Сон
- Читай
- Креативы
- « предыдущий креатив
- следующий креатив »
- случайный креатив
Вот есть у меня подруга хорошая такая, нравица мне очень, но живет она с ребенком и мужем (может так и лучше, ниже будет повод для этой мысли). Поэтому встречаемся мы с ней по вечерам (типа – милый у меня там пьянка корпоративная я буду поздна или я к подруге там дивишник, лишь бы потом подруга у нее дома че не то не спросила) периодически.
Сделаем друг друга счастливыми подмоемся и лежим, или она ко мне подмышку залезет или я ей в грудь воткнусь носом, лишь бы не нос к носу, чтоб там не вонять (я пиво употребляю, можете за это фи не высказывать, сам все знаю) или глаза в кучу не сводить друг на друга, да и проста мне не нравится лицами тыкаться, не, вообще потереться можна, но лежать не удобна. И лежим значит радуемся друг другу и пиздеть даже не надо, просто хорошо. Проста вцепился друг в друга, прижался покрепче, ножками переплелся (не в смысле диких восьмерок или акрабатических трюков, а так чтобы ближе быть и чувствовать). Кстати полежи-ка так с мужем или женой посли 10 лет совместной жизни (повод, если кто не понял), хотя сам не пробовал, чиста наблюдения. И едет она домой или я ее отвожу, кода машина есть – это лучше, зима темно лучше отвезти, да и летом тоже.
Лежим мы однажды так же блаженна наслаждаясь, тока че та я кней в этот раз спиной оказался, вроде, и напал на нас к 24:00 около того полудрем.
- ну я тогда пошла
- ну как хочешь (пора может) - в полудреме так, медленна приходя в себя и осмысливая окружающую действительность. Чувствую движения за спиной
- раз ты меня не хочешь или я тебе надоела – что-то вроде того
я еще не до конца втыкаю что происходит, вижу как она пытается одеваться
- в каком смысле не хочу ..? проснулся сразу, чую не то чо-та
- ну ты же мне сказал … потом меняет гнев на милость присаживается рядом – мне счас (в той же полудреме) приснилась, что ты…- цитата - ”просто приснилось что ты меня выгонял... очень зло и обидно.. ”
(у самаго такое бывает имена в полудреме реальна глючит глаза откроешь, думаешь – да ну нах)
- я и пошла домой к мужу.
легли мы обратно (еще раз подмыться правда пришлось) лежу после ванны думаю (вцепился опять в драгоценную, уткнулся носом), бля как в анекдоте: вышел из ванной – уже разведенный. А если бы мы и дальше не проснулись она за дверь бы вышла…. ?... че тада? Так я и был бы послан на хуй, не поняв за что, а она обижалась бы и думала какая я сцука от нехуй делать проста так послал девочку , ни спасиба ни пожалуста.
Жизнь и так местами ни хуя не падарок (я не жалуюсь, просто все хорошо у дураков и мертвых, у живых то гимарои праскакивают), а тут есче из-за такой хуйни страдать, ни за что то есть, даже сцука не за идею.
А ведь в принципе как заебись все начаналось – сон – это ведь ахуена?
p.s. а она обижалась бы и думала какая я сцука (я наверно и есть сцука и не маленькая если обо всем подумать).
И здесь не срать без причины глупым падонкам, подразумевалась комдия, оказалось не смешно.
А вот вам взгляд с другой стороны, присланный мне по прочтению в ответ вместа резюма. Афтар - драгаценная. Не я. При прочтении улыбался, больше на комедию похоже вроде .и печальна тоже.
Ну вот опять кричит… или не кричит.. но точно злой.. и чего то хочет.. господи как я хочу спать.. что он злиться, было же все хорошо? Ага поняла, он хочет чтоб я ушла.. УШЛААА? Почему? Господи как обидно-то.. но он хочет, чтоб я ушла.. значит надо идти..
Глаза не открываются.. чего я хотела? Спать.. нет мне ж надо идти.. ага.. точно мне надо идти, потому что он меня выгнал.. надо хоть глаза открыть.. не могу.. так хочется спать..
Так, понятно я у стенки.. а этот гад лежит рядом… ну конечно спиной ко мне.. дуется.. ладно я полезу… господи как холодно без одеяла.. зато глаза открылись… темно то как.. интересно сколько времени? И где моя одежда.. ну уж нет, я в темноте шарахаться не буду.. сейчас включу свет.. придется только подвинуть немного этого гада.. чего это он? Зачем он меня своей ладошкой цепляет.. чего надо? Гад!
Ой как светло.. глаза режет, а это только ночник.. бррр и холодно… а на часах 2,00..
А его ладошка на моем бедре такая теплая……
Нет все! Меня выгнали и я уйду! Так где тут моя одежда..
- ты куда? – голос с просонья хриплый…
- домой! – я сама неприступность…
- ааа, уже пора? – начал поворачиваться… странный он.. сам выгнал и сам вроде как удивляется… надо одеваться… ага вот и колготки.. сон потихоньку проходит и холодно.. а от его ладошки на бедре тепло.. ну нет меня выгнали.. надо побыстрее одеться..
- а чего ты домой? – и руки мне на бедра… а глаза уже почти не сонные… и смотрит внимательно.. гад!
- так ты ж меня выгнал! – тянем колготки на себя.. не отвлекаемся..
- Я? – он еще и удивляется.. сам гнал и сам не помнит.. и как гнал! а как? Что-то я и сама смутно помню как… помню только ощущения.. было горько и обидно… а когда было? И что это было? Странно, как во сне.. тут помню, тут не помню.. а может и правду во сне?
- а ты что меня не выгонял? – делаем пай девочку.. в глаза не смотрим..
- я выгонял? – все, проснулся окончательно.. и руки уже не просто блуждают по бедру, а настойчиво тянут к себе.. а он такой теплый… а я уже задубела.. мороз хорошо мозги прочищает.. точно, это был сон… мне все приснилось.. ужас какой! И так реально.. бррр.. а может не приснилось…
- милый, мне приснилось что ты меня выгнал.. это было так реально.. а ты не выгонял? – ну вот.. сейчас начнутся комментарии.. выгляжу полной идиоткой..
- Я? Выгонял? Нет! – глаза округлились… сейчас точно начнет комментировать… сейчас только этого мне и не хватает.. быстренько колготки на фиг.. прижаться и поцеловать… надо отключать голову.. и вообще надо греться)))))
………………………………………………
как жарко под одеялом.. не надо мне его! Сейчас милый придет из ванны, залезу ему подмышку и засну..
- а че ты там говорила про то что я тебя выгнал? – довольный, из ванны… спать совсем не хочет.. поболтать хочется… ну все комментариев не избежать…
- да приснилось мне.. – точно видок полной идиотки.. счас чего нить скажет..
- ага.. – ура улегся… счас я ему ротик то закрою.. ну вот… не успела..
- не, ну так реально можно проснуться разведенным.. только из-за того что что-то кому-то приснилось – коситься на меня.. в глазах смех.. все таки откоментировал.. молодец.. ну спи уже.. может забудешь)))
А все было так реально… сон – страшная вещь! Если в него верить)))
—
dennis
, 23.09.2005
Хуйня какая-то, 23-09-2005 08:56:30
1
881309злаибучий камар, 23-09-2005 08:56:44
хуяк
2654315Котег Дольтонег, 23-09-2005 08:56:45
2
2654316Йадоваритель, 23-09-2005 08:59:27
Йад оптам и в рознидцу. Писят грамм бисплатна!
839748Ща пачитаем
злаибучий камар, 23-09-2005 09:00:17
чета дахуя - пачетаю черес апзац.
2654337Виннипых, 23-09-2005 09:01:06
Папёрла блять тема атнашений прамеж палоф.
2654349Крео ни очинь, кста.
sdaf, 23-09-2005 09:01:22
чета ниасилил нихуя
2654352ацетон, 23-09-2005 09:02:09
пра еблю носом в сиськи, дочитывать не буду, ты афтар ацталый какойта
2654358, 23-09-2005 09:03:40
классический кг.
2654378stranger, 23-09-2005 09:04:25
вроде про любофф, но тем не менее КГ.АМ.
2654389Гоша-Бэзик, 23-09-2005 09:04:40
афтар
2654391прости но хуйня у тибя вышла
Котег Дольтонег, 23-09-2005 09:05:14
автар зачем такую хуйню писать? и тем более ей страдать?
2654395страдания тебе поможет облегчить только царская водка...
Йадоваритель, 23-09-2005 09:05:15
Блять, хуйня, приходи за таварам, тибе бисплатна
2654396Сработы, 23-09-2005 09:07:41
чушь нереальная. Афтар далбаёп
2654423Сперминт, 23-09-2005 09:07:51
Хуята.
2654425Волосатый, 23-09-2005 09:09:52
КГ/АМ блять. Попытался дачитать - не вышло нихуйя. Полная хуета нах, беспезды. Аффтар, сцукоблянах, сдохни ебанаврот сам или йаду сцука, йаду...!!!!!!!!!!!!!!!
2654447Стъебель, 23-09-2005 09:15:00
Крео - чюш.
2654489Аффтар, фстафь хуй в тиски, и крути ручку по часовой стрелке.
Псих_в_клетке, 23-09-2005 09:17:07
написана ужасно! вказинубля!
2654509hhhh, 23-09-2005 09:24:23
к теме о снах..
2654571мине седня сэкс с Путеным приснилса.. а потом конец света.. это к чему? гыыы
крео не читала, некогда
гыгыы
AddMin, 23-09-2005 09:25:09
Бываит, хуле.
2654578racer, 23-09-2005 09:28:18
написано очень путано
2654602Симён Симёныч Гарбункофф, 23-09-2005 09:33:07
чота ниочень...
2654632ЗЫ. "- ага.. - ура улегся"... ура - это кто? ара - знаю, ура - низнаю.
Жестокий Лесбиян, 23-09-2005 09:38:21
И не знайу чо песать. Ни хуйя песать не буду. Неинтиресна. Трудна четать. кг, афтара низнайу.
2654682hhhh, 23-09-2005 09:45:02
лемитчица23-09-2005 13:31
2654735бляяяяять если жрать 2 раза в месяц тада ибаццо 3 раза в год?
Мавыр, 23-09-2005 09:53:16
диты в пизду фсе глаза сламал сволочь
2654790Махно, 23-09-2005 10:00:02
Афтар - мудаг, украл 2 минуты моей драгаценейшей б/п жизни
2654828Тунеядец, 23-09-2005 10:00:03
Начало хорошое.
2654829А потом откровенная хуита и лажа, да еще с блядскими смайликами.
Афтор мудак
Эстет, бля, 23-09-2005 10:02:58
нос падмышку и нахуй.
2654855Выктар Анопка, 23-09-2005 10:07:57
хуита, иппануца какая!
2654884афтар, еби сваю падругу хоть в калено, нахуй ты такую ебату пишешь?
Заебентер, 23-09-2005 10:12:57
афтар мудаг, еби сибя в жопу
2654923stakanoff, 23-09-2005 10:20:06
это что за пиздец?
2654975Пшел нахуй, сам осел, 23-09-2005 10:23:03
Афтыр ебаное чмо
2654998Медведь страпон, 23-09-2005 10:25:00
Мудачья чушь
2655014Медведь страпон, 23-09-2005 10:25:53
Уткнись лучше мордой в страпон
2655020Luka, 23-09-2005 10:26:55
блять , йа в ярости, сцуко
2655029время потерял на уебана
Ёбтить, 23-09-2005 10:36:53
Автор - редкостный уебан! рочитал первые 2 абзаца и послал этот крео на хуй!
2655103ЯДДДДД ПЕЙ!!!
Медузей, 23-09-2005 11:04:29
Какая-то хуйета.
2655281Про подмышки, колготки, носы какие-то впесду...
Не понял, афтор так и не ебался ниразу, тока подмывался и в подмышки переплетёнными ногами ?!?!
Афтору - пить напалм.
Дойчен Зольдатен, 23-09-2005 11:11:23
аффтар ты редкатный иблан... че та не пайму... хуле ты не раскрываешь тему иобли?? крео про блять вайну палофф можешь павесить в туалети... а так пиздуй ка ты са свайей дамачкай с мужем иё и дитём в бабруйск нах...
2655323Лао Цзы, 23-09-2005 11:13:06
Автор, не слушай ПТУ-шников. Хорошо написал.
2655338Эта... забыл бля, 23-09-2005 11:35:18
Дружыщще, я, например, не ебу замужних женсчин. Ибо не хуй. Надеюсь, что, если раньше ты йаду не выпиеш, то, када ты женишсся - твоя жена ночнет на карпаративные вичиринки или дивишники регулярно хадить. Личше йаду выпей, сцуко.
2655521козлиное вымя, 23-09-2005 11:55:32
кокое хуйнЁ...буээ..
2655668алюмений, 23-09-2005 12:03:18
блять афтар апределяться пара, выганяишь ты сваих сучек или нет.
2655725я забыл подписацца, асёл, 23-09-2005 12:07:14
урезать в 100 раз, оставить 3 предложения.
2655750Наполнасракис, 23-09-2005 12:12:57
А МНЕ ПОНРАВИЛОСЯ!
2655780я забыл, 23-09-2005 12:33:26
графоман
2655929луисальберто, 23-09-2005 12:40:15
ниасили
2655960abort, 23-09-2005 12:55:49
неасилил! Афтор выпей йаду и уткнись носом себе в жопу!
2656047Послушник Авраам Перепердыщенко, 23-09-2005 13:01:13
Афтар, при написании соблюдай слог и последовательность... а то какие то обрывки-урывки. Нихуя не понял
2656081вобляхуяссе, 23-09-2005 13:07:25
это какой то писец просто
2656124тебя паздравлять или сачуствовать?
вобляхуяссе, 23-09-2005 13:10:17
лемичицца кстатит жжот
2656142кстатит патаму что время не жалко , потраченно на крео и каменты