Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Пришло время облить яйца кипящим маслом (с) Гоблин Гага

  1. Читай
  2. Креативы
     Сегодня с утреца, пока гладился на работу и пил утренний кофе - фтыкал краем глаза и одним ухом в пеДерачу ниибацца багатые и знаминитые на ЭмТиВи.
     Рассказывалось там про ебического омереканского мего-мульти-миллиардера Дональда Трампа (Donald Trump).
      Я просто смотрел непроснувшимися глазами и слушал непроснувшимися ушами как этот чувак жжот в своих четырёхэтажных пентхаусах, на яхтах, на самалёте с золотыми унитазами летает. Ибёт гломурных фатамаделей каждый день (у девок зарплата 35 тыщщ в день. да, да, я не ошибся, именно в день). Смотрел как ему лижут жёпу все подряд, как эти же самые эмтивишники превозносят его и преклоняются перед ним, называя его путь Великой Омереканской Мичьтой.
      А я вот посмотрел на это всё и понял: заботливо пестуемая масс-медиа и подробно обсуждаемая Великая Омереканская Мичьта™ на самом деле просто не существует. Вспоминаем Оруэлла и его Министерство Правды™, а так же лотереи для пролов и прочие весёлые жыдофские штучьки™. Людям просто нужно что-то пожирать своим мозгом. И масс-медиа их кормит вот таким дерьмом навроде омереканской мичьты. Это мозговой фаст-фуд, который превращает мыслящее существо в послушное быдло, ездящее на Нашествие, читающее Космополитен и обожающее Фабрику Звёзд.
      Чувак просто вовремя сообразил что в Нью-Йорке дахуя богатеньких буратин, которые тупо ведутся на всё блестящее с ценой в несколько нулей. В то время, как его конкуренты демпинговали на рынке и сбрасывали цены на недвижимость, Трамп поднимал свои цены в три-четыре раза и гламурные богатенькие дурачьки велись на это, как послушное быдло на рекламу макдональса. Дональд просто вовремя подсуетился и заработал денег на принципе быдла с деньгами.
Анекдот 90-х годов:
Встречаются двое новых русских™:
- Вася, зацени какой я себе галстук на Тверской купил! Версачя! 800 долларов!
- Ты чо дурак? Лоханулся бля! Я такой же в ГУМе купил за 1600!
       Этот принцип жив и по сей день. Он никогда не умрёт, а будет существовать всегда и в любом обществе.
       Не нужно знать многого. Не нужно пять лет зубрить теорию экономики в Гарварде. Получив диплом ты станешь очередным топ-менеджером очередной мега-корпорации и станешь ездить на E-классе на работу и одевать туфли за тысячу долларов. Это лишь приведёт тебя к позиции очередного быдла с деньгами. Быдла, на котором будут зарабатывать деньги очередные Дональды Трампы.
       Уровень Трампа™ - это состояние сознания и мироощущения на один уровень выше серой массы быдла с деньгами.
       Деньги не берутся из ниоткуда и не исчезают вникуда. Деньги они просто есть. А вот что ТЫ сделаешь чтобы их получить - зависит от уровня твоего сознания.
Ты разгружаешь вагоны, смотришь фабрику звёзд и мечтаешь о миллионах? Нет. Тебе никогда не получить их.
Ты сидишь в офисе, делаешь таблички в Экселе, читаешь ЖЖ и мечтаешь о банковском счёте с семью нулями? Нет. Тебе тоже ничего не достанется.
Ты усердно трудишься над серьёзными проектами, получаешь за это приличное жалование, не слишком отвлекаешься на хуйню вроде жж и даже смог накопить на новенький Ford Focus? Поверь, и ты тоже неудачник. Ты - нижний уровень быдла с деньгами.
А ты? Ты директор серьёзной конторы™, управляешь толпой топ-менеджеров и подписываешь бумаги ручкой с золотым пером? Да, похвально. Но и ты тоже серое быдло, друг. Ты так и будешь сидеть за своим столом красного дерева по 60 часов в неделю, забывая о семье и о себе, в надежде на то, что компания польстится на твой двадцатипятилетний трудовой опыт и не выкинет, когда тебе перевалит за 45. Ты оставишь своим потомкам в наследство свою честным трудом построенную дачу, старенький добротный автомобиль и банковский счёт с отрицательным балансом. И ты лишь мечтаешь о том, чтобы в старости смерть пришла к тебе раньше чем недержание.
      Можно конечно спиздить много денег и свалить с ними в страну, не выдающую преступников. Но это удаётся лишь единицам и далеко неспроста (мы знаем их простые русские фамилии). Это просто-напросто нелегально и грозит очень серьёзным АТАТАТом от завистливых людей, с которыми ты не поделишься.

       А вот совсем другое дело - подняться над всей этой серой массой, окинуть взглядом и просто вовремя понять что им нужно. Не хитрожопить, не юлить и не укрываться от налогов. А просто вовремя дать серому быдлу с деньгами то, что ему нужно.

      Дональд Трамп спит по 4 часа в сутки. Встаёт в пять утра и въёбывает как ишак. Он такой же человек как и ты, просто встал на уровень выше чем толпа.

Да ладно! У меня всё ещё впереди! скажешь ты. И ахуенно ошибёшься!
Ну например, ты же помнишь как праздновалось 850-летие города Москвы? Помнишь?
Этой осенью будет праздноваться 858-летие.
Восемь лет прошло. Вглядись в эту цифру. Вдумайся. Что ты сделал за эти восемь лет? Да ничего! В лучшем случае - ты просто вскарабкался на одну ступеньку карьерной лестницы выше, чем был восемь лет назад. В лучшем случае ты сидишь и подписываешь бумажки перьевой ручкой с золотым пером...
За восемь лет люди успевают родить ребёнка и повести его во второй класс школы. За восемь лет никому не известная контора MicroSoft стала мировой корпорацией с миллиардными доходами.
Восемь лет - это очень много для человеческой жизни. Это даже целая жизнь.
Жизнь, которую ты просидел на жопе, ожидая многа денек и говоря себе у меня всё ещё впереди.

Всё имеет тот, для кого не существует ступенек.

FiRe , 17.08.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

Figaro, 17-08-2005 09:46:28

1!

2

Рейнджыр, блять, 17-08-2005 09:46:30

перфый, нах!!!

3

Гупко Боп, 17-08-2005 09:46:42

апаздал

4

Григорий Явлинский, 17-08-2005 09:50:36

Трамп охуенную рожу делает
когда кричит: "ТЫ УВОЛЕН!!!"
Красавчик, йопт.

5

Финестрон, 17-08-2005 09:51:11

Толик, да ну нахуй. Это ж очередное размазывание сопли по картону на тему "Бля, я знаю, что я неудачник, но хули поделать".

Чем меньше по этому поводу напрягаешься, тем меньше тебя это напрягает. Пиздатая аксиома.

6

Яннис Пеннис, 17-08-2005 09:51:50

ай, маладца! хотя и негатив, сцуко, но, паходу, правда жизни... Тоска-а-а-а, бля!!!!

7

Собака Качалова, 17-08-2005 09:52:54

...Сегодня с утреца, пока гладился на работу и пил утренний кофе...

что сие значит? гладился на работу? ты ласкал себя? ты всегда так делпешь? тебе это нравиться? тебя это возбуждает? ты долго это делаешь? а где ты себя гладишь?

крео не понравился. хотя может просто потому что я автора этого не люблю. гыгы

8

Кадавр, 17-08-2005 09:56:26

Фаир  расскажешь, как Трамп бапке делает? Или ему хватило просто осознания того, чо он не серое быдло?
Ты напесал простой , как рельса вывот:
как приходит асазнание того, что ты не хочешь въебывать на дядю,
так у тебя сразу появляются бапке, которыеты начинаешь куда-то вклыдывать,
наберать штат серого быдла, которое будет тебе памагать преумножать капеталы,
платить им зарплату, парой дажы нормальную -
корочи сразу становешся хазяином.

9

Симён Симёныч Гарбункофф, 17-08-2005 09:56:30

немного запутано
но болезненно справедливо

10

прозектор , 17-08-2005 09:57:32

а сам Афтар что, поднялся над толпой и уволился с бесперспективной работы нахуй, вынашивая планы подсидеть Д.Трампа?  Редкосный мудак.  Гладился он там с утра с кем-то...

11

ОтважныйГомосек, 17-08-2005 09:58:46

А нахуя много денег?
Ты ощущаешь себя неудачником?
Так дело в себе самом.
Самые счастливые люди - идиоты.
Ебнись с разбегу головой о камаз и будь счастлив

12

Кирилл Конопелькин, 17-08-2005 09:59:09

А мне не нужен золотой унитаз, мне поибать куда срать. Дочка у меня пойдет в 4 класс.Бабла на пиво мне хватает. Дефчи со мной спят не из-за денег. Так что - я конченный ниудачник
... пошол плакать размазывая сопли...

13

Bristol, 17-08-2005 09:59:18

Афтар, ты ибанулся такие передачи смореть. Этаж блять набор цифр какой-та а не передача.
15, 35. 120, 250.
Хотя у Трампа канечна невъебенная нашлепка на голове. Кабзон сасет.

14

Енот, 17-08-2005 10:00:00

"Сегодня с утреца, пока гладился на работу и пил утренний кофе - фтыкал краем глаза и одним ухом и есчо драчил одним хуем на  пеДерачу ниибацца багатые и знаминитые на ЭмТиВи.
    Рассказывалось там про ебического омереканского мего-мульти-миллиардера Дональда Трампа (Donald Trump)."
кто как хочит так и дрочит (с) народ

а васче местами очень пральна, там где пра маскву и восемь лет. взраслееш пахожи. но фсеравно чувствуеццо что в макдональдсе работал. Макдональдс - ето на фсю жизнь.

15

Пересмешник, 17-08-2005 10:00:02

Браво!

Нахуй "серую" жизнь "овоща"

хотя все это так неоднозначно.............

16

Атборный Кловун, 17-08-2005 10:00:10

8 лет бля.......ТАСКА НАХЕР!

17

ЗалупенФюрер, 17-08-2005 10:01:03

не иби моск.песдуй работать на свежый восдух-нехуй па офисам переселённым абъёбываццо.

18

Mikhail, 17-08-2005 10:01:28

Афтар! Щастье эта не тока ахуенно бальшая куча дениг :)

19

КРОКОКОТ, 17-08-2005 10:01:32

харашо нопесал.
но зачем?

20

Херанука Параялю, 17-08-2005 10:01:37

Открыл Америку, нечего  сказать, Колумб недоделанный! Написал-то прально, но тока эт фсе - давно не ново. Пачитай на досуге интересную такую книжку. "Маркетинг" называется. Там таких историй... ну, просто завались!  :)

21

Ариец, 17-08-2005 10:01:57

Негатив нахуй, этот Трамп уже поди сам поссать не может бляди член держат.

22

Немецкий падводник., 17-08-2005 10:02:49

Мысли интересные. Кризис среднева возраста.

23

Шри Япутра, 17-08-2005 10:03:01

За эти 8 лет я закончил школу, послал нахуй институт на 3-м курсе, сменил 3 работы и вырастил ребенка. Да бля, что-то маловато.

24

читатель, 17-08-2005 10:03:04

че то поебень какая-то.  Все крео построено на том, что иметь много денег и ибать гламурных фотомоделей - это и есть счастье, что неверно. Присутствует противопоставление героя тупому быдлу, что хуйня тоже (почитайте лучше Венечку Ерофеева, бессмертную поэму "Москва-Петушки", вот сцыла http://www.lib.ru/EROFEEW/petushki.txt . "Я тварь дрожащая, или право имею, йопт?" - было уже. В общем, креатив гавно, автор мудак, поклоняющийся религии денег. О религии денег читать здесь, автор там хуйни много нагородил, но он хоть не мудак http://www.duel.ru/publish/nevedimov/rd.htm

25

Пох Нах, 17-08-2005 10:04:29

ыхыхых
и снова ниудачнек...
жизнь песдата и справедлива

26

кальян , 17-08-2005 10:04:49

передачу смотрел и сцуко слюни пускал.
а что ты Fire сделал за эти 8 лет?

'Всё имеет тот, для кого не существует ступенек. ' - это не показатель. жизни слишком сложна, что бы уместицца в одной фразе.
тут я с тобой несогласен.

27

Йобаный Папугай, 17-08-2005 10:07:47

очень харошая стотьа

веду рибёнка ва 2-й класс, сацвецтвенна праграма-минемум выполнена

28

ЗлоПиз., 17-08-2005 10:09:53

Пра далбаёбав мерищих жизнь количеством говна привращённого в твёрдое састаяние мы гаварить нибудим.

29

Чирнявый Гомес, 17-08-2005 10:11:48

Так пасматреть - казырная, бля, статейка, в рот ниибацца.
Но аднаго ни пайму - нахуя бля рвать жопу и зарабатывать супермиллионы.
Заработаешь к 50, только в 50 тибе все это нахуй будет не нужно.
Думаю, бля, надо просто уметь палучать удавольствия ат працесса сваей жизни.
А это может каждый, хоть ты из Перепиздищева даже.
Праблема ф галаве, аффтар. Ф галаве.

30

PR CLUB, 17-08-2005 10:11:48

файр, а фсе из-за чего? фсе из-за того што ты смотришь телевизор. оно до добра не доводит.

я вот за 8 лет закончил мгу, женилсо, завел ребенка, три работы сменил. по-моему дахуя.

31

30 сиребряных манет, 17-08-2005 10:11:56

думать об этом мало...

32

Упырь, 17-08-2005 10:12:03

бля силно аффтор маладец !!!

33

я забыл подписацца, асёл, 17-08-2005 10:15:40

Афтар малаца! Зачот!  На самам деле ты можешь делать все что хочешь. Нада только диствительно в ета паверить.

34

Председатель, 17-08-2005 10:18:04

да и вообще мы все умрем? или нет???

35

wizard, 17-08-2005 10:22:20

передачу утром тоже смотрел. мне похуй на трампа и "всех", кто имеет "все". я и так вполне всем доволен, а вот вполне ли доволен ли всем трамп - большой вопрос.

36

KPbIC, 17-08-2005 10:22:32

1.шобы люди не говорили - невозможно сделать себя самому...
то есть американская мечта - фикция...
и Трамп - не один из сотен милионов, он один такой. ведь ты афтор на его месте просто бы все всахатил. грязно ВЬЕБАЛ!!!!!
бесполезно говорить дибилу, что он дибил - это его природа, её не изменить.
бесполезно говорить распиздяю, что он распиздяй - это ничего не изменит.
каждый сам определяет приоритеты своей деятельности в меру своей испорченности и ограниченности.
а тебе фтыкатель нужен золотой унитаз???
тебе нужен личный самолет??
ты хочешь ебать супермодель, до пизды который ты не в состоянии  допрыгнуть и которая делает тебе минет за твои деньги???
ты хочешь чтоб тебя "уважали" и "любили" за твои деньги???
(многие ли ценят в Трампе человека, а не дельца)
ты хочешь много денег только ради денег???
ТЫ НЕУДАЧНИК!!!!!!!!!!

2. спец для афтора. Трамп - машина для зарабатывания денег. но зачем ему эти деньги? ведь у него даже нет времени, чтобы их потратить. Все бабло он вбухивает в ПОНТ и ни во что больше.  да он наверное даже на своем поле для гольфа играл пару раз в жини в ходе каких-нить рекламных компаний или шоу.
а ведь ты афтор думаешь не об этом. ты думаешь, на чтобы  эти деньги потрать.  далпаеп
3. те, кто говорит "деньги не главное" - далпаепы
те кто гворит "деньги - это все!" - далпаепы.
золотая середина рулит форева.

37

Медведь Шатун , 17-08-2005 10:23:32

И че предлагаешь?
Я согласен побыть быдлом с деньгами.
Всеж лучше, чем быдло без денег.

38

PR CLUB, 17-08-2005 10:25:47

KPbIC17-08-2005 14:22

тот кто говорит "золотая середина" ещо больший далбаеп.  гыгы
нету ийо, середина для соглашателей, касмапалитов и прочих параженцев.

39

1-й, 17-08-2005 10:26:16

ржал

40

Soilman, 17-08-2005 10:31:36

Фаер, у тебя жена красавица!
Отожгите как следует, заделайте ребенка.
И следующие несколько лет ты не будеш занимацца вот таким самоковырянием, гарантируйу.
Самое глупое занятие на свете имхо - сравнивать себя с кем-либо.
Не уподобляйся герою "Американского психопата" (он тоже перся от Трампа ), это ублюдочный трип (с)

41

Добрый, 17-08-2005 10:32:25

Лучшебы ты Файр первонахов тёр по-прежнему, чем криативы писать

42

KPbIC, 17-08-2005 10:32:34

PR CLUB

кто-то пизды и там и там огребет, а кто-то и там и там устроится.
предпочитаешь получать пиздюлей???

43

Павлик Матрософф, 17-08-2005 10:33:53

шото у афтара странные мечты... лично мне как-то похую этот дональд, ебать его в жопу, трамп, блянах. Ибать фотомордель за 35 косарей в день сумеет любой имбецил, даже если у нево нет мужского палавого хуя и тока одна нога...
ибал бы я также мелкософт и фсе вышеперечисленное. Но бесплатно!

44

Собака Качалова, 17-08-2005 10:34:36

KPbIC17-08-2005 14:22

хорошо сказал

45

PR CLUB, 17-08-2005 10:36:23

KPbIC17-08-2005 14:32

предпочитайю и там и там устроицца. хе-хе.
а ты предпочитаешь золотуйю середину, т.е. пиздюлей таки раз, но получить? гыгыгыгы

46

Энжынер ИликтраПалафойСвйази, 17-08-2005 10:40:50

PR CLUB
KPbIC

есть ли золотая середина, нет ли золотой середины? - ноуке это неизвестно, гыыы

известен только метод золотого сечения!

47

Kexx, 17-08-2005 10:41:55

гыгы..
ты нахуя женился то
если сомому по утрам "гладиться" приходится

и это... омереконизм кокоийто, бп.
всех денех не заработаешь, остынь

48

Не беси меня, бля (sic), 17-08-2005 10:47:13

Поучительно и хорошо написано, но
KPbIC17-08-2005 14:22
истиная правда в твоих словах, уважаю.

Нахуй деньги, если из них нельзя извлечь пользу и развлечение и отдых лично для себя. Нахуй деньги если смысыл в них только в них самих. Накопительство высокоцеллюлозной бумаги.

49

flashroyal, 17-08-2005 10:50:43

Это мозговой фаст-фуд, который превращает мыслящее существо в послушное быдло, ездящее на Нашествие, читающее Космополитен и обожающее Фабрику Звёзд...
______________________________________________________________________
_________________
Позвольте не согласиться-мыслящее существо в принципе не превратится в скотину, если изначально мыслящее. Это раз. Ну да, Дональд Трамп один такой, на то он и Дональд Трамп. В чом смысл крео?

50

И НИИБЕТ НАХ!, 17-08-2005 10:51:23

бля пацаны как от тараканофф избавитцо?

51

Добрый, 17-08-2005 10:51:35

За восемь лет я развёлся, женилсо, купил две квортиры (одну отдал той сцуке), сменил четыре машины, объездил всю страну, объездил весь мир, выебал порядка шестидесяти бап и самое главное:
поднял этот ресурс

52

Сомнев, 17-08-2005 10:56:36

Жостко, но в целом правлиьно.
Для тех, кто не фтыкает: дело - не в деньгах (и не в количестве женщин, и не в старом фольклере и не в новой .. чё-то меня не туда, хе-хе).
Дело в том, что бы не сидеть на жопе ровно. Ты или движешься вперед, или - стагнация, и не важно, какой ручкой какую хуйню ты подписываешь.
Так, я по крайней мере этот крео понял.
ЗачОт.

53

KPbIC, 17-08-2005 10:58:30

PR CLUB - уважаю хуеплетов, гыгыгыгы
пох чё сказать, лишь бы наоборот. зачет, йаду не пей

54

PR CLUB, 17-08-2005 10:59:58

KPbIC17-08-2005 14:58

не хуеплетов, а пездаболов и распиздяев sic
usus

55

МартафскийЗаетс, 17-08-2005 11:04:50

5

56

[FiRe], 17-08-2005 11:06:18

и только Сомнев (17-08-2005 14:56) понел крео.


всё равно я самый пиздатый и крутой!!!

57

Hustler, 17-08-2005 11:06:58

Реальна непанятна  на хуя залатой талчек и  телки па 35 тысич - если из за этага надо спать по 4 часа в сутки ?

58

циника, 17-08-2005 11:09:28

Самое глупое занятие на свете имхо - сравнивать себя с кем-либо.

согласна с соилманом.

и потом убиваться по этому поводу. и думать о смысле жизни.

но трамп, канешна, маладец.

59

Чача, 17-08-2005 11:11:17

Афтар слушай по утрам радио или легкую инструментальную музыку, а лучше к морю сьездий, развейся

60

Вентиль дрочерной системы, 17-08-2005 11:13:00

афтырь застрял в романтично-идеалистичском  20-летнем возрасте - заведи ребёнка и перестанешь ебать мозг себе и людям (есть,конечно,еще варианты,но я тебе их не скажу,так как ты человек тонкой душевной организации и твоя психика может не выдержать)

61

Унца Унца Times, 17-08-2005 11:20:15

Файр опять нопесал хуйню.

62

sNIKers - штурмын ниибаццо, 17-08-2005 11:21:31

FiRe возвысился

63

ALF, 17-08-2005 11:22:08

хочу дохуя денег, куда тратить-знаю
:о)))))

64

Аксиль, 17-08-2005 11:24:00

АТСКИЙ ОТЖЫГГ!

65

О'Хуел, 17-08-2005 11:34:53

Харашо напесал. У каждава, навернае, есть уравень, дастигнув каторава, ему становиццо психалагически тяжыло итти дальши.

66

мульти-миллиардер Дональда Трамп (Donald Trump)., 17-08-2005 11:41:43

атсасу за 35 доллеров (40 с проглотом)б\п

67

Пецдун©, 17-08-2005 11:41:49

Скинь ка мне на мыло инструкцыю как стать меллеанерам?
А сам то ты чего добился песдырь?
Графаманить на удаве?
Ну ка паделись ко сцуко достижениями вроттибяйебать!

...беспесды

68

Штайзеръ, 17-08-2005 11:41:56

Информацейа к размышленийу, хуле.
Прочеталъ.

69

Максимко, 17-08-2005 11:45:12

--Что ты сделал за эти восемь лет? Да ничего!
Это ты для чего написал?  Собственное убожество прикрыть? Покажи мне свой золотой унитаз.

70

Пецдун©, 17-08-2005 11:46:31

За восимь лет выростаит
ВАСЬМИЛЕТНИЙ уйебан
с катом сцуко
Гыыы

...беспесды

71

PR CLUB, 17-08-2005 11:50:26

Пецдун©17-08-2005 15:46


ыыыыыыыы. бля это пездец, шож вы делаете сцуки, меня с работы выгонят.

72

Чумак, 17-08-2005 11:51:18

Абассака.
Год назад меня посетили те же мысли и такой кризис жанра что твой пиздец.
И к Новому Году я подошёл с тремя любовницами от которых уже начинал скрываться...
И пездец, таким количеством просраного бабла, что немного стыдно перед женой и сыном.
А впрочем пижжу, ни хуя не стыдно.

73

Слепой Читлинс (ищо слепее нах), 17-08-2005 11:52:15

форматирование текста интрегует. чуть голову не сломал пока понял чо как четать.

слушай а ты почему сопственно про 8 лет заговорил? а? не 7, не 9, а нахуй именно 8-летний срок упомянул??
вот и запалился сцуко!
за 8 лет можно отрастить неплохие уши!

74

Золотой унитаз, 17-08-2005 11:55:39

за восемь лет в меня насрали хуеву тучу тонн гавна

75

братбелорус, 17-08-2005 11:59:22

Афтара душыт злая чорнозеленая жаба. И эта мишает йему спакойна спать. Он аб этам думает каждый день помногу и подолгу. И он решал пра эта написать. 1.15 что пабидит жаба, 25.5 - FiRe. Ф случайе ничиёй будут бицца пенальти. Каличества ставак аграничена.

76

беременный, 17-08-2005 12:03:26

давно не каментил

но фаир вынудил проста

настолько тупо бля

не меняешься

во власти хуйни

77

Topal, 17-08-2005 12:06:13

Да. Тоже сегодня сматрел. Перевод на МТВ всегда с забавный. С подъебками.

78

PR CLUB, 17-08-2005 12:06:30

беременный17-08-2005 16:03

ебаная кочерыжка, кого я вижу! когда родишь то, болезный? чай третий год уже пошел. гыгы

79

И НИИБЕТ НАХ!, 17-08-2005 12:10:36

БЛЯ ДА КАК ОТ ТАРАКАНОФФ ИЗБАВИТЦО?!!

80

И НИИБЕТ НАХ!, 17-08-2005 12:15:46

КСТА АФТЫРЬ ЗА 8 ЛЕТ Я ЗАКОНЧИЛ ШКОЛУ ПОСТУПИЛ В ИНСТИТУТ (МГУПБ-МОСК.ГОС.УНИВ.ПРИКЛАДНОЙ БИОТЕХНОЛОГИИ) ПЕРЕШЕЛ НА 3 КУРС УСТРОИЛСА НА РАБОТУ ПО ПРОФЕССИИ...

81

Администратор сайта рексоны, 17-08-2005 12:17:07

БЛЯ!!!!!!!! Коменсы круче расказа......
ПЛАКАЛ!!!!!!!!!!!!!!

82

Егор Катлетов, 17-08-2005 12:40:21

кортинка охуеть, подрачил

83

Йожег беспесды, без ручег, 17-08-2005 12:42:09

бля, дачетал  до
... послушное быдло, ездящее на Нашествие, читающее Космополитен и обожающее Фабрику Звёзд
и понял што афтар идет проста нахуй. даже не идет - песдует галопом
дальше не четал, и так панятно, што афтар падрачил на эту фатаграфею, хатя и хуй признаецца наверно
мне напремер похуй на фсяких этих трампоф-хуйямпоф. я работаю - мне дених хватает.
а если кто-то себе заработал (ну или спиздил) больше меня - мне абсалютна допезды. афтар, завесть - плахое чувство

84

Йожег беспесды, без ручег, 17-08-2005 12:45:16

и вапще афтар - или работать и не поезди.
или ты вапще далбайоп, что тибя не бирут никуда?

85

Йожег беспесды, без ручег, 17-08-2005 12:46:29

а, ищо вариант адин
убей сибя фпесду. ты же лузер, нахуй тебе жыть? задумайся над этим вапросом йопт

86

Дикий Ужос, 17-08-2005 12:46:56

аффтар, а ты сам-то что - миллиардер что ли, раз такие вот вещи тут предъявляешь? Ты сам-то что сделал - научился писать вот такую хуйню, которую 8 лет назад еще не мог написать?

87

Cталин, 17-08-2005 13:00:16

Я тоже ету хуйню сматрел и кстати там просквозила такая тема- доналд - гермофоб т.е. боится микробов , а ето как извесно признак того что у человека в галове на самом деле дахуя тараканов , то исть доналд богатый умалишенный . Хуясе !!! Вот и мечтай поднятся над толпой ,....Кстати если он признался в етом , то в чем он не признался ? Главное нихуя ни деньги , а твое ощущение жизни .
Все луцшее в жизни - БЕСПЛАТНО !!!!

88

trash, 17-08-2005 13:02:17

Ты товарищ Чичваркин? Такие же траблы у него в башке водятся. Нахуй идеалы капитализма! Даешь бесплатную водку и закуску. Гы, баб сами прихватизируем.

89

Twister, 17-08-2005 13:09:02

афтор хочит многа денег?
зачем тебе афтор
мой дед всегда говорил -"каждый еврей должен ответить на главный жизненный вопрос - ты хочеш иметь деньги или ти хочеш тратить деньги"
Доналд Трамп канешна крут но еси вьебывать как ишак когда же возмется время на ебание девок у питье вотки?
Лутше спать по 7-8 часов ебать любимую жану свободное время проводить с друзьями за бокалом вотки .

90

MaxFucktor, 17-08-2005 13:23:05

Прочитал. Подумал. Вывод - хуйня. Я за восемь лет дохуя чего успел сделать, но не это делает меня глубоко довольным жизнью человеком. Афтырь твоя проблема - в твоем мышлении.

91

TaranTools, 17-08-2005 13:33:53

Twister17-08-2005 17:09
Бля, в 10-ку! Сагласен на 100 проц. Нахуй эти бабульки если в 35 инсульт, а в 36 хуй на 17-30?

92

МАтрос сцы Крыйсцира АВрора (беспесды!), 17-08-2005 13:38:03

Афтар уибан недалекий! Главное бля душевное сщастие а не бля баблосы, тк думаешь, кто тебя завтра за них упиздит!

93

ЕбоЁж, 17-08-2005 13:41:25

Хуйня....бред обижанагва жистью...

94

Блядокол Лени, 17-08-2005 13:41:38

Пецдун©17-08-2005 15:46 - Бля, шедевральный камент беспезды
Я ташщусь !!!! Резпегтище

беременный
йоптвайу, ты жив еще! выходи из подполья!

95

Фтыкатель, 17-08-2005 13:53:36

Сцуко, прочитал криатиф - типерь плачу.
Афтору-зачёт адназначна.

96

ебака хуесосов (благородный эскваер ни спиздел , 17-08-2005 14:32:10

даже каментить  в падлу. КГ/АМ

97

СтарыйПадонок, 17-08-2005 14:45:35

Ибал я такую жизнь, чебы спать па 4 часа.
Сплю блять па 12, адин хуй денег хватает.
А тупые пендосы ф пагоне за "великой мечтой", кто йобнулсо на фсю галаву (27% - офиц. данные),
а кто не йобнулсо, палучили нервный тик в виде желания пастаянно че-небуть жевать - жывачку,
чипсы, папкорн, гамбугиры и пр хуйню. В результате в пендосии "эпидемия ажирения", ат этова
ищщо больший нервный тик и т.д.....
Фсекда смеялсо над уебанами, мечтающими об пендосском образе жизни, типа хахлятскова
Киевлянена.
По теме креатива - каждый должен правельно спозицыанировать себя по соцыальной шкале,
адекватна сваим вазможнастям и амбицыям и будет фсем щастье.

98

ДМ, 17-08-2005 14:55:42

афтар маладец. зачот!
тока можно и особо не задрачиваясь, получать все, что тебе на данный момент нужно. главное понять что все твое, не только баксы, не только яхты и пентхаусы, а вся бля планета твоя, вся свобода, живи как хочешь. я за 8 лет сменил 4 хороших работы, несколько мест жительства, несколько стран где я работал и жил. теперь у меня новая работа, новая страна, новая любовь. и останавливаться я не собираюсь - планета у нас большая и жить надеюсь дохуя мне исчо. А для щастья мне хватит одной любимой девушки, одного домика на берегу теплого моря и пары детишек. А моделей ебать и иметь столько недвижемости, что хватит прокормить пару голодных африканских стран, это песдец не пачетна. Не скромна хуле. Да и представляю как он себя задрачивает с такими движняками.

99

Урод, 17-08-2005 14:57:00

СОТЫЙ СУКИ!

100

wizard, 17-08-2005 15:31:56

прочитал. афтар, ну ты пиздец..... не буду долго мусолить... что бросилось в глаза

ну во-первых, ты говоришь "масс-медиа их кормит вот таким дерьмом навроде омереканской мичьты. Это мозговой фаст-фуд, который превращает мыслящее существо в послушное быдло, ездящее на Нашествие, читающее Космополитен и обожающее Фабрику Звёзд."

афтар, ну ты же сам привозносишь трампа...., пусть в твоих словах он и не американская мечта, но назвать монжно как угодно, смысл не поменяется... трамп -  это нашествие и космополитен для тебя. следовательно, ты и есть то самое послушное быдло.

потом, ты поливаешь масс медиа грязью, говоришь что они поят быдло, а сам внимаешь этой передаче....

фраза  " Уровень Трампа&#8482; - это состояние сознания и мироощущения на один уровень выше серой массы быдла с деньгами" посмешила. я думаю трамп ахуел бы, если бы узнал такое о своем сознании.
почти все самые богатые люди - обыкновенные личности, ничем не выделяющиеся из толпы и не имеющие особых способностей. просто в удачное время в удачном месте удачно легла фишка. вот и все.  всем известные примеры о форде, гейтсе и проч. приводить не буду.  сам знаю очччень богатых  людей. ничего общего с приведенными тобой характеристиками нет.  кто-то срубил больше, кто-то меньше. кто-то распорядился капиталом хорошо, кто-то плохо.

и вообще, автор, мне кажется ты придумал для себя такую модельку, потому что знаешь, что не будет у тебя ни перьевой ручки, ни фокуса, ни батинок (ты же не психически больной, чтобы называть себя быдлом), ни тем более нидвижимости трампа. ты идеализировал его, а идиал недостижим, поэтому ты и будешь спокойно спать. быдлом же ты стать не хочешь

101

TrubkaMira, 17-08-2005 16:33:49

готова подписаться под каждым словом

102

Дон Жукан, 17-08-2005 17:23:38

Депресняк. В топку. Афтара.

103

Cиний, 17-08-2005 17:32:13

Афтар.  Еблан Ходоровский дастиг мечты Трампа - и эта таво стоило?

Пагаварим с табой в 70 лет, кагда ты будешь в яме, зато с деньгами, а я де нить в избе лесно йзато с улыпкай о ненапрасна прожитой жизни!

104

патриот страны Россия, но не государства РФ, 17-08-2005 18:05:52

вот читаю и радуюсь, что в России еще дахуя личностей, ставящих бабки не на первое место в жизни. вот за это нас пендосы и европейцы бояцца. так держать рассеяни!

105

свин другой, 17-08-2005 18:06:23

На хуй!
Я и так о себе всё знаю.
Зачем мне напоминать что я НЕУДАЧНИК!

106

свин другой, 17-08-2005 18:14:57

Фу-у-у !Каменты почитал.Не я адин,многих накрыло.
А Деньги-это СВОБОДА.Чем их большее ,больше СВОБОДЫ-Ы-ыыы!

107

А.Б. Ырвалг (уже въебал), 17-08-2005 18:36:15

афтырь, у тя одни миллионо-миллиарды на уме. Это очень хуйово. Потому што ты об них плачешь, а у тебя их не будет никогда.

Найди себе какое-нить занятие, што ле. Отвлекись от мыслей об ассигнациях. Оставь это людям соответствующих национальностей и предрасположенностей. Научись виртуозно дрочить хотя бы, если бог обидел тебя мало-мальскими талантами. Тебе ж легче станет. Ты хотя бы прекратишь прилюдно мести подобную пургу.

108

барбос, 17-08-2005 18:40:04

этот человек ( [FiRe] ) снял тусу в табуле. ну почти всю. ах, да! он перед этим купил себе камеру. ниибаццо ахуенна. и это за восемь лет то.

109

дузерРР, 17-08-2005 18:44:48

кто пра рибенка как дастижение пишет - вы галавой че нибуть придумать можете или у вас только кхуй работает?

110

kuHrypeHak_cPy, 17-08-2005 19:20:56

риспект афтару бля

111

каменты, 17-08-2005 19:44:40

над последним предложением задумался

112

перванах невротибацца, 17-08-2005 21:09:03

Сказал так что в Бабруйске нахуй все собаки бобики привратились в лохматую пизду с нихуя!
Но жжеш сцуко без звизды, зачет.
"Правда жизни на Удафф.ком"

113

Сценарист, 17-08-2005 22:22:53

В общем-то банальные вещи, но написано отлично - зачот!

И тем не менее автор лоханулся. Сейчас объясню почему.

А лоханулся он потому что всю физику уважаемый fire свёл к бабкам, ебле моделей и пентхаусам. Как будто больше вообще не к чему стремиться?! Ну нахуй мне становиться Трампом, если отличных девушек я могу и так трахать? А нахера мне его пентхаус, если мне и на даче нехуёво?! Да и ватерман или паркер с золотым пером мне на хуй не нужен! В пизду этого Трампа - у него  уже небось и не стоит без виагры, от 4-х часового сна всё время хуёвое состояние, нервы шалят, язва  желудка и гемморой. В общем о ценностях конечно не спорят, но кроме бабок и власти есть в жизни и другие ништяки покруче и попиздатее.

114

Говноголова aka гамасек_1, 17-08-2005 22:47:47

(хватаеццо за голову руками)

ААААА! Бля, какое я шоу прапустил.

Сначала хехикал над крео, а патом уже вголос ржал с каментов.

Понял, шо Фаир сидит в офисе, делает таблички в Экселе,

читаит ЖЖ и мечтает подписываешь бумаги ручкой с золотым пером.

А Дональд Трамп тут как бы и непричом.

(стоило ли пазориццо, шо МТВ фтыкаешь? мугогагага)

115

Сценарист, 17-08-2005 22:48:38

Собака Качалова 17-08-2005 13:52
прозектор  17-08-2005 13:57
Кирилл Конопелькин 17-08-2005 13:59
Kexx 17-08-2005 14:41


Жжоте! Каменты - абасцака!

116

Говноголова aka гамасек_1, 17-08-2005 22:48:59

(да кстате)

Мудаки все мудацкие, один я Дартаньйан!

117

тварец, 17-08-2005 23:10:16

разбиридил душу блять

118

Гага ибучий, какой жы ты мудаг!, 18-08-2005 00:32:08

См. выше, блять!

119

Locust, 18-08-2005 03:30:32

Смотреть телевизор ниибацо какое убожество и занятие разве что для быдла и серой массы. Тем более какие то мтв с дональдами трампами. А аффтар наверное позицыонирует себя как ниибаццо яппи-хуяппи. Гладился он, утрений кофе.. Ну вас нахуй фсех, скучно с вами. Падонки блять.

120

sandra, 18-08-2005 04:29:17

заставил задуматься.......большие деньги-большие проблемы.
креатиф заебись.

121

loke, 18-08-2005 05:11:16

нахуй фсю ету работу блиять пойду в бомжы побиратться и вотку пиздошить и о фсяких там карьерах нах не задумываться

122

Spirit, 18-08-2005 05:31:07

нуну... а к себе не думал применить сей высер...?

123

гат, 18-08-2005 05:33:41

Грустно бля!

124

Травокур, 18-08-2005 05:40:22

Трамп Мудаг. Афтар тожа. Работай и не скули.

125

m9Ico (серое мЯсо абычных фтыкателей) , 18-08-2005 06:31:12

не понравилось, Фаир!
- очень "жадно до денех" это написано..

126

=A=, 18-08-2005 06:38:17

Сцука Файр. Да пошол ты в жеппу. Блять. Я заплакал.
Неужели через восемь лет я буду всего лишь директором крупной компании с набором золотых перьев.
Блять песдец как грусно. Еще раз сцука ты файр!

127

рома, 18-08-2005 06:43:43

жизнеутверждающе

128

рома, 18-08-2005 06:55:32

http://udaff.com/books/47093.html

129

барбадос, 18-08-2005 07:16:11

и хуле ?

130

Леха, 18-08-2005 07:43:51

А сам то ты кто? И что делал восемь лет?

131

Хранитель Матрацных Личинок, 18-08-2005 07:46:25

Обычно за такого рода текстами следует "А теперь приобретите наше чудо-говно (следует название), с помощью которого вы вскоре станете таким же богатым как господин Трамп!" или "Приглашаем вас к участию в чудо-лохотроне (следует название), работая в котором вы вскоре станете богаче Дональда!" Автор, это будет в продолжении? Или чтобы получить продолжение, надо связаться с тобой лично?

132

я забыл подписацца, асёл, 18-08-2005 07:48:01

=A= 18-08-2005 10:38

Тоже атжог - риспект!

133

11 ведер пречудесного говна, 18-08-2005 07:50:22

Хранитель Матрацных Личинок  18-08-2005 11:46
- Или чтобы получить продолжение, надо связаться с тобой лично?

ХМЛ, ты что, заголовок не читал? По-русски вроде написано. Это, собсно, и есть деловое коммерческое предложение от ГГ. Просто он вынес его в название своей статьи :)))

134

Масквач, 18-08-2005 07:54:05

а если я оболью яйца кипящим маслом, меня в трампы примут сразу или надо немного подождать, пока они отвалятся?

135

НИИ БЁТ, 18-08-2005 08:17:17

Цэтировать Гоблина Гагу это еще хуже, чем сосать хуй у Д. Трампа.

Человек во власти денег - гавно человек. Всем учица мудрости у тибецких манахов и ниибет.

136

kritik , 18-08-2005 10:50:33

хуепутала... ни че не понял нах стремиться быть серым богатым быдлом, если спишь по 4 часа в сутки...

137

ХуйРазумный, 18-08-2005 12:10:05

FIRe смотрит MTV?
Ебануца...

138

Хер с горы, 18-08-2005 12:20:42

Аффтар ниибаццо жжот... Учитесь нах, лузеры.

139

ЕБАТЬ ВАС В РОТ, 18-08-2005 13:54:09

ЕБАТЬ. . . СЛЫШ, ЧУВАК, ТЫ ОХЕРЕННО БАЙДУ ЗАХУЯРИЛ... МНЕ БУКВАРЬ И ТО ИНТРЕСНЕЕ ЧИТАТЬ

140

Йху, 18-08-2005 17:30:32

Всё это хуйня. Главное это как можно скорее перестать работать.

141

ЛЫМ, 19-08-2005 04:14:23

Бля... не хотел песать, но... Ебанутый вывод-приказ, который "подмывает" меня и не только, сцуко, вливаться в толпы идиотов учавствующих в схеме "офис-деньги-магазин"... Не знаю зачем ты об этом напесал FiRE, не литератор я и не могу понять, что меня зацепило в этом "опусе", но так как не считаю себя оригиналом, думаю, что есть еще люди и их немало, у которых была такая же реакция... нахуя???!!

142

ЛЫМ, 19-08-2005 04:15:46

Блять, время один хуй уйдет, FiRE, ёПТА!

143

ben, 19-08-2005 05:55:49

и грозит очень серьёзным АТАТАТом - ето ты сам придумал, солидно уважаю

144

ben, 19-08-2005 06:03:39

афтар, ты один хуй будеш так же гладить свои трусы и смотреть мтв даже через 10 лет, если тебя ето гложит , то пусть ето тебя самого и гложит, наруду нехуй нагонять серости, поверь не все хотят срать в золотые унитазы, лично мне хорошо на и керамике,  у каждого сови цели , кто хочет то становиться трампом, кто хочет то становиться быдлом-манагером с фордом фокусом.
ты один мамент зобыл, то что мы все по одной земле ходим,

путевка в небо выдаеться быстро
вышел на улицу
случайный выстрел....  г.Л.

145

asalast, 19-08-2005 06:07:06

много денег мало счастья, ахуенно спать по четыре часа в сутки чтобы досыпать остальные 4 на золотом унитазе вот оно ЩАСТЬЕ

146

процессор z80, 19-08-2005 08:24:57

я!! я исчо в камменте к креотиву фильтруйбазарова
http://udaff.com/authors/grfiltruybazarov/45163.html
написал:16-06-2005 10:30

ждем от свинкса дальше высеров типа  "пидарасы - суперлюди, натуралы - быдло", " пиво балтика - утешение петеушников", "если ты не милиардер то ты мудак" , " в солярий не ходят только уёпки"и тд и тп...(с) моё


а ты афтырь, опередил свинкса, ну-ну....

147

гандонио, 19-08-2005 12:11:52

не трави душу

148

Frozzen Аналогопотам, 19-08-2005 13:09:07

хуита, всем не стать Трампами. Рожденному повесится никогда не утонуть. Фатализм, бля.

149

zns, 19-08-2005 18:16:47

панравилось.
и ниибёт

150

обкумаренные биллы гейтсы, 19-08-2005 22:25:43

Тоже смотрел эту передачу, через 10 минут не выдержал - переключил. В чем смысл этого гонева? Завидовать Трампу? Вдохновить зрителя на дикое желание работать? Передача тупая, статья не лучше, атор мудаг, утопись в унитазе, фаталист, бля. Все в твоих руках, и если ты с рождения лузер, то таким и подохнешь. А вообще трамп - американец, и передача - американская, сделана для тупорылых американцев. Так что причесывать гонево для янки под русскую гребенку - безполезное занятие. Лучше про "принцип домино" напиши.

151

обкумаренные биллы гейтсы, 19-08-2005 22:38:09

Да... кстати... Сценарист 18-08-2005 02:22 - респект! Согласен на все 100%
Автор, смотри с утра "культуру" или "фокскидс", депресивных мыслей поменьше будет.

152

Злобный Вуглускр, 20-08-2005 03:12:07

йопт да я паходу лузер
ибануццо. . .

153

шЫшкин лес., 20-08-2005 20:57:11

Иди на хуй аффтар. че завидно что не на Е-классе ездишь? Ну так епт купи его себе.

154

Кошака противная, 20-08-2005 21:22:09

Очень напоминает удачную провокацию.
Смешно читать как многи втыкатели с вылупленными глазами доказывают другим как они нереально много успели за эти 8 лет.

155

я забыл подписацца, асёл, 22-08-2005 06:31:10

Хулиотьебыш свиноёблистическорваный этот Трамп

156

беременный, 22-08-2005 06:47:12

Блядокол Лени

живой я - то есть захожу - читаю по диаганали

не каменчу - не интересно - много народу стало - все обезличены

идет какой та броуновский поток

порядка нет, стройности происходящего

всего дохуя - все улетает в секунду - нет смысла оставлять свои мысли

безликий стал сайт - неупровляемый и неинтересный - Удав халявит бля, но бабло рубит само собой

я пророчил такое коммерческое бессмысленное существование

По крео - и только файр так же наивен

157

Дон Жукан, 22-08-2005 17:01:58

Аффтар еблан. Не видать ему диплома ПТУ! БАГГА!

158

нахуяблятьписатьтутчето?, 23-08-2005 00:19:06

аффтар далбаеб полный сцуко.Этой хуетой разви что наивных студентав , мечтаюшых а яхтах и личных самалетах впичатлиш . А нармальный падонак жрет пива и ебет телок и.....нухуя в жызни чтота есче?такшо пашол нахуй и непешы больше падобную чуш.

159

нетвоедело, 25-08-2005 10:08:00

Идиоты вы все неграмотные, и словарный запас у вас мизерный, вот вы и придумываете себе разные способы написания слов своего лексикона. БЫДЛО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

160

emailoff, 25-08-2005 12:28:11

все эти бесплотные фетиши с шестью нулями - хуйня, морковка для осликов, дорогой рефлексируюшчий друх.
главное - чтоб хуй стоял и войны не было.

161

sadist, 06-12-2005 18:53:06

креатиф говно афтар тупой мудак

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Нищий гурман Князев, помня про генитальные напасти будущего тестя, утками брезговал, зато вдоволь кормил ими Кисю, занимаясь одновременно дрессировкой. Дошло до того, что при слове "утка" умный кот, натурально, делал стойку, вероятно воображая себя реальным почти спаниэлем.»

«Я паучок с крестом на панцире,
я принесенный в жертву первенец.
Меня не надо трогать пальцами.
Я все окурки наших пепельниц»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg