Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Ночь с пятницы на понедельник

  1. Читай
  2. Креативы
Ну что, написать вам атчот за выходные или просто послать нахуй? Тяжело мне писать, пиздец как тяжело. Поэтому идите нахуй.

Она сказала мне комплимент.
Она сказала, что я каждый раз занимаюсь сексом, как в последний раз.
А я как раз занимался сексом в последний раз. С ней в последний раз.

Пишу это в метро, только что ВДНХ была. В экран заглядывает уебан лет 13. «Товарищ, тебе нельзя такое читать», чепятаю. А, отвернулся! Всё, теперь можно продолжать хуйарить.

А, ещё пендосов помню. Серое утро, дождь. Пендосы с рюкзаками. Бландинка-гид звонит шефу: «Где ближайшая больница? Мы вчера были в клубе, она считает, что ей что-то подсыпали, хочет провериться… Да не могу я её послать нахуй… Какая у нас есть там поликлиника чтоль?». Разруливаю назревающий международный скандал:
- Донт варре бабе. Итс рашн фьюча. Итс окей, итс джаст колд «БОДУН». Джаст бодун. Степ вис вэй, бай зе бир энд дринк ит.
Другому пендосу полный пиздец, ваще лица нет. Сидит на ступеньках с рюкзаком, голову обнимает. А эта, моя… Блять, как её зовут? Ладно, потом вспомню… Запасливая, короче, достаёт из сумки банку джинтоника.
- Когда ты это купила?
- Ну, так… (кокетничает).

Делаю большой глоток, она тоже чуть-чуть. Подходим к пендосу:
- Джаст дринк ит, энд морнинг л би беттер.
- О но, тенкс! Итс тен айэм!!!
Ебать мой хуй! Десять утра, а он еще стесняется ёбнуть! Эх, пендосы они и в Африке пендосы.

А сейчас воскресенье, я на Проспекте Мира, в магдоналдсе, на улице, на ступеньках, все столы заняты. Бигмак, две маленькие фри, два горчичных соуса, чикенмакнагетс, большая кола. Выливаю половину колы, расстёгиваю рюкзак, достаю початую «Алтая», вливаю в стакан. Пытаюсь войти в инторнет. Хуй. Типа модема нет. Как нет модема? Да и хуй с ним. Набираю Щикотиллло. «Вызов не может быть установлен». Охуительно. В принципе, нормальная ситуация для воскресного утра… Для кого-то дня… 088013, 2, 300, *, 1, yes.
Тилифон оплатилсо. Щикотиллло на связи.
- Слушай, у меня ощущение, что я вчера вёл себя как полный уебан… - Говорю.
- Да не, всё нормально. Просто, как бы тебе сказать… Ты предъявлял слишком завышенные требования к пианой женщине.
- В смысле?
- Ну, блять, съебался и оставил её на нас… Нам-то что с ней делать? Она пьяна што пездетс. Я те звонил, помнишь? Хорошо, что ты вернулся.
- Да, развернул тачку…
- А так нормально.
- Слушай, сколько мы вчера выпили?
- Ну, я почти не пил, ты помнишь. А вы три. То есть, по полторы на рыло…
- Пиздец…
- Да, хороши. У тебя-то как с ней, все нормально?
- Да, утром отсосала. Сам жив?
- Да я вообше нормально.
- Ладно, не пропадай.

SMS: Баланс вашего счёта 0,81 долларов США. Рекомендуем заплатить 73.
Я люблю МТС. Они сначала отключают тилифон, а потом предупреждают, что заканчиваются деньги.

Проебал:
1.    Тилифон.
2.    Зонт.
3.    Деньги. Много денег.

Тилифон найти оказалось просто. В субботу заехал в контору за ноутом, подошел к охране, тилифон у них, всё собрали после нас: сумки, кофты, тилифоны. Корпоративная вечеринка была организована на пять. Бухали на реальном заводе, среди станков. Шеф устроил настоящий рейв. Правда, мало кто оценил: ходили на улицу курить с кислыми рожами: вот, какой-то завод, нет бы на природу, с шашлычками…

Думал тогда, как разрулить директоршу из владика и бухгалтершу из московского офиса. Первая с охуительными сиськами, а вторая просто нормальная тёлка. Ходил в туалет, ссал и думал. Нихуя не мог определиться.
Зато музыка была правильная: в хай энерджи иногда вклинивали Deep Purple и Цеппелинов. И даже *Kraftverk  в исполнении Оркестра Гостелерадио Майями*. Чтоб шефу угодить. А я ходил в туалет ссать и думать. Думать и ссать. Никак не мог определиться – сиськи или душа.

Сиськи не растерялись и пошли в атаку. Провинциалки они вообще лучше к жизни приспособлены. Взяла под ручку и отвела попить вина «на воздухе». А к масковской зайду на 6-й этаж в понедельник.

Бывшая жена сказала, чтобы я шёл нахуй. Раз вчера к рёбёнку не приехал, значит, сегодня тоже не увижу.

А как я мог вчера приехать?! Проснулись, нет, я был разбужен. Поебались для приличия. Допили початую бутылку шампанского. Посмотрели парнуху с Берковой. Не, пижжу. Парнуха с Берковой была сегОдня утром. Тогда просто поеблись и поехали выписывать её из гостиницы. Еще забрать ноут и спросить у охраны про тилифон. Тилифон нашёлся, я уже писал. И в магазин за рыбой. Очень хотелось лососятины. О, еще шопица она меня потащила. А у меня пиздец, денег нет, зарплату задержали, а счёт в минусах, я всё лето хуи пинал.

Мы в Zara на Тверской, она шопится, а я достал ноут и «Служебный роман-2(004)» пишу. Озарение!  Наконец, решил, что мне делать с Бубликовым. Никак он у меня не хотел «умирать», по фильму… И тут, блять, придумал! Бубликов – в «СР-2(004)» сисадмин – обдрочился! И его отвезли в реанимацию! Вот. Еще там диалог гломурных тёток топ-менеджеров вставлю:
- Ой, да я видела её в Zara. Хм, магазин для среднего класса… О чём с ней вообще говорить?
- А ты что сама-то в Zara делала?
На самом деле до диалога не дошёл, не успел. Отсюда скопирую и в файл вставлю.

Да, забыл нопесать. Я уже на Речном, в парке. Сижу пешу. А джинтоник заканчивается… И никто не принесёт еще одну банку. А самому идти влом. Чё вы тут ходите?! Я, блять, песатель! Сетевой песатель Иоанн Пыхов нах! Принесите мне джинтоник! Я великий. Да, великий. *Стыдно быть скромным, когда ты лучший*. Принесите мне, блять, джинтоника, помираю нахуй!

Шучу. Вот кто решает, это Orlusha. Да-да, видели его вчера в «Петровиче»… А как всё получилось? В магазине, покупаем рыбу, лосолятину, свежую лососятину, её в этот магазин в 6 утра привозят (название магазина не скажу, поскольку мне за это не заплатили). Ну, покупаем лососятину, и тут видим: журнал. «Мидветь» называетсо. Гляжу – большими буквами: «Орлуша. Поэт-подонок». Далбаёбы, блять. Пишеццо «пАдонАк», ёпт. Ну да ладно, хоть про правильного человека нопесали.
Вопщем, выхода нет, нада ехать бухать. Ну и её с собой брать, куда деть-то.

Орлушу - помню.
Щикотиллло - помню.
Пресного - помню.
И кино какое-то снимали… Или телепередачу? Там еще тётка гломурная снималась, меню листала. Мы подумали, што у неё на жопе пейджер. А нихуя не пейджер!
Еще помню какого-то кучерявого чувака с бородкой. К нему на колени и плюхалась моя… Как её… Не помню как зовут, позже нопешу, из владика короче, та самая. Хули она к нему плюхалась на колени я не знаю, я пил вотку, мне было пох… Ну, почти пох. Устроил для проформы сцену ревности, послал её нахуй, поймал тачку и уехал. Потом Щикотиллло звонит (я это уже писал). Я вернулся, короче, спрашиваю, чё это за пидарас барадатый. Говорят, Ума Турман. Какая уматурман, спрашиваю, где тут нахуй Ума Турман? Короче, никто никого не понял, но есть такая группа, я сфокусировался. Типа кучерявый барадатый чувак – модная звизда. Ну да ладно.

Уж и не знаю, было там чо или нет, пока я отсутствовал, колесил на хаче по Бульварному. Приезжаю – она снова сидит на коленях, у этого, уматурман который.

Так, памойму я полную хуйню вспоминаю. Люди! Принесите мне джинтоника! Ну да ладно. Признатсо, я тоже был не совсем прав к … э… как же, блять, её зовут? О, идея! Щас включу инторнет и залезу на корпоративный сайт, там посмотрю!

Всё, пиздец, ноут пищит, поеду домой, в розетку включу. Заодно и джинтоник куплю, раз никто не покупает.

Бля, даёш ноут для хуятора!!! Не умею я песать креативы всего за два часа… Пока ехал, еще две банки хуйнул.

Вы скажете, что это «Москва – Петушки». Старик Буковски. Или гонзо-журналистика, Хантер Томсон… Или Бекбедер с его ёбаными каникулами… Нет. Это просто гон. Гон в стиле блогов. И если я вас заебал, просто не читайте дальше. (Удивительно, ворд не знает слово «заебал», красным подчёркивает…). Расфрендите меня и всё.

Итак, я дома, уже пролил на себя очередной джинтоник. Почему джинтоник, спростие вы. А потому.

Ладно, лучше о приятном.

Знаете, как пахнет её песда? Я щас ссал, а утром много кофе заебенил. И еще после магдональдса кофе пил. Две или три рюмки кофе. Ходил по Проспекту Мира, пытался думать, как жить дальше, и пил. Но щас о высоком не будем, расскажу о песде. Итак, как же пахнет её песда? Точно такой же запах. Запах кофе, но только выссанного.

По радио Маликов. Чуть не спутал с Пресным… Хотел нопесать: «О, по радио Пресный!», а потом понял, что это Маликов. Предчувствую логичный вапрос от вас, дорогие фтыкатели:

«Пыхов! Какого хуя ты слушаешь радио для далбайобов?!!!»

Отвечу.

У меня нет выхода.

Это Она настроила радио. (Синий зуп почему-то не работает, поэтому я до сих пор не знаю, как её зовут). Бля, соседи сверху двигают мебель. Солнце садится, прямо в глаза хуячит. 18:15. Надеюсь, пендосы решились опохмелиться.

Просто реально не могу переключить. Пульт проебалсо. Во, а эту песню она очень любит. Любила, она уже улетела.  Не знает англицкого изыка, просила перевести. Ну, я перевёл:

Ты прекрасна.
Ты прекрасна для меня.
Я видел твоё     лицо (дальше неразборчиво).
…Ты прекрасна, это правда…
…И я не знаю, что делать…
…Просто я хочу быть с  тобой…

Хуйня вопщем.

Да да да, диджей по радио правду говорит! Хоть *диджеи и официанты от музыки*, но иногда по делу пиздят: «Когда-то эти выходные должны закончится. Возможно, лучшие выходные этого года».

Пойду поссу.

Блять, где пульт?! Хочу «Энергию»!!! Пресного что-то тоже не слышно. Вчера включали его раннего… Охуеть звук, охуеть материал!  Пресный жог! Да, я обещал о приятном. Ларисса…

Её-то я помню, как зовут, ага! Не, ничего не было, тема ебли не раскрыта. Роскошная женщина. Ебать - так королеву! Выждал момент, когда моя с уматурманами пойдёт плясать,  подсел, дал визитку. Говорю, «не один я сейчас, неприлично с тобой знакомиться. Но ты мне очень нравишься. Позвони мне, пожалуйста, через неделю и два дня». Это важно.
- Почему «через неделю и два дня», - спрашивает.
- Да я ща ночной лошадью в ландон, в следуюший вторник прилетаю.

Ну, понты раскинул, кароча, вы поняли. А што? Раз королева, значит, нужны королевские понты! Какой нахуй ландон, Торжок! Торжок рулит! В общем, в тот момент я уже пиздец нажралсо. Да на старые дрожжи…

Что-то я слабо вспоминаю пятницу на субботу… Патамушта нихуйя не помню! Надо смс почитать, наверняка кому-нибуть что-то отправлял, щаз, джаст э минит. (Вам показалось «минет»? Да, и мне та же хуйня показалась, когда чепятал). Минет, кстате, был на четвёрочку, но не твёрдую.

О, есть! Атчот другу:
«Xui! Mbl, blat, v «First». Piom. Tut tvoya lubimaya italyanskaya pevitsa Erica, bluet v mujskom tualete. Mne uje otsosali, no eshe ne dali. At4ot zakon4en nax».

Или вот еще смс, входящая:

«Я дико хочу сесть на твой хуй. Чтоб отодрал как суку, куда можно и куда нельзя».

Отвечаю суке:

«Iz rouminga dorogie sms, ne trat’ svoi dengi».

Я её безумно любил. И только сейчас понял, почему изменял ей. У  меня бывало по четыре женщины в сутки: утром сосала одна, днём я обедал в «Маэстро» на пушке и ебал там в туалете другую. (Удобный там туалет, просторный). Вечером занимался любовью. И засыпал еще с одной, кончая насухую. Последняя понимала и делала вид, что всё в порядке. Таким образом, Четвёртая любила меня, я любил Третью, а с первыми двумя у меня просто не было времени разбираться.

Да, почему я изменял. Она была замужем. Я понимал, что есть муж, с которым она тоже ебётся (хотя и утверждает, что нет. Хуйня).  Ну я и ебал других в отместку. Вы спросите, почему я её не отбил. Да патамуша я алкаголек. Апсалютна деклассированный элемент. Я сливаю фсё бабло на бухло и зажигалово.

А вот эта  говорила, что я ебусь, как в последний раз. Да я живу, блять, как в последний раз!

Радио. Нет, Леонтьева я не перенесу! Где, блять, пульт?!!! «Белый-белый-белый день…» Зелёный день, нах. Што ж за хуйню она мне настроила?! Лана, зато посуду помыла и три рубашки постирала. Вытерла пыль, полила цветы, отпидарасила раковину. А я, блять, спал, храпел утром. Всё хорошо, но вот только салфеточка на тиливизаре… Яибу – салфеточка на тиливизаре! Только что её заметил! Нахуй салфетку срочна!!!

«Может быть всё от глупости
Но, ведь, не все мы дураки»

Розенбаум. Радио «Шансон». ВАЗ 2106. Хач. Мчит нас из «First» дамой. Шампанское из горла. Она давит майонез прямо на сиденье, макает туда крабьи палки и жрёт. Музыка ей там не понравилась, типа поехали отсюда. Я думал, ибацца уже хочет, но она вырубилась, как только плюхнулась на кровать, прямо в одежде. Ну и я тоже вырубился. Думал, наутро будет пиздец как хуёво. Я ещё не знал, что у неё в сумке заначен джинтоник, пендос откажется им похмеляться, и нам больше достанется.


Иоанн Пыхов, сентябрь 2005.


ЗЫ.
Посвящается «Две недели ниибалсо» (на udaff.com), он же Votkin (в ЖЖ), он же Старина Джо (на photosight.ru), он же один из лучших фотографов. И близкий друг.
Ты привёл нас на udaff.com и litprom.ru.
40 дней, как нам не хватает тебя, да и с пятницы на понедельник всё не так, вотка нефкусная.

Прим.:
Выделенное «*», - это перлы Старины Джо.
УмаТурман - любимая группа важной женщины Старины Джо.
Всё, пошёл блевать.

Иоанн Пыхов , 20.09.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

z, 20-09-2005 10:08:52

1

2

в миру интилигент, 20-09-2005 10:08:54

опа!

3

Драчипыга, 20-09-2005 10:09:00

1-нах!

4

Медленно превратившийся в хуй., 20-09-2005 10:13:20

Назвать надо было не так:
"Ссал, много думал."

5

типо админ (усосал с утра чекушку беспесды) , 20-09-2005 10:17:43

респегт Старине Джо, хоть я иго и не знал

6

Дварняга, 20-09-2005 10:18:46

Ктота помер ?

7

Испизды налыжах, 20-09-2005 10:18:47

Ага, многа думал. Дахуйа!!! Ниасилил.

8

Симён Симёныч Гарбункофф, 20-09-2005 10:19:15

помню такой ник...

9

Испизды налыжах, 20-09-2005 10:19:24

Но начало пиздатое.

10

Испизды налыжах, 20-09-2005 10:20:06

Пеши есчо, но на части разбивай.

11

А.Б. Ырвалг (уже въебал), 20-09-2005 10:22:23

вот это настоящий пиарщик, без подъебов - "название магазина не скажу, поскольку мне за это не заплатили". А то шаряцца всякие сосуны-жырнолисты, пиздят хуйню про как они новости забеслпатно княпают. Пиздите да не запижживайтесь, господа!

12

Кровь, 20-09-2005 10:22:38

как может быть ночь с пятницы на понедельник, ты что?

13

Le regisseur, 20-09-2005 10:23:06

Запей джин йадом. Креатив - дебилизм.

14

SeaW , 20-09-2005 10:23:40

до чево же ночка длинная...

15

Южная столица, 20-09-2005 10:23:49

Нихуйа нипонял. Афтар нахуя так многа букв?

16

m9Ico (серое мЯсо абычных фтыкателей), 20-09-2005 10:24:13

-нормально Вань.
пешы чяще, а?

17

m9Ico (серое мЯсо абычных фтыкателей), 20-09-2005 10:26:07

кстате "Ночь с пятницы на понедельник " - фразочька то того .. (с) Силя&Выход - веть знал веть, а?

18

НОС, 20-09-2005 10:26:33

ниасилил!
ф писду!

19

вуглускр(ТМ), 20-09-2005 10:28:46

асилил ... прекольно нописано, но длинно - шо песдетц.

20

wizzle, 20-09-2005 10:30:03

мощный поток сознания получился
пешы есчо, тема ебли с умой турман не раскрыта

21

Ветер, 20-09-2005 10:31:25

Такое чуства, что автара еще не папустило.

22

Гоша-Бэзик, 20-09-2005 10:34:05

хз
напомнило фильм "на скорости"
много и ни о чем

23

Пихалыч, 20-09-2005 10:34:27

ниасилил. афтор, не пиши на похмелье.

24

злаибучий камар, 20-09-2005 10:35:11

пажалел што асилил - кг/ам

25

Новый вошть, 20-09-2005 10:36:00

длиннанах, с ночала не ваткнуло, палашайу гамно

26

Пох Нах, 20-09-2005 10:37:24

тьфу блять
пыхов хуйню нопесал
пианый брет блять
не асилил

27

Лезун, 20-09-2005 10:37:48

Толстой со сваим праизвидением атдыхает!

28

синее йайцо, 20-09-2005 10:37:50

осилил
хуйня - зря четал

29

Свин, 20-09-2005 10:38:47

гламур вперемешку с понтами и блевотиной. никак. хуета.

30

russkojazqtsnaja pelotka, 20-09-2005 10:40:07

niotsem

31

Старичюля, 20-09-2005 10:40:09

Учи онглицкий, далпаёп. Фтыкаю дале.

32

z, 20-09-2005 10:42:03

асилил...хоть и много . пешы есчо

33

Старичюля, 20-09-2005 10:44:58

Вы скажете, что это «Москва - Петушки».

Не, не сцы. Не скажем. Тебе до Венички, как до кетая раком. Даже тренирофки не помогут.
За старание-удовл.

34

Старичюля, 20-09-2005 10:46:08

Гоша-Бэзик20-09-2005 14:34

А не "В движении"?

35

Тунеядец, 20-09-2005 10:46:22

Написано харашо.
Но похуй на твои страдания.
Здесь 99% такихже неудачникоф как ты. С проёбаной семьей и без смысла жизни, но пытающихся выглядеть "заебись" бухая и трахаясь налево и направо.

36

аутентичный мудак, 20-09-2005 10:49:18

аффтар бухать многа нада бухать и аффтар и бухло...
четоващеписдец

37

Голос из арабского гетто, 20-09-2005 10:50:53

перебор понтоф и нуль сюжета. неинтересно

38

Аксиль, 20-09-2005 10:51:22

Зачот! Прям пра миня напесал. Сидел, фтыкал и чуть не плакал ат умиления. Фсе вплоть до песды, пахнущей выссаным кофе. Проста АХУЕТЬ!!! ПЕШЫ ИСЧО. ЖЖОШ СЦУКО!!!

39

мотылек в жопе, 20-09-2005 10:54:26

Аффтар, блять! можно было покароче писать  - ты украл у меня 3 минуты жизни, уррод!

40

digt0r, 20-09-2005 10:55:54

Пиздато написано, жизненна!

41

Мо Нах, 20-09-2005 10:56:51

Синия жызнь, но стильна...
А чем песдат Торжок? (нихуя не бывал)

42

Старая Кошелка, 20-09-2005 10:57:08

Фигня... страдания перепоя-перейоба...

43

ХуЯрИнА пИпКа, 20-09-2005 10:57:28

а вообще ниче так мило....заебенный отдых всегда в почете..

44

вмф, 20-09-2005 11:03:03

не асилил слишкам много вады

45

ебан тацк и полный говна улий, 20-09-2005 11:03:59

хуйня!

ps не четал

46

ASV, 20-09-2005 11:06:20

почет

47

Пахуист, 20-09-2005 11:06:54

да бля ничё так забирает хуле

48

Че Паев, 20-09-2005 11:11:53

Маладец. Такие опусы сбодунища песать- не хуй пачесать... Бывает так, что и дышать то тежело.
Жжошь афтар.
Другу- память.

49

Нах, 20-09-2005 11:15:20

ебал я такие длинные атчоты
афтар сам пшол нахуй

50

СКОЛЬЗКИЙ, 20-09-2005 11:15:53

дахуя написал.

афтар - мудак

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я умру, в больнице, на старой скрипучей кровати. Я не буду смотреть на желтые плохо покрашенные стены. Я не буду вдыхать запах сотни разных лекарств вместе напоминающие одно единственное. Не буду слушать, что говорят врачи, не буду есть то, что привезут родные. Не буду ни с кем прощаться. »

«В первые минуты он даже не замечает раздетой бабы. Он несеца с дикой скоростью по комнате соберая разные девайсы. Гандоны, плётки и всякого рода фалаэмитаторы. Затем вооружифшись до зубов он набрасываеца на бабу и начинает её дико ебать.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg