Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Жажда жизни

  1. Читай
  2. Креативы
Уходя, мать всегда захлопывает дверь аккуратно, так, чтобы меня не разбудить. Но я всё равно просыпаюсь - металлическую дверь бесшумно не закроешь. Лязг замка и тишина. Тишина в квартире, безмолвие в душе. Безмолвие, ненависть и опустошение.

Нахожу под подушкой пульт и включаю телевизор. Комната заполняется нереально бодрым диалогом ведущих утренней программы. На душе, как на улице, всё так же тоскливо и пасмурно. Мастурбирую, вытираю руки о простыню. Хватаю руками смятую перекрученную подушку под головой и, не убирая рук, сажусь. Нормально, с зарядкой покончено.

Иду в ванную комнату. Из зеркала за мной наблюдает какой-то урод. Пол-лица искорежено плохо заживающими шрамами, левое веко оттянуто в сторону и вниз. От уголка рта тянется шрам к уху. Слева верхняя губа обнажает металлические зубы. «Отвернись!», - говорю я ему и открываю кран. Вяло мою руки, умываюсь ледяной водой. Бриться лениво. Зубы тоже не чищу – зачем? Кариес мне не грозит, а плохой запах изо рта… Мне нет до него дела.

Иду на кухню. По дороге спотыкаюсь, это наша кошка Дести вьётся под ногами. Она мяукает и трётся головой об мою ногу. Беру её на руки и продолжаю свой путь.

На кухонном столе в накрытых тарелках мой завтрак: еще теплые гренки, котлеты, картофельное пюре, вареные яйца, бутерброды с сыром и колбасой. На плите дожидаются своей очереди борщ и свежезаваренный чай. В последнее время я люблю вкусно и обильно поесть, ничто другое меня не радует.

Наливаю чай в самую большую кружку. Шесть ложек сахара нехотя растворяются и оседают на дне, заливаю в чай молоко и мешаю.

Тяжело опускаюсь, стул подо мной жалобно скрипит. Восемнадцать килограмм лишнего веса за пять месяцев – это не только скрип стула под задом. Это одышка при подъеме на любой этаж выше третьего, это лопающийся ремень при попытке завязать шнурки. А еще это «зеркальная» болезнь. Помню, как смеялся, впервые услышав о симптомах этой болезни, как думал, что уж мне это никогда не грозит. Я всегда ел вволю, но весил не больше положенных восьмидесяти пяти при росте в сто восемьдесят пять сантиметров.

Сейчас я вешу больше центнера и без зеркала не могу увидеть свой член. Я ненавижу себя.

***

Мы ехали по вечернему проспекту за Янкой.

Я не вписался в поворот. Друг, сидевший рядом, сильно ушибся. Его жене повезло больше. Она и нашла меня метрах в семи от машины. Я протаранил половиной лица асфальт и очнулся только через трое суток.

Потом несколько дней лежал неподвижно, борясь с болью. Хотя физическая боль была не самым страшным испытанием. Страшнее было то, что я чуть позже увидел в зеркале – я стал уродом. Беззубым уродом с половиной лица и кривым глазом. А потом случилось самое страшное.

Яна не пришла навестить меня в больницу, но я мысленно оправдывал её. Ведь я всё равно был без сознания, верно? Тем более, у неё на носу была защита дипломной. Но почему она не звонит? Почему у неё отключен сотовый? И почему, когда я звоню ей домой, родители чужим голосом сообщают, что её нет? Я давно нашел один ответ на все эти вопросы, но продолжал малодушно цепляться за выдуманное. Логика окончательно капитулировала, а потому я каждый день спрашивал своих родителей и друзей о Яне. Что с ней? Как она? Почему не приходит? Они отводили глаза и переводили разговор в другое русло.

Прозрев, я проникся жалостью к себе. И чем больше я себя жалел, тем больше ненавидел её. И в аварии никто, кроме неё, виноват не был. Ведь мы ехали к ней. А она не пришла.

Я был красивым, уважаемым и обеспеченным двадцативосьмилетним молодым человеком. У меня были многочисленные друзья, горячо любимая невеста-красавица и престижная руководящая должность в преуспевающей компании.

Теперь я бесперспективный безработный урод, спящий со своей правой рукой. А друзей у меня оказалось не так уж и много. Практически ни одного.

Всё, что у меня осталось, это ненависть к этой суке.

***

В тот вечер я хотел сделать Яне предложение. Мы встретились в том самом китайском ресторане, где когда-то познакомились. Столик на двоих, мягкий рассеянный свет фонарей, улыбчивые официантки. Всё как обычно, только это должен был быть не обычный вечер.

Янка со свойственной ей непосредственностью поглощала любимого карпа под томатным соусом. Я как-то спросил, почему она всегда заказывает одно и тоже блюдо. Оказалось, ей просто нравится название – «танцуюй». Она и сама словно танцует по жизни, легко и с улыбкой. Её улыбка обезоруживает всех, будь то строгий преподаватель в ВУЗе или я, в приступе ревности решивший выяснить отношения. Мне кажется, что я влюбился в неё с первого взгляда, только вот понял не сразу. А потому воспринимал Яну только как очередную девушку, которая рано или поздно надоест, и мы расстанемся. Но со временем пришло и понимание – люблю. Люблю больше жизни и хочу быть с ней всегда.

Мы болтали на отвлечённые темы, а я всё тянул со своим предложением, желая окончательно определиться. Что её во мне привлекает? Действительно ли она меня любит, или я для неё просто удобный во всех отношениях любовник? Верной ли она мне будет женой?

Червь сомнения, поселившийся во мне, мучил меня весь вечер, и в итоге я так и не решился сказать Янке то, что должен был. Она, по-моему, догадывалась об этом, ждала чего-то, и лёгкая тень разочарования промелькнула в её глазах, когда я попросил счёт.

С бутылкой шампанского мы гуляли по набережной, держась за руки. Нам стоило о многом друг другу рассказать, но мы лишь молча гуляли, пили шампанское из бутылки и думали о своём.

- Шампанское закончилось! – торжественно объявила Янка. - Дуй в бутылку и загадывай желание!

«Я бы всё отдал, чтобы узнать, насколько крепки её чувства», - прочитал месяц в моих глазах.

***

Покончив с завтраком, я вернулся в свою комнату. Посуду мыть не стал – скоро обедать, зачем же лишний раз напрягаться? Лёг в постель и под что-то бормочущий телевизор задремал.

Сквозь сон почувствовал, как на грудь улеглась Дести, устроилась поудобнее и заурчала. Урчание набирает обороты, становится навязчивым, и я просыпаюсь.

Во рту неприятный привкус, и я думаю, а не почистить ли мне зубы? Иду в ванную, чищу зубы, а заодно, раз уж зашел, бреюсь.

Потягиваюсь и слышу, как трещат мои кости. «Совсем форму потерял», - мысленно укоряю я себя, - «Пора бы заняться собой!».

Одеваюсь и выхожу на улицу. Идёт дождь, и люди тоже спешат по делам.

Шаг, второй, третий – я начинаю свой бег. Бегу по лужам навстречу дождю и удивленно оглядывающимся людям. Ноги становятся ватными, саднит горло и болит бок. Я всё равно бегу. Ноги заплетаются, в глаза течёт пот, а вместе с ним безмолвие в душе уступает место уличному шуму. Бежать становится легче, и я чувствую, как по капле выдавливаю из себя злобу. Я перестаю злиться на себя, я чувствую, что я всё еще молод. Во мне просыпается жажда. Мне хочется пить, но еще больше мне хочется жить. Я бегу.

Пришедшая жажда жизни преподносит сюрприз. Я начинаю понимать Янку. Нет, не оправдывать, а лишь понимать. С пониманием приходит прощение. А простив её, я перестаю о ней думать. Она мне безразлична.

Дождь заканчивается. Сквозь тучи пробивается лучик солнца. Улыбаюсь ему и продолжаю бег.

Бег навстречу новой жизни.

Юник , 13.07.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


501

PeaceDoоrBall, 13-07-2005 11:47:27

ыр13-07-2005 15:45

Поздравлям!! 500й!

502

Вьетконговский наблюдательный пункт, 13-07-2005 11:47:44

МЫ- лутьшие!!!!!!!!!!!! Поздравляю всех 500-нахов. Съебываю в другой крео.

503

вынялвытер, 13-07-2005 11:47:57

Ибанутыйвавсюголову 13-07-2005 15:31
вьеби себя вислом и нехуй фтыкать и фтыкаться в чужой срачна пидарских сайтах если ты в нем не участвуеш.
а если тебе ф пвадлу там срать, еще раз пафтарюсь, значит ты не падонак, и нехуй критиковать тех каторые ими являюца. песдуй нахуй с ресурса, уйопок!!!

504

Полипропилен, 13-07-2005 11:48:11

500-занято

505

Хранительница личностных матриц(трижды 1000нах, , 13-07-2005 11:49:04

вот так придет какой-нить ЫР, и походя займет 500 нах.
ладно, поздравляем-с

506

Slick, 13-07-2005 11:54:16

Следущий крео от Юника будет года через три, Когда он сбегает до Владивастоко и обратно.

507

Еле шепчу..., 13-07-2005 11:54:51

Рассказ -  реклама «Найка» про кроссовки - должно было закончиться : «Ничего Личного, - Только Спорт» .

508

Еле шепчу..., 13-07-2005 11:58:04

Ачто за фигня там типа @ и т.п... какие-то добавки?

509

Юрий Тубольцев, 13-07-2005 11:58:33

В гостевой книге на моем замечательном сайте http://www.narod.ru/guestbook/?owner=6386319
некие личности с вашего ресурса позволили себе меня обижать. Я пришел к вам и вижу, что вы сами не очень то и хорошои. Тут у вас так гламурненько. Так что впредь прошу не приходить ко мне на сайт а сидеть в своем гламурном мирке.
(с) Юрий Тубольцев, http://u-too.narod.ru

510

PeaceDoоrBall, 13-07-2005 11:58:41

Беги Юник, беги.

511

Офа, 13-07-2005 11:58:49

Выше-клоны :))

512

ГАНС, 13-07-2005 12:01:15

Офа13-07-2005 15:58
может и с тобой отожгем?

513

вынялвытер, 13-07-2005 12:04:37

Юрий Тубольцев 13-07-2005 15:58
песдуй, мы тебя больше ипать не будем, не сцы

514

снеж, 13-07-2005 12:08:30

панравилось ...
зачооть

515

Пукан Быканов, 13-07-2005 12:09:25

гут, очень гут

фсё хачю нопесать - пачиму при чьтении рисурса чериз rss-паебень в расделе новасти в получяемых загалофках есть имена афторов, а в расделе крео (и другие) - нету, чё за хуйня?
этош нисложно

516

капоф., 13-07-2005 12:10:21

я так панимаю, што это вступление к" кирпичям"? ну что, тепернь "кирпичи" панятны на фсе сто, гирою - зачот.
жылезные зубы - гатичьно беспесды.

517

Самрские Падонки, 13-07-2005 12:13:54

тема ебли софсем не раскрыта, незачот

518

Вобляхуяссе, 13-07-2005 12:15:05

Песши есче
  Такое нада читать.
  Инагда.
  йобнуться день пралетел рабочий, даже бля паабедать забыл.
хуйярь дальше, аффтар, беспезды.

519

Тощий, 13-07-2005 12:15:34

Про жирных...

520

Клизма, 13-07-2005 12:16:35

Всем пасрать Юрику Тубольцеву ф гастивухе. Сцыла выше.

521

Ойра-Ойра, 13-07-2005 12:25:14

Двойное впечатление: стиль изложения очень хорош, сюжет - полное дерьмо...

522

Легкий туманец (видно, но как-то хуйого), 13-07-2005 12:38:39

ХУЙНЯ.

523

Энжынер ИликтраПалафойСвйази, 13-07-2005 12:42:04

пазитиф

524

ВысшЫй хоккеист, 13-07-2005 12:55:21

"Хватаю руками смятую перекрученную подушку под головой и, не убирая рук, сажусь." - это просто пиздец... Ты хоть понимаешь насколько эта фраза хуёва? Писатель хуеф...
четаю дальшэ...

525

ВысшЫй хоккеист, 13-07-2005 13:03:12

Итого: от банальго суицыдного говна спасает три предложэния в концэ повествования, нописанные простым, без заворотов, языком.
Если в тексте встречаюцца запятые, то смысл повествования уходит на второй план. На первом плане выступает воспалённый мозг четателя с тщетными попытками уловить сцуть...

526

Хуйкин С юга, 13-07-2005 13:08:31

ёбынь какая -то нах ваще

527

Пересмешник, 13-07-2005 13:18:44

Сильно

528

Мать Тереза, 13-07-2005 13:20:34

Победоносный голос верующего?13-07-2005 14:47
Ну , эт личное.

529

Прастой Пацан, 13-07-2005 13:33:51

цепануло беспесды

530

Чел Пак, 13-07-2005 13:35:33

"Терминатор. Начало"
Понравилось, хоть и грусно

531

чегевара, 13-07-2005 13:43:03

понравилось

532

я забыл подписацца, асёл, 13-07-2005 14:00:48

Крео - Заебца.
аот только кажыцца мине, шо пицот-с-хуем каментоф бес девАчки ис Пмтера ну никак нипалучаюццо.

533

Доктра Лектар, 13-07-2005 14:01:48

я забыл подписацца, асёл
13-07-2005 18:00  -  это я.

ЗЫЖ каменты не четал ибо дохуя слишком.

534

Паша с Уралмаша, 13-07-2005 14:09:31

Отметился в каментах у Юника.
Почитаю потом.

535

Паша с Уралмаша, 13-07-2005 14:15:13

прочитал.

536

Йа забыл подписаца беспесды, 13-07-2005 14:16:19

Пишу тока штобы каментов пабольше было. А аффтар жжот.
В тысяче и ниибет

537

ебанись, 13-07-2005 14:26:01

тема ебли с перееханной камазом Яной не раскрыта

538

IR, 13-07-2005 14:28:18

Чувак, удачи нахх!

но буть аккуратен, следи за собой.

дарогу на красной свет не хади и нарката не хавай, сафсем мертвый будешь.

539

ебанись, 13-07-2005 14:29:45

вот что нашел
http://www.narod.ru/guestbook/?owner=6020159

540

IR, 13-07-2005 14:30:26

я уж проходил подобное. все еще прохожу можно сказать.

только жизнь такая сука с некоторых сторон....

541

Юник, 13-07-2005 14:41:20

Для тех кто ибётса в танке. Я питаюсь очень разноабразно:
Завтак: гренки, катлеты, пюрэ, борщ, бальшая кружка чая
Обед: борщ с гренками, пюрэ, катлеты, чай
Полдник: калеты, чай
Ужин: чай, пюрэ, борщ
инагда миняю борщ с чаем, чтоб небыло скушно. Далбаёбы идут на хуй взявшись за руки.

542

Van Basten, 13-07-2005 14:45:39

Песдатое праизведенийе

543

гена пилоткин, 13-07-2005 15:05:48

по сути - ни о чем. хотя читается легко.

544

нихуевый баянист, 13-07-2005 15:08:23

афтар юник - зачот автоматом

545

Иоанн Пыхов, профессор жорналистики, 13-07-2005 15:11:43

Камментов дохуя, но четать лень.
Текст хороший, но, блять, это не удафф.ком а какой-то литературный жорнал. Нихуя креативного, никакого драйва, обычный добротный профессиональный текст.
Паэтому аценки сваи ставить нибуду нах, фпёсду.

546

Летчег-пилотчег, 13-07-2005 15:12:11

БАЛЛАДА О КРАСОТЕ

Это были счастливцы. Те, 
Которые даже 
Встретились в красоте
Ленинградского эрмитажа.
Он глядел, как толпятся вокруг
Все века и меридианы.
Но появилась она. И вдруг
Потускнели Венеры, поблекли Дианы.
А она, отмеченная судьбой,
Подняла глаза, холодея,
И узнала перед собой
Прометея. 


Слушай, время, повремени-ка. 
Дрогнул голос, который необходим. 
- Ты Венера? 
- Нет, Вероника.
- Я искал тебя. 
- Кто ты?
- Я Вадим. - 
Десять дней между ними таяли льдинки,
Привыкала к руке рука
Они, как будто две половинки,
Друг друга искали издалека 
Им кричали воды Невы и залива,
Зеркала дворцов и все вокруг: 
- Ребята, вы вместе так красивы,
Смотрите не разнимайте рук! - 
Десять дней просвистели. И все умолкло, -
Не воротишь обратно, не пролетишь.
Потому что его дожидалась Волга,
Ее - Иртыш.
Десять дней - это просто первое слово.
Остались невидимые провода.
Через месяц они увидятся снова
И на этот раз навсегда. 
Он в поезде. Ляг, дружок, прикорни-ка.
От белых ночей голова в дыму.
"Вероника, Веронька, Вероника..." -
Колеса нашептывали ему.
А она летит к сибирским рябинам.
Небосвод вокруг нелюдим.
Но с каждого облака смотрит в кабину
Вадим, Вадим, Вадим.
Ресницы, которые взгляд ее ловят,
Серых глаз удалой распах.
Теплой пшеницей нависшие брови
И детские ямочки на щеках.
Таким запомни его, Вероника.
Как назад не вернется в реке вода,
Как не втянешь в горло взлетевшего крика,
Так его не увидишь ты никогда.
Почему никогда - разве были лживы
Глаза и руки и небеса?
Почему никогда, если оба живы
И вот они - адреса?
Правда был он при смерти две недели.
Пришел в себя, не поняв, почему
Бинты ему на голову надели,
Горло повязкой сжали ему.
А до этого легкость такая и смелость.
И все удавалось. И вдруг этот крик...
Просто не было выхода - загорелось,
А он был рядом и он не старик.
А крик ребячий откуда-то сверху.
Сквозь огонь он все-таки добежал,
Схватил мальчишку, прижал к сердцу
И рухнул с третьего этажа.
Когда пришел в себя понемногу,
Шевельнул руками - их боль не жгла.
Пощупал двойную от гипса ногу - 
Сказали: срастется. Будет цела. 
И вдруг, когда голову разоблачали
От бинтов, лежавших белым венцом,
В очках врача он поймал вначале
То, что считалось теперь лицом.
Это может только присниться -
Кровавая маска, сплошной ожег.
Ни бровинки-пшеничинки, ни ресницы,
Ни ямочек на щеках, ни щек.
Он закрыл глаза и сжал зубы,
Равнодушьем дивя врачей,
А в ушах его пели весенние трубы
Ленинградских белых ночей...
Еще едва ковыляя, в гипсе,
Твердо вывел, дыханье зажав в груди:
"Прости, Вероника. Я ошибся,

547

Летчег-пилотчег, 13-07-2005 15:16:24

"Прости, Вероника. Я ошибся,
Я тебя не люблю. Не жди".


Она не могла поверить такому - 
Внезапному, дикому, наотрез.
Почуяв беду, все бросила дома.
Примчалась к нему. А он исчез.
Люди, надо жалеть его? Нет, не надо.
Хоть гордость горька в своей наготе.


Вот на этом и кончилась баллада
О красоте.


                                              Лев Ошанин

548

Начинающий, 13-07-2005 15:22:54

керпичи. римейк. для пендосфскава галивуда.

ГДЕ, БЛЯ, АКАНЧАНИЕ АПТИМИЗАЦЫИ?

549

наПолшишки, 13-07-2005 15:34:53

грустно , адин пазитив -правая рука работает...

550

Витя Янукович (голубой шо пиздец), 13-07-2005 15:50:39

Очень жизненно написано. Пазитив.

Атличчно, аффтар, как всегда, жжот.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Тонкая, голенастая. Узкобёдрая – талия едва различима. Смуглый впалый живот. Маленькая грудь - как перевернутые пиалки для риса. Тело девочки-подростка и будто чужое ему, взрослое от макияжа лицо. Я скинул свитер и футболку. С удивлением отметил, что дрожу – не от холода, в комнате было даже жарко. От волнения.»

« А я вечно путал Курбан-байрам с Яблочным Спасом, и на всякий случай напивался одинаково, дабы не оскорблять чувства верующих. А вот один мой знакомый баптист, почти святой хомосапиенс, стал гнусным безбожником после совместного проживания с тещей. Вот и эта твоя пародия на добродетель от незнания жизни и книжонок никчемных. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg