Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Любовь

  1. Читай
  2. Креативы
Выходишь из подъезда – а мысль одна. Прогуляться сквозь лес, посмотреть на небо, на солнышко, перебрать в голове возникающие банальности. Светло-бирюзовое, например. Или «яркое как апельсин». Отхлебнуть от седьмой. Или уже восьмой? Память на этом этапе запоя не фиксирует такие мелочи, как количество бутылок пива, выпитых с последнего пробуждения в два часа ушедшей ночи. Хрустнула еловая веточка. Тоненькая, жалкая, плакать охота. Ну вот, плачу. Как немного надо израненному, обнаженному  ядом дионисийским сознанию, чтобы почувствовать тщету. Всеобщую и всеохватную хрупкость существования. Падаю на колени, а образы усложняются тем временем. Уже откуда-то невыносимая легкость бытия промелькнула, дзен-буддизм прозвенел колокольчиком. Мягко так, отдаленно. Дзенннн-дзиннььь-дзенн… Чешуя жестяной рыбы прошелестела невысоко над головой. Нет, чешую, пожалуй, оставим. Так, поднимаемся. Колени отряхнуть от кусочков земли, чешуек сосновой коры, травинок. Где здесь ближайший? Ага, «муравейник». Подходящее название. Там и воплощу свою единственную мысль.

Мысль, конечно, не единственная, но важная. Попробуйте пить водку в течение месяца, а потом думать единственную мысль. Вернее, не водку. Водку вначале неделю, и потом эпизодически. Потому что вначале нужно публичное одиночество,. Это когда идешь с бутылкой водки по улице, а на тебя никто не смотрит. Помаленьку исчезаешь из мира чистогана и производственных отношений. Время приобретения новых друзей, таких же одиноких, несчастных, всепонимающих. Первая неделя запоя – это артиллерийская подготовка, рев двигателей на взлетно-посадочной полосе и отдача долгов этому миру. Ничто не может сравниться по силе бравурных ощущений с первой неделей, пока пьется водка. О, это ожидание, о, эта страсть!

Вторая неделя – это время портвейна. Время единения и мужского братства, прощания с оружием и ловли форели на прокуренных кухнях. Время понимания, что всё хорошо, да и всегда, в общем-то, было хорошо. Что может смутить веселое сердце человека, купившего «Агдам»? Да, в сущности, ничто. Даже купившего три семерки смутить очень сложно. Легко поддаются укорам и сомнениям люди, пьющие номерные портвейны. Потому что это портвейн. Хотя и номерной. Вернее, номерной, но всё же уже портвейн. Смущение проходит на второй день. Ибо там уже и три семерки, а у кого-то уже и «Агдам», при которых стеснительность и щепетильность невозможны в принципе. Какая уж там щепетильность и стеснительность, когда бы сырок не уронить на грязные, заплеванные и замызганные детишками доски детсадовской веранды? Тут уж не до морали и этики. Пляшут, весело танцуют пальцы рук. Главное – не уронить.

Третью неделю воспринимаю как бесконечный праздник души. Пиво и водка, водка и пиво. И Великая Русь, стоящая надо всем. Прозрачная, как воды Байкала Русь. Пронзительные трели птиц по утру, когда солнце начинает подсвечивать сиреневые клубы облаков. Заползающий под майку предрассветный холодок. И жгуче-прекрасный вкус ерша. О, ёрш! Как правильно заметил классик, чтобы не тошнило от этих поцелуев, к ним надо привыкать с детства. Правда, замечено это было о том, с чего началась третья, и чем заканчивалась вторая недели. Ведь ерш был не сразу, о нет! Парочку, а то и троечку дней – только поцелуи. Водка и портвейн. По сотке каждого в граненый символ победы. Жидкий рубин, огненная страсть! Но, как только портвейн начинает нагонять тоску, когда уже поэтически настроенная третьей неделей душа связывает его цвет не с рябиновой гроздью, а с кровью, с Чезаре Борджиа, с Вифлеемской ночью и армянской резней, пора переходить на пиво. И вот, поцелуи уходят в прошлое, а их место заменяет ёрш.

Ну, а когда помаленьку подходит четвертая неделя, то грудь начинает распирать чувство, что вот, мол! вот! Не зря всё это было, курилка ты чёртов! не зря! Наступит счастие, катарсис будет! И без него, конечно, жизнь прекрасна, но с ним, с ним! И вот

ЛЮБОВЬ

Бесконечное, прекрасное, щебечущее соловьем и щекочущее перышком грудь чувство Любви настигло меня. И водка была позабыта за ненадобностью. Только пиво. Бутылка за бутылкой. И Любовь.

Итак, воплощение единственной мысли вроде бы возможно здесь. Беру пять бутылочек попроще, выгребаю какую-то мелочь, и вон! Вон отсюда, из этого параноидального магазина, увешенного камерами слежения, с мордоворотом-охранником на входе. Какое у него страшное, пустое лицо. Бывают же такие лица? Да даже если бы я хотел украсть что-то в этом магазине, разве бы смог я, Я! совершить этот, в сущности, безобидный проступок при таком охраннике? Нет. Ведь он может же и убить. Так, просто так, для развлечения. Для удовлетворения своих базовых, простецких инстинктов. Порубить потом меня на тысячу кусочков и рассовать по бутылочкам с жидкостью для прочистки канализационных труб. А на улице хорошо. И Любовь опять начинает заполнять каждую мою клеточку, каждый волосок на коже. Сорок минут прогулки через пробуждающийся летний лес. Их могло бы быть и меньше, этих минут, но Боже мой! Как можно просто и быстро пробегать мимо всех этих замечательный творений Господа нашего? Растущих, летающих, бегающих, что-то поедающих, жужжащих… Даже редкие собачники настолько приветливы, что охота с каждым поболтать, спросить о породе, о стройности, о шерстистости, окрасе и дрессировке. Да много чего охота спросить. Но нет. Моя Любовь уже ждет меня. Она спит, конечно, пока еще слишком рано, чтобы она ждала меня сознательно. Но бессознательно она ждет меня даже в объятиях Морфея. Ведь не в других же объятиях она меня ждет. Как это может быть? Моя Любовь и какие-то там непонятные, чужие, может быть даже, негигиеничные  объятия? Нет, я не могу это представить себе сейчас. Ни сейчас и ни потом. Никогда. Это слишком ранит моё измотанное марафонским заплывом сознание. А вот уже я и почти пришел. Ах, ну какое же идиотское название для микрорайона. «Ща». Вы вслушайтесь только в этот тон базарной торговки, которая досмаливает сигаретку «Прима», вот она затушит её своим кирзовым сапогом, втопчет её в осеннюю стылую грязь, и навалит вам в пакет снулой рыбешки под пиво. Но не сейчас. Ведь у неё еще осталась пара затяжек. И она, мельком окинув ваш затрапезный видок, протяжно, выпуская клубы вонючего дыма, произносит – Ща!

Ну вот и улица, где живет моя Любовь. Справа тянуться гаражи и пустырь с пивнушкой, пока еще закрытой.

- Радость моя, курррва! – от переизбытка чувств сразу перехожу на крик.
- Давай вставай, пивнуха скоро откроется! Да и у меня пока еще есть парочка бутылок! Давай, коза, хватит спать, солнце проспишь!

Вот сейчас, сейчас, откроется окно моей Любви; и Она облагодетельствует меня своим светом; и скажет Она, что скоро сойдет ко мне; и новые горизонты, новые свершения, новый прекрасный мир приидут ко мне. О, моя Любовь!

Kambodja , 02.09.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ДЯТЕЛ, 02-09-2005 04:17:38

ПЕРВЫЙ

2

DooMъ, 02-09-2005 04:18:13

Ф питерке

3

DooMъ, 02-09-2005 04:18:32

О бля дажы фтарой нах

4

Cтройбатыч, 02-09-2005 04:21:46

Нихуйова. Если асоциировать гл. героя с афтором, то можно сказать и так - нихуёва для алкаша.

5

DooMъ, 02-09-2005 04:22:57

Че-та пра пиво

6

Николай Орловский (Б/П), 02-09-2005 04:39:34

Аффтар ты в бутылку влюбился что ли??????
идинахуйстакимкреотивом.

7

Джонни, 02-09-2005 04:45:39

Епстись! А причина-то какая? Так все верно

8

Тунеядец, 02-09-2005 05:11:47

Гавно

9

Йо майо, 02-09-2005 05:20:24

Чувствуется, что афтар сам переживал Любовь (к пузырю, канешна). Слог красывый, описание даставэрноэ. Добротная писанина. Не больше.

10

blondinka, 02-09-2005 05:21:27

в 10-ке

11

Zonder, 02-09-2005 05:21:40

и тут в двадцатке

12

blondinka, 02-09-2005 05:22:34

Зондер, что толку то в 20-ке?

13

Onofrio D'Onghia, 02-09-2005 05:37:50

А, ничего, Ерофеевым отдает, постмодерн, блиать, хотя есть сцылка на ниго, а этта уже харашо

14

Начинаищий Фтыкатель, 02-09-2005 05:53:06

Следующая тема Надежда, потом Вера. Надежда на халявный фуфырь деколона и вера в то, что пиздюли минуют афтара. А креатив панравился.

15

хуй небеснай красаты, 02-09-2005 05:59:19

действительно на Венечку похоже. но это пусть. лучше чем многое остальное.

16

Вобляхуяссе, 02-09-2005 07:10:19

Прастые радости интеллигентнаго алкаша
ф пизду, а аффтара ф топку

17

Доктар Лектар, 02-09-2005 07:19:09

"ыносимая легкость бытия"
фразу спиздил, а капирайт нипаставил....
за это низачот.

В общем и целом нормально. пеши.

18

Frost, 02-09-2005 08:15:47

предлагаю цироз печени в качестве развода...

19

ЙОпирныЙ ТиатиР, 02-09-2005 08:53:59

гивно

20

Горрынча, 02-09-2005 09:22:24

Всё близко и знакомо. Было.
Афтар маладетс.

Лес - какой?

21

Пробежавшая мимо, 02-09-2005 10:02:07

***Пиво и водка, водка и пиво. И Великая Русь, стоящая надо всем. ***(С)

Ага. Свою гнилую сущность прикрывать тонкими материями. Будучи в грязи, приобщаться к светлому.
----------------------------------------------------------------------
---------------------------------------------------
***Ну вот и улица, где живет моя Любовь. ......................................
- Давай вставай, пивнуха скоро откроется! Да и у меня пока еще есть парочка бутылок! ***(С)

Совсем скоро они соединились в неразлучную пару. И поселились прямо у пивнухи. Ибо выгнали из квартир за неоплату коммунальных платежей.
В их, теперь уже бывших, квартирах преспокойно расположились хачи. Которые, выходя их дома, сплёвывали на спящую влюблённую пару. И выражались на своём языке.

22

сибирьпанкъ, 02-09-2005 10:43:47

блйаа чо так букаф многа

23

Ахуительный пацан, 02-09-2005 11:14:01

Бапские сопли на почве синьки

24

Упырь, 02-09-2005 11:25:53

Бля не асилил и не понял КОЛЛ блять

25

Zonder, 02-09-2005 11:33:24

blondinka почетно

26

ПРОСТОЙ ПАРЕНЬ, 02-09-2005 12:54:24

Говнище!!! Добротное говнище!

27

Хранительница личностных матриц, 02-09-2005 12:58:29

стихи у тебя лучше

28

Разита, 02-09-2005 14:32:41

Не забудь потом отходняки расписать столь же подробно

29

Дед Басаев, 02-09-2005 14:36:14

Заебизь. Масква петущки.

30

Сапунович, 02-09-2005 14:46:44

нда..
богатые духом

31

Herr Майорр, 02-09-2005 15:28:36

Реткастная хуитень...

32

харек, 02-09-2005 16:53:28

вэл данн... как говорится.... что еще могу сказать....кто не балел тот не поймет.... рекомендую Юру Бригадира... "Сердце Анубиса" ... найдете на lib.ru у Машкова. Пиздатая весч....

33

Хрон, 03-09-2005 21:39:41

Попахивает Ерофеевым, а так креаиф ничеве.. Бывает

34

cout <<, 04-09-2005 09:43:49

че то не  воткнуло.

35

Иосиф Махно, 30-07-2006 00:22:53

Очень хорошо.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Мы сидели в этом городке уже третий день. Как назывался это городок, толи Мухосранск, толи Усть - Перепездюйск, не имеет никакого значения. »

«Нищий гурман Князев, помня про генитальные напасти будущего тестя, утками брезговал, зато вдоволь кормил ими Кисю, занимаясь одновременно дрессировкой. Дошло до того, что при слове "утка" умный кот, натурально, делал стойку, вероятно воображая себя реальным почти спаниэлем.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg