытывал, вся моя яркая
  индивидуальность потерялась среди них как песчинка в калейдоскопе.
  Конечно, они все в шляпах, а я нет, и покрой пиджака другой, но разве в
  такой толпе такую мелочь заметишь? И сотового у нее нет. Стою и кричу
  как дурак в пространство: Наташа, Наташа!
- Ну нашла тебя девушка в конце концов?
- Я ее нашел. Она там единственная была в джинсах, сразу в глаза
  бросилась.

1     
-2 -1 0 1 2

*

140

PAUL Ленин, 06-10-2005 17:03:29

Хайфский бомж
В конце анекдота у тебя какие-то цифры: 1      -2 -1 0 1 2.
Признавайся, ето послание мировому сионизму? )))

141

Bull Terrier (Ukraine), 06-10-2005 17:04:10

Ниче так, готичненько
Но ни хуя не гламурно блядь

142

Херр Телефункен, 06-10-2005 17:09:30

ну песдес панислось.

ты только не убей кошерную клаву на своем бомжацком компе
самсон, блять разрываяющий пасть врагам избранного народа.

143

Хайфский бомж ----------------------------------, 06-10-2005 17:09:34

PAUL Ленин06-10-2005 21:03

:о)

это история с сайта анекдот ру, не анекдот
а цифры - это они там типо оценки за интересность истории выстовляют


а с мировым сионизмом мы общяемся по другим секретным каналам

144

Хайфский бомж ----------------------------------, 06-10-2005 17:10:42

Херр Телефункен06-10-2005 21:09

жоппу, не пасть.

145

туппайалахушка(жана деректара хладакамбината), 06-10-2005 17:12:14

Хайфский бомж ---------------------------------------------------------------------- ---------------06-10-2005 21:09
ахуеть как я громко заржала.

146

Хайфский бомж ----------------------------------, 06-10-2005 17:21:31

туппайалахушка(жана деректара хладакамбината)06-10-2005 21:12

па истории ? это не я написал. я тока скопировал.

жалко что ты чья то жена ..
была у меня подруга хохлушка - снетки са смятаной, а этова, бомжичек, а тово ,
а вкусно ли было , а не устал ли не заморился ли лапочка ...... мужик - пан, бог и воинский начальник -
какие времена ...

потом мы расстались и она перешла в иудаизм. Жуткая перетурбация

147

Хайфский бомж ----------------------------------, 06-10-2005 17:26:37

туппайалахушка(жана деректара хладакамбината)06-10-2005 21:12

а, это "лохушка" ?  а мне показалось хохлушка .. ашипся

148

туппайалахушка(жана деректара хладакамбината), 06-10-2005 17:28:02

я не хохлушка .
мне ответ понравился
**
это история с сайта анекдот ру, не анекдот
а цифры - это они там типо оценки за интересность истории выстовляют


а с мировым сионизмом мы общяемся по другим секретным каналам
**

149

Хуй с крылышками, 06-10-2005 18:36:12

" при работе правого двигателя на взлетном режиме, чуть-чуть масла проникло через графитовое уплотнение опоры КНД"
Для мудаков, не секущих в устройстве ДТРД, иначе говоря реактивных двигателей: КНД - компрессор низкого давления. Это тот вентилятор, который виден, если посмотреть на движок спереди. Этот компрессор не только нагнетает воздух, испорченный падонками, в движок, но и нагнетает этот же воздух в СКВ - систему кондиционирования воздуха. Если в этот воздух попадет немного смазки - ну бывает - тогда все подумают, что пришел пиздец. И, как правило, напрасно.

150

Леон из Майлофф, 06-10-2005 18:56:15

Хуй с крылышками06-10-2005 22:36

Маладетс! обияснил правильно.

151

Лех Тиздаен, 06-10-2005 19:11:16

Да-а-а, жызненно....есть такая хуйня за гражданами жидовии... не за теми, которые с совка свалили, а за шмуликами и дудями-ебланами с шука кармель и прочими долбоебами пейсатыми... более шумного, пиздливого и мерзкого народца не встречал... когда в жидовии живешь постоянно, то не так заметно... а как в каком-нибудь европейском еропорту смотришь на регистрацию в тель-авив, таки охуеваешь от их беспредела...

152

ВысшЫй хоккеист, 06-10-2005 19:40:57

Чёта хрень какая-то...
Изложэние голых фактоф и дажэ без перлоф...
Нипохожэ как то на АТВ...

153

Грым за очками, 06-10-2005 20:01:03

У-У-У ни кально!

154

Херр Телефункен, 06-10-2005 20:30:36

2 хайфская бомжара

Блять еще один Трезвый Хер Вася только еврейский... такой же долбаеб и пиздабол, вас в адном питомнике уебанов наверно выводят и выпускают в мир ездить по ушам нормальным людям.

155

Ангел, бля!, 06-10-2005 20:50:42

Аффтар жжот, ну его нахуй!
Жыды уси пидары (не в обиду честным евреям будет сказано) а хасиды самыи жыды жыдовския, ставил бы к стенке и стрилял чирез аднаво!

156

Колумбийский_мамонт, 06-10-2005 21:06:48

Ангел, бля!

Ф тибе "горит огонь жиланья" (с)
Но почему "через одного"??? ...:)))))))))))))

157

Колумбийский_мамонт, 06-10-2005 21:12:40

Хайфский бомж.

Как старый опытный ксенофоб заверяю тебя, что фсе путем...  Не оправдывайся.
Главное - не искать правды.
Особенно тут... :)))))))))

158

Егор Катлетов, 06-10-2005 21:24:32

Ржал БЛЯДЬ

159

тварец, 07-10-2005 00:01:46

мине была интиресна четать

160

мудила суздальский, 07-10-2005 04:52:02

афтар. в следующий раз возьми с собой парашют, выпригни с самолета а хасидов в расход на хуй пусть падают. вот такой тебе будет мой совет. ф пизду жидофф!

161

БуХарин, 07-10-2005 04:56:07

бля, хачу в хасиды!!! это же панки-приколисты!!!

162

заебло, 07-10-2005 05:30:16

АФТОР -не хуй по заграницам в говне ковыряться. Свое разгреби..

163

Атомный мутант, 07-10-2005 09:06:31

Аффтар, блядь, заебал, недоносок! Вы, блядь, хохлы, прям образец чистоты и культуры, ёпт... Русские, евреи, все, блядь, вам плохие... все в гавне, вы в белых фраках, ёлы-палы...
КГ / АМ. Выпий йаду. Больше мне нечего сказать.

164

Бобёр-777, 07-10-2005 09:42:30

Это всё хуйня. Воняют не только хасиды. Воняет также и другая разновидность жидовской религии - христеанство. У нас на работе в одной комнате 15 метров квадратных максимум, бес  кондишина, летом с одним окном сидело 7 или 8 человек (харашо что меня там не было). Так вот, один - был заядлым хрестионином! - нихуя ниразу он не мылся и не стирался, вонь такая стояла, что просто пиздец, газенвагену позавидуешь! Заходишь и сразу думаешь про противогаз. Так что воняет религия, авраамистическая монотеистическая. В Европе, когда хрестиане запретили публичные бани, разразилась чума, которая унесла жизни четверти населения, во!

165

Псих, 07-10-2005 10:51:42

Хасиды-настоящие падонки! Хохлы-ебитесь в рот!

166

Ig-Rock, 07-10-2005 11:03:43

Козлятиной от них воняет. А антисимитами, я надеюсь, станут все... кроме жидов.

167

я забыл подписацца, асёл, 07-10-2005 11:58:27

Хайфскому бомжу

Да пойми ты наконец: АТВ, и большинцтву падонкаф, совершэнно пох на израильтян или еврееф. Я не говорю о тупых птушниках, которы арут "жыдоф ф топку"

Пох, тоесть никто не испытывает ни неприязни, ни особой любви. Обычное отношение.

Просто эти хасиды, как и любые другие религиозные уйобки, уж очень мерзки на вид. И не только хасиды, а также и харекришна-малолетки в тряпках белых на улицах москвы и середине 90-х, и чюрки черножопые, становящиеся раком по неск раз в день шоп уебаццо бошкой ап пол, и всякие сектанты-педоразы, свидетели иеговы или хуйзнает чиво там еще. Смысл в том, что чилавег, слишком сильно воштото верящий - становицца полным уйебаном. И поэтому настаящему падонку он чужд и мерзок. Ведь падонаг клал свой хуй на афтаритеты и условности и обычяи и религии. у нево ведь есть на все своя точка зрения, ведь правда?

Или ты, Бомж, вериш всякой хуйне? и уважаеш религиозных долбойобов, которые тупо верят во всякую хуйню? ТОГДА КАКОГО ХУЯ ТЫ ДЕЛАЕШ НА ПАДОНСКАМ РИСУРСЕ БЛЯ? нехуя защищять тупарылых религиозных уебанов, и будет тебе щястье на этом рисурсе, гыы

Я кстате не защищяю АТВ, меня просто бесят секты. И сектанты. И те, кто к ним относиться терпимо. Как можно терпимо относицца к конченным уйобкам?

168

Кабачок, 07-10-2005 16:18:44

я забыл подписацца, асёл07-10-2005 15:58

Да ему обида понимаешь за земляков глаза застит - напиши тут что еврей убил палестинца, получишь гневную отповедь бомжары о том, что палестинцы евреев убили гораздо больше и так далее. Националист, хуле...

169

sqwad, 08-10-2005 09:37:24

Заценил, просто кАшмар какой-та.
Мать была в Германии-была проста в шоке-видела уличные туалеты по типу наших переодевалок на пляже. Дырка в асфальте+ноги+гамно+над всем этим голова с выпучеными глазами.

170

тролян, 08-10-2005 20:38:54

осилил всё! ну чо вам сказать...... и сказать то нечего..... пишите ещо!

171

Who Янсон, 09-10-2005 01:28:22

Отлично, просто отлично.

172

ВаФлежуй, 09-10-2005 10:57:33

АТВ Респектов тебе мешок, брателово! (хоть и хохол)))

Бомж, съебнул бы с ресурса нах... и нервов сэкономил, глядишь и гавно со слюнями с морды вытирать бы не пришлось.

173

ГПиУ (гандон пидарас и уебан), 10-10-2005 14:08:01

Афтар, ты з Донецка?..
я мимо аир порта часто на работу ежжю! (когда сблядок)
Отпишы! Водавки папём..ну, или там...согначьку!
да...техт веселый!

174

Хуеплёт, 10-10-2005 19:14:29

арабы - чмо и педоразы. и иже с ними. зачот.

175

Уротвжопеноги, 11-10-2005 12:14:56

ха-ха... смиялся!
былобы ещ смешнее еслиб писал не хахол, а то как то смущает шо именно эти недостатки подметил....
вроде как у жидов засранство более  как развито, чем у гордых потомков основателей мира.... надежда европы... из жопы

176

Миравое саёбщество, 25-10-2005 09:29:25

Почему от жидов так противно пахнет, особенно в их жилищях?

177

Трофимыч, 07-11-2005 00:10:32

Отмочил!!! Пять баллов! Улыбался под стулом!

178

PAPA BEER, 01-03-2006 17:29:15

Нахуя ты этих пархатых привёс ф мой радной горат ОДЕССУ???

179

ах билть!, 22-03-2006 09:11:56

Хайфский бомж КУС има шельха Тимцоц заин бензона! пиздишь всё! понял?

180

Дэн, 16-06-2006 23:21:02

Уважаемый автор.
Спасибо за море смеха которое я получил читая этот репортаж.

Желаю вам смотреть на мир и людей вокруг себя позитивно и вместо того, что-бы сим репортажем показывать свою невежественность, пытаться понять что происходит, почему люди себя так ведут, что это за шляпы, какая суть их философии.  Удачи в постижении мира.

181

moris ben lulu, 16-08-2006 16:49:48

хайфский бомж = кросавчег! כל הכבוד!

афтар = ты полный еблан! сука, кому же доверяют авиационную безопасность? каким-то недалеким выродкам.

афтар, в своих путешествиях ты мог бы уже усвоить простую истину - национализм прежде всего основываеца на внешних атрибутах чужаков (одежда, цвет и прочее). что касаеца запахов, то спроси, блядь, колхозника о запахе городского модника, залитого шанелью....

все быдло всегда рассуждает о нечистоплотности и вонючести других народов. русские пиздят, что вонючие узбеки, а узбек уверен, что, бля, хуже русских засранцев никого нет. кто-то в коментах написал про вонючего сикха, так вот, индусы всегда называли и называют европейцев грязножопыми, поскольку, те в отличии от них пользовались туалетной бумагой, а жопу ритуально не мыли.

что касаеца, засранности - то, бля, скажу по секрету срут все, а более засранных туалетов чем в снг и их самолетах/поездах я почти нигде не видел. просто мыть их надо чаще и, как правильно отметили, опорожнять, а не экономить на дорогих израильских службах...

сука, потешаца над религиозными ритуалами вообще не проситетельно, особенно, о ритуалах мировой религии, не говоря уж о том, что христиане лучше бы задумались над тем, что поскольку иудейские ритуалы пркатически не меняюца, и насчитывают почти 2500 лет, Ваш спаситель - Христос их также исполнял. Или ты думаешь, что он был русским/украинцем? нет, он был нормальным евреем, носил шапочку, бороду и пейсы. член у него тоже был обрезан... :-)кушал он кошерный рис, который тоже застревал в бороде.

короче, националистам идти в пизду и сосать хуй!

бомжу, продолжать бороться с антисемитизмом на данном ресурсе. еще раз респект!

182

Попка-дурак, 30-08-2006 12:56:26

Зачет!
:)))

страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Нищий гурман Князев, помня про генитальные напасти будущего тестя, утками брезговал, зато вдоволь кормил ими Кисю, занимаясь одновременно дрессировкой. Дошло до того, что при слове "утка" умный кот, натурально, делал стойку, вероятно воображая себя реальным почти спаниэлем.»

«Просто посадят в шкаф с еще одним телом и вы научитесь нажимать на смыв точно в тот самый момент, когда говно проходит через сфинктер. Не насилуют вас там — а ебут в жопу — описанным способом. Ничего так не ломает как животное унижение, стыд за то что ты воняешь, когда срешь.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg