Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Девушка и тяжелые наркотки

  1. Читай
  2. Креативы
Возвращался я как то работы – достаточно позноватенько, ну хули работа такая. Домой ехать относительно долго и обычно езжу на маршрутках. Ну про этот вид транспорта много баек ходит - я же своими глазами видел то что сейчас вам расскажу.

Докуриваю значит сигарету – ловлю эту самую маршрутку. Как обычно хотел зайти и сесть на первое из трех сидений (стандартная маршрутка епт). А вот тут я жестко обламался. Все первых три сидения занимала девушка. Лежа. Причем жопа на одной части – остальное тело благомерно разлеглось на остальных двух. И пиздец – хуй сядешь в общем. Ну я рядом – встал – заплатил водиле и сел назад, ожидая того что будет дальше.
Девушка ну просто охуетельно разлеглась. А ехавшие до этого с ней пассажиры посмотрев на меня передали мне взлядом что это пиздец. Ну они бля все такие взрослые, типа нихуя не знают – может она вообще скинула копыта уже. Ну я быстро просек что дело здесь не чисто. Каким хуем она попала в маршрутку я даже не догадываюсь, но факт того что она даже не шевелилась и только тихо дышала говорило о том что она жеско чем то накачана.

Хуяря ко кочкам водиле было вообще похуй на девушку (а может он и не знал). Проходит остановки две -  садяца новые пассажиры – ыыыы… я уже начинаю тихонько орать про себя. Мужик входящий ей типа    -Девушка бы вы подвинулись… НИХУЯ. Никакой реакции. Другой пожилой мужичонка – ему было похуй – он поднял ее – прислонил ее к стеклу и сел рядом с ней (вот что значит надо срочно ехать). Ну все вроде едем дальше. А мне к слову надо было ехать до самой конечной на этой маршрутке. Ну едем мы едем – хуяк поворт на мост – поворот там крутой – водила резко в право – все естественно прижались – а она нихуяневтыкающая – кааак ебанется об стекло башкой ! Инерцией блять она ему трескает стекло. И хуй там – не просыпается ! Я то охуеваю, а прикиньте как охуевают другие пассажиры. Гы. Ну едем – доезжаем до конечной. Все уже давно вышли а я блять все еще сижу. Сижу и жду – что же будет дальше.

Приезжаем на конечку – водила выходит из маршрутки. Стоит рядом и нервно курит. Думает, а я сижу. Докуривает, заходит в салон и видит это тело. Пощупав пульс (убедился что есть да еще и дышит девушка) он спрашивает меня  - А ты чего тут делаешь – хули сидишь ?  Я сказал что не уйду пока вы с девушкой типа не разберетесь. А он – ну смотри… заботливый ты наш.

Он берет ее за талию – тащит на среднее сидение и поудобнее садит. И тут до меня доходит что он будет пользоваться ее недееспособностью или попросту будет ее ебать. Водила снимает с нее одежду – у него это хуево получается – но в конечном счете она оказалась в одних трусах. Мужик ее и так и эдак, потом снимает все с себя – волосатый сука как и я гыгы… и пытается снять трусы. Стринги нихуя снять не может – просто их разрывает. Достает свой инструмент и пытается ей впендюрить. А вот тут хуй – она была суха как тампон. Она же была невтыкающая и к ебле была не готова ессно. Водила поплевав себе на член хотел уже было ебать – но вспомнил что ебать без гандона не хорошо. Остановился… Охуительной наглостью было у меня спросить гандон – но они у меня были ( сам уже как месяцев 5 не ебусь). Контекс черные – я иногда любил черную изюминку  Ну натягивает она гандон – опять плюет на него иначинает всаживать. Сначала потихоньку – слюна наверно расходилась по влагалищу да и смазка на гандоне все равно немного есть. Потом он разошелся и начал попросту ее трахать до победного конца. К слову она даже не реагировала. Никак. Кончив водила накинул на нее шмотки – вытащил рядом с машруткой и положил ее на траву. Меня прогнал нахуй и сам уехал опять на маршрут.
Я сел рядом с ней на траву и закурил. Одну, вторую… Уже стемнело. Она не просыпалась. Часов в 12 она зашевелилась и начала приходить себя. Я уже почти скурил всю пачку жеско болела голова толи от сигарет толи от увиденного. Я помог ей подняться – проводил до дома ( жила она неподалеку как оказалось в 2 остановках ). На вопросы что было пока она спала я быстро придумал какую то хуйню мол ничего не было… Она меня поблагодарила и я поковылял домой.

Хуй знает народ – теоритически я тоже мог ее выебать и хуй бы кто узнал. Но я этого не сделал, наверно это все так и я такой неправильный… Что бы сделал ты на моем месте если бы ты ехал в этой маршрутке вечером…

                                Омск // 2005

Ползучий клитор , 15.07.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

Саша Бурый, 15-07-2005 08:23:05

Ну, эта. Бля.
Афтар, ну, ты сам знаеш, кто ты такой.
А вкратце, ты далбайоб и падросток.
Хотя ник у тебя харошый, загадочный.

А еще, кажетцо, ты кое-что скрываеш, что произошло между тобой и водителем в запотевшей маршрудке.

52

Тупарылый алень, 15-07-2005 08:23:33

афтар афицальна заивляю што ты - мудаг!
нада была бобра с собой падмышку, дома в ванну, привел бы ф чуства, атмыл бы и давай пелотку юзать...

53

Пассажиры маршрутки, 15-07-2005 08:23:41

Нихуя мы этомы еблану не говорили - а хуле? Мы все давно её уже выебали по два раза. А этот влез и давай пялиться, как убитый! Кстате, он и был синий в жопу!

54

TailGunner, 15-07-2005 08:23:50

пачемута кажытся што афтар аццкий мегамудак и бляцкий извращениц

55

Пох Нах, 15-07-2005 08:24:45

ыхыхых
жестка и пазетивна

56

Z, 15-07-2005 08:24:46

че ебать больше некого....нормальных баб в омске нет...фсе под дурью...?!??!...

57

Сигареты, 15-07-2005 08:24:48

Заебал он нас курить, сидя на собачьем гавне!

58

Парасёнак Нах-Нах ис Питера, 15-07-2005 08:24:50

Палзучий клитор песдует быстрым шагом на хуй.
Креатиф ??? Какой тута на хуй креатиф !!! Ф топку, ф топку !
А исчо афтар мудаг. И извращенец.
Как минимум.

59

rzhevsky, 15-07-2005 08:25:20

не пойму на хуй ты её караулил?

60

X, 15-07-2005 08:25:23

Сам поимел девку, а теперь оправдания ищет, урод

61

Тваё имя:, 15-07-2005 08:25:26

Чё захуйярить:
афтар малалетний задротю абассался засадить...

62

Пилигрим , 15-07-2005 08:27:02

прочитав каменты пришол к выводу :
(классефикацыя !!!!)

а - Doberman15-07-2005 12:15  прав полностью и  безоговорочно
b - я наивный романтик

63

Пилигрим , 15-07-2005 08:27:50

с - крео - только для рейтинга

64

Мутаген, 15-07-2005 08:27:50

Аффтар, ты иблан. Выпей йаду, надень сибе на башку чорный гандон и сдохни.

65

офицер половой жандармерии, 15-07-2005 08:28:14

вадило - мудак.  ебать "никакую" пелотку - некрофелия нах.

афтырь - чмо , апущенец, решил памоч апдолбаной пелотке - памагай.
нахуй сидеть наблюдать как мудак ее паебсти пытаецо?
в ебло вадиле, дефку на воздух- напрероду коли осталсё аки жентельмен.

66

сидение маршрутки , 15-07-2005 08:28:16

блять сцуко каждый раз все на мне!

67

Мент произжавший мима, 15-07-2005 08:28:17

А ехал мима и видел, как какойта чёрт в маршрутке порит труп, а фторой валасатый черт лижет перваму черту анус. Паржал и паехал дальше.

68

Трава на остановке, 15-07-2005 08:28:46

Всю меня помяли, нахуй, пока еблись! Ну, эту-то дуру я каждый день вижу, а этова еблана первый раз!

69

Одежда девки, 15-07-2005 08:29:55

Заебали уже меня снимать, нах!

70

Конечная остановка, 15-07-2005 08:30:39

Хватит разбрасывать гандоны вокруг меня

71

Два Йероглефа, 15-07-2005 08:30:54

афтор дрочил, пака вадила ибал

72

Пилигрим , 15-07-2005 08:31:08

интересно - это автар клонит ?

73

Получий клитор, 15-07-2005 08:31:21

Постараюсь ответить на вопросы...

"ты глянь бля какой заботливый пидор" - я долго был в ахуе и хуй знает что было делать - шок наверно

"ЫЫЫЫЫЫ Омзггггг!!! Родина бляяяяяя"  - да Омск - я с левого с Кировского - а работа на правом около Водников


"И какой номер Газели (жену предупрежу чтобы не ездила)"    416

"Афтар, ты кто? Малолетний дрочер или старик уёбаный?"  мне 20 лет - решай сам куда я отношусь :)

"Мог бы сам деффку трахнуть или отпиздить водилу?"  девку трахнуть побоялся а водила бы меня ушатал бы наверно - монтировкой до полу-смерти нах...

74

Sikombr, 15-07-2005 08:32:00

Полдня фтыкать как спит обдолбанная баба?
Афтар, да ты извращенец!

75

Ахуй автора, 15-07-2005 08:33:14

Нахуя ты во мне был, а? Сука, каждый раз, как бабу видишь - сразу в меня, бля!

76

ДОКТОР ЗЛО, 15-07-2005 08:34:24

Получий клитор15-07-2005 12:31
отпишиська мне drzlo@udaff.com - надо знать камрадов с нашего околотка

77

я забыл подписацца, асёл, 15-07-2005 08:34:38

Хуета.

78

face, 15-07-2005 08:35:29

вот же блять, чюдак...
или правакация...

79

Стройбатыч, 15-07-2005 08:36:22

Ржал бля

80

пенетратор целок, 15-07-2005 08:36:39

Хуясе, афтар - омищ. Риспект. А чо за моршрутка была (#)?

81

Получий клитор, 15-07-2005 08:38:45

ДОКТОР ЗЛО - отписался вродь


Пилигрим 15-07-2005 12:31

интересно - это автар клонит ?  Хуету всякую про стринги и про сиденья пишу ессно не я - а какой то уебан - писды ему и под маршртутку пускай бросится !

82

Биг Дик, 15-07-2005 08:39:22

это пиздец автор! очухалась - быстренька па иблу и еби пока тёплая!!!
пиздец, бля
хуясе - позитив в пятницу - убежал дрочить бля ...
хуясе - позитив, ага ...

83

В лесу бля, 15-07-2005 08:39:25

ДОКТОР ЗЛО
Омзг эт пистец! Город красава! Я тожы хачу знать чо за маршрутка и конечная....Здаеца это Маскофка 2 там и канечная и травка есть

84

пиченьки Кукуруку, 15-07-2005 08:39:40

афтар,
правакатар ис тебя хуевый - эта уно.
дуэ - смари не издрочись ф крофь

пять месяцев не ибалсо - у тя там фсйо паутиной заросло

паук нах.

йад пока не пей. пасморим на тваи дальнейшие выебАсы

85

Ползучий клитор, 15-07-2005 08:39:58

И нихуя я не ПОЛУЧИЙ КЛИТОР а ползучий - типа на кнопку не попал - но комменты все мои - на ноуте на кнопки иногда не попадаю

86

Пиздюлятор, 15-07-2005 08:40:47

Вадилу сцуку надо было захуярить, пока он занят был.

87

В лесу бля, 15-07-2005 08:41:23

нихуятут народа с Омзга бля!

88

я забыл подписацца, асёл, 15-07-2005 08:41:33

Афтар - пидар адназначна - в топку блять. Пра какую совесть и помашь ближниму ты тут талдычиш - епта?
Вадило - внотуре никрафил и эксгибицианист - но риспекта нибудит нихуя - патаму шта у пидароф презики адалжываит. Афтар - песдуй ацэдава нахуй - где тибе и места.

ГАЛИМЫЙ АХТУНГ, УДАФ, ДА ШТО ЭТО ТАКОЕ БЛЯТЬ? ТЫ ЧЕ, ВНОТУРЕ? НАХУЙ ЭТОТ КРИАТИФ БЛЯТЬ!

89

Ползучий клитор, 15-07-2005 08:42:22

"пять месяцев не ибалсо - у тя там фсйо паутиной заросло" - да есть немного - сам уже подумаю что это хуево - но пока никаких перспектив нет - так что остается куковать   
ждем'с нормальных пелоток а не обдолбаных...

90

пиченьки Кукуруку, 15-07-2005 08:42:53

а... да...

ржал с названия этава опуса

91

SS-80, 15-07-2005 08:43:29

Хуйня.
Афтар, ты моральный урод.
Этому водиле надо было ебач разнести в куски, а ты сидел как задрот и с любопытством фтыкал, как какое-то мудло насилует телку...
Надеюсь, когда-нибудь "по синьке" тебя, валяющегося невменяемым на газоне, выебет какой-нибуть ахтунк и фсем прохожим будет на это похуй... А утром ты скажешь: "Блять, не буду больше пить вотку (вискарь, пиво или еще хуй знаит что ты там пьешь). У меня от нее что-то жеппа болит... "

92

Вьетконговский наблюдательный пункт, 15-07-2005 08:44:38

Предлагаю омским падонкам собраться, найти этаго ебаного водилу и отметелить по полной, шоб больше неповадно было в мясо агрегатом тыкать.

93

пиченьки Кукуруку, 15-07-2005 08:44:44

SS-80

жжош

94

Мутант, 15-07-2005 08:45:28

Афтар любит наблюдать за тем как вадилы маршруток ебут бесчуственных обдолбанных наркоманок и ловит от этого кайф. Но самый прикол в другом, когда вадила ебал наркоманку чувак просто наблюдал и не вмешивался в процесс, кароче ебут ее, да и хуй бы с ней. А потом решил проводить ее до дома за каким-то хуем. (Скорее всего в надежде, что она даст ему поебаться, но, видимо он полный уебан, был послан на хуй и несчем упиздил домой).

95

Фаллос на крыльях, 15-07-2005 08:46:09

Я бы выебал!!!Я бы выебал!!! Я бы выебал!!!  Я бы выебал!!! Я бы выебал!!! Я бы выебал!!!Я бы выебал!!!  Я бы выебал!!!Я бы выебал!!! Я бы выебал!!!  Я бы выебал!!! Я бы выебал!!! Я бы выебал!!!Я бы выебал!!! 
Я бы выебал!!!Я бы выебал!!! Я бы выебал!!!  Я бы выебал!!! Я бы выебал!!! Я бы выебал!!!Я бы выебал!!!  Я бы выебал!!!Я бы выебал!!! Я бы выебал!!!  Я бы выебал!!! Я бы выебал!!! Я бы выебал!!!Я бы выебал!!! 
Я бы выебал!!!Я бы выебал!!! Я бы выебал!!!  Я бы выебал!!! Я бы выебал!!! Я бы выебал!!!Я бы выебал!!!  Я бы выебал!!!Я бы выебал!!! Я бы выебал!!!  Я бы выебал!!! Я бы выебал!!! Я бы выебал!!!Я бы выебал!!! 
Я бы выебал!!!Я бы выебал!!! Я бы выебал!!!  Я бы выебал!!! Я бы выебал!!! Я бы выебал!!!Я бы выебал!!!  Я бы выебал!!!Я бы выебал!!! Я бы выебал!!!  Я бы выебал!!! Я бы выебал!!! Я бы выебал!!!Я бы выебал!!! 
Я бы выебал!!!Я бы выебал!!! Я бы выебал!!!  Я бы выебал!!! Я бы выебал!!! Я бы выебал!!!Я бы выебал!!!  ЯЯ бы выебал!!!Я бы выебал!!! Я бы выебал!!!  Я бы выебал!!! Я бы выебал!!! Я бы выебал!!!Я бы выебал!!!  Я бы выебал!!!Я бы выебал!!! Я бы выебал!!!  Я бы выебал!!! Я бы выебал!!! Я бы выебал!!!Я бы выебал!!! 

бы выебал!!!Я бы выебал!!! Я бы выебал!!!  Я бы выебал!!! Я бы выебал!!! Я бы выебал!!!Я бы выебал!!!

96

Фаллос на крыльях, 15-07-2005 08:47:09

А вадилу ты в анал выебал?
А на клыка ему дал?

97

Деффкины стринги, 15-07-2005 08:47:26

Ну и нахуя меня порвали? Снять толком не смогли?

98

А.Б. Ырвалг (сегодня еще неопохмеленный), 15-07-2005 08:50:16

а свинью дохлую в канаве афтар теоретически тоже смог бы выебать?

99

Три тонны чудесного навоза, 15-07-2005 08:50:30

100

100

ВЕТЕР, 15-07-2005 08:50:56

SS-80    15-07-2005 12:43

Прав на все сто!!!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Скоро меня увидите в интернете. Я такой, с небольшим хуем и грустными глазами. »

«...слышны стоны. топор в одиночистве мнёца на сцене 1 минуту, стоны заканчиваются, выходит красный и потный какандокало, из расстегнутой ширинки торчат семейные трусы. топор поспешно бежит за кулисы. какан не успевает отдышатся, как через 40 секунд топор возвращается. из расстегнутой ширинки торчит что он сегодня без трусов. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg