Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

4 Часа

  1. Читай
  2. Креативы
Первый час ночи. Я с товарищем тусую где то в центре города. Один клуб, другой. Алкоголь, очень много. Немного травы. До этова пара таблеток - транквилизатор плюс антидепрессант. Товарищ куда то пропадает. Я же сижу и тяну пиво. Играет толи трипхоп, толи хрен ево знайет что.. Я вижу музыку, мне кажеца я могу ее потрогать. Я не могу обьяснить как она выглядит, но я ее вижу. Она странная. Она откуда то из другова измерения. У нее нет формы, но зато есть сущность.

Появляеца товарищ. Глаза ево блестят. "Хочешь? Ты давно хотел попробовать!" Он раскрывает ладонь, там лежит небольшой кусочек бумажки в народе именуемый маркой. Я молча беру марку и кладу под язык. Во рту становица кисло. Проходит какое то время. Мне уже кажеца что музыка звучит где-то во мне. Люди выглядят как то не так. Это не люди, это просто упорядоченный набор клеток, молекул, атомов. Где там душа? Нет никакой души, только хим реакции. Действуют и взаимодействуют они благодаря коллективному разуму. Они правильно реагируют на происходящее - если играет музыка, они танцуют. Они живут по заложенной программе. Если музыка перестанет играть, они перестанут двигаца ей в такт. У них нет своей собственной музыки.

Приятель смотрит на меня с некоторым испугом. Видимо для нево я тоже выгляжу как то не так. Он предлагает пойти на улицу проветрица. При этом я замечаю что он не шевелит губами. Телепатия? Встаем, идем к выходу. Надеваю кожаный пиджак и вижу как он дышит. Когда то он был живым. Кем он был, коровой? Теленком? Чуствую себя теленком. Снимаю пиджак с ощущением что сдираю с себя кожу. Одеваю и мне снова становица уютно в моей новой шкуре. Пробую еще раз снять чтобы почуствовать каково это быть с содраной кожей. Товарищ останавливает мои попытки, хватает за локоть и тащит к выходу. На улице появилось что то новое. Воздух. Мне кажеца что я слышу воздух. Он шепчет, он разговаривает. Он осязаем. Я пытаюсь ево потрогать. Потом меня осеняет. Я произношу какой то звук и вижу вибрацию которая пошла куда то вдаль. Вижу взгляд товарища, он молча смотрит вслед уходящему звуку. Спиной чувствую что то враждебное, мрачное и тяжелое. Оборачиваюсь. Большой дом. Старый, обветшалый. В окнах нет света. От нево как будто исходит какая то темная энергия, негатив. Слышу какие то крики, голоса, где то в глубине дома. Смотрю на товарища. Он тоже уставился на дом. В глазах испуг. Бежим оттуда. Оказываемся на какой то улице. Никово. Вдали вижу огни. Машина. Я даже не голосую, он останавливаеца сам. Похож на дьявола каким ево рисуют на картинках. Узкий подбородок, бородка клинышком. Острый пронзительный взгляд. Садимся в машину. Боюсь даже думать. Если это дьявол, то он прочтет мои мысли. А что он там прочтет? Не садись в машину к дьяволу? Обидица. Ведь он здесь неспроста. Он чево то от нас хочет. Молчим. Он улыбаеца. Он все таки прочитал мои мысли. У меня давно уже к нему есть вопрос - а есть ли бог. Он знает ответ, но он не скажет. Он просто хитро улыбаеца.

В следующий момент мир содрогаеца, вибрации идут в разные стороны, режут воздух. Скрежет, скрип резины. Куда то падаю. Ничево вокруг нет, тишина, пустота. Все черное. А может и не падаю. Черный вакуум.
Тело мое лежит на асфальте. Товарищ сидит рядом и плачет. Лицо у меня белое. Помоему я даже не дышу. Дьявола-водителя рядом нет. Никово вообще нет. Нет неба. Это уже пугает. Неба нет. Там все черное и пустое. Похоже, вакуум теперь вокруг Земли. Возможно что мы мысли в чьейто голове, кто то придумал нас. Неужели мы в Его голове?
К товарищу подходит женщина. У нее нет глаз. Пустые черные глазницы. Тонкие белые губы. Она смотрит своими пустыми глазницами на товарища, потом подходит ко мне. Она разглядывает меня. Я смотрю в ее глазницы и мне становица жутко. Они бездонны. Они бесконечны.

Мы смотрим друг на друга. Долго смотрим. Мне страшно, но я продолжаю смотреть, вглядываясь внутрь ее глаз. Она разворачиваеца и уходит.
Товарищ тем временем сидит с моим телефоном и набирает подряд все номера из записной книжки. Рассылает смсы. Локуст умер, это то что он шлет всем подряд. Рыдает, но шлет. Куда то звонит. Я же смотрю на себя, лежащево на асфальте и отчетливо вижу что вместо меня там лежит огромный Саранча. Огромный насекомый, с человека размером. Получеловек-полунасекомое. С поломаными крыльями..
В следующий момент небо возвращаеца на место. Видно звезды. Где то в окнах горит свет. Я пытаюсь перевернуца. В голове шум. Я блюю. Исторгаю из себя алкоголь, таблетки, кислоту, желчь. Поломаные крылья уносит ветром. Товарищ перестает рыдать и бросаеца ко мне, помогает перевернуца, чтобы блевать было удобнее. Меня выворачивает наизнанку, но с каждым исторжением меня возвращает в реальность.
Товарищ радуеца. Он пытаеца мне что то сказать, жестикулирует, смееца. Потом спохватываеца и начинает снова рассылать смсы. Пытаюсь спросить что он делает. Он обьясняет что желает всех оповестить что я не умер, что я не разбился, что все хорошо. Разбился? А мы разве бились? А где машина, где дьявол, спрашиваю ево я. Он пожимает плечами. Вокруг нет никаких машин. "Я щяс приду! Надо минералки найти!" - товарищ вскакивает и бежит в какой то переулок. Я пытаюсь встать. Вокруг действительно нет никаких битых машин. Вообще машин нет.

Район незнакомый. Иду по улице, читаю вывески. Названия ни о чем не говорят. Выхожу на какой то проспект. Вдали вижу фары. Я даже не голосую, он останавливаеца сам. В Строгино, бурчу я. Едем по ночной Москве. Все таки это мрачный город. Тяжелый. Депрессивный. Наверно поэтому у меня так часто случаюца депрессии. Но я люблю Москву.
Около пяти утра. Я расплачиваюсь с водилой, выхожу из машины. Сажусь на лавочку около подьезда. Смотрю на небо. Звезды мерцают, метеорит проскочил. Загадал желание. Где то закаркала потревоженная ворона. Слышу, как едет трамвай. Похоже что все вернулось на свои места.

За исключением одново - поднявшись домой, я зашел в ванную, дабы принять душ, почистить зубы. Посмотрев в зеркало, на какой то момент вместо глаз я увидел у себя пустые черные глазницы...

Locust , 23.09.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Костя Туалетов, 23-09-2005 02:53:06

первый нах

2

ВэГэ (серьёзен ниибацца), 23-09-2005 02:53:10

1

3

Костя Туалетов, 23-09-2005 02:53:16

исчо и фтарой

4

Медленно превратившийся в хуй., 23-09-2005 02:56:46

Не понравилось.
Вы авторы уважаемые слегка подзаебали печатать наркоманский бред. Несмортя на респектное изложение может стоит подумать о том что кто-то на вас виртуальных хочет походить?

А детей недоразвитых тут как можно заметить очень даже до хуя.
Или печатайте в конце ссылку на БукетГвоздей.

5

Бетразан, 23-09-2005 02:57:56

Первыйнах! ну ты,аффтар, в натуре и трипанул бля...пешы исчо.

6

Хранительница личностных матриц, 23-09-2005 02:58:42

гавнотрип.
автор - идиот.

7

ВэГэ (серьёзен ниибацца), 23-09-2005 02:59:44

Автор - филателист.

8

keyf, 23-09-2005 03:06:12

ненавижу нарков! гандон бля!

9

KPbIC, 23-09-2005 03:33:52

пиздец!!!! афтор уебан полный!!!
заебли уже крео типа "набухался, накурился, накушался и обколосся - такой приход был, я ебу!!!!"
сцуки, начитались блять Страха и ненависти в Лас-вегасе, и вс стали ниибаться кративщиками.
убейся сцуко молотком в голову

10

КУХОННЫЙ МУДРЕЦ, 23-09-2005 03:41:07

Маладец! Пять! Инехуй!

11

IP, 23-09-2005 03:48:53

Период "надо все попробывать " у меня закончился года 2 года назад .
Никогда не забуду , как однажды в клабе мне предложили покурить крэк (я по незнанию
думала -- это трава ). И у  меня , почему-то , включилась параноя -- казалось в клабе маньяк и он охотится за мной . Вобщем , когда я захлопнула за собой дверь квартиры , то мне не верилось , что я дома и что жива . С тех пор -- только дринки , гы ...

12

Perez, 23-09-2005 04:06:06

полезно четать, тем кто злоупотребляет наркотиками!

13

Дикий кабан, 23-09-2005 04:23:23

Сутра блять!

14

ДОКТОР ЗЛО, 23-09-2005 04:52:47

Вот тебе дружысче темы для будущих сонетов:
1. Как я посрал
2. Как я поблевал
3. Как я нюхал клей, а потом его ел
Пешы еще - тема ахуенная. Редко такие люди ебнутые встречяюца.

15

неонавый алень иниибёт, 23-09-2005 04:57:16

трип-трип... иннах на хайру

16

Клитор, как Дыня, 23-09-2005 05:33:41

Диструктивный трип
но аписал харашо, б/п

17

Гоша-Бэзик, 23-09-2005 05:43:37

а бля афтар
это называецца бэд трип
просто зажрал марку не с тем челом,не в том месте...
башкой думать нада
а есчо-када марка начинает тибя размазывать,то нада курнуть касяк-папустит децл
а лучше марки ни еш-у тибя крышняк слабый,сорвет и на место хуй вернёш

18

Каменев-Хазрат, 23-09-2005 05:44:08

Аффтар, как тут авторитетно подсказывают некоторые товарисчи, насиловать клаву в попытках излить переживания наркоманского бреда - мало того что не гламурно, так даже и не готично! Лет через десять по-прежнему будешь тратить свои лавандосы на драгзы. Только на драгзы не в том смысле, что наркотеки, а в том смысле, что на лекарства.
Кстати, да. На behigh.org (он же high.ru) твой высер выше оценят.

19

AddMin, 23-09-2005 05:46:20

Классика. Тема бэд-трипа раскрыта.

20

Luka, 23-09-2005 05:57:41

аффтор убьёт себя...

21

Симён Симёныч Гарбункофф, 23-09-2005 06:00:04

ибал я такие удовольствия...
написяно зачотно кстате

22

Абизьян, 23-09-2005 06:04:57

Аффтар маладец. Пэтэушники идут нахуй.

23

Карлито, 23-09-2005 06:19:05

Ахуенные креотив! Автор грамотно передает норкоманские темы.

24

Фрунзе, 23-09-2005 06:24:34

Норкоманов - ф печь

25

Имперская Разведка (доложись и обратно), 23-09-2005 06:40:33

Медленно превратившийся в хуй.23-09-2005 06:56

+1. Обиспакоин судьбой дитей.

26

Нога Правосудия, 23-09-2005 06:44:36

Локуст, это не твоё, пардон-с, ебало я видела на сайте Толкин.ру?
Ты вроде как фанат фэнтэзи? дак вот иди лучше книжку перечитывай а не пиши тут всякую хуйню!!

27

Ветер, 23-09-2005 06:47:04

Медленно превратившийся в хуй. 23-09-2005 06:56

Апсалютно сагласен.
Хатя написано класна.

28

Ниибаццо какой четатель, 23-09-2005 06:51:04

заибали наркаманскии преходы... Афтар мудаг

29

Уриновампир, 23-09-2005 06:53:20

Ну это жэ гавно йобанное а не роскас! Ибать сраных наркотофф и ниибет! гавно ссцука!

30

Жестокий Лесбиян, 23-09-2005 07:02:47

Товарисч Каменев-Хазрат23-09-2005 09:44 прав на 100пудов, добавлю от сибя, это подрастковая тема - фсйо пириебать, пирикурить, пиринюхать, пирискушать. К тридцатнику эта хуйня (тяга к пере-) либо пройдёт, либо: дурка, больничка, ментовка, могилка - навыбор. Слог писанины харошый - найди иму лучшее применение.

31

Хуясечёяпридумал, 23-09-2005 07:11:42

А мне после этих крео ну САВСЕМ не хочица юзать наркоту... И после различных похожих и не очень крео Многоуважаемого ~Dis~'а ...
Ф пезду! Заебца!
ЗЫ: Каждый видит то, что хочет...

32

Сцукин сцын блять!, 23-09-2005 07:19:35

Хорошо напесал, но не жри ты эту хуйню

33

Сцукин сцын блять!, 23-09-2005 07:21:21

А, и другу дай песды

34

Самара, 23-09-2005 07:23:21

почему не в за-лигали-за?

35

Йобр, 23-09-2005 07:26:42

наркотеги - гавно!!!!
жрите водку!!!

36

stakanoff, 23-09-2005 07:30:10

какой гламурный торчок этот локуст, я хуею.
уж не пидар ли, случаем, вкрадывается мысль

37

Михер, 23-09-2005 07:31:58

Про норкоманов

38

hhhh, 23-09-2005 07:36:36

гыгы, кто четал, подскажите, афтор не забыл упомянуть про свой поход в солярий за эти 4 часа?

39

гредер, 23-09-2005 07:37:55

ёптнах пизадто блять

40

Jeff, 23-09-2005 07:48:24

Заибали, то пра гребы, то пра синтетику. Нидавна при мне нарк один, на ханеве сидящий, амфитамином втёрся, дык на сутки превратилса в дауна, токо слюни не пускал. Я в течении дваццати менут пыталса ему фтолковать, штобы он с кухни папиросу принес, дык он оттуда все вилки, ложки и паварёшки перетаскал, а папиросы - хуй.  Сомнительный кайф.

41

Хантер, 23-09-2005 07:50:11

крео - гут, наркотеки - шлехт!
Больше не пеши про эту хуйню!

42

Гайдук, 23-09-2005 07:50:12

Ну, и что? Выводы сделал? Или будешь и дальше синьку с кислой мешать?

43

Тунеядец, 23-09-2005 07:55:00

НЕпонравилось.

44

Агрохуятор, 23-09-2005 08:33:30

Наркоманов-на хуй !

45

Свин, 23-09-2005 08:39:31

наркаманский брет канешна, но написано неплохо и вощемта гдета даже забавно

46

вобляхуяссе, 23-09-2005 08:42:17

убейся чем нить

47

Ресерчер, 23-09-2005 08:53:14

написаино хоршо

а таких корешей надо из танка расстреливать

48

Чумрозвая Софесть Праффесара Гестапа, 23-09-2005 09:39:52

беспизды криатив далеко не Гы, а очинь дажи ничего. аффтар как гавариться пиро из шыроких штанофф даставай и чё нибудь захуярь...

49

Topal, 23-09-2005 09:44:02

ГЫ! Я думал-Тимоти убился.

50

ararat5, 23-09-2005 09:54:20

Бля. Читайу с бадуна. Чюдь нисбливал. Галава кружицца. Фсе думайут шта я умир. Даже я. Фсйо-таки пойду блевать. Вы видели блюйущий труп? Я тоже. Неверна Ромеро возьмйот миня ф свой новый фильм...
Аффтар, непиши больше.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Нормальный ребёнок- это только после 15 лет. До этого-это – ОПАРЫШ. Нет личности, морали, мозгов, сексуальности и драйва. Полностью бесполезные существа. Маленькие идиоты  всем окружающим мешают своим конченым лепетанием, криками и хаотичным маханием ручонок как баварские колбаски.»

«- Типа так. Я это вижу вот как: ты, такая школьница, в коричневом платьице, в фартучке, с бантиком на башке,  приходиш ко мне домой пересдавать математику. А я тебя ебу. Как идея?
- Да пиздец просто. У меня как рас тут дохуя школьных платьев висит в гардеробе.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg