ОРГАЗМЫ
- Читай
- Креативы
- « предыдущий креатив
- следующий креатив »
- случайный креатив
Эх блять.
В комментах к одному из крео, Одна пелотка, под ником НаУчИгРеШиТь попросила меня написать креатив про оргазм.
Я, конечно думал на эту тему, тема то интересная, только хуйегознает, про что тут писАть? Пробовать надо и чувствовать эти самые оргазмы. Желательно несколько раз в день.
Ладно, из уважения к красивой девушке попробую про это написать какую-нить лабуду.
Мужской оргазм, кажется мне скучным и однообразным, несмотря на то, что он бывает разной продолжительности, частоты и громкости.
Конечно, конец несколько различается при минете и анале-вагинале, а уж от суходрочки вааще ни с чем не сравним, так как можно держать себя на самом краю острия часами, и жадно всматриваясь в развратнейшую порнуху студии "PRIVATE", то требовать от хуя его приближения, то оттягивать его, закуривая сигарету, дабы отпустило.
А потом, через час - полтора, выдать такой фонтан спермы, что домработнице приходится долго и тщательно скоблить потолок над диваном.
Но это все хуйня. Я практически ничего о мужском оргазме не знаю, так как могу основываться только на собственном опыте и в реале никогда не видел, как кончают мужики, разве что вялые недооргазмы в групповухах...
Заебало это не по деццки, так как по моим тщательным наблюдениям, не идет ни в какое сравнение с оргазмами милых женсчин!
Тут я великий специалист экстра класса!
Вот где, блять, раздолье и простор для импровизации! Это вам, не простой впрыск!
Вагинальный, клиторальный, анальный, от мастурбации, страпонирования и куннилингуса. И наконец самый главный, душевный оргазм, от удачной победы и полного порабощения какого нибудь долбоеба мужского полу.
Но и это еще не все! Когда то , ещё учась в средней школе, я занимался, как все советские дети спортом, точнее велоспортом. Так вот, я постоянно удивлялся тому, что пока я в поту и невероятных муках сдавал на первый разряд, девочки легко выполняли кандидата и даже мастера спорта!
Как это так думал я? И только много лет спустя одна из моих подружек призналась мне, что кончает от езды на велосипеде. Они специально настраивали сиденья таким образом, что бы постоянно быть в возбужденном состоянии.
А душ? Этот славный, теплый эротический душ? Лучший помошник девушки. Наверное за одну минуту, на нашей планете, с помощью душа кончает одновременно столько женщин, сколько мне и не приснится за 900 жизней.
Как то раз, я попросил двух своих подружек показать мне, как происходит мастурбация с душиком, просто из любопытства ну и конечно для общего развития! Способы оказались совершенно различными. Одна откручивала разбрызгиватель и направляла на клитор струю, вторая же просто формировала струю ладошкой, видно дома головка душа у неё не откручивалась. Впрочем кончила и та и другая за пару минут. Профессионалки!
А сколько различных приспособлений продается в секс шопах для наших многостаночниц - обкончальщиц! От резиновых колечек и презиков с усиками до гиганских двухсмычковых дилдо, специальных смазок и розовых анальных шариков с запахом клубники. Любят наши девченки это дело, яркий, просветленный и длительный оргазм.
Кстати, кто то утверждает, что 75% женских болезней происходит от его отсутствия. Вот так, бля!
А теперь к главному. Игрушки-игрушками, дрочилово-дрочиловом, но все же наилучший оргазм женщины получают от самих женщин и как это ни странно, от страшных, волосатых, кривоногих, пузатых, глупых, лысых и противных мужиков.
Как лижутся и шпилятся лесбиянки я не видел, лишь один раз присутствовал при яростном сексе двух БИсексуалок, выебанных мной чуть позже, так, на всякий случай. Скажу честно, что их секс показался мне несколько наигранным и не откровенным, хотя катаний по ковру, визгу и стонов хватило бы на десяток полноцееных трахов. Но не мне судить, здесь я не специалист.
Мне больше нравится исследовать гражданок на предмет получения оргазма от собственного хуя, языка и пальцев.
Каких только оргазмов я не видел! Любая пелотка, неотьебанная мной, конечно тут же подумает...моих! И будет совершенно права! Потому что за весь свой половозрелый период я не встретил ни разу двух похожих оргазмов! У каждой, прекрасной дамы, благодарно отдающейся мне любимому, все было всегда по разному...
Кому то нужен хуй, только хуй и ничего, кроме хуя! Кому то, просто необходим язык а тот самый хуёк и нахуй не нужен.(Извините за каламбур)
А кому то подавай все и сразу, да еще и палец в задницу засунь и верти им, как винтом от вертолета! Бывают и настоящие звери! Как то попалась мне, ну очень скромная с виду девчонка, которая никак не могла кончить предварительно не расцарапав мне спину своими ногтищами до крови. Сцука, кончала, только когда чувствовала на своих пальцах вкус крови. Одного раза такого секса мне хватило на всю жизнь! Недоёбанная дура! Ну их в песду и на чужой хуй, этих ёбанных вампирш!
Особое слово надо сказать про тех славных представительниц прекрасной половины, кто ловит мультики, то есть мультиоргазмных девушек! Вот кому повезло в жизни! Стоит такую раскочегарить и начинается настоящая сказка! Она может кончать часами, оргазмы взрывают её один за другим! Волны беспредельтного кайфа захлестывают девчонку до тех пор, пока она в изнеможении и судорогах не оторвется от тебя, ибо кончать более просто не в состоянии! До безсознательности, до сумашествия, до сладости приближения полной отключки и абсолютной потери контроля над собой, своими чувствами и ощущениями.
Блять, как я им завидую! Мне никогда такого не пережить. Хорошо, что можно насладиться зрелищем и сопереживанием.
Вот такая, блять, хуйня. Много чего мог бы я рассказать вам про женские оргазмы, так как принимал участие в сотворении оных сотни и тысячи раз. Скольких юнных бесстыдниц я научил испытывать это в первые? Сколько бесчувственных пезд превратил в чувственные бутоны исполненные и страждущие райского наслаждения?
Не считал. Одно могу сказать...лучше всего впервые испытать это, от нежного прикосновения мужского язычка. Я не знаю ни одной женщины, которая бы не кончила от высококласного кунни. Нежного, настойчивого и сладостно терпкого.
Но и здесь нельзя злоупотреблять, язык - хорошо, а добрый хуй лучше!
Удачных вам оргазмов дорогие падонки и многообожаемые пелотки!
—
ХОРОШИЙ МАЛЬЧИК
, 03.10.2005
НИИБАЦА, 03-10-2005 02:01:46
1 нах! иниибет
2685616Вася Кедофф, 03-10-2005 02:29:24
2
2685626Вася Кедофф, 03-10-2005 02:30:42
3
2685631Фашисткий выкормыш, 03-10-2005 02:35:34
прочитал. ахуеть. пойду драчить =)
2685632Девочка, 03-10-2005 02:39:20
Хочу ибаццццца!!! Счас прямо желательно.... Жаль, что на работе...
2685635ХОРОШИЙ МАЛЬЧИК, бля!, 03-10-2005 02:51:52
Девочка03-10-2005 06:39
2685641Забрать тебя с работы? Гы...)))
Вася Кедофф, 03-10-2005 02:53:21
Одно могу сказать...лучше всего впервые испытать это, от нежного прикосновения мужского язычка.
2685642пра ахтунк! афтар чмо и педораз!
слы, ебучий любитель мушскова языка убейся па стену с разбегу на смерть, ф песду!
LOL, 03-10-2005 03:02:50
Мультиоргазм ето беспадобно, бажессно, улётно, супер-кайфически ахренительно и изматывающе восхитительно))) ..одна беда, не от всякага мудилы его можно добыть((
2685643... а как нащет точки гы гаспада? какие будут сображения, у кого какой опыт по ее применению имеетца? а также наиболее вероятные места её обитания у разных индивидов, хто поделицца?
Я так понимаю, што для ейного обнаружения лучче всего слегка кривоватым корнишоном залезать кривотой назад...а?
Феникс, порхающий в красной пещере, 03-10-2005 03:38:16
...от страпонирования?!!... ну, щяс Шотун придет и начнёцо...
2685649читаю дальшэ
Феникс, порхающий в красной пещере, 03-10-2005 03:43:14
Последний курс ПТУ, Мальчик явно идет на красный диплом!
2685650...бутоны...терпкий...страждущие райского... [ушол блевать]
НИИБАЦА, 03-10-2005 03:47:30
Вася Кедофф ты долбойоп!...читай внимательно придурь
2685654Хуясечёяпридумал, 03-10-2005 03:48:01
2 LOL
2685655Заебещься залезать... хоть назад кривотой, хоть фпиред. У адной маей знакомой (ГЫ!) ваще искать беспалезна. Больна, нахуй и фсе тут. А ваще, да, "истина хде-та рядом")))
ф сладких васпаминаниях вздрачнул...
Пилигрим, 03-10-2005 03:51:51
Девочка
268565703-10-2005 06:39
девочка с севера....
Пилигрим, 03-10-2005 03:53:18
LOL
268565903-10-2005 07:02
ее пальцем ищут дура
Вася Кедофф, 03-10-2005 03:58:30
НИИБАЦА
268566103-10-2005 07:47
там ясно ченым сцуко па беламу(!) написано то что я уже отразил, так что идите нахуй гражданин.
Симён Симёныч Гарбункофф, 03-10-2005 04:00:46
"из уважения к красивой девушке попробую про это написать какую-нить лабуду" афтар, может то не красивая девачка была, а ужасный пидар... а ты тут расстаралсо
2685663"конец несколько различается при минете и анале-вагинале" - да, при минете он в слюнях, при вагинале - в пиздатом соке, а при анале - в говне, увы
"Мне больше нравится исследовать гражданок на предмет получения оргазма от собственного хуя" - это ваще пиздец фразочка
короче, афтар, ну тя фпесду
ШМЕЛЬ, 03-10-2005 04:02:33
Мечтатель нах
2685665ладони не стёр пока песал? бугага
Who Янсон, 03-10-2005 04:40:34
LOL03-10-2005 07:02
2685687Пальцем, хуем заебёшься искать, если только повезёт. Но если найдёшь - это заебца. Но пальцем проще. И искать её надо, когда женщина на краю оргазма, или сразу после. Тут и мультиоргазм будет и всё, что хочешь. Точка гы - шершавенькая, в отличии от всего влагалища. Женщины обычно её сами дилдой достают. Хуем - сложнее.
Мышинный глаз., 03-10-2005 04:40:37
струйки ета ваще не понимаю...
2685688а ишо па сикрету....
женщины могут испытать оргазм только от входа....
адну знаю такую)
Бесмозглый дятел-дядеёб, 03-10-2005 04:47:55
Эхблять. Мальчик карошый диствительна. Пряма маладец. Тему йебли раскрыл полнастиу. Зачот нах и ниибёт.
2685694ЦЕННЗУРА, 03-10-2005 05:17:18
нормально. только автор немного заблуждается. еще пе родился мужик ,который может отличить искуственный оргазм от реального.конечно, если женщина талантливая актриса.
2685709ЦЕННЗУРА, 03-10-2005 05:25:20
кстати, по статистике мужики иммитируют оргазм хоть раз в жизни. по каким причинам? вам, мужикам, лучше знать...
2685715Пилигрим, 03-10-2005 05:37:59
* ЦЕННЗУРА
2685725думаю што они это делают для того что бы разнообразить свою сексульную жизнь
Пилигрим, 03-10-2005 05:39:28
ЦЕННЗУРА
2685728блять, не понял ?!
МУЖИКИ имитируют ?!!!! не бабы ?!!!
песдец...
Пилигрим, 03-10-2005 05:40:28
впрочем, хуле тут неясного.... что б неумелых баб не обижать.
881966мы же ниибацо тактичные
туппайалахушка(жана деректара хладакамбината), 03-10-2005 05:42:37
Пилигрим03-10-2005 09:40
881970какие ж вы мужыки харошии.
Пилигрим, 03-10-2005 05:45:32
туппайалахушка(жана деректара хладакамбината)
268573203-10-2005 09:42
знаем... эта нас и губит
ЦЕННЗУРА, 03-10-2005 05:46:32
Пилигрим 09-40 вот,вот. то-же проделывают женщины, дабы не ущемить достоинство неумелого ебаря. бабы добрые существа...
2685733Аяк Хуяк, 03-10-2005 05:49:22
Хорошо непесал, вздрочнулось.
2685736Пилигрим, 03-10-2005 05:49:37
ЦЕННЗУРА
2685737ааа.... а я думал пелотки это делают што б денежный поток не иссяк
туппайалахушка(жана деректара хладакамбината), 03-10-2005 05:50:12
Пилигрим03-10-2005 09:45
2685738только вот ценнзура написала, что мужыки хоть раз в жызни
(в смысле редко),
это значит, что бабы более умелые или мужыки не достаточно добрые?
я забыл подписацца, асёл, 03-10-2005 05:52:53
Пахоже у афтара кое-какой жизненный опыт есть, не то что у меня *имбицила*.
796697я охуел, 03-10-2005 05:53:04
одново не пайму-нахуя это песать. Ни смысла, ни морали, ни ново, ни смишно.
2685742Проста паражаюсь над этими предурками-графаманами. Заняцца штоль нечем, блять, руки чешуцца напесдячить чонибудь?
Памоиму дешовая папытка сабрать каменты.
Пилигрим, 03-10-2005 05:53:52
туппайалахушка(жана деректара хладакамбината)
840383мужики чеснее ))) притворяцо - против нашей натуры
я забыл подписацца, асёл, 03-10-2005 05:54:12
туппайалахушка(жана деректара хладакамбината)03-10-2005 09:50
2685743Не, дело не в том что я *импотент* - просто бабы есть такие что их не прошибешь ничем и никогда и никто..... ну типо тибя.
ЦЕННЗУРА, 03-10-2005 05:54:14
Пилигрим. и это верно. В большинстве случаев женщины имитируют оргазм что-бы понравиться партнеру. мужики хавают это как дети.
2685744я забыл подписацца, асёл, 03-10-2005 05:55:12
я охуел03-10-2005 09:53
2685745А за коменты что - деньги дают?
Пилигрим, 03-10-2005 05:57:34
ЦЕННЗУРА
2685751ну да... а потом после свадьбы никак не поймут, што это за льдышка у них в кровати оказалась.
туппайалахушка(жана деректара хладакамбината), 03-10-2005 05:57:38
я забыл подписацца, асёл03-10-2005 09:54
2685753ты акрыл мне глаза на жизнь.
у меня еще есть пара вопросов:
куда девается свет если нажать на выключатель и
акуда ты такой умный бля выискался.
я охуел, 03-10-2005 05:57:58
я забыл подписацца, асёл
268575503-10-2005 09:55 паибацца.
Не забывай падписывацца, асел
я забыл подписацца, асёл, 03-10-2005 05:58:08
ЦЕННЗУРА03-10-2005 09:54
2685756Я бы рекомендовал не обобщать *хавают* - это такие как ты *хавают*
Пилигрим, 03-10-2005 06:00:03
* девушки и женщины.
2685759а правду говорят што пелоткам кончать не обязательно - и так приятно ? по статистике ведь каждая 3- не способна испытывать оргазм
СтарыйПадонок, 03-10-2005 06:01:52
Фцелом очень хороший креатиф. Афтар диманстрирует шырокии и глубокие пазнания
2685760заявленой темы. Пешы исчо.
ЗЫ. От царапулик-вампирш харашо памагают спецыальные рукавички с завясками,
адеваемыи им на ручки...
я забыл подписацца, асёл, 03-10-2005 06:02:42
туппайалахушка(жана деректара хладакамбината)03-10-2005 09:57
2685762Да ты заебала ходить вокруг да около - хочешь отсосать, прямо скажи, волшебное слово не забудь!
Пилигрим, 03-10-2005 06:03:46
ну вот. асёл всех участников дискуссии разогнал
2685765туппайалахушка(жана деректара хладакамбината), 03-10-2005 06:04:00
я забыл подписацца, асёл03-10-2005 10:02
2685766волшебная фраза: соси себе сам.
я забыл подписацца, асёл, 03-10-2005 06:04:37
Пилигрим03-10-2005 10:00
2685767Я все-таки думаю не испытует *оргазм* каждая вторая и возглавляет эту процессию - *тупая хохлушка*
ЦЕННЗУРА, 03-10-2005 06:05:24
Пилигрим 09-57. не совсем так. со временем она входит во вкус и все налаживается. кстати, в эмитации оргазма нет ничего плохого. все через это проходят.
2685768Пилигрим, 03-10-2005 06:07:14
ЦЕННЗУРА
2685772мда... знавал я одну .... с золотым брюшком (с)
я забыл подписацца, асёл, 03-10-2005 06:07:39
туппайалахушка(жана деректара хладакамбината)03-10-2005 10:04
2685773Всё да, на этом твой словарный запас исчерпан? Выговарилась.