Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Опездинение. По-другому не назвать

  1. Читай
  2. Креативы
Это была прекрасная летняя ночь: солнце уже полностью скрылось, дул приятный легкий и теплый ветерок. Вездесущий, но  едва уловимый запах  выхлопов отработанного автомобильного топлива почему-то казался очень приятным и даже романтичным. В течении нескольких предыдущих часов на  улицах и проспектах мегаполиса освещение незаметным для окружающих образом перешло от естественного солнечного к искусственному электрическому. Высокие, горбатые фонари своим желтоватым светом освещали две здоровенные проезжие части проспекта N, а так же, ни чуть не  жадничая, рассыпали бесконечное множество фотонов вокруг остановки общественного транспорта, которая, в свою очередь, была укомплектована круглосуточным минимаркетом. Возле этого маленького чуда Великих Капиталистических Реформ находилась наша компания: четверо молодых людей, включая меня, и три крайне миловидные  девушки. Все мы  дружно дислоцировались сюда с целью пополнить запасы спиртных напитков, необходимых нам для продолжения  веселого и шумного отдыха у меня в гостях. Ночь действительно была потрясающе прекрасной. И, казалось бы, ни что не могло предвещать беды. А вот хуй!.
- Че будем брать то?
- Градус, как говорится,  надо повышать. Давайте может водки бахнем?
- А хуле, давай конечно.
- Спроси у баб, они водку будут?
- Девчонки, водку будете?
- Ну в принципе можно.
Ага, знаем мы это «в принципе можно». Произнесено это было с некоторой долей несогласия, но, чуть позже, когда весь накануне выпитый пивас окончательно всосался через бабьи желудки в кровь, предложение выпить водяры вызывало у них явный восторг.
Однако, дабы исключить возможность хуевых несрастух, было принято решение взять еще и винца в качестве запасного варианта.
- А скока водки брать будем?
- Хм… Литр мало... Два… Хуй знает… Хотя похуй, бери два, черт знает скока эти бабищи выдуют. Так по триста грамм на брата получается. А так как мы все  уже синие, будет очень даже заябись, я думаю.  
- Здравствуйте – поприветствовал я нихуя не славянской внешности продавщицу, улыбнув свое слегка поддатое ебало – нам две литровые бутылки «дипломата»… коробку вон того белого вина…  «нико»… три упаковки… да… два апельсиновых, один давайте мультифрут… нарезки вот этой… да, вот этой… давайте три таких и три таких… две пачки «кента четверки»… Все, остальное вроде есть… А! А фруктов у вас нет? Очень жаль. И два мешка с ручками еще…
-Серега, пойдем через дорогу в павильон, там вроде яблоки-апельсины продаются, не помешали бы...

     После благополучного возвращения домой и распределения купленных продуктов по столу и холодильнику, в умах сразу нескольких моих товарищей появилась очень верная мысль: «а не взорвать ли нам пару ракет пиздатого ганжубаса?» Над такими простыми вещами долго задумываться не пришлось, и почти от всех членов нашей команды (одна дама вежливо отказалась) сразу же поступил положительный ответ. Как мне кажется, именно употребление сего зелья повлекло за собой новую, куда более изощренную идею: попробовать обогатить водку  углекислым газом, посредством стоящего на кухонном шкафчике высоко под потолком чуда советской инженерной мысли – так называемого бытового сифона. Тут же нашлись родные баллончики с необходимым це-о-два. Эксперимент начался.



Что происходило в моей квартире в  тот момент, когда я лежал в полной бессознательности на диване  в гостиной, я не знаю. То что я охуенно перепил я ощущал исключительно всем телом. Я даже боялся открывать глаза, так как у меня было чувство, будто бы  вчера случилось нечто хуевое… Прокручивая в голове вчерашние воспоминания я пришел к выводу что все вроде бы должно быть в порядке. Просто я перебрал, собирался отправиться спать в гостиную, и  дал более трезвому и настойчивому  Максу разрешение выебать одну из пелоток в моей комнате. Хм… А что было дальше? А остальные? Где? Вроде бы не уходили. Возможно, они остались тусоваться  на кухне или  в другой комнате. Это еще не известно… Надо встать и посмотреть, может они еще там. Дрыхнут. Мда… А что же вызвало такую амнезию? Газированная водка? Или водка с вином? Или трава? Хотя не важно, факт есть факт. У меня болит голова и с этим надо что то делать. Но откуда же это странное чувство, будто бы произошла какая-то страшная хуйня? И тут то до меня дошло. Чувство тревоги вызывал неприятный запах. В квартире ебически воняло говном…

     «…Ебаный в рот… Наверное эти гондоны раскололи мне унитаз…» - была первая мысль, молнией проскочившая в моем уме. Это же пиздец. Я поднялся с дивана и направился к санузлу. То что впоследствии предстало моему взору выходило за рамки всех возможных предположений на счет сложившейся ситуации.

     Двери и ручки ванной и туалета были измазаны калом. Я ужаснулся. Говно было повсюду. Я аккуратно, не касаясь дерьма, нажал клавишу выключателя и открыл дверь туалета. Да, уважаемые фтыкатели. Именно тогда  я узнал значение слова «пиздец».
Почти все в туалете, а именно пол, стены, сиденье унитаза были обдристаны жидким поносом. Частыми коричневыми каплями. Крупными и мелкими.  Часть их была хаотически размазана. Знаете, что еще охуенно удивило меня в этот момент? То, что то самое место внутри  унитаза, куда по идее надо срать, практически сияло белизной.
«БЛЯЯЯ!!!! КТОООООО ЭТО СДЕЛАЛ?!!!!!» - пока я не мог найти ответа. Я был один в квартире.
    «Охуеть. Надо заглянуть в ванную!» - подумал я. И заглянул. На стенках самой ванны были заметны остатки говна. Словно кто-то наполовину наполнил им ванну, а потом быстро слил, и часть его осталась на ее стенках. «Здесь, скорее всего, подмывался тот, кто сделал это» - логически попытался заключить я. Сеточка, закрывающая отверстие слива отсутствовала. Я не смог ее найти и заволновался, что впоследствии это могут сделать мои родные, проживающие со мной, и что они могут подумать, обнаружив в ней кал?
    На положенном месте висело белоснежное полотенце. Я повесил его только вчера. До этого момента я  буквально успел лишь однажды промокнуть им лицо. Теперь же оно висело так же, только кто-то вытер им жопу, оставив ровно по центру приличное говняное пятно.
     Я вышел обратно в коридор. Только сейчас я заметил на полу поносные капельки, ведущие в мою комнату. Точнее, если опять же логически подумать, из комнаты. Хотя вряд ли что-либо в этой ситуации поддавалось логике. Капельки кала начинались от моей кровати и четко отображали путь до сортира.

     Это была телка. Эту хуйню учинила телка. Нет, бля, ну вы можете представить, а?
Девка обдристала мне полквартиры. И это не художественный бля вымысел. Девушка, при взгляде на которую, мысль о том, что она может пукнуть, вызывает недоумение. А тут такое. Она занималась в ту ночь анальным сексом с Максом. Вот к чему это бля привело при неправильном подходе… Она съебала, забыв лифчик. Я больше никогда не увижу ее. После такой хуйни никто и никогда из той тусовки не увидит ее. Она сама об этом позаботится.

  
  Вот так то, комрады! И будьте бдительнее при хуячке газированной водяры и анальных трахах!

SOSED_SPB , 19.07.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Три тонны чудесного навоза, 19-07-2005 06:16:58

1

2

Птачок, 19-07-2005 06:17:03

Первый нах

3

Три тонны чудесного навоза, 19-07-2005 06:17:05

2

4

дебила кусок, 19-07-2005 06:17:34

фтарой епта!

5

ua, 19-07-2005 06:17:50

5 что ли?

6

Warlock, 19-07-2005 06:17:53

Засрём каментами гастевуху пидара!!!
Посмотрите на это ибло http://alnikol.narod.ru/10.jpg и захуйарьте камент на http://www.narod.ru/guestbook/index.xhtml?owner=19699672

7

дебила кусок, 19-07-2005 06:17:54

ну и третий хуле!

8

Алкоголист, 19-07-2005 06:18:22

10

9

Искатель, 19-07-2005 06:18:25

в 10ке!

10

Фаллос на крыльях, 19-07-2005 06:18:25

ин зы тен!

11

Хайфский бомж ----------------------------------, 19-07-2005 06:19:06

в 5 !

12

Хайфский бомж ----------------------------------, 19-07-2005 06:19:40

бля

13

Фаллос на крыльях, 19-07-2005 06:21:43

про засранцив штоле?

14

ua, 19-07-2005 06:22:07

охуеть, х.з. плакать или смеяться?

15

Творожок на залупе, 19-07-2005 06:24:54

Пиши ещё и поскорее!

16

=A=, 19-07-2005 06:30:03

Паносное крео. Автар съешь весь кал, запей паносом и больше не пеши.

17

Йумарист беспесды Питрасян, 19-07-2005 06:30:51

не улыбнулсо даже, апять про гамно, заебало блять, выпей йад и ф бобруйск

18

Директор Черного Моря, 19-07-2005 06:30:59

ф десятке бля!!!

19

Кот Йебатьтяврот, 19-07-2005 06:38:51

Блевотина. Пра панос. Но пару рас ухмыльнулса. Папробуйте ещо рас!

20

Бабайский Чапай, 19-07-2005 06:41:11

Говно телки твои и друзЁф твоих, афтар.
Срочно меняй место съема с курильного пятака перед соседним ПТУ на четальны зал унивеститета.
Или сделай сибе харакири, а тьёлке - клизму ведернуюу.
Уебан ты полнейший, карочы.

21

Дварняга, 19-07-2005 06:42:19

Ниушто правда ?!!!

22

Sikombr, 19-07-2005 06:43:36

Афтар -копрофил!

23

Мама Чоли, 19-07-2005 06:45:05

пиздец...

24

вздрочь, 19-07-2005 06:47:12

бля, в 30-ке снова!!!

25

Alcotik, 19-07-2005 06:47:32

Ну и как ты с этим спрвился, нашел сеточку али так до сих пор и нету?

26

Три тонны чудесного навоза, 19-07-2005 06:47:52

Проблевался, прочитал еще раз и опять проблевался

27

прол, 19-07-2005 06:49:03

был в похожей ситуёвине тока тёлка не успела никуда убежать а говно ейное на меня вылилось ощущения незабываемые бля

28

Warlock, 19-07-2005 06:49:29

Засрём каментами гастевуху пидара!!!
Посмотрите на это ибло http://alnikol.narod.ru/10.jpg и захуйарьте камент на http://www.narod.ru/guestbook/index.xhtml?owner=19699672
!!!Будти астарожны! Пидар сносит камменты! Рекамендуицца пафторять!!!!

29

Тиолка, 19-07-2005 06:49:50

Бля, афтор, да этож ты сам все обдристал. Забыл? Говорит мне, а давай по новому трахаться. Страпон он купил (или спиздил у медведей). Ну, я страпон нацепила, сунула-высунула, а этот засранец фонтан из жеппы пустил, сцуко!

30

Немецкий падводник., 19-07-2005 06:50:11

Аффтар, судя по применяемым табой в расказе полупидарским словам и выражениям, аписанное табой гавно с высокой вираятнастью твайо.

31

вздрочь, 19-07-2005 06:54:41

Мистами смишно, но тема гавна подзаибало уже канкретна!!! Афтар, атправляйся в Бабруйск первай маршруткай с пирисадкай в Мухасранске!!!

32

Симён Симёныч Гарбункофф, 19-07-2005 06:56:10

ржал пиздец

я ж фсё время говорил - нехуй в анус долбиццо

поищи под кроватью еще - там наверняка присохло, гегеге

33

коренной ДВ, 19-07-2005 06:56:39

теперь твоё имя Гавнюкин

34

Монтер Мечникофф, 19-07-2005 06:57:17

Даже не знаю, что и сказать после прочтения.

35

Монтер Мечникофф, 19-07-2005 06:57:32

А, да, пойду просрусь.

36

Warlock, 19-07-2005 06:59:43

Засрём каментами гастевуху пидара!!!
Посмотрите на это ибло http://alnikol.narod.ru/10.jpg и захуйарьте камент на http://www.narod.ru/guestbook/index.xhtml?owner=19699672
!!!Будти астарожны! Пидар сносит камменты! Рекамендуицца пафторять!!!!
!!!! ВНИМАНИЕ !!!! История пидара: http://x-4-extension1.chat.ru/common_fotos5.jpg (фота дисятилетней давнасти!!!)

37

ПЕЛОТеЦ, 19-07-2005 07:01:08

Хули седня все про дерьмо?!

38

Симён Симёныч Гарбункофф, 19-07-2005 07:02:31

кстати, не понел мысли афтара па поваду расколотого унетаза
ну. а если бы раскололи? запах-то аткуда? Он у тибя вечно гавном штоле наполнен?

39

я забыл подписацца, асёл, 19-07-2005 07:09:05

ТУТ ЗАЕБЦА!!!!!!!!!!!!!!!!

http://golos.hut1.ru/guest.php?pg=1

40

СцукоДрисчев, 19-07-2005 07:15:58

Афтар! Ржалнимог, тока про гавно заибало! Падажди пака засохнит, патом скавыряй нахтями и запихай себе в уши вместа серы!!!

41

Эстет, бля, 19-07-2005 07:16:09

потолок не обдристали? слабаки, бля...

42

Warlock, 19-07-2005 07:19:18

Засрём каментами гастевуху пидара!!!
Посмотрите на это ибло http://alnikol.narod.ru/10.jpg или на это (дисятилетней давнасти, где иво ебошат): http://x-4-extension1.chat.ru/common_fotos5.jpg
Пидарок снёс сваю обосраннаю силами падонкафф гастевуху, поэтаму срать можна на форуме (нада регицца суканах): http://ftl-forum.saratov.ru/viewtopic.php?p=23161

43

нехуй, 19-07-2005 07:21:40

начал четать- утомило....крео похож на дерьмо маманта...йад на полке

44

Agent, 19-07-2005 07:34:31

гамно про гамно

45

Колов, 19-07-2005 07:39:51

А чё эта ана, а?
Ты посал туда чёли? Напряги мозги может вспомнишь.

Отвечать обязательно.

46

призрак Катофского, 19-07-2005 07:43:57

блять ну как же заебали гавном.... писать больше нечего? в пизду афтара

47

Пилигрим, 19-07-2005 07:44:54

Бугаггага . пративна
но улыбнуло

48

MadMax, 19-07-2005 07:49:24

to Warlock -

ДОЛБОЕБ!!!! этот ресурс нах закрыли!!!.. не еби мозги окружающим!!!! КУСОК ГАВНИЩА С МОРДОЙ!!!!

49

данепохуйли, 19-07-2005 07:57:43

варлок ИДИ НАХУЙ, ЗАЕБАЛ УЖЕ ЭТОЙ ХУЙНЕЙ!!!

50

Topal, 19-07-2005 08:03:31

Ужос.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Первым о лете Князеву сообщил сосед снизу. Князев лежал себе поперек подоконника, смотрел мечтательно вдаль, на черные сопки с остатками снега, курил, плевал. И наплевал на соседа - тот как раз чего-то там копошился под окнами. Сосед заматерился, Князев посмотрел удивленно - чего он там пиздИт? »

«...слышны стоны. топор в одиночистве мнёца на сцене 1 минуту, стоны заканчиваются, выходит красный и потный какандокало, из расстегнутой ширинки торчат семейные трусы. топор поспешно бежит за кулисы. какан не успевает отдышатся, как через 40 секунд топор возвращается. из расстегнутой ширинки торчит что он сегодня без трусов. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg