Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Телки и трах

  1. Читай
  2. Креативы
Часть 1.

Палавое вличенье.

Хули гаварить, братки-падонки, трах в жизни каждай тёлки занимает ахуенное место, иначе мы бы драчили круглые сутки, а праклятые пидары прикалывалися бы (им на телак похую). Но на наше счастье каждая бапца видит в трахе ни толька удавольствия, но и вазможнасть забиременеть тим самым привязать к сибе охуительнова парня, лишиф тем самым нас аднаво каришка-падонка. Еще нималаважный фактар - они (телки, бабы и т.д.) ат траха выглядят проста охуенна. Лавите мыслю - чем ахуительней тёлка - тем ана больше даёт. Есть еще какие-та чуства, но хуй с ними. Фсе телки дают - я точна знаю. Канешна, имеют места исклйучения - фригидные, лесби и проста дуры малаграматные, но, как гаварица - исключения патвирждают правила. Самае главнае, если тёлка ширако лыбица во фсе ибало - точна хочет, если ни шас, то в пирспиктиве точна. Вапще, каждая телка абладаит ахуеннай спасобнастью палучать сексуальнае удавольствие. Те бабы, каторые рана начали трахаца и у них нет праблем - ахотна лажаца ф пастель, фстают ракам, бирут в рот и т.д. Но есть и другие, каторым павизло меньше. Ани васпинимают трах, как чуждае им састаяние, кидая таким образам нас. С такими нехуй и абчаца.
Но в нашей жизни есть маменты, кагда трах приабритает ниприятнуйу акраску. Эта тема даступна - паэтаму телки падругому стали к ниму атнасица. Именна благадаря атрытасти темы паявились извращенцы, канешна я гаварю а пидарах, пиздец им нах.
Канечна, вы спросите меня - какова хуя, пачиму многие телки не патходят к нам и не придлагают расслабица. Элеминтарна, нах, ф сазнании каждай бабы есть апридиленый мамент - с детства им фталковывают, што всем давать - давалка отвалица. И ваапще, есть такайа хуйня как либидо (умнае слово), так вот эта самая поебень у фсех разная (толька у настаящева падонка агромна) и именна ат ниё и зависит весь этат пиздец, т.е. хочит она или мы дрочим. Спрашиваеца - пачиму у падонка палавое вличение ахуенна, а у бап нет - ответ прост, как путылка пиваса. У падонка нет стримления к эратическаму чуфству, а толька к сексуальнаму, а у них наобарот, нах. А фсе в ризультате таво, што падонак курит шишки, бухает вотку и пивас, партвейн и .., фся эта ахуенная саставляюшайа пазваляит раслабица. КАРОЧЕ - паите бап, и ани датут стопрацентна.

Митяй

Митяй , 15.11.2001

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

хуй прассышь, 03-12-2001 15:33:20

МИТЯ . ТЫ ВА МНОГОМ НЕ ПРАВ, ТАК ШО ПИШИТЕ ПИСЬМА...

2

хуй прассышь, 28-02-2002 08:07:54

Ура я захуярил!!!

3

Nail, 28-09-2003 19:57:07

бля

4

Дима дорошенко, 09-06-2005 11:29:53

фотки

5

Гурман, 14-07-2005 13:12:48

ТЕма ебли не раскрыта, ептыть тибе скока лет? Приеду щас и трахну твою бабу а потом воткой напойю,

6

таец, 13-04-2009 16:28:44

Я ваши рты ебал, ебаные безграмотные вафлы

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Нищий гурман Князев, помня про генитальные напасти будущего тестя, утками брезговал, зато вдоволь кормил ими Кисю, занимаясь одновременно дрессировкой. Дошло до того, что при слове "утка" умный кот, натурально, делал стойку, вероятно воображая себя реальным почти спаниэлем.»

«НУ скажи мне если бы я тебе сразу сказал, что у меня дед С 45по 49 год в Швенченеляе служил в НКВД и ебошил ваших литовских националистов  Ты бы мне дала??»»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg